〈ボリュームエッセンシャルリッププランパー〉▪️プランピング効果▪️自然由来成分配合▪️生き生きとしたバラ色カラー▪️パサパサ乾燥する時集中保湿 〈ペプチドボリュームマスターエッセンス〉▪️エアレス容器▪️ペプチド11種類配合▪️ハリと弾力の肌へケア▪️有効成分の浸透力を193%高める 〈ペプチドボリュームボツル-ペプリンクルアンプル〉▪️皮膚刺激テスト済み▪️トーンアップ▪️肌トラブル緩和・コアハリ強化▪️水分密度強化▪️スキンケアの最後に気になる箇所にポイント使い▪️肌ケアペプチド配合 〈ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス〉▪️1回の使用だけでリフティング▪️4週間で肌のキメ改善▪️バブルテクスチャーで肌への浸透力224%UP▪️目元ケア・肌のキメケア・ハリケア▪️自然から得た原料で作った色料使用
もっと見るDR.PEPTIペプチド ボリューム リフティングプロエッセンスのクチコミ(7ページ目)

- 2023.06.12
特にSNSでよく見かけて気になっていた“ペプチドボリュームマスターエッセンス”は肌にのせるとシュワシュワとバブルが出来てくる感じが癖になる、、使用後はスっと馴染んでしっとりもっちり肌に🫧 新作のペプチドボリュームリフティングプロエッセンスはキメを整えてハリのある肌に✨ボリュームリンクルアンプルはぷりぷりのジェルのようなテクスチャーで気になるところにピンポイントで乗せられるのが好き◎ リッププランパーは軽いつけ心地で塗りたてはしっかりとスースー感があり、ほんのりピンクに発色するので色つきリップのように使うこともできます💕
- 2023.06.05
正直に、期待以上の美容液でした!! 塗り終わり「もちっ」と吸いつくような肌へ バブル発生で血行促進を促し、栄養を行き渡らせやすく促す美容液✨ 成分表を確認すると、コラーゲンエキスが1番多く入ってるのが良い🙆♀️ 2つお試ししましたが、エイジングケアとして本当にオススメです😆✨
- 2023.07.08
Dr.Pepti☑︎ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス☑︎ペプチドボリュームマスターエッセンス韓国のスキンケアブランド、Dr.Peptiの美容液を2種ご紹介♡Dr.Peptiは名前の通り、プレミアムペプチドを取り扱うスキンケアブラン...
- 2023.07.20
⚫︎ ペプチド爆弾🫶🏻ʾʾ ⚫︎ペプチドがハリを引き上げて、もちもちでハリあるお肌に ▶︎乾燥肌なのですが、夜使うと翌朝もモチっとしていてメイクノリも良いです🤍 ⚫︎1回の使用ですぐにパンっとリフティングした感じで驚き ⚫︎シュワシュワのバブルテクスチャーでお肌への浸透力を高めて、荒れたお肌のキメをなめらかに ▶︎シュワシュワな使用感が新しくて、スッと浸透していく感じにも感動しました🤍 こちらも保湿力◎で嬉しいです🤍 ⚫︎スキンケアの最初のステップから保湿しやすく、お肌の奥からしっとり ⚫︎保湿力はしっかりあるけど、べたつかずにさっぱり ▶︎スルスル伸びが良くてコスパ◎ 乾燥する時期はスキンパックをするのも良さそうです🤍
- 2023.10.01
出した瞬間は乳液みたいなテクスチャーなんだけど、5秒経つと泡が出る!! とてつもなく手軽な炭酸パックをしている気分になれます。 泡が肌への浸透力を上げてくれた結果らしいです。 開けてみると青緑色のクリームが! ほうれい線は元々深くなかったのだけど、ちょっぴり影が薄くなった気がする。 寝不足の日はそれを感じさせず、たっぷり寝れた日の朝はいつもよりぐっと良い肌に! 寝不足を感じさせない肌にしてくれるのは本当にありがたかった〜!!
- 2023.07.19
保湿力がそこそこあり、しばらくすると泡の美容液になった! 目元に潤い感がでて、翌朝までもちもちさが続いてる🤭 肌にピタッと密着する使用感で、ハリ&ツヤケアができる🥺💕 ベタつきの少ない仕上がりなのに、しっかり保湿力はある! フローラルな上品な香りがする🌼
- 2023.05.23
センテラトナー 肌の奥からしっとりと! スキンケアの最初のステップから保湿🥹✨ しっかり保湿してくれるのに、ベタつかないの🤞 リフティングエッセンス バブルテクスチャーが肌の浸透力を高めてくれる☺️ 荒れた肌のキメをなめらかにするよ✊ マスターエッセンス あのお綺麗な女優 本田翼さんもオススメしていた話題の美容液✨ 11種類のペプチドがお肌のハリを引き上げてくれる😭🤍 翌日の肌変化がすごくて、 2本目も絶対買うって決めた🌸
- 2023.10.07
Dr.Pepti ペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス ペプチドボリュームリニューステライトアイクリーム 塗るボトックス 細かな酸素バブルが美容液にとけこんでいて肌のキメを整えてくれるそう! 意外とすっと軽く夏のしようも◎ 目元だけでなく口元や眉間などシワが気になるところにも使えるのが◎ 上の美容液よりもしっとり重めで集中したケアが出来そうです!
- 2023.06.26
ハリのある肌を目指す方におすすめ! MASTER ESSENCE💜 LIFTING PRO ESSENCE🤍 しゅわしゅわ酸素バブルが心地いい~🤲🏻 センテラトナーEXは水分・鎮静ケアができて保湿力も抜群◎ MASTER ESSENCE 本田翼さんが愛用してると話題の商品! LIFTING PRO ESSENCE 1回の使用でリフティング! CENTELLA TONER EX ベタつかず肌の奥からしっとり保湿🤲🏻 ツボクサエキスで鎮静ケアも🍃
- 2023.10.05
【ペプチドスキンケア】ツヤ肌好き必見ブランド✨DR.PEPTIのスキンケアシリーズをご紹介✴️*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:ペプチド専門コスメブランド...
- 2023.09.09
私は、化粧水の後に3プッシュほどを、顔全体に塗り広げ、少したつと泡状態になるので、泡が落ち着いてきたら馴染ませています。 とても保湿力が高く、後からのスキンケアがいらないくらい! 翌朝は、ふっくらもちもちのお肌に💓 とても伸びのいいクリームで、目元にも馴染みやすく、使用後のベタつきもなくて◎🙆♀️ 使い始めてから、目の下のクマが明るくなりました💓
- 2023.09.01
リフトアップをケアする泡立つ美容液ドクターぺプチのリフティングプロエッセンスを試してみました😊Dr.PEPTIリフティングプロエッセンス30mlブランド様提供品泡で浸透を促す不自然なテクスチャのセラム。ペプチド配合のリフティングエッセン...
- 2023.08.23
【塗るボトックス今超バズってるDR.PEPTI】今回はDR.PEPTIさんとのタイアップ投稿です!!タイアップだけど思ったことしか書かないから安心してね☺️今回は3商品いただきました!!📍DR.PEPTIペプチドボリュームマスターエッセンス¥...
- 2023.04.23
出した瞬間は乳液みたいなテクスチャーなんだけど、5秒経つと泡が出る!! この不思議テクスチャーが好きになりました。 出したてクリーム状態を額、目尻近辺、頬骨に塗り広げ、5秒経つと「ぷち…ぷち……」と小さな音が。 鏡を見るとたしかに小さな泡が大量に出来ている! とてつもなく手軽な炭酸パックをしている気分になれます。 泡が肌への浸透力を上げてくれた結果らしいです。
- 2023.07.20
スキンケアの一番最初に使用してましたが、トナーではかなり保湿力が高くベタつかないです👍 1日交代で使用していましたが、バブルが楽しく浸透されるともちもち肌になりキメを滑らかに毛穴が小さくなったように感じます😍
- 2023.10.07
バブルが弾けて、塗り広げるとするする伸びて、浸透が早くて使い心地が良いです! ベタつきもなく、翌朝起きた時に顔を見るのが楽しみです💕 リフティングやキメや保湿など色々と1つのアイテムでケアしたい人に特におすすめです😊✨
- 2023.10.07
ペプチドの力、凄い。 肌の奥からしっとりとするような保湿力があり、これ1本で保湿は出来たんじゃない? お肌がもちもちに! 次の日ハリのあるもちもち肌にしてくれます。 ハリ+鎮静効果も欲しい方はこちらがおすすめです。 浸透力を高めて、お肌のハリやキメを整えてくれます。 ハリ+キメを整えたい方はこちらがおすすめです。
- 2023.08.21
ペプチドボリュームマスターエッセンス(50ml) 紫色が特徴的なエッセンス 11種のペプチド配合! ペプチドが肌にハリを与えしっとりと整え、もちっとした質感に☺️ 優しく塗り広げると酸素バブルが生成されてシュワシュワしてくるの.ᐟ.ᐟ使ってて楽しい✨ ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス(30ml) 塗り広げるとシュワシュワしてくる😯🫧ハリケアに加えて肌荒れ、肌のキメを整えたい方におすすめ✨ バブルテクスチャーで肌への浸透力高めてくれるんだって! センテラトナーEX(180ml) 乳白色で少しとろみのあるテクスチャーでしっとりと肌に潤いを与えてくれる✨ ベタベタする感じはないけどちゃんと保湿されてる感じ☺️ エクソバイオームアンプル(50ml) めっちゃ伸びる笑っちゃうぐらいに伸びる🥹 とろっぷるんっとした液で納豆並みに伸びます😌 肌を健やかに保ってくれる! びよーんと伸びるもちもちの液がクセになる✨
- 2023.09.09
- 2023.08.14
25種類ものペプチドが入っていて、ハリのあるお肌へ導いてくれます。他にも、ビタミン・アミノ酸・酵素水と、コラーゲンもたっぷり!! 柔らかい乳液のようなテクスチャーのエッセンスをお肌に塗ると、たちまちしゅわしゅわと泡が出る…!!すごい🫧 ͛.* しっかり泡も肌に馴染ませるとお肌が奥まで浸透されたみたいにしっとりうるうる肌! ! 全然べたつかないし、肌に浸透してゆく感じが見えて楽しい♡ 容器は瓶のように見えますが、とっても軽く、ペットボトルのような素材なので、割れる心配なしです!これはありがたい🙏
- 2023.07.02
❤ペプチドボリュームマスターエッセンス❤シーズン2よりもパワーアップ🎶ペプチドが8種類から11種類に増えてお疲れ肌にもパワーをチャージ💪✨ハリやシワに効果が期待できるエッセンスです💡エアレス容器で毎回新鮮に使えるんです😊化粧水で整えてからこち...
- 2023.08.23
見た目が白×ゴールドのボトルは高級感があって素敵😍 とろんとしたテクスチャーで、肌に伸ばした後に酵素バブルが発生🫧🫧 やさしくパッティングしながらなじませるとしっかり保湿されてる感じです🥰 薄いブルーのクリームは、なめらかなテクスチャーでなじませやすいです。しっとりするけどベタつかなくて好き♪ 先端が細いチューブタイプで肌にのせやすいのも続けやすいポイントです🙌🏻💕
- 2023.07.06
ハリ・弾力ケアに加えて、肌のキメを整えたい方に向けた心強い商品💕 メインとなるペプチドの他に、いくつかのアミノ酸やコラーゲンなども配合‼️ スキンケア効果で艶っぽい仕上がりになるのと、しっとりとした使い心地にうっとりします🥰 🔸1回の使用ですぐにリフティングを感じられることも 🔸バブルテクスチャーで肌への浸透力(角質層まで)を高める 🔸荒れた肌のキメを滑らかに整える 🔸ヴィーガン認証済みのコラーゲンエキスを54.9%配合 🔸自然由来の着色料を使用
- 2023.08.26
肌のコンディションに合わせて選べるリフティングとハリケアできるDR.PEPTIの美容液✨◎ペプチドボリュームマスターエッセンスお肌にハリや弾力を出してくれるパープル色のバブルタイプのエッセンスです!DR.PEPTIで人気の美容液です🏆化粧水後...
- 2023.06.14
<ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス><ペプチドボリュームリニューステライトアイクリーム>を愛用中♪ドクターペプチのスキンケアがすごい✨今回使用させて頂いたエッセンスとアイクリームが感動するレベルですごかったので、早速ご紹介させてく...
- 2023.07.04
「ペプチドがお肌のハリを引き上げて、モチモチにしてくれる」エッセンス。 肌馴染みが良くて、なんだか効きそう!と思わせてくれる使用感。 「バブルテクスチャが肌への浸透を高め、荒れた肌のキメを滑らかにして、1回だけの使用でリフティング」という頼もしいエッセンス。 ボリュームマスターエッセンスと半顔ずつ使ってたら即効性はこっちかも……という気がしました。 「スキンケアの最初のステップから保湿しやすい、肌の奥からしっとり、ベタつかずにサッパリする」とろみのあるトナーです。 少量ずつレイヤリングして使うのがオススメ。 「崩れた肌のコンディションを健やかに呼び覚まし、エクソバイオームで丈夫な肌の環境を作る」健やかな肌を支えてくれるアンプル。 納豆みたいにネバネバしたテクスチャが特徴。 もともとペプチド系のスキンケアが肌に合っているのもあり、いただいたアイテムを使い始めてから肌の水分油分バランスが良い状態で落ち着いています。 継続使用後の変化が楽しみです🫶
- 2023.08.21
105ml/¥4.200 紫色・しゅわしゅわレベルは★★☆ 11種類のペプチドが配合されています。 100ml/¥5.400 アイボリー・しゅわしゅわレベルは★☆☆ なんと25種類ものペプチドが配合されています! 100ml/¥6.500 青色・しゅわしゅわレベルは★★★ 17種類のペプチド+3つの天然保湿因子が配合!
- 2024.01.15
ペプチドボリュームマスターエッセンス ペプチド11種配合💥 ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス 高級感のあるゴールドのパケは、肌のターンオーバーをサポートしてくれるペプチドが25種配合👀⭐️ センテラトナーEX(180ml) ほんのりとろみのあるミルキーなテクスチャー🍦 エクソバイオームアンプル(50ml) 待望の新作美容液‼︎🤍
- 2023.08.28
ほんのり甘い香りがします。 白い乳液状の美容液を肌に塗り広げるとシュワシュワ泡が立つ。 バブルテクスチャが肌への浸透を高めて 荒れた肌のキメを滑らかにして 1回だけの使用でリフティング というつよつよエッセンスなのだとか。 キメやハリが気になっている方は ぜひ取り入れてみてくださいね🫶
- 2023.08.18
塗るボトックスとして数年前にバズったけど、久しぶりに塗ってもやっぱりいいんだよね。高保湿でしっとりするし、お肌がぷりんとしてふっくら勢いを増すというか。お肌のエナジードリンクみたいな感じ。バブルになるのも楽しいし、化粧水とこれだけでしっとりするからスキンケアの時短にもなる!! ペプチドって知れば知るほど素敵な成分だから、ぜひこの機会にチェックしてみてください🤍
- 2023.09.10
肌に塗布し、酸素バブルができたら馴染ませる🧖♀️ 使用後のお肌が、もっちもちで翌朝までしっかり保湿されている☺️ ツヤツヤぷるぷるのお肌に🫶✨️ 匂いも、高級感のあるとっても良い香り〜♥️
- 2023.07.14
エイジングケアに欠かせない成分の中のひとつ‼︎『ペプチド』たくさんの種類がある中で塗るボトックスと言われるペプチドもあるほど♡そんな魅力的なペプチドの専門ブランド♪Dr.PEPTI(ドクターペプチ)◼︎ペプチドボリューム マスターエッセンス....
- 2023.04.30
最初はとろっとした乳液のようなテクスチャーで、 お肌に塗布してしばらくすると、 シュワシュワした泡状に変化! これが痛さも刺激もなく気持ち良い~🤍 香りも良いのでリラックスできます😌 シュワシュワからだんだんお肌に馴染んできて、 軽くパッティングすれば完了👌🏻 こちらも酵素バブルがシュワシュワ気持ち良い♡ ハーブのようなスっと通る香りは強すぎなくて◎ バブルがお肌に馴染んだら、 パッティングして完了👌🏻 もっちりしたお餅のようなテクスチャーで、 乾燥をガッチリ防ぐポイント用のアイテム。 弾力があるぷにぷにを伸ばし、 スキンケアした後のお肌に蓋をしてくれます🫶🏻
- 2023.06.21
ペプチドの韓国スキンケアといえばドクターペプチ( @dr.pepti_jp )紫のバブル美容液が人気だよねそのドクターペプチから新商品が出たよ👏▶︎ ペプチドボリュームリフティングプロエッセンスハリを失ったお肌や、乾燥でたるみが気になってきた人におすすめ25種類ものペプチドに、ビタミンEなどのハリケアに特化した成分がたっぷり!クリーム色のなめらかなテクスチャの美容液は、お肌に馴染ませるとバブルが発生✌️このバブルがタッピング効果をもたらしてくれて、さらにリフティング🥺リフトケアは毎日しないと意味がない!という考えから生まれた美容液だよ🐅 合わせて使いたいのはペプチドボリュームステライトアイクリームわたしの好きな青いシリーズ目元がくすんだ時や、ごわつく時にいきいきしたお肌にしてくれるよ☺️わたしはほうれい線にもぬりぬりしてるドクターペプチのスキンケアめっちゃ好きなんだけど、毛穴がぱーんとしてきて即効性がある気がする❤️どっちもおすすめ🫰
- 2023.04.15
そもそもペプチドとは… 保湿効果や皮膚保護作用に加えて、 ハリ弾力を高めてくれるよ✨️ シワなども目立たなくしていく効果が👀💓 そんな嬉しいペプチドを使って有名な 化粧品がドクターペプチさん✨ あの本田翼さんが愛用していた事で 最近更にバズってたよね😍 特に紹介している化粧水は鎮静効果が 高めだから、安心して使える😌 ダメなところを言うなら…少し香りはキツめかな?🤔 あ、でも大きく腫れた赤いニキビがある時は 私はやっぱり鎮静ケアをするべきかなと思う! だからそういう時以外に使うと良い化粧品だよ🫶
- 2023.09.01
シュワシュワ泡立つ酸素バブルエッセンスは、有効成分の浸透を193%高めてくれる効果が𓂃🫧 使用後の肌の「栄養たっぷり入りました✨️」感がスゴいよ😍 ヴィーガン認証のコラーゲン54.9%高含量😳! たっぷりの栄養をバブルで肌へしっかり届けます⤴︎︎︎ もっちりとした肌のハリを感じさせてくれるから大好き🙋♀️︎💕︎︎ 鮮やかなブルーのクリームが美しくて毎回テンション上がります🩵 伸びが良くて使いやすく、肌がふっくらうるおうからお気に入り!
- 2023.05.02
絶対リピしたいと思ったのは金色パケのペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス! かなり潤うしもっちり感もあるので、これだけで化粧水にこのエッセンス塗って終わりにする日も🙆♀️ これは使った後の肌がもっちり潤う感じや、ふっくらした感じがしてとても良かった! 金色の方はよりもっちり潤う感じがするんだよな〜 しかも匂いもパケも高級感あるから、こっちの方が気に入った💗 泡泡楽しいしスキンケアとしても優秀だからおすすめ!
- 2023.06.17
ほら、ペプチドって、なんか効果がわかりにくいじゃない? でもこの子達… わかりやすい!! 目元パァン ほっぺぷりっ 肌つやんっつやん…!🥹✨ 化粧ノリも良くなるし、言うことない お値段が高いから今まで敬遠してたけど、ちょっと待って?! 100ml入ってるんだよ!😍 普通のエッセンスやアンプルは30mlで2000〜3000円するよね? これに換算したらだいぶコスパも良い! 50mlで2500円くらいだもの! 私、これまた絶対リピする!!
- 2023.05.08
25種のペプチド・ビタミンE・19種アミノ酸などを配合し、キメの整ったハリツヤ肌導いてくれるリッチな美容液✨ ヴィーガン認証済みのコラーゲンエキスも54.9%高含有しているのも◎ テクスチャーは、軽くなめらかなクリーム状✨ 時間が経つとシュワシュワとした泡に変化する不思議なテクスチャーにビックリ! 5秒後に泡を馴染ませると、肌にピタッと密着して吸い付くようなモチモチとした手触りの肌に♪ みずみずしくしっとりとした使い心地は、肌の乾燥が気になる方・ハリ不足を感じている方におすすめです✨ 化粧水の後に馴染ませるだけで、ぷるんと弾むような乾燥知らずの肌が目指せます♪
- 2023.07.12
まるで塗るボトックスと言われている美容液✨️ 11種類のペプチドがハリを引き上げ、もちもち肌に♡ ビーガン認証済みのコラーゲン54.9%高含量 ツボクサエキス63.5%で鎮静効果、高保湿✨ エクソバイオームで丈夫な肌の環境を作る♥️ ガラクトミセス培養液が肌のキメを整え スキントーンを明るくケア✨
- 2023.09.03
\ハリある美肌を作りたい/常にSNSで見るDr.Peptiの商品ペプチドボリュームエッセンスシリーズ気になりまくりです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。Dr.Pepti☑︎ペプチドボリューム リフティングプロエッセンス☑︎ペプチドボリ...
- 2023.07.10
肌がしっとりするよ🩵 スキンケアの最初のステップから保湿🤍 とろみがあるのにべたつかずさっぱりするよ🥹 プッシュタイプだから使いやすい💓 ペプチドがハリを引き上げてもちもち🩵 紫色が特徴💜 しばらくすると、シュワシュワ泡になって気持ち良い☺️ 泡がパチパチ音たてる🫧 1回の使用ですぐにリフティング💙 バブルテクスチャーで 荒れた肌のキメを滑らかに💕 こちらもシュワシュワ泡に🫧 泡を肌に馴染ませるとしっとり🤍
- 2023.10.06
Dr.Pepti!私はこのブランドは知っていたが初めて購入!美容系YouTuberさんのヒョクさんがおすすめしていて美容液だけ買おうと思ったのですが、トナー付きがちょっとだけ金額上乗せするだけで買えたのでセットで!笑まだ使い出したばかりなので...
- 2023.09.12
高い保湿力&弾力up🧡 クリームをお肌にのせると シュワシュワ〜と泡立つので手で押すように馴染ませてあげるとより浸透していきます💛 プロの方が保湿力高めかな?という印象でした✨️ 1度試して欲しいバブルケアです♡ シワやほうれい線に♡ こっくりしてるクリームですがベタつかずに結構潤い感も感じます✨️ 年中使いやすい仕上がりです❀. 目元やほうれい線のケアにお試しさせていただきましたが 保湿力ばっちりでいつもより目元も明るくなった印象です🍀続けたい♡
- 2023.05.12
手に出した瞬間はクリームかなって思ったんですが…あら不思議🥹 しばらく待つと細かい泡が発生し くすぐったい感じ💓 肌に馴染んだ後はしっとりモッチモチ。 私はクリームや乳液なしで使ってます! 紫の方、マスターエッセンスは 【11種のペプチド成分で 疲れた肌の基礎体力を上げるエッセンス】 金色っぽい方、リフティングプロエッセンス 【ハリUP&4週間で肌のキメ改善!】 夜はひたすら保湿したいのでこれ一つで 満足のいく保湿感はたまりません💓 ちなみにシュワシュワするけど、 ほんのりくすぐったいぐらいで しみたり等、刺激は感じませんでした。
- 2023.07.27
バズりまくってたあのスキンケア!!シュワシュワ弾けてリフトアップまで叶える美容液🫧▼Dr.Pepti/ペプチドボリュームマスターエッセンス/ペプチドボリュームリフティングプロエッセンスSNSで何度もバズってるDr.Peptiのこのエッセンス✨...
- 2023.07.30
エッセンスは2種とも肌に塗って伸ばして数秒するともこもことバブルが発生してきます!!酵素バブルだそうです🤔✨潤いながらももっちりとした仕上がりになるのがわかりました。 アイクリームはこっくり系というよりは、みずみずしく潤い感のあるさらっとしたテクスチャーで、べたつきがなくさっぱり使えます!☺️ 肌のハリ弾力の低下が気になるのでこのラインを使ってしっかりケアしていきたいです🤍
- 2023.05.14
お肌にとって大事な成分なので忘れず補給していきたい☺️ 個人的にはプロエッセンスが特にお気に入りです🥰コラーゲンやビタミンEまで入っていて費用対効果ダントツだった✨ ドクターペプチのエッセンスを使ってる時はたしかにお肌の調子が良くて、やっぱり必需品!!とリピしてる✨ そしてリッププランパーとアンプルは今回初めてだったけれどこちらも使用感良しでした💖
- 2023.06.08
DR.PEPTI ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス 🤎25種ペプチドでプルプルハリ 🤎19種アミノ酸で肌の密度ケア 🤎54.9%コラーゲンエキスで栄養と潤い 出すとクリーム状で、伸ばしていくと数秒でしゅわしゅわ酵素バブルが発生🫧 香りは化粧品っぽいフローラル系 馴染ませると、ツヤッツヤ✨しっかりしっとり。 ベタつきそうなテクスチャだけど以外にもベタつきは感じず! 主に夜使ってます。朝は絶対テカテカ&油分で崩れちゃいそうって思って避けてたけど数日前から朝にも挑戦してみて、今のところ問題無さそう💡 これ塗るとプリプリな肌になれて好き…🫶
- 2023.05.18
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
| ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第6位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第1位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |