「ロート製薬」さまから商品提供いただきました♡\\つるんとなめらか肌になりたいっ‼︎//*ダーマセプトRX AZAセラム*ダーマセプトRXはメラノCCやオバジでお馴染みのロート製薬が作られたスキンケアブラントさま自宅でもハイレベルのスキンケア...
ダーマセプトRXダーマセプトRX AZAセラムのクチコミ(4ページ目)
- 2024.05.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\美容医療を擬似体験できる/自費研美容医療EXPO2023に行ってきました✏️美容医療を身近に感じられることのできる企画が盛りだくさんのイベント🤤♥️数々の美容クリニックがブースを出し...
- 2023.12.06
ロート製薬の美容クリーム 繰り返しがちな肌トラブル*をケアして、つるりとしたなめらかな肌へ導く アゼライン酸**を高濃度***配合で毛穴つまりや皮脂などの肌トラブル*に着目し、つるりとした滑らかな肌へ 無香料・無着色・エタノールフリー 肌トラブル*を繰り返している 皮脂や毛穴が気になってる つるりとした肌に憧れる 硬めのこっくりとしたテクスチャーだけど、馴染ませていくとスルスルと馴染んでくれました😘 ホームケアでハイレベルなケアができちゃうなんて嬉しいすぎ💓🙈💓
- 2023.12.13
アゼライン酸(整肌保湿成分)を高濃度*配合したクリーム状のセラム。 一般的に市販されているスキンケアとはやはり使い心地が違う…🥹こっくりめのクリームですが、べたつかずにぴたっと密着してくれるのが◎ つるんっとなめらか肌が叶うのが嬉しいです✨翌日のメイクのノリも良くなるのも☻ 毛穴が気になる方に個人的に特におすすめしたいアイテムです! 使用感がとても好みなので同シリーズの他のアイテムもとても気になっています¨̮♡
- 2023.12.19
◾️ロート製薬ダーマセプトRX(@darmaceptrx_official)#ダーマセプトRXAZAセラム.基本的にスキンケアは、鬼のように成分を分析した後使用していますが、中でも私の信頼度合いが高く推しでもあるロート製薬様の商品は隅から隅ま...
- 2023.12.09
アゼライン酸(整肌保湿成分)配合の高機能セラム。クリニック限定化粧品のAZAクリアが皮膚科などのクリニックへ行かずに購入出来るようになった!? 滑らかなテクスチャーで刺激が弱くアゼライン酸初心者さんをはじめ幅広い方に使いやすい印象。 クリニックへ行かず購入できることと専用の相談ダイヤルがあり気軽に電話相談出来ることが嬉しいポイント。
美容医療発想から生まれたセラムで 朝晩使用で1ヶ月 スキンケアの最後に使う✨ 朝は、日焼け止め必須で、目の周りは避けて使ってね💕︎ うるおって透明感が出てきてめちゃくちゃ嬉しかったよ😊
- 2024.01.08
朝晩使用できる、アゼライン酸配合の高濃度セラム(※1)で皮脂や毛穴が気になる方や、繰り返す肌トラブル(※2)が気になる方にオススメのフェイスクリーム✨ 使用して一週間程で肌が、落ち着いて、あれ?今日のメイクあんまり崩れてない😳テカリが少ないぞ!って肌の変化に気づきました❤️崩れにくいパウダーや下地、キープミスト使ってもやっぱりテカるので、このクリーム使いだして肌トラブルも減ったし、メイク崩れが気にならなくなったので、皆さんが絶賛されてる理由がわかりました👏使用量も少なくて良いのも◎ これはなくなったらリピしたいアイテムです💓
- 2023.11.19
細長いチューブ型。塗り広げた瞬間はネトっとしたクリームだけど、だんだんサラッとするよ!かなり伸びがいいからほんとに少量でOK‼️ 夜に鼻にクリームを塗ると朝テカテカになることが多いんだけど、これはサラッと皮脂を調整してくれる。繰り返す肌トラブル(乾燥による肌荒れ)がある人や、皮脂が多い人におすすめ💪 けっこう刺激は強いほうなのでピリピリしたときは1日開けるといいよ!
- 2023.12.06
実は美容医療発想から生まれたハイレベルなブランドなんです💎 お家でクリニック品質のサイエンススキンケアを正しい使用方法と美容知識を持って使ってもらいたいというロート製薬の熱い思いの元に開発されたんだって❤️🔥 ダーマセプトRXのなかでも特に注目を集めているのが“AZAセラム” こちらは今話題の美容成分アゼライン酸(整肌保湿成分)を高濃度*配合!! パール粒大を気になる箇所に塗り込むことで、つるりとした、なめらか肌を目指すことができちゃう♡ 皮脂・毛穴ケア**をしたい方におすすめの美容クリーム💎 美容医療に興味はあるけど、わざわざクリニックに足を運ぶのはハードルが高い。。。そんな方は是非チェックして💕
- 2023.10.31
アゼライン酸ってなあに? 保湿や抗炎症作用があるとされるスキンケア成分で、主に肌トラブルや炎症を鎮め、肌の健康をサポートします。 そんなアゼライン酸(整肌成分)を高濃度に配合していて毛穴詰まり・コメドに着目し研究されている商品! テクスチャーは濃厚でかためのクリーム。しっかりポイント使いにも向いてるし 塗り伸ばして使っても良さそう🌻 数日使っていたけど赤みやにきびもおさまってる☺︎ わたしは肌弱めだけど塗りたてでほんの少し刺激を感じたくらいで、塗ってからは全く感じなかったよ🪄 アゼライン酸のクリームって美容クリニックでも使用されているのでネットで手軽に手に入るのが嬉しい𓂃꙳⋆ ˖ こんな悩みの方はチェックしてみて ✔️にきびが気になってる ✔️毛穴詰まりが気になる ✔️肌荒れ、ゆらぎ肌 ✔️肌の赤みが気になってる
- 2023.11.16
個人的にものすごく気になっているアゼライン酸… 毛穴詰まりやニキビなどの肌トラブルに、 潤いながらなめらかな肌に整えてくれる成分が このセラムには配合されています✨ わたしは夜のみ使用で、 主に鼻、鼻の横、顎にくるくると優しくなじませています。 テクスチャーはしっとりめ… 伸びがいいので肌なじみも良いです👍 夜のみ使用なので明らかな変化はまだわかりませんが、 顎あるザラザラが、なんとなくですが目立たなくなった気がします…😉 朝も使うとまた変化があるかもしれません…
- 2023.10.28
#ロート製薬からいただきました!気になっていた、#ダーマセプトRX!ロート製薬から本気のアゼライン酸セラム!✨皮脂や繰り返すニキビ、毛穴にお困りの方にぜひ使って欲しい成分アゼライン酸!🙌今注目されている成分がしっかり配合されていて、ロート製薬...
私はあごにニキビができがちで、生活習慣が乱れたり栄養が偏ったりすると繰り返しニキビができることも🥲 全顔に使うには刺激が強かったので、あごと毛穴が気になる小鼻まわり・頬の一部に使用してます。部分使いでも少し刺激を感じるので、朝晩ではなく夜のみの使用に🌝私の場合ヒリヒリというよりは少しかゆみを感じる、、、使用前のテストは必須です💡 すぐにお肌の変化を感じる訳ないけど、使い続けてたらお肌がつるりとしてきたような…!
- 2023.11.16
Dr.Pepti ペプチドボリュームリニューステライトアイクリーム ロート製薬 ダーマセプトRX AZA セラム Hapa kristin Suger High Kristinアッシュチョコ ISSHI イッシ ザ ヘアミルク Dx ディープリペアモイスト SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ ハートスプーン
- 2023.10.11
こっくりセラムが、・肌トラブル*²を繰り返している!・皮脂や毛穴が気になる!・つるんと肌に憧れる!悩みや憧れに近づけるお手伝いをしてくれます✨ 使い方は、まず保湿をしっかりめにスキンケアをします。気になる部分や顔全体にやさしくなじませるだけでOK!日中は日焼け止めがオススメ! 私は刺激も感じず、肌のコンディションが良くなるので、他のタイプもあるので使ってみたいです✨
- 2023.11.06
コクのあるかためテクスチャーのクリーム。 塗るのは気になる部分のみでOK🙆♀ 伸びはあまり良くありませんが気になる部分にピタッと密着してなじんでくれるような使用感です💡 ベタベタしないのも嬉しいポイント◎ 私は額の細かいプツプツが気になるのでそこを重点的に塗るようにしていました。 今のところ何も変わっていません😂
- 2023.10.23
ポテッとしているのに馴染ませるとスルスル〜と水分テクスチャーに✨ベタつくことはなくさっぱりとした使用感。 保湿感はすくないのでしっかり保湿してから使用したほうが◎ 夜しっかり保湿して就寝し起床時がギトっとしやすい私ですが朝でもべたべたせずもちっとしたお肌に👏 使い続けて毛穴も小さくなると嬉しいな🤭 朝晩2回使用で1か月で(個人差あると思います)5000円弱なのでコスパも悪くない🙆♀️ 皮脂バランスや毛穴に悩む方にオススメです♡
- 2023.10.24
ダーマセプトRX AZAセラムは、繰り返す肌トラブル(乾燥による肌荒れ)におすすめなアゼライン酸(整肌保湿成分)が配合された美容クリーム。 ”おうちで美容クリニック級のケアができるよう作られたスキンケア”とあり発売された時からとても気になっていました✨ しっとりとしたこっくりテクスチャーのクリームで狙った場所にしっかりと留まってくれます◎
毛穴のつまりや肌荒れに悩む方におすすめしたいのが、アゼライン酸✨ 海外ではよく使われている成分なんだけど、日本でも化粧品成分としてニキビ治療の補助として使われてるよ😊 私はコメドが気になってるので、おでこに朝晩塗るようにしてるよ🫶 刺激を感じる方もいるようだけど、私は特に感じなかったです🙌 私は混合肌なので、同じくTゾーンのテカリが気になる方や、脂性肌で皮脂が多い方にもおすすめだよ😌
- 2023.10.18
美容医療発想から生まれた、サイエンススキンケアで、効果にこだわったハイレベルなスキンケアアイテム 続けていくと、つるりと滑らかなお肌に導いてくれる効果が期待でき、ニキビや酒さの治療に用いられるアゼライン酸(整肌成分)を高濃度配合していて毛穴詰まりにも着目されてるよ🙆♀️ 公式にもある通り、使用時に若干のピリピリ感を感じることがあり、私もそうでした💦ピリピリむず痒い感じで、保湿をしても刺激を感じる場合は一定期間使用感感覚を空けることを推奨してます👌
- 2023.10.05
そのアゼライン酸が高濃度配合されたものがクリニックに行かずに購入できるという超ありがたいアイテム!! だけど、他のスキンンケアのように自己流で使うのはだめ🙅♀️! しっかりロート様の言うことを聞いて使ってくれよな😘!
- 2023.09.07
ロート製薬ダーマセプトRX AZAセラム15g/¥4,950(税込)❇️商品特徴・アゼライン酸(整肌保湿成分)配合・皮脂や毛穴が気になる人に・ダーマセプトRXの専用相談ダイヤルの設置あり❇️テクスチャー・固めのクリーム(指の腹で温めながら塗る...
わたしだいぶ前にオバジC25の使用感よくてここここれは期待値高いぞ!と でもよく見るとアゼライン酸って結構難しいみたい?💦高配合だし 使用前に3日間ユーステストが必要だったり人によってはピリピリ刺激を感じる人もいるかも…? たまにピリつくときもあるけどすぐ落ち着くし 乾燥による肌トラブルのケアがしやすい うるおって毛穴が目立ちにくくなるような感じ なんとなくツルツルする感じ
- 2023.10.05
⚠️案件一切なし⚠️実際に使っている(もしくは使っていた)ガチでオススメのアイテムだけ集めましたピンク→ヘアケア青→スキンケア紫→オーラルケア「参考になった!」と思ったらいいね・コメント・フォローお願いいたします🙏🙏🙏#スキンケアレシピ#メイ...
SNSでも有名なスキンケアアイテム❤ 今なら乳液と日焼け止めのサンプルもついてくるらしい😍 インスタのプロフィールのハイライトからダーマセプトが安く買える公式サイトのリンク貼ってるよ🔎
- 2024.02.12
アゼライン酸配合、繰り返す肌トラブルに❣️ 整肌保湿成分・高濃度セラム 洗顔後、化粧水、保湿液などで肌を整えます。 1回の使用目安はパール粒1個分です❣️ 硬めのテクスチャーですが、しっかり浸透します✨ 使い続けているとつるりとしたなめらかな肌になります💠毛穴も少し目立たなくなります♡
- 2023.11.03
アゼライン酸(整肌保湿成分)配合。 つるりとした、なめらかな肌へ! みんなに推したいアゼライン酸! 元々海外ではメジャーな 成分だよね🐱♡今じゃ日本でも 認知度アップしてきてるよね😊 こってり固めのテクスチャー だから、気になる部分にピンポイント で塗布できる🫶🏻 何かあった時は、専用相談ダイヤル もあるから心強いよー😭💪流石や! サポート体制まで素晴らしい!
- 2023.09.25
初めて使う前に必ず3日間のユーステストを行ってから使用できるクリーム。 こっくりめなしっとりするようなテクスチャーですっと馴染みがはやいクリーム😌 成分を確認してみたら水の次にアゼライン酸が👀 顔の隅に3日間ユーステストをしてみたけど私にはアゼライン酸と相性が良さげ💕 乾燥による毛穴目立ちに引き続き狙いうちしてみます🥰
- 2023.09.23
私はアトピー肌なので、こういう成分が高濃度で入ってるシリーズは少し刺激があるんじゃないかと心配しましたが、お手入れの最後に使用したからか、とても低刺激で安心して使えました。 あくまでも私個人の感想ですが、今まで肌が乾燥すると小さいプツプツができて肌触りが良くなかったフェイスラインが、使い出してから数日でツルツルに! お値段も5000以下で買えるし、部分使用なのでコスパも悪くないと思います! ロート製薬といえばオバジが有名だけど、こんなすごいブランドもできてたの知らなかった! 他にも何個かスキンケアがあるので、悩みのある方はぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.09.30
アゼライン酸は刺激性がなくて皮脂分泌抑制、抗炎症性があって なじみやすいクリーム状で、つけるとひんやりする気がする…! 美容医療発想のケアが家で試せるのはうれしいよね🤍
- 2023.10.01
高濃度アゼライン酸〈AZA セラム〉 繰り返す肌トラブル*¹、皮脂や毛穴が気になる方に!! ツルリとした、なめらか肌ヘ 固めのクリームで、密着力が良いと感じました!! 無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー 防腐剤フリー、パッチテスト済み*₂ ノンコメドジェニックテスト済み*²
- 2023.09.22
SKIOVC ホワイトピールセラム¥5,280 SKIOVC ホワイトピールゲル¥4,400 ロート製薬ラッシュリッチアイラッシュセラム¥5,500 メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水¥990 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液¥1,628 ダーマセプトRXAZA セラム¥4,950
- 2023.08.29
ロート製薬から2023年5月に誕生したブランド "ダーマセプトRX" 美容医療発想から生まれた サイエンススキンケアブランド アゼライン酸(整肌保湿成分)配合。 つるりとした、なめらかな肌へ。 チューブタイプのクリームです適量を出せます。 優しい香りがほんのりあります。 白いクリームでテクスチャーは少し硬め。 その分しっとり感もしっかり有ります。 密着度もかなり高め。 少量でも伸びが良いので コスパは良さそう♪ 人によってはヒリヒリしたりすることも あるそうですが私は平気でした! 私は毛穴が気になる鼻周りや頬に重点的に使う様にしています。 朝晩使用で約一ヶ月目安です。 肌トラブル*を繰り返している 皮脂や毛穴が気になっている つるりとした肌に憧れる *乾燥による肌あれのこと
- 2023.09.04
ロート製薬といえば、最近話題のダーマセプトシリーズ。美容皮膚科学研究から生まれ、機能性を追求したハイレベルなスキンケア。美容医療発想から生まれた独自の販売システム“ロートメディカルケアメソッド”を採用。心配な場合は、電話で相談することもできる...
このセラムに配合されている「アゼライン酸(整肌保湿成分)」は皮脂の分泌を抑えたり、毛穴のつまりにアプローチする成分! 私は皮脂はそんなに出ない肌質なのですが、気温が高くなってからバランスが崩れ気味なのかいつも出来ない場所にポツっと出来ており…🥲 使うタイミングは朝晩のスキンケアの最後🧴 それでいてベタつかず、肌表面はサラリとしていて使いやすい☺️ 私は鼻周り〜頬の内側に使いました。 自分の肌に合っていたようで、今は肌の調子も良くて出会えて良かった…‼︎ 使い続けたくなるクリームでした💓
- 2023.08.01
夏に浴びた紫外線、しっかりケアできてる?美白×毛穴ケアにこだわった9月の夜のスキンケア👼皆様こんにちは、んーです🐰夏も終盤にさしかかり、最近は朝晩涼しくなりましたね✨秋は、夏に浴びた紫外線がメラニンとなって肌に蓄積されてシミシワくすみ老化の原...
- 2023.09.29
アゼライン酸(整肌保湿成分)配合 なめらかな潤いあるクリームテクスチャーで、少量で伸びよく使える♩肌馴染みも良く、しっとりとしていて赤みやニキビに効果的な成分が入ってるのが嬉しい♡ 赤みやニキビやに悩む方や、皮脂や毛穴が気になっている方に特におすすめ✨ メラノCCオバジと同じロート製薬から出た新ブランド、是非チェックしてみてね🫶
- 2024.10.20
ダーマセプトRXとは… 長年研究を重ねて培った ロート製薬の確かなエビデンスをもとに 皮膚科学研究から生まれた サイエンススキンケア🧪 医療機関で行われる 問診→使い方指導の考えをベースに 購入前の状態をチェック→ ユーステスト→ 専任のスキンカウンセラーに相談や サポートも受けられる ロート製薬独自の販売システム👀✨ AZAセラムは アゼライン酸(整肌保湿成分)を 高濃度に配合。(ロート製薬社内比較) アゼライン酸といえば ニキビなど繰り返す トラブル肌(乾燥や肌荒れによる) に最適な成分🥰💕 ロート製薬のスキンケアって 続ければ続けるほど 沼るアイテムが多いから このセラムもハマりそう♡
- 2023.08.02
今回ご紹介するのはロート製薬さんの美容医療発想から生まれたサイエンススキンケア新ブランドダーマセプトRXのAZA セラムです! 2023年5月に誕生した新ブランドのダーマセプトRXはアゼライン酸やビタミンCなどを配合したクリニック級のハイレベルアイテムが勢揃い! 今回お試ししたAZA セラムはアゼライン酸を高濃度で配合し、皮脂や毛穴、ニキビ悩みにアプローチします✊🏻💫 テクスチャは肌馴染みの良いクリームでベタつきなども気になりませんでした👌🏻 こちらはクリニックで取り扱うようなハイレベルアイテムですが、ロート製薬さんの公式オンラインでは購入可能です。 購入前のセルフチェックから使用前の注意点、正しい使用量や使用方法等も分かるのが便利ですね! 夏場でもどろっとメイク崩れしなかったので使い続けてみたいと思います🙌🏻
- 2023.07.30
ロート製薬の『美容医療発想』から生まれた高機能クリーム🌿 アゼライン酸(整肌保湿成分)を高濃度配合で、毛穴悩みや肌トラブルを抱えている方におすすめです🕊️ なめらかなテクスチャーで肌への密着力が高く使用感がとても良かったです◎ 実際に私の肌悩みである鼻の黒ずみに1ヶ月継続使用してみたのですが、黒ずみが溜まりづらくなった気が🥹🤍
- 2024.10.10
『ダーマセプトRX』は自宅で美容クリニック級のスキンケアを叶えてくれる、サイエンススキンケアブランドです🌱 アゼライン酸*を高濃度**配合されたスキンケア『AZAセラム』をお試しさせていただきました。 高濃度配合のものはサロンでの専売品でしたが、ロート製薬独自の販売システム「ロートメディカルケアメソッド」にてオンライン購入が可能に👏 かためなクリームテクスチャーで、気になるパーツor肌荒れしやすいパーツにちょこちょこ部分使いしています。 肌あれしやすいパーツに継続使用することでトラブルが起きにくいように整えてくれる効果も✌︎ 私は毛穴が気になる小鼻周りに使用しています。 サロン受診しなくても、ハイレベルなスキンケアをおうちで使えるのが嬉しい✨ 専任のカウンセラーさんに相談ができる「専用ご相談ダイヤル」で気になることは問い合わせできるところも頼もしいです🔹
- 2023.08.22
ノズルタイプのチューブになっているから、お肌の塗りたいところに直接ピーッと乗せて、指でくるくる広げで使ったよ。 私は小鼻とほうれい線が敏感がちだから、その範囲は避けて使ってる🫶 こっくりめのクリームなんだけど、軽めのテクスチャでベタつきにくく使えてるよ❣
- 2023.07.30
ロート製薬 ダーマセプトRX AZAセラム 美容医療発想から生まれた クリニック級のハイレベルな 医師の問診を受けてから使用するのが一般的 美容クリニックに通うのは…と手が伸ばせないことありますよね ロート製薬独自の販売システム『ロートメディカルメソッド』により 問診→使い方指導 の考えをベースに 購入前の状態チェックやユーステスト、専任カウンセラーの配置など 正しく使用し続けられるよう開発された革新的メソッド 『AZAセラム』 クリーム状のテクスチャー 小鼻のざらつき、毛穴悩みに使っています 皮脂・毛穴におススメの『アゼライン酸』が高濃度で配合 小鼻の毛穴がキュッとキレイに感じました 【保湿】と【日焼け止め】が必須 他の化粧品との組み合わせや使用方法を気をつけながら使用し続けたいです
- 2023.07.20
私はニキビよりは美白効果に期待してシミ・肝斑に効果あればなと頬に使用中✊🏻❤️🔥 1ヶ月使ってみたけど…!! 私は、これは続けてみたいと思った😇👍🏻👍🏻 いい値段するけど試す価値ありだと思った!!🗣 詳しくは書けないからアゼライン酸が気になるひとは▸⃞YouTube見てみて︎☝🏻💚 しみしょうさん推し!!🙋🏻♀️
- 2023.07.27
\美容医療発想!結果にこだわる高濃度セラム/🤍ロート製薬ダーマセプトRX♡AZAセラム今年5月に発売されたAZAセラムはロート製薬さんだからこそのこだわりの詰め合わせ!アゼライン酸が高濃度配合されており、皮脂や毛穴悩みがある方は必見です✨こだ...
- 2023.07.30
本来クリニックでお医者様の問診を受けないと購入できないようなハイレベルアイテムですがロート製薬独自の販売システムによってロート製薬のオンラインショップでのみ購入可能に❤️ 注目成分"アゼライン酸"(整肌保湿成分)を配合✨️アゼライン酸には皮脂の分泌抑制作用、抗炎症作用、ニキビ菌の増殖抑制効果もあるため白ニキビや炎症性の赤ニキビにも効果があるそうです😳! 少し固めのクリームですがベタつかず馴染ませたあとはサラッとします!お肌に刺激が起きやすいとの事でしたが私は少し痒いくらいかなーくらいでそこまで刺激を感じず使えました♡
- 2023.08.01
こちらはアゼライン酸が配合されていて、 アゼライン酸は一般的に、 毛穴の詰まりを取り除く 皮脂の分泌を抑える アクネ菌の抗菌作用 抗酸化作用 メラニンの生成を抑制 と言う特徴のある成分✨ 毛穴開きや、シミを増やしたくない私にはぴったりです🥰✨ 使用感は、セラムと言いいつつもクリームです! テクスチャーはこっくりしていて、しっかりとした使用感。かと言って、伸ばしにくいなどはなく、気になるところにピンポイントで塗りやすいテクスチャーだと思いました💕 ベタつきも気にならず、重すぎないため暑い今の時期でも使いやすいと思います🍀 私は香りに敏感な方ではないので参考になるかはわかりませんが、気になる香りなどもなかったです!
- 2023.08.14
AZAセラムは、アゼライン酸(整肌保湿成分)を配合し、皮脂や毛穴が気になる方におすすめの美容クリーム! 濃厚な固めのクリームでお肌にぴたっと密着、肌なじみがよくベタつきません😊 自宅にいながらクリニックのような質の高いスキンケアができるので嬉しい!💓
- 2023.08.09
商品詳細情報ダーマセプトRX ダーマセプトRX AZAセラム
- ダーマセプトRX
- ロート製薬
- 2023/5/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 水、アゼライン酸、BG、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ジグリセリン、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセリル、ホホバ種子油、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、ナイロン-12、セタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |