敏感なお肌をふんわりとした泡で包み込み、優しく洗い上げるソープフリー(石けん成分無添加)の洗顔料です。 乾燥しがちな赤ちゃんのお肌のために作られたクリーム。ヒアルロン酸*、パンテノール*配合。
- 2024.10.09
健康的なお肌は「弱酸性」。pH値でいうと、平均5.5だそう。 セバメドは全アイテムがpH5.5処方で、健康的な素肌のサポートをしてくれるアイテムです。 新生児から使える優しさが特徴的👶 お肌を保護し、お肌の水分量を高めてくれます🚿
- 2024.10.05
理想的な肌バランスのpH値は平均5.5の弱酸性といわれているんだって!その「pH5.5」に着目して生まれたブランド「セバメド」と赤ちゃんと使えるブランド「ベビーセバメド」のスキンケアアイテムを使ったよ♡ 泡で出てくるタイプの泡洗顔。瑞々しく軽やかな泡で、うるおい感があるのにヌルつきにくかった! しかも!赤ちゃんのお肌に使えるから、生まれたばかりの息子と一緒にケアできるの🥹
- 2024.10.13
世界80ヶ国で愛され続けるドイツの敏感肌用スキンケアブランド pH5.5にあわせてつくられたスキンケア製品。 メントール配合でさわやかな使用感🌿 コットンに出して、顔→全身をパタパタ。すっきりと清々しいアクアティックグリーンの香り🌿 しっとりするのにベタつかない使用感😌 こちらも顔、全身に🙆♀️ ハーバルティーの香りでとても落ち着きます。
- 2024.10.02
世界80ヶ国で愛され続けるドイツの敏感肌用スキンケアブランド しっとりするのにベタつかない使用感😌 こちらも顔、全身に🙆♀️ ハーバルティーの香りでとても落ち着きます。
- 2024.10.02
肌環境を整える✨ 日本化粧品検定協会様経由でセバメド様に頂きました。 全アイテム素肌と同じpH5.5(弱酸性)!外的な刺激から肌を守るアシッドマントル(皮脂膜と角層)のpH値に着目。 泡立て不要な泡洗顔料なので、忙しい朝でもさっと使えます。ふわっと柔らかな泡で肌あたり優しく、洗い流すときも泡切れよく使用できました✨
- 2024.10.03
pHバランスが乱れると肌が敏感な状態になり、乾燥や炎症などの肌トラブルが起きやすくなると考えるセバメド。 健康的な肌のpHは平均5.5(4.0〜6.0)と言われています。 まるで海外のデパコスのような香り…使いたくなる🥰(よし!投稿しようってなりました。)
- 2024.10.12
sebamed(セバメド)モイスチャーミルク200mL/¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前洗顔料のモニター当選をした際に、一緒にこちらも頂きました🎶“理想的な肌バランス、 『pH5.5』に合わせて...
健康的なお肌のpHバランスと言われる<pH5.5(弱酸性)で作られたお顔にも全身にも使える保湿乳液✨✨ 肌荒れ防止成分としてカミツレ花エキスとアラントイン配合😌🌿 お肌本来の保護機能をサポートするようにみずみずしく保湿してくれます🚿💙
- 2024.10.08
健康な素肌のpH値はpH5.5の、弱酸性であることがわかっています。 セバメドシリーズは、お肌の保護機能を高める「pH5.5」に着目したスキンケアブランドで、今回ご紹介する3つのアイテムも「pH5.5」処方です。 ベビーセバメドシリーズは、セバメドブランドが赤ちゃんのために開発したスキンケアシリーズ👶🍼
- 2024.10.13
ふんわり軽やかな泡がプッシュするだけで出てきて楽ちん♡ ふんわりとやさしく洗い心地で気持ち良いー! 肌のバリア機能をサポートしつつ刺激から肌を守って、うるおいに満ちたお肌に♡
- 2024.04.26
肌の表面がpH5.5に保たれていると乾燥しづらく刺激から保護されるそうです✨ とくに嬉しいのが洗顔フォーム💕 モコモコ泡がそのまま出てくるので泡立てる必要がなく時短です🥰 乳液やクリームもベタつかず しっとりと保湿されます🍃
- 2024.04.30
プッシュするとキメ細かで濃密な泡が出てきます。 ふかふかの泡で洗い心地が気持ちいい♡ やさしい泡でヘタりにくく、摩擦レスで使えるのも嬉しいポイント♪ 洗い上がりはさっぱり感があり、しっとりした使用感でした♡ なめらかでみずみずしいテクスチャー! 少量でも伸びが良く、しっとりとするようなつけ心地♡
- 2024.02.16
泡で出てくるタイプだから泡立てる手間がなくて便利✨ 泡は、キメ細かくてふわふわの柔らかい泡🫧 肌あたりも優しくて、ふわふわ泡がとっても気持ち良い🫧 香り(優しくやわらかなアクアティックブーケの香り)もいい香り💐
- 2024.02.18
もこもこ泡が気持ち良い❣️ 出した時思わず“すご!!”って声がでたほど🤣 もこもこ、ふわふわ、もちもちな泡で洗い心地も気持ち良い♪ あと香りがすごく良い❣️ アクアティックブーケの香り♡ あと軽いメイクも落とせるそう✨ しっとりした使い心地で香りも良い❣️ ハーバルティーの香り♡ べたつかない使用感なのも助かるところ✨
- 2024.02.17
株式会社グラフィコ様よりご提供いただきました。セバメド☑︎フェイシャルウォッシュフォーム(しっとり)☑︎モイスチャーミルク敏感肌に新たな選択肢を!お肌の保護機能をサポートし、健やかな肌環境へ導くpH5.5処方のスキンケア。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼....
- 2024.02.16
洗浄によるpHバランスの乱れに着目した<pH5.5の泡洗顔料。 洗いあがりがつっぱらないよ!アクアティックブーケの香り 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液。 お肌に水分を届ける&とどめるのダブル効果でうるおいを保持
- 2024.02.15
泡立てる手間がなく楽ですね。 キメの細かいふんわりとした泡で洗い上がりしっとり、やさしい使い心地だよ☺️ 肌がつっぱったり、ピリピリすることもなかったです👍 伸びが良く、しっとりとした使い心地☺️ 顔、全身にたっぷり塗ってます。 べたべたしないから使いやすいですよ
- 2024.02.15
お肌本来のうるおいを保ちながら敏感肌や乾燥肌にも負担なく、やさしく洗いあげるソープフリー(石けん成分無添加)の泡洗顔料です。 普段から朝や、疲れた時はポンプタイプの洗顔料を使っているのでポンプタイプは嬉しい。 しかも軽いメイクなら落とせちゃう優れ物 優しい洗い心地でいい香りなので癒されます。 全身に使えて少量で伸びが良く大容量なのでコスパ良し👌 しっとり滑らかな肌になるので乾燥肌の子供達と一緒に使ってます。
- 2024.02.29
すっきりとした洗い心地 だけど洗い上がりしっとり みずみずしいテクスチャーで すーっとお肌に馴染んでくれる ポンプ式でしゅわしゅわした軽やかな泡 が出てくるから泡立て不要!時短で嬉しい
- 2024.02.17
やさしい洗い心地𓂃𓇬 負担感なく汚れを落としてくれるので、敏感肌や乾燥肌が気になるお肌にもオススメなんだそうˊ˗ ポンプ式で忙しい朝にも時短になり、アクアティックブーケの香りが優しく香るのもお気に入りです♡ やわらかくなめらかなテクスチャー𓍱𓍱 しっとりとしてベタつきにくいので 顔にも全身にも使いやすいです◎ ハーバルティーのやさしい香りも好みでした⸝⸝⸝
- 2024.02.16
ポンポンと押すと弾力のある優しい泡 ふんわり肌の上を転がすように洗っています 洗い上がりはしっとりした使い心地 年齢的に乾燥しがちな40代の肌を 優しく洗い上げてくれるのが良いです こっくりしたテクスチャでありながら すーっと伸びて肌に乗せると重さがないの ベタつきもなくて使いやすいミルクです
- 2024.02.17
セバメドは、世界80か国で愛され続ける ドイツの敏感肌用スキンケアのパイオニア。 セバメドのスキンケアは 独自の皮膚研究により発見した理想的な肌バランス pH5.5(弱酸性)にあわせてつくられています。 柔らかくてすっと伸びの良い クリーム状のテクスチャーです。 肌に水分を届ける・とどめるのダブル効果で うるおいを保持し、 乾燥や肌荒れを防いでくれます。 セバメドはラインナップが豊富にあり 「モイスチャーミルク」と一緒に 「フェイシャルウォッシュフォーム(しっとり)」と 「モイスチャークリーム」を使っています。
- 2024.01.13
洗浄によるpHバランスの乱れに着目したpH5.5の泡洗顔料。 お肌本来の保護機能をサポートし、健やかなお肌に導きます。 肌荒れ・乾燥が気になるお肌も、本来のうるおいを保ちながら毛穴の汚れまですっきり落とします。 保湿成分配合で洗いあがりがつっぱらず、しっとりなめらかなお肌へ。 軽いメイクも落とせます。 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液。 心地よいうるおいでお肌を満たし、トラブルに負けない健やかなお肌に導きます。
- 2024.02.18
心地よい潤いでお肌を満たしてトラブルに負けないような健やかなお肌へと導いてくれる特徴が嬉しい保湿乳液です。 パッケージは手に取りやすい形でキャップも片手でパカッと開け閉めできて使い易いです。 中身の保湿乳液は乳液というよりも緩めのクリームみたいな質感で、お肌に広げるとたちまちみずみずしくスーッと広がって、スッキリとやわらかいハーバルティーの香りとあわさってとても気持ちが良いです。 ケアしたあとベタベタと感じないところもお気に入りのポイントになっています。 我が家ではゆらぎの私だけでなく子供たちも一緒にお風呂上がりに愛用しています。 体にも顔にも使えるところも便利だなと思います。 ゆらぎでケアする事にも一苦労でしたが、セバメド モイスチャーミルクで健やかで安定したお肌を目指していけたらと思います★
- 2024.02.18
肌荒れを繰り返しがちな方、やさしく汚れを落としたい方、敏感肌・乾燥肌・普通肌の方などにおすすめな洗顔料なんですって🌷 ふんわり優しい泡に包み込まれるように、摩擦レスで使うことができました🫧 すっきり感もありながら、しっとりとするような洗い心地でした🫶🏻 特に朝の支度はいつもバタバタしがちなので、時短アイテムは助かります☀️
- 2024.02.15
\健やかなお肌を目指して!/春のような暖かな日だと思って喜んでいたら寒の戻りがあったり体調管理を気をつけていますがお肌もゆらぎやすくなっています😭普段のスキンケアでピリピリすることがある私に嬉しいアイテムをお試し中です————————————...
- 2024.02.15
肌荒れ・乾燥が気になるお肌も、本来のうるおいを保ちながら 毛穴の汚れまですっきり落としてくれるそう。 朝洗顔は絶対に泡!と決めているので、 こちらは主に朝用です。 安定感のあるポンプなのでバタバタな朝にもさっと使いやすいですよ。 もふもふ押し洗いがしやすくて、 手が肌に直接触れることなく洗顔が可能。 摩擦レスにこだわりたい方にぴったり。
- 2024.02.15
肌に乗せるとスーッと伸びてくれて 伸びがいいなめらかなクリームだと思います˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 香りは"気持ちもやわらぐハーバルティーの香り" ふんわりというよりは、しっかりと 香ってくれる感じ 少量でも、伸びがいいので長持ちしそうだから コスパも良さそう👌✨✨
- 2024.01.14
セバメドモイスチャーミルクお肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために。独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた保湿乳液。こちらは大人向けの普通肌から、肌荒れなどで不安定な敏感肌、乾燥肌にも使える...
- 2024.01.13
モイスチャーミルク 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)に あわせてつくられた保湿乳液なんだとか! フェイシャルウォッシュフォーム(しっとり) ソープフリー(石けん成分無添加)の泡洗顔料! 泡で出てくるので泡立て不要。 モイスチャークリーム モイスチャーミルクと同じく 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)に あわせてつくられた 保湿クリームなんだとか!
- 2024.01.14
なめらかテクスチャ◎ 伸びがいい◎ お顔・全身に使える◎ お肌の保護機能をサポートし、健やかな肌環境へ導くpH5.5処方のスキンケア 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液で、心地よいうるおいでお肌を満たし、トラブルに負けない健やかなお肌へ導いてくれるんだって☝️🏻 とろっとみずみずしく、なめらかにスルスル〜っと伸びるテクスチャで、しっとりするのにべたつかない使用感🙆🏻♀ お顔はもちろん、体にも使えちゃうのもポイント高いよね🤍 お風呂あがりにボディに塗って、べたつかないからすぐ服が着れちゃうのもお気に入りポイント🫶🏻
- 2024.01.14
お肌本来の保護機能をサポートし、刺激を受けにくい、うるおいに満ちたお肌に導きます。 しっとりするのにべたつかない使用感でなめらかにのびて、全身すみずみまで、キメの整ったすべすべのお肌に整えます。 あと少し痒くなってしまい、不安定な敏感肌、乾燥肌にもいいとの事だったので、私は敏感肌ですがダメだったかーって感じでいがいでした🤣
- 2024.01.23
株式会社グラフィコ様より提供をいただきましたセバメド モイスチャーミルク価格:1,980円(税込)内容量:200mLドイツ製セバメドは、トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目したドイツの敏感肌用スキンケアブランドですSNSで...
- 2024.01.14
みずみずしいテクスチャーのミルクで すーっと肌に伸ばしやすくて 肌なじみもすごくいい感じ😍 ベタつかない点もすごくお気に入り😍 ベタつかないけど、しっとりとした仕上がりに なっていて、乾燥がひどくなって 肌荒れがちだったお肌の救世主アイテム❤️✨ ハーバルティーの香りも爽やかでいい香りで好き🌱 しかも容量が200mLとたくさん入っているから 全身にも顔にも贅沢に使えちゃうのも嬉しい💘
- 2024.01.14
サラッとしていてベタつかないのにしっとりした使い心地! pHバランスを考えて作られた保湿乳液で、身体ももちろん、顔も使えます! 身体の方は最近毎日これ!ケアを一日でもサボると粉吹きで黒いキャミソールとかズボンとか着れないの…💦
- 2024.01.11
モイスチャーミルクは肌馴染みの良いテクスチャーで、しっとりとしてべたつかない! モイスチャークリームはこっくりと重めのテクスチャーなので、しっかりとフタをしたいときに使っているよ◎ フェイシャルウォッシュフォームは、泡立てる必要なしで時短。ふわふわ泡がでてきて軽いメイク落としも可能!
- 2024.01.12
肌荒れを繰り返しがち、べたつかない使用感が好きな方におすすめだそう。顔にも全身にも使えるのも嬉しい。 しっとりとしたテクスチャーで伸びが良いです。良いと感じたのは優しいつけ心地でべたべたしないから使いやすい所! トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目というのもいいですよね。
- 2024.01.10
肌の保護機能をサポートし、健やかな肌環境へ導いてくれる働きがある pH5.5処方の保湿乳液✨ みずみずしく、とろみのあるテクスチャー♪ 心地よいうるおいで肌が満たされるような使い心地です⭐️
- 2024.01.07
理想的な肌バランスが「pH5.5」なんだって。 pHバランスの乱れに着目したドイツNo.1※1メディカルスキンケア※2ブランドで 顔にも体にも使えるんだけど、塗った後にベタつかないのがすごくいい。
- 2024.01.15
クリームよりのミルクかなと感じるテクスチャーは、ベタつかないので塗った後パジャマなど着ても衣服にはりつかず快適です。 独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた保湿乳液とのことで、普通肌はもちろん、肌荒れなどで不安定な敏感肌、乾燥肌にもおすすめみたいですよ〜。 モイスチャークリームは全身に使えるもので、特に乾燥が気になる箇所に使っています。滑らかなテクスチャーで、肌なじみの良いものです。
- 2024.01.09
理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)にあわせてつくられた保湿乳液みたい🥰 みずみずしいテクスチャの乳液です😌 すーっと肌になじんでくれるため、ベタツキ感なし😆 お風呂上がりに身体中に塗りたくってからパジャマ着ても、ベタツキ感などなく着れる🥹
- 2024.01.14
理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)に あわせてつくられた保湿乳液。 お肌に水分を届ける・とどめるのダブル効果で うるおいを保持し、 乾燥や肌荒れをいでくれるそうです。 ふわっとなめらかなミルクテクスチャーで、 軽やかで伸びが良い~。
- 2024.01.14
理想的な肌バランス「pH5.5(弱酸性)」にあわせてつくられたという保湿乳液。 するする〜と伸び広がりながら馴染み心地良い塗り心地です。 ハーバルティーの香りが優しい香りで好きです。
- 2024.01.11
うるおいや成分をただ与えるのではなく お肌にとって理想的な状態をつくるpH5.5(弱酸性)の スキンケアで、肌本来の保護機能をサポートし 乾燥や炎症などのトラブルに負けない 健やかなお肌に導いてくれるそう。 ワンタッチで開けやすいキャップのボトルと クリームと乳液の中間の様なテクスチャーの 馴染みやすい滑らかなミルクで 優しい付け心地がとっても快適です。 しっとりとするような付け心地で ベタつかないのに、乾燥を防いでくれそうな使用感です。
- 2024.01.11
柔らかくて伸びの良い乳液です♪ すーっとやさしく伸び広がります◎ からだまでたっぷり使える♪ カサカサが酷い腕やすねにもしっかり塗ってます! しっとりとするのにベタベタしない使用感が良いです♪ ベタつかないから朝の保湿にもからだにも良さそうです♪
- 2024.01.09
べたつかない使用感でスーッと伸びるからつけていて心地いいです。ハーバルティーの落ち着いた香りも好きです♡♡顔を含めた全身に使えるところも嬉しい✨ こちらはやさしいアクアティックブーケの香り🏵 初めはアルミの蓋がついていて、剥がすと容器いっぱいに隙間なくクリームが入っていたのも好印象でした♪̊̈♪̆̈
- 2024.01.09
セバメドは、トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目したドイツNo.1※1メディカルスキンケア※2ブランド。 顔を含め全身に使えるのが嬉しい✩.*˚ 大容量なのでいっぱい使えるところも‼️ 伸びの良いテクスチャーで肌に馴染ませやすく、しっとりとした使い心地なのにベタつかなかった☺️
- 2024.01.06
セバメドモイスチャーミルクは、なめらかなテクスチャーがお気に入り。肌なじみがよくベタつかず、しっとりとした使い心地です。 普通肌はもちろん、敏感肌・乾燥肌など、さまざまな肌質に使えるのもいいなと感じたポイント。 世界80か国で愛されているアイテムで、健やかなお肌を目指したいです。
- 2024.01.14
やわらかいテクスチャーで肌馴染みが良く、しっとりした使用感なのにベタつきません☺︎ ハーバルティーの香りも良かったです♡ フェイシャルウォッシュフォーム(しっとり)ふんわりした優しい泡立ちで、しっとりした使用感でした✼ モイスチャークリーム コクのあるテクスチャーで肌馴染みが良く、しっとりした使用感ですがベタつかないので全身の保湿に使っています♪
商品詳細情報セバメド モイスチャーミルク
- セバメド
- お肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために。独自の皮膚研究により発見した、健やかな肌と同じ「pH5.5」にあわせてつくられた保湿乳液。お肌本来の保護機能をサポートし、刺激から肌を守って、うるおいに満ちたお肌に導きます。しっとりするのにべたつきにくい使用感でなめらかにのびて、全身すみずみまで、キメの整ったすべすべのお肌に整えます。
- グラフィコ
- 2022/5/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- 水、グリセリン、セテアリルアルコール、ソルビトール、ヘキシルデカノール、ラウリン酸ヘキシルデシル、カミツレ花エキス、アラントイン、セテアリル硫酸Na、クエン酸、水酸化Na、酢酸Na、アスコルビン酸Na、キサンタンガム、ジメチコン、香料、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ベンジルアルコール
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |