キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M01 シエナウッド rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン dasique シャドウパレット 22 グレープフルーツシャーベット キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ (廃盤) ロムアンド ジューシーラスティングティント 08 アップルブラウン シピシピ デューイフィルムティント 08 ヌードピーチ (提供)
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第107位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウマスカラ | 528円 |
| アイブロウランキング第122位 | 眉毛1本1本が太い人でもしっかりカラーリングしてくれます☺️値段以上にクオリティの高い アイブロウマスカラです! | 詳細を見る | |
CEZANNE スタイリングアイブロウマスカラ | 561円 |
| ミニブラシだから眉頭を立ち上げやすく、 液は透明なので色がついて濃くなることもないのが使いやすい🫰🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×ペンシルコンシーラー
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ベースメイクランキング第58位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第121位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨン | 638円生産終了 |
| クレヨン型でとても塗りやすいです◎小さいので持ち運びにも最適だと思います! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第80位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第102位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第152位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第136位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第23位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第84位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第116位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第156位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第110位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第133位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第115位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第44位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第49位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る |
もものもものもものうちさんの人気クチコミ
2つの下まぶたカラーで目幅で縦・横に整った大きな目元印象へ 下まぶたメイクまで完成できるアイシャドウ ラメキラキラ少し大きめ 色味が淡い感じで、ぼかしやすい 一重でも扱いやすいアイシャドウパレット まぶたが腫れぼったくならい
- 2024.08.22
有効成分ナイアシンアミド配合 シワ改善とシミ予防ができる目元クリーム 濃厚クリーム 伸ばしやすく肌にピタッとする感じ 目元の乾燥・色素沈着・シミ・そばかすが気になりお手頃価格で使いやすそうで購入。
- 2024.07.17
ジェル膜で落ちにくく、塗りたての色艶が 長時間続くリップ 02オレンジベージュ→明るいオレンジ 薄膜なのに保湿力ある 02オレンジベージュが大好き♡ 顔色が明るくなって好き♡
- 2024.07.03
マットアイシャドウは粉落ちする。 アイシャドウブラシで取り手の甲で馴染ませてから、まぶたにのせる。 CEZANNEアイメイクベースをまぶたに塗り、 アイシャドウのせてます。 ピタっとアイシャドウを密着感してくれるし、 発色も良くなる感じがします。 1個づつ取り外し並び変えできる。 持ち運びいいかもね。
- 2024.07.12
夏のメイクくずれを徹底ガード ⚪︎メイクキープ+うるおいチャージ ⚪︎撥水・水・汗に強く 汗ばむ、ムレるたびに気持ちいい、 長時間クールな清涼感を与えます。 プッシュ後しばらく頬にピリピリ感があり、 私の肌には残念ながら合わないかも。
- 2024.08.07
とかすだけでツヤサラ髪。IntelliFlex®︎ブラシのピンは適度な硬さなので、どんな髪質もキレイに整えます。 ブラッシングによる髪への摩擦を軽減でき、枝毛や切れ毛などのダメージから守ります。 軽くて使いやすい。ピンの硬さがほど良い。面積が大きいので早くとかせる。
- 2024.07.25