モイスチャーミルク 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)に あわせてつくられた保湿乳液なんだとか! フェイシャルウォッシュフォーム(しっとり) ソープフリー(石けん成分無添加)の泡洗顔料! 泡で出てくるので泡立て不要。 モイスチャークリーム モイスチャーミルクと同じく 理想的な肌バランス「pH5.5」(弱酸性)に あわせてつくられた 保湿クリームなんだとか!
セバメドフェイシャルウォッシュフォーム(しっとり)のクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.14
モイスチャーミルクは肌馴染みの良いテクスチャーで、しっとりとしてべたつかない! モイスチャークリームはこっくりと重めのテクスチャーなので、しっかりとフタをしたいときに使っているよ◎ フェイシャルウォッシュフォームは、泡立てる必要なしで時短。ふわふわ泡がでてきて軽いメイク落としも可能!
- 2024.01.12
クリームよりのミルクかなと感じるテクスチャーは、ベタつかないので塗った後パジャマなど着ても衣服にはりつかず快適です。 独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた保湿乳液とのことで、普通肌はもちろん、肌荒れなどで不安定な敏感肌、乾燥肌にもおすすめみたいですよ〜。 モイスチャークリームは全身に使えるもので、特に乾燥が気になる箇所に使っています。滑らかなテクスチャーで、肌なじみの良いものです。
- 2024.01.09
ふんわり軽やかな泡がお肌本来のうるおいを保ちながら敏感肌や乾燥肌にも負担感なく、やさしく洗いあげるソープフリー(石けん成分無添加)の泡洗顔料。 泡ででてくるからすぐ洗顔ができて便利。 フワフワの優しい泡で洗い心地が気持ちよく、すっきり。泡切れが良く、洗い流しやすい所もお気に入りです✨️
- 2024.01.10
うるおいや成分をただ与えるのではなく お肌にとって理想的な状態をつくるpH5.5(弱酸性)の スキンケアで、肌本来の保護機能をサポートし 乾燥や炎症などのトラブルに負けない 健やかなお肌に導いてくれるそう。 ワンタッチで開けやすいキャップのボトルと クリームと乳液の中間の様なテクスチャーの 馴染みやすい滑らかなミルクで 優しい付け心地がとっても快適です。 しっとりとするような付け心地で ベタつかないのに、乾燥を防いでくれそうな使用感です。
- 2024.01.11
べたつかない使用感でスーッと伸びるからつけていて心地いいです。ハーバルティーの落ち着いた香りも好きです♡♡顔を含めた全身に使えるところも嬉しい✨ こちらはやさしいアクアティックブーケの香り🏵 初めはアルミの蓋がついていて、剥がすと容器いっぱいに隙間なくクリームが入っていたのも好印象でした♪̊̈♪̆̈
- 2024.01.09
洗浄によるpHバランスも乱れに着目した pH5.5のお肌に優しい泡洗顔料! 保湿成分をたっぷり配合していて、 乾くとしっとり感に変化するのがクセになる✨ やわらかくてふわふわな泡もとても気持ちいいです🫧🫧
- 2024.03.29
肌の乾燥を感じる時は まずコレを使ってみてほしい✨ この泡洗顔料は ふんわりやわらかい泡が肌全体を包んでくれる やさしい洗い心地🫧 保湿成分がたっぷり配合されているから すすぎの時に独特のぬめりを感じるんだけど 乾くとしっとり感に変化するっていう クセになる使い心地なの🫢✨
- 2024.03.25
セバメドは世界80ヵ国で愛され続ける 皮膚科学に基づいたドイツNo.1*のスキンケアブランド 健康な肌のpH値は平均pH5.5(弱酸性)‼️ 敏感肌はpHバランスが乱れやすいからセバメドで健康な肌環境に整えるのが大切✨ フェイシャルウォッシュフォーム 泡で出てくるしっとりタイプの洗顔料🫧 優しくやわらかなアクアティックブーケの香りも心地よくやさしく洗えてお気に入り🫧 モイスチャーミルク 全身用乳液で顔にも全身にも使える🫶 気持ちもやわらぐハーバルティーの香り 肌本来の保護機能をサポート 薄い膜を張ったような保湿感があるのにベタつかない使用感が沼る🫠
- 2023.11.24
セバメド(@sebamed__japan)トラブルを起こしがちなお肌の“pHバランスの乱れ”に着目したドイツのスキンケアブランド! 健康的なお肌表面のpH値は平均5.5(弱酸性)なんだって! しかも、ただうるおすだけのケアではなくて肌をゆらぎにくくするためのケア! yuyuみたいなニキビができやすい人にもオススメでとくにモイスチャーミルクがお気に入り♡べたつきにくいし、全身使えるの嬉しい〜!
- 2023.10.23
セバメドはトラブルを起こしがちなお肌にpHバランスの乱れに着目したドイツのメディカルスキンケアブランドなんです! 紹介してるクリームと洗顔はどれも5.5に近づけてくれる処方だから敏感なお肌も安定してトラブルに負けないお肌に導いてくれるんです! 超敏感肌な私も久しぶりに感動したスキンケアでした♡
- 2023.10.28
石けん落ちするUVやメイクまで落とせて洗い上がりはスッキリするのにツッパリは感じない優れた洗顔料です プッシュするだけでモコモコ泡が出てくるので泡だてる時間もいらないし手軽✨ 超乾燥肌の方は洗顔後の保湿をすぐにしたほうがいいと思います お値段以上の使用感でした✨
- 2023.05.25
マイベストコスメ2024年はやっと自分に合うクレンジングに出会えたことが1番大きい出来事でした🙆♀️✨洗顔もずっと使ってきたものですが、やはりこれが私のナンバーワン🐶...
お肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために。独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた泡洗顔料. ふんわり軽やかな泡がお肌を包み込み、敏感なお肌をやさしく洗いあげます. 肌荒れ・乾燥が気になるお肌も、本来のうるおいを保ちながら汚れをすっきり落とします. 洗いあがりがつっぱらず、しっとりなめらかなお肌へ. 軽いメイクも落とせます. 優しくやわらかなアクアティックブーケの香り
- 2023.05.24
洗うことが刺激になる敏感肌や乾燥肌にも負担感なく汚れを落とします。 柔らかくフワフワの泡が出てきてくれて、そのまま洗顔出来るのが時短でいいなと思います🎶 泡が柔らかいので、肌に刺激を感じることなく優しく洗うことが出来るように感じます。 洗い流すと、汚れは落ちている感じはありますが、つっぱったり乾燥を感じたりということがないのがとても良かったです✨ 確かに敏感になっている時でも手に取りやすく、使いやすいのがありがたいなと思います😍
- 2023.05.05
セバメントはドイツの敏感肌向けスキンケアのパイオニアとして 誕生から55年以上 愛され続ける存在なんです。 独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた泡洗顔料。 朝は特に泡洗顔に助けられています。 洗い上がりしっとりでつっぱりません。 軽いメイクなら落とせるみたい。
- 2023.05.22
しっとりタイプの名称ですが、使い心地は軽やかでやさしい泡が特徴です。 無添加なので家族みんなで愛用できるところも嬉しいポイント ポンプ式で泡が出てくるところも手軽で嬉しいです。 肌に負担が少なく汚れを落としてくれます。 アクアティックブーケの香りは推せます。 軽いメイクなら落とせるそうなので、ナチュラルメイクや短時間の外出の日に使いやすいです。 温度変化やマスクや花粉で肌が敏感になる季節なので手放せないアイテムになりそうです。
- 2023.05.12
うるおいはしっかりとキープしながら すっきりと汚れを落としてくれ お肌の表面と同じ弱酸性のおだやかな 使い心地というのが特徴の洗顔料✨ しっとりなめらかなお肌へと導いてくれる 働きがあるみたいです🌷 ポンプタイプでプッシュすると泡で出てくるから 泡立ていらずで使いやすくて嬉しい💗 ふわっとした泡なのでゴシゴシせず 優しい力加減で洗えて洗い上がりはさっぱり✨ アクアティックブーケの香りが さわやかでやさしくとてもいい香りです🫧 軽いメイクも落とせるみたいなので ナチュラルメイクの時はメイクオフも洗顔も これ1つで済ますことができそうです✨
- 2023.05.16
安定感のあるプラスチックボトルに、便利なプッシュするだけで泡が出てくるフォームタイプの洗顔。 お肌を軽く濡らし、適量を手に取り顔全体を泡で包み込むようにやさしく洗顔します。 柔らかで緩やかで優しい肌あたりの泡で心地よい香りがします。 乾燥肌で刺激を感じやすい私のお肌にもほとんど負担がなくウォッシュできます。 ピリピリしやすい目元も安心。 洗い流した後のお肌はしっとり柔らかです。 軽いメイクオフもできるので、石鹸オフOKなメイクの時にも使えます。 寝ているときに少し汗ばんだあとの朝洗顔に重宝します。
- 2023.05.16
セバメド フェイシャルウォッシュフォーム しっとりは初めから泡で出てくるのが良いですね。 洗顔の基本は擦らないことですから泡を顔に乗せやすいです。 テクスチャーは洗顔ネットでの泡と変わらずにふわふわでした。 ネットの使う手間も省け、擦らないために肌の突っ張りも減らせそう。 泡ですので汚れだけ落ちて余計な負荷が掛からないのではと思っています。 フェイスソープはいろいろ使ってきましたが思っていた以上に洗い上がりの感じが良くて不満なく使用しています。 きめ細やかな柔らかな泡がノズルから出て泡立てる必要がないのはどの女性も喜びますね。 洗い上がりも突っ張らずにいい感じで香りもほのかな香りです。 がし洗顔フォームを浴室にも洗面台にも置きたいので2本購入したいです。 朝の忙しい洗顔時にいいですね。
- 2023.05.24
こんなにキメ細かい泡見た事ない👀ってくらいの細かい泡がサッと出てくるポンプ型の洗顔料。 朝の忙しい時にとても助かるアイテム('∇^d) ナイス☆!! 弾力性のある泡ではありませんが柔らかくて優しい泡で優しい洗い心地。 軽いメイクなら落とせるスグレモノ(ت) 優しいやわらかなアクアティックブーケの香り💐
- 2023.05.23
独自の皮膚研究により発見した 理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた 泡洗顔料です♪ 敏感なお肌をやさしく洗いあげる 軽いメイクも落とせる 優しくやわらかなアクアティックブーケの香り 決めの細かい泡で優しく洗うことができます🫧 プッシュで簡単に出でくるので 時間がない時にも簡単に洗顔ができます✨ 洗い上がりもつっぱり感はなく保湿力を感じました♡ 肌に優しい処方で刺激もなく 使うことができて嬉しいです*°
- 2023.05.17
軽いふんわり泡が心地良く、洗い上がりの肌がつっぱらない🤭 控えめに香る程度の匂いもいいなと思いました。 ほんとに控えめだから、洗ったあとにまでは残らないです。 泡立て不要なのも時短で良いなと👌 軽いメイクも落とせるから、日焼け止めのみの日などにも便利。
- 2023.05.14
ふんわり軽やかな泡でとても肌当たりが良いです! 柔らかいのにへたらず、しっかり洗えます。 アクアティックブーケの優しい香りがとても気に入りました。 洗い上がりはしっとり。(さっぱりタイプもあるようです。) しっとりですが、洗顔後のすっきり感もあり好みの使用感です。 私はしっかりメイクなので試していませんが、ライトなメイク落としとしても使用できるようです。
- 2023.05.16
ポンプを押すとふんわりとした泡が出てきます ヒアルロン酸とアロエベラが配合されています しっとりとしておだやかな使い心地なので 皮膚が薄く敏感な目まわりにも◎ 泡切れが早く、 しっとりタイプなのに 変にぬるつかないところも良かったです ハーブやフローラル系の香りがしました🌿 香りは弱めで洗顔後は残らずすぐ消えるので 多くの人が使いやすいと思います ライトなメイクを落とす時にも使用できます 私は肌が敏感になっている時は メイクをナチュラルにしているので そんな日の夜はクレンジング代わりに このフェイスウォッシュを使うようにしました マイルドな使い心地が敏感肌には嬉しい…🥹
- 2023.05.08
泡で出てくる洗顔フォームなので優しく洗うことが出来て、時短につながりました(^^)ph5.5で作られ肌にも優しいので子供と一緒に使ってます😌泡で出てくるので、子供も興味を示してくれて楽しく洗顔出来ています🩵 洗い上がりのつっぱり感もなかったよ✨ セバメドは、健やかな 肌と同じ弱酸性で 優しく洗い・与え・守ることで 繊細な肌にみずみずしい うるおいを与え、肌荒れを防ぎます。
- 2023.05.26
セバメドは、多様で繊細な肌に寄り添う、皮膚科学が生んだ、ドイツの敏感肌のためのスキンケアブランド✨ 洗うことが刺激になってしまう敏感肌や乾燥肌でも、負担感なく汚れを落とせるそう❣️ ふんわり軽やかな泡が肌を包み込み、敏感な肌もやさしく洗いあげてくれます💕 洗いあがりはつっぱらず、しっとりなめらかなお肌に🥰 石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、シリコン、オイル、アルコール、サルフェート、動物由来成分、合成着色料の9つのフリーもいいですね〜😆
- 2023.05.09
ドイツ生まれのスキンケアブランドですよ~ 理想的な肌バランス「pH5.5(弱酸性)」を保つように設計されています。 洗うことが刺激になる敏感肌や乾燥肌にも良いらしい。 肌荒れ防止成分の「アロエベラ液汁」 保湿成分の「ヒアルロン酸Na」配合。 プッシュするだけで泡が出てきます。 ふわふわで軽い泡が気持ちいいぐらい出てきます。 濡らしたお肌を包み込むように泡で優しく洗います。 クルクルしていると、ふわふわ泡がシュワシュワ~っと変化していきます。 敏感な目の周りなども、シュワシュワ~っと洗えますよ。 ごくごく控え目な「アクアティックブーケの香り」も爽やか! 石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、シリコン、オイル、アルコール、サルフェート、動物由来成分、合成着色料が全てフリー。 乾燥肌の私にぴったりでした! 注目ブランドですね。
- 2023.05.06
泡立てる手間もなくサッと出して洗顔ができちゃうフェイシャルウォッシュフォーム♪ きめ細かい泡でお肌を優しく包み込むように洗うのがコツ! 顔だけじゃなく、首やデコルテにも! 洗い上がりもさっぱり!しっとり! アクアブーケの優しい香りが心地よく使える フェイシャルウォッシュフォームです!
- 2023.05.12
理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた泡洗顔料。 敏感肌や乾燥肌の人におすすめ。 細かい泡が優しく包み込んでくれて擦ることなく洗えます! 泡だて不要なのも時短になって良い◎ 軽いメイクも落とせるそう。
- 2023.05.17
健康な素肌値ph5.5(弱酸性) 敏感な肌でもやさしく洗い上げる軽い泡で肌を包みこみうるおいを保ちながら汚れをスッキリ落としてくれます 軽いメイク落としも出来るのが便利 刺激を感じることなく しっとりスッキリ 肌荒れ防止成分にアロエベラ液汁 保湿成分にヒアルロン酸Na 理想的な肌バランス(ph.5)に作られているので敏感肌や乾燥肌の方にもお勧めの洗顔料です
- 2023.05.13
泡がモコモコでしっとりしています💕洗顔中もしっとりの泡なので刺激が少ないと感じました✨ 香りも優しいお花の香りで癒されます✨ 洗顔後も肌がしっとりとしていると感じます🎶
- 2023.05.14
便利なポンプ式でワンプッシュするだけで、きめの細かい泡が出てきて、時短ケアになるのがお気に入りです🕊️ ヒアルロン酸とアロエベラ(保湿成分)配合。 すすぎの時に独特のぬめり感があるのですが洗い流した直後のしっとりする感じが好きですね🤍
- 2024.03.27
クレンジングした後に使用↪️洗い上がりもしっとり突っ張ることなく、きめ細かなお肌に 泡タイプ↪️朝の忙しい時間でも楽チン 敏感な目の周りを泡で優しく洗うことができ、 ギリギリまで洗顔して目を開けても痛くありませんでした ヒアルロン酸とアロエベラ 配合の洗浄↪️お肌の潤いを守りながらすっきりと汚れを落とします ✔️理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた ふわふわとした軽い泡が優しくお肌を包み込んで、敏感なお肌を優しく洗いあげます。 ✔️軽いメイクなら落とせます ✔️アクアティックブーケの優しい香り 9つのフリー↪️石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、シリコン、オイル、アルコール、サルフェート、動物由来成分、合成着色料
- 2023.05.03
ポンプから出る優しい泡でふわふわ洗顔 洗い上がりすっきり&しっとり なのにメイクも落とせる頼れる存在 アロエベラ液汁(保湿成分)配合でうるおいを守りながら、みずみずしい肌へ洗い上げてくれる🌿.∘
- 2023.05.22
自分で作らなくて良いのがとっても楽ちんですし、泡も柔らかく気持ちの良いです。 保湿成分としてヒアルロン酸とアロエベラが配合されているそうで、 洗い上がりもしっとりした使い心地でとても好きな仕上がりでした。 香料はドイツのセバファルマ社独自の厳しい安全基準をクリアし、実際の使用試験に合格したもののみを配合しているそう。
- 2024.02.17
皮膚科学に基づく理想的な肌バランス、pH5.5(弱酸性)に合わせて作られた泡洗顔🫧 ・お肌本来の保護機能をサポートし、健やかなお肌に導いてくれるそう ・肌荒れ・乾燥が気になるお肌も、本来のうるおいを保ちながら毛穴の汚れまですっきり落とす 泡洗顔って個人的に泡が粗い感じものが多いイメージですが、セバメドはきめ細かい泡で洗いやすかったです😌 冬は特に乾燥しやすいので、肌バランスのことを考えて作られているのってすごくいいなと思いました😌💕
- 2024.02.16
セバメドのフェイシャルウォッシュフォーム(しっとり)を体験してみました!理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた泡洗顔料で洗うことが刺激になる敏感肌や乾燥肌にも負担感なく汚れを落とすことができます。ポンプを押すだけで泡が出てくるの...
- 2024.02.19
泡で出てくる洗顔料🫧 シュワシュワっとしたかるーい泡なので泡切れがよく、子供の顔もササっと洗えてめっちゃ助かります😊 クリームタイプの洗顔料って、なんだかんだ泡立てるのが面倒で泡立て途中ぐらいで洗っちゃいませんか?😂私だけ?w 私みたいなズボラーには、特におすすめです☺️
- 2024.02.18
泡で出てくるから便利✨ しっとり目の泡で優しくジワジワと洗える感じ😌 保湿成分を配合しているからか洗いあがりがつっぱらず、 しっとりとした使い心地♡ 軽いメイクは落とせるけど、私はクレンジング後や 朝の洗顔に使ってます♪ アクアティックブーケの香りも好みです💐
- 2024.02.14
固形石鹸はちょっとおじさんっぽい匂いなんだけど、ヌルヌルしないのに泡立つ不思議な感じ🫧 みんなph5.5ってことで弱酸性で負担感のないやさしい作り😉 セバメドの洗浄系を使っても痒くならないしスッキリしてるのが良い❕ 保湿系はさっぱりしすぎずべたつきのない絶妙な保湿感が良かった🙆🏻♀️ できるだけ肌に負担の少ないものをと、思ったらセバメドのアイテムいいのでは 💡
- 2023.12.24
フェイシャルウォッシュフォームの しっとりを使ってみたよ🥰 ふわっとした泡が優しく洗えて ヌルつきなくサッと流せるよ🙆♀️◎ 洗い上がりしっとりモッチリで いい感じ💗💕
- 2023.05.22
ふんわり軽やかなお肌を包み込み優しく洗い上げ、乾燥肌や敏感肌でも負担なく汚れを落としてくれます🫧 肌荒れ防止成分 アロエベラ液汁や保湿成分 ヒアルロン酸Na配合で洗い上がりもつっぱらずしっとりなめらかなお肌へ。 軽いメイクも落とせるので、石鹸落ちの日焼け止めやメイクをしたときこれひとつで洗顔完了😌 アルコールやパラベン等、9つのフリーで敏感肌でも安心。 使ってみると泡がへたることなくしっかり洗顔できました! しっとりタイプなので乾燥も気になりません。 アクアティックブーケの香りがめちゃくちゃ好みでした💐
- 2023.05.20
お肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランスpH5.5にあわせてつくられた泡洗顔料🫧 洗うことが刺激になる敏感肌や乾燥肌にも負担感なく汚れを落とせるように、ふんわり軽い感じの泡でお肌を包み込めるから、ピリピリしたり洗い上がりの突っ張り感とかもなく使えたから私的には大満足🥰 肌荒れとか、乾燥が気になる人も、これなら本来のうるおいを保ちながら汚れをすっきり落とすことができるから、そういう人にこそ使って欲しい🤍
- 2023.05.25
"セバメド フェイシャルウォッシュフォーム しっとり" プッシュするときめ細かい泡がでてきます! 思ってたより軽めの泡! 軽いメイクならこれで大丈夫だそう◎ さっぱりとしっとりが混ざったような?洗い心地です♪ アクアティックブーケの香りがやさしく香り、きつくないのでとても使いやすいです! お肌が敏感な時や乾燥が気になる時に特に使いたいです♡
- 2023.05.25
セバメドはドイツの敏感肌向けスキンケアのパイオニアとして、誕生から55年以上も愛され続ける存在で世界80か国以上の人に親しまれています。 ポンプを押すときめ細かい泡が出てくるので泡立てるのがめんどくさいと思っている私にはありがたいです!! 泡で包むようにやさしく洗い、その後ぬるま湯で十分に洗い流します。洗いあがりは肌がしっとりします。 匂いはアクアティックブーケの香りで爽やかな香りです。
- 2023.05.16
きめ細かい柔らかい泡で優しく洗う事ができ 弱酸性低刺激なのでお肌が敏感な乾燥肌にもおすすめの洗顔です。 甘くて優しいお花の香りが優しいいい香り✨アクアティックブーケの香り
- 2023.05.25
お肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために。 独自の皮膚研究により発見した、理想的な肌バランス「pH5.5」にあわせてつくられた泡洗顔料。 洗うことが刺激になる敏感肌や乾燥肌にも負担感なく汚れを落とします。 ポンプを、2〜3回プッシュすると、フワフワな泡! アクアティックブーケの香りが、キツ過ぎずちょうどよくふわっと香ってきます(^^) やっぱり、泡で出てくるタイプは楽…♥ 弾力性のある泡ではありませんが、柔らかく優しい洗い心地。 水でもすぐ流せてヌルヌルしないし、しっとりとした洗い上がり。 軽いメイクなら落とせるので、日焼け止め塗った時の洗浄料として子どもにも使いたいと思います!
- 2023.05.13
見た目は薬用みたいな感じで、しっかりとしたボトルに入ってます😊 弱酸性pH5.5にあわせて、つくられた洗顔料で、敏感肌な方や肌が荒れてる方、乾燥肌にピッタリの洗顔です🥹 ポンプなので、泡立てずにすぐに使えるのも良いところです😊 柔らかい泡で、刺激を感じませんでした✨ 洗い上りはしっとりして、このフワフワの泡がなんともいえない良い香り!
- 2023.05.13
【pH5.5】にあわせてつくられ、洗うことが刺激になる敏感肌や乾燥肌にも使用出来、負担感なく汚れを落とします。 石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、シリコン、オイル、アルコール、サルフェート、動物由来成分、合成着色料が不使用です。 軽めの泡なので少し潰れやすい気もしますが、気持ちよく洗えます。 香りも優しいやわらかなアクアティックブーケの香りです。 つっぱりは少なく軽めのメイクも落ち、普段使いに使用したいです。
- 2023.05.26
商品詳細情報セバメド フェイシャルウォッシュフォーム(しっとり)
- セバメド
- お肌本来の力を活かし、健康的な素肌を目指すために。独自の皮膚研究により発見した、健やかな肌と同じ「pH5.5」にあわせてつくられた泡洗顔料。洗うことが刺激になる肌にも負担の少ない使い心地で汚れを落とします。敏感肌や乾燥肌にもお使いいただけます。ふんわり軽やかな泡がお肌を包み込み、敏感なお肌をやさしく洗いあげます。
- グラフィコ
- 2022/5/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 水、グリセリン、アロエベラ液汁、デシルグルコシド、ベタイン、乳酸球菌培養溶解質、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、乳酸、水酸化Na、塩化Na、香料、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第41位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第8位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第189位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第110位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第154位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る |