塗るとシュワシュワ泡になる不思議な美容液🫧 ͛.* シュワシュワがとっても気持ち良い⭕️ バブルを馴染ませると重めのクリームを塗ってるような感覚! 肌キメを整える感じはそこまで感じなかったけど、保湿力があるので翌日毛穴の開きがいつもより気にならなかった! 泡にならない時何回かあったのでら振ってから使うのがおすすめだよ🙆♀️ ベタつきが気になる人はあまりお勧めしません❌ ただベタつきがある分保湿力もあるから試しに使ってみるのはありかも!
DR.PEPTIペプチド ボリューム リフティングプロエッセンスのクチコミ(11ページ目)
- 2023.12.24
塗り広げると徐々にバブル発生し肌キメを整えてくれて、肌の弾力も◎ バブルテクスチャーで肌への浸透力アップし、しゅわしゅわ感が楽しいです✨ リフティング効果があるのも嬉しい🤍 シワ、キメ、ハリなどに悩んでいる方にオススメ🌿
- 2024.10.29
ペプチドボリュームリフティングプロエッセンスを使ってみたよー🥰🌟 泡になるんですー!!😳❤️すごい!バブルエッセンス→バブルテクスチャーで成分をしっかり肌層まで早く到達できるよ😇 リフティング効果もあるし簡単にもっちり肌が手に入れられるかみんなも是非チェックしてみてねっ💝
柔らかいクリームを肌の上にのせると、パチパチと泡状になり肌への浸透力を高めてくれる新感覚のエッセンスです。 1回の使用でもちっとしたハリ感が増すのと、肌のツヤが出て明るくなるのに驚きました。 使い続けることで肌をリフトアップしつつキメを滑らかに整えてくれるそうです。 保湿力がかなり高く、乳液やクリームがいらないのではと思うほどです。朝起きても肌がしっとりしています。
- 2023.12.10
【Dr.Pepti】ペプチドボリュームマスターエッセンス 【Dr.Pepti】ペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス 【Dr.Pepti】ペプチドボリュームボツル-ペプリンクルアンプル 【obsero】エーキュアショットスポットパッチ(12枚入) 【obsero】グリーンカーミングブルーレーションクリーンゲルバーム
- 2023.12.23
DR.PEPTI【ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス】(100ml)1回だけの使用ですぐにハリケア!肌に塗ってしばらくすると、炭酸水みたいにシュワシュワ泡になってびっくり!不思議なバブルテクスチャーで肌への浸透力高めてくれる🫧荒れた...
- 2024.01.25
1回の使用で"炭酸バブル"が肌への浸透量・浸透力・浸透速度を224%改善させる⤴︎⤴︎ 4週間で肌のキメが改善されるテスト済み 25種のペプチド・19種のアミノ酸・酸素水・ビタミンE配合 ヴィーガン認証のコラーゲンエキスが54.9%配合 お肌に伸ばすと炭酸バブルが発生🫧 しっとり保湿されるところとふわっとフローラル系の良い香りがお気に入り🩷
- 2023.10.29
- 2024.01.16
とってもよかった!! 日本の泡の美容液しか使ったことがありませんでしたが、泡のテクスチャ、使用感、そのあとのスキンケアのなじみ全て私は好みでした!✨ こちらは#メガ割で買ってもいいなあと思いました🙆♀️
センテラトナーEX✨新作トナー😍✨ とろみのあるしっとりトナーなんだけどお肌に馴染むとベタベタ感もなく使える✨お肌の奥からしっとり♥️ インナードライの私のお肌にとってもあってる✨ スキンパックもおすすめ✨ ペプチド ボリューム マスター エッセンス✨ ツヤ、弾力ケアに♡♡ ペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス✨ 肌のリフティングに♡♡ お肌に馴染ませるとシュワシュワ酸素バブルに𓂃🫧 バブルを優しくマッサージしながら馴染ませていく💗 最初は少しペタペタ感はあったけど時間経過で全然気にならない😍 私は大人肌におすすめしたい‼️‼️‼️ ハリとか弾力とか年齢追うごとに悲しくなるから🤦 美容液使った次の日のお肌の触り心地が良くてトリコになりました😂💞 ハリケアしたい人チェックしてみてね💕︎
- 2023.10.13
【迷ったらとりあえずコレ】◻️#Dr.Pepti#ペプチドボリュームマスターエッセンス紫色の液体で、塗るとシュワシュワが発生する不思議なアイテム!💟一旦顔に乗せて、泡ができてから伸ばすと浸透力があがる仕様らしいです!炭酸系というか泡になる系は...
- 2023.09.16
まずはセンテラトナーEX。肌の奥からしっとりとして、スキンケアの最初のステップから保湿しやすく、べたつかずにさっぱりします。 次にペプチドボリュームリフティングエッセンスです。1回だけの使用ですぐにリフティング効果があり、バブルテクスチャーが肌への浸透力高めます。荒れた肌のキメを滑らかにしてくれます。 最後にペプチドボリュームマスターエッセンス。ペプチドがハリを引き上げて、もちもちとした肌になります。ペプチド爆弾の名の通り、爆発的にバブルが形成されて浸透力を高めます!
- 2023.09.30
肌の奥からしっかりと保湿してくれるミルクタイプのテクスチャー。とろみがあるのにすっと肌になじんでベタつきにくい! 保湿力も高くてこれからの時期にもピッタリ! 保湿力はしっかりあるけど嫌なベタつきは無い! さっぱりとしたスキンケアが好きな方には少しペタつく仕上がりに感じると思うけど、なじませてしばらくすると肌にぎゅっと浸透したのか肌のペタつきも無くなる😳 翌朝までしっとりとしたやわらかいお肌で乾燥知らず✨️
- 2023.09.08
紫色の液体で、塗るとシュワシュワが発生🫧 ͛.* 旦那びっくりしてた笑笑 シュワシュワ系のスキンケア用品は、毛穴からしっかり肌の奥まで入り込む感じがして好き♡ 浸透力、浸透量、浸透速度が224%アップするらしい😳 塗ると肌がめちゃくちゃ潤う感じがします。 一日の肌疲れを癒してくれます💓 1回だけの使用ですぐにリフティング効果が期待できるらしく、疲れた肌や荒れた肌のキメを滑らかにしてくれます。 化粧水だけど、とろんって厚みがあるタイプで、めちゃくちゃ伸びが良いです。 初めて使った日の翌朝、肌の調子がめちゃくちゃ良かった。 それと、メイク前に使うだけで化粧ノリアップしてる気がします✌🏻 しっかり保湿してくれるのに、ベタつかずさっぱりとした仕上がりなのも使いやすい💓 特に効果出たのはセンテラトナーと、ペプチド ボリューム マスター エッセンスかな?って思います。
- 2023.10.01
ペプチドボリュームマスターエッセンス V3とペプチド11種(いずれも皮膚コンディショニング剤)がハリを引き上げてもちっとした肌に。 ツヤとハリ・弾力ケアに特化した オールインワンエッセンス。 ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス 25種ペプチド(いずれも皮膚コンディショニング剤)/ビタミンE (整肌成分)/19種アミノ酸 (保湿成分)/コラーゲンエキス (保湿成分) 54.9% 等 配合でハリケア・肌のキメをなめらかに ペプチドボリュームシグネチャーエッセンス ペプチド17種(いずれも皮膚コンディショニング剤)/11種のヒアルロン酸(保湿成分)/3つの天然 湿因子配合で水分を満たして弾力をサポート。
- 2024.01.14
#PRDr.Pepti様から提供でいただきました。【Dr.Pepti】ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス1回だけの使用ですぐにハリケア✨バブルテクスチャーで肌への浸透力高めてくれる!荒れた肌のキメを滑らかに❤︎【使ってみて】保湿力、...
- 2023.11.01
ハリケアの即効性すごい❣️ バブルをマッサージするとすぐ浸透してもちっと滑らか😳ぷりツヤ肌が叶う🤤 朝のメイク前に使ったら、1日プリっと継続したよ🫶 バブルが肌の上でパチパチするのが最初はくすぐったく感じたけど、2回目以降はクセになる😚
- 2023.11.01
毛穴が目立つ時や 肌が元気ないなという時に よく使っているのがDR.PEPTIの スキンケアライン✨ 人気だし良いんじゃないかと思って 使い始めたら ハマってしまったスキンケアです🤝🏻🤍 いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.06.08
ツヤのあるハリ肌って憧れ✨ 乾燥を感じるシーズンに お肌ふっくら しっとりモチモチ 明るく整えてくれる 新商品も含めた 魅力の4つのスキンケア ペプチド ボリューム マスターエッセンス ペプチド リフティング プロエッセンス センテラトナーEX エクソ バイオーム アンプル '塗るボトックス' とも言われる スキンケアシリーズ お肌ふっくらを体感できるかも♡
- 2023.09.09
マスターエッセンス ペプチドがハリを引き上げ、もちもち肌に! ペプチド爆弾! 酵素バブルが発生し優しくマッサージする🫧 オールインワンエッセンス リフティングエッセンス 1回だけの使用ですぐにリフティングが! バブルテクスチャーで、肌への浸透力を高める! 荒れたお肌のキメを滑らかに整える センテラトナーEX 洗顔後に使用。肌の奥からしっとり潤い保湿! べたつかずにさっぱりした使い心地✨️
- 2023.09.25
贅沢✨️リフティング+ハリケア美容液✨️シュワシュワバブルエッセンスの濃密ケア✨️【使った商品】Dr.Pepti・ペプチドボリュームマスターエッセンス・ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス【商品の特徴】💜ペプチドボリュームマスターエッ...
- 2023.08.25
前シーズンと比べてペプチドの配合量が増え保湿力がさらに上がった気がするし 使用後のお肌のハリがクセになる・・・ 塗り広げるとバブルがシュワシュワしてきて使っててテンション上がります⤴︎︎⤴︎ お肌に伸ばすと酸素バブルがシュワシュワしてきて優しく馴染ませるんだけど・・・ まず、しっかり保湿されててお肌もちもち。 そして私はお肌のキメが整うのを実感しました!! 塗布後はオイルっぽいテカテカ感があるので油分感が苦手な脂性肌さんにとってはあんまり好みではないかもしれませんが 私の様な乾燥肌さんやエイジングケアしたい方にはとってもオススメできる逸品です👏👏
- 2023.08.29
センテラトナーEX 肌の奥からしっとりと、スキンケアの最初のステップから保湿しやすくべたつかずにさっぱりする使用感でした! 香りもよく、使っていて気持ちがよかったです🩵 マスターエッセンス ペプチドがハリを引き上げる、ハリを引き上げてもちもちと! ペプチド爆弾!✨ リフティングエッセンス 1回だけの使用ですぐにリフティング! バブルテクスチャーで肌への浸透力高め、荒れた肌のキメを滑らかに!⬜ エクソバイオームアンプル 崩れた肌のコンディションを健やかに呼び覚ます! もちもちと伸びる高弾力の納豆のようなタイプのアンプル🌿 エクソバイオームで丈夫な肌の環境を作ってくれます🧖
- 2024.05.08
⬛︎ペプチドボリュームマスターエッセンス 別名、塗るボトックス! 本田翼ちゃんや、美容系YouTuber始め、Twitterでもバズバズだった美容液。 ハリと弾カアップに嬉しい成分が配合。 セラムはお肌にのばすとシュワシュワ泡立つ✨ ⬛︎ペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス こちらはグレードアップ版! 肌のハリとキメに関わる成分ペプチド25種を配合♡ お肌に伸ばすとシュワシュワ泡立つ。 発泡することで、角質層への吸収率が224%UP実験結果が出ているらしい✨ メイン成分には、ペプチド25種、アミノ酸19種、酵素水、AVAヴィーガン認証済コラーゲンエキス配合など。 お肌のハリツヤをサポート成分と保湿成分。 こちらはクリーム色。 より滑らかなテクスチャー。 肌に乗せて少しおくと、シュワシュワ発泡! フローラルっぽい香り付き。
- 2023.09.08
ネバネバしたテクスチャの不思議な美容液😊 ネバネバしていますが、肌に伸ばすと意外なほどサラッとします✨ 他のドクターぺプチの美容液は、モチモチしてるから、こちらはサラッとさせてバランスがいいですね🩷 一度使うと癖になるテクスチャばかりのドクターぺプチ❗️楽しいコスメです😃
- 2023.08.24
肌はしっかりと保湿される上、引き締まり効果も感じます。 なんとなく毛穴がしまっていく感触があります。 テクスチャは乳液みたいだけど、顔につけると泡立ちます。 スースーするので、敏感肌の方は試供品があったら試してから購入がいいのかなーと思います。 ただ美容液を塗るより、なんとなく肌に浸透してる実感はあります。 乾燥肌さんにはおすすめ❣️ リフティングに興味ある方にもオススメです💕
- 2023.11.04
11種類のペプチド成分で疲れた肌の基礎体力を上げてくれるエッセンス 肌の弾力、ハリ肌を目指せる美容液だそうです。 化粧水などで肌を整えた後、4~5プッシュ分を顔全体に塗布、5~10秒後に酸素バブルが発生します。 エッセンスそのものがプリっとしたテクスチャ。 ジュワジュワとした酸素バブルで肌が元気になるような感覚です。 ハリ感アップ、リフティング、肌のキメ改善を目指せるエッセンスだそうです。 酸素バブルが発生する際には肌の奥まで浸透してくれるような感覚です。 ベタつき感は少ないのに、しっとりとした使い心地で気に入りました。 最初のテクスチャは重ため→酸素バブル発生後馴染ませると案外さっぱりという感じで、ベタつき感が苦手な私も使いやすかったです。 酸素バブルのパチパチ感もやみつきなのでオススメです。
- 2023.08.22
特に香りは感じなかった 軽めのテクスチャでみずみずしい使用感 ふっくらモチモチなお肌に ハーブ系のスッキリした香り🌿 少し重ためのテクスチャでしっとりした使用感 マスターエッセンスは若干べたつく感じがしたので個人的にはプロエッセンスの方が好きです
- 2023.08.01
╲スキンケアも楽しみたい🥰╱見た目に惚れてしまいます!🏷┊ドクターペプチ┊ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス┊30ml┊2.700円くらい┊100ml┊4.900円【肌のキメ改善】4週間使うと美肌が叶うとされています。目元・肌のキメ...
- 2023.08.04
Dr.PeptiマスターエッセンスリフティングエッセンスアンプルDR.PEPTI様からいただいた提供品となります❤︎★マスターエッセンス≫ペプチドがハリを引き上げてもちもち感アップ★リフティングエッセンス≫バブルテクスチャーで肌への浸透力アッ...
- 2024.06.27
このアカウントはコスパも効果も重視した スキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩ コメント、DMお気軽にどうぞ☺️📮 #韓国スキンケア#スキンケア#美容液#たるみケア #たるみ#オバジ#セラムシールド#ライスパワーno11プラス #トゥヴェール#リードルショット #スキンケア用品
- 2024.02.09
このエッセンス、酵素バブルで肌の上でシュワシュワなるんだけど、それがなんだかくすぐったいようなパチパチするような普段スキンケアでは感じない感覚で楽しいです🤭 どちらも酵素バブルで泡がシュワシュワっとなる美容液でスキンケアしていて楽しいです✨ 使用感も似ていてどちらもベタつきはなくしっとり。肌がピカピカなツヤ肌になりました💖 成分でみると私はペプチドやアミノ酸が好きなのでペプチドボリュームリフティングプロエッセンスの方が個人的には好きです😊 ペプチドボリュームマスターエッセンスもペプチドが配合されていたりボルメントという独占成分が配合されていていたりと魅力的です✨ 肌のキメを改善しメイクのりを良くしたりするならボリュームリフティングプロエッセンス、 水分不足などで元気がない肌にはボリュームマスターエッセンスがおすすめかなと思いました💡
- 2023.08.04
センテラトナーEX 乳液のようなテクスチャーで しっとり◎保湿期待できそう! ベタつかないよ♩ ペプチドボリュームマスターエッセンス 紫色のクリームでびっくり! 肌に伸ばすとしゅわしゅわ🫧 ペプチドが肌にはりを与えてくれるらしい〜◎ もっちもち❤︎ ペプチド爆弾って言われてるよ〜 ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス 柔らかめのテクスチャー✨ こちらも肌に伸ばすとしゅわしゅわ🫧 肌なじみよくてしっとりする◎ 私は化粧前に使ってるよ〜🫶 エクソバイオームアンプル びっくりするほど伸びる!! 肌を整えてくれるんだって!
- 2023.08.28
4週間で肌のキメが見違えるDr.PEPTIの集中ケアセラム(ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス)を提供していただいたので、使ってみました! 肌がめっちゃ滑らかになってツヤんとしました……!■1回の使用で手応えありのセラムこのセラムに...
- 2023.07.27
ペプチドボリュームマスターエッセンス ペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス 泡立つエッセンス ペプチドを中心としたスキンケアでエイジングケアができます😌🌸 11種のペプチド、V3なども配合! お花のような香り💐 エッセンスは珍しく青紫っぽい色でびっくり! 肌に伸ばすと本当にすぐ泡立ってくれるので待つ手間もなし☺️✨ しっかり馴染ませた後はふっくらとしたお肌に💖保湿力あるので乾燥に悩んでいる方にも良さそう!! 25種のペプチドやビタミンE、肌のハリ・弾力をアップさせるコラーゲンエキスなども配合! 原料系のような香りもしますが、個人的に好きかも🫢💕← テクスチャーはペプチドボリュームマスターエッセンスより少しやわらかいかな。 こちらも泡立ちが早め!💨モチッとした肌になりました😍使った直後ペタペタ感がありますが、すぐに落ち着いてなめらかさもUP!!
- 2023.08.04
とろっとした濃厚でとってもシルキーなテクスチャ。 塗り広げて少し待つとアワアワに変化するよ❤ こっくりしたヴェールがしっかり残ってくれるから、夜のケアに使うのが好き🥰
- 2023.08.18
肌にまんべんなく塗って少しおくと炭酸みたいなバブルになり肌にジュワっと浸透していくのが面白い美容液です💕 パッケージもボトルも非常に高級感があり、香りもデパートで売られているような感じの良い香りがします✨ 化粧水の後こちらを使うとクリームや乳液がなくてもいいぐらい肌がモチモチと潤う感じがお気に入りです🥰 ※クリームは軽めの物使用しています
- 2024.07.02
肌プリップリでめちゃ好きな使用感🥰最高〜❣️ 肌の潤い感はリフティングプロ、もっちり感はマスターの方が際立ってるから、好みに応じてって感じでした💕 もう手放せなくなりそう😍 めちゃめちゃオススメ🫶1度使ってみる価値ある❣️
- 2023.11.04
👉塗るボトックスだと? 『エイジングケアのプロ現る😇✨』【🇰🇷DR.PEPTI(ドクターペプチ)】のしゅわしゅわ泡炭酸が気持ちいい🫧🤤💕、『本格的エイジングケア』美容液を2種類ご紹介致します💁♀️💕🐯虎の巻🐯エイジングケアの秘密はペプチドに...
- 2023.07.30
肌にのばすと酸素バブルにテクスチャーが変わる🤭 ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス(30ml) →肌のキメを整えてハリを与える! ペプチドボリュームマスターエッセンス(50ml) →疲れたお肌に!エネルギーチャージ💪🏻 トナー使用後に顔全面に塗ると、しゅわ〜しゅわっと炭酸泡が😍 浸透力が良くて、さっぱりなじむ♡ 肌悩みに合わせて使い分けが👌🏻
- 2023.08.05
Dr.Pepti肌に栄養を与えて健康にするペプチド配合のバブルエッセンス化粧水のあと、肌にのせてバブルがシュワシュワしてきたら、肌になじませてマッサージするだけ【ペプチドボリュームマスターエッセンス】と、【ペプチドボリュームリフティングプロエ...
- 2023.07.23
ドクターペプチ様からいただきましたꕤ🤍DR.PEPTI🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤドクターペプチペプチドボリュームリフティングプロエッセンス30mL¥4,000ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈...
- 2023.10.11
⋆⋆⋆艶ハリぷるん⋆⋆⋆⧉Dr.Pepti▪️ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス 1回だけの使用ですぐにリフティング! たった4週間で肌のキメ*改善!? バブルテクスチャーで肌への浸透力224%UP!» *被驗者の製品使用前、使用4...
- 2023.06.09
【DR.PEPTI】 ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス ペプチドボリュームネッククリームハリに特化した成分「スキンリフティングプロ」が含まれるリフティングシリーズ✨お顔はもちろんだけど、首も年齢が出やすいの...
- 2024.05.16
使用感も期待値以上のものでした🤝🏻 お肌に乗せてしばらくすると酸素バブルがシュワシュワと発泡しはじめて軽くマッサージするだけでぐんぐん浸透! もちもちのお肌になれる使用感はやみつきになります! びっくりするほど固めのテクスチャでしっかりと保湿されるので、乾燥肌の方や夜用のスキンケアとしておすすめです。 ほんのりピンクに色づくリッププランパー。バームタイプなのでベタつかずリップクリームのようなナチュラルな塗り心地。 プランプ効果も穏やかなので、リッププランパー特有のピリピリ感が苦手な方にも◎
- 2023.06.12
Yolufilineボルフィリン チモ(知母)という植物の根茎から抽出したフランスセダーマサ弾力特許成分でお肌状態を整えて弾力感あるお肌ケアに。 Swertiachirataの葉から抽出したスウェルチアマリン成分配合。お肌に活力を与えてくれてハリ強化👍 さらに8重ヒアルロン酸も配合。 肌に伸ばした後に発生する酸素バブル。 マッサージされるようなプチプチ感がクセに😆
- 2023.07.12
肌の上で弾ける『酸素バブル🫧』が肌へのなじみを224%up🆙 25種類のペプチド!19種のアミノ酸、酸素水、ビタミンE、ビーガン認証のコラーゲン54.9%含有🌿 かなり保湿感が高く、朝までお肌しっとり。 塗ったそばからアワアワ🫧と酸素泡が立ちマッサージされるようなプチプチ感がクセになる🥰 目尻のシワが明らか浅くなってきている感じなので夜には欠かせないスキンケア❤️🥺 特許成分のスウェルチアマリン(ハリケア)で肌の活力とハリを強化🙌 この価格で良いの?というくらいお肌のハリ感も感じられてとても良い製品だと思います🥰 まさに実力派コスメなのでまずは4週間続けて変化を楽しみたい😊 お肌のハリやシワ悩みのある方はぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.07.09
ペプチドちゃんもメガ割で買える🤝🏻✨...
#ワタシを変えたコスメ3種の神器Dr.Peptiペプチドボリュームリフティングプロエッセンス→保湿力凄い!innisfreeノーセバム ミネラルパクト →マジでテカらないし崩れない!SYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリ...
- 2023.10.02
肌にハリを与えながら、キメを整えてくれる酸素バブル美容液。なんでも発生するバブルが肌への浸透力をUPさせ、またリフティング効果にも期待できるとのことです。 美容液を伸ばすと、バブルが発生します。ただむやみに伸ばすと泡が発生しないので、適度に伸ばすのがおすすめ! 泡が発生後、プチプチと泡が弾けていくのですが、その感覚が肌に伝わって面白い✨ クリームはキレイな水色。テクスチャーは、出した時はサラッとしてるんだけど、伸ばすとコックリとしてて保湿力が高めです!
- 2023.07.08
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |