使い方はまず、水気のない顔全体にこちらのクレンジングバームを塗り広げます✨️ 洗い上がりはつっぱらず、落ちにくいマスカラやアイラインもちゃんと落ちました! ダブル洗顔不要なのもめちゃくちゃありがたい🫶🏻
Toveganカラーフードシリーズホワイトホールサムクレンジングバームのクチコミ(4ページ目)
- 2024.01.24
毛穴汚れからウォータープルーフメイクまでするんと落ちるW洗顔不要クレンジングバーム🧊 シアバターと乳酸菌配合で洗い上がりも乾燥しにくいうれしい処方🫶🏻💞 肌に乗せるとバターのように溶けて肌への負担や刺激を減らしてクレンジングできるよ👍🏻 ̖́- 8種類の無添加処方なのもありがたいです😭🙏 香りはナチュラルなカモミール系の香りでめちゃ好みの香りだった🌿✨ 使った感想はニキビ肌さんや乾燥、敏感肌さんでも使いやすいと思いました😊! ダブル洗顔不要だから時間の無い時は本当に重宝した😭♥
- 2024.01.29
パキッとさわやかな黄色のパケ💛 ミストが細かく、ふんわり♪ メイクの上からも使いやすかった♡ 日焼け止めの塗り直しって大変だけど これはさっと手軽にできるから便利✨ しかもノンガスタイプだから機内持込なの♡ W洗顔不要でメイクだけじゃなく 不要な角質や毛穴汚れまで洗い流してくれる✨ 紫外線など刺激を受けた肌を やさしく洗い流すとろジュワバーム💗 綺麗なブルーのパケ🩵 洗い上がりのつっぱり感が 軽減するらしいクレンジングバーム✨ お肌にのせるととろっと溶けて 摩擦を感じることなくオフできる♪ しっとりとした使用感だよ♡
- 2024.07.02
肌にも環境にもやさしい❥ コテっとしたテクスチャーで… 例えるなら牛脂のような質感◁ 香りはほのかなハーブの香りで心落ち着くような優しい香りに感じました.ᐟ.ᐟ 強く擦らずとも、ウォータープルーフのアイライナーやマスカラをスルッと落としてくれました♩ 洗い上がりはしっとりとまではいかないものの、ふわっと肌が柔らかくなめらかになったように感じられました.ᐟ.ᐟ ダブル洗顔不要.ᐟ.ᐟ メイクだけでなく毛穴の汚れオフ効果にも優れているので時短コスメとしても良き◎◎◎
- 2024.01.27
植物由来のオイルを使用していてシリコンやアルコール、鉱物油は使われていないクレンジングバーム。 W洗顔不要なのも時短になってありがたい🙇♀️ メイクOFFした後お肌が柔らかくほわほわになってて触りたくなるお肌に…♡♡ 4月に新発売されたスキンケアしながら紫外線対策ができるノンコメドジェニック処方のヴィーガン日焼け止めミストなの。
- 2024.06.10
日焼けによるダメージから肌を守る ウコンをたっぷり44%配合! ミストが本当に細かいからメイクの上からも しゅ!しゅ!出来てお気に入りポイント☝️😍 植物由来のオイルのみを使用していて シリコンや アルコール、鉱物油は使われていないよ🍒🍎𓂃 𓈒
- 2024.05.25
真っ白なバームは付属のスパチュラで削り取ると シャーベットのようなテクスチャー。 馴染ませていくととろけてオイル状に変化。 するすると肌すべり良く馴染みますね。 シアバター・アーモンドオイル・マカダミア種子油・ ヒマワリ種子油など配合されているからか きちんとメイクを落とせるのに 洗い上がりがしっとりするような使用感です。 毛穴の汚れにもアプローチしてくれるそうで嬉しいな。 カモミールやラベンダーなどのハーブ系の香りが 心地良いですね。
- 2024.01.31
LDKのクレンジングバームの保湿部門で1位を獲得した優秀商品! 毛穴汚れからウォータープルーフメイクまでするんと落ちるW洗顔不要のクレンジング 摩擦や刺激も減らしてやさしく落ちる感じ バームも柔らかくとろけるテクスチャーで肌に馴染ませやすい お肌ぷるぷるになるしクレンジングとは思えない!
- 2024.01.21
サンプロテクトミスト 4月発売の日焼け止めミスト。 植物由来のオイルを使っていて、 洗い上がりつっぱるどころはもっちりふんわり! 毎日がパッと明るくなるような容器なのもおすすめポイントの一つです〜🌸
- 2024.06.08
お肌にのせると、とろけて摩擦することもなく、するするっとメイクになじみます。 洗いあがりもつっぱらずにしっとりした仕上がりです✨ カモミールやラベンダーなどのハーブ系のいい香りつき🌿
- 2024.01.21
美容雑誌LDKのクレンジングバームの保湿部門で1位を獲得したらクレンジングバーム♡ ヴィーガン&クルエルティフリーで肌にも環境にもやさしくシアバター&乳酸菌配合で洗い上がりつっぱらずうるおいそのままの使用感♡ メイクなじみもよく体温でなめらかなテクスチャーになります。
- 2024.01.24
\Tovegan💙/Qoo10でおすすめ❣️可愛すぎるパケの日焼け止めとクレンジングバーム✔︎カラーフードシリーズイエローUVサンプロテクトミストSPF50+PA+++✔︎ホワイトホールサムクレンジングバームメガ割でお買い得!一押しアイテム☺...
- 2024.06.07
珍しい⁉️真っ白なバームだよ‼️ 香りはカモミール&ラベンダーの香り。 W洗顔不要なのも、嬉しい♡ 手の甲でもやってみたんだけど、すぐは マスカラクリアにならないけど、 時間少し置くとうちのマスカラにも、馴染んでた!Σ(゚д゚;) 広げやすく塗りやすい。
- 2024.06.06
シリコンやアルコール、鉱物油フリーで植物由来のオイルを使用したクレンジングバーム メイク落ちもよくてW洗顔不要の万能クレンジング! しっかりオフできるのに洗い上がりしっとりなのも🙆🏻♀️ 4月に新発売されたスキンケアしながら紫外線対策ができるヴィーガン日焼け止めミスト✨ 日焼けによるダメージから肌を守ると言われているイエローフードのウコンエキスを精製水の代わりに44%配合💡 広範囲に細かくでるミストタイプで出先での日焼け止めの塗り直しにも👌🏻
- 2024.06.09
毛穴汚れからウォータープルーフメイクまでするんと落ちるW洗顔不要クレンジング✨ 洗い上がりつっぱらずうるおいそのまま(シアバター&乳酸菌配合)!! ニキビができにくい植物由来オイル配合(ヒマワリ種子油)🎵 ヴィーガン&クルエルティフリーで肌にも環境にもやさしい🌱 SPF50+ PA+++ 日焼けによるダメージから肌を守るウコンをたっぷり配合されているよ!🥹 繊細なミストだから肌馴染みがいい!
- 2024.06.09
初めてスプレー式の日焼け止めを使いましたがメイクの上からも手軽に紫外線対策ができるのでお気に入りです⭐️ バームがやわらかく肌にのせるととろけるのでスルスル伸びて洗いやすかったです🤍 シアバター・アーモンドオイル・マカダミア種子配合で洗い上がりはつっぱらずふっくらした肌に🩵
- 2024.06.12
どちらも優しい使い心地で 私的にはとても気に入りました🥰 ミストもかなり細かいし バームととろけるような感じだし 使い心地がとにかく良い🙆🏻♀️ UVミストもミストが細かいから なんか気持ちいいし 持ち歩きにもちょうどいい大きさ🙆🏻♀️
- 2024.06.06
ニキビができにくいオイル使用のW洗顔不要クレンジングバーム やさしい洗い上がりは突っ張らずしっとりとした使用感 水みたいなシャバシャバ系でたっぷり惜しみなく使えてコスパがいい ベタつかず瑞々しくうるおってさっぱり 低刺激処方なので敏感肌や混合肌でも使いやすい 無香料なので使いやすくスッと馴染んでベタつかず、水分感のあるさっぱりとしてつるんっとたまご肌に 伸びが良くてベタつかず肌馴染みがいいクリーム 瑞々しくうるおいのある軽い付け心地でしっとり 保湿力が高く乾燥も気にならずもっちり肌に 贅沢にも美容液たっぷりヒタヒタ〜 ぷるぷる質感の程よい薄さのセルロースシートで高密着 瑞々しくうるおいヴェールに包まれたような高保湿でしっとりツヤ肌に 乾燥しやすい季節にぴったりなシートマスク コスパいいし、ニキビができやすい混合肌なのでニキビパッチが必需品
- 2023.12.24
セルフケアで綺麗になりたいコスメヲタク🙌🏻 ニキビ肌のコンプレックスを乗り越えて 自分に自信を持って美容を楽しめるように🩵 韓国コスメ オーガニックコスメ プチプラ #使い切りコスメ
- 2024.01.07
Toveganカラーフードシリーズホワイトホールサムクレンジングバームカモミールやラベンダーなどの優しい香りのクレンジングバーム♡!パッケージも香りもどちらもカワイイそれからW洗顔不要で毛穴汚れからウォータープルーフメイクにも使えるところも◎...
- 2024.01.20
日焼け止めは、黄色のUVミストとも呼ばれており、メイクの上からでも使える細かいミストが出てくれて使いやすかったです。 これから 紫外線対策 UVケアは欠かせない の時期になってくるので、持ち歩けるコンパクトサイズなのも嬉しい点だなと思います。 美容評価雑誌にも取り上げられた優秀 クレンジングは、 とろジュワバームとも呼ばれており、W洗顔不要で毛穴汚れや角質をすっきり落としてくれます.
- 2024.05.25
SPF50+・PA++++ とUVカットはもちろん、ノンガス・顔に使えるなど便利な点も◎ ナイアシンアミドやアデノシン配合でスキンケアもできちゃう💛 癖のない滑らかなテクスチャーで肌に乗せるとトロッととろけて摩擦レス💙
- 2024.06.03
韓国ヴィーガンスキンケアブランド 『tovegan』 製品の原材料から生産されるまで 不必要な動物実験と有害成分を排除し、人と自然が共存する方法を提案してれるブランド𓂃𓏸𓐍 韓国の有名アワード 「GLOWPICK AWARDS」 クレンジングバーム部門1位🥇 W洗顔不要で肌に優しく ウォータープルーフもメイクも すっきり落ちる💧 ニキビができにくい植物由来オイル配合ꕤ*.゚ 精製水の代わりに 「ホワイトフード*」高配合 バームがオイル状に変化するのが早く、不要な角質なども落として つるんと柔らかい肌に洗い上がりました🫧 イトーヨーカ堂にて発売決定!! シア脂、アーモンド油脂、マカダミア種子脂
- 2023.12.09
ミストがとても細かく噴射されるので、メイクの上からでも外出時でも使用可能です。 ミストをシュシュっとするだけなのですごく便利!ふわーっと細かい霧状で気持ちいいですよ。つけすぎが無さそう。 つけ心地はしっとり。 植物由来のオイルを使用し、シリコンやアルコール、鉱物油は使われていないそうです。 バームがやわらかく肌にのせるととろけるとろジュワバーム。 とろけ方もスルスルでストレスなし。 しっとりだけどぬるぬる残らずスッキリと洗えました。
- 2024.06.04
日焼けによるダメージから肌を守るウコンをたっぷり44%配合🍀 ミストタイプだから白浮きもなく手軽に付けられる💛 振らなくて良いし肌にスッと馴染む🤍 植物由来オイルを使用し、シリコンやアルコール、鉱物油は不使用🩵 バームがやわらかく肌にのせるととろけるとろジュワバーム!🎀
- 2024.06.01
ニキビができにくいオイル使用のW洗顔不要のクレンジングバーム✨ シアバターと乳酸菌が配合されていて、洗い上がりもつっぱらずうるおいそのままです🫧 こっくりとしたクレンジングバーム。肌につけるととろけるように肌になじみ、心地よい使用感です🤍 嬉しいポイントが、濃いメイクも落とせること! 洗い上がりもつっぱらずしっとりなのも乾燥肌の私には嬉しいです🫧 カモミールやラベンダーの爽やかなハーブの香り付きです☘️
- 2023.12.11
日焼けによるダメージから肌を守るウコンをたっぷり44%配合 黄色の可愛いビタミンカラーです。ころんとしたデザインで、片手で持ちやすく、スプレーしやすいです。 洗い上がりつっぱらずにふっくらする、うるおう 柔らかな白いバーム。肌の上でじゅわっととろけるように広がり、くるくると優しくなじませることが出来ます。
- 2024.06.05
W洗顔不要のクレンジングバーム 固体バームからオイルに変わるシャーベットタイプ 柔らかいバームで体温でとろけてジュワッとメイクや肌に馴染むのでメイクや黒ずみ、毛穴汚れなどを優しく溶かして落としてくれる ノンコメドジェニック処方のヴィーガン日焼け止めミスト 日焼けによるダメージから肌を守るウコンを44%使用
- 2024.05.23
持ち運びたくなる日焼け止めミスト🌞 ミストが白いのも珍しくない?♥ 𝗍𝗁𝖾日焼け止め!って香りだけど ベタつかないし使いやすい🪞ˊ˗ バームもスルスル溶けていくし メイクとの馴染みもすごく早い👍🏻
- 2024.05.16
✦ 毛穴汚れからウォータープルーフメイクまでするんと落ちるW洗顔不要クレンジング ✦ 洗い上がりつっぱらずうるおいそのまま(シアバター&乳酸菌配合) ✦ ニキビができにくい植物由来オイル配合(ヒマワリ種子油) ✦ 目が痛くならず、肌への摩擦や刺激も減らしてやさしく落とす ✦ ヴィーガン&クルエルティフリーで肌にも環境にもやさしい ✦ 香りはカモミールやラベンダーなどのハーブの香り 〖 テクスチャー〗 固くもなく柔らかすぎずのバーム 肌の上で馴染ませるとすぐオイル状に変化 私は普段ナチュラルメイクなのでこのクレンジングバームでするすると落とせたし、W洗顔不要なので時短にもなるし楽だから嬉しいです✨ 洗い上がりもつっぱらず肌のうるおいが残ってる感じがして良かったです🙆♀️
- 2023.12.07
ウコンをたっぷり44%配合していて、 日焼けによるダメージから肌を守ってくれる!! 塗り直しが必要な日焼け止めもこれ1本で済んじゃう😍 バームが柔らかい! 肌に乗せると、凄く滑らかにとろけていって肌に馴染みやすい✨ 植物由来のオイルを使用していて、 シリコンやアルコール、鉱物油は使われていません♡
- 2024.06.03
イエローUVサンプロテクトミスト 手のひらサイズで持ち運びに便利なサイズ✨ ホワイトホールサムクレンジングバーム 以前、お試しさせていただいたことがあって大好きなクレンジングバームの1つ♥️ ウコン根エキス配合で、スキンケアしながら紫外線ケアができちゃうんです🤩💕
- 2024.05.20
ヴィーガン&クルエルティフリーで肌にも環境にもやさしいクレンジングバーム🩵🤍 香りも癒されるし、メイク落ち抜群😉✍️ 日本国内ではイトーヨーカドーで手に入るようになったよ🥹✌🏻
- 2023.12.10
手に出して日焼け止めを塗るという煩わしい作業を省けるスプレーミストタイプ✨ ウコンエキス配合のヴィーガンUVなケアミスト、つけ心地も軽やかでベタつかないし膜をはったような感じもなくとても使いやすかったです❤︎ 柔らかなシャーベットのようなテクスチャーのバームで、付属のスパチュラですくって肌へ乗せたときには程よく固さがあるのですが クルクルと馴染ませるとすぐにとろ〜りなテクスチャーに変化します。
- 2024.05.20
体温でじゅわ~っと溶ける✧*。 ウォータープルーフもばっちりでした𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 W洗顔不要なのも時短になって嬉しい✧*。 軽くて爽やかな使用感の霧噴射タイプミスト✧*。 ベタつきもなくさらっとしています🤍 ̖́- Tovegan(トゥヴィガン)は 韓国生まれの「カラフルな植物の力」に着目した ヴィーガン&クルエルティフᆰースキンケアブランドです💡𓈒𓂂𓏸
- 2024.05.16
tovegan♡カラーフードシリーズイエローUVサンプロテクトミストSPF50+PA+++スキンケアしながら紫外線対策🌞ナイアシンアミド、ビタミン12種、イエローフードウコンなど配合(※全て整肌成分)2~3時間に塗り直しが必要な日焼け止めもこ...
- 2024.05.17
ニキビができにくいオイル使用のW洗顔不要クレンジングバームです! シアバターや乳酸菌(すべて整肌成分)も配合しており、洗い上りもつっぱりにくしっとりとした使い心地。 体感的に、いつも時間のかかるウォータープルーフマスカラも、乳化する前にすでに落ちていた🙄✨ 洗いあがりの感じも含め満足度高いです🥰
- 2023.12.05
韓国の有名アワード「GLOWPICK AWARDS」にてクレンジングバーム部門1位になったクレンジング。 洗い上がりがつっぱりにくい(シアバター&乳酸菌配合) ニキビができにくい植物由来オイル配合(ヒマワリ種子油) ヴィーガン&クルエルティフリーで肌にも環境にもやさしい。 香りはカモミールやラベンダーなどの癒しハーブの香り。 内蓋と専用のスパチュラ付きで、衛生的に使えます! シャーベットのような柔らかいテクスチャーのクレンジングバームです。 肌にのせてメイクになじませるとオイル化してメイクもスルスルと落ちていきます! 乳化もしやすく、メイクオフしたあともしっとりとする使い心地でつっぱりにくいのが嬉しいです。 優しい香りに包まれながらメイク落としができてW洗顔不要も嬉しいですね!
- 2023.12.06
ヴィーガン&クルエルティフリーだから肌だけでなく環境にも優しい Toveganのクレンジングバーム🌿 ポップなデザインが可愛いです🌟 シアバターと乳酸菌配合で洗いあがりしっとり😌🌙 力をこめなくてもスルッと落ちていくので肌に負担がかからず、短時間で汚れをオフできてすっきり! W洗顔不要なのも手間が省けて良いなと思います🧸✨ 洗い流したあともきしみやつっぱり感もなく、するんとしっとりした仕上がりで乾燥を感じません◎ ハーブ系の香りがほのかにして、癒されます🌱
- 2023.12.07
メイクを落とすのはもちろん、 角質ケア・毛穴の黒ずみケアや ニキビを防いでくれます🥹🌟 肌熱で溶けて柔らかくなるので 馴染ませやすいです☺️ 肌のつっぱりや乾燥は気にならず、 なめらかなお肌に💖
- 2024.03.17
シャーベットのようなテクスチャーで、馴染ませると体温でとろけてオイル状に変化します❣️ ラベンダーやカモミールのハーブの香りも癒される香りです🪻💓 洗い上がりはベタつかず、しっとりとした後肌です🥰
- 2024.03.23
個人的にはクレンジングバームがお気に入り! 使用感がめちゃくちゃよかった〜🥹💙 UVミストは手軽に使えて この夏にもすごく活躍しそう! ヴィーガンスキンケアが気になるひとは ぜひチェックしてみてね😍
- 2024.05.19
ポイントメイクもしっかり落ちてくれて、W洗顔不要でも嫌なベタつきやツッパリ感もなく使いやすいクレンジングでした。 これがあるとお肌のふわっとした柔らかさが出てくれ、いつ使ってもヒリヒリしないので安心して使えるすでにリピ商品のセラム。 パッドは裏表二面違う構成になっており、片面は100%純綿ガーゼ、もう片面はグルタチオンフィルムジェリーですが、少しジェリー側の感触が苦手になってきたのでリピなし! とろみがあるのにベタつきがなく、お肌がヒリヒリすることもなく好きな使い心地ですが、コスパを考えると…今はリピなしかな。。。 すでにリピしておりストックもあり! 汗皮脂に強い方だったのですが、他に好きなブランドがあるこでリピはなし。 ベルガモットとユーカリの精油の香りが心地よく、ベタつきも少なく使いやすかった商品。1年を通してサラッとした感じから、どちらかと言えば夏に使いたいので春夏になったらリピあり!
- 2023.10.30
シャーベットテクスチャーのバーム✨ メイクにのせてなじませると どんどんとろけて、するんとメイクが落ちる😳 ウォータープルーフのマスカラもスッキリ! シアバター&乳酸菌配合で 洗い上がりつっぱらず、 うるおいそのままなのも良い! ヴィーガン&クルエルティフリーで 肌にも環境にもやさしい🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2023.12.05
【Qoo10メガ割買うならコレ!】みなさんおなじみQoo10のメガ割!!!!!📣@tovegan.jpさんの商品を2点ピックアップしてみました✨詳しい商品説明や使用感、テクスチャーは投稿画像と動画にまとめてあるので見てみてね✨#Tovegan...
- 2024.05.29
敏感肌の方でも安心して使える 8種類の成分無添加🌱 ヴィーガンで地球にも優しい 地球を守るパッケージを使用🌏 最近個人的にクレンジングはバームが 1番保湿力が高くて好き♡ ホワイトホールサムクレンジングオイルも お顔に使ってもお肌が突っ張ることなく むしろ保湿力があってしっとりしてました🫥✴︎ ニキビができにくいオイルを使用! ラベンダーとカモミールの香り🪻 強すぎないほんのり香る香りで 良い香りに癒されました🙆♀️
- 2024.06.02
洗い上がりはしっとり 肌の温度でとろけるような柔らかいテクスチャ。乳化させてからもするするとなめらかで摩擦レスな洗い心地 強すぎない香りでほんのり自然由来のフラワーカモミールの香りに癒される。スパチュラを置いておける蓋もついていて、衛生的に使えるのも好きなポイント🫶 肌のざらつきや毛穴のぽつぽつが気になる際に部分洗顔としても使用可能 ヴィーガン製品で、つっぱらない使用感のクレンジングバームを探してる方におすすめです!
- 2023.10.31
ポップなカラーでかわいいパッケージ🥰 韓国の有名アワード「GLOWPICK AWARDS」でクレンジングバーム部門1位をとったんだって👑 ニキビができにくい植物由来オイル配合(ヒマワリ種子油)なのは嬉しい🥺✨ W洗顔不要で洗い上がりはさっぱりするけど、突っ張る感じはしなかったかな🥰 ウォータープルーフメイクもするんと落ちやすくて良かったです🙆♀️ ハーブ系の香りがするよ🌿 イトーヨーカドーでも購入できるみたいだから、気になる人はぜひ探してみてね😊✨
- 2023.11.09
クレンジングバームなので、肌への摩擦や刺激を減らしてやさしくオフすることができます🙆♀️ また、目に入ってもしみにくいフォーミュラで敏感肌の方でも使いやすいです🙌 そしてなにより、W洗顔不要なのが嬉しいです✨ バームだけでウォータープルーフのアイメイクやリップメイクを簡単にするっと落とせます◎ スパチュラを蓋の上に収納できる容器で、衛生面も考えられていてよかったです🌼 メイク落ちがいいのに、洗いあがりしっとりなので乾燥しやすいこれからの季節にぴったりです🍂 見た目もころんと可愛いので、気になる方はぜひチェックしてみてください👀
- 2023.10.23
ニキビができにくいオイル使用のダブル洗顔不要クレンジングバーム ニキビができにくい植物由来オイル配合(ヒマワリ種子油) 目が痛くならず、肌への摩擦や刺激も減らしてやさしく落とす 香りはカモミールやラベンダーなどの癒しハーブの香り
- 2023.10.28
商品詳細情報Tovegan カラーフードシリーズホワイトホールサムクレンジングバーム
- Tovegan(トゥヴィガン)
- ポイントメイクまでスルッと落ちるW洗顔不要のクレンジングバーム。シャーベットのようなテクスチャで角質や黒ずみ汚れ、皮脂までやさしい使い心地で落とします。エモリエント成分(シアバターやアーモンドオイル、マカダミア種子油)配合で、洗い上がりはお肌がしっとりします。刺激の少ない使い心地もクレンジング時のうれしいポイントです。ほのかなカモミール本来の香りを楽しめるので、クレンジングもリラックスタイムに大変身!
- TOV
- 2023/4/5
- エチルヘキ酸セチル、パルミチン酸エチルへキシル、イソステアリン酸PEG‐20グリセリル、ポリエチレン、イソステアリン酸PEG-8、ラベンダー油、ヒマワリ種子油、ローマカミツレ花油、イランイラン油、カプリルリルグリコール、エチルへキシルグリセリン、アーモンド油、カカオ脂、マカダミア種子油、シア脂、乳酸桿菌発酵培養溶解質、BG、1,2‐ヘキサンジオール
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第84位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第22位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第114位 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第26位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第82位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る |