SKIN1004 MADAGASCAR CENTELLA PROBIO CICA ENRICH CREAM 使用感については画像をご覧ください。
成分とテクスチャーにこだわって作られたこのラインはお肌を落ち着かせてくれるだけでなく、しっとりと保湿までしてくれる‼️ 敏感になった肌を素早く落ち着かせてくれるトナー!肌の内側から水分を補給してくれて、お肌に水分チャージ🩵 高い保湿力シアバター配合でお肌をしっとりと保湿💭べたつきは気にならずに乾燥したお肌にしっかりと栄養を届けてしっとりとしたお肌に✊
混合肌インナードライが選ぶリピ確クリーム。突っ張るのにテカる←(私) これ脂性肌でなくインナードライだと知って、苦手なこっくり系クリームを使い出したらめちゃくちゃ相性が良くて驚き😳。 前にも紹介したアイテムもありますが、最近までしっかり使った感想も含め、改めてレビューです。
SKIN1004は、マダガスカル産のCICAに着目し、肌に本当に必要な成分を厳選した肌をいたわるケアを大切にしているスキンケアブランドだよ🫶 さらっと軽いオイル。乾いた顔へくるくるとなじませたあと水を少しずつ加えると乳化も早く、心地いい使用感🤍 しっとりとした洗いあがりが好き🩷 乾燥が気になる季節にも取り入れやすい印象😉
肌に入るとスッと落ち着く感じが好き! 乾燥しやすい日でも安心感ある✨ 夜の保湿にちょうどいい♡♡ 翌朝のハリ感にちょっと感動した🥹
私の大好きなブランド𝗦𝗸𝗶𝗻𝟭𝟬𝟬𝟰 使い心地の良いものじゃないと基本的に使いづけられない私にとって神様みたいなブランドさんなんだけど プロバイオシカラインのもっちりでしっかり保湿してくれるけどベタつかなくて弱ったお肌のバリアを強化してくれるところ Qoo10メガ割のラインセットを毎回狙ってたんだけどやっぱり良かったのでとにかくお肌バリア弱ってるかな〜って人やしっかり乾燥ケアしたいけどベタつき嫌な人におすすめ🤎
- 2025.12.08
うるおい満タンセット♡ SKIN1004 プロバイオシカ エッセンス トナー、プロバイオシカ インテンシブ アンプル、プロバイオシカ エンリッチ クリーム とろみのあるテクスチャー さらっと伸びてみずみずしい使用感です✨ スパチュラ付きなのもうれしい♡
肌バリア強化したい時に使うのが【プロバイオシカ】のシリーズ🤎 トナー・アンプル・クリームのライン使い☺️ プロバイオシカと高機能レチノールブースティングアンプルを合わせて使って肌バリアと肌ケア✨✨ 冬の乾燥ならお肌を守ってくれるからとくに乾燥肌さんにおすすめかも👍✨
スキンケアブランド SKIN1004( @skin1004_japan )は、マダガスカル産のCICAを使った低刺激設計。肌がゆらぎやすい時でも手に取りやすいブランドだよ🌿 重ねても重たくならず、肌が落ち着いてうるおう感じ◎ バリアケアを意識したい時に使いやすいライン!⋆꙳ 肌にやさしく向き合いたい人におすすめブランド🤍
寒くて今の時期はお肌のバリアが崩れがち💦 そんなときの私のお気に入りがSKIN1004のプロバイオシカシリーズ🦌🤎 優しくお肌を包み込んで保湿してくれる感じが大好きなの🙌🏻💕 工程を追うごとにお肌がぷるぷるになっていく瞬間がたまらない…🫶🏻
発酵センテラ×TECA配合のウォーターエッセンストナー。敏感肌を素早く鎮静し、シカセラミドが肌バリアを改善✨️ 5種類のヒアルロン酸で水分チャージ🫧 高濃度・栄養たっぷりの贅沢クリーム❕ 発酵センテラ×TECA×セラミド配合で肌バリア強化◎ Wレチノールで毛穴・シワ・キメケアに❕❕ 塗った翌朝のハリ感❕弾力回復力75%up❕
肌本来の回復力を育む SKIN1004のプロバイオシカライン🦌🤎 プロバイオシカ×シカセラミドのシナジー効果で肌本来の回復力を育てて老化に影響を与える外部要因から健やかに守ってくれるライン◎ 全体的にしっとりめでこの時期特に◎ だけどベタつき感はなくて、保湿系の中ではどちらかというと軽めに感じたから、季節問わず、朝晩どちらも使いやすいラインだと思いました♡
SKIN1004といえば、センテラアンプルでお馴染みですが、今回は「発酵センテラ」を使ったプロバイオシカラインのご紹介です💁 エイジングケア(年齢に応じたスキンケア)をしたい方や、乾燥が気になる方、肌バリアケアにおすすめのラインです。 乾燥する今の季節は特にアンプルとクリームが大活躍✨
年齢を重ねるにつれて肌が乾燥し、敏感になるのは『肌バリア』が弱まるからなんだって💦 プロバイオシカ×シカセラミドのシナジー効果で肌本来の回復力を育てて老化に影響を与える外部要因から肌を守ってくれます( *´꒳`*) お気に入りは、エンリッチクリーム!こっくりとしたテクスチャー。でも伸びが良くて馴染みも良いのですごく好みの使い心地で気に入ってます🙆♀️
乾燥肌、敏感肌さんにおすすめの、SKIN1004 PROBIO-CICAラインとレチノール0.2 ブースティングショットアンプルを使ってみました!🌿 とろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとベタつきにくく、洗顔後の肌をしっとり整えてくれるような使用感。 刺激が出にくいよう配慮された処方なのが印象的。肌の様子を見ながら、夜のケアに少量ずつ取り入れています!
プロバイオシカラインは ✔️エイジングサインが気になり始めた方 ✔️乾燥しやすい冬の肌 にとってもおすすめ🤎 しっかり保湿してくれて、肌がふっくらやわらかく整う感じ◎ 詳しい使用感は画像でまとめています🖼️ クリームは、びよーんと伸びる不思議な質感。 やさしく密着してくれる、高濃度で栄養たっぷりのクリームなんだって!
攻めるよりもまず整える!!を意識してます。そんな時に使わせていただいたSKIN1004のプロバイオシカシリーズ。 派手な変化はないけど使ってると肌の調子がとてもいい!実際にしっかり使ってからのご紹介です¨̮♡︎ この4STEPで高バリア!潤いチャージしましょー!!
マスク セルロース繊維の柔らかいシートがとっても好み︎💕︎ とろとろとろけるような使い心地❣️ トナー 少しとろみのあるテクスチャーでお肌馴染み👌🏻 ̖́-︎ しっかり保湿されてる感じもあるし朝でも夜でも使いやすい❣️ 乾燥肌さんや敏感肌さんに特にオススメのラインだよ🫶🏻💗
冬の乾燥に負けない、肌バリアを強化してうるおいをサポートしてくれるプロバイオシカ シリーズ⛄️💓 分子の大きさが異なる5種類のヒアルロン酸配合で、しっとり水分補給してくれる化粧水💧✨️ 肌の脂質に近い成分(セラミド、フィトステロール、脂肪酸)が3:1:1の黄金比で配合されたクリーム🍦
プロバイオシカ×シカセラミドのシナジー効果で肌本来の回復力を育てる💗 崩れがちな肌バリア機能の改善をサポートし、老化指数をケアするアンチエイジングソリューション✨ ほんのりとろみのあるテクスチャーでスッと伸び、馴染みも早い◎ 高い保湿力を持つシアバターとシードオイルが乾燥した肌にベタつきなく、しっかりと栄養を届けます💕
発酵センテラとTECAを配合した美容液のようなトナー 乾燥してデリケートになった肌をやさしく包み込み健やかに整えてくれます 肌の潤い構造に着目。バリア機能をサポートする美容液 乾燥やハリ不足など年齢サインが気になる肌におすすめの高保湿アンプル セラミド・フィトステロール・脂肪酸をこだわりの黄金比で配合。乾燥で乱れがちなキメを整え肌本来の健やかさをサポートしてくれます
崩れがちな肌バリア機能の改善をサポートし肌の老化指数*1 をケアするSKIN1004のプロバイオシカライン🤎 乳液のようなもちもちテクスチャーの高濃縮美容液。老化指数*1 を総合的にケアして肌弾力を満たしてくれるよ✨ 高い保湿力を持つシアバターとシードオイル(植物オイル)が乾燥した肌にベタつきなくしっかりと栄養を届けてくれるこっくり濃厚なクリーム。
プロバイオシカ×シカセラミドのシナジー効果で保湿しながら肌バリア機能を強化.ᐟ.ᐟ 肌バリア3大成分として韓国で認められているセラミド・フィトステロールズ・脂肪酸を3:3:1の黄金比で配合⋆͛ 濃厚でシルキーなテクスチャーでしっかりと蓋をする🙂↕️✨
肌バリアの低下が原因なんだって!SKIN1004のプロバイオシカラインは弱りがちな肌バリアにアプローチしてくれるエイジングケアシリーズ。 発酵センテラxTECA配合のウォーターエッセンストナー。敏感になりがちな肌を素早く鎮静、5種のヒアルロン酸で内側までしっかり保湿💧 発酵センテラxセラミドで肌の基礎力をグッと底上げ、シルキーな感触でベタつかず、肌にやさしく高密着🫧
プロバイオシカラインは崩れがちな肌バリア機能の改善をサポートしてくれるシリーズです💚 セラミドと発酵シカを融合させ、ダメージを受けた肌バリアを改善してくれるトナーです。 保湿力の高いシアバターとシードオイル配合で濃厚リッチな質感のクリームです。
乾燥も肌荒れも肌バリアも気になる方に推したいプロバイオシカシリーズ✨ SKIN1004さんといえばセンテラシリーズだけど、保湿力が足りないなって方はこちらのシリーズを推すよ‼️ さらっとしますが、仕上がりがしっとりしているので、これ、好き💕 リピあり👍 乳液のようなテクスチャーで、しっとりしつつ肌バリアケアもできるよ🌈 使った時のお肌のもっちり感が全然違う💪
乾燥や外部刺激などで崩れがちな肌バリア機能を整えるサポートをしてくれて、すこやかな肌環境に✨ プロバイオシカエッセンストナー 少しとろみこあるテクスチャー 乾燥しがちな肌にうるおいを与えてくれてもちっとしたお肌に☺️ プロバイオシカラインはしっとりもっちりで私の好きな使用感ばかりでとってもお気に入り🥰
ゆらぎやすい肌こそ、順番と組み合わせが大事。 プロバイオシカ エッセンス トナー 発酵センテラ×TECA配合。敏感になりがちな肌をやさしく鎮静し、うるおいで満たす肌バリアトナー。 外部刺激で乱れた肌バリアを集中ケア。 高保湿・高弾力で、もちっと安定した肌へ。 守り(プロバイオシカ)× 攻め(レチノール) 負担を抑えながら、エイジングケア効果を最大化。
乾燥やそれによるごわつきなどにおすすめのラインです。 ⭐️プロバイオシカエッセンストナー とろみがあるのに重くないテクスチャーで洗顔後の肌にすっとなじむ感じがします! ⭐️プロバイオシカナリシングマスク ミルクタイプの美容液たっぷりで、のびるシートは密着力も高く、外したあとは肌がもっちり✨️
肌バリアを強化しながらうるおいチャージ💧 SKIN1004 PROBIO-CICA トナー・アンプル・クリーム 敏感肌を保湿して素早く鎮静🍃 肌の内側から水分を補給し、肌バリアを維持。 塗った翌朝ハリ実感! 一回で弾力回復力75%UP🆙 敏感肌にも対応のWレチノールで毛穴たるみ・シワ改善🩶
プロバイオシカラインは乾燥によって肌バリアが乱れがちな寒い今の時期におすすめなアイテム🤎❄️ マダガスカル産ツボクサを植物由来成分で発酵させたセンテラに、TECAとセラミドが配合されているから外部刺激でゆらぎがちな肌を潤いで満たして、乾燥に負けない健やかな肌に🌿 レチノールアンプルは敏感肌さんでも使いやすい処方で、ハリ不足が気になる方におすすめ!
日本でも大人気の韓国スキンケアブランドskin1004🌿 シワ・たるみが気になるだけでなく、疲れやストレスで肌バリアが乱れやすい方におすすめなPROBIO-CICAライン🤍 マダガスカル産ツボクサを植物由来成分で発酵させたセンテラに、TECAを加えたウォーターエッセンス💫 サラッとしたテクスチャーで、肌にスッとなじみました🙆🏻♀️ 高濃度・栄養たっぷりの贅沢なクリーム🌹 肌の脂質に近い成分であるセラミド・フィトステロール・脂肪酸が3:1:1の黄金比で配合されているそう👀✨
肌のバリアカを高めるプロバイオシカ‼️ 【プロバイオシカエッセンストナー 210ml】 マダガスカル産のツボクサエキスを済州島のハクサンイチゲ由来乳酸菌で発酵したセンテラにTECAを加え、外部刺激によって傷んだ肌を素早く落ち着かせます。 乳液のようなテクスチャーでもちもちしてて肌馴染みが良く、べたつきもないの☺️ 肌に優しいシードオイルを配合、肌の内部までもっちりと落ち着かせベタつきのない深い水分維持感をお届け✨
乾燥、肌バリア任せなさいの冬にどストライクなコたち✌️ トナーは全顔、重ね塗り、アンプとクリームは肌状況によって部分使いとか、他アイテムとの使い分けするのがお気に入り🫂🏹 SKIN1004 バイオシカライン🤎🐪✨
肌がゆらぐ時って、なにを塗ってもイマイチ決まらないし、ケアも迷子になりがち…。だから最近は「攻めるより、まず守る」を優先して、肌バリア(※角層)をうるおいで整えるルーティンに切り替えたよ🌿 今回使ったのは SKIN1004のプロバイオシカライン。“発酵センテラ×TECA”に加えて、トナーはセラミド&ヒアルロン酸で水分レイヤー、クリームはシアバター&植物オイルでしっとりフタ、っていう役割分担がわかりやすいのが良かった! 肌が不安定な日は、刺激になりそうなことはお休みして、「うるおいで整える→薄く密着→やさしくフタ」の流れがやっぱり正解だった👏
SKIN1004はお肌の悩みに合わせて美容液が選べちゃう 外部刺激による乾燥でお肌が荒れがちな今の季節には”プロバイオシカ” 年齢肌に抗いながらもお肌は優しく労りたい そんな時にピッタリのラインです シンプルだけれどお洒落なパッケージも好き♡
肌バリア強化に特化したこのライン。この季節に大活躍なお守りになってる! 乾燥肌さんや敏感肌さんはぜひ使ってみてほしい⭐️𓂃꙳⋆ 同じラインのマスクパックを使うのがおすすめ🌟
刺激感が出にくくて、落ち着かせたい日のスキンケアにちょうどいい。 セラミドとヒアルロン酸配合のトナーで、乾燥肌に潤いを与えてくれるよ✌️ シアバターとシードオイルが乾燥した肌にしっかり栄養を届けてくれるクリーム🤍
発酵CICA由来のうるおいを含んだウォーターエッセンス。ほんのりとろみがあるのに、重さは感じにくく肌にのせると密着感があって洗顔後の肌をしっとり整えてくれる。 発酵センテラ×TECA×セラミド配合。さらにシアバターと植物オイル入りで冬の乾燥から肌を守りながら、うるおいをキープ。 マイクロショット処方のレチノール0.2。スクワラン配合で、刺激感は控えめに感じた。とろみのあるテクスチャーが肌に密着して夜ケアに取り入れると翌朝の肌がなめらかに整ったような印象に。
プロバイオシカ×ツボクサ発酵成分 肌バリアを整えながら潤いキープ✨ ✔️揺らぎやすい肌 ✔️肌バリアを強化したい ✔️乾燥肌・敏感肌さん 年中使いやすいけど、特に今の時期におすすめ🫶🏻 ̖́-
今の時期に推したい! SKIN1004のプロバイオシカseries! プロバイオシカseries エッセンストナー、エンリッチクリーム、ナリシングマスクのプロバイオシカ3種✨️ 季節の変わり目、乾燥や花粉で荒れがちなこの時期に推したい! 保湿はもちろん、バリア機能のサポートに!
外部からの刺激から守ってくれる肌バリア機能…年齢とともにその機能が弱まり、乾燥しやすくなってしまうそうです🥺 そんな肌バリアを強化してくれるのがSKIN1004のプロバイオシカライン✨崩れがちな肌バリア機能の改善をサポートし、老化指数をケアしてくれます! 一見どれも重そう…と思ったのですが、どれも肌馴染みがよく、しっとりするのに軽い付け心地でびっくり 🫨
SKIN1004のプロバイオシカラインは外部刺激を受けた肌のゆらぎケアにぴったり。 トナー・マスク・アンプル・クリームのライン使いで、もっちりしっとり肌に✨ 乾燥が気になる今の時期や、季節の変わり目のいたわりケアにも🌿
守りと攻めを使い分ける新習慣✨ SKIN1004のプロバイオシカ&レチノールで、ハリツヤ感のある肌印象へ💖 プロバイオシカシリーズは、発酵ツボクサエキスとセラミドを配合。乾燥や外部刺激でゆらぎやすい肌をうるおいで包み込み、角層までしっとり整えます。 レチノール 0.2は、レチノールとレチナールを配合。ハリ不足やキメの乱れ、乾燥による毛穴の目立ちが気になる肌を、なめらかな印象へ導きます。
そんな時に使ってるのがSKIN1004 プロバイオシカラインです🌿 うるおいを入れるだけじゃなくちゃんと“逃がさないケア”ができる感じで乾燥肌の私的にかなりヒット✨✨ 🤎軽いのに潤うエッセンストナー 🤎密着感高めな弾力アップマスク 🤎夜までしっとりなインテンシブアンプル 🤎守られてる感のあるエンリッチクリーム 乾燥・敏感さが気になる時のお守りスキンケアとして取り入れたいシリーズ✨ぜひチェックしてみてね☺️
SKIN1004のプロバイオシカラインはそんな崩れがちな肌のバリア機能の改善をサポートして肌本来の回復力を育ててくれます🌱✨ 特にナリシングマスクの素材がプルプルしていて使い心地がとても良いところと仕上げに使うエンリッチクリームが伸びが良くてシルキーな質感のクリームが肌をしっかり保湿してくれるのでお気に入りです🫶✨ まだまだ寒くて乾燥しやすい季節なので肌バリアケアに是非使ってみてほしいです🤍
私的なくてはならないSKIN1004センテラシリーズは断然プロバイオシカ!今や6種もあるシリーズの中で1番好き🤎 超絶乾燥性敏感肌の私にとって保湿ケアと肌バリアケアを同時にしてくれるスキンケアラインは本当にありがたい! このシリーズをライン使いした翌朝は手に吸い付くようなしっとり肌が保たれていて幸せな気分になるよ🫶
冬こそプロバイオシカラインをおすすめしたいです⛄ 夏場たくさんアゼライン酸を浴びるくらい🤣 脂性肌だと思っていたのにさすがに冬だし、エアコン付けっぱなしでとにかく肌の乾燥が気になる →肌バリアが乱れる→弾力・ハリ...あれ? プロバイオシカインテンシブアンプルは以前から乾燥が気になる日に使っていたんですが、トナーとクリームは今回初めて使って今の時期にぴったりだなぁと思いました✨ 乾燥肌・肌が揺らぎやすい肌タイプの方にもぜひ使ってみてほしいライン🌿🫧
乾燥するこの時期に使いたい、ゆらぎがちな肌のうるおいケアにピッタリなアイテム!! プロバイオシカ エンリッチクリームシルキーな感触で肌にやさしく密着する、高濃度・栄養たっぷりの贅沢なクリーム! スキンケア後はしっとりとまるで吸い付くようなもっちり感があるのにベタつかないから、心地よく使えるのがお気に入りだよ🤍
210mlの大容量なのが嬉しい♪このシリーズは全体的にパッケージの統一感があって、ダークブラウンカラーに白いキャップの組み合わせで何故かオシャレにみえる🥺✨ スポイトタイプで、使う量を調整しやすいのが便利。テクスチャーはトナーに近くて、とろみはあるけど重たさはなく、肌にのせるとすっとなじむ💭🫶🏻 かなりこっくりしていて、粘度のあるテクスチャースパチュラですくうと少し糸を引くくらいで、見た目からも保湿力の高さが伝わるよ🥺✨
商品詳細情報SKIN1004 プロバイオシカ エンリッチ クリーム
- SKIN1004
- 15ml(スパチュラなし): 2,420円
- 50ml(大容量/スパチュラ込み): 3,400円
- 15ml
- 50ml
- Craver corporation
- 2023/1/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <15ml> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、シア脂、ステアリン酸、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルアルコール、水添レシチン、マカデミア種子油、セラミドNP、ステアリルアルコール、ポリアクリル酸Na、フィトスフィンゴシン、デキストリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリグルタミン酸、1,2-ヘキサンジオール、フィトステロールズ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸イソステアリル、グルコース、ナイアシンアミド、(C12-20)アルキルグルコシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ワサビノキ種子油、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、サーファクチンNa、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸ポリグリセリル-2、カカオエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、(C14-22)アルコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリイソブテン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、フィチン酸Na、ヒドロキシステアリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸スクロース、イソステアリン酸グリセリル、乳酸桿菌/ツボクサエキス発酵液、ウンデシレン酸ヘプチル、スクラワン、ラウリン、ツボクサエキス(66%) <50ml> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、シア脂、ステアリン酸、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルアルコール、水添レシチン、マカデミア種子油、セラミドNP、ステアリルアルコール、ポリアクリル酸Na、フィトスフィンゴシン、デキストリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリグルタミン酸、1,2-ヘキサンジオール、フィトステロールズ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸イソステアリル、グルコース、ナイアシンアミド、(C12-20)アルキルグルコシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ワサビノキ種子油、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、サーファクチンNa、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸ポリグリセリル-2、カカオエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、(C14-22)アルコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリイソブテン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、フィチン酸Na、ヒドロキシステアリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ジステアリン酸スクロース、イソステアリン酸グリセリル、乳酸桿菌/ツボクサエキス発酵液、ウンデシレン酸ヘプチル、スクラワン、ラウリン、ツボクサエキス(66%)
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第26位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第63位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第51位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第71位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |