韓国で話題のクマクリーム🐻 保湿 + 美白 + シワ改善の機能性化粧品✨ 目元のクマカバーとケアを一緒にでき、美白及びシワ改善の認証を受けた機能性アイクリームなんです👀 保湿力があるため乾燥にも強い✨ 01 クマクリーム ナチュラルカラーで、目元しっとり
コンシーラー機能が搭載されたアイクリームで、自然に、でもしっかりと気になるクマをカバーしてくれます。 保湿力のあるクリームなので、パサつきにくく乾燥しません。 肌やクマの濃さで選べるので、お気に入りを是非見つけてください!
クマカバーとケアが同時にできちゃう クマクリーム💓 美白およびシワ改善の認証を受けた機能性アイクリームです👏🏻 コンシーラーよりもしっとりして お肌への吸収が良いので長時間しっとりとカバーしてくれます🥰 アイレノールは20号以下の明るい肌トーンに!ナチュラルでしっとりカバーしてくれる👏🏻
シミ、シワ対策ができる機能性アイクリーム✨ コンシーラーよりもしっとりしたテクスチャーで乾燥しにくい印象! 肌への吸収力が良く、クマやシミ、そばかすなどをナチュラルにカバーする機能が加わったアイクリームです! 乾燥してシワが目立ったりせず クマがカバーできてとても良かった🧸💕
韓国で話題🇰🇷保湿 + 美白 + シワ改善の機能性化粧品!⋆⸜💚⸝⋆ 水分感がたっぷりのクリームテクスチャーでなめらかに伸びてつけ心地良く、コンシーラーよりもしっとり¨♡¨ アイレノール:ナチュラルでしっとり アイレノールS:濃い目元のクマをきれいに アイレノールD:濃いクマまでもっと強力に!
韓国で話題のアイクリームでクマ隠し🐻ྀི アイクリームのように伸びもよくてシワに入り込まないから時間が経っても綺麗🫰🏻 目元のくすみ飛ばしてくれるからトーンアップしてみえるよ♥️ スキンケアしながらクマ隠し🙈 肌色と仕上がりで選べる3色展開だよ🎨 ILENOL @i.lenol_japan
自然にクマをカバーして、ケアまでしてくれるアイレノールのクマクリーム✨ 気になるクマをカバーしてくれるだけじゃなく、色素沈着やシミまでカバーしてくれるありがたいアイクリームです。 塗り心地もソフトで柔らかく、しっとりと肌への吸収力が高いので、時間が経ってもヨレが気になりません! ナチュラルに目元をトーンアップしてくれる商品で、愛用しています🥰
- 2024.12.30
塗った瞬間クマが薄くなりびっくり‼️ これはリピート確定です👍👍 すっぴんの状態の肌でこれだけクマが隠れるので、ファンデーションを塗った後は本当にきれいです🌈 保湿にも効果的で、クマだけじゃなくて色素沈着にも効果があるので、ニキビ跡にも効果的🩷
目の下のクマのケアをしながら、カバーして隠してくれるベースメイク用品です! 全体的に、カバー力はナチュラルで、自然にクマを隠してくれました! スキンケア効果もあるらしいので、保湿してくれるので、夕方になっても、乾燥して割れたりすることなく使えています!
韓国で話題のコンシーラー機能もあるアイクリームです。伸びが良くて厚みを感じないテクスチャーです。 自然にクマをカバーしてくれるので、塗ってる感がなくて良かった💕 しっとり保湿感のあるアイレノールクマクリームは合っていると思いました✨
クマ隠しに最適!?😆 いつもメイクする時はクッションファンデでカバーしてたけどよれてくるしちゃんもカバーできてる感じがなかった クマクリームを使ってみた! 少量をとって塗る すごく伸びる!! クマが薄くなった〜! カバー力あり!!😳 厚塗りしなくてもしっかりカバーしてくれるからとてもいい🥺
韓国で話題になっているのも納得🙂↕️ のびが良いので少量の使用でOK アイレノール(ILENOL) @ilenol_japan クマクリーム /クマクリームS/クマクリームD クマクリーム #アイレノール #下地 #コンシーラー
\上半期ベストコスメ2025/悩みに悩んで上半期ベストコスメ選びました!♡#AnuaPDRNヒアルロン酸100セラム30g¥3,450(税込)肌荒れした時でも使いやすさNo.1しっとりとした使用感で水分チャージしたようなもっちりうるツヤのある...
🇰🇷韓国発!話題のクマクリーム👁️✨ コンシーラーとアイクリームを組み合わせた新感覚のアイテムです。目元を自然に整えながらケアもできるんです♡ 保湿 + 美白 + シワ改善の機能性化粧品✨ 保湿力があるため乾燥知らず😆 コンシーラー機能が搭載されたアイクリームだから、クマやシミを自然にカバーしてくれます☝️ 伸びが良いので少量でもカバーできるところが嬉しいですね!密着感もありで、よれにくい。ナチュラルにカバーしてくれますよ!
韓国で人気のコンシーラーとアイクリームが一つになったクマクリーム スキンケア、ベースの日焼け止めなどの後、アイメイクをする前に塗るのがおすすめだそう。 クリームのような柔らかいテクスチャーとしっとりとするようなつけ心地が◎ もっとカバー力を高めたタイプ。ほどよいカバー力で、個人的に1番色が合ってました。
クマのカバーだけでなく、色素沈着やシミのカバーにもおすすめできる商品です🙆🏻♀️💗 全3色で明るい肌トーンから暗めの肌トーンまでカバーできるのでお肌に合った色を選んで使うことができます👍🏻 BBクリームよりも高いカバー力を期待でき、自然なカバー力を持つ商品として目元のトーンアップと保湿に役立つアイクリームです🥺✨
クマやシミをナチュラルにカバーしてくれるコンシーラー🐰 SとDが割としっかりカバーしてくれる色味で少量で充分のびるからコスパ⭕️ コンシーラーという名のアイクリームで保湿美白シワ改善も期待できるよ🙊
アイレノール(ILENOL) アイレノールクマクリームは、コンシーラーとアイクリームを合わせた韓国で話題のクマクリーム🥳✨ 美白およびシワ改善の認証を受けた機能性アイクリーム✨ クマやシミを自然にカバー! コンシーラーよりも水分が多いから、乾燥しづらくて保湿力も! 目元をケアしながら、クマをカバーできる優れものだよ🥳✨
韓国で話題の!コンシーラー機能が搭載されたアイクリーム👀 自然にカバーしてくれるの🥹 保湿 + 美白 + シワ改善の機能性化粧品 だから、厚塗り感ないし、しっとりするの 自分の悩みや肌色に合わせて、カラーを選んでクマやシミをカバーできる✌︎
くまクリーム!その名に恥じない効果だと思います。クマを消そうと白すぎたり厚塗り感じになったりはしないので、軽いつけ心地でカバーが可能でした! 伸びもいいけど油ぽくないのでベタつき感もないです。 ティッシュとか色移りするわけでも無くいい感じです😊すっぴん感をそのまま残してカバーしてくれやす☺️
韓国で話題のクマクリームです!保湿 + 美白 + シワ改善の機能性化粧品で1本でコンシーラーとアイケアできるの嬉しい♥️ クマはもちろんシミも自然にカバーししてくれる🙆🏻♀️ 私はアイレノールとアイレノールSを使い分けたり混ぜて使ってる👍🏻💓 保湿力もあるから乾燥せず時間がたってもよれることなかった✨
コンシーラー機能があるチューブタイプの新感覚アイクリーム👀🌿 韓国で話題のアイテムだそう🤔 保湿 ・美白 ・シワ改善にアプローチしてくれる機能性化粧品です💡 肌悩みをカバーすると同時に保湿ケアもしてくれるので、おすすめです😉❤️
アイレノールの「クマクリーム」は、目元のクマをやさしくカバーしてくれる魔法のアイテムです✨しっとりとしたテクスチャーで、乾燥しがちな目元にもぴったり。 カバー力があり、しっかりとしたコンシーラーとして使用できましたとの声もあり、クマだけでなく、シミなどのカバーにも役立つとのことです。 TikTokでも「しっとりカバー力抜群のコンシーラー」として紹介されており、多くの方がその効果を実感しています。
- 2024.12.23
自然にクマをカバーしてくれるアイクリーム▷目元のクマはもちろん、シミや色素沈着にも効果あり カバー力が強く、塗る前後で顔全体の印象がかなり変わりました! 70種類の抽出物と成分配合で肌への吸収力を強化
- 2024.12.25
目元にいい成分がたくはん配合されていて 目元ケアにぴったりです🌟 しっとりしていてソフトな塗り心地 全3色展開なので自分の肌色やくまの濃さに合わせて選べてよかったです。
自然なカバー力を持つ商品😘 目元のクマだけでなくシミや色素沈着なども自然にカバーしてくれるのが嬉しい♩ 全3種類で自分に合ったカラーが選べる 70種類もの抽出物と成分で構成されている
コンシーラー機能が搭載されたアイクリームなんです!!自然にカバーしてくれるし、とっても優秀✨韓国で話題になってるみたい🥰💕💕 乾燥しやすい目元をパッと明るく悩みはさらっとカバーしてくれて、変によれたりとかもしなかったよ💚 こういった悩みをカバーしつつ保湿力もあるアイテムって私にとってはすごくすごくありがたいのです🥰❥❥
韓国コスメブランド IRENOL(アイレノール)さんのクマクリーム.ᐟ 韓国で今めちゃ大人気アイテムなんだとか。 アイクリームのようにしっとりしたテクスチャーながらにコンシーラーみたいなカバー力があるとのこと。 お肌のトーンヤクマ悩みに合わせて色を選んでくださいねっ(ノ)`ω´(ヾ)
率直にすごく良い!!!! 厚塗り感一切なく自然にクマを隠してくれた😭✨ クマだけじゃなくてシミや色素沈着へのカバーも可能◎ カラー展開も3種類あって これからクマのカバーはこれ一択と決めた👍🏻✨✨✨ 自然にクマを隠せるのすごすぎる!!!💯
- 2024.12.20
韓国で話題!コンシーラー機能が搭載されたアイクリームで、保湿+美白+シワ改善が1本で同時に叶う機能性化粧品🧖🏻✨ 少量ずつ点置きして指で優しくなじませると◎ 重ねづけしてもピタッと密着して、厚塗り感のない自然な仕上がりに🥺 1番保湿力あるのがアイレノールで、1番カバー力あるのがアイレノールDだと思った⸝⸝- ̫ -⸝⸝✨
こちらは韓国で話題になっているコンシーラー機能が搭載されたアイクリームなのだそうです。美容液のようにしっとりとみずみずしい使用感でパサつきなく滑らかにお肌に馴染むような使い心地でした。 カバー力はナチュラルで「アイレノール」は色付きのアイクリームのような仕上がりでした。肌の色が明るい方や目元の悩みが少ない方は単体で使えそうです。 こちらを仕込んでからコンシーラーを使うことでコンシーラーの量を減らせそうですし、お肌を乾燥からも守ってくれそうです。
コンシーラー機能があるアイクリームで韓国で話題になってるこれ! 肌薄民なのでコンシーラーを塗るとパサパサになるのですが、これはしっとり。 保湿と美白とシワ改善の機能があります。最高か。
コンシーラー機能が搭載されたアイクリーム✨ とってもみずみずしくて重ねても軽い使用感だからお直しに使っても汚くならないのがすっごく良い🥰 カバー力の違う ・アイレノール ・アイレノールS ・アイレノールD の3種類があるので、肌色やクマの濃さによって選べます。 夕方目元が疲れて見えるなーって時に アイレノールを重ねると、明るさがプラスされて目元復活します👀
アイクリームとしても使える目元コンシーラー✨ みずみずしいテクスチャーだから全然乾燥しないしナチュラルにカバーしてくれる💕 3種類あるから自分にあった色が使えるよ!
韓国で話題のクマクリーム🐻♡ 気になる目元のクマをカバーしながら美白、保湿、シワにもアプローチ◎ 水分感たっぷりのしっとりテクスチャー! アイレノール、アイレノールS、アイレノールDの順に色も濃くなりカバー力もUP◎ 目元のコンシーラーってカバー力があっても乾燥が気になるけど、アイレノール3種は乾燥することなくしっとりと艶のある仕上がりに♡
アイレノールのクマクリームこれ良き🥹✨ 肌色的には断然01なんだけど元々🧸ひどいので🥲… 昼➡️01にSかD混ぜて 就寝時➡️S 02かD 03 夜にもアイクリームとして使えるとか嬉し過ぎるし、ご近所さんにも最近顔色いいねって褒められちゃいました🥰
実は韓国および日本の販売量1位❣️ 違いはカラー!3色から選べますʕ•ﻌ•ʔฅ 自然なカバー力! ʕ•̫͡•ʔ🍼♬✧ アイクリームであってコンシーラーではないのも特徴👀🧁💚
- 2024.09.03
ファンデするのすら面倒な日に使いたいコンシーラーの紹介✍️ 全顔に塗るのはオススメしないけど部分使いするにはオススメのアイテムです◎ みずみずしく伸び良いテクスチャー(20号)ゆるめテクスチャーなのでカバー力はそこそこ。頬など広範囲に塗るのもよし。 速乾性、密着力あり!気になるところを隠すのにちょうどいいコンシーラー◎ ダークサークルクリームDはオレンジが強めだから青クマ隠しやメンズにも使いやすそう!
- 2024.09.07
アイレノールのメガ割プロモーションに参加しています。𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍Eyelenolクマカバーアイクリーム各¥3,980(税込)𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂韓国&日本の販売量1位🥇01アイレノール(20号以下の肌色におすすめ/保...
- 2024.09.27
アイクリームのような使用感でクマを自然にカバーするクリーム ✔韓国および日本でも大人気のクマ用クリームとのこと💡 黄緑のダークサークルクリームは明るめでテクスチャもなめらか 柔らかくて肌に馴染みやすく、スキンケア感覚で使えるクリーム! 気になるクマの部分がパッと明るくカバーされるような感じがある 厚塗り感なく仕上がる感じがして良かった☺️❤️
- 2024.08.27
\韓国および日本の販売量1位/※ #アイレノールダークサークルクリーム ❥❥❥目元のクマカバー×アイケア 。 これインスタで見かけた事あって気になってたんだけど、実際使ってみて想像以上に好きだった♥️
- 2024.08.29
韓国🇰🇷で話題! コンシーラー機能が搭載されたアイクリーム 保湿 + 美白 + シワ改善の機能性化粧品👀✨ 私はクマがかなり目立つタイプなのですが、before &after写真の通り、かなり隠すことができました✨
韓国および日本の販売量1位👑らしい👍 ̖́- ほんとスキンケア塗ってるような感覚なのにしっかりカバーしてくれるから使い心地よい🥺✨ これはそんなお悩みとはさよならできる🖐🏻💕
- 2024.08.28
アイレノールのメガ割プロモーションに参加しています。・・韓国および日本の販売量1位の@ileonl_japan✓アイレノールダークサークルクリーム(20号以下の肌色におすすめ/保湿力重視)✓アイレノールダークサークルクリームS(21号...
- 2024.09.11
乳液のようなみずみずしいテクスチャーで伸びもよくなじみも良い⭕️ 明るめカラーですがクリームのようになじんでいくので浮いたりしなかったです。 カバー力のあるBBクリームのようなテクスチャーで少しオレンジ味があります。クマを隠すのにもシミを隠すのにも良かったです😊 肌トーンに合わせて混ぜて色を作ることもできていいなぁと思いました👌 アイクリームなので乾燥を感じることもなかったです。
目元のクマをカバーしながらケアが出来ちゃう、韓国でも大人気な『クマカバーアイクリーム』。 このアイクリーム、質感が本当にスキンケアのアイクリームなんだわ✨️特に《01 アイレノール》 こちらケア出来るクマカバーアイクリームだけあって、嬉しい美容液成分がたくさん入ってるんです♡
- 2024.09.04
韓国および日本の販売量1位アイテムでくまちゃん隠しちゃえ! ダークサークル(クマ、しわ)をしっかりカバーしてくれるのに、思ってたより自然!! アイレノール ダークサークル クリームはファンデーション20号以下の肌色を使ってる方におすすめ!
- 2024.08.27
コンシーラーなのにアイクリーム!? クマカバーしながらケアができちゃうアイレノールのクリーム✨ 韓国および日本の販売量1位の商品とのこと! コンシーラーだとパサパサしちゃう人やケアをしながらカバーしたい人におすすめ!
- 2024.08.29
アイクリームとコンシーラーのいいとこ取りをしたようなカバー力とテクスチャーで、乾燥しやすい目元にピッタリ! なんと韓国と日本で販売量1位なんだって!ダークサークルクリームは、うるうるとしていていちばん明るめ。 スキンケアのようにしっとりと仕上げてくれて、かつカバー力もほどよく、素の肌を綺麗に見せてくれます✨️
- 2024.09.02
商品詳細情報IRENOL アイレノール クマクリーム
- IRENOL(アイレノール)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第189位目元ケア 20代 第189位目元ケア 30代 第189位目元ケア 40代以上 第189位アイクリーム 10代 第110位アイクリーム 20代 第110位アイクリーム 30代 第110位アイクリーム 40代以上 第110位肌質別ランキング
- アイレノール クマクリーム
- アイレノール クマクリームS
- アイレノール クマクリームD
- シワに溜まりにくいしっとりとしたテクスチャーでコンシーラー機能が追加されたアイクリーム。
- bnbkorea
- 2021/4/26
- <アイレノール クマクリーム> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、ツボクサ葉エキス、サンゴエキス、パンテノール、イソヘキサデカン、ヒドロキシエチルウレア、ジメチコノール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、プロパンジオール、カプリルヒドロキサム酸、香料、オリーブ果実油、酢酸トコフェロール、ホホバ種子油、オレイン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、プルラン、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、トリデセス-6、DNA-Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リノール酸グリセリル、ペンチレングリコール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、パルミチン酸レチノール、ラウリン酸K、ピーナッツ油、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トマト果実エキス、ブロッコリーエキス、ケール葉エキス、キャベツ葉エキス、チャ葉エキス、レモン果実エキス、アスパラガスエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、カキ葉エキス、トウガラシ果実エキス、水溶性プロテオグリカン、アスタキサンチン、ヒアルロン酸、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、他 <アイレノール クマクリームS> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、ツボクサ葉エキス、サンゴエキス、パンテノール、イソヘキサデカン、ヒドロキシエチルウレア、ジメチコノール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、プロパンジオール、カプリルヒドロキサム酸、香料、オリーブ果実油、酢酸トコフェロール、ホホバ種子油、オレイン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、プルラン、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、トリデセス-6、DNA-Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リノール酸グリセリル、ペンチレングリコール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、パルミチン酸レチノール、ラウリン酸K、ピーナッツ油、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トマト果実エキス、ブロッコリーエキス、ケール葉エキス、キャベツ葉エキス、チャ葉エキス、レモン果実エキス、アスパラガスエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、カキ葉エキス、トウガラシ果実エキス、水溶性プロテオグリカン、アスタキサンチン、ヒアルロン酸、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、他
アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第59位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第87位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第184位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第97位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第159位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |