中国メイクアップアーティスト唐毅さんが手がけるブランド「timage」 アジア人の肌に合った実用性と芸術性を併せ持ったメイクアップ製品で美しさをサポート✨ 特にマットハイライトはすごくきめ細かいテクスチャーでシワや乾燥浮きせずにサラ〜っと馴染んでくれて感動しました! 8月30日(金)から、TIMAGEがロフトの20店舗で初登場! 大人気のコンシーラーパレット、ハイライトパレット、チークパレットも◎
- 2024.08.29
ディズニー行った日の天気もすごく良かったこともあってラメが映える〜!! 発色が特別強い訳でもないですが、程よい血色感と立体感を出してくれるところが◎ 最近最推しのリップ🫶🫶🫶😭😭😭😭 塗る時はみずみずしいテクスチャなのに、時間が経つとマットになる最高に可愛すぎるリップ( ᴖ_ᴖ )♡ このチーク自体の発色も優しくて 指にとるとクリーム状で塗るとサラサラになる不思議なテクスチャが落ちにくくて最高🫶
- 2024.08.08
ハイライト・シェーディングパレットが1つのパレットになっています⟡.· 私の1番のお気に入り⟡.· シャンパンゴールドで肌に自然と馴染んでくれるチークの上から頬の1番高いところに付けるとすごい可愛い♡ 見た目も可愛くてメイクのたびにテンション上がる🫶🏻🤍 ̖́-
- 2024.08.19
中国メイクアップアーティスト 唐毅(トウ・キ)さんが立ち上げられた ブランドコスメなんです💐 お花のデザインで中身までこだわられていてかわいい🫶 '中国メイクでナチュラルな美しさ'をコンセプトにアジア人の肌に合わせて開発.ᐟ.ᐟ 優しい色味でシェーディングが苦手な方にも使いやすい◎ 自然に立体感を作りだせます💫
- 2024.08.15
最近SNSでよく見かけるTIMAGEのパレットꕥ 私が使ったのはイエベ向けのパレットで、使いやすいカラーが揃ってる〜. このパレットのシェーディングはナチュラルで使いやすい👏✨✨ やっぱり立体感って必要なんだな、と🥺 ハイライトのパール感がとにかくきれい💖 トントンしながら肌にのせるときらきら&つやつやに見えるのでお気に入り*°♡
- 2024.08.19
ハイライトとシェーディングが1つになったパレットです! こちらはアジア人の肌色に合わせて開発されたみたいで、自然に馴染んでナチュラルな立体感を出してくれる👏 お気に入りはパールハイライト!あまりキラキラし過ぎず丁度いい濡れツヤ感が出て好き♥️
- 2024.08.19
TIMAGEハイライト・シェーディングパレット02月暉清(頤和園コラボ)3in1パレットで簡単コントゥアリング💗そして美しく高級感のあるパッケージ🥹✨️シェーディング▶︎赤身が強すぎないグレーブラウンで肌によく馴染みます◎マットハイライト▶︎...
立体感マシマシ陰影パレット! 中華コスメ、TIMEGEの3色陰影パレットミニサイズを使用してみました✨ 初心者さんにもピッタリ! TIMAGEの創始者の中国メイクアップアーティストである唐毅さんがアジアの女性のために特別にカラーを調合したんだとか。 ミニサイズなので持ち運びも便利で粉質は柔らかくてふんわり発色してくれる。
- 2024.07.31
どこでも骨格美人💃✨彩棠-TIMAGE-ライトアンドシャドウブランディングパレット02月暉清¥4,580(税込)立体的な輸郭を作れるシェーディング+華やかにきらめくパールハイライト+くぼみの救世主であるマットハイライトを1つのパレットに👏...
ナチュラルな立体感、これひとつ🤍 TIMAGE のライトアンドシャドウブレンディングパレットが初心者でも扱いやすくておすすめ….ᐟ.ᐟ このパレットは、シェーディングカラーと、2色のハイライトカラーが含まれていて明るくメリハリのある印象に仕上げてくれるよ💗 アジア人の肌色に合うように作られているからパウダーが自然に肌に馴染みやすく初心者でも使いやすいのがポイント💡
- 2024.10.01
人生に1度の晴れ舞台の今日のメイクを任されて大緊張の中メイクしました😳 本人の希望でラメ強め、ハイライトはギラギラ・ツヤツヤにということで何個か使ってキラッキラ、ツヤッツヤのメイクにしました👀💄💖 目頭にDiorのハイライトを乗せると衝撃的に可愛いんです(><)!!
アジア人の肌色に合わせて、グレーブラウンを開発⭐️⭐️⭐️ 発色がちょうどいいから、重ね塗りもok! これ1つで立体感完成のパレット✨✨💖 ・シェーディング:グレーブラウン 彩度の低い暖色系グレーブラウンで、違和感なし💖
- 2024.07.24
#Visee のこのアイシャドウって使いやすさばつぐ〜ん🧡 綺麗に仕上がる感じでいいよね💕︎ 昨日購入した #fwee 可愛すぎ😌ᩚ 違うカラーも欲しくなるよ😊 Visée キラー アイ トリオBR-1無垢なまなざし fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポットMV02ハート
- 2024.10.10
これひとつでハイライトとシェーディングが完成するよ🩷 カラー展開は2色です!🎨 この「日影柔」は、絶妙なカラーで肌になじみ、自然なツヤと立体感を演出してくれます✨️ どんなライトでも肌を美しく見せてくれるから、朝メイクしてから夜まで崩れにくいのもポイント!
- 2024.09.30
このパッケージ、美しすぎませんか? カラーも形もお洒落すぎる.ᐟ.ᐟ 生地が薄く、重ねたときに混ざることもなく 調整が簡単で、初心者にも扱いやすい シェーディングは今まで、ブラシでしか付けたことがなかったので、パフで付けるのは初めてでしたが、初心者さんでも付けやすく
- 2024.09.22
ひと塗りで叶う上品なツヤ感♡ Timage(@timage_jp)ハイライト・シェーディングパレット01 肌の凹みをふっくらとリフトアップ。ほうれい線、こめかみ、ゴルゴ線を自然にカバーし、若々しい印象に。涙袋にも💛 使いやすい万能カラーが揃っているパレット。特にハイライトが本当に優秀なんです!
- 2024.08.06
持ち運びにも便利なパレット。どれも肌馴染みの良い色味で使いやすい。 シェーディングは重ね塗りすることで色の深さが調整できるので、自分のメイクに合わせて使えるのが魅力。 キラキラ輝いてるけどラメが細かくて上品な仕上がりになるのが好き。
- 2024.10.07
お顔が立体的に見えて嬉しいですよね♪ (顔のっぺり族🙋♀️) 見た目が可愛すぎてきゅんきゅんです🥰 3つのアイテムが1つになったパレットで、特にお気に入りはマットハイライトです🫶 粉質よくて捨てアイテムなし♪ 気になる方は是非チェックしてみてください^^
- 2024.08.03
大人になるにつれて気になるクマやほうれい線 顔の影などのお悩みにこのハイライト•シェーディングをおすすめしたい♡ カラーバリエーション アジア人の肌色にあわせたイエベ/ブルベにわかれていて自然に肌色に馴染む✨ 影が自然に明るくなって ふっくらして見えるのに感動 ありとなしじゃ全然違うから 頂いてから毎日使ってるお気に入り♡
日陰柔イエベ向きカラー✨ どのカラーも暗すぎず、明るすぎず非常に肌馴染みのいいカラー展開で、ナチュラルに立体感を作ることができます。 パールハイライトの艶感が凄く繊細で、塗った感を出さず元から肌がきれいなように見せてくれます🤍 ブラシで塗ってからフィンガーブラシで馴染ませると、より綺麗に肌に密着します◎
- 2024.08.18
最近流行りの中国コスメブランド🇨🇳 ティメジ @timage_jp 様からパレットを頂きました✨ アジア人の肌に合わせて作られてるから、自然に馴染んで綺麗な立体感が出るよ❣️ 個人的に1番好きなのはハイライトのツヤ✨ めちゃくちゃ細かくてお上品なのに存在感のある濡れツヤ感を出せるの
- 2024.07.26
中国メイクアップアーティストの唐毅氏によるメイクアップブランド。こちらのアイテムは2つのカラー展開があり、私はブルベに似合いやすい#02 月暉清を選びました💕 3色の組み合わせが使いやすくて、誰でも簡単に立体感のあるメイクが楽しめます♫ パウダーが細かいので肌に密着しやすく、時間が経っても崩れにくいと感じました👌
- 2024.08.09
きめ細かいパウダーで肌馴染みが良いので 初心者さんでも簡単に立体感を作ることが できると思います♡ 冷湖光(パールハイライト):ローズシルバーシルバーピンク。 パールハイライトで、ベイクドパウダー技術を活用し、肌に自然になじみやすく、きめ細かくて輝かしい。透明感やツヤ感を与える。 ミニパフも専用ブラシもすごく使いやすいです。
- 2024.07.17
マットハイライト、ソフトシェード、パールハイライトがひとつのパレットになっています☺️ きめ細かいパウダーは密着力があり粉飛びもなし✨ こちらのパレットは失敗が少なそう🥹💫 パールの煌めきもお上品でメイクから浮きすぎません
- 2024.08.15
【🔖保存必須】こんにちは♡あいかです🐩🎀(@aika_biyou_otona)最近人気のマットハイライト🩷自然なハイライトとして、気になる部分の高さ出しに使ったり、疲れた顔にサッとのせたり、使い方は色々!トレンドを取り入れてみてね!こんにちは...
- 2024.09.15
ナチュラルな立体感 ✓ アジア人の肌色にあわせたカラー マットハイライトはかなり重宝しそう! パールのハイライトはツヤっとした輝き✨️ マットハイライト・パールハイライト・シェーディングの3つが叶うパレット 🎨 2色どちらも肌なじみいいカラーでナチュラルにコントゥアリングができます🙆♀️
- 2024.07.26
アジア人の肌に合わせて開発✨ TIMAGE ハイライト・シェーディングパレット 02 月暉清 (ブルベ向け) ナチュラルに陰影を演出できるパレットです! きめ細かいラメが特徴💛 目頭、唇の上、眉骨、頬骨などにプラスすることで、メイクの完成度をアップできます
- 2024.07.26
顔の立体感をプラスして明るくメリハリのある印象を作れるパレット⭐︎ 肌に自然になじんでふんわり効果で美肌にみせてくれる✨ アジア人の肌色に似合うよう作られたナチュラルで使いやすいカラーだよ😉
- 2024.07.23
TIMAGEシェーディング・ハイライトパレット✨ ・アジア人に馴染みやすいカラー ・粉質がよくてムラになりにくい だからメイク初心者でもめっっちゃ自然に顔に立体感を作ることができるよ🫶💖 専用のブラシもふわっふわで小回りが効いてすごく使いやすいの😳✨
- 2024.08.06
Timageは本当に粉質が良いシェーディングパレット! 今まで使ってた別のパレットは、マットハイライトが崩れやすかったんだけど、Timageは毛穴や乾燥が目立ちにくい👏パフを使うと綺麗に仕上がります! このパレットは全体的に発色が良くて、ハイライトはしっかり光る系💪 しっかりメリハリつけたい人におすすめです!
ほんとにおすすめなやつしか載せてません😌 みんなはなにをベスコスに選んだかな❓ #スック#suqqu #でいじーく #デイジーク#dasique #アリィークロノビューティラスティングプライマーuv #allie #イブサンローラン#yvr #ラブシャインリップスティック #spicare #timage #glint
他の2つも語らずして終われない逸材です🏆 シェーディングはまさにブルベに馴染む色だし肌と一体化して『最初から顔の影ですけど?』を偽造出来る。 パールハイライトはサッとひとハケで上品な濡れツヤが誕生します🔮
- 2024.07.13
ハイライトの明るさとシェーディングの 影色のバランスが完璧で、 顔の輪郭を引き立てる効果が抜群! マットハイライトの魅力は、 毛穴を目立ちにくくしながら ほうれい線、こめかみ、ゴルゴ線などの 凹んだ部分を明るくしながら改善🙌 ぷっくり涙袋もこれでつくれちゃう✨ 明るくみせたい部分にサッとのせるだけで 肌のトーンを格段にアップ!! パウダーとは思えない美しいツヤ感を生み出し、 お肌をとっても綺麗にみせてくれるんです🥰
- 2024.07.10
粉が崩れても綺麗ってどーゆーこと… パウダーって崩れにくくなるけど、崩れた時毛穴落ちとかパサつきとかヨレが目立ってあまり綺麗じゃ無い😞なのに!!これはそれが個人的にあまり無い!! 滲んだり消えたりしない、そして柔らかくてスルスル引っ掛かりなく描ける⭕️ 09は下目尻の三角ゾーンと目頭の粘膜に…くすみピンクで目を拡張👀 透け感と湿度を感じるセミマット✨が今っぽい 崩れにも強いし、美容成分もたっぷり 夏にベスコス選ぶならこっちを選ぶ気がする!
鼻整形ずっと考えてはいるけど、感染症のリスクが怖くてなかなか踏み出せません ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 🌀 なのでメイクで解決しようと思い、たくさんの方の「このシェーディングとハイライトの入れ方が良いよ❕」を自分なりにアレンジ + 組み合わせてこの方法に辿り着きました 🫶🏻🤍 普段使用しているコスメ 💄 CANMAKE シェーディングパウダー 04 ¥748 (税込) / 公式サイトより
- 2024.08.22
アジア人の肌色に合わせて作られていて、肌馴染み◎なんです✨ 疲れ顔や老け顔に見えてしまう要因、クマやほうれい線、口角の下がりや顔にできる影… 柔らかくお肌にピタッッと密着してくれる質感。 特に、Cのサーモンオレンジのカラーは保湿力が高く、クマ部分に使っても乾燥感が気にならないようにできてるんです💡 サラッとしているけど、乾燥は気にならない粉質。 シェーディングはナチュラルな影色。影になる部分に入れると一気に顔が明るくなります✨
- 2024.07.24
TIMAGEさんのスペシャルリフトアップセット モニター当選しました✨ 特に目周りのくすみなどに使えるピンクオレンジはやわらかでしっとりしているので乾燥しやすい目元にも潤いながら馴染んでくれる 一見地味に見えたマットハイライトの有能さ✨ コンシーラーでうめた溝にこのマットハイライトをのせるだけでふんわりと見せてくれたよ
- 2024.07.26
初心者でも使いやすいTIMAGEのハイライト・シェーディングパレットでメリハリのある顔印象を目指しちゃおう☺️ アジア人の肌色に合わせて開発されたのが特徴でかなり肌馴染みのいい色で使いやすい! 持ち運びもしやすいこのパレットはお気に入り💐
- 2024.07.29
見た目よりもパールハイライトは派手にならずに自然に馴染んだ。 こちらは01のイエベ向きカラーの三色パレットですが、02ブルベ向きの三色パレットもあり、パーソナルカラー展開により、肌馴染みが良い。 ハイライトとシェーディングがセットになっているので時短‼️
- 2024.05.27
シェーディング初心者だから使う前は 不安もあったけど3色とも自然な発色なおかげで わざとらしくなく特に鼻筋がシュッ!っと する事ができた気がする🙌🏻✨ パールハイライトは綺麗すぎてとにかくおぉ!って 独り言でたくらい( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 笑 マットハイライトはほうれい線に 入れるのが私的おすすめっ💋
- 2024.07.18
マットハイライト、シェーディング、パールハイライトで構成された実用的で見た目も美しいパレット。 どれも軽いつけ心地で、重ね塗りをしても綺麗。 ダブルエンドのブラシも使いやすくて、斜めのカットで小回りがきく。 眺めているだけでテンションが上がる素敵なパレット🎨 是非みなさんにも体感して見てほしい🧚🏻
- 2024.07.29
ハイライト・シェーディングで立体感UP🤍 涙袋にも使いやすいパレット✨ マットハイライトは凹んだ部分を明るく✨ ほうれい線やこめかみ、ゴルゴ線等に! 特にマットハイライトがいい仕事する😆✨ 02はブルベさんに馴染みやすいカラーだよ♡
- 2024.07.27
1つのパレットで陰影をつけることができる優秀パレット! 私がいただいたのは02のブルベ向けカラー。肌馴染みよくナチュラルに顔に立体感をもたせることができます◎ シェーディングが苦手な私でもこちらのパレットは扱いやすく、気に入りました☺️✨ Qoo10、Amazon、rakutenの公式ストアにて販売中となっているのでぜひチェックしてみてください🐰🩷
- 2024.07.26
アジア人の肌に合わせて開発されたということもあって、どれも肌なじみのよいカラーです💡 光沢感が美しい👏 キメ細かなパウダーで毛穴も目立ちにくく、少量でしっかりとツヤ肌を演出してくれます💡 ナチュラルな立体感がほしいという方や、ハイライトやシェーディング初心者という方にオススメしたいパレット。
- 2024.07.22
アジア人の肌に合うようにつくられたカラー 彫りや立体感など出したいところに 柔らかいテクスチャー肌触りがあって肌馴染みもあってどれも使えるカラーでいい😆❣️ パールハイライトの輝きが✨✨綺麗でした🥺
- 2024.07.23
完全なマットが合わなくて、たくさん研究して ちょーどよいのが、全体はほんのりツヤ仕上がりで よれやすいところはパウダーをのせて セミマットにするという絶妙なバランスでした😂 コンシーラーが苦手で赤みやシミくらいなら コンシーラーはつけません🤗 ニキビがあるとさすがに隠すために付けますが、 そんな時はアクセーヌがおすすめ☝️ 重ね塗りしやすくて、肌にもやさしいから使いやすい! 30代に入って、鼻横あたりの たるみ毛穴がすごく目立ってきて…🫠🫠🫠 ここはツヤにすると余計に毛穴が目立つから パウダーをしっかりのせてぼかすことを意識🫡! マキアージュさまからいただいた、 ドラマティックスキンセンサーベース NEOが 気になっていたけど初めて使って、すごくよかった💕 乾燥肌でも使いやすい毛穴やテカリに適した下地!
- 2024.07.06
このマットのハイライトがすごく気に入ってる🥹 パール感がすごく綺麗で、ぎらぎらになりすぎず 自然なツヤ感を演出してくれるし、 マットハイライトは肌をナチュラルに明るくしてくれる。 目の下の三角ゾーンに入れるとクマもハイライト効果でちょっと消える🥰 シェーディングもやっぱりアジア人の肌色に合わせてるだけあって、すごく自然。 不自然に浮いたりしないから、シェーディングで失敗しちゃう💦という方にもぜひ✌️ サイズ感は思ってたよりも小さめでポーチに入れやすいからお直しにもぴったり✨
- 2024.07.19
ガチで最近お気に入りで使ってるコスメたちで秋デートメイクを意識してメイクしてみました🤎 肌はマットで陶器肌を意識・アイシャドウは薄めで締め色の赤茶をメインに! リップはツヤ、グラデを意識!がポイントのメイクです🌱
- 2024.10.11
薄くて軽いつけ心地で、フィッティング力もあるので重ね塗りをしてもきれいに仕上がります 専用のデュアルヘッドハイライターブラシを使うと柔らかく密度の高いブラシがサラサラのパウダーを含んでさらに塗りやすく陰影もつけやすくなります パウダーパフはマットハイライトを塗るときに◎ サテンのような質感で、指にはまるサイズなので指塗りしてる感覚でとても使いやすいです
- 2024.07.08
肌馴染みが良く、なめらかなテクスチャー 柔らかいトーンの青緑色で高級感あるデザインのパレットも素敵🩵 パールハイライトがきめ細かく透明感やツヤ感が絶妙で可愛い♡ 頬の高い位置にのせると頬が上がって見えて華やかな印象に✨ ブラシが斜めカットのシェイディング用とハイライト用の2way仕様! 上質な山羊の毛で作られていて肌触りもよく、発色力も良かったです◎
商品詳細情報TIMAGE ハイライトシェーディングパレット
- TIMAGE
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第95位ハイライト・シェーディング 20代 第95位ハイライト・シェーディング 30代 第95位ハイライト・シェーディング 40代以上 第95位ハイライト 10代 第69位ハイライト 20代 第69位ハイライト 30代 第69位ハイライト 40代以上 第69位パウダーハイライト 10代 第45位パウダーハイライト 20代 第45位パウダーハイライト 30代 第45位パウダーハイライト 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 01
- 02
- 限定版01
- 限定版02
- マットハイライト、パールハイライト、シェーディングがセットになっている三色一体型シェーディングパレット。 3色を合わせて使用することでより美しい輪郭を作り出す。毛穴を目立たなくさせ、肌色をナチュラルにトーンアップした上で自然な立体感を演出。粉質が細かくアジア人女性の肌色によく馴染んで、初心者でも簡単に使いこなせる。
- 2024/8/30
- <01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第76位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第88位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第69位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第107位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第165位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る |