肌荒れなどで不安定な敏感肌をうるおいに満ちたすべすべのお肌へ(公式ページ引用) 「pH5.5」に合わせて作られら保湿乳液だそうです肌荒れを防ぐ成分カミツレ花エキス、アラントイン顔だけでなく全身に使える心地よいハーバルティーの香りフリー成分鉱物油・パラベン・オイル・動物由来成分・合成着色料 ミルクなんですが、みずみずしいテクスチャーで肌全体になめらかに伸び広がってくれて、摩擦レスでとっても心地よいスムーズな伸び✨
- 2023.10.05
セバメドは、トラブルを起こしがちなお肌のpHバランスの乱れに着目! 健康的なお肌表面のpH値である平均5.5(弱酸性)に合わせて作られているそうです! 名前の通り、【ミルク】なのでさらっとしたテクスチャーで伸びがいいです。 ほのかに香るいい香りにも癒されました! ただ保湿するだけでなくお肌の環境を整えていけるのが良さそうですね!
- 2023.10.22
セバメドモイスチャーミルクは、トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目した セバメドは、全製品をこの”健康的な素肌値※3 pH5.5”に合わせて処方したスキンケアなのだそう うるおいや成分をただ与えるのではなく、お肌にとって理想的な状態をつくるpH5.5(弱酸性)のスキンケアで、肌本来の保護機能をサポートし乾燥や炎症などのトラブルに負けない健やかなお肌に導いてくれるそうです 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液なので、心地よいうるおいでお肌を満たし、トラブルに負けない健やかなお肌へ導いてくれるそうです しっとりするのにべたつかない使用感でキメの整ったすべすべのお肌に整えてくれるそうです 乾燥や肌荒れなど、お肌に悩んでいる方に愛用されている商品だそうですよ
- 2023.10.05
この『セバメドモイスチャーミルク』はしっとりするのにベタつかない使用感だから、ベタつくのが苦手な私でも気にならずに使えています◡̈♥︎ 私のような乾燥肌の人だけじゃなく、普通肌の人も敏感肌の人も使えるそうなので、家族の肌質が違っても一緒に使えるのが嬉しいです・:*+.
- 2023.10.20
セバメドは、トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目した 健康的なお肌表面のpH値は平均5.5(弱酸性)です。 セバメドは、全製品をこの”健康的な素肌値※3 pH5.5”に合わせて処方したスキンケア。 pH5.5(弱酸性)のスキンケアで、肌本来の保護機能をサポートし乾燥や炎症などのトラブルに負けない健やかなお肌に導きます。 pH5.5(弱酸性)のスキンケアは、健やかな肌環境を担う皮膚常在菌(一般に美肌菌とも呼ばれています)の健康的なバランスもサポートします。 ややコクのあるテクスチャーですがベタつかず、使い心地がいいボディミルクです。 乾燥や肌荒れなど、お肌に悩んでいる方におすすめです。
- 2023.10.03
セバメドは、トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目した、ドイツNo.1メディカルスキンケアブランド👏 セバメドモイスチャーミルクは理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液で、心地よいうるおいでお肌を満たし、トラブルに負けない健やかなお肌へ導いてくれるみたい✨ ボトルはワンタッチのキャップなので使いやすく、200mlとたっぷり入ってます🙆♀️ やわらかくなめらかなテクスチャーの乳液で伸びがよく、しっとりとした使い心地です💕 顔、全身用なので、私はお風呂上がりにお顔とボディの両方に使用しています👌 私のお肌はゆらぎやすく、1年の中でも特に乾燥の気になる季節は毎年お肌が不安定でお手入れに悩んでいたので、このままセバメドモイスチャーミルクを使い続けてみようと思います✨
- 2023.10.05
健康的なお肌はpHが決まってる!? ☑︎ 敏感肌に新たな選択肢を ☑︎ うるおいを与えるだけのスキンケアを卒業 ☑︎ べたつかない使用感 ☑︎ ベタつかないのになんかもっちり!使用感 ☑︎ 肌荒れを繰り返しがちな人に pHってなにかわかる? 酸性とアルカリの性質を見分ける指標だよ✳︎ 健康的な素肌の値とされてるのは5.5なんだそう。 この5.5に着目したのがこのセバメド。 今までのスキンケアとちょっと違ったものを探したい人におすすめ!
- 2023.10.06
セバメド モイスチャ―ミルク(200ml)セバメドは、独自の皮膚研究により発見した理想的な肌バランスpH5.5(弱酸性)にあわせてつくられたスキンケアで、お肌本来の保護機能をサポートし、乾燥や炎症などのトラブルに負けない健やかなお肌に導いてく...
- 2023.10.05
セバメドはトラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目したドイツNo.1 メディカルスキンケアブランド。 うるおいや成分を与えるのではなく、お肌にとって理想的な状態をつくるpH5.5(弱酸性)のスキンケアで、肌本来の保護機能をサポートし、乾燥や炎症などのトラブルに負けない健やかなお肌に導くそうです。 なめらかでベタつかないテクスチャー。しっかりめの香りがしますが長くは残らず塗ったときだけ香るイメージかな?
- 2023.10.20
お肌の健康的なうるおいを目指すためにpH5.5に配慮した弱酸性の保湿乳液。 お肌の保護機能を強化し、刺激に強いお肌へ導いてくれるそうですよ🎶 ドイツ製のスキンケア🇩🇪 ハーバルティーの清潔感ある香りで海外のスパのような匂いです。 使用後もしばらく香りが続きます。 しっとりとした使い心地で気に入っています。
- 2023.10.17
なめらかに伸びて乳液のようなクリーミーミルク。 全身さっとスキンケア出来る使いやすいボトル。 気持ちもやわらぐハーバルティーの香りがとっても心地いい。 キメの整ったすべすべのお肌に整えてくれるそうです
- 2023.10.18
セバメドは、トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目したドイツNo.1※1メディカルスキンケア※2ブランド✨ 健康的なお肌表面のpH値は平均5.5(弱酸性) お肌にとって理想的な状態をつくるpH5.5(弱酸性)のスキンケアで、肌本来の保護機能をサポートし乾燥や炎症などのトラブルに負けない健やかなお肌に導いてくれる✨ 滑らかななミルク状のテクスチャー✨ 肌馴染みがよくてスッと伸びてくれます☺️ しっとりするのにベタつかないから使いやすい❤️ ハーバルティーの香りでふんわり香ってくれるから心地良い香り🍀 子供から家族みんなで使える使いやすさが嬉しいですよね❤️
- 2023.10.03
pH5.5(弱酸性)処方のスキンケア♪♪ お肌の保護機能をサポートしながら、健やかな肌環境に導く働きが期待できるそう◎ やわらかな質感で重たくなく、伸びやかなつけ心地がお気に入り。 よい香りがするのもうれしいPOINTです。
- 2023.10.04
少量でよく伸びてベタつかないからすぐ服を着たい寒い季節にも使いやすそうです👍 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液になっているらしく、肌荒れや乾燥のある私の肌でも使いやすそうだと思いました☺️ お肌に水分を届ける·とどめるのダブル効果で乾燥や肌荒れを防いでくれるそうなのでお風呂上がりに使って乾燥を防げると良いなと思っています。 顔に使う時は化粧水でお肌を整えてからモイスチャーミルクを使用していますが、ベタつかないのにうるおう感じがするので好きな使い心地でした。 5つのフリー処方なのも嬉しいです。(鉱物油、パラベン、オイル、動物由来成分、合成着色料)
- 2023.10.01
セバメドは、トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目したドイツNo.1※1メディカルスキンケア※2ブランド、誕生から56年、世界80か国で愛されているそうです。 健康的なお肌表面のpH値は平均5.5(弱酸性)だそうですが、セバメドの全製品でこの”健康的な素肌値※3 pH5.5”に合わせて処方しているそうですよ(ベビーセバメドモイスチャーリップバームを除く)。 柔らかくてしっとりと肌に馴染みます。軽いテクスチャで、肌がべたつかないのが良いですね。顔・全身用の乳液なので、私はお風呂上りに顔と体に素早く塗っています。体中を一気にケアできて、べたつかずすぐに服を着れるのが良いです。
- 2023.09.28
真っ白なテクスチャーで伸びが良いです☺️ ベタベタしすぎなくて でもしっとりすべすべで肌触りいい感じ💗 子供も使えるの嬉しいです、 誕生から56年、世界80か国で愛されてるのもわかるなぁ🌎✨️
- 2023.10.04
たっぷり使える200ml入で全身に使えるので、家族で一緒に使うのも良さそう🥰 ホッとするハーバルティーの香りで、リラックスしながらケアが出来ます🌿 テクスチャはプルプルした感じで、伸びが良くベタベタしないのも使いやすいと思いました☺️
- 2023.10.16
こっくりめのテクスチャー。 みずみずしくのび、しっとりとするようなつけ心地。 べたべたせずになじみやすいです。 乾燥を防いでくれそうな使用感。 しっとりとしたテクスチャーだから保湿効果を期待できそうです。 ハーバルティーの香りもやさしい香り。 全身に使えるのも良いですね。
- 2023.10.01
セバメド モイスチャーミルク内容量:200mL■特徴■・理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液・顔、全身にも使用できる・ハーバルティーの香りフェイシャルウォッシュフォーム(しっとり)&モイスチャークリームの写真...
- 2024.01.14
置き場所にも困らないスタンディングタイプ、キャップを開けるとすぐに使用できるので便利です。 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液。 しっとりとしているのにお肌に広げるとべたつかない仕上がりが気に入っています。 ハーバルティの香りが心地よく漂い、お肌を保湿・保護してくれるのがうれしいです。 肌荒れを繰り返す、べたつかない使用感が好みな方、普通肌をはじめ敏感肌・乾燥肌の方にもおすすめです。
- 2023.09.30
このモイスチャーミルクは 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液。 ぱちんキャップで使いやすさも◎ すーっと伸ばしやすくなじみやすい。 しっとりするのにべたつきにくいのも好き✨ ハーバルティーの香りは塗布中は香って、 ほのかに残ってくれるよう💖
- 2024.01.11
セバメドは、独自の皮膚研究により発見した理想的な肌バランスpH5.5(弱酸性)にあわせてつくられたスキンケア。 お肌本来の保護機能をサポートし、乾燥や炎症などのトラブルに負けない健やかなお肌に導きます。 セバメドモイスチャーミルクは理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液です。心地よいうるおいでお肌を満たし、トラブルに負けない健やかなお肌に導きます。 ワンタッチキャップなので、お風呂上がりなどさっと使えて便利です。みずみずしいテクスチャの乳液で、すっと伸び広がってくれます。肌なじみが良く、べたつきません。
- 2023.09.27
セバメドはトラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目したドイツのブランド。 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液です。 濃厚なテクスチャーです。 私は顔以外にも体の乾燥が気になる部分に使っています😊💖
- 2023.09.28
理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液⚘ 伸びがすごく良いから、急いでるときもすーっと、一気に伸ばせる感じ! 使った感じは、しっとりするのにべたべたしない! 肌バランスにあわせてつくられてるから、お肌が敏感な人も、手に取りやすいかなぁと思いました୨୧ 香りが少し強めなので、香りものが苦手な人には少しきつく感じるかも?🤔
- 2024.01.08
みずみずしいテクスチャー 肌につけるとスーッとなじみがよく、ベタつきの心配もないので お風呂上がりに付けてすぐ服が着れる(`・ω・´)b ハーバルティーの上品な香りも良い香り
- 2023.09.29
カモミール※とアラントイン※のナチュラルなうるおいコンプレックスにより、みずみずしいなめらかな肌へ導いてくれる✨ 弱酸性(pH5.5)により、肌のアシッドマントル(保護膜)の働きを補い、肌を保護してくれます🫧 普通肌の方の為にとなっておりますが、敏感肌や乾燥肌の方にも◎🙆♀️🤍 みずみずしくクリーミーなテクスチャー🩷 肌につけるとスーッと素早く馴染んでくれるので、ベタつきの心配もありません!🫨✨ ツヤツヤのうるおいのあるお肌に仕上がりますᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ ボディに使用するとスベスベお肌に仕上がります🧚🏻♀️ ハーバルティーの落ち着く香りがほんのりとするのもお気に入りです😌🩷
- 2023.06.20
こっくりとしたクリームは、するするとお肌になじみます。 肌なじみがとってもよくて、お肌がしっとりとした使い心地になるんです。それでいて、ベタつかないのでうれしい! お肌にさっとぬって、すぐパジャマきれちゃうので、ワンオペママのお助けアイテムだと思います☺ 子どもと一緒に安心して使っています。
- 2023.12.01
お肌のトラブルが気になる、そんな方にぴったりな保湿ミルク☺️ 健康的なお肌表面のpH値は平均5.5(弱酸性)、そんな肌に合わせたpH5.5処方のスキンケアです。 肌本来の保護機能をサポートし乾燥や炎症などのトラブルに負けない健やかなお肌に導きます✨ 季節の変わり目で寒暖差が激しい毎日、、、私はこの時期に肌トラブルが起こりやすいです💦 心地よいうるおいあるテクスチャが私の肌に合っていて満足❤️ 全身に使いやすい大容量なのもありがたいです! 乾燥や肌荒れなど、お肌に悩んでいる方はぜひ😊
- 2023.10.18
セバメドは、健やかな肌と同じ弱酸性 (pH 5.5)の皮膚科学に基づいたスキンケアを追求したドイツ発のブランド! モイスチャーミルクは全身に使えるアイテム! なめらかなミルクテクスチャーで、やさしくお肌を包み込んでくれる! 伸びが良くすっと肌になじむから、ベタつきが苦手な方にも🙆♀️ 敏感なお肌に嬉しい、パラベンフリー💡 とてもマイルドな使い心地がお気に入り! 暑くなってくると保湿が疎かになりがちだけど、紫外線によるダメージや冷房による乾燥が気になるから、しっかりボディケアもしていきたい😊🌠
- 2023.05.26
セバメドは、トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目したドイツNo.1※1メディカルスキンケア※2ブランドだそう。 健康的なお肌表面のpH値は平均5.5(弱酸性)なんだそう。うるおいや成分をただ与えるのではなく、お肌にとって理想的な状態をつくるpH5.5(弱酸性)のスキンケで、肌本来の保護機能をサポートし乾燥や炎症などのトラブルに負けない健やかなお肌に導いてくれるとのこと👍 使用感は、程よい保湿感があって、べとつかないところが使いやすい。のびが良くて、肌なじみがいいところもデイリーケアに良さそうです✨
- 2023.10.04
ミルク系ですがスッと伸びもよく、さらってしています😄 個人的には継続するとかなりお肌が綺麗になるんではないのか?と期待できそうな商品です🤭 たっぷり全身に使えます🙌✨ お肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために。独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた保湿乳液。 普通肌はもちろん、肌荒れなどで不安定な敏感肌、乾燥肌にも✌️
- 2023.05.26
お肌に水分を届ける・とどめるのダブル効果でうるおいを保持し、乾燥や肌荒れを防ぎみずみずしいなめらかなお肌へと導いてくれるというのが特徴の保湿乳液です✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーで伸びがよく肌なじみがよくしっとりとした使用感です💗 ハーバルティーの香りがさわやかで気分がほぐれるいい香り!! ベタベタしないからつけてもサラッとして心地よく過ごせます🌿 キメの整ったすべすべのお肌にしたいので使い続けてみようと思います🌸
- 2023.05.23
お肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために。独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた保湿乳液。 お肌本来の保護機能をサポートし、刺激を受けにくい、うるおいに満ちたお肌に導きます。 お肌に水分を届ける・とどめるのダブル効果でうるおいを保持し、乾燥や肌荒れを防ぎます。 しっとりするのにべたつかない使用感でなめらかにのびて、全身すみずみまで、キメの整ったすべすべのお肌に整えます。 普通肌はもちろん、肌荒れなどで不安定な敏感肌、乾燥肌にも。 気持ちもやわらぐハーバルティーの香り ベタつかない サラッとしたテクスチャー。 全身に使えるのがすごくありがたい◎
- 2023.05.27
お顔にも体にも使える全身用乳液で、ワンタッチで開く蓋が使いやすいです。 柔らかい乳液で、するする伸びてくれます。 しっかり伸びて、お肌に溶け込むように馴染んだ後はべたべたしません。 しっとりしたつけ心地で、肌触りがすべすべになる感じです。 穏やかなハーバルティーの香りで、塗っているとき心地いいです。 ただ少し強めに香るので、ボディに使用すると良いかもしれません。 鉱物油、パラベン、オイル、サルフェート、動物由来成分、合成着色料の6つのフリーなのも嬉しい点です。 少量でも伸びが良く、つけ心地が良かったですよ。
- 2023.05.29
敏感肌だと顔はもちろんボディケア用品も使用前に成分を確認しないと お肌が赤くなったり、かゆくなったりします💦🥲 鉱物油、パラベン、オイル、サルフェート、動物由来成分、合成着色料は不使用✨ 全身に使えますがよく伸びるので大量に使わなくても充分でした💖 使用感は好きだけどハーバルティーの香り、ちょっと強いかなー💦
- 2023.05.31
お肌本来の力を活かし健康的な素肌を目指すために!! 普通肌はもちろん。 肌荒れなどで不安定な敏感肌・乾燥肌の方にもお使いいただけます(人 •͈ᴗ•͈) なめらかなテクスチャーでべたつかずしっとりとした使い心地です☆
- 2023.05.31
お肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために✨ 独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた保湿乳液✨ お肌本来の保護機能をサポートし、刺激を受けにくい、うるおいに満ちたお肌に導いてくれる❤️ 滑らかなテクスチャー✨ 伸びが良いからスーッとお肌に伸ばしやすくてしっとりするのにべたつかない使用感☺️ ハーバルティーの香りが優しくていい香り❤️ 顔や体にも使えるし、敏感肌の人や子供にも使えるのが嬉しい🥰 使い心地よくてベタつくのが苦手な季節でも使いやすいです❤️
- 2023.05.30
お肌に水分を届ける・とどめるのダブル効果で、うるおいを保持し、乾燥や肌荒れを防ぎます🎵 『カモミール』※1と『アラントイン』※1のナチュラルなうるおいコンプレックスで、みずみずしく潤いに満ちた、なめらかなお肌へと導いてくれます❤ クリームのような、柔らかいテクスチャーの乳液です🙋 みずみずしくベタ付かない使用感で、お肌にスッと伸びる感じです🎵 肌馴染みが良く、わりとさっぱりとした使い心地で、全身に使用出来るところも使い勝手が良いと思いました😊 敏感肌や乾燥肌の方はもちろんですが、季節の変わり目などに、お肌がゆらぎがちな方にも、使いやすいのが嬉しいですね❤️ 気持ちが安らぐハーバルティーの香りも、使用していて心地良かったです😌❤
- 2023.05.13
お肌本来の力を活かし健康的な素肌を目指すために、独自の皮膚研究により発見した理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせて作られた保湿乳液になっております✨ お肌本来の保護機能をサポートして刺激を受けにくい、うるおいに満ちたお肌に導いてくれるそうです。 全身すみずみまで、キメの整ったすべすべなお肌に整えてくれます。 お肌に水分を届ける・とどめるのダブル効果でうるおいを保持して乾燥や肌荒れを防いでくれるそうです。 鉱物油、パラベン、オイル、サルフェート、動物由来成分、合成着色料はフリー処方です。 なめらかなテクスチャーで肌にスッとなじんでくれます。 ベタつかない使用感が気に入りました。 少量でも伸びが良いのでコスパも良いように感じます。 200ml入っていて顔だけでなく全身に使用することが出来ます。 気持ちもやわらぐハーバルティーの香りがします。 普通肌の方はもちろん、肌荒れなどで不安定な敏感肌の方や乾燥肌の方にも使用できます☺️
- 2023.05.27
こちらベタつかず、お肌になじみやすいテクスチャー! 身体は一年中乾燥肌なので保湿力のある肌に優しいミルクは嬉しい🥺💕 気持ちやわらぐハーバルティーの香りも凄くいい❤️ 敏感肌でも使えるので親子で愛用中♪ 凄くお気に入りです♡
- 2023.05.27
テクスチャーは白くぷるんとしてて、なめらかなミルク状。 みずみずしくすーっと伸びも良くてベタつかないからサラッとしたつけ心地です🎶 とても軽い質感だから今からの暑い時期にも取り入れやすそう✨ あとハーバルティーの優しい香りが上品にふわっと香ります。私は夜寝る前に特に乾燥が気になる部分に重ね付けして香りに癒やされてます🕊🌿
- 2023.06.01
セバメド モイスチャーミルク(全身用乳液)敏感肌はPHバランスが乱れやすい⚡pHバランスが乱れると乾燥や炎症など様々なトラブルが現れやすくなり、お肌は敏感状態に。セバメドは、お肌の健康を左右するpHバランスに着目したスキンケアです。敏感肌に新...
- 2023.09.27
弱酸性(pH5.5)によって肌の保護膜の働きを補い肌を保護してくれます🥰🩵⟡.·*. なめらかに伸びて、しっとりとします🕊 ͗ ͗𓂃🤍ミルクなので、ベタつかないのが嬉しいです🪄⭐︎ うるおいを保持し、乾燥や肌荒れを防ぐキメの整ったすべすべの肌に気持ちもやわらぐハーバルティーの香り
- 2023.05.30
肌本来の保護機能をサポートし、乾燥や炎症などのトラブルに負けない健やかなお肌に導くそうです。 3点とも顔にも身体にも使えて、べたべたしないのにしっかり潤ってくれます。 今使っているスキンケアにプラスして、pHバランスをサポートする使い方もいいなと思いました。 それぞれ違う香りがするので、香りを楽しみながら使えるのも◎ 乾燥する季節にも活躍してくれそうです。
- 2023.12.02
この乳液は、お肌に水分を届ける・とどめるというダブル効果でうるおいを保持して 肌の乾燥や肌荒れを防いでくれるそう🌿 普通肌はもちろん、肌荒れなどで不安定な敏感肌、 乾燥肌も使えます☺️ 結構しっとり系なんですけど塗った後は べたつかない質感で体にも使いやすい💗
- 2023.05.28
お肌に水分を届けながらうるおいを保持し乾燥や肌荒れをしっかりサポート。 みずみずしい伸びが良いテクチャーで肌なじみ良き🙆♀️♡ しっとりするのにベタつかない使用感だからつけ心地が軽めで使いやすい✨️ 顔だけでなく全身にも使用できるから年齢が出やすいデコルテもしっかりケアしてます💄💋✨ ハーバルティーの香りがリラックス出来てスキンケアの時間が癒されてます☺️💓
- 2023.05.29
思ったよりもしっかりしたテクスチャ。 しっかりしたテクスチャだけど伸びがよくベタつかない。 塗布してすぐに服が着れる。 時間が経つとしっとり感がとても気持ち良き^._.^︎︎👍🏻 これからの時期、汗と冷房で肌に負担をかける事が多くなるけどその予防として使用してみよう❤︎
- 2023.05.31
皮膚科学に基づき開発されたセバメドのスキンケア 健康的な素肌値pH5.5(弱酸性)に あわせて作られた保湿乳液です🧴 肌荒れ防止成分配合 カツミレ花エキスとアラントイン 9つのフリー処方 鉱物油、パラベン、オイル、サルフェート、動物由来成分、合成着色料 全て不使用 乳液はみずみずしくなめらか🤍 ジェルクリームのようなテクスチャーで、 肌の上をすべるように顔全体にのばせました 摩擦が少ないのは嬉しいです☺️ 肌になじんだ後はベタつきがなく しっとりとした使い心地 メイク前のスキンケアに使うのも良かったです ハーバルティーの香りは 植物系の香りが好きな私に合っていました🌿 ほっと癒されるような香りです 内容量は200mlとたっぷり✨ 顔だけでなく体にも使える全身用乳液なので 首、デコルテにも塗っています♪
- 2023.05.09
みずみずしく伸びの良いテクスチャーの シンプルな乳液という印象で、肌になじませると、サラッとしてベタつきません。 ベーシックな固形石けんのような香りが ほんのりします。 (ハーバルティーの香り) 💭サラッとした使い心地は良かったのですが、香りが、石けんに近いけれど少し古い感じ?もあり、あまり好きではありませんでした😢
- 2024.06.13
お風呂上がりのお肌にパパっと使えます。 緩すぎないテクスチャのミルクなので必要な量を手に取り気になる部分をケア出来ます。 お肌に広げた後はすぐに乾き、適度に保湿されているのにべたつかず、爽やかなハーバルティーの香りが心地よいです。 お風呂上がりの前身保湿はもちろん、手洗い後のハンドケアにも使え、就寝時は良い香りが漂いリラックスできます。 お肌に優しい弱酸性pH5.5!
- 2023.05.28
商品詳細情報セバメド モイスチャーミルク
- セバメド
- お肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために。独自の皮膚研究により発見した、健やかな肌と同じ「pH5.5」にあわせてつくられた保湿乳液。お肌本来の保護機能をサポートし、刺激から肌を守って、うるおいに満ちたお肌に導きます。しっとりするのにべたつきにくい使用感でなめらかにのびて、全身すみずみまで、キメの整ったすべすべのお肌に整えます。
- グラフィコ
- 2022/5/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- 水、グリセリン、セテアリルアルコール、ソルビトール、ヘキシルデカノール、ラウリン酸ヘキシルデシル、カミツレ花エキス、アラントイン、セテアリル硫酸Na、クエン酸、水酸化Na、酢酸Na、アスコルビン酸Na、キサンタンガム、ジメチコン、香料、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ベンジルアルコール
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |