ノスカナイン トラブル セラムはさらっとしてベタつきもなくメイク前に使いやすい。 ニキビあとなど気になるところに重ねて使っています。香りや刺激も感じずで肌が敏感で調子が良くない時にも安心です。 #東亜製薬#パティオン#製薬会社化粧品#トラブルセラム#鎮静セラム
FATIONノスカナイン トラブル セラムのクチコミ(3ページ目)
皮膚科の薬効かない人集合‼️ニキビ撲滅ルーティン紹介✩.*˚皆様こんにちは、んーです🐰今回は皮膚科の薬が効かない人向け‼️ニキビ撲滅最速ルーティン紹介です✨最近は花粉や黄砂でまたニキビが何個か出来てしまって萎えてますが、大切なのは鎮静と角質ケ...
肌あれを防いでくれるセラム。スポイトタイプ。化粧水の後に使うよ。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。なめらかにのび、さらっとなじんでくれます。 乾燥が気になる所には2、3回レイヤリングしてあげるのが○。レイヤリングしてもなじみが良いから重くならないのも良いですね。
特許成分「ヘパリンRXコンプレックスTM」配合(ヘパリンナトリウム、パンテノール、アラントイン、ヨモギ葉エキス)一時的な肌荒れや、敏感肌を鎮静し、油分、水分バランスを整え、健やかな肌へ導きます。 肌荒れ、敏感肌の鎮静、油分水分バランスを整えます。トラブル部分だけじゃなく、保湿成分配合で顔全体にも使えます。 角質層まで浸透する、5層セラミド配合で、肌のバリア機能を高めてくれるクリーム。
Fationノスカナインのトラブルケアライン💊@fation.jp_officialセラムの方はとろっとなめらかで肌にスーッと馴染みやすい!赤みやゆらぎが気になる時の頼れる1本になりそう☺️クリームはしっかり保湿感を感じれるのに軽めの使い心地...
- 3日前
肌トラブルに向いてるスキンケア。ノスカナイントラブルクリームとノスカナイントラブルセラムをスキンケアに取り入れてから肌が落ち着いてる感もあり、 また使用感も苦手なベタつき感もなく良かったです🙆♀️
9年間研究した東亜製薬の特許うるおい成分を配合。外部刺激によって一時的に赤くなった肌色を整えてくれるそうです。 トラブルを防ぐ5層のセラミドバリアケア肌トラブルの原因過剰な皮脂分泌とオイリー肌を防いでくれるそうです。 セラムとライン使いすればよりしっとり、保湿されてるのを感じます。
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインラインのアイテムをご紹介👏 特許を受けた有効成分伝達技術、【ラピッドサムテクノロジー™】を含むノスカナインの[トラブルセラム]。 シカの2倍強力な鎮静成分と言われるヘパリンRXコンプレックス 460,000ppmが配合されてるよ。
肌トラブル*を抑える鎮静セラム✨ さっぱりとした使い心地で肌馴染みが良かったです! ベタつかないので私はデイリーケアとして使ってます💕季節の変わり目は特に敏感になりやすいのでトラブル予防としてケアしたいと思います! 是非チェックしてみてください!
FATION様からいただきました🌿@fation.jp_official💚ノスカナイントラブルセラム➕💚ノスカナイントラブルクリーム白を基調とした清潔感のあるパッケージ🕊️韓国の歴史ある「東亜薬品」が長年研究して開発された商品!肌荒れを素早く...
東亜製薬独自のうるおい成分配合。過剰な皮脂を調整し肌荒れのケアに。 セラムは少しとろんとしたうるおいたっぷりの美容液。肌馴染みもよく、他の皮脂調整系のスキンケアより保湿力があり乾燥が気になる今の時期も使いやすいです。 油水分バランスが整ってお肌なめらかに。過剰な皮脂からくるニキビケアをしたい方には相性バッチリだと思います!
肌荒れの時に助けられた‼️鎮静ベストスキンケア🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回もQoo10メガ割特集~✨️赤ニキビにおすすめのガチ推しスキンケアを紹介🐰鎮静スキンケアは、何度も言いますが韓国が強い‼️スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合...
花粉皮膚炎に抗う最近のスキンケアデッキ🤧『花粉皮膚炎』なんてワードがテレビなどでも聞こえるようになった今日このごろ。…そうか!私の春の皮膚トラブルはコレだったのか…!となりまして。💎とにかく摩擦を避ける💎攻めずに徹底守りケア+高保湿この2つを...
肌トラブルに効果があるというセラムとクリームのレビューです!セラムはとろっとしたテクスチャーで、伸びが良かったです🙆♀️ ベタつかないので使いやすいです!クリームは重ためのテクスチャーで、保湿力が高いなと感じました✨ セラムとクリームを一緒に使うのがおすすめです!
FATION様からいただきました💭肌荒れしやすい季節の変わり目にぴったりセット🫶💟ノスカナイントラブルセラム肌馴染みの良いとろっとしたテクスチャニキビやトラブル肌を鎮静させてくれるし皮脂コントロールもできるから、年中使える🥰💟ノスカナイントラ...
トラブル肌、肌荒れを防ぐセラムとクリーム🤗 セラムはややとろみあり🙋♀️顔にのせるとサラッとしてすぐ馴染むよ👌 ベタつきはややあり🙋♀️ クリームはややゆるめ✋ 伸びはよいがやや白くなるかな🤔 保湿感はあり⭕️🙆♀️膜ちゃんとはってる感じ🤝 どちらとも朝晩使っても⭕️ 朝使っても化粧の邪魔もしないし私は朝使ってたよ☝️
FATION様よりノスカナイントラブルセラムノスカナイントラブルクリームをいただきました♡♡ノスカナイントラブルセラム♡お肌にハリを与え肌荒れを防いでくれるセラム。✔︎9年間研究した東亜製薬の特許うるおい成分46%✔︎外部刺激によって一時的に...
90年以上の皮膚科学ノウハウが凝縮された生CICA配合ライン✨ 乾燥&刺激を受けた肌を整えながら、赤みやテカリをケアし、健やかな肌へ導いてくれるよ! 「ラピッドサムテクノロジー™」でコア成分を肌の奥深くまで届け、赤み&テカリにアプローチ!トラブルの原因をやさしくケアしてくれるよ🌿 セラミドバリアケアでバリア機能をサポートし、摩擦やマスクによる刺激から肌を守る!過剰な皮脂分泌を抑え、トラブルを未然に防ぐよ🌿
FATIONノスカナイントラブルセラムFATIONさんからいただきました🙂肌トラブルにおすすめ肌荒れを防ぐセラム肌が敏感な時に使いたいセラムわたしの場合季節の変わり目とか花粉の季節はほんとに肌トラブルひどいのでありがたい🥲テカリ...
トラブル肌の救世主✨ ✔️FATION パティオン ▪️ノスカナイントラブルセラム オリーブヤングスキンケア販売ランキング1位✨ 韓国を代表する東亜製薬から生まれたダーマコスメブランド、パティオン♡ 乾燥ツボクサではなく生ツボクサを使用していて乾燥しにくい👌肌荒れ予防もしながら潤いを作ってくれる!
ノスカナイントラブルセラムは、東亜製薬の特許を取った潤い成分、ヘパリンRXコンプレックスTMを46%配合し、外部刺激によって一時的に赤くなった肌を鎮静します。 ノスカナイントラブルクリームは、5層セラミドバリアケアにより肌トラブルを発生させない💨肌トラブルの原因である皮脂のバランスを整えます。 冬は乾燥したり、寒さによって敏感になったりしがちで、痒みが出たり赤みが出たり、カサついてピリピリしたりしていたけど、刺激を感じることなくケアして、保湿も出来るので安心して使えました😆💕
FATION⌇💚ノスカナイントラブルセラムノスカナイントラブルクリーム肌が敏感になっている時や肌が荒れてしまっている時アプローチしてくれるセラムとクリーム.ᐟ.ᐟゆらぎ肌や乾燥で悩んでいる方におすすめ☺️使用感が好きすぎたのでとりあえずこの子...
トラブル時に化粧水代わりにたっぷり使って助けてもらった一品! 特許成分のヘパリンRXコンプレックスが半分くらい入っててしっかり保湿しながら肌トラブルから助けてくれる! 体調不良でできた皮膚の赤みなど、吹き出物にぴったりでした、短期間で、できたものはこれで早めに解決☆ これもすごいおすすめだけど…「s」つきのノスカナインTセラムsはもっとおすすめです!肌の鎮静力求めるならS付き選んでね♡
みずみずしく少しだけとろみのあるテクスチャーです。べたつかず伸びが良くス〜っと浸透しさっぱりサラっと軽いつけ心地です。 ゆらぎ肌時やニキビ・肌荒れ肌トラブル時の強い味方になってくれます。セラムとクリームで優しくトラブルケアができとっても魅力的です。 特許技術コア成分を肌の奥深くまで素早く届ける【ラピッドサムテクノロジー】肌に素早く効果的に浸透させるバイオテクノロジーです。
韓国トップ製薬会社【東亜製薬】が9年研究開発してら作られたアイテム♡ 特許うるおい成分(ヘパリンRXコンプレックス)がトラブル肌をケア! すーっと馴染むクリーム。馴染みも◎
トラブルやニキビのためのスキンケアブランドということでお肌が敏感な方は特に気になるブランドではなないでしょうか…! リンゴエキスとパンテノールが合計3%以上含有! 柔らかくて滑らかなクリームがお肌をしっとりと満たしてくれます。
オリーブヤングスキンケア 販売ランキング1位 特許うるおい成分を46%配合 外部刺激によって一時的に赤くなった肌色を整えてくれる 5層のセラミドバリアケア で肌トラブルを発生しにくく
韓国版@cosmeのコスメ口コミサイト「GLOWPICK」が開催したアワードでWINNERに輝いたコスメ「FATION(パティオン)」をお試ししました! 独自のうるおい成分ヘパリンRXコンプレックスTMを配合し、刺激を受けた肌バリアを効果的にケアできるそう! 乾燥や肌荒れ、敏感肌、ニキビなどの肌トラブルをすばやく落ち着かせてくれるそう!
韓国🇰🇷を代表とする東亜製薬からスキンケアシリーズが登場💓 9年間研究した成分ヘパリンRXコンプレックスTM配合。 トロっとしてるのにお肌に素早く馴染む。なのに潤いはしっかり感じる。 5層のセラミドでお肌のバリアケア!外部からの刺激(乾燥や一時的な赤みなど)から守ってくれる優しいクリーム◎
うるおいを与えてくれる”ヘパリンRXコンプレックスTM”という東亜製薬が9年かけて研究した成分が配合♡ 刺激を受けた肌のバリアを効果的にケアする成分なんだって!高価な原料だから、化粧品ではほとんど使われないそう クリームなのにべたべたしないので使いやすい👍 ↑のセラムと一緒に使うと更に効果的◎
トラブル肌第1位肌荒れを防ぐセラム 9年間研究した東亜製薬の特許うるおい成分46% ニキビ、トラブルで敏感になった肌を素早く鎮静させる特許を受けた有効成分伝達技術、【ラピッドサムテクノロジー™】が肌に素早く伝達! ニキビやニキビ跡、乾燥によるトラブルなど気になる方にはぜひ一度使ってみて欲しい商品です☺️
- 2024.11.17
ベタつきにくく、みずみずしい使い心地です! なめらかなテクスチャーで肌馴染みがよく、内側がしっとりするような使い心地で、さっぱりとした仕上がりです🤍 どちらもベタつき気にならない使用感で、朝晩と使いやすかったです!
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン😲✨ OLIVEYOUNGスキンケア販売ランキング第1位になった事もある大人気の美容液💕 なんと1つのセラミドよりも2.8倍肌キメを整え肌トラブルの緩和効果が😲✨
皮脂バランスを整えて、肌荒れを予防してくれるセラム&クリーム。 水を浴びたかのようなさっぱりとした気持ちの良い使い心地。 セラムは無色透明で香りはなく、ゆるいとろみ。 伸ばしやすくて肌馴染みも良く、もっちりとした仕上がりに。 セラムのみずみずしくもっちりした感じを、クリームが程よく保湿してなめらかに仕上げてくれるのでセット使いがオススメ◎
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られた FATIONのノスカナインライン💚 肌トラブルが発生しない5層セラミドバリアケア 含有量も大事だが多様なセラミドの相乗効果も重要! 長年の研究や特許技術など肌トラブル改善への本気が見えて個人的に好印象です。
FATIONノスカナイントラブルセラム✳️肌荒れケアならFATION✳️FATIONノスカナイントラブルセラム 30ml/¥2880(税込)(※2024.11.20時点のQoo10公式サイトの価格を参考にしています。)現在Qoo10にて開催中...
ノスカナイントラブルセラムはお肌にハリを与え、肌荒れを防いでくれる優れもの✨ テカリが気になる肌の皮脂バランスを整えたり一時的に赤くなった肌のキメも整えてくれるよ☝🏻 ノスカナイントラブルクリームは崩れた肌のバリアと隠れた肌トラブルを一度にケアしてくれる優れもの✨
敏感肌でも使いやすいスキンケアアイテム ①Rapid-some Technology™ ⇒コア成分を含む粒子を角質層の構造に合わせて柔軟化し、肌に素早く効率的に吸収させるバイオ技術 すぐ敏感になるトラブル肌*のために東亜製薬が9年間研究したうるおい成分で 東亜製薬の独自の原料 セラムはお肌にうるおいがチャージされてる感があり、使用感や仕上がりがすごく好み♡
- 2024.11.05
肌荒れを防ぐセラム ヘパリンRXコンプレックス™やヘパリンナトリウム、パンテノール、アラントイン等配合 角質層まで浸透するクリーム ヘパリンRXコンプレックス™やツボクサエキス、5層セラミドを配合 セラムとクリームを一緒に使うと潤いup! ヘパリンRXコンプレックス™… 東亜製薬の独自開発したものですぐに敏感になるトラブル肌への潤い成分
鎮静・保湿・肌トラブルに お肌が敏感な時、ニキビや赤み、ゆらぎ肌に☑︎ 全肌質さんにオススメしたい! じわじわどころか早い(笑) このセラム、肌の赤みやほてりを落ち着かせてくれる。ちょっとびっくりしてますw 攻めのスキンケアした次の日に使用したり、もちろん毎日、気兼ねなく使用できるし肌に負担が少ないものを選びたいって方にもぜひオススメです!
トロッとした優しいテクスチャーで奥まで浸透!!刺激を感じることなく安心して使用できます✨️ 10倍強力な鎮静効果で肌トラブルを1日で鎮静!! デリケートになった肌を落ち着かせたい時や敏感肌の場合にも使用できます👍🏻 ̖́-
- 2024.11.10
《うるおい成分も配合されたトラブルから肌を守るセラム》これは東亜製薬が9年間研究して特許までとった、【ヘパリンRXコンプレックスTM】っていう潤い成分を配合してるんだって‼️だからニキビ、トラブルで敏感になった肌を素早く鎮静させる要素もあるけ...
無香料で癖なしテクスチャ&成分が魅力。 わたしが今まで使ってきた敏感肌コスメって結構重くて、脂性肌には使いにくいものが多かったんだけど、これはいい…! セラムはしっとりするけどベタつかない、内側からうるおう使用感だった。クリームもなめらかで柔らかくて、お肌がしっとりもちもちふわふわに🧏🏻♀️ 大好きなセラミドも入ってるし、ゆらぎ肌にピッタリだったよ。わたしはとくにクリームがお気に入り。
二キビ、トラブルで敏感になった肌を素早く鎮静してくれるノスカナイン。 90年を超える韓国TOPの製薬会社「東亜製薬」で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン 肌荒れや外部刺激で赤くなった肌の鎮静など、繰り返す肌トラブルにおすすめのセラムとクリーム♪ 9年間研究した、東亜製薬の特許うるおい成分46%配合✨ ほんのりとろみがあってスーッと肌になじむテクスチャー。
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン💚 ヘパリンRXコンプレックTM 460,000ppm ヘパリンナトリウム、パンテノール、アラントイン ヨモギ葉エキス配合🌿 崩れた肌のバリアと隠れた肌バリアトラブルを一度にケア💚
サラサラとしたテクスチャーでベタつかず しっかりと肌バリアを整えてくれる♡ 東亜製薬の特許うるおい成分を46%配合 外部刺激によって赤くなった肌色を整えるのにも油分を抑えてくれることでお肌を整えてくれる 5層のセラミドバリアでお肌のバリアを整える セラミドが不足すると肌バリアに隙間ができて肌トラブルが繰り返される原因に😳
ニキビ跡にはこれ‼️ニキビ跡ベストスキンケア紹介🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回はニキビ跡のマイベストスキンケアをご紹介✨赤みの鎮静.色素沈着の改善に効果を感じた商品だけを紹介したのでぜひ参考にしてください🥹#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ跡...
- 2024.11.04
商品詳細情報FATION ノスカナイン トラブル セラム
- FATION(パティオン)
- 肌を健やかに整えるセラムです。低刺激な使い心地で敏感肌にも使えます。
- 東亜製薬
- 2022/5/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ノスカナイン トラブル セラム> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、水添レシチン、セラミドNP、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、リンゴ果実エキス、ヨモギ葉エキス、コハク酸、(カプリリル/カプリル)グルコシド、コハク酸ジエトキシエチル、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ヒドロキシエチルウレア
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |