ホワイトで統一したから ちょっと見にくいけど 1番にパって浮かんだのは 絶対シュガーネイルは 取り入れたい!ってなったので メインはシュガーネイルです☺️🤍 キラキラすぎない オーロラにヒカル ホワイトのシュガーネイルに ミルク感のあるデザインを 合わせてみました🥛∗*゚ ちなみにこの商品は ハイセラというシリーズのようです! 楽天、Amazon、Qoo10で ミルクバオバブと検索したら すぐに出てきますよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✩
- 2024.02.25
今話題!!持続する高級香水の香りがするシャントリ✨♡ミルクバオバブ ハイセラシャンプーペアー&フリージア500mlハイセラトリートメントペアー&フリージア500ml♡<商品特徴>▸▸5種類のセラミド配合でシットリが長時間続く▸▸ペアー&フリー...
- 2023.11.13
𝖬𝖨𝖫𝖪 𝖡𝖺𝗈𝖻𝖺𝖻 ハイセラ シャンプー / トリートメント ペアー&フリージア 牛乳パックの形をしたかなり可愛いシャントリ🤍ˊ˗ 𝟧種類のセラミド配合で𝟩𝟤時間保湿持続する高保湿ケアの、〝 ペア&フリージアの香り 〟💐 女の子らしい香りが髪が動くとふんわり香る♡♡ 仕上がりは、柔らかくサラサラ〜✨ この柔らかい仕上がりだいすきっっっ! 他にも同じ香りのボディソープとミルクもあるから全身同じ香りで揃えられるのも嬉しいポイント✊🏻𓂃 お値段も𝟤本セットでこのお値段だからリピしやすいし、かなり嬉しいっっっ♡♡ 柔らかくサラサラの仕上がり+いい香り〜を求めてる人にはおすすめだよっ🤍
- 2023.12.18
なんと本日12/4(月)20:00から12/11(月)01:59まで 通常セット価格が¥2,999→¥2,699となるみたいです 大事な日に香水をつけ忘れることが あっても自分の髪の毛からこれだけ いい香りがふわっとしたら 慌てずに背筋シャンといれそうです🥰 パッケージもなかなか見ないデザインで お風呂場だけに置いておくのが 勿体無いくらい🥺 ハイセラシリーズは、 こちらのペアー&フリージアの香りの他、 ミモザ、バーベナの香りがあるみたいです🫶🏼💐 こちらは洋梨のフルーティーな甘さと 透明感のある新鮮なフリージアの香りで、 私は翌日の夕方まで香りが持っていました💓 シャンプー以外のラインナップを 色々と見ているとボディケア系も 充実していたので香りを楽しみながら 気分を上げてケアできそうです🤭
- 2023.12.04
【Milk Baobab】のシャンプー&トリートメントのご紹介。Milkプロテイン+バオバブの種子エキスで髪整う。疲れた頭皮・髪に栄養を届け保湿効果で健康なツヤ髪に導いてくれます。 可愛い牛乳パックのようなパケで洋梨がサッパリと香ったあとに甘いフリージアの花の香りが漂うまるで香水のようなシャントリのセット。 5種類ものセラミド配合で髪1本1本をコーティングしてしっとりサラサラの髪に導いてくれます。 シャンプーの泡はしっとり優しくトリートメントは、髪に良く馴染む感覚です。 濃厚な保湿力なので乾燥してハイダメージだった私の髪もしっとり元気になった気がします♫
- 2023.12.09
まずパッケージを見てほしい!!!牛乳パックみたいでとっても可愛い〜🍼ミルク感ある❤︎もちろんプラスチック製です❤︎バスルームの可愛さアップ🛁💓 私がいただいたのは、ペアー&フリージアという香りで、とっても優しい上品な感じ✨男女問わず使いやすい香りかなと思います。 フローラルな香りの中に、洋ナシ!って感じではないけど、フルーティーな甘さを感じる、ずっと吸い込んでいたくなるようないい香りです🌸 シャンプーはとろみがあって、私は2、3プッシュくらい使っています。トリートメントの方は髪を包むような厚みがあり、こちらも3プッシュくらいたっぷり使っています。 シャンプーは流した後に少しキュッとする感じがあったのですが、その後につけたトリートメントで髪を包み込んでくれて、5分くらい置いて流すと、しっとり指通りのいい感じに🪄 何より香りがとってもいいので、お風呂で癒されるのと、お風呂場がとっても可愛いです🍼💓
- 2023.12.09
このパッケージの見た目、まるで牛乳パック💓 そしてカラーも淡色女子っぽくて可愛すぎる〜💕 とろーんとして白い 貝パールのような中身もなんだかキレイなシャンプー😆💓 ミルクバオバブのシャントリは 香りがいい♡という口コミ見かけていたけど、 本当に素敵な香りなの🤎 ペアー&フリージアは華やかさはあるけど、 さっぱりとしていて甘すぎず とっても上品でオシャレ🥺 シャンプー中、香りに癒される😍 保湿成分として5種類のセラミド配合しているよ😊 傷んだ髪や乾燥している頭皮に水分と栄養を与えてくれる💓 トリートメント後はしっとりしていて ドライヤーで乾かした後はサラサラ✨ いつもよりまとまりがよく感じました😳 朝もふんわりと良い香りが残っていて、 しかもツヤツヤなの💖 すごく気に入っちゃった😍 しかも今なら楽天スーパーセール期間!
- 2023.12.08
【ミルクバオバブハイセラシャンプー/トリートメントペアー&フリージア】韓国ヘア・ボディーケアブランドの#ミルクバオバブ様からハイセラシャンプーとハイセラトリートメントのペアー&フリージアをいただきました!洋梨とお花の香りが高級フレグランスのよ...
- 2023.12.01
シャンプー&トリートメントはこだわりの5種セラミドで保湿力をアップUP♡⃛ 髪の毛一本一本を保湿コーティングしてくれます🥹🫶 乾燥が気になる今の季節にピッタリ◎ 香りは噂どおりすごーくよくて🥹💓 ふんわりと、洋梨がサッパリ香った後にフリージアの花の甘さが上品に香る♡⃛ まるで高級香水みたいな大人っぽい上品な香り🫢💓 パケも可愛いしこれはリピしたい🔥
- 2023.11.25
5種のセラミドが2,000ppmたっぷりでうるおいをキープ。 アラントイン&緑茶エキスとpHバランスを整え 頭皮を鎮静させる。 ミルクプロテイン&バオバブ種子エキスで 油・水分バランスを整え、艶やかな美髪へ。 みずみずしく甘い洋梨と爽やかで清々しいフリージアが 絶妙に溶け合ったやさしい香り。 シャンプーの泡立ちはもこもこではないけど ミルクバオバブの特殊成分によるもので 少量の泡でも健康的に洗うことができるそうです。 トリートメントをすれば指通りがよくなると同時に いい香りに包まれながらツルツルの髪に なっていくのがわかります。 朝シャンプーをすると 長い時間香りが持続しているのを感じます。
- 2023.11.29
シャンプーの泡立ちにくさはあるけど(特殊成分による)本気で推せるシャントリ。 しっとり優しい洗い心地でサラサラな仕上がり✨甘く爽やかなペアー&フリージアの香りも◎ ダメージ毛の方にもおすすめだよ!(私もブリーチ歴あり)
- 2023.11.26
🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷何度かご紹介している★ミルクバオバブハイセラシャンプー/トリートメントペアー&フリージアボディクリームより香りが残るので香りが気に入ったらこれを使うのもオススメ☝️✨️仲良しさんから、ポンプが出にくいと聞いていた...
いい匂い過ぎて溶ける…🍯🧈🍼 次の日の夜まで香り続いた 持続力最強のシャントリ💪 ペアー&フリージアの香りで、お花の香りが強い印象👀✨ それでもって香りの持続力も凄いの…❕ 次の日の夜まで香り残っていました🫣 気になるところがひとつあって、これは私の脂性肌が絶対的確信犯なんだけど、個人的に泡立ちは物足りない気がします。 でも泡の摩擦を抑えてくれるので、そこはプラスに考えています☝️ 弱酸性処方のシャンプーをお探しの方や、 香り持続の高いシャンプーをお探しの方にオススメです🫶 牛乳パックみたいなパケも可愛くて、 あるだけで映えるのも好き🫶🐮🩵
- 2023.10.04
☀️WHIPPED (ホイップド) ・パッククレンザー120ml ・ラボカドジェラートパックスクラブ&スクープカッサセット(フェイス&ボディ) ☀️ネイチャーリパブリック ・PANTHENOL HYDRA BALANCE MASK ☀️ ミルクバオバブ ・ハイセラシャンプー ペアー&フリージア ・ハイセラトリートメント ペアー&フリージア ☀️MIGUHARA アンチリンクルシリーズ アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン ☀️ NATURE REPUBLIC ハニーメルティングリップ
- 2023.11.26
透明なとろみのあるリキッドで、泡立ちは程良く、1プッシュの量が少なめなので、余分に出してしまうことがなさそうです。 洗い流したあとは潤いを感じ、すべすべな肌に。香りも残ります。 ホワイトパールのような色でとろみのあるリキッドです。優しく爽やかな香りがします。泡立ちは程良く、頭皮の洗浄力は控えめです。 1プッシュの量が少なめなので、調節しやすいと思います。洗い上がりはさっぱりしっとり。 かためのテクスチャーです。髪の毛にしっかり密着しました。1プッシュの量が少なめ。洗い流した後は、つやさらしっとり。 爽やかな香りがします。1プッシュの量は多めです。リキッドにつふつぶが含まれています。つぶつぶの量が少なめなのもあり、肌への刺激は感じませんでした。洗い流した後はつるつるすべすべ、しっとりとした肌に。
- 2023.07.16
同じ香りのはずなんだけどトリートメントの方がいい香りに感じた!なんでだろ🤣 フリージアの香りの方が強め!好みは別れそう🤔 今回使った中で1番よかったのがトリートメント!!!! 洗い流す時サラサラすぎてびっくりした🤣 名前の印象と違って少し甘いミルクのようなベビーパウダーみたいな香り🍼好きな人多そう! 名前と説明通りの香り!グリーンな香りだよ💚 洗い上がりはよかったよ! 香りも色々あって悩むなあ😍
- 2023.07.19
【#milkbaobab】𓂃◌𓈒𓐍PERFUMEBODYWASH CICAREFRESHINGBODYSCRUBWASH HIGHCERASHAMPOO HIGHCERATREATMENT【Review】この牛乳パックみたいなパケ見...
- 2023.07.16
高級香水のようだけど、あたたかみのある甘い香りのペアー&フリージア♡ 日本のアイテムにはあまりない感じの香りだけど、高級感と清潔感があって凄く好き😍 シャンプーはパールカラーの滑らかなテクスチャー。 ショートの私は2プッシュくらい出して程よい泡立ちで洗えた!! トリートメントは少しかためのクリーム状のテクスチャーだけど、髪には塗りやすくてGOOD👍 洗い上がり、手触りともに最高で使用感も良かった🙆♀️
- 2023.07.24
箱を開けたら牛乳パックのような可愛いデザイン🤍最近韓国でも話題の▷▶▷@milkbaobab_japanのバスアイテム4点を使ってみたよ🧖♀️🧴全て500mlと大容量🤍○シカボディースクラブウォッシュ○パフュームボディウォッシ...
- 2023.07.07
💟milkbaobab✔️パフュームボディウォッシュ✔️ハイセラシャンプー✔️ハイセラトリートメント✔️シカボディースクラブウォッシュミルクバオバブは結構前から妹が気になっていて韓国でも探したのですが、店舗によって取扱商品が違うみたいで買え...
- 2023.07.01
【ハイセラシャンプー/トリートメント】をセットで使ってみたらまずペア&フリージアの温かみのある甘い香りが日本のアイテムにはあまりなくて新鮮だった🍐ジョー◯ローンの香りに激似🧴欧米のアイテムにあるような香りでリゾート気分になったよ🚿 高保湿タイプで洗い上がりはしっとりとしていて、乾燥毛のわたしには合ってる仕上がり🫧 【パヒュームボディウォッシュ】は名前の通りにまるで香水をふったみたいにお風呂上がりも香りが長続きしていい香りすぎる🫶🏻ホワイトムスクの香り🤍ちなジョングクが使ってるって韓国で話題になったんだよ🧏🏻香りだけじゃなく6種ヒアルロン酸含配合で保湿効果も◎ その後で週2〜3日使うといいのが【シカボディースクラブウォッシュ】5種ツボクサ成分配合で鎮静効果があるので敏感肌のわたしでもしみたりせずしっかりお手入れできて嬉しい🪿スクラブはプラではなくクルミの殻パウダーなので環境にも優しいの🥥
- 2023.07.03
ミルクバオバブのハイセラシリーズを使用してみました:) 香りはペアー&フリージアで みずみずしく甘い洋梨と上品なフリージアの優しい香り◎ 個人的にイングリッシュペアー&フリージアの香りの香水と 一緒に使用するのが好きです🍐✨ そして翌日までしっかり香りが残るので、 この香りが好きな方は特にたまらないかと🥰! また、5種類のセラミド入りだからか、 洗いあがりもしっとりつるっとした感じになりました:) 11月下旬からメガ割もはじまるので、 気になった方はぜひチェックしてみてください🩶
- 2023.11.13
使った次の日丸一日ずっと香っててびっくり😳💓 トップミドルラストの3段階で香りも変わるよ𓂃 𓈒𓏸◌ ペアーアンドフリージアって名前からして ジョマロの香水を思い出す🐻❄️𓈒 𓂂𓏸
- 2024.03.27
ミルクプロテイン+ バオバブ種子エキス配合で 傷んだ髪にツヤと栄養を与え、 5種のセラミドで 保湿もばっちり👼🏻◎ 香りはまるで高級香水..!✨ ボディケアシリーズもあるし 全部揃えたくなる可愛さといい香り🥹🤍
- 2023.11.18
香りは100点満点。 ドライヤーで乾かしてる時もいい香りがずっとして幸せ気分。 ただ、シャンプートリートメントとしてみると少し保湿力が足りないのが残念。 これを使うならトリートメントやパックで高保湿のものをプラスで使うと⭕️ ただ価格も安いので試しに使ってみてPerfumeシャンプーとはどんなものか?時になる人にはおすすめ🫶🏻
- 2023.12.08
♡今日も#ベスコス2023今日は乾燥毛と最近うまく付き合えるようになってきた私ならではの#ヘアケア編🌼#ベスコス#ベストコスメ#コスメ#コスメレビュー#おすすめコスメ#コスメレポ#化粧品#化粧品レビュー#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#メイ...
- 2023.12.29
SNSでバズった香水シャンプー💐 パケが可愛すぎるこちらのふんわり香る、香水いらずのヘアケアセット! 香りはペアー&フリージアの香り🍐🌼 みずみずしく甘い洋梨と爽やかで清々しいフリージアが絶妙に溶け合ったやさしい香りです! 5種のセラミドが2,000ppmとたっぷり配合でうるおいのある髪に導いてくれます。
香水のように長く香るから、'香水いらずのヘアケア'とも言われてるとか🥹 5種セラミド2000ppm配合で、うるおいのある髪に導いてくれるそう! この香りがしっかり長続きするのがうれしい✨香水よりもやさしく香りを纏いたい!
🍼ミルクバオバブ/MilkBaobab/밀크바오밥🫧\ハイセラライン/✔️5種のセラミドたっぷり配合✔️鎮静ケア✔️油・水分バランスこれがほんっっっっとにいい香り!!!いい香りすぎて何回もリピ中💖✨ボディーウォッシュ/ボディーローションもライ...
- 2日前
—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*@__r__i_s__a__←他の投稿をみてみる𖧷⁎⁎香りが続いて気分が上がるSNSでバズった香水シャンプー🧴✨𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃MilkBaobabハイセラ シャンプー&トリートメン...
香水シャンプーということなんですが 全体的に香りは統一感がある気がします! ボディクリームは ベタつきはなくて伸びも良かったです🙆♀️ しっとりはするので ベタつく不快感とかなく保湿出来ます☺️ シャンプー、トリートメントして 次の日起きてから 髪の毛触った時に あれ?なんかめっちゃサラサラ…😳 ってなって感動しております!
- 2024.02.24
5種セラミド*2000ppm配合で、うるおいのある髪に導くいてくれるそう サラッとしたテクスチャーのシャンプー ダメージヘアでもきしみ感なく使えました🫧 香水のように香ってくれるので香りを長く楽しみたい方にもぴったりなシャンプー、トリートメントです!
まるで香水のように長く香る、香水いらずのシャンプー&トリートメント。泡立ちがよくワックスやバームなどのスタイリング剤もすっきりオフ! ペアー系の香りが大好きなんだけど、あますぎず上品な香りがたまらない! 5種セラミド※1 2000ppm配合で、うるおいのある髪に導く※2
5種セラミド*配合でしっとり高保湿のヘアケアだよ!*保湿成分 シャンプーだけでも使用後は艶やかな美しさを感じられる。トリートメントを使うとより髪に艶が出て、若々しい印象に♪ 洋梨とフリージアの爽やかな香りは、香水のようにふわっと香って香水いらずのヘアケア🫶
香水のように長く香って、香水いらずのヘアケアアイテムなの❣️ 5種セラミド 2000ppm配合で、うるおいのある髪に導いてくれる✨ 洗い上がりはしっとりで乾かした後はサラサラまとまりが良くてお気に入り♪
とにかく香りが良すぎる…ペア&フリージアはあの有名な香水を思い出す透明感ある香りだよ🍐💐 お風呂タイムが癒し空間になるし、シャントリだけじゃなくてボディソープもライン使いしたくなる🫧 シャンプーは泡切れが良くて流しやすい。少しキュッとした感じになるので不安になるけど、トリートメントを流す時点で指通りなめらか&サラッサラになって感動する🥹✨ 普段スムースタイプを選ぶ人や、しっとりよりもサラサラが好きな人におすすめ。冬は少し静電気が気になるからアウトバストリートメントでしっかり保湿するのが良さそう。 香りの持続力が高いから翌日は香水いらないかも?男女問わずウケの良い香りなのも嬉しい🫶🏻
- 2023.11.30
香水要らずのいい匂いシャンプー!ブランド名の通りミルクみたいな可愛いボトルとは裏腹に、大人っぽいペアー&フリージアの香り。朝のスタイリング時もほんのり良い香りです。保湿成分のセラミド配合で、洗い心地はしっとりですが乾かした後はぷるんとハリのあ...
まるで牛乳パック🥛 パケが可愛すぎて優勝🏆 SNSで話題の香水シャントリ⟡.· 5種のセラミド効果でうるツヤ髪へ ※2000ppm配合 保湿成分 泡切れも良くて洗い上がりはしっとり ドライ後もさらさら〜𓂅𓂅︎︎︎
香りがとにかく良い 香りの持続長めだが、強すぎない 泡立ち弱め 香りの持続力も割といい方で、でも元々が爽やかで少しだけフルーツの甘さって感じの香りだからか、香りが強くて酔ってしまうなんてこともなく、周りの人に悪影響を与えそうな感じもなく、ナチュラルに髪からいい香りがします。 ただ、香り特化のシャントリかなと感じました。
- 2024.02.18
まるで香水⁉︎のようないい香りがするシャントリ🫧 加水分解ケラチンは一般のケラチンより分子サイズが小さく、傷んだ髪の間を埋めてくれるんだって💇♀️ 更に、水分と油分バランスを整える乳タンパクとバオバブ種子成分が髪にうるおいと栄養を与え、ダメージを受けた髪を守り、サラサラ髪へ導いてくれるよ✨
- 2023.11.28
とにかくいい!!香るシャントリ💝大好きなMilkBaobab🫧MilkBaobab●ハイセラシャンプー・バーベナ・ペア&フリージア●パフュームトリートメント・ホワイトムスク●ハイセラシャンプー・バーベナ・ペア&フリージア●ハイセラトリートメン...
- 2023.12.16
ロック&クレンズシャンプー S 洗い流した時のギシギシ感指の通り悪すぎて最悪だった…。 ロック&リペアトリートメント S トリートメントをしてもちょっとしか良くならなかったかな…。 ロック&リペアヘアマスク PS 最後にこのヘアマスクしないとほんとにダメだった! でも髪の毛すごく重くなる…。 ミルクバオバブ ペアー&フリージア🍐 匂いもいいし、髪ほんとにサラサラになって最高なのに次の日地肌が絶望😩 イボだらけで荒地になっちゃう💦 Daleaf シャンプーしてもキシキシしないし超サラッサラ今までの中のTOP3に入る! 不良品なのか容器がおきあがりこぼしみたいにグラグラしてて倒れて折れないか心配…笑 Number.S あんなに広がりまくってた髪がサラストになる! まじで神だった!TOP1 シャンプーの容器からめっちゃ液だれすることが不快です…。 UNOVE サラサラつやつやで綺麗にまとまってくれる! 同率でTOP1です! 何も言うことなし👏
- 2023.11.27
5種セラミド*配合のハイセラライン💎 *セラミドEOP、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAS、セラミドAP(すべて保湿成分) すれ違った時にふわっとするいい香りの秘密‥毎日のお風呂での香りのケア✨ すがすがしく、あたたかいペア&フリージアは甘酸っぱさと凛とした大人っぽさが甘すぎないバランス🍐 セラミド(保湿成分)2,000ppm配合でしっとりした使い心地 穏やかな泡立ちのシャンプーと柔らかいテクスチャーのトリートメントはやさしい使用感🫧 牛乳パック型にも家にも見える可愛い容器は インテリアに馴染むベージュのパッケージがポイント🤎 ミルクバオバブはフレッシュなミルク*1とバオバブ*2の種がもたらしたヘルシーなパーソナルケアブランド♡ *1ミルクプロテイン(乳タンパクエキス)*2バオバブ種子エキス
- 2023.11.24
まず見た目が可愛いのとミルクバオバブって名前も可愛くて惹かれる🥹✨ 勿論たくさんのレビューの通りで香りがめっちゃ良い🌷 香りの主張は強すぎず、フワッと香る良い残り方。 香りだけじゃないのが評価の高いところ! 実際香りが良いだけのシャンプーならいくらでもある。 トリートメント流した後、ドゥルンドゥルンで髪の毛の保水感が凄い🪼 髪の毛の海藻みが凄い🪸w 良い香りとトロツヤヘアでもはやプリンセス👸🏽 私の髪プリンセス👸🏽
- 2023.12.03
牛乳パックのような可愛いパッケージ❤️ 高級香水のよう💎🫧🕊 結構強めの香りだから翌日もしっかり 香りが残っています❤️❤️ 動くたびに香ってきて一日中癒されました🥰 ギシギシ感もなく、乾かした後はサラサラに なりました😌🫧
- 2023.11.21
ホワイトムスクということで結構甘〜〜い香りなのかと思ったら、ベビーパウダーのような優しい香りでめちゃくちゃいい匂い🥺!! 超高保湿シャンプー・トリートメントで 5種のセラミドが配合されていて水分と栄養を逃さず頭皮と髪の毛を保護、傷んだ髪の毛のキューティクルケアをしてくれます🫧 さらにクルミの殻パウダーが入っていて、マイルドに毎日のお風呂で簡単に角質ケアができちゃいます✨
- 2023.06.28
香りが良すぎる&長続きしてびっくり🤩 ほんと香水のように長〜く続く香りで、私が使ったやつは、ペアー&フリージアという香りで、甘めの洋梨の果肉と、フリージアの上品さが備わった香り✨️ 洗い上がりがしっとりサラサラで、指通りなめらかなのも嬉しかった♥️ 今話題のスキンケアを含めて肌ケア商品について詳しいレビューを投稿しています☁️
♡♥︎♡IG▶︎xx_koichan_xx╭╮ MilkBaobab╰━━v╯⠀⠀🧸{ ハイセラ シャンプー&トリートメントSNSで話題の香水シャンプー🫧ペアー&フリージアの爽やか翌日日中も良い香りするから、香水いらず✨5種類のセラミド※20...
SNSでバズった香水シャンプー🦋 香水のように長く香る、香水いらずのヘアケア🫧 5種セラミド※2000ppm配合で、うるおいのある髪に導く ※保湿成分 めちゃめちゃいい香りで最高の目覚めやった👀♡ パケも可愛くて一気にお風呂が可愛くなる🛁
パケがかわいいシャントリ/MilkBaobabハイセラシャンプー&トリートメント香り:ペアー&フリージアQoo10公式:2,799円(税込)→2,591円(10%OFF)このパケ、一度は見たことあるくらいSNSでバズった香水シャンプー! 今回...
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |