FATIONの商品って韓国で大人気でさ、こないだ韓国帰省した時に韓国の田舎に住むお義母さんが使うぐらい人気なわけ‼️ ややとろみのあるテクスチャーで赤みの目立つところとかは塗ると翌朝だいぶマシになってたり、どんな肌コンディションでも使えるところとかも躊躇なくこれを選んで使えるからありがたい🩷 しっとりするけどベタつかない柔らかいセラミド配合のクリーム!先端が細いからピンポイントで塗れるし気になる部分には重ね塗りもできるからおすすめ🫶
FATIONノスカナイン トラブル セラムのクチコミ(8ページ目)
韓国の製薬会社東亜製薬の鎮静成分研究から生まれたスキンケアブランド”FATION(パティオン)”🌿 肌の赤みを抑えてくれるのと同時に、肌バリア機能を高めてくれるそう! OLIVE YOUNGで発売後すぐに売り切れた人気のクリーム!
- 2024.10.02
ノスカナイン トラブル セラムは、あの東亜製薬の特許で9年間も研究したうるおい成分💫 外部刺激により一時赤くなる肌を整えトラブルの原因に成る余分な油分を整える。 クリームは、肌にトラブルを発生させない5層セラミドバリアケア💫 肌のトラブル原因皮脂バランスを整える👍。 お肌揺らぐこの季節乾燥ケアにも使って欲しいアイテムです✨ Qoo10、楽天、日本公式にも御座います。
季節の変わり目、肌のゆらぎが気になる時... 揺らいでる時も、揺らぎそうな時、使って欲しいFATION。 匂いや刺激などもなく、程よいしっとり感。 こういう系ってサッパリとかスースーが多いけど、そのようなスキンケアが苦手な方でも使えます🫡✨ 過剰な皮脂や油分が気になる方にもオススメ! 外部刺激やバリア機能など突然の肌悩みに使って欲しい🥹✨
- 2024.10.09
東亜製薬研究所が90年以上の皮膚科学ノウハウを活かして生まれたスキンケアブランド《FATION》 [ヘパリンRXコンプレックスTM]が46%も配合 セラムとクリームの合わせ使いでお肌の水分量がアップするそう!
- 2024.10.12
9年間の研究開発で作られたノスカナインシリーズ✨ 東亜製薬の特許鎮静成分ヘパリンRXコンプレックス™が入っています。 なんと以前紹介した生シカセラムの2倍も鎮静効果があるらしいです!これは期待が高まる✨ ライン使いでより効果的らしいです✨ どちらもクセのないやさしい使用感で敏感になった肌にも使いやすかったよ👍
- 2024.10.14
潤いを与え、ニキビ、トラブルを防ぐ。 さっぱりサラサラ(セラム) 特許うるおい成分を46%も使用して作られているだけあって、とても瑞々しいテクスチャーです。 保湿クリームにありがちなベタつきや皮膜感がなくて、こちらも軽いつけ心地です。
- 2024.11.12
トラブル肌にはこれ‼️ ノスカナイントラブルセラム 少しとろみのあるテクスチャーでとても馴染みがよく、すべすべ〜〜〜なめらか〜〜〜になるよ✨ 11/15〜11/27までQoo10メガ割にてお得なイベントあるよ🛒
- 2024.11.19
パティオンは、韓国の皮膚健康研究の専門組織で作られたダーマソリューションスキンケアブランド✨ そんな研究組織初のコスメブランドが作る、トラブル集中ケアにぴったりな美容液です🙆♀️ こちらのシリーズは敏感肌を素早く鎮静することを目指したアイテムで、急ぎのトラブルケアにも💪 クリームは水系というよりはしっかりとクリームテクスチャですが、伸びがかなりいいので少量で広範囲に使えました👏
- 2024.10.06
生CICA成分配合で、成分を肌の奥(角質層まで)まで素早く届ける独自技術。トラブル肌の鎮静が素早いことが特徴のセラム。ややとろみのあるテクスチャーだけどピッタリとした密着感。 独自技術の5層のセラミドでバリアが低下した肌を守るクリーム。チューブタイプのクリームでベタつきもなくなめらかに塗布できた。 ライン使いをしてみて「for sensitiveskin」と書かれているようにどちらも塗りこむ負担なく全顔塗布できたところがよかった。
ランキング1位の実力派スキンケア!! 90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で研究開発して作られたスキンケアラインです。 敏感になった肌を素早く鎮静させる 東亜製薬の特許成分【ヘパリンRXコンプレックスTM】が配合されています。 肌に乗せてみると意外と重く感じず 肌に馴染む感じが使い心地良く気に入っています。
- 2024.10.12
特許鎮静成分「ヘパリンRXコンプレックス」が配合されており、肌鎮静やバリアケアなどに良いそうです😌 セラムは透明で若干とろみがあり、肌馴染みが良くてみずみずしいのですがベタベタしない使い心地が気に入ってます☺️ このセラムとクリームどちらも手放せなくなってます🫠お守りスキンケアとしてオススメしたいです🥰
- 2024.10.09
9年研究した特許鎮静成分ヘパリンRXで、強力な肌トラブル&鎮静ケア! ノスカナイントラブルセラムはさらに→「ヘパリンRX」が含まれていてなんとシカより2倍強力な鎮静効果があるんだそう! 肌にやさしいつけ心地だよ✨ ベタベタせずにしっとりもっちりするような使用感🫶
- 2024.09.06
.【FATION(パティオン)】パティオン様から提供していただきました🎁・ノスカナイントラブルセラム・ノスカナイントラブルクリーム〔ノスカナイントラブルセラム〕↳とろみのある化粧水のようなテクスチャーで、肌になじみやすく潤いのある仕上がりに👳...
ノスカナイン トラブル セラム 伸びが良くてスルスル塗れる♪ 全肌タイプの方が使えるくらいの保湿力も少しあって朝夜どちらでも使いやすい! ノスカナイン トラブル クリーム こっくり系かな?と思いきや意外と伸びてさっぱりとした使用感 重くないのでクリームが苦手な方も使いやすそう! ただ保湿力は?なので乾燥が気になる方は重ね付けが◎
- 2024.10.14
オリーブヤングのスキンケアランキング1位🥇 強力ない鎮静成分で肌トラブルに速く対処してくれる みずみずしく伸びの良いセラムで潤いを与えて、心地よく使える👏 軽さも感じるような馴染みの良いクリーム 不思議とベタつかずに使えて乾燥する感じもしなくて👌
- 2024.10.11
ほんのりとろみはあるけどサラッとしたテクスチャーの美容液。 めちゃくちゃ伸びが良かった😳💓 軽い塗り心地でベタつきにくいのにちゃんとしっとりな仕上がり✨ 顔全体に使うのはもちろんのこと気になる部分にだけ使うのもいいかも💡 普段から乾燥しやすい部分は少しつっぱり感があったので重ね塗りがよさそう!
- 2024.10.11
“ヘパリンRXコンプレックスTM” こちらを配合したシリーズです📝 リアルで鎮静されます(私の場合)生理前後のムズムズが抑えられるので非常に助かります✨️ 5層のセラミドバリアケアで敏感になった肌も潤いを守りながら鎮静してくれます
- 2024.10.14
ニキビの薬で有名な、あの東亜製薬のスキンケアブランド パティオン💚 オイリー肌の人には嬉しい、ベタつかないテクスチャーでしっとりサラサラって感じ🌱 旦那氏がよくニキビできるからこれ必需品で持たせておこう👏🏻
- 2024.10.03
韓国最大級の医薬品メーカー東亜製薬で9年間研究開発して作られた製品💡 『ヘパリンRXコンプレックス』を配合し、シカよりも2倍強力な鎮静効果で、敏感肌のトラブルを素早く鎮静させてくれるんだそう👏 肌の過剰油分を改善してくれるので、オイリー肌の方にも試してほしい美容液💡
- 2024.10.07
東亜製薬の特許成分ヘパリンRXコンプレックス™️を460,000ppm配合✨️ お肌をしっかり保湿して、肌トラブルをケアしてくれるというセラムです👏 ツボクサエキスや5種セラミド、ヘパリンRXコンプレックスを配合し、肌のバリア機能をサポートしてくれるというクリーム👏 オイリー感、テカり感は控えめ。肌表面はさらっとベタつかず、でもしっとりとするような使用感です✨️
- 2024.10.11
ノスカナイントラブルセラムにはさらに強力な鎮静効果のあるヘパリンRXという成分が配合されているんです🌟 さらっとしたテクスチャーで無香料のセラムは全くベタつかずスッとお肌に馴染みます。 クリームはみずみずしくて付け心地が軽め🪽 こちらも香りはついていません。
- 2024.09.23
肌が敏感な時に使いたい、急速鎮静ケアセット🫧季節の変わり目や肌トラブルが気になる時に、すばやく助けてくれる安心のパティオン🥹💓もちろん肌が落ち着いてる時も予防として使える! セラムは緩めのとろみがついてて、クリームはさっぱり軽めのテクスチャー。どちらも朝晩毎日使えます◎クリームは朝のメイク前に使っても、ベタつかずよれないから毎朝使ってます🙊💗
- 2024.10.13
保湿力が高いのにベタつかない! 内側から水分が整った印象に💓 肌の赤みや水油分バランスに悩んでいる方オススメ🫶 私はニキビケアのスキンケアと組み合わせてました✨ 季節問わず使える保湿系美容液💓
ノスカナイントラブルセラムは肌なじみよくてベタつかなくて使いやすい!デイリーで使うのはもちろんいいんだけどコットンに浸して20〜30分パックのように乗せておくスペシャルケアがオススメでした! ヘパリンRXコンプレックス*TM460,000ppm配合で外部刺激によって一時的に赤くなった肌を落ち着かせてくれる✔️トラブル肌の原因となる余分な油分ケア ノスカナイントラブルクリームはやわらかいクリームがすーっと肌になじんでベタつかずにさっぱりだけどしっとり保湿感の物足りなさは感じなかったです!
- 2024.10.03
後藤真希さんがYouTubeでお勧めしていたのを見て、実はすごく気になっていた商品。オリーブヤングスキンケア販売ランキングでも第1位をとっているそうですよ。 💎ノスカナイントラブルセラム ほんのわずかにとろみがあるテクスチャーで、肌にのせるとさらっとなじんでいきます。重ね付けしてもまったくベタつきを感じないところが気に入りました。 💎ノスカナイントラブルクリーム 肌を沈静化してくれて、さらに過剰な皮脂分泌とオイリー肌を防いでくれるクリームなのだそうです。
- 2024.10.07
9年間研究して作られたトラブル肌用セラムなんだそうです💡 またこの時期には嬉しい皮脂コントロールにも着目しているんだそうです。 刺激感なく使用できるのでお守りスキンケア🫶 顔全体に塗った後に特に気になる部分にはレイヤリングはもちろんコットンパックをしたりもします💡 しっとり仕上がりタイプなので、乾燥が気になるけど大丈夫かな…🤔💭 という方にもオススメ✨
- 2024.09.24
トラブル敏感肌の味方💚 私は生シカのSよりも、こっちのヘパリンRX派💚 シカより2倍強力な鎮静効果って言われてるんだって😳👏🏻 同じFATIONにめちゃパケにてるトラブルセラムSってのがあるんだけど
- 2024.10.13
肌トラブルがひどくなる前に使いたい! 薬ではないけれど、肌を落ち着かせてくれるのでこれ大きく育ちそう…な吹き出物も早めの段階でケアするとひどくならずに落ち着いてくれる気がします。 伸びがよくべたつきもないので使いやすいクリームでした。 セラムと一緒に使うとより良さそうです。
- 2024.10.20
肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏 鎮静に特化したベストスキンケアを紹介✨ 韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹
- 2024.12.10
毛穴.ニキビに悩むインナードライが選ぶ2024年ベストスキンケア🐰美容液編✨皆様こんにちは、んーです🐰今回は2024ベスコス発表、美容液編です✨コスパ良く、良い成分で、満足のいく効果がある商品を求めてきたのでエリクシールは本当に凄かったです🥹...
- 2024.12.27
90年を超える韓国のTOP製薬会社〝東亜製薬〟で、9年間研究開発して作られたノスカナインライン! ヘパリンRXコンプレックスTMが46%配合されています◎肌トラブルで悩んでる人にとってもおすすめしたいセラムです✨ 無香料なので、香りを気にせずに使えるのも嬉しいポイントです!
- 2024.11.17
肌トラブルの味方FATIONのノスカナインのセラムとクリーム🌟 韓国の製薬会社が研究を重ねて作った商品なので、期待が高まります! ヘパリンRXコンプレックスTM配合 → 9年間研究した鎮静成分で、東亜製薬独自の原料との事です。 敏感肌に傾いた時用に、お守りとして絶対持っていたいと思いました。
- 2024.10.06
10倍強力な鎮静効果で肌トラブルをしっかり落ち着かせよう❤️ 時々、吹き出物が出来たり、赤みが出たりする時はこのセットを2回ずつ重ね付けして使ってます👍 余分な油分は31%軽減してくれるし、次に乗せるクリームも浸透が良いです🥹👍
- 2024.10.03
ノスカナゲルで有名な東亜製薬で開発したヘパリンRXコンプレックス™︎を配合!✨ ニキビで敏感になった肌でも使いやすい製品だし、保湿力もあるから秋冬にオススメしたい🍂 【薬剤師】×【化粧品検定1級】×【化粧品成分上級スペシャリスト】で正しい知識で美肌に導く🎓
- 2024.10.04
揺らぎやすい季節のお助けアイテム ノスカナイントラブルセラムとノスカナイントラブルクリーム 何が助かるかって癖のないテクスチャーと低刺激処方。揺らいでいる時は、シンプルがいいよね。 普段使っているスキンケアにプラスワンでも!
- 2024.10.15
肌荒れによく効いたので好きなアイテムです。 東亜製薬の特許成分、ヘパリンRXコンプレックが配合されている事です。 余分な油分を抑えてくれたり、マスクなどによる肌荒れにも効果的だそうです。
- 2024.10.19
ノーファンデ肌になった "ノーファンデのみるく🍼"です! 特許成分 ヘパリンRXコンプレックスTM*を460,000pm配合。 水分感たっぷりで、少しだけとろみのあるテクスチャーの美容液🫧 油分を感じない水分たっぷりなクリーム🫧 翌日もしっとりしていて保湿力も抜群でした◎
- 2024.09.12
トラブルが多い、ニキビ肌の方におすすめなスキンケアラインです! 〜ノスカナイン トラブル セラム〜 さらっとしたテクスチャで、肌なじみも良く、ベタつかない使用感でした! 最近脂性肌気味の私はとっても使いやすかったです! 〜ノスカナインTクリームS〜 こちらも、さっぱりとしたベタつかないクリームですが、こちらの方が若干しっとり感が強かったです! シリーズで使うと、しっかりニキビ対策できるらしくて、最近脂性肌気味でニキビ肌の私にはぴったりでした!
- 2024.09.12
鎮静スキンケアは、何度も言いますが韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
💚𝗙𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡(@fation.jp_official)トラブル肌にダーマソリューションパティオン✨韓国の大手製薬会社の東亜製薬が開発したスキンケアブランド💊お試しした2種類🤍トラブル鎮静ケア🚿▫️ノスカナイントラブルセラム・外部刺...
肌が敏感な時に使うといい商品^^ セラムはサラサラしたテクスチャーで顔がベタベタしなくて好きです! 香りは特に感じないからストレスなし! クリームはセラムと一緒に使うとより効果的💚 クリームだすところが細くて調整しやすい! 肌に溶け込むようなやわらかくしっとりしたつけ心地^^ クリームはベタつかずにさっぱりしてて使いやすい!
- 2024.09.27
肌バリアをお手入れする「FATION」のノスカナインシリーズ♪ 整肌・保湿成分としてヘパリンナトリウムやヨモギ葉エキス、パンテノール、アラントインを配合したセラム。 とろりと瑞々しいテクスチャーのセラムとシルキーな肌あたりのクリームは潤い感たっぷり! しっとりしつつもベタつかない&テカりにくかったよ。 乾燥時期のメイク前にも使いやすいと思う◎
- 2024.10.13
オリーブヤングスキンケア販売ランキング1位も!👏 繰り返す肌トラブルに!強力な鎮静効果 ヘパリンRXコンプレックスTM➡️東亜製薬が9年間研究した鎮静成分(独自の原料) 460,000ppm 配合 5層のセラミドが肌バリア機能を整えてくれます! スポットケアはもちろん全体的にも使用しても嫌なベタつきはありませんでした!
- 2024.09.22
臨床試験で検証された 10倍速く急速鎮静 皮膚専門家が9年間研究した独自鎮静成分46% トラブル肌にも使用可能 セラムはみずみずしく、クリームはべたべたせず顔全体にのばしやすい! チューブなので量も調整しやすいのも◎ これを使うと翌朝は赤みが引いたように鎮静してくれるような感覚があって即効性あるお守りアイテム💡
- 2024.09.30
セラムは、東亜製薬研究所で9年間研究した独自の鎮静成分含有。 ニキビなど肌トラブルの原因となる肌の油分を改善してくれるそう。 クリームは、5層セラミド配合。 過剰な皮脂と油分を改善してくれるそう。 どちらも軽めの使用感です😊 鼻やおでこにニキビや吹き出物ができやすいので、しばらく使ってみたいと思います😉
- 2024.10.02
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたノスカナインライン ノスカナイントラブルセラムはヘパリンRXが含まれていてシカより2倍強力な鎮静効果があるそうです🌿🌱 肌が特に敏感なときは20〜30分コットンパックすると集中ケアができるよ
- 2024.09.23
ノスカナイントラブルセラムは毎日お守りのように使用しています!ニキビが出来やすい顎周りに塗っておくとあ!そういえばニキビ出来てないな?と気付く😉 ヘパリンRXコンプレックス™とは、すぐ敏感になるトラブル肌のために東亜製薬が9年間研究し開発した、独自の鎮静成分です。 クリームはテカリが気になる部分に使用してます!季節の変わり目で油分バランスが崩れているので今は必需品です🫰🏻
- 2024.10.08
“へパリンRXコンプレックス”は東亜製薬の特許成分🍀 ”新しい鎮静効果の覇者“とも呼ばれてるみたい❤️🔥 セラムは少しとろみがあってスーッと馴染む✨ スポイトタイプで衛生的😌 クリームはやわらかく、なめらかにのびます🤍 しっとりするのに軽くてベタつかないから寝る前はもちろんメイク前でも使いやすいです🥰
- 2024.10.02
90年以上の皮膚科学ノウハウを活かした東亜製薬研究所の技術で開発したスキンケアブランドです 一般的な乾燥ツボクサ葉より何倍もの保湿力が高いとされている生𝐶𝐼𝐶𝐴成分成分が配合 このセラムを使い始めたらヒリヒリすることなくスーッと馴染んでくれました
商品詳細情報FATION ノスカナイン トラブル セラム
- FATION(パティオン)
- 肌を健やかに整えるセラムです。低刺激な使い心地で敏感肌にも使えます。
- 東亜製薬
- 2022/5/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ノスカナイン トラブル セラム> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、水添レシチン、セラミドNP、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、リンゴ果実エキス、ヨモギ葉エキス、コハク酸、(カプリリル/カプリル)グルコシド、コハク酸ジエトキシエチル、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ヒドロキシエチルウレア
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第89位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |