高濃度セラム*3でつるりとした肌に🥚 肌のテカリや毛穴の詰まりに着目👀 ̖́- 使用量の目安はパール粒大1個分 朝晩の使用で約1か月分のチューブタイプ🌿 洗顔後、化粧水や保湿液などでお肌を整えたあとにやさしくなじませて使うよ🩵 専任のカウンセラーが対応してくれるのは心強いし相談しやすい( ; ; )
ダーマセプトRXダーマセプトRX AZAセラムのクチコミ(7ページ目)
- 2024.06.26
それを遥かに超える素晴らしいアゼライン酸アイテムに出会ってしまった…😳💕 ダーマセプトrx はクリニック級のハイレベルなアイテムを自宅ケアで取り入れられるように作られた画期的なブランド! 今回使って感動した azaセラム はアゼライン酸を高配合した美容クリームで日々のスキンケアの最後に毛穴や赤み、ニキビなど気になるところに塗るだけ!!!!
- 2023.07.25
アゼライン酸高濃度セラムです。 アゼライン酸の効能を活かし毛穴の詰まりを一掃! ニキビの未然防止+進行抑制🔥🔥🔥 皮脂を制圧し、ニキビの進化をストップ。 更にアクネ菌を一掃して、赤ニキビを撃退! アゼライン酸は整肌保湿成分としても 絶大な効果を発揮(^^)💗 ピリピリ刺激を感じることがあるかもしれませんが、 しばらくすると収まりますよ! アゼライン酸は肌への優しさと 高い安全性で知られており、安心安全です👏 👏👏 使い始めて2~3ヵ月ほどで、 肌の実感を感じることが多いそうです💗 ダーマセプトRXAZAセラム 容量 : 15g 無香料|無着色|アルコール(エタノール)フリー 防腐剤フリー|パッチテスト済み| ノンコメドジェニックテスト済み
- 2023.09.02
特長は何といっても高濃度に配合されたアゼライン酸!な美容液。 コクのあるクリームでぴたっとポイントに留まってくれる感じです。 皮脂が出やすい季節なので私は鼻周りを重点的に。
- 2024.05.29
\ロート製薬/アゼライン酸*配合『ダーマセプトRXAZAセラム』*整肌保湿成分白色の少し固めのテクスチャー。細く出せるから肌悩みにピンポイントで使える。伸びはそこそこで少し油分&ツヤ感がある!しっとり保湿しベタつかない使用感が使いやすいよ🙆🏻...
- 2024.05.15
アゼライン酸(整肌保湿成分)を高濃度※配合した高機能セラム✨ 朝晩の洗顔後、化粧水や保湿液などでお肌を整えたあと、適量を気になるところに🫶 夜の洗顔後、顔のなるべく目立たない部位に 塗って、 3日間続けてね✨ 3日目終了時、テスト部位に異常がなければ使えるよ🙆👍◎ おもたくならない😳✨目安は少量パール1個分を◎ 塗ったあとはお粉を塗ったようにさらっとしたお肌に♬ 部分的に繰り返してるトラブルが気になるときは、オススメ😆🫶全顔よりはピンポイントで塗るのが◎
- 2024.05.08
アゼライン酸が高配合で 繰り返すトラブル肌をケア、 つるんとしたお肌に導いてくれるそう! 若干クリームが固めですが、 肌馴染みはGOOD👍 保湿感がありふっくらしたような肌に💖 ベタつきにくいのも嬉しい!
- 2024.04.24
⚠️案件一切なし⚠️実際に僕が使っているガチでオススメのアイテムだけ集めましたピンク→ヘアケア青→スキンケア紫→オーラルケア「参考になった!」と思ったらいいね・コメント・フォローお願いいたします🙏🙏🙏#スキンケアレシピ#メイクレシピ#美容男子...
- 2024.09.08
アゼライン酸(整肌保湿成分)を高濃度*2配合。毛穴詰まり・コメドに着目し、つるりとした、なめらかな肌へ導いてくれるそう! 少しかためでしっかりとしたテクスチャーですが、少量でも伸びが良く、スッと肌に馴染む軽めの使い心地。 夜はもちろん、朝でも使えるのが嬉しい!出し口が細いので量の調整がしやすく、伸びがとても良いので、コスパも良さそうです^ ^
- 2023.07.08
成分表で水の次に整肌成分のアゼライン酸を配合とかなり高濃度。 全体的に使うのではなく、部分使いがおすすめ。かなり濃厚なテクスチャーで少量で充分。 ところでどう見てもクリームなのになぜセラムという名前なのか…確かに分類上は自由だけど不思議ではある。
- 2024.04.14
毛穴をテーマにスキンケアを改善してきたら、 snsで見かけて購入しました。 肌整えるクリーム 毛穴 ニキビ ニベアより似た感じもしますが、 少量で塗った箇所は、そこにとどまりかなりの密着度! はじめてはピリピリはします。 ただ 肌がどうにかなっている感肌かなりあります。毎日使いレポします。 #目指せ毛穴レス肌
- 2024.04.13
私実はこれ今回提供していただく前に1本 使い切っているんですが、本当に私の肌とは相性が良くて肌トラブル*を繰り返していたのですが、今回2本目を使い始めて つるんとした印象の肌を目指し始めした! テクスチャはかなりこっくりしていて写真のように出したらたれてこないような硬めのセラムですが伸びも良く肌馴染みも🙆♀️ 全顔使いというよりは毛穴が気になるところや 肌トラブル*を起こしやすい箇所を中心になってあげるのがいいかなと思います💐
- 2024.03.07
白い色の美容クリームで、さらっとしたテクスチャーでベタつき感がないと感じました。 適度にしっとりしてお肌への馴染みも良いと思います。 整肌成分のアゼライン酸が多く配合されているところや、毛穴詰まりやコメドに着目して作られているところが気に入っています。 私の場合は額に吹き出物が出来やすいのでケアにピッタリだと感じました。 アルコールや防腐剤が不使用なところもお肌に優しくて良いと思いました。
- 2023.06.29
私は乾燥と毛穴が気になっているので 毎回使うのが楽しみ~~~ 最初使い始めたときに 少し痒みを感じたんだけど すぐにおさまったので大丈夫☺️ もしお肌に異常を感じた場合は “ダーマセプトRX専用ご相談ダイヤル”が 用意されているので安心感はハンパなし 使い始めには3日間のユーステストが必要です! 1週間ほど使ってみた感想は 毛穴が消えたわけではないけど ザラザラがなくなって なめらかな肌触りになった感じ😄
- 2024.02.29
アゼライン酸配合ということで かなり話題になっていた商品🥹✨ 海外ではアゼライン酸はニキビ治療薬として使われていて、 毛穴詰まりや皮脂などの肌トラブルを防いでくれると言われています✨ テクスチャーは、かなりこっくりしていて ピンポイントに気になるところに塗れる!🙆♀️
- 2024.01.27
#ダーマセプトRXオンラインイベント#ガチモニター_ダーマセプトRX理解して使いこなしたいハイレベルなコスメ!適量出しやすい細い口と伸びのいいテクスチャーが扱いやすいです☺️...
- 2023.07.23
テクスチャーは少しかためのしっかりした感じ。かためだけど、肌なじみはいいです。べたつきもありません。個人的に好きな使用感で、これは嬉しい!「ロート製薬_提供」...
- 2023.07.08
このクリームにはアゼライン酸が配合されていますが濃度はわかりません(ToT) ですが、使用感からみて高濃度なのではないかと思われます!! アゼライン酸は海外ではニキビ治療に用いられています。 【ニキビ跡、ニキビ、酒さ、皮脂の分泌抑制】などに効果的です!! かれこれ二年ほど頬にステイされていたこのニキビ跡さんが肉眼だと、ほぼわからないぐらいまで無くなりました(ToT) でも常にどこかしらにニキビがある私ですがこれ塗り初めてからたまにニキビ0のときもできました! もう人生でいつぶり!?って感じです とにかくニキビやニキビ跡があるかたにはまじでお勧めです!!!
- 2023.09.23
☑️肌トラブルを繰り返している ☑️皮脂や毛穴が気になる ☑️つるりとした肌に憧れる 私は夜のみ使っていますが、肌の調子がとてもいいです。 とにかく手触りがよく、朝洗顔をするときにびっくりしました🫢 そして化粧のりがよくなりました!ファンデーションがするする伸びる感じがしてメイクの時間が楽しいです🥰 これはずっと続けたいですね、二週間、一ヶ月、三ヶ月後が楽しみです✨
- 2023.09.26
古い角質が厚くなったり皮脂の分泌量が多いと毛穴は詰まりやすく、毛穴つまりは肌のざらつき、ニキビのもとにも⚠️ AZAセラムは、そんな皮脂や毛穴が気になる方にオススメの美容クリーム𓅿整肌保湿成分であるアゼライン酸を高濃度配合した結果にこだわるセラムで、使い続けることでつるりとしたなめらかな肌に導いてくれます ◡̈ 𓈒𓏸 テクスチャーはこっくりしていて硬めですが、するする伸びて肌になじみます🌿 自宅にいながらクリニックのような質の高いスキンケアを行いたい方オススメです𖥸クリーム迷子の方、ぜひお試ししてみてください🩵
- 2023.07.11
美容医療発想から生まれた サイエンススキンケア🌟 アゼライン酸、ハイドロキノン、ビタミンC などの高機能セラムとセラミド等配合の ベーシックケアアイテムなど クリニック級のハイレベルアイテム🥺 使用量目安はパール粒大1個分 朝晩使用で約1ヶ月使用可能💭 アゼライン酸配合 アゼライン酸は 皮脂や毛穴悩みにオススメの成分! ロートメディカルケアメソッド 医療機関で行われている 問診→使い方指導の考え方をベースに ロート製薬独自の販売システム! 化粧水や乳液など肌を保湿した 最後に使用するアイテム😳 ビタミンCやレチノールの アイテムと合わせて使うことは しないでとのことでした😢 少しだけ硬めのテクスチャーで 1回の使用目安がパール粒大1個分だけど 伸びが良いから十分足りる! 私は頬や顎などよく肌の調子が 悪くなりがちな所に使用していますが 即効性はないけど荒れづらくなってるし 使い始めて半月以上経つけど 肌がピリついたりはしていないです👼
- 2023.07.31
特長は何といっても高濃度に配合されたアゼライン酸! クリニックなどで処方される安全性の高い成分で、皮脂や毛穴などでお悩みの方におすすめです。 コクのあるクリームでココというところにぴたっと留まってくれる感じです。 皮脂が出やすい季節なので私は鼻周りを重点的に。 自宅にいながらハイレベルなケアができて嬉しいです。
- 2023.07.28
やっぱりロート製薬…(大好き)!!ということで、ネット専売の【ダーマセプトRX】シリーズ、試してみましたか??こちらのAZAクリームは、アゼライン酸配合で、売り文句がニキビ・皮脂向けなので毛穴悩み民は見逃しがちなのかな〜っと思い、レビュー!正...
- 2023.09.12
ロート製薬のクリーム美容医療発想のサイエンススキンケア🧪間違いなく良さそう!って思って使ってみたらめっちゃよかった♡♡人気のアゼライン酸やハイドロキノンとか入ってるの嬉しすぎる!ロート製薬の本気を感じられるクリームでめっちゃよかった☺️⭕️#...
- 2023.07.30
本来クリニックで購入するハイレベルのアイテムを正しく使い続けられるように開発された、ロートメディカルケアメゾットがすごい😍 購入前の状態チェックをクリアしないと購入出来ない所や、専任のスキンカウンセラー様に相談出来たり、定期的な美容情報を送ってきてくださるので安心︎💕︎ 塗ると皮脂くずれしにくくなるので、使い続けたいなと思うアイテムです🤭
- 2023.07.31
皮脂や毛穴悩みにオススメな アゼライン酸を高濃度で配合! 本来クリニックの問診が必要な商品を、ロート製薬オンラインショップでのみ販売可能に。 ユーステストや専任カウンセラーへの相談など使用中のサポートが嬉しい💚
- 2023.08.24
アゼライン酸高配合で気になる肌悩みにアプローチ✨️ 今まで医療機関でしか扱えなかったような高機能アイテムを気軽に試せる時代になった! ロート製薬さんの専用電話サポート付きで安心して使用できます☺️ これ使ってるとテカリがあまり気にならなくなってきた感じがします😳 脂性肌さん、混合肌さん、特に夏場の今、要チェック✅ですよ🫣
- 2023.07.30
アゼライン酸は毛穴や皮脂悩みの方におすすめとのことで、小鼻周りの毛穴のざらつきが長年気になっている私にはとてもぴったり。 テクスチャーはかためのクリームで、バームのようにピタッと密着して留まるような使用感。 こちらのシリーズはオンラインショップのみで販売可能みたいで、ロート製薬独自の販売システムになってて、購入前に肌の状態をチェックされ、その基準をクリアしないと購入できないらしい。
- 2023.07.31
整肌保湿成分であるアゼライン酸配合。 つるりとしたなめらかな肌へ導いてくれます! 乾燥による肌荒れや皮脂や毛穴が気になる、つるっとした肌に憧れている そんな方におすすめのクリームなんです✨ 無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー /防腐剤フリー/パッチテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済みで肌に優しい。 伸びが良くこっくりしたクリームが気になるポイントにしっかり密着、保湿を感じました✨
- 2023.07.01
ロート製薬のダーマセプトRX ハイレベルなホームケアができる 乾燥による肌荒れを防ぐ アゼライン酸(整肌成分)を高濃度に配合してる😳 なめらかで毛穴レスな肌が目指せそう 硬めのテクスチャーだから気になるところにピンポイントに載せて優しく伸ばすと良さそう☺️✨
ダーマセプトRXは美容医療発想から生まれた、サイエンススキンケア。 AZAセラムはアゼライン酸配合で、皮脂や毛穴悩みの方にオススメとされている成分とのことです。 こちらはロート製薬の中でも高濃度での配合とのこと。 スキンケアの最後に使うアイテムです。肌悩みの気になる部位にのみ使うところがポイント。 こっくりとしたクリームになっていますがベタつきは感じません。 何よりも嬉しいのは無香料なところです!! 夏の間に少しでもザラつき悩みを改善できたらいいな~❣️ これからもしっかり使って効果を実感していきたいです😍🩷
- 2023.07.14
ロート製薬様より頂きました✨🌟【ラッシュリッチ(LASHRICH)まつ毛美容液】洗顔後、スキンケアの時にスッとひと塗り。とにかく筆が極細でめっちゃ塗りやすい!🌟【ダーマセプトRXAZAセラム】乾燥・皮脂・ニキビ・ザラつき……って肌トラブルに全...
アゼライン酸(整肌成分)を高濃度※に配合。 毛穴つまり・コメド(ニキビのもと)に着目し、つるりとしたなめらかな肌へ導くセラムです𓂃◌𓈒𓐍 ロート製薬の皮膚科学研究に基づいて開発した、ハイレベルなホームケアを実感できます。 セラムはやや硬め。べたつかず、サラサラとはだに馴染みました。 使った後の肌はすっきりしているのに、潤いは守られていていい感じ♪ 無香料・無着色・アルコールフリー・防腐剤フリーなところも、周期的に揺らぎやすい女性の肌を任せられます𓅫𓇬 ロート製薬の美容医療発想から生まれたダーマセプトRX AZAセラムを自宅で手軽に使って、ニキビ対策したいです✨
- 2023.06.23
ダーマセプトRXは、美容皮膚科領域にも参入しているロート製薬が手がけた新ブランド✨ そんな新ブランドから発売されたダーマセプトRX AZAセラムは、アゼライン酸(整肌成分)配合の美容クリームになります。 ニキビや赤みで悩んでいる人に、特におすすめのアイテムなのだそう✨ なめらかでべたつきにくいけど少しコクのあるクリームで伸ばしやすいのが嬉しいです。 こちらを使えば、皮膚科に行かなくても自宅で集中ケアができるのがありがたいです。 購入者専用ダイアルもあるので気になることを気軽に相談できるのも助かります! 年齢的にも肌トラブルが起こりやすいため、これからも地道に使い続けていきたいなと思っています(^^)
- 2023.07.04
美容医療発想から生まれた、サイエンススキンケア。 肌トラブル※をくり返している、皮脂や毛穴※1が気になっている、つるりとした肌に憧れている方におすすめです。 「アゼライン酸」(整肌成分)配合した美容クリームですꔛ🐰💗 こっくりとしたしっかりめのテクスチャーですが伸ばしていくとなめらかに伸びます✨✨ 毛穴とキメが気になるので聞いてくれると嬉しいです✨✨
- 2023.07.10
ロート製薬の美容医療発想から生まれた、サイエンススキンケア。 肌トラブルをくり返している、皮脂や毛穴が気になっている、つるりとした肌に憧れている方におすすめです。 うるおいを与えることで毛穴を目立たなくしてくれます。 アゼライン酸(整肌保湿成分)を高濃度配合。 毛穴詰まり・コメドに着目し、つるりとした、なめらかな肌へ導いてくれます。 夏に弱った肌に心強いですね!
- 2023.07.19
【ダーマセプトRX AZAセラム】繰り返す肌トラブル(乾燥による肌あれ)にアゼライン酸の効果としては、・角化異常を抑制する(ニキビの原因になる古い角質が詰まり、角栓ができるのを抑制する)・抗菌活性・皮脂分泌を抑制する・抗炎症作用・メラニン産生...
- 2023.07.05
毛穴やコメドが気になる方にびったりのアゼライン酸配合のスキンケア。これまで皮膚科に行かなきゃ買えなかったものが、購入できるようになりました!毛穴が目立つのが気になるので鼻から頬にかけて擦り込むように塗っています。セラムですがテクスチャは硬めの...
- 2023.06.24
ダーマセプトRXは、美容医療発想から生まれたサイエンススキンケア。 そのうちAZA セラムはアゼライン酸配合! 皮脂や毛穴悩みのある方にオススメの成分です。 ロート製薬というと、オバジやエピステームなど名だたる化粧品ブランドがありますが またこれも大ヒットの予感❤️
- 2023.07.14
ダーマセプトRXAZAセラム頂きました美容医療発想から生まれたサイエンススキンケアアゼライン酸*1が高配合*2されていますこっくりしたテクスチャで気になる部分にしっかり密着初めて使う際はユーステストが必須ですありがとうございました🌿*1整肌保...
- 2023.07.14
クリニックレベルだけど、ロート製薬オンラインショップのみで販売可能アイテムなんだって✨ 全顔も使えるけど、私はざらつきや毛穴が気になる顎メインで使ってるよ🥰 濃厚クリームって感じで塗ったところは乾燥しやすい感じがあるから、しっかり保湿!! ざらつきが良くなってきた感じがする♡♡
- 2023.07.19
なめらかリッチなテクスチャーで伸びとなじみが良く、 しっとりした使用感なのにベタつかないのが良いですね。 スタイリッシュなパッケージデザインも◎。 皮膚科に行かなくてもホームケアで ハイレベルなニキビ対策が叶えられるのでありがたいです(^^)
- 2023.06.29
ネットで良いって言われてるの見て買ってみたら自分の肌に合わなかったこととかある…!😂 成分で商品選べるようになりたいって思った! 特に夏って皮脂やばいけど、一緒に乗り越えていこうね!
- 2024.08.16
自宅で美容クリニック級のスキンケアができるようロート製薬が作ったサイエンススキンケアブランド アゼライン酸(整肌保湿成分)配合の美容クリーム つっぱらないのにしっとりした肌触りに何日か使い続けてみて、お気に入りスキンケアの一つになっています
- 2024.09.27
プレキャン当選品でしばらく使ってる!顔に塗ると痛いからハンドクリームの後に寝る前に塗ってるよ!毛穴が急に消えるとかはもちろん無いけど、手の毛穴の目立ち具合の悪化スピードが止まった気はする!#毛穴ケア#美容クリーム#スキンケア#コスメオタク...
- 2025.01.04
ダーマセプトRX AZAセラム ロート製薬が長年の皮膚科学研究から生まれたサイエンススキンケアブランド🔬 話題のアゼライン酸(整肌成分)配合 毛穴つまり、コメドに着目.ᐟ.ᐟ つるりとしたなめらかな肌へと導くセラム𓂃◌𓈒𓐍 テクスチャはこっくりしていて濃厚なクリーム𓄹𓄹 スポットケアにも使いやすい❣
- 2024.08.10
お肌のさわり心地 小鼻の赤みがひいたことより肌のさわり心地にびっくり。 さらもち+弾力があり、みずみずしい。 ?痛み? 痛みがあるかもしれないと記載されてましたが全く感じなかった。 お肌のさわり心地が最高で顔面の目から下にほとんど塗ってます。 特にほっぺた、自分でさわってしまうくらい良い。 お値段的に考えたらもういいかな…っておもってしまいますがこのさわり心地には負けた。
- 2024.06.27
美容医療発想のコスメでサイエンススキンケア🫶 アゼライン酸(整肌成分・保湿成分)配合☺️ 肌なじみが良い。なめらかなつけ心地のクリームで、1回の使用量はパール1つ分で良いみたい✨ 1ヶ月使えるよ😆
- 2024.09.28
乾燥による肌荒れや、毛穴悩みに アプローチしてくれるので、両方悩んで いる自分にはありがたい💦 肌への密着力が高くてしっかり保湿して くれる感じがあります🤍 特にべたつきや重たさもないので 付け心地も良いです◎
- 2024.07.08
アゼライン酸(整肌保湿成分)を高濃度配合したクリーム状のセラムです。毛穴つまりなどの肌トラブルを、なめらかな肌へと導きます。 赤みやひりつきも過度な感想も皮むけも感じられませんでした。もともと肌は弱くない方ですし、普段からレチノール(低刺激)を愛用していたからかもしれません。 頬の毛穴はキュッと小さくなった感じはあります。本来は美容皮膚科のみで処方が許可されている商品らしいので、まぁ、期待通りの効果があったなーという感想です。
- 2024.07.30
商品詳細情報ダーマセプトRX ダーマセプトRX AZAセラム
- ダーマセプトRX
- ロート製薬
- 2023/5/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 水、アゼライン酸、BG、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ジグリセリン、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセリル、ホホバ種子油、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、ナイロン-12、セタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |