涙袋や眉周りに明るさと立体感を出せるコンシーラー‼️ 滑らかにスルスル描けるので痛くないです。ヨレにくく崩れにくいです👍 涙袋に使用しましたが私には色味が合わなかったのか浮いて不自然になってしまいました💦 私のやり方が悪いのかもしれないので 色々試してみようと思います👍
- 2023.10.03
CANMAKE◎するする書ける◎肌なじみ抜群 ▶︎馴染みすぎて涙袋強調されないかも でも自然に盛れるカラー 涙袋書いてます!感がいい意味でない◎1番落ちにくい△時間が経つとコンシーラーが溜まって 綺麗に見えない△アイシャドウやグリッターが綺麗にのらない CEZANNE◎するする書ける◎カラー名通りなじみベージュで 白過ぎず、黄味も強すぎず 馴染むけど、ちゃんと涙袋が強調されるカラー◎コンシーラーの上にグリッターが綺麗にのる◎値段が安いいま1番の推し👀✨️ CipiCipi◎アイブロウ周りにはブラシを使ったらいい感じ〇一番明るいカラーでかなり涙袋強調される△固めで涙袋に書くとつっかかる△値段が高い
- 2023.11.14
🛍CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ太さも色もちょうど良くて、1塗りすれば涙袋が完成します。白浮きしないので、自然な涙袋ができます。キャンメイクより良かった♡リピ予定です。少しでも参考になれば幸いです☺️...
- 2023.12.14
テクスチャが柔らかいので使いやすい 目元の細かい所に付けるのに便利 下瞼アイシャドウの後に使うと涙袋メイクが簡単にできる 眉尻にも使える マスカラの失敗もカバー 汎用性高い プチプラなのも良い
- 2023.11.04
私は涙袋にしか使ってないけど この太めの芯が涙袋の幅にぴったり🙌 少し柔らかめの芯で 描いたあとはぼかせるから 描く→ぼかす→描く て感じで重ねるとより立体的な涙袋に💕 あとは影を描くと 自然に見えるぷっくり涙袋の完成💓
- 2024.03.10
こちらのコンシーラーは涙袋を明るくふっくら見せてくれるだけでなく、眉下にもハイライトを入れて眉を立体的に見せてくれます👏 涙袋ライナーも自然に影を作って立体感を出してくれるだけでなく、二重幅にも影を足して立体感を出せます🌟 こちらの2点セットを普段のアイメイクに足したら見違えるほどデカ目効果&立体感が出せて大満足でした🤭
- 2023.09.07
セザンヌ新作を購入したので 他の涙袋コンシーラーと比較してみました。 moitiful 涙袋ペンシル coou 涙袋コンシーラー キャンメイク アイバッグコンシーラー CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー
- 2023.07.21
\メイクの失敗が減る/ プチプラで買える! 初心者さんおすすめコスメ10選です🙌🏻 ✔︎アイシャドウ #キャンメイク#プティパレットアイズ 05#ストロベリーペシェ¥1,078 ✔︎チーク&ハイライト #CEZANNE#フェイスグロウカラー...
\どっちの涙袋コンシーラーがいい?/ キャンメイクとセザンヌの涙袋コンシーラーを 徹底比較しました🙌🏻 🤍キャンメイク 芯 硬め・やや細め カバー力 ♥♥♡♡♡ 崩れにくさ ♥♥♥♡♡ 乾燥しにくさ ♥♥♡♡♡ ぷっくり感 ...
芯がやや硬めに感じました。 するする描ける、というレビューもありましたが、涙袋に使用すると、芯が硬くヨレヨレっとなって描きづらかったです。 水、汗、皮脂、涙、こすれに強いウォータープルーフという所はとてもいいと思います♪ もっと練習してうまく描けるようにがんばります…
- 2024.03.06
ちなみに01番を眉毛はみ出した時のポイントコンシーラーとしてかなりヘビロテしております☝🏻02はよりピンクで白浮きしにくいから初心者さんにもおすすめ❕#スキマ時間で自分磨き#セザンヌ#セザンヌ新作#CEZANNE#涙袋メイク#涙袋ライナー#涙...
秋らしいアイメイクに新作マットシャドウを🍂 透け感のあるマットでムラになりにくく初心者にも優しいです◎ お出かけの時は存在感のあるラメをトッピングして華やかさをオンできます! セザンヌビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ 甘さのあるピンクブラウン。 くすみ感が落ち着いた秋感を演出してくれます。 アイメイクより楽しむには持っておきたい細芯コンシーラー。 肌馴染みの良いピンクベージュが立体感を演出します。 繰り戻せるペンなのもありがたいポイントです! 3mmの細芯なのでどこに使ってもちょうど良い幅で使えます。 涙袋にはするすると引くだけでぷっくり感を。 口角のライン取りや眉の縁取りに使えばメイクのプロのような仕上がりに。 目頭と目頭の間の鼻筋、上唇の中心などにちょい足ししてぼかすとやりすぎない立体感がでて良いです◎ いつものメイクに出すだけで、丁寧なメイク感が出せて満足な仕上がりです◎
- 2023.09.17
インテグレートトリプルレシピアイズのアイシャドウを使って、気分をあげます🤭 アイシャドウ インテグレートトリプルレシピアイズGR701 パレットの左側の三色を中心にグラデーション✨ アイライナー ・FASIOリキッド アイライナー(いつかの夏の限定デザイン)02ブラウン まつ毛の隙間埋めつつ、目尻の延長5ミリくらいのばす✨ ・ちふれジェル アイライナーRD20 下まぶた目尻際に✨ 下まぶた CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ インテグレートのアイシャドウ使うと下まぶたにも粉が飛ぶので暗い印象に🙁 なので描くコンシーラーで明るくしました✨ マスカラ ・ラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレートディープブラック 大好き過ぎる毎度お馴染み❤️ ・ettusaisアイエディションマスカラベース リッチスタイル02バーガンディピンク 目尻側の上下のまつ毛に✨ アイシャドウがグレー系なので、マスカラやアイライナーで赤を仕込む事で、柔らかく見えるような気がします♡
- 2023.12.30
【顔の余白解消】メイク方法徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、顔の余白をメイクの力で解消する方法を紹介します。‼️ポイントは6個‼️①上瞼より涙袋を強調すること。...
このくらい自然な涙袋を待ってた!! CEZANNE@cezannecosmetics▫️描くアイゾーンコンシーラー▫️描くふたえアイライナー どちらもとっても自然でアイメイクに欠かせません🫶🏻✨ ☑描くアイゾーンコンシーラーよれない・し...
- 2023.08.22
元々二重ですが、アイシャドウの上からスッと二重線をなぞると目がくっきりします👁️ 奥二重の娘に使用してみると良い感じでした✨ パッケージにもある通り「涙袋も描ける」ので薄っすらな色合いです🤎筆も極細で描きやすいです! 3mmの細芯コンシーラーでピンポイントにぴったりでした✨軽く乗せてポンポンなじませるだけで、眉毛の輪郭が立体的になりました! 涙袋にも乗せてみると、疲れていた目も少し若々しくなりました🙌
- 2023.08.19
自然で盛れる涙袋メイクができました✨ 使用したのはこの2種類! 描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ¥660 描くふたえアイライナー影用ブラウン ¥660 使い方は簡単でした💖 涙袋の影になって欲しいところに描くふたえアイライナーをいれて、その上に描くアイゾーンコンシーラーでぴゅーっと軽い力でなぞったらOK👊 やりすぎかも💦と思ったときは、4.5回馴染ませたらなじみました✨ 時間がたつと擦れに強くなる感じだったので、手早く馴染ませる方がいいかもです💖 描くアイゾーンコンシーラーの特徴 ・繰り出して戻せる🙏✨出しすぎは注意です! ・なじみベージュが丁度いい明るさ ・力入れずにするするかけます ・眉毛にも使える! 描くふたえアイライナーの特徴 ・リキッドアイライナーと同じようにかける! ・絶妙な色味 ・影用ブラウンは結構濃い色なのでしっかり影になります! ・リキッドアイブロウにもできる! ・二重延長も⭕️
- 2023.08.20
最近のお気に入りは、too cool for school、wonjungyo、the SAEM。 発色&持ちが1番よく涙袋がぷっくりみえる。 ¥660という挑戦しやすい価格なので初めての涙袋コンシーラーにいいかも!
なじみのいいベージュカラーで自然な光を入れてくれます✨ ほとんどない私の涙袋もアイシャドウの前に黒目の下に仕込むと明るくなってちょっとぷっくりになりました🥹 ハイライト使いもできる万能アイテム👏 繰り出し可能なのも嬉しい!
- 2023.09.22
コンシーラーはなめらかな描き心地で ナチュラルな涙袋に◎ 3mmの細芯がピンポイントに使いやすく 眉に使って立体感効果も☺️ 描くふたえアイライナーは、毎日愛用するほどお気に入り♡ シアーな絶妙ピンクが涙袋のぷっくりとした 立体感を出すのに大活躍です✨ 透け感が可愛いくて筆タイプで描きやすいのと、 目尻をナチュラルに延長できるのも◎ 描くアイゾーンコンシーラーと合わせると ラメ感がないぶん肌馴染み良く上品な仕上がりです♪
- 2023.08.22
CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク⚪︎薄いピンク色だから肌によく馴染む!⚪︎メイク初心者さんでも使いやすい!⚪︎粘膜ラインっぽくも使える!初めて二重アイライナーを使いましたが、これは使いやすくてぼかしやすかったです!
- 2023.08.17
涙袋・眉・ポイント使いに多才なコンシーラー なめらかな書き心地繊細な目元にもぴったり なじみベージュ絶妙発色で肌なじみ◎自然な立体感を演出 コンシーラー:明るすぎないピンクベージュ ふたえアイライナー:青みのあるグレー どちらもすごく描きやすいです! 引っかかったりすることなくスルスル描けます👌🏻 コンシーラーのほうは、涙袋を描きたいけど作ってます感は嫌だなという方におすすめです✊🏻自然にぷっくり涙袋が作れます🥰 ふたえアイライナーは、影をちゃんと描きたいけどクマには見えたくない!という方におすすめ!今までは赤系のアイライナーを影に使用していましたが、こちらのほうがよりしっかりと影を描けるのでいいなと思いました!筆の太さもちょうどよいです👌🏻
- 2023.08.22
繰り出し式のコンシーラーで、繰り戻すことも出来ます! 滑らかで描きやすいです。 描いた後に、ゆびでとんとんとぼかすと涙袋が自然に仕上がります。 また、ほうれい線に使ってみたところ目立たなくなったので、ほうれい線にも使っていこうと思ってます☺️ 描いてみると本当に自然に涙袋の影を描くことが出来ます! ナチュラルに仕上げたい方におすすめです☺️
- 2023.08.17
描くふたえアイライナー➡️ ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。(公式より引用) 描くアイゾーンコンシーラー➡️ なめらかな使用感で、繊細で柔らかな目もとにもするする均一に描ける。 ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー。水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)配合。(公式より引用)
- 2023.08.20
肌の内側から滲み出るようなツヤ感。混合肌の私でも崩れにくい。保湿力も高いので乾燥肌さんにもオススメ。 盛り耐性なし&奥目さんにオススメのアイシャドウ。粉質よくカラー配色が使いやすい。パソカ夏春の私は、MV-1モーヴポップがオススメ。 涙袋爆誕したい人購入‼️左のマットベース白み強め➕ラメがしっかり発色する。ブラシではなく、チップや指でグリグリとると良かった。
塗った瞬間からピタッと密着するのでちょっとぼかしにくいかもしれません。 思っていたより発色してくれたので、ハイライトと言うよりアイシャドウの様な使用感かな、と感じました。(涙袋が皆無なので塗ってます感が強いのかも…) 薄く色づくので影作りに最適だと感じました。(写真は3度塗り) 私はコンシーラー単体だとちょっと不自然な感じでしたが、こちらを併用することで自然なぷっくりが作れました!
- 2023.08.18
ふたえアイライナーはふたえの強調や涙袋、アイブロウに 薄いグレージュで自然に涙袋のラインが描けました 皮脂、こすれに強くお湯でオフ出来ます アイゾーンコンシーラーはなめらかで負担なく涙袋が描けます 摩擦が気になってスティックアイシャドウなどはあまり好きではないのですが、こちらはするすると描けました 眉周りにも使うと立体感が出て良いです ウォータープルーフなので崩れに強いのも〇 どちらも万能で不自然になることも無いので使いやすかったです
- 2023.08.22
肌なじみのいい色なので、涙袋の影をかくのにちょうどいいです! 夕方になってよれることもなく、目元が暗くなる心配もないです! 色合いも色持ちも問題なく毎日使ってます!✨ 細いペンシルタイプなので細かいところにも使用でき、目元にピッタリ! 眉毛の周りを囲うと眉毛に立体感を出すこともできます! また、涙袋にも使用できます! コンシーラーとしても、ハイライトのようにも、また涙袋にも使えて1本持っておくととても便利です!🙌
- 2023.08.19
コンシーラーとふたえアイライナーでラインを引いてぼかすだけで簡単に涙袋がぷっくり出てくる、涙袋爆誕アイテムです^^ コンシーラーはカラーが明るすぎず、肌馴染みがよくて、涙袋だけが白くなってしまうことなく、自然に描けるところがナチュラル派の私には嬉しいポイントでした♪ ふたえアイライナーは、発色が強すぎなくて影を作るのに描きやすかったです^^ ぼかしやすいところも🙆♀️! どちらの商品もセザンヌからなので購入しやすいと思います🐥🐥
- 2023.08.16
私は目元のくすみやクマが酷いので「涙袋の影を描くとクマが濃く見える…」「パールやラメだけでは涙袋のくすみがカバーしきれない…」なんて悩みがあるのですが、この2アイテムはその気になるポイントを解決しつつナチュラルに目元を盛れるのが良き! ふたえライナー血色感ある色味で、涙袋の影に使ってもクマっぽく見えないのがめちゃくちゃ良いです。発色が濃すぎず調節しやすい。ふたえライン、涙袋の影のほか、口角を描き足すのにも◎ アイゾーンコンシーラーカバー力があるので涙袋のくすみ・クマを隠してくれる。ナチュラルなベージュで白浮きしないけど涙袋が自然にふっくらして見えて盛れる✨なめらか質感で乾く前なら指でぼかすことができます。涙袋、眉やリップラインの縁取りにオススメ!ちょっとしたメイクの修正やニキビ跡隠しも出来ちゃいます。 どちらもいろんな使い方ができるので一つ持っておくと便利なアイテムだと思います!
- 2023.08.17
色は30影用ピンク、ペン先は筆になっているのでシュッと書ける。 あいにく私はぱっちり二重では無いので、二重線としては目立たなすぎて使えなかった。 涙袋作りたいあたりに適当に塗って、輪郭を部分的にアイライナーで描いたらそれだけで涙袋完成! 涙袋メイクっていま色々やり方あるけど、これはほんと簡単だから不器用さんや面倒くさがりな人にもおすすめ。 ただコンシーラーのテクスチャは柔めなので、出しすぎ注意かも。 単品だと多分使わないけど、2つ合わせてならリピ確実。 こういう抱合せ系のキャンペーンほんと助かる。 簡単に涙袋作りたい人、2つセットでぜひぜひおすすめです!
- 2023.08.18
するする描けるやわらかペンシルコンシーラー 涙袋にすーっとひいて、指でぼかしたら ぷくぷく感ばっちり出る👶🏻オギャ 肌色明るめのほうだけど全然違和感なし👌 なじみベージュっていうだけある! むしろ、しっかり明るくなるから これだけで目元がぱっと明るく見える🔅 保湿成分配合のおかげ?か乾燥もしないし 安心のウォータープルーフで汗にもつよい🥵 眉をふちどるためのハイライトとしても使える… やった事ないからこれを使ってチャレンジ💪
- 2023.08.16
コンシーラーだからこそナチュラルに仕上げることができます!! 敏感な目元でもするする描けるなめらかさ。 ぼかすときは指☝︎だとやりずらかったので綿棒かブラシがおすすめ。 優しーーくなぞるようにぼかして、影のラインも爪でスッスッとぼかしたほうがナチュラルな仕上がりになります!
- 2023.08.21
#今日のメイク#メイク写真#お値段以上コスメ#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイク久しぶりに横割りメイクෆ˚*セザンヌのラメの上にbidolのラメを重ねたらより可愛くなったので同じものお持ちの方は是非お試しください♡...
- 2023.09.11
【ぷっくり涙袋♡なじみベージュ】サッと描きやすい柔らかペンシル!涙袋メイク初心者の私も使いやすい〜◎色なじみのいいベージュ色だから自然なハイライトで涙袋をぷっくり見せてくれる♡CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュ660円...
ふたえライナーはふたえを長くする&涙袋ラインに、 コンシーラーは涙袋&眉毛周りに。 どちらも肌馴染み良く、ナチュラルで立体的な目元が作れます。 コンシーラーは涙袋に塗るとヨレが気になりました。
- 2023.08.17
30影用ピンクの描くふたえアイライナーは既存の色よりもっと自然で、暗い色が一切入っていないのでクマっぽくならないです! ピンクが血色感のある涙袋を演出してくれて、最高に可愛いです💕 描くアイゾーンコンシーラーは非常に描き心地が滑らかで、筆で自然な濃さにぼかしたりなどして調整ができます!
- 2023.08.25
too cool for school¥2,600 プロタージュペンシル #1 シャイニングリンネル #9 シアヌード #11 デュ ベージュ the SAEM¥990 カバーパーフェクションコンシーラーペンシル 1.0Clear Beige
- 2024.10.16
待望の新色は02 なじみピンク♡♡ 思ってたより青みは控えめでナチュラルなピンクベージュ!肌馴染みが良くて大人も使いやすい印象です♪ するするなめらかな描き心地♡ 芯幅3mmと太めで一発で涙袋を描きやすい♪ いちごみるくより黄みが控えめでブルベ夏の私は02 なじみピンクの方が使いやすく感じました♪
○芯の柔らかさ→するする描ける🙆🏻♀️目元という繊細な場所なので、力入れずに描けるのは有難い🙏 ○色味→全1色で、かなり明るめの色。逆に私はキャンメ○クの涙袋コンシーラーが暗すぎたので、助かりました🫰黄みにも青みにも寄らない明るいアイボリーという感じ ○ツヤorマット→どちらにも寄らない、ラメなしの質感色自体が明るいので若干ツヤがあるように見える👀 とにかく芯が柔らかくて描きやすい!!!!!のに、ある程度の太さがあって繰り出し式だから折れないですするする描ける👌 これから色が増えることに期待✨ ホクロや小さなニキビ跡などをポイントでぼかすのにも重宝してます! 涙袋メイクとしては、この上から黒目の下だけラメとか載せたらぎゃんかわです✋ そこまでカバー力はなく、固めではありますが小回りが聞いてピンポイントで塗れるのが推し⸜❤︎⸝
- 2023.07.22
涙袋にスルスルかけ、落ちにくいです! カラーはベージュなので、普段のメイクで涙袋だけが明るくなりすぎず、使いやすいと思います! よれにくさもあるので、使いやすいと思います! また、眉の輪郭に使うのもきれいに見えるので、おすすめです! 目もとに明るさと立体感を与える細芯コンシーラー。 柔らかくなめらかな処方だから、繊細な目もとにもするすると描ける。 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)配合。 涙袋にラインを描くように塗布し、指などで軽くぼかします。 眉をふちどるように塗布し、指などでなじませます。ハイライト効果で立体感!
- 2023.09.07
LIPSショッピング購入品レポ💜またまたクーポンがありがたすぎて^_^お安くストックできちゃうから購入しちゃいました。KATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ締め色ないって私には考えられないけど皆様の評価良いのと...
最近購入したもの正直レビュー‼️ご覧いただきありがとうございます♪♪♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌ 描くアイゾーンコンシーラー描きやすい。しっかり色が乗る。微調整もしやすい。もちがすごく良いわけではない。...
万人受け(を目指した)メイク♡ これ嫌いな人いないでしょ〜!なニュートラルカラーをピックアップして、ナチュラルなピンクメイクに💄 デートやお仕事、婚活など…第一印象が大事!なシーンにぜひ真似して欲しいです☺️
なめらかな使用感で、繊細で柔らかな目もとにもするする均一に描ける。 ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー。 自然な立体感を出しつつも、重ね塗りをすればしっかりと明るく発色し、韓国風涙袋に仕上げることができます。 ブラウンやグレーよりもよりナチュラルに涙袋を強調してくれます。
目もとに明るさと立体感を与える細芯コンシーラー。柔らかくなめらかな処方だから、繊細な目もとにもするすると描ける。 なにこれすごい!クレヨンみたいにスルスルかけるのにすでに馴染んでる…!! これ!繰り戻しできるタイプ!!!ペンシル系で繰り戻せないもの多いと思うんだけど、これは繰り戻せる!!
繰り出しタイプのコンシーラー 人肌の温度で溶けて、なめらかなで描き心地が良いです 柔らかいのでデリケートな目元にもするっと描けます😊 ハイライト効果のある、ほんのりとピンクよりの血色ベージュ 目元のくすみも明るく仕上がります✨ ひと塗りで、ぷっくらとした涙袋に 眉のふちに描けば、立体感のある綺麗な眉に くすみのある部分やニキビあとにも 薄いシミなどにも ペンシルタイプなので、いつでも何処でもササっと描けるのが嬉しいです🩷
- 2023.07.13
元々ありそうなぷっくり涙袋を偽装! CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー #01なじみベージュ 柔らかめのペンシルで延ばしやすい。 自然な涙袋をさっと作れる! 明るめのカラーだったので、涙袋中央だけに付けて、サイドに延ばすといい感じかも!
広範囲のカバーにオススメ。普段使っているファンデーションより1つ明るいカラーを選ぶのがオススメ。ぬった後にしばらく放置するとより密着力&カバー力アップする。 汗や水に強いと思った。しかも、SPF34 PA++なので若干の日焼け対策も期待できる。ハイカバー&密着力なのに、乾燥も気にならなかった。
今回は私が使用したことのあるコンシーラーを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位Dior2位theSAEMナチュラルベージュ3位TIRTIRマスクフィットコンシーラーパレット4位CEZANNEパレットコン...
商品詳細情報CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位ペンシルコンシーラー 10代 第1位ペンシルコンシーラー 20代 第1位ペンシルコンシーラー 30代 第1位ペンシルコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 目もと用コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 ベースメイク部門3位
- 660円
- 01 なじみベージュ
- 02 なじみピンク
- 目もとに明るさと立体感を与える細芯コンシーラー。 柔らかくなめらかな処方だから、繊細な目もとにもするすると描ける。 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)配合。 ピンポイントに塗りやすい3㎜の細芯コンシーラー。繰り出しタイプ。 ご使用方法 【ぷっくり※涙袋】涙袋にラインを描くように塗布し、指などで軽くぼかします。よりぷっくりさせたい場合はアイシャドウのあとに塗布してください。※メイクアップ効果 【立体感のある眉】 眉をふちどるように塗布し、指などでなじませます。ハイライト効果で立体感! ●1~1.5㎜程度繰り出してお使いください。 ●芯を出し過ぎると折れやすくなりますのでご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 なじみベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、マンゴー種子脂、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ <02 なじみピンク> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、脂肪酸(C18-36)グリコール、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、赤202
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第19位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第51位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第38位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |