手に出すと思ってたより柔らかいテクスチャーで驚きました😳‼️ ネットで泡立てるときめ細かい泡になって手を逆さまにしても落ちないもっちり感✋ ディープクレンザーなのに洗顔後まったくつっぱらず保湿感あって気持ちよく使えました💕
obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンディープクレンザーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.30
緑色のふわっとしたテクスチャーで 泡立てた後の泡もふわふわです😍 キツくない薬草のような香りが 洗い上がりもスッキリとします🌿 角質ケアができるAHA配合ですが、お肌が敏感な時に使用しても大丈夫でした🥺♡♡ 最高値の日焼け止め効果があるのに 鎮静効果成分まで配合だなんて🥺 色味は入っておらず、べたつかないので 次の段階のお化粧に響かないのも楽🫰🏻 最近は毎日愛用してます🌿
- 2023.08.16
とっても泡立ちが良く、クリーミー泡が簡単に出来てお肌をこすらず 泡で洗えて良かったです👍 洗顔後、スッキリな使い心地で 洗い過ぎ感も無く気に入ってます🥰 香りも優しいハーブ系🌿 私個人的には このシリーズの 敏感肌、赤みに寄り添ってくれるらしいゲルバームが気になってます🌈 購入検討中です💡
- 2023.12.10
泡立ちは、濃密な生クリーム泡で、泡で肌を包み込んで摩擦が少なく、優しく洗浄してくれます! 優しく洗浄してくれるのに、毛穴や皮脂の汚れはしっかりと落ちてくれました! 洗い上がりツルツル! 洗い流したあとも、お肌が赤くなることなく、しっとりとしていて、突っ張りにくくて良かったです! 肌荒れや、敏感肌など、トラブルが多い私のお肌でも、使うことができました! 肌質問わず使えそうなので、1度使って見てください!
- 2023.08.01
ドクダミ成分が入っているので肌トラブルがある時でも安心して顔につけれますし低刺激テスト済み&アレルゲンフリーなので敏感肌さんでも安心してつけれます🫶🏻 毛穴の奥の皮脂や角質をきれいサッパリ洗い流してくれるのに5種類のセラミドを配合しているので洗い上がりもつっぱらずモチモチ肌になれます✨ 少量でもかなり泡立ちがよく動画で伝わるか分かりませんがかなりしっかり弾力がある泡でびっくりしました😂 しっかりとした泡なので顔にのせてもダレる事なく摩擦軽減しながら洗顔できかなり良かったです👍
- 2023.08.12
☑️毛穴の奥の皮脂と角質の除去‣‣AHA.BHA.PHA.LHA配合 ☑️肌に安全な成分‣‣ドクダミエキス配合 ☑️低刺激テスト済み‣‣トラブル肌も安全に使用出来る 夏場はマスク蒸れで肌が荒れやすいのですがドクダミエキスが37%も配合されているのが個人的にとても嬉しかったです! 使用感はディープクレンザーなので乾燥が心配でしたが乾燥はせずさっぱりするけどしっとりしてる不思議な感覚になる使い心地でした! また、顎下が絶賛荒れ中の中の使用だったのですが優しい洗い心地で沁みることもなかったです!(個人差あり) トラブル肌の方には手に取ってもらいたいと思う商品でした*°♡
- 2023.07.05
こちらは日焼け止めクリーム。抹茶ミルクみたいな色をしていて、リラックス系のいい香り。 これ、全然ベタつかないし、お肌の鎮静効果もあるので、敏感肌さんや脂質肌さんにもオススメ。 私は汗っかきでよくメイクが浮いちゃうんですが、このクリームは全然浮かなかったし、密着感はんぱない。 しっかりUVケアできるのに、スキンケア効果も抜かりなしって感じで、メイクも綺麗に仕上がるし、保湿&ハリも出るしめちゃくちゃ好きです。 こちらは泡立てるタイプの洗顔料。 見た目はねるねるねるねみたいな感じなの、ほんと、伝わる?笑 そんで泡立ち良し。ふわふわもちもち。 毛穴の奥の汚れ、皮脂や角栓をしっかり除去。 低刺激テスト済みなので、安心してデイリーで使える🍀 こちらは香りなしで、さっぱりと使えました!! obseroさんは低刺激で使いやすいアイテムなので、おすすめです😊 箱のデザインもキラキラしてて可愛いかった!
- 2023.07.29
obseroのクレンザーは毛穴汚れスッキリでニキビケア クリーンサンジェルはエッセンスのような塗り心地で潤いながら紫外線対策 クリーンサンジェルは紫外線を遮断しながら肌に潤いを与える日焼け止めジェル クリーンディープクレンザーはクレンジングから毛穴の奥の皮脂と角質の完全除去
- 2023.08.03
もちもちの泡で毛穴の奥の皮脂と角質がまるっと除去できる洗浄力と、 低刺激テスト済みなのでトラブル肌にも使用が可能な安心さ! 汗皮脂の残りが致命的な夏、 しっかり落としてしっかり保湿することで トラブルレスな肌を目指そうと思います👀
- 2023.08.01
クレンジングから 毛穴の奥の皮脂や角質も除去してくれる アイテムです。 低刺激テスト済みなのも嬉しいですね。 水色っぽいフォームで 手持ちの泡立てネットで泡立てましたが もっふもふ! 濃密なしっかりした泡です。 手のひらをひっくり返しても落ちない! 優しい洗い心地でした♡
- 2023.08.19
他の洗顔料よりさっぱり洗い上がりました♩ けどセラミドなども配合されてるおかげか 水分まで根こそぎ奪われた感がないのが素晴らしい☺️✨ "乾燥肌だけどニキビができる.." というタイプにはおすすめしません🙅♀️ 脂性肌タイプさんに!◎ ボディタオルで泡立てて気になる背中なども使えます🛁 ドクダミエキス配合🌱
- 2023.06.20
泡立ちが良くてさっぱり洗えます🫧爽やかな香りで使いやすい ジェルなので伸びが良くサラッとぬれてベタつきにくい!化粧前の日焼け止めにぴったりだと思いました🍃 2つとも暑い夏にぴったりの商品でした☺️✨
- 2023.08.05
皮脂&角質を除去してくれる最上の洗浄力 AHA・BHA・PHA・LHAを配合 ドクダミエキスを37%配合 泡立ち良く、泡はしっかり弾力があって とにかくもちもちと心地良い泡でした! 意外にもしっとりとした洗い上がり! ミントようなスッキリとした香りがします〜 背中や胸などのトラブル肌が気になる方はしっかりと泡立てて洗うのもオススメ^^
- 2023.06.12
もちもちの泡立ちで摩擦レスで洗える洗顔料 ベタつかずサラッとした使用感の日焼け止め 敏感肌の方やトラブル肌で悩む方にも使いやすい🩵 キメ細かい濃密泡のクレンザー🫧 肌トラブルの元になる、毛穴に残った皮脂や汚れ、角質を優しく洗浄してくれます😊 もちもちの泡で摩擦レスで洗えて肌に優しい✨ つっぱらずに、しっとりとした洗い上がりです☺️ SPF50 PA++++で、強力な紫外線カット☀️ ドクダミエキス配合でうるおいを守りつつ、お肌をしっとりと落ち着かせてくれる🌿 しっとりと伸びる乳液テクスチャー ヨレずにさらりとした軽めの付け心地🥰
- 2023.08.07
まずはクリーンディープクレンザーですが、フォームタイプで使いやすい洗顔料となっています💆♀️ フォームはほんのり緑色でちょっぴりスッとした香りがして爽やかで夏向き🌿 さっぱりめの使い心地ですが、洗い上がりはつるつるになるのにつっぱらないです🫶敏感肌でも使えるのは納得! 個人的にはAHA配合で角質ケアもできるのが嬉しい☺️ お次はサンクリーム☀️ こちらもスッとした香りが夏向けの日焼け止めだと思います🧴✨ ただ、刺激もなく優しい処方なのが嬉しい👏 それでいてSPF50+、PA++++と最高値なのもすごい😳 使い心地はお肌を保護するようなやさしい感じで若干もたっとしたテクスチャかな? 両手に広げてからお顔にポンポンしたり、塗りむらないようにまんべんなく広げるのが白浮きしないコツ。 自然とトーンアップもしてくれます。 どちらもほんのり爽やかな香りとすっきりだけど優しい使い心地が夏らしくて毎日愛用してます🙌
- 2023.07.25
オブセロの日焼け止めは敏感肌も◎ 洗顔料は少し水色がかったカラー 泡立てるととってもきめ細かな泡が🫧 この泡で洗うと皮脂や汚れをしっかり洗い流してくれる🤍 すっきりした洗いあがりで男性にもオススメ! サンジェルはグリーンがかった色味💚 SPF50+ PA++++ ツボクサエキス配合で鎮静効果も🌿 低刺激で敏感肌にも◎ なめらかに肌にフィットしてベタつかず、白浮きもなし!
- 2023.07.16
日焼け止めgel(という名のクリーム)の特筆すべきは、その軽さ!! 鎮静効果のあるドグタミ配合なので、お肌に乗せると潤っている感覚なのに、サラサラの仕上がり 日中に上から重ねて塗り直ししてもキシキシせず軽い塗り心地でファンデを重ねても重くならない!! グリーン味のカラーをしていますがトーンアップ効果はなくよって、白浮きすることもないため次の下地を邪魔しないのも良い 洗顔フォームの方は、マイルドな柔らかい泡~ミクロの泡がふわふわです ゴシゴシしなくても古い角質から皮脂までスッキリオフ洗い上がりがしっとりと潤いを感じます 少量でモコモコ泡が出来上がるのでコスパも良さそう✨
- 2023.07.23
皮脂&角質を除去してくれる、クリーンディープクレンザー。 とても柔らかいテクスチャー。 ツノが立つくらいもっこもこのキメの細かい泡になったよ🫧 泡の弾力も凄くて、泡がお顔に密着。 スッキリとした洗い心地なのに、乾燥を感じる事は無かったよ☺️ エーキュアショットスポットパッチは、特許※済みのマイクロニードルで悩みの部分をスポット鎮静ケア出来ちゃうよ。 人差し指くらいのサイズのニードルは、溶け込む溶解性だから痛くなかった❗️ なんか触れたかなくらい😚 朝迄ちゃんと付いてたよ✨剥がれてなかった‼️ クリアケースが付いてるから保管もしやすい☺️ 油断すると出来るニキビに使いたいと思います❣️
- 2023.06.20
🪞obseroクリーンディープクレンザー🪞120㎖1,590円(楽天調べ)毛穴、皮脂、角質ケアに特化👌🤍BHA.AHA.PHA.LHA4種配合で皮脂や角質を除去そして、肌に安全な成分ドクダミエキス配合でお肌に優しい🤲🏻´-...
- 2023.07.08
これから暑くなる季節にぴったり!スッキリ洗顔🫧✂女優の朝湖彩(あさみさやか)です!2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。2022年9月からLIPSパートナーに...
- 2023.06.21
鎮静と色素沈着を同時に解決‼️ グリーンカーミングブルーレーションクリーンゲルバーム ドクダミエキス、セラミド、ペプチド配合。 鎮静効果や色素沈着、くすみ、赤みの改善が期待できるのだそう! 使用タイミングは、スキンケアの最後に とろ〜り柔らかなクリーム 肌にのせるとひんやり、 薬用クリームのような香りを感じました。 伸びやかでなじませやすく それでいてフィット感がある印象使い心地。 ベタつきなくサッパリ使えるのに しっとりするように感じられました。
- 2023.11.11
最上の洗浄力‼️皮脂から角質まで一気に除去 AHA/BAH/PHA/LHA配合 ドクダミエキスとオブセロ特許成分配合 洗顔をしっかりするだけで肌トラブル悩みが半分に😍 混合肌で皮脂と毛穴が気になるけど 少し緑ががったなめらかなテクスチャーで 泡立ちも良くもちもちふわふわです🤗 薬草?🌿みたいな爽やかなスッキリした香りが 洗い上がりはスッキリサッパリなのに 乾燥は感じず整った肌触りです( 'ω')/ オイリー部分も皮脂残り無く良きです‼️
- 2023.07.08
このクレンきめ細かい泡の良いクレンザーでもちっとした洗顔泡で毛穴の奥の汚れをしっかり除去してくれます。 毛穴の汚れをとれるのでもちろん毛穴はつるつる!乾燥するかな?と思いきや全く乾燥はしません!なので乾燥肌さんや毛穴の乾燥しやすい方でも大丈夫!保湿成分も配合されているので☺️ 目に見えないマイクロニードル169個。できたニキビに集中ケアしてくれる。ニードルがたくさんついていて貼るのが怖いって思うかもですが全然痛くないし気にならない!4時間以上放置していればニキビがマシになるよ☺️ 特許済みのマイクロニードルで 肌の奥まで安全かつ確実に肌に溶け込まれ浸透されるマイクロニードルで ラブルの原因から確実にケアレベルが違う浸透率の秘訣 169個のマイクロニードル。
- 2023.06.18
AHA, BHA, PHA, LHA配合で最上の洗浄力 ドクダミエキス370,000ppm配合 低刺激テスト済みでトラブル肌にも安心 キメ細かく柔らかい泡で刺激の少ないディープクレンジング 毛穴と角質も洗浄してくれる洗顔料✨ 濃密の泡がとても気持ちいい💕 洗顔しながら角質ケアってさっぱりし過ぎるかな?と思っていたけど洗い上がりはつるっとするのにお肌の乾燥は気になりませんでした🥰
- 2023.06.28
もこもこな泡が作りやすいし ディープクレンジングだけど乾燥も無く しっとりした洗い上がりで良かったよ🙆♀️💕 特許済みのマイクロニードルには パッチ1枚に169個もついているんです✨ しばらくすると溶け込むし痛さとかも無し◎ パッチの密着感も良くて 寝る前に付けても朝まで取れずに使えたよ💐
- 2023.06.26
暑い夏、汗や皮脂で毛穴トラブルが起こりやすくなる季節ですね💦 毛穴は汚れがち。。。 毛穴の奥の皮脂と角質ケア! BHA, AHA, PHA, LHA 4種配合 使ってみて👩🏻🔬👨🏻🔬🧑🏻🔬 オブセロさんは #KARA の#ギュリ(#규리)さんもオススメされててテンションあがる♪ 仕上がりは肌がサラサラするような 感じで、でもつっぱり感はない不思議。 毛穴ケアはしたいけど、 つっぱりが気になる乾燥肌の方にもなかなか良さそう!
- 2023.07.05
ふわふわの泡で優しく洗え、洗い上がりはつっぱらずにすべすべ✨ 穏やかに余分な皮脂や汚れを除去してくれるから、敏感肌さんやニキビ肌さんも使いやすいと思う🙆♀️ ニキビや吹き出物は潰さずにパッチでケアしちゃおう! 2〜3日貼って寝るだけのお手軽さで酷くならないのは嬉しい☺️
- 2023.06.20
特許成分のオブセロハイドロカーミングセラピーコンプレックス™5,000ppmを配合。 AHA、BHA、PHA、LHAも配合。 水色がかったペーストは泡立ちがかなり良いです🫧 やや粘りを感じるくらいもちもちの泡! 摩擦を軽減しながら洗える感じがとても良かったです◎ 薬草?っぽい爽やかな香りがほんのりしますが、香りはほとんど感じません。 ニキビが気になる方向けですが肌の油分を全て取り去るような感じはないので混合肌(やや乾燥が気になる)の私でも心地良く使えました。 主に朝使用しています☀️
- 2023.06.20
べたつかないテクスチャーで鎮静・毛穴ケア・角質ケア🌿*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(...
- 2023.04.13
クレンザーは、主にピールオフや 毛穴の汚れを落とす目的で作られた洗顔料です🫧 肌トラブルの悩みの半分は「洗顔」をしっかりするだけで解決するそう。 取り去れてない 各種皮脂、汚れ、角質が毛穴を塞いで 肌トラブルを悪化させるんですよね🌿 これ一つで最適な割合で結合された成分で 完璧なディープクレンジングができるそう。 敏感肌の方でも使える処方なのと きめ細かい泡で洗うだけなので 肌にトラブルがある時でも優しくケアできるのも 嬉しいです。 実際に使ってみると さっぱりしお肌がツルッとしますが もっちりしていて驚きました。
- 2023.06.10
なめらかなテクスチャーのクレンザーなので、泡立てても水がなくても優しく洗えました! 洗い上がりはさっぱり、スッキリとし、肌がキュッキュッとなるくらいツルツル◎ 洗浄力が強すぎてよくキュッキュッとなってしまう洗顔がよくありますが、こちらはしっかりと洗えているんだけど、洗い上がりのしっとり感があるの! スッキリ爽やかな使用感なので、寝苦しくなり皮脂が出るこれからの朝に使うのがお気に入りです♡
- 2023.06.25
クリーンディープクレンザー120ml 皮脂&角質を除去してくれる洗顔! PHAでバリア強化 AHAで角質除去 LHAで皮脂除去 BHAで毛穴ケアと 配合成分各々が役割を果たしてくれます! エーキュアショットスポットパッチ12P ニキビや赤みなどの 肌トラブルを助けてくれるパッチ! マイクロニードルで 奥まで集中ケアしてくれます! 私はゆらぎ肌気味で 部分的なニキビや赤みができやすいです。 今回赤みに使ったのですが、 夜使って朝起きたら 赤みが落ち着いていました✨✨ ニードルパッチって 刺激が強そうって思ってたけど 刺激を感じなかったし、 密着力もあって夜の間に 剥がれたりしなかったので良かったです!
- 2023.06.24
ニキビや毛穴、油田肌でお困りの方必見‼️ どくだみエキス、AHA、BHA、PHA、LHA配合🌱 香りは爽やかなミントのような清涼感があり、もっちり濃密なもこもこ泡が出来ます🎶 ホイップみたいな泡だから、めっちゃ気持ちよくて洗ってて…モコモコすぎて、鼻の穴のとこは塞がれないよう注意です⚠️ 泡切れもよく、余分な皮脂を取り除いてくれてるサッパリ感があります❣️ 翌朝起きた時の肌のデロデロ感が気になる方など、激オススメな洗顔です(*´꒳`*)ヨキヨキ
- 2023.06.12
取り去りすぎると乾燥するかな~と思ったけど そんな事なかった!洗い上がりは肌が柔らかくなる 印象✨️毛穴の黒ずみに効果ありそう。 少しティーツリーみたいな香りがある(好き) 貼って少し押さえた後4時間以上放置する。 しっかりニードルのチクッとした感じあり。 ハイドロコロイドという剥がれにくい素材なので 寝ている間もしっかり密着してくれて ニキビの赤みがかなりおさまってた!
- 2023.06.15
最適な割合で結合された成分が皮脂から角質まで一気に除去できる完璧なディープクレンザー🌿🤍 なんと、敏感肌でも安心して使用できるトラブル肌緩和機能性化粧品🏆 洗浄力があるから刺激が強いのでは、、と不安でしたが、5種類のセラミドを同時配合し、肌の保湿バリアを形成してくれるので、洗い上がりはさっぱりだけどもちもち感もありました!
- 2023.07.01
冬は乾燥するのに、夏になるとベタベタしてニキビが出来てしまう私の肌😢 洗浄力が好きすぎる!!✨ しっかり落としてくれる感じはするけど、つっぱらない。 スッキリするのに、しっとり◎ 私は使ってみて、ニキビが少し落ち着いてきたように感じます。 洗顔をこれに変えただけなのですが、昨日出来た白ニキビももう小さくなってきました🥺
- 2023.06.12
一つで完璧なディープクレンジング! AHA, BHA, PHA, LHA配合で、毛穴の奥の汚れや 余分な角質を落としてなめらかな肌に🤍 ドクダミエキスなども配合されていて、トラブル肌のケアにも🙆♀️ 洗顔をしっかりすることで、肌トラブルの悩みの半分は 解決すると言われていて、皮脂、汚れ、角質などが残って 毛穴を塞ぐと肌トラブルを悪化させるんだとか👿 クレンジングでしっかり汚れを落とすことが、 美肌になる道への第一歩ということですね😌 obseroのクリーンディープクレンザーは、きめ細かい泡で しっかりと洗えて、洗い上がりがスッキリ!✨ ディープクレンジングなので、乾燥したりつっぱったり しないかな?と思いましたが、そんなことはなく。 5種類のセラミドを同時に配合しているおかげで、 洗い上がりはしっとりとしていました☺️ 敏感肌でも使える低刺激クレンザーなので、毎日使いやすいです❤️ 爽やかな使い心地なので、夏の暑い日に使いたいです!☀️
- 2023.06.17
洗顔後、さっぱりして気持ちよかったです。 つっぱり感もなく使えました。 スキンケアなどしてからだと少しはがれやすいので、水気や油分の前に使用したほうが 肌につきやすいと感じました! とげとげが最初慣れませんでしたが、つけていると次第に慣れました。
- 2023.06.12
AHA、BHA、PHA、LHA配合で余計な角質や皮脂汚れをしっかり落としてくれる洗顔フォーム。 こちらはかなり濃密でもこもこ、生クリームのように角が立つしっかりした弾力ある泡が作れます。 皮脂や角質を落としてくれてつるっとすっきりするのにうるおいはしっかり残っているので洗い上がりもつっぱらず、乾燥することなく使うことができました。 少量でしっかり泡立つのでコスパもいいと思います✨
- 2023.06.10
敏感肌の方でも使える処方で、きめ細かい泡ができます! 優しく皮脂や毛穴ケあができます。 さっぱりした使い心地ですがお肌がもっちりします! 貼った瞬間はチクっとしますが、寝る前にニキビに貼ると赤みが無くなっていました! 貼るだけでケアできるので、旅行先でも使えそうだしすぐにニキビを鎮静したいと思っている人には集中ケアできるのでオススメ♪
- 2023.06.23
グリーンカーミングブルーレーションシリーズ️🩵 2週間近く使ったらとても改善されて メイクのノリが良くなってきました😳 obseroは、 【ご満足いただけなければ100%返金保証】 と謳っているのほど 効果に自信のあるブランド🤭 ️🩵クリーンディープクレンザー 突っ張らないのはもちろん、 洗顔後のお肌がしっとりふわふわ… 既にケアや保湿が終わったような手触りに😳 ️️🩵クリーンアンプル 瑞々しく伸びの良いテクスチャーで ベタつかずさっぱりめな使い心地🤲🏻 ️🩵クリーンゲルバーム なんと鎮静と色素沈着までケアしてくれるバーム! こんな方にオススメです️🩵 ✔︎︎︎︎すり鉢毛穴が気になる方 ✔︎︎︎︎皮脂の過剰分泌がお悩みの方 ✔︎︎︎︎インナードライの方 ✔︎︎︎︎肌の凸凹に悩んでいる方
- 2023.04.26
肌トラブルに悩む方必見、さっぱりだけど潤う洗顔料✂俳優の朝湖彩(あさみさやか)です!いつもありがとうございます♡各SNSのリンク、まとめてますのでプロフィールも是非チェックしてみてください✨✂obsero様からクリーンディープクレンザーと、ク...
- 2023.08.30
泡立ちもよくてモチっとした泡になります スッキリ洗えるのに洗い上がりはつっぱらない こちらはピリつかず低刺激洗顔なので敏感な肌の私にも使えました ・トラブル肌専用フォームクレンザーをお探しの方 ・まろやかながらも洗浄力の良いクレンザーをお探しの方 ・普段、洗顔後の乾燥を感じる方 ・外部刺激により肌が敏感な方 ・毛穴の奥の汚れまで洗いたい方 ・洗顔後、つっぱり感のないすべすべ肌をご希望の方
- 2023.04.29
洗顔はすっっごくやわらかくてきめ細い泡立ちでお肌への肌あたり良い◎洗顔後はスッキリ✨成分最強です…!! 日焼け止めは伸びも良く、肌のキメに沿って密着してくれる◡̈♥︎さらっとした仕上がり🙌🏻
- 2023.08.16
どんなに日焼け対策してても多少なりとも肌はきっと焼けてるからスキンケアは出来るだけ低刺激なものを選ぶようにしています。 韓国スキンケアのōbsero(オブセロ)の洗顔料&サンジェルは使用感がマイルドでまさに今の私の肌にピッタリ🪞⋆꙳ 洗顔料はAHA,BHA,PHA,LHAが配合されていて毛穴の奥の皮脂と角質まで洗い落とせるそう。 洗顔ネットで泡立てると、とろふわ泡🫧刺激無く洗えることができて洗い上がりはしっとり♡ サンジェルはジェルだから透明なのかと思いきや、白っぽい色がついてて『白浮きしないかな…?』ってちょっと心配になったんだけど肌に馴染ませると透明になって馴染んでくれた🙌🏻🤍 みずみずしい使用感でスキンケアの延長みたい。ドクダミエキスが配合されていて鎮静効果もあるそう。 洗顔もUVケアも毎日のことだから肌をいたわりながら使えるのが嬉しい✨ 今年の夏はこれでスキンケアします🫰🏻ˊ˗
- 2023.08.01
グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル 毛穴奥まで素早く浸透してくれて 油・水分のバランスを整え 健康な毛穴を維持してくれます♡ グリーンカーミングブルーレーションクリーンディープクレンザー 最適の割合で結合された成分が毛穴の奥の 汚れや余分な角質を一度に落とし なめらかな肌に仕上げてくれます♡ グリーンカーミングブルーレーションクリーンクリームプラス 過剰な皮脂をコントロールし、毛穴を引き締め ハリを失ったゆるみ毛穴ケアに役立つ♡
- 2024.05.18
余分な皮脂から角質まで一気に除去! 敏感肌処方で低刺激なクレンザーです✨ 皮脂の過剰分泌を抑えるオレアノール酸と 肌トラブルを防ぐエナンチアクロランタ皮エキスで 汚れを落とし保湿、油分と水分バランスを整えます! 柔らかいテクスチャーのクリームでほんのーり爽やかな香りが✨ 泡立てると、きめ細かい泡に😊
- 2024.03.27
グリーンカーミングブルーレーションクリーンディープクレンザー120ml 柔らかなテクスチャーで泡だててみると、きめ細かなもちもちな泡ができる◎ ディープクレンジングだけど乾燥を感じず、洗い上がりはさっぱりしているのにつっぱらずしっとり💙 毛穴の奥の油分や角質を洗浄し優しく洗い流してくれるから、お肌のトーンも少し上がったような気がしました✨ 低刺激テスト済みでタイミングによっては敏感肌な私も刺激なく使えたよ◎
- 2024.03.31
少量で良く泡立ち、泡もきめ細やかで 柔らかくもっちり泡🫧 洗顔中も刺激はなく洗い流した後は つっぱらないのにさらさら?でスッキリ✨ 今の時期は脂性肌さんに オススメかなと思いました💡
- 2024.03.08
ディープクレンザーはしっかりした洗浄力があり、あわだてて使用しました! 脂性肌向けのため洗い上がり後乾燥するかな〜とおもっていましたが、つっぱることもなくしっとりした使用感でとても気に入りました🐣
- 2024.03.10
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第179位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆弱酸性洗顔フォーム | 1,485円 |
| 乳液ランキング第178位 | リニューアル前よりも肌に優しく柔らかな使用感になりました☺️ | 詳細を見る |