敏感になりやすい肌や季節の変わり目のゆらぎが気になる方へ 朝はベタつくから保湿は控えめにしたい方や日中の乾燥、メイクのヨレが気になっている方にオススメ🩵 水分と油分のバランスが整って ファンデーションが密着しやすくなる日中の美肌を保つ最大の鍵です さらっとした使用感でマイルドな処方
伸びが良く肌馴染みがよいです☺️ 塗った後はベタつき感もなくて とってもいい感じ💕 独自開発のセラミド・特許技術MLE構造で 肌のバリア機能を高めます 敏感な肌にも安心して使用でき 乳児や幼児など全年齢に使えます♡
- 2024.07.10
韓国の皮膚科学スキンケアブランド✨ 敏感に傾きがち・乾燥によるゆらぎが気になる方にも使いやすい成分バランスと、やさしい使い心地が魅力です🥰💕 スッと馴染んでテカらずしっとり。ぷるっとしてるけど塗り込むとしっかりバリアしてくれてる保湿感がある🫶 8種のヒアルロン酸配合で保湿力抜群!肌当たりの優しいコットンで包みこまれるような気持ちよさ😻
- 2026.02.19
スージングは肌が敏感なときに、インテンシブは保湿重視のときに。どちらもやさしい使い心地でとても好みでした! パックは潤いを与えてくれる感じ。花粉でカサつきやすい今の時期にぴったりでした✨ #ゼロイド #ZEROID
- 2026.03.08
ZEROIDスージングクリームしっとりなめらかなテクスチャーで肌バリア機能をサポート💙#ZEROID#スージングクリーム
- 2026.01.25
クリームのキャップがワンタッチ式なのが地味に嬉しいポイント! とにかくベタつかないので、これからの暑くなる季節に保湿もしたいときにぴったり! 乾燥が気になる冬は、保湿力という点では物足りない気がします。
- 2024.05.04
肌に負担をかけずにスキンケアをしたい方, 混合肌で悩んでいる方, 外部刺激を受けた後のケア, 肌のバリア機能が低いお子さんなど幅広く使える保湿クリームなので、一本持ってると安心☺️ これからの季節、日焼けしてしまった後のケアにも良さそうです☀️
- 2024.06.22
肌のバリア機能を強化する、お肌に優しい低刺激クリーム ✔︎肌のバリア機能強化+鎮静+保湿 やわらかいミルキーなクリームでしっかり保湿される感じ❤️ やわらかいクリームですするする塗ることができるので顔だけではなく乾燥が気になる腕などにも塗りやすい😊 また香りも全くないのでいつでも気軽に使えます👍🏻
- 2024.05.21
肌のバリア機能を強化する、お肌に優しい低刺激クリーム 特許成分ディフェンサーマイド™がお肌の保湿と鎮静に役立ちます。 優秀な生体親和性で早く吸収され、べたつかずにお肌をしっとりと維持してくれます 初めまして使った時、一見重ためなテクスチャーだなと思ってたが、伸ばしたらすっーと馴染むし、保湿感が高めで、乾燥肌さんにめっちゃおすすめ!
- 2024.06.08
敏感なときほど頼りたくなる、韓国皮膚科発のスキンケアZEROID🌿 軽めのテクスチャーでスルスルなじんで、ベタつかないのが好印象。朝のスキンケアにも使いやすい◎ 美容液たっぷりのシートがピタッと密着して、短時間でもしっかりうるおいチャージできるのが嬉しい✨
- 2026.02.02
結構こっくりしたクリーム 香りは特に感じなかったよ!少量でものびるしかなり保湿されたように感じました✨ こちらはスージングクリームよりやや軽めのテクスチャー 香りはこれも特に感じなかったよ😊 中の液体が少しゼリーっぽくて お肌にピタッ!とついてくれました
- 2026.01.24
乳幼児から大人まで使えるゼロイドのアイテム🤍 スージングクリームはお風呂上がりに子どもと一緒に使っているけど水分感感じるテクスチャでするする使えるよ❕ インテンシブクリームは少しこっくりめでしっかりうるおい補給したい時におすすめ🌿 スージングシートマスクは程よい厚みのコットンシートでしっとりとした美容液がたっぷり✨
- 2026.01.30
肌バリア機能を強化する、お肌に優しい低刺激クリームなんだそう。 乳幼児から使用できるらしく、小さな子どもがいるので嬉しい。 オイルっぽさがなく、ベタつかないのも◎ クセがないため使いやすさを感じました! チューブタイプなのも嬉しい〜! 弱乾燥肌、混合肌、敏感肌向けとのこと。
- 2024.05.25
低刺激処方で敏感な時期にも使える保湿クリーム🥰 さっぱりめながらもしっとりなめらかな使い心地🫧 ベタつかずにサラッとした仕上がりだからこれからの季節にもうれしいね💕
- 2024.05.22
肌のバリア機能を強化 伸びが良くスルスルッと馴染んで べたつかずしっとりサラサラに(* ¨̮*)/ 軽めでサラッとしているので季節問わず 使い易いと思います\(//∇//)\
- 2024.05.28
肌のバリア機能の強化をサポートしてくれるクリーム💡 やわらかいのでクリームがスルスル伸びるし、肌馴染みもGOOD! 保湿感もあるのにベタつきは少なくてありがたい!
- 2024.05.19
肌を刺激する可能性がある成分を最大限に排除した、低刺激テスト済みのスージングクリームです🩵 生体脂質と類似した成分・構造(MLE)で、肌バリアを健康にしてくれます。 伸びのいいテクスチャーで肌がしっとりします! 油分感の少ないクリームなので、使用後はベタつきが残りませんでした☺️
- 2024.05.20
見た目はこっくりしていて重ためなのかな?と思ったけど、伸ばしてみるとみずみずしくて全然重くない😳✨ ベタつかず軽やかだけど肌の内側はしっかりうるおっている感じ。朝も夜も使いやすいなと思いました!🥰 ZEROID独自のMLE技術とセラミド類似成分配合で、乾燥や外部刺激によってゆらぎやすい肌をしっかり保湿。
混合肌・ゆらぎ肌向けの整肌クリーム 肌にうるおいを与えてダメージを受けた肌を整えてくれます やわらかくなめらかなテクスチャのクリームです!水分感がたっぷりでみずみずしい使用感 のびもよく、あまりベタつかないのが良かったです!
ゆらぎ肌向けの整肌クリーム 💙肌にうるおいを与えてダメージを受けた肌を整える とってもみずみずしいテクスチャーです🫧 軽くて水分たっぷりという感覚です🫧 ベタつかないので朝に使ってもメイクに響かないのでわたしは朝のクリームで使っています🩵
韓国の皮膚科やクリニックでも販売されてるメディカルスキンブランドZEROID🇰🇷 保湿力の高いインテンシブクリーム、みずみずしいテクスチャーのスージングクリーム、肌に優しいコットン100%のシートマスク インナードライや肌の乾燥、ゆらぎが気になる時に刺激なく安心して使えるアイテム🪄
敏感肌にやさしく寄り添う、#ZEROID のスージングクリーム。しっかりうるおいをキープし、ゆらぎがちな肌を落ち着かせてくれます。ベタつかず朝晩使いやすいのも嬉しいポイント。 乾燥や外的ストレスに負けない、すこやかな肌づくりをサポートしてくれる心強い一品です。 毎日のスキンケアにぜひプラスしてみてください♡
顔にもボディにも使えるマルチなクリームです🫶 伸びが良くて驚きました🫶 滑らかに肌に馴染んでくれて全身に使えるのがとってもよい😻 香りは少し素材臭があるようなないような程度でほぼ気にならないです👀
サラッとした軽めのテクスチャーで少量でもよく伸びます。重くないのにしっとり保湿力があるので私は乾燥・赤みが特に気になる頬に使用。 ベタつき・香りはほぼないのでとても使いやすいです。 こちらも肌バリアを強化してくれるクリームですべての肌質の方使用できます。
- 2024.05.10
顔にも体にも使える保湿クリームで、こっくりしすぎない軽やかなテクスチャーがお気に入り。 伸ばすとスッとなじんで、ベタつきが気になりにくいのが嬉しい♪ これ1本で全身の保湿ケアができるのも便利◎
独自技術MLE®とディフェンサミドが、低下した肌のバリア機能をケア。少しこっくりとしたクリーム みずみずしいテクスチャーのクリームで軽い付け心地ですがしっかりと保湿してくれる使用感 コットン100%で肌に優しいシートマスク、肌当たり良く気持ち良くしっとり
乾燥が気になる季節にも使いやすいマイルドな使用感。うるおいケアはもちろん、乱れがちな肌のバリア機能のサポートもしてくれるZEROIDのスキンケア。 スージングクリームは、みずみずしさのある高保湿クリーム。しっかりうるおいは欲しいけど、重たい使用感のものはちょっと苦手。という方にオススメ。 インテンシブクリームは、リッチな濃厚感のこっくりクリーム。肌にのばすとなめらかに広がってうるおいをお届け。
- 2026.01.29
ZEROID(ゼロイド)の独自の皮膚科学技術力に基づいて誕生した肌科学で実現する健やかなスキンケアブランド。 韓国で最も有名なメディカルスキンケアブランドさん。中央日報主催の2025お客様が最もおすすめするブランド大賞 ドクターズコスメ部門1位にも輝いている実力派🥇 乾燥肌、敏感肌のための肌に優しい高保湿クリーム。pH4.5~6.5の弱酸性で、ノンコメド・ハイポアレジェニックテスト済みの低刺激フォーミュラ。
- 2026.02.05
敏感肌・乾燥肌向けのやさしい使い心地で、しっとりうるおうのに重たすぎないのが嬉しい🥺💕 クリームはなめらかで伸びがよくて肌にスーッとなじんでしっとり✨ シンプルで使いやすいパッケージもお気に入り🤍🩵
- 5日前
しっとりやさしく潤うのに、ベタつきを感じにくい使用感がお気に入り✨ 香りがしないのがうれしい♡ 香りのあるスキンケアが苦手な方にも使いやすいところも◎ 乾燥・敏感肌向けの低刺激ラインとして展開されているZEROIDのスージングライン。
柔らかくて、しっとりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです。 滑らかに伸びて、肌に馴染むのが良い。 ベタつかないのがお気に入り。 軽めの使い心地で、肌あたりが優しいと思いました。
- 2024.07.17
白ぷつニキビはケアしつつ、バリアは絶対守る💪 やさしめニキビケア+鎮静回復!! 肌荒れや、毛穴のざらつきが気になる時のお守り的マスク!! 薄めのシートにサラッとしたテクスチャーの美容液がたっぷり! 水分ぽいなめらかなテクスチャーで、スーッと伸びてベタつかないから使いやすい!!
メイクの持ちを良くするのに大事なのはやはり保湿が大事ですよね。 サラッとした使い心地でベタつきが少ない保湿クリーム‼︎ 敏感肌にも優しい処方でお肌が敏感な時も揺らぎやすい肌でもいつでも使いやすいのが特徴です‼︎
攻めゼロの鎮静回復ケア🥹🥹 濃密モコモコ泡がやさしーく包み込んでくれる! 美容液ひったひたのシートがお肌にピタッと密着して付け心地最高〜!!
みずみずしいテクスチャーでべたつかないのにうるおしてくれる😆 顔はもちろん、全身に使えるから腕や脚の保湿にも👌 乳幼児から成人まで全年齢の人が使える💓 家族みんなで使えるのはいいね😍
小さいぷつぷつニキビを鎮静させて、肌をなめらかに🥺 🩷numbuzin 3番もちすべ毛穴セラムクレンジング もう安定だよね〜!! やわらかい泡がやさしく包み込んで、皮脂汚れとかがすっきりする気がする😙 🩵LAIEL リラックスシカバブルフォーム とろーっとしたテクスチャーで、とにかく保湿力高くて、しっとりもっちもち肌に!! 💙HORIKAHORIKA セラバリアモイスチャートナー
人間の皮膚バリアによく似た構造を再現する独自技術「MLE®」が採用されていて、赤ちゃんでも使えるくらい優しい成分が配合されているクリームなんです✨ 特許成分であるディフェンサミド™やヒアルロン酸を贅沢に配合しており、表面はテカるのに内側がカサつくインナードライ肌や、朝のメイク前にヨレずに水分補給したいときにオススメ⤴︎ 肌表面に濃密な保護膜を作ってくれるので、夜に仕込んでおくと翌朝までお肌がもっちもちになります💚
スージングクリームはベタつきが少なくさらっとしているので朝に活用!☀️ インテンシブクリームはこっくりとしていて保湿力高めだから夜に!🌙 パックは少し大きめなので貼るのは苦戦するから私は髪の毛全部上げて隅々まで貼るようにしてる!
- 2026.02.23
韓国の皮膚科学発想に基づいたスキンケアブランドで敏感肌や乾燥肌さんにおすすめのブランドなんです✨ スージングクリームは混合肌やインナードライさんにも使いやすいかなって感じのクリームでベタつきなく保湿してくれます👍 インテンシブルクリームは『しっかり蓋をする‼️』感じのクリームでこちらは超乾燥肌さん向け✨
- 2026.02.25
敏感肌さんでも使えるスキンケア「ZEROID」お肌がゆらぎやすい私の強い味方…🥹🤍 液がヒタヒタすぎるスージングシートマスク、袋から出したら手から溢れそうなくらいで、上からまた押し込んだり… 重たくないのにちゃんと保湿感があって、デイリーケアにちょうどいい🤍
- 2026.02.15
ゼロイドは、韓国発のダーマスキンケアブランドで、韓国の病院でも採用されているそう😳 💚インテンシブクリーム 乾燥肌さんにおすすめ 乾燥しやすいフェイスラインとボディに使ってます! どちらもテクスチャはこってりなのに肌にすっと馴染んでベタつきが気にならないしっとりとした使用感
- 2026.02.16
韓国皮膚科で処方されるほど 敏感肌でも使えるスキンケアゼロイド インテンシブクリームを使ってみて… なめらかなテクスチャーで伸ばしやすくベタつかず馴染みが早い! スージングシートマスクを使ってみて… とろみのある液がたっぷり含んだシートマスク!
- 2026.01.25
こっくりとしたクリームなんだけど、肌にのばすと意外となめらかに伸びて使いやすい☺️ しっとりうるおうのに、ベタつきが気になりにくいところ☺️♡ 乾燥が気になる部分を中心に、しっかり保湿したいときに使いたいアイテム🤍
メイクの落ちがめちゃくちゃいい😙 皮脂とかがすっきりする感じが好き!! とろっとしたテクスチャーほんと気持ちいい〜!! 美容液がひったひたで、付け心地最高!! サラッとしててめちゃくちゃ使いやすい〜! 水分ぽいなめらかなテクスチャーで、つけ心地気持ちいい!!
健やかな肌構造に着目し、乾燥などの外部刺激からデリケートな肌をやさしく守るメディカル発想のクリーム。 みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつきが苦手な方でも毎日心地よく使いやすい成分設計です🫧 詳しい使用感やリアルなレビューはInstagramに細かくまとめているので、ぜひインスタもチェックしてみてください🙇♀️✨
ZERO STEROID(ステロイドに頼らない)をコンセプトに敏感肌に寄り添う商品を展開する韓国で有名なメディカルスキンケアブランド🌿 低刺激の水分シートマスク💧 ひんやり心地よく、肌を落ち着かせたい日に🥚 8種類のヒアルロン酸が乾燥でゆらぎ、乱れたバリアをやさしく整えうるおいをチャージしてくれます。
- 2026.02.11
これぞ保湿の王様!👑 こっくりしてるのにベタつかなくて、塗った瞬間「あ、守られてる…🥹✨️」って安心感がすごい💕 スーッと馴染んで、火照った肌を落ち着かせてくれる感じ。 朝のメイク前でも邪魔しないから、デイリー使いにおすすめ︎👍🏻 ̖́- パックした後のしっとり感がたまらない😆✨ 「今日ちょっと肌疲れてるかも?🥲」って時のリセット用に使うのがおすすめ✨
- 2026.02.02
韓国の病院やクリニックでも取り扱いが多い実力派ブランドZEROID。 独自成分の「セラミド-9S」配合。コットン100%の優しいシートが肌に吸い付く! スージングよりさらに濃厚。油分を補い、肌キメをふっくら整えます。
- 2026.02.01
肌バリア機能をサポート しっとりするのに重くない 幼少児にも使えるやさしさ🤍 高保湿でしっかり守るケア 光沢のある白いクリーム こちらも幼少児OK👶 独自セラミド9Sで肌バリアサポート 8種ヒアルロン酸で高濃縮うるおい 100%コットンシートで敏感肌にも◎
- 2026.02.11
しっとりなめらかなテクスチャーで肌バリア機能をサポート。軽やかで素早く浸透し、ベタつきにくいのが特徴です。 サラッとした乳液みたいな感触で伸ばすとすぐに馴染んでベタつきゼロ。内側からうるおいが続いてもちもちに! みずみずしい美容液をたっぷり含むシートで、肌がぷるぷる、ベタつかず心地いい!
- 2026.01.26
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第12位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第37位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第67位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第105位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第157位 | 詳細を見る |