アイシャドウ使用感がすごくすごく良い👏🏻👏🏻儚いピンクなのにしっかりふんわり発色して目元に残っててくれるの最高すぎんか??🫨 ハイライトも強すぎずふわっとしてかわいい💓💓クリスマスコフレの破壊力すごい🦄🤍🤍🤍 リップは問答無用で可愛い。ありがとうと大声でお礼を言いたい…!
- 2023.11.04
涙袋に引いて指でポンポンとなじませるとかんたんに立体感が生まれます✨ 不器用な私でも使いこなせるプチプラアイテム 眉の周りに引くと眉を立体的に見せれます! 3mmの細芯で使いやすく 柔らかいのでスルスル引けます!
- 2024.08.24
気になってるものをお得にお買い物できて るるるんです♪ どれも使用感良くこれからの時期に使いたいなと思いました! キュレルの入浴剤はお米?米油?のような香りで好みがわかれそう…
- 2024.11.03
今年はポイントメイク系は前からのお気に入りを使うことが多くて、新規は少なかったので、メイクアップにベース系もいれてます。 ライナーや眉マスカラなど、目もとのアイテムが自分的にヒットで、特に眉の印象は顔全体の印象をかなり左右しますね。ここが垢抜けると一気にオシャレ感が出る気がします! ほかにもバームなど、メイクアップは「仕込む系」のコスメが大活躍だった1年でした✨
- 2023.12.29
ピンポイントで描ける! 目元の細かいところや、ニキビの上ピンポイントで描けるのが良い! 指でぼかせる ピンポイントに乗せた後、はしっこを少しぼかしたりができます! 色が自分に合ってる! 明るめ選んだつもりが自分の肌より暗かったり、黄みベージュとかだと目元がくすんでしまうタイプです…😭
- 2024.04.17
涙袋メイクを開拓したくてベスコスの項目から選んで購入しました!【使った商品】CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー【色味】なじみベージュ【密着感】いい感じ【発色】涙袋出来る!【良いところ】自然な色味だから変に浮かないところ涙袋は元々ある方で...
- 2023.12.22
私の涙袋の好みは「マットかつナチュラル。しかしちゃんと涙袋の存在は分かる」感じです。 この商品はCipicipi などの韓国系メイクを良くする方向けコンシーラーより色味が暗いですが、逆にそれが良かったです。 【使用感】スルスルかける。 柔らかくて目が痛くならない 【良いところ】軽い力で描ける ぼかしやすいが、落ちにくい ちょうどよい色味でナチュラル でもしっかり明るさはある 【イマイチなところ】湿った上に描こうとすると変に固まったりよれたりするので完全に目元をサラサラにしてからじゃ無いとキツい 【どんな人におすすめ?】マットな涙袋が好きな人 ナチュラル志向の人 明る過ぎる涙袋で浮きがちな人 【使い方】涙袋の位置に線を引いて指でぼかす
- 2023.12.02
イエローのトーンアップ下地を使ってできるだけ肌の赤みをけします。 ファンデはアミューズのクッションマットすぎる肌にコーラル載せてしまうとあまりにも老け見え?するような気がして💦 眉毛はふんわりパウダーで書いてあげてまゆげを明るくしすぎないのが今どき感でます。 アイシャドウ!デイジークの18色パレットの明るいピンクを上下まぶた全体に乗せます。 それからコーラルカラーを二重幅は狭めに目尻に向けて広くなるように塗ります下瞼にもしっかり乗せると後の陰影が奇麗に描けます。 アイラインの下書きを締め色で書いてから黒目の上にコーラルカラーのラメを載せます! 涙袋はさっきコーラルをガッツリいれましたね!その上から薄くコンシーラーを涙袋に入れるとコーラルカラーが影になってめちゃめちゃ涙袋爆誕します。 リップは流行りのタンフルグラスティントのコーラル。グロスを塗らないのに艶がすごい 最近のリップは唇の山と下唇の底はオーバーに塗り、それ以外はガッツリぼかすピーチ姫リップの塗り方をしています
- 2023.09.02
元々何もない場所にもかなり簡単に涙袋が作れました。 肌馴染みの良いピンクベージュっぽいカラーのペンシルコンシーラー。 なめらかで描きやすく良かったです。 芯がほどよく柔らかく、描きやすい 発色が良い カバー力が高い 肌馴染みが良い色 ゴシゴシ擦ってみたが、落ちにくかった プチプラ 眉やリップ周りなどにも使える 特に欠点も感じない、良い商品でした。
- 2023.09.23
\アイブロウ苦手民に使ってみてほしい/サナニューボーンのシューティングリキッドアイブロウ✨超極細筆でリアルな毛が簡単に描ける😍!アラフォーだけど、アイブロウメイクが昔から苦手🫠剛毛で、元々の色が真っ黒な眉毛だからメイクが難しい🥲同じ悩みの人、...
セザンヌの秋の新作すごい! どれも皆んなが待ってたようなアイテムだけど 今回は特にアイシャドウとチークが超可愛い♡ 誰もが使いやすい色味のカラバリだから 気になった方はぜひチェックしてほしい😳💕 セザンヌは早めにトレンドをプチプラで 提供してくれるからもう感謝しかない!!
- 2023.09.08
\\コツいらずにササッと塗って涙袋ばくたん!!//この度LIPSを通してセザンヌさんから頂きました!ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”そんな頂いた涙袋アイテムが期待以上に最高でした!!✨.•*¨*•.*🫧✨♬*・:✨♪♬*.•*¨*•.*...
- 2023.08.22
セザンヌの透けマットアイシャドウ めちゃくちゃ可愛いし秋にぴったり🥰 気になってた新作チークもふわっと馴染み系でブラシも優秀👌 値段とクオリティが良い意味で伴ってない😂
- 2023.09.01
Viseeの涙袋コンシーラーがある事を忘れてCEZANNEのコンシーラーを買ってきたので、今更ですが比較しました。...
- 2024.04.23
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 1.コンシーラーを涙袋のぷっくり見せたいところに塗る 3.涙袋ライナーで影をかく 6.最強涙袋の完成!
- 2024.07.04
エスポアはかわいいお嬢様方がこぞってリプモン超えと書いてましたので⋆* リプモン愛用者で、リプモン以外にも幅を広げたいと常々思っていた身としては買わずにいられませんでした。 スウィートボディ デリケートウォッシュこれもリピ買いで、とにかくおすすめです。パケがおしゃれで、でかでかとデリケートウォッシュと書いてないし、家族で使ってるけどコスパも悪くないし何より息子の「股かゆい〜」が断然減りました⋆* ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料つりさげパックは、今使ってまして。リピ買いメンズヴァージョンも使ったことがあるのですが、メンズヴァージョンの方が水っぽい(語彙力...!)さっぱり系、通常ヴァージョンの方がどちらか言うともったりしてますね。
そしてこの秋の『セザンヌピンク』はすごい. ベージュやブラウンを絶妙なバランスで入れているピンクは優勝. ピンクメイクが痛くなりがちなアラフィフに普通になじんでくれるコスメに感謝. 統一感が出るので、メイクが上手になった気分になれます♡ 「描くアイゾーンコンシーラー(なじみベージュ)」も出番が多いお品. 涙袋はもちろん、下目尻の粘膜になじむので、少し塗るだけでデカ目効果があると感じます. 何より密着力がすごい! これは汗をかいても取れない(個人の意見です).
- 2023.10.01
\CEZANNE秋色新作アイテムまとめ🍁/今回はMimiTV様のガチモニター企画で提供頂きました🫶🏻セザンヌの秋新作アイテムをどどんと5つ詳細レビューしていきます❤️🔥-〻ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ(¥748)発売前から話題沸...
- 2023.09.09
〈ハニーク シャンプー〉香りが甘めなハチミツ感があって好きな匂い。皮脂が少なくなる冬向けに洗浄力はそこそこなシャンプーが欲しくて購入。 〈キュレル潤浸保湿 化粧水 I ややしっとり〉これはリピート。元はⅢのとってもしっとりを使っていたけど、もっとサラサラしたのが好みなのでI ややしっとりにしてみた。 〈CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー〉テスターを使ってとってもスルスル柔らかくて驚いた! 〈クナイプグーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り〉香りが好きで購入。クナイプのハーブ全開な香りが大好き。 〈キャンメイクグロウフルールチークス ブレンドタイプB02ローズバレリーナ〉マットとツヤが一緒になってるのがいいな〜と購入。 〈キャンメイクジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル〉このシリーズのラメがギラギラで大好きなんだけどいつの間にか2色だけになってしまったのね…。
- 2023.12.04
こんにちは〜!もめです!今回は私の研究に研究を重ねたプチプラナチュラルメイクを紹介します!一部少し値が張るものを紹介してしまったのですが、割とみんな持ってそうかな??って思ったので紹介します!同じような色なら代用可能ですので、ぜひ真似してみて...
- 2024.10.19
❤️🔥影色にピンクが入っていて涙袋の影を暗くするだけでなく目元のアイシャドウや血色と馴染ませボリュームアップしてみせてくれる! キャンメイクの色付き3wayシェイドライナーだとだと彩度が高すぎて浮きやすい、KATEのダブルラインエキスパートだと濃い方におすすめ! ❤️🔥影ライナーの発色が濃すぎず薄すぎず絶妙 ❤️🔥フェルト筆描きやすさ◎ ❤️🔥アイゾーンコンシーラーはとにかく肌馴染みの良い使いやすい色…どう頑張っても浮かない。 ❤️🔥目元にかいてもバサバサしない ❤️🔥筆圧かけなくてもスルスルかける ❤️🔥驚愕のプチプライス
- 2023.08.22
描くふたえアイライナー / 02 影用グレージュ涙袋ライナーのド定番...!程よいコシで描きやすい筆がとってもお気に入り♡細い線から太い線まで自由自在なので、より自然な影を描くことができます👼🏻色味は少し血色感のある(赤みのある)グレージュで、本当の影みたいに肌に馴染んでくれます◎ 描くアイゾーンコンシーラー / なじみベージュ本っっっ当になめらかな描き心地で、スルスル~っと引くことができます🙆肌馴染みの良いベージュで、ナチュラルな立体感を♡涙袋以外にも、ポイント使いや眉の形を整えるためにも使用できちゃいます👀描いてすぐはとってもぼかしやすく、しばらくすると肌に密着して擦れにも強くなります! 涙袋メイク初心者さんにとってもおすすめな2アイテムです♡(スクールメイク等にもおすすめです🫢)
- 2023.08.16
セザンヌの新作チークです!パッケージからオシャレで可愛い………こちらはイエベさんにオススメと書いてあったシナモンブラウンのカラーです🫰赤みのあるブラウンで発色もそこまで強くないのでブラウン初心者の方にも使いやすいかなーと思います🥳そして¥550というお値段の安さ……本当にこのお値段で買えちゃっていいの⁉️ 付属のブラシも毛量が多く使いやすかったです! ついにセザンヌからも涙袋コンシーラーが発売されました‼️というかこのペンシルタイプのコンシーラー涙袋だけでなく眉毛など細かい部分にも使うことができるので多様性が半端ないです() ウォータープルーフなのもあり擦っても落ちにくく、コンシーラーの色味もナチュラルなベージュなので誰でも使いやすく自然に涙袋を作ってくれます✨こういうのに抵抗のある方や大人の方でも使いやすそうだなと思いました🤲
- 2023.07.20
こちらはペンシルタイプの細いコンシーラーです。 涙袋に乗せると均一な立体的、ぷっくりした涙袋ができます! 涙袋は、コンシーラーを乗せる方と、ハイライトを使う方もいらっしゃると思いますが、私の場合コンシーラーを使うと、目の周りの色素沈着を消して涙袋が強調されるので助かりました😊 涙袋だけでなく、眉毛の周りをコンシーラーで囲むとはっきりとキリッとした眉になりますし、剃った後良い具合に消せるので近距離戦にもピッタリ💗 さらに、3ミリのペン先で小鼻の赤みのような細かいところにも使いやすく、普通にニキビ痕を消すこともできるので、お直し用として使うのも便利で良いと思います! このアイライナーは薄いブラウンで、涙袋の影や二重ラインの強調ができます。引くとかなり線なのでぼかす必要があります。 実はこちらはお湯オフタイプなので目に負担をかけずに落とせるし、すっぴん風メイクのアイライナーとしても使えるのでオススメです!
- 2023.08.17
コンシーラーは薄い皮膚の涙袋でもスルスルと描くことができ、ウォータープルーフのため崩れにくいです! 涙袋がとっても自然に作れちゃいます!もちろん普段のメイクにも取り入れられるし、私はさらにピンクのラメのアイシャドウを入れてぷっくりとさせてみました! 描くふたえアイライナーはピンクなんですが、肌にすっごく馴染んでびっくりしました笑 涙袋の影と二重の線を描いたのですがこれが馴染むー!
- 2023.08.16
とてもなめらかな描き心地で、肌に負担をかけず塗ることができる よれにくく、指などでぼかしたときも綺麗になじむ 指でぼかした時に自然になじむ 色が自分の肌に合っていて涙袋が綺麗にできる
- 2023.08.22
ふたえ、涙袋ラインに足すことで目元をくっきり強調してくれます。 薄いピンクカラーなので血色感のある影色で肌によくなじみます! グレージュと比べると可愛らしい印象に仕上げてくれます! 涙袋・眉・ポイント使いに、多才なコンシーラー なめらかな描き心地で繊細な目元にもぴったり◎ 絶妙な発色で肌なじみが良く、自然な立体感を演出することができます! 3mmの細芯でピンポイントに塗りやすいヨレにくく、水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフです✨
- 2023.08.19
滑らかにスルスルと伸び、ぼかしやすくやわらかい 毛筆タイプで皮脂・水に強い! 涙袋にもふたえ強調にも使える! 涙袋ある人はもちろん、全くない人はこのブラウンが特におすすめ! 私は涙袋が全くない人なので、涙袋を作っても描いた感が出てしまい悩んでいたのですが、このコンシーラーはほんとに馴染みがよくて驚きました!
- 2023.08.19
かわいい印象をもたせてくれるPOINTとピンク&ベージュ系コンシーラー💄目尻拡張👀🪄CANMAKEクリーミータッチライナー 09ダージリンピンクアイバッグコンシーラー ピーチオレンジbidolイージーeyeライナーR 03おねだりピンクLUN...
- 2023.08.08
とても高発色だったので購入しました。 似たようなコンシーラーはいくつか使いましたが、目元のくすみに負けて思うように明るくならないことがありました。 こちらはくっきり発色してくれるので、涙袋を作るのにぴったり!柔らかいので目元にも描きやすいです。 ¥660という超プチプラで、お値段以上の涙袋用コンシーラーでした!
- 2024.09.15
これまでも涙袋メイクとしてコンシーラーやライナーは使っていたのですが、ここまで書きやすいのは初めてです👏とくにコンシーラーは滑らかさに感動したくらいです笑描くふたえアイライナーは、二重の延長ラインや粘膜ラインとして使用しても可愛いみたいです💕 描くアイゾーンコンシーラーの方も、アイゾーンというだけあって眉毛や三角ゾーンにも使えるらしいです! 1セット持っておけば目の周りのメイクがかなり楽になると思いますよっ!
- 2023.08.17
25%OFFと、ポイントでお得にコスメをGET✊💖 #コーセーコスメニエンス #メイク キープ パウダー #サクラピンク #ビオレuザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り
- 2024.08.09
こちらのアイライナーはペンシルが細く、かなり自然な影を描くことが出来ます。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 影用ピンクは、血色感のある仕上がりでとても自然に涙袋を爆誕させることができました。 こちらは、涙袋のぷっくりを叶えるためのコンシーラー。なめらかな使用感で、するする均一に描けます。3mmの細芯なので細かいところも塗りやすく色味も自然でナチュラルな仕上がりでした🙆
- 2023.08.22
私はまだ技術不足で。上手く書けませんが、初心者でも間違いが少なくて良いです。これからたくさん練習します。 個人的に好きなのが涙袋用のコンシーラーです。今まで普通のコンシーラーを細く塗って頑張って涙袋をつくろうとして、太くなって失敗していました。 やっぱり専用のはとても良いです。ピンポイントで涙袋のところにのせることが出来ます。 影用ライナーの方はグレージュということでグレーよりの色が使いやすいです。発色の薄さがまるで影のようで良いです!
- 2023.08.19
ちょうど何かいいものはないかと探していたときにプレゼントいただけたのでうれしかったです♡ 色味も黒やブラウンではなく、肌馴染みのいいカラーで涙袋を書くときにもピッタリでした✧ ナチュラルな涙袋に仕上がります◎ 涙袋や眉毛の立体感を出すためにも使えました♡ ペンシルタイプなので描きやすく、微調整もしやすいです✧ CEZANNEさんは手に取りやすい価格なのでこれを機にいろいろ試してみたいです♡ プレゼントありがとうございました✧
- 2023.10.01
柔らかくサラッと均一に乗って描きやすい。 しっとりもっちりした質感だけど、動く感じはなく軽く指でぼかしたらすぐにピタッと密着する。 絶妙に良いテクスチャーしてるわぁ! これは小皺に入り込んだりせず乾燥しずらいので私の肌にとっても合う 色味もうっすらピンク味を帯びた良い色。 自然に涙袋の立体感が出る。 ブラシがちょっと硬いけど筆の入りが綺麗なのでナチュラルな線がかける。 茶色も持ってるけど、下瞼に使うならピンクのほうが断然自然! 涙袋メイクすると影が悪目立ちして似合わなかったけど、ピンクならそんなことなくて初めて上手く涙袋の盛れた…! ありがとうセザンヌ😭
- 2023.08.20
セザンヌさまからいただきました𓍯秋の新作がどれも優秀🥰🍁このクオリティでこの安さ、信じられなくて何度も確認した🤫💦するするなめらかに描けるアイゾーンコンシーラーは涙袋や眉の輪郭をとるのに使える🎖️立体感のある顔に仕上がるからこの一手間が大切だ...
- 2023.10.06
描くアイゾーンコンシーラーは芯が太めで繰り出してもまた戻せるから使いやすい! 描くふたえアイライナーのほうは普通にアイライナーとして使ったりしてます! 奥目だから薄い色のほうがしっくりくる!! それぞれ2個ずつあるからガシガシつかってくぞ🤣
- 2023.08.18
涙袋コンシーラーでことごとく失敗しているのですがこれも上手くいかなかったです。 ちゃんと馴染ませないと汚くなります。 個人的にはコンシーラーではなくてベージュのパウダーの方が上手いきます。
- 2024.09.09
描くふたえアイライナー影用グレージュは、二重ラインを描き足せば大きな目元に見えます! 描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュは、滑らかな芯で、ヨレにくく水、汗に強いウォータープルーフ処方! 3ミリの細芯で描きやすい! 明るさのあるコンシーラーなので、ぷっくり感とハイライト効果もでます! 私の肌色には薄過ぎて、影用グレージュは合わなかったです💦 描くアイゾーンコンシーラーは、涙袋にスルスル描けなかったです💦 まゆ周りはスルスルいけたんですが… セザンヌさんの商品は大好きで、プチプラで質感も好きなのでいつもお世話になっているんですが、リピは正直ないです… どちらも、660円とかなりお手軽価格なので、お試しで使ってみるのもありだと思います!
- 2023.08.16
⭐二重、涙袋にラインを足して目元くっきり強調 ⭐血色感のある影色で肌に馴染む薄ピンクアイライナー ⭐ニュアンスカラーのリキッドアイブロウとしても使える ⭐ラインを自然に仕上げる商品の特性上、非常に薄い発色 ⭐アイメイクの最初に使用すると、より自然に仕上がる ⭐皮脂・こすれに強い ⭐お湯オフ ⭕涙袋の影に濃すぎず薄すぎず絶妙な影感と発色 ⭕ピンク色なので不自然な茶色い線にならない ⭕もとある涙袋の形をさり気なく強調したり変えられる ⭕描いてすぐに指でぼかすことができる ⭕するする描きやすい ⭕色が自分に合っている、コンシーラーでなぞるだけで思い通りの涙袋ができる ⭕塗ってしばらくすると擦ってもよれなくなる ⭕眉の手直しにちょうどいい太さ ⭕少し太く感じるが、太くて涙袋を描きにくいということはない ⭕口角に塗っても良し ⭕繰り出しても戻せる
- 2023.08.21
安定のお値段の安さだし、涙袋爆誕する🥹 芯が固すぎないから塗る時に痛くないし、くり出した芯は戻すことができるので使い勝手もとてもよい☺️ 涙袋爆誕させたい方、ぜひ!!
- 2024.06.12
コンシーラーはとてもスルスルとかけるので、涙袋にちょうど良い柔らかさだと思います! ただなじみベージュという名前のわりには、色が白っぽいので少し浮いてしまいます、、、😖 アイライナーのほうはほどよい絶妙なグレージュでとても自然に影を作ることが出来ます!! リキッドなので作りたい影の場所に明確に線を引けるので失敗すること無しです🤍
- 2023.08.20
描くふたえアイライナーは私がメイクをはじめた時から何度もリピしていて、3色とも使用したことがあるガチ愛用品なのでストックが増えて嬉しいです笑 影用ピンクは、描くふたえアイライナーの中で一番薄付き! 丁度いいくすみピンクで涙袋や二重の延長だけでなく、目頭や黒目の下に引いてます。 描くアイゾーンコンシーラーは、 涙袋・眉・ポイント使いに、 多才な繰り出しタイプのコンシーラーです。繰り戻せるタイプ!するすると柔らかく下瞼に刺激感無く塗れます🥹 柔らかいので少し落ちやすいと感じました。 合わせ使いでも単品使いでもマルチに使える2つのアイテム、 是非試してみて下さい🤍
- 2023.08.16
思ったより崩れにくいし良かった💕#セザンヌ #描くアイゾーンコンシーラー#涙袋メイク #購入品紹介 ...
- 6日前
人生で初めてコスメを買いました✨ 今度、買ったコスメ達をレビュー出来たらいいなと思っています! おすすめのコスメなどありましたら、教えていただけると嬉しいです!! 何もかも不馴れな初心者ですが、仲良くして頂けると嬉しいです!!
アイゾーンコンシーラーは、すごく塗りやすくて細かいところまで隠すことが出来るのでとてもよかったです!! ふたえアイライナーは、涙袋をぷっくり見せてくれていいと思いました!涙袋が全くない私にとってとてもいい商品でした!
- 2023.08.16
濃い色を大体入れた後に、これで囲って強調するといい感じ!確かにぱっちりする! 涙袋の影にもなります! これがめちゃめちゃお気に入りです! 涙袋もぷっくり可愛くできるし、何より眉周りに使うのがおすすめすぎる! ボケる眉毛、ちょっとがたついた時とかに スッと囲んで馴染ませるだけ! キリッとイケてる眉げになります! 眉尻だけとか、眉下だけをなぞるのでもぜーんぜん違う!
- 2023.08.18
涙袋皆無の私ですが二重アイライナーとアイゾーンコンシーラーを使用したら涙袋爆誕しました🌟🌟 使い方も難しくないので幅を欲張らなければ初心者さんでも簡単に涙袋を作ることができます👍🏻 自然にできて、失敗することも少ないと思うので初心者さんにおすすめです🤲🏻🤍
- 2023.09.08
こちらは二重のラインを伸ばしたり 涙袋の影を書くのに重宝しています🎶 ピンクなので描いてます感が少なく肌に馴染みます🍀*゜ ずっと愛用しているので嬉しいです♥️ こちらは涙袋を描くのにはもちろん、 眉の形を整えるのにも最適♥️ 涙袋は影を描かなくてもぷっくり 描くふたえアイライナーを合わせると綺麗な涙袋が誕生します👶🏻 パウダーやペンシルで描くとぼやける 眉の形もこれでクッキリ描くことができます✨️
商品詳細情報CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位ペンシルコンシーラー 10代 第1位ペンシルコンシーラー 20代 第1位ペンシルコンシーラー 30代 第1位ペンシルコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 目もと用コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 ベースメイク部門3位
- 660円
- 01 なじみベージュ
- 02 なじみピンク
- 目もとに明るさと立体感を与える細芯コンシーラー。 柔らかくなめらかな処方だから、繊細な目もとにもするすると描ける。 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)配合。 ピンポイントに塗りやすい3㎜の細芯コンシーラー。繰り出しタイプ。 ご使用方法 【ぷっくり※涙袋】涙袋にラインを描くように塗布し、指などで軽くぼかします。よりぷっくりさせたい場合はアイシャドウのあとに塗布してください。※メイクアップ効果 【立体感のある眉】 眉をふちどるように塗布し、指などでなじませます。ハイライト効果で立体感! ●1~1.5㎜程度繰り出してお使いください。 ●芯を出し過ぎると折れやすくなりますのでご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 なじみベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、マンゴー種子脂、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ <02 なじみピンク> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、脂肪酸(C18-36)グリコール、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、赤202
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第20位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第50位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第40位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |