#スキンケア使い切りRealBarrierブルーブライトニングトナーRealBarrierエクストリームエッセンストナーオリジナルDr.GザモイスチャーバリアDリキッドトナーMISSHAビタシープラス化粧水化粧水の使い切りたち。どれも何度もリ...
ニキビ肌だけどお肌にトラブルなく使用出来てたみたいです。 次のスキンケアの浸透が良くなる気がします。 何本使用したか分からない位愛用中。 肌への浸透力が半端ない。 グングンお肌に入っていくのが分かるお気に入りの化粧水✨ ミストだけどシャバシャバではなくセラム。 時短にスキンケアを済ませたい時ミストすればクリームにいけるので便利!
- 2024.08.30
成分分析を重視したスキンケア動画に定評のあるpunbakiさんと、リアルバリアがコラボした盛り沢山トナー 青色✖️すりガラスパケが本当におしゃれ! 落としたら速攻で割れそうな重めガラスなので、注意して使ってた!⚠️
- 2024.08.30
AESTURAのアトバリア365クリームは私の人生クリームと言っても過言でもないほど大好きです♡ 7月はそこまで気にいるアイテムがなかったかな〜、。悪くはないけど、リピするかは微妙ってもののが多いから良いものに出会えるのってハッピーと思う😂
- 2024.08.09
保湿力:★★★★ 浸透力:★★★★ 浸透力抜群ですごい シャバシャバで夏も使いやすい 出が良くて無駄なこぼれが無い シャバシャバ系なんだけど塗るとしっとり仕上がりで、保湿力を感じる
- 2024.07.04
使い始めて数日で透明感が出てきた✨️ ストックあり!Qoo10で見当たらないけど廃盤??😭 とろみがあるのが特徴! 確かに保湿感もあり塗った感じが気持ちいい🥰 心地よいクリームです☺️ 重すぎず、軽すぎず!伸びも良く顔に広げやすい💞
- 2024.08.22
スキンケア買ったは良いけど… あれ?組み合わせ方がわからないなぁ🥹 必ず同じものを使えとは思わないので✊🏻 ご自身のお好きなものに置き換えてみるのもOKです🌷 このアカウントはコスパも効果も重視したスキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.13
お久しぶりです。しばらく投稿できずで久しぶりに戻ってきたらもう夏のメガ割の季節になってしまいましたね…!現場大好きコスメオタクが色々とおすすめをまとめましたので参考になれば嬉しいです☺️#qoo10#メガ割#qoo10メガ割#オタ活#夏に備え...
- 2024.06.02
私は最近、アルブチンを意識した使っています! ビタミンCもレチノールもナイアシンアミドも使うんですが カモミラETはまだまだ試してみますね! みんなの美白にはこれ良かったよ! このアカウントはコスパも効果も重視した スキンケアや美容情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.03
日焼け後のケアって意識してますか? 72時間以内のケアが鍵を握ります! すぐ冷やす!!夜のスキンケアまで いいや!じゃなくてできればすぐに 冷水や清潔な保冷剤などで冷やします この、すぐが肝心です🗝️ トラネキサム酸 抗炎症作用や、美白ケアに用いられます。 水も飲みましょう!! 内側からの脱水もケアしてあげるのが🗝️ ワセリン系のクリームは避ける 熱がこもる可能性があります。 さっぱりした保湿剤を選ぶのも🗝️ 日焼けした直後の高濃度ビタミンCのケアは 刺激になる可能性があるので 私は控えていて、3日目以降から ビタミンC攻撃をします🧘❤️
- 2024.02.07
今回は、大人ニキビケアについてまとめました!実際に使って効果を感じたアイテムだけを厳選✨元々ニキビ出来やすいタイプで、油断したらすぐに出ちゃうのでこのアイテムを使って日々スキンケアしています♪どのアイテムもQoo10公式ショップで購入できるの...
- 2024.02.03
βアルブチン、aアルブチン、ナイアシンアミド、9種類のビタミンでトーンアップ、 ブルータンジフラワーオイルで鎮静効果もあって成分が素晴らしい👏🏻 ̖́- 鮮やかブルーが目をひく可愛いトナー💙 香りはラムネみたいな爽やかな香りです🫧 ͛.* サラッとしたテクスチャーで保湿力も抜群◎ 使い続けるとくすみ抜けを感じました!!🥹 お友達にも肌が明るくなったと言われることが多くなって、、これはめちゃくちゃ良いかも✧︎ 夏に向けて使い続けたいトナーです🌞
- 2024.06.09
2023年下半期私的ベスコス スキンケア部門✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容雑誌、サイトのベスコスとは関係なく私個人が使ってみて良かった、使い続けたいと思うものを厳選してみました。新しい製品ではないものも含まれて...
- 2023.12.15
メガ割準備OK?私もめっちゃリサーチしてるので狙っているものと購入品はストーリーかな!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります...
- 2023.11.20
洗い上がり、突っ張らず乾燥肌の私には乾燥を感じず良かったです✨ とろみのある化粧水なので垂れにくくシートマスクの上に付けるのに使いやすかった。 こちらの化粧水は問題なくバシャバシャと使ってます😊 見た目ブルーにビックリしたけど色も綺麗でテンション上がるクリームです♡ どの商品もリピートしています♪敏感乾燥肌でも安心して使えるのでスキンケアが楽しめます✨
- 2023.09.18
Qoo10メガ割♡今回は秋冬に向けて🍁保湿力高めな化粧水をまたまた肌悩み別でまとめてみたよ😉💕ベタつきなくて使用感も👍✨そして秋冬ってとくにハリ・つや欲しくならない⁈🙊💕そんな人にもオススメなのも紹介してるよ〜❤️ いつもイイネ・コメントあ...
- 2023.09.02
一度使うともう戻れない🥹🥹🥹 肌のバリア機能を守るpH5.4の弱酸性処方 肌への浸透も早くて、グングン飲んでくれます✨ この商品はひんやりとしながらもしっかり保湿して肌の奥まで水分が染み込んでるのがわかります!!!✨ すこーし、クーリング感もあって夏にぴったりだし、朝もスッキリして好きです❤️ 成分が豪華すぎませんか?? この成分を盛り込んで、この価格で??? 既に1ヶ月ほど使用していますが紫外線と日焼けで目と目の間や、口周り、目の下のくすみがマシになってる😳😳😳 日焼けの戻りも早い気がします🧐🧐🧐 これは使い続けたい〜!またリピします!!
- 2023.08.30
美白・シワケアだけじゃなく 保湿はもちろん鎮静ケアや肌バリア機能UPも 期待できちゃうなんて🥹💕 万能成分のナイアシンアミドはもちろん アルブチンやグルタチオンなど 美白ケアに嬉しい成分❤️ さらに 肌温度を下げてくれるキシリトールまで配合されてて、こだわりを感じる🥹✨ 香りも清涼感のあるスーッとしたハーブの香りで 暑い時期に嬉しい👍💕 夏の美白ケアにおすすめ♪
- 2023.07.05
テクスチャーは、とっても鮮やかな青色をしたシャバシャバ系のさっぱりした化粧水。 キシリトールでクーリング効果もあるので、日焼けしちゃって、ほてった肌にはコットンパックしてあげるのもオススメ🧊 気になる成分は、美白化粧水というだけあって、ナイアシンアミド2%に、βアルブチン3%、αアルブチンを1,000ppm、グルタチオンやユビキノンなど美白成分たっぷり😍 美白だけじゃなく、シワ・ハリ・弾力・肌荒れ予防など、エイジングケア世代にピッタリの化粧水です☝️ とっても使いやすくて、成分も豪華なので、ぜひまたリピしたいって思える化粧水💓
- 2023.08.18
もうすぐメガ割なので、参考になれば幸いです🥰 #メガ割#韓国コスメ#リアルバリア#punbaki #onething #魔女工場#ドクタージー#hince #byur #デイジーク#コスノリ#ロムアンド#thim #laka #スキンケア#トナー #美容液#フェイスパック#日焼け止め#クッションファンデ#チーク#ハイライト#アイパレット#アイブロウ#まつ毛美容液#ティント#リップ#正直レビュー#コスメレビュー #とっておきのツヤを教えて #新作コスメ徹底レビュー #本気の日焼け対策 #生涯推しアイテム
- 2023.08.07
この中で特に導入美容液が大好きで、あるとないとで全然肌の透明感やモチモチ感が違います! テクスチャはジャバジャバ系、鎮静成分も入っているのでニキビ肌さんにもオススメです☺️
- 2023.06.05
徹底美白‼︎朝ルーティン✨ 今回は、この夏すでにヘビロテしてる美白ケアのモーニングルーティンを紹介🤗💕 またまた書きすぎたんだけど🐒笑意識してる成分は!ビタミンCはもちろん✨ビザボロールグルタチオンユビキノントラネキサム酸アルブチンナイア...
- 2023.07.30
全部メガ割で買えます! Bonajourのブースター🩵 今回のメガ割で最初にリピ買いしたよ! あとはhinceのアイパレット買ったー♡ だって1+1😳 予定外すぎる買い物だったけどお得すぎて買わないわけにはいかなかった笑
- 2023.06.04
ビタミンやアルブチン配合で、朝使用することが多いです。 シャバシャバですが、オイルが配合されているためか、ちょっとヌルヌルした感じで、化粧水はさっぱりして浸透が良いものが好みなので、使用感があまり好きではありませんでした。 保湿感と感じられ方も多いみたいなので、好き嫌いだと思います。
- 2024.05.05
使用感がめっちゃ好き❤️🔥 水テクスチャーなのに、しっかり保湿を感じる。 鎮静効果が高いから夏の日差し浴びた日に良いんだろうけど冬でも保湿されて良い❣️ ちょい高いけどαアルブチンが入っているから仕方ないし、それだけの満足感はある商品です❤️🔥
- 2023.12.20
美白と鎮静 サラリとしているのにちゃんと保湿 赤み鎮静、クーリングしてくれる ビタミンC意外の成分も盛りだくさんでいろんな肌悩み解消 トーンアップ効果すごい! うっすらあったシミがほぼ目立たなくなった トーンアップ、シミ予防、黄ぐすみにも◎ シャバシャバのサラッとしたテクスチャーの乳液 すごくうろおって、肌もちもちになる 肌荒れで何を使ってもダメな時はこちらに頼ります
- 2023.11.17
ナイアシンアミド、アルブチンと成分に惹かれて購入 美白に効果があったかわかりませんがシャバシャバなのにしっかり保湿される感じもあり、使用感は好きでした 鮮やかなブルーは最初ちょっとビックリでしたw 容器はプラスチックじゃなくて瓶なので重みあります
- 2023.11.01
見てお分かりのようにめっちゃ青い!😂 でもこの青いのがブルータンジー花油の色で鎮静効果がある成分らしいです! テクスチャはシャバシャバしてるけど つけるとしっとり🫶 物足りない方はこの後にしっとり系の化粧水つけてもよいかも。 夏に使うのがオススメらしいですが年中使えるんじゃないかなと🤗
- 2023.11.07
キレイなブルーではあるけど、肌につけて大丈夫? 気になるテクスチャーは、サラサラ?シャバシャバ系。 乾燥肌なので、保湿力が心配でしたが、そこも◎ 敏感肌でも問題なく使えています。 むしろ肌荒れで赤みが出た時や長時間日にあたった後の赤みの鎮静時に積極的に使ってます。 1週間目あたりから肌トーンも上がったように感じました。 ナイアシンアミド、アルブチン、ビタミンも配合。 成分もよく、常備したいトナーです。
- 2023.08.10
メガ割前のプレで購入 メガ割より安く買えたので大正解 今回はメガ割より楽天スーパーセールの方が安かったり、好きなセットが多かったです 発売された時から気にはなっていたんですが色々口コミを読んでやっぱり欲しくなって購入 なかなか見たことない鮮やかな青 香りもちょっと爽やかな感じでした アルブチン、ナイアシンアミドと成分が良いのでトーンアップしなかったとしても肌には良さげなので使い続けて様子をみます
- 2023.06.11
クリームの時もびっくりしたけど、今回もびっくりするあおさの化粧水! ブルータンジ🌼ってゆうお花の色で、その花オイルが鎮静効果をもたらしてくれるんだって。 アルブチン 3% ナイアシンアミド 2% アルファアルブチン 1,000ppm と 9種のビタミンが配合されてる 最強の美白化粧水!
- 2023.05.08
最近の #使い切りスキンケア紹介ByWishtrendプロポリスエナジーカーミングアンプル→ツヤ肌好きさんにオススメー🍯パックに使っても良かった💛RealBarrierリアルバリアブルーブライトニングトナー→容器が重い瓶なのがネックだがベタつ...
YouTuberのブンバキさんのコラボ商品! 綺麗な青色はブルータンジの花の色だそうです! アルブチン3%、ナイアシンアミド2%、αアルブチン1000ppm配合されていて、魅力的だったので、1年前に購入しました。 敏感肌に嬉しいpHが5.4の弱酸性トナーです!
- 2024.08.18
ベタベタしなくてさっぱりなのに保湿力がしっかりあって、朝でも夜でも使えます! 美白効果は分からないけど、鎮静はある気がします。 匂いもあまりなくて、使い心地がすごい好き。
- 2024.03.22
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス VT リードルショット100 ヒロインメイク アイラッシュセラム プレミアムEX ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 200g メラノCC ディープクリア酵素洗顔 クオリティファースト ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク THERATIS ナイトリペア ヘアオイル Real Barrier ブルーブライトニングトナー ONE BY KOSE ポアクリア オイル 魔女工場 ビフィダシカハーブセラム50ml
- 2023.12.31
完全に見た目だけで購入 青いのは原料の色らしいです 保湿力があるというか少しペタッとした感じがする 使い切ったけど美白効果はよくわからない 夏場だと化粧前はこれだけでした 肌が乾燥しやすい時期だったらリピあり
- 2024.03.22
美白に特化した化粧水です。 肌も荒れずなんなら調子が良いです😊 成分は人によって合う合わないがあるから 使ってみないと分からないけど 肌が弱いけど美白取り入れたいって人は 是非とも1度、チャレンジしてみてほしいです✨
- 2024.01.16
9月の使いきり🎵『La'dorACVVINEGARSHAMPOO/TREATMENT』✨️リンゴ酢の入ったシャンプー&トリートメント💡頭皮をキレイに洗い上げてくれるので、暑い日にはとっても良かった😄✨️また暑くなってきたら使いたいアイテム❤️...
- 2023.10.04
トラネキサム酸は日本だと医薬部外品にしか入れられないほど効果が高い成分なのでおすすめです!炎症を抑えるような成分なので刺激が少なく使えます。 ビタミンCや高濃度なのトラネキサム酸は別で投稿する予定です!
- 2023.05.28
トナーの青色はブルータンジの花の色らしくとても美しい色合いです シャバシャバ系なのに肌はしっとりしてくれて 使用感も気に入っています! 刺激もなく朝のメイク前に使用しても問題ありませんでした!
- 2023.11.04
「皮膚回復機能性保湿オールインワンセット」↑この言葉、通年乾燥&敏感肌の私にとってはパワーワードです😆 ブルーブライトニングシリーズとサンプルでいただいたクリームに惚れ込み、リアルバリアブームなので、これはうれしすぎるセットでした。 これは別投稿してますが、とにかく私のお肌に合うので、ストック買いです。 乾燥がひどい時はエクストリームクリームトナーと併用する予定です。 こちらもサンプルをいただいて使ってみたら、とても好みだったので、購入しました。 リアルバリアお好きな方の参考になるとうれしいです。
- 2023.09.12
※シートが薄くズレなくてよかった ※20分経っても乾燥しない ※地肌に付きにくい ※しっかり眉毛が染まる ※思ってたより青い ※かなりしっとり重めのクリーム ※翌朝の肌がふっくらしてる ※ブラシは細めのストレート ※地肌に付きにくい ※カールキープすごい ※速乾 ※マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落とせる
- 2023.09.14
40代、そろそろ毛穴とほうれい線が気になってきた私のベストコスメ。その他には2ヶ月に1回の美容鍼や自分で円皮鍼をしています。(美容鍼は近くの整体でパルス込みで40本4000円位です。銀座の某有名店行ったけどハッキリ言って差は無し。初回安かった...
- 2023.08.21
トナーの方は、真っ青のシャバシャバテクスチャー。 塗ったらすぐにくすみがぶっ飛ぶ✨ 赤みがすぐ落ち着く✨ 刺激がない✨ 顔が見るからに白くなる笑✨ ローズアンプルは、少しだけトロミあるけどほぼさらっとしたテクスチャー。 さらっとしてるのに浸透していく感じが成分を無駄にしてない気がして良い使い心地✨
- 2023.09.27
一瞬スッとしたいい香りなのにすぐなんというか唐揚げ?納豆?みたいな、なんか臭い。 効果に関しては、シャバシャバテクスチャーなのに肌につけるとしっとりする。でもぬめぬめしないしちゃんと肌に入っていく。年中使えそうな感じで結構いい。 鎮静に関してはよくわからない。 容器が瓶なので捨てるの大変そう
- 2023.09.19
保湿力も高いから秋にもおすすめ🍂 くすみケアに良かった♪ シミ・そばかす・くすみに👍✨ 高保湿で秋冬の美白ケアに😉❤️ 開き毛穴に速攻性あり😆❤️ 使い切るころに明らかに肌白くなってて 『えっ😳💕』ってなった✨ ハリ・弾力✨ たるみ毛穴に👍💕 高保湿で秋冬にもおすすめ♡ 鎮静力高めで肌荒れにも👍✨ くすみもぬけて透明感UP❤️ さっぱりだけど程よい保湿力◎ 使用感と香りが良すぎる❤️ こっちは無香料✨ 黄色ほうより高保湿♪ これもベタつかないし 秋、乾燥が気になりだしたらコレ❤️
- 2023.08.31
私がスキンケア用品を購入する時に最も参考にしているのはpunbakiさんというYouTuberさんなのですが、その方が韓国スキンケアの老舗ブランドのリアルバリアとコラボして作っていた美白ラインがようやく完成しました👏✨👏 肌のキメが整ってきたという事と、油水分バランスが良くなってきたという事です❣️ 肌の色ムラも落ち着いてきたような感じがします❣️ これで、肝斑とかシミが薄くなってきてくれたら万々歳だと思います❣️ punbakiさんは良い化粧品を作ってくれると思います❣️ 使い続けたいスキンケアラインです😆👍🏻❣️
- 2023.07.01
お風呂上がりや洗顔後、とりあえずこれをつけておけば突っ張り知らず。 この後に使うアイテムの入り方も格段に良く、翌日のお肌の調子の良いこと! オージュアの中でも年齢悩みに良いライン。 2個目を使っている今、抜け毛の根本に髪の歪みや痩せ細りが減ったように感じています。 人型セラミドで肌のバリア機能を上げて、花粉シーズンも肌荒れ少なく乗り切りたい🥺 使うとお肌がプリパッっとなる気がします。 私の場合,乾燥と加齢による毛穴悩みなので、毛穴も目立たなくなるような… 美白、鎮静ができて、保湿力が高い。 控えめに言っても最高すぎる😇
- 2024.02.11
この最強美白ケアを使い切りました! クリームはチューブをカットして綿棒使って最後までしっかり使った✌️ この最強弾力ケア、はじめました☺️ このクリームは大好きで3.4本目、トナーは2本目のリピアイテム。 punbakiさんコラボの商品が間違いないんです!!! 美白も大事やけど弾力ケアの方が気になるからしっかりケアしていくよ。 punbakiさんコラボの弾力美容液も出番控えてるのでまもなくデビュー予定。 全部Qoo10で買えるよ🌷
- 2023.07.14
成分分析YouTuberのPunbakiさんコラボが契約満了で終売を迎えます💡 3年間で全てのコラボ商品を購入し、気に入って今もリピしている物もあるので寂しいなぁ〜🥲 1月頃、Punbakiさんの自社ブランドから今までコラボした製品が新しくレベルUP(成分変更)して発売されるそう👏 Bonajourのアクアポリン、イデベノンクリームは2月頃まで販売出来るかも?でいつ終売かは未定。
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |