\ベタつく夏に使いたい!さっぱり化粧水3選!/暑くて肌がベタつきがちな夏はシャバシャバ系の化粧水でさっぱりしたくないですか?🤔そんな方におすすめの化粧水を3つ紹介します🌿①AESTURAエイシカ365ソフトニングトナー②Anuaマイルドピーリ...
- 6日前
CICA成分が配合されたローションのレビューです!一見みずみずしいテクスチャーでしたが、肌に馴染ませるとしっかりとろみがあるのを感じました! 伸びがよく、使用後にベタつかないため、脂性肌や混合肌の方にもおすすめです🫶🏻 保湿力も高くていいなと思ったので気になった方はぜひ👀
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 最近めっちゃ愛用!乾燥してきたし、プロポリストナーいいっ!ベタベタしないし Wellage リアルヒアルロニックブルーアンプル 100 韓国で大人気だって言うから!とにかく水分吸収!!全くベタつかなくて、水のようにサラッと、でちゃんと入ってくれて好き。 S.NATUREのアクアスクアランス これもなんで日本で流行らないの?って韓国人お姉さんが疑問なくらい人気らしい!ベタつかず、でもしっかり保湿してくれて好き!
- 2024.11.12
最近の1番のお気に入りは、最後に紹介したAESTURAです!☑️ 使うとすごく肌調子が良くなって、水分で満たされる感じがとても好きです💡 桃77%ナイアシンエッセンストナー 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ
- 2024.09.01
サラサラとしたテクスチャー、肌馴染みが早くて、さっぱりとした仕上がり◎ さっぱりとベタつかない化粧水が好きなので、これは好きなタイプでした♡ 夜、コットンパックしたら、次の日なんだか、メイクノリがいい気がして、肌が滑らかになった印象✧
- 2024.06.28
心の底から感謝!皆さんがくださるコメントやいいね&保存がなによりモチベーションにつながります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みに...
- 2023.12.29
拭き取りパッドを使った時のようなスッキリ角質ケア、肌キメのケアができるトナー。 ・テカリが気になる混合肌の方や、敏感肌、乾燥肌の角質ケアにもおすすめ。 ・さっぱりした使い心地で保湿感はあんまりないけど、刺激なく角質ケアができるのは助かります!
- 2024.02.06
敏感肌になっている時に使って欲しい、エストラさんのシリーズ✨少し前に先着順でプレゼント頂いた時のトライアルキットになります🎁🌿AESTURA🌿エイシカ365トライアルキットサンプルサイズのトナーとセラムがセットになったキットです。シカ成分が配...
エイシカ365 ソフトカーミングマスクパッド エストラの成分設計🫧 CICA BPM™ (ひとつに収めたCICA複合体) Betaglucan / Madecassocide / Phytosterol + パンテノール 5% 含有 スーパーソフトシート™素材を使用✨️ コットンパッドは、薄くつくられており、肌あたりが柔らかく、貼り付けたときしっかりお肌に密着してくれます🍀 1枚のパッドにたっぷりの美容液がはいってます🤝🏻🫧 エイシカ365マイクロセラム エストラの成分設計🫧 CICA BPM™ (ひとつに収めたCICA複合体) Betaglucan / Madecassocide / Phytosterol + ナイアシンアミド2% 含有 テクスチャーは、ジェルのようでもっちりとした水分感があり、べたつき感がない✨️ 細分化したMICRO-CICAが配合さているからか、とろみのあるテクスチャーだけど角質層にすぐ馴染んでみずみすしい使用感です🫧 エイシカライン使いしたらとても良きです🥺🤍 家にあるトナーと一緒につかってます😘 さっぱりとしたしよう感がすきです🥰
- 2023.09.26
超敏感肌でも安心して使えるラインでした😌 肌荒れと乾燥によるくすみをケアできるそうで、ほどよくトロッとしたテクスチャです🧪 超敏感肌でも刺激なく使えています! 肌に3分乗せるだけで🆗「おいそぎCICAマスク」気になるところにピンポイントで使えて、時短ケアできる優れもの🤝🏻 独自の複合保湿成分「Triple-Lipid-Complex*2TM複合保湿成分」を配合し、目に見える保湿カプセルが肌に馴染み長時間うるおいのある肌に導きます。しっとりした使用感がお好きな方、乾燥が気になる方におすすめです。 独自の複合保湿成分「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分*2」を配合した、しっとりタイプの化粧液。とろみのあるみずみずしいテクスチャーがスーッと肌になじみ、なめらかで潤いのある肌へと導きます。敏感肌や、乾燥肌の方に特におすすめの商品です。
- 2023.09.17
メガ割準備OK?私もめっちゃリサーチしてるので狙っているものと購入品はストーリーかな!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります...
- 2023.11.20
とくにクリームはみずみずしいつけ心地の水分クリームタイプでありながら 軽すぎず潤い感が長く続くものを選んでいます🤍 エイジングケアは無視できない…!!! お肌の栄養補給や 寝ている間のケアも忘れずに🌸 乾燥肌でありながら 鼻だけは別世界なのか 角栓がとにかく気になる…なんてことも…
- 2023.08.10
毛穴に悩む人が買うべき韓国コスメ!成分良くて美肌になれる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分...
- 2023.08.31
案件なしの自腹レビュー!この秋のイチオシ化粧水!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャ...
- 2023.09.21
CICAだけじゃない! 細分化されるCICA成分で素早い浸透。 CICAの粒子が小さいほど素早い浸透力を発揮! 元気がないお肌と乾燥によるくすみまでケアできるナイアシンアミド2%含有。 CICAにナイアシンアミドを加えて、より健康で透明感のある肌へ。 べたつかずにうるおい補給。 べたつかずに素早く吸収されて、しっとりとした使用感なのが特徴。 テクスチャーはとろりとして、伸びも良く、デザインも高級感があります💎 エイシカ365トナー&エイシカ365ソフト鎮静パッドと一緒にスキンケアすると効果をより実感できるのでおすすめ🫶🏻🤍 ̖́- このシリーズの使用手順は以下の通りで、 正直、韓国スキンケアとしては価格が高めのセラムだとは思うのですが価格に見合った使用感・デザイン性だと思いました◎ ベタつかないので、朝夜気にせず使っています🌿.∘
- 2023.04.03
吸収させるだけでなめらかしっとりした肌キメに 肌のバリアを守りつつ角質を柔軟にするつるつる肌キメケア ヒリヒリした肌を落ち着かせる肌荒れケア たっぷりうるおい補給 さらさらのテクスチャーで香りは特にありません。 さらさらだけど1度だけでもしっとり。 重ね付けしても重くならないので好みや肌状態で使えるところはかなり使いやすくて好きです。 いい意味で癖がないしどんな肌状態でもどの季節にも使いやすいと思うトナーでした。 シカの他にも健康な肌にみちびくパンテノールや低刺激の角質ケアができるPHAが入っています。 肌が荒れている時ってあまり攻めたケアが出来なくて肌がざらつくことがあるけど、角質ケア成分が入っているのは嬉しいなと思いました。
- 2023.04.27
エストラはエチュード、イニスフリーなどで有名なアモーレパシフィックのメディカルビューティーブランド。 敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケアするCICA美容液。 半透明で少しトロミのあるテクスチャ。 シカ成分だけじゃなく、ナイアシンアミドも配合されているのが良いね💓 サラッと系のトナーだけど、しっとり感もあるよ。 密着してがれて来ないから良いね😉 肌なじみが早くて、しっとりする💓 3商品合わせて使うと、もっちりとした、保湿感があるよ。 乾燥するけど、ベタつきも気になる混合肌の私にあっていたよ💓 エストラのA-CICAラインでしっかり保湿と鎮静ケアを続けようと思う🙋✨
- 2023.04.01
日常的に肌刺激を効果的にケアする【エストラの成分設計】になっていて、 ○ベタつかないうるおい補給 ○肌荒れケア ○肌キメ整えるケア 【パンテノール】でしっとりと健康な肌に、 【PHA】の低刺激でしっとりなめらかに肌キメケアができるそうです。 水のようにシャバシャバで、肌に馴染みやすいです。 なんの刺激もなくとてもマイルドな使い心地。 そしてとても肌に馴染みやすいです。 さっぱりというよりはしっとりで、 肌の奥まで潤ってる感じが手触りと肌の光沢で感じられます♡
- 2023.04.21
♡••••♡AESTURA\エイシカ365マイクロセラム/♡••••♡お試しさせていただきました♡乳白色のとろみのあるテクスチャー伸びが良くてお肌にも馴染ませやすくスーッと浸透する♡しっとり保湿される...
- 2023.05.29
なめらかな肌キメ。 マスクの摩擦や毎日の刺激をケア お肌のキメケアに必要な PHA が3% エストラのものはとても優しいので刺激を感じませんでした。 シャバシャバ なテクスチャー 。 お肌に乗せるとまろやかなつけ心地に。 しっとり、なめらかになった感じがしました。 250ml たっぷり入っているのが嬉しい。 エストラのパケ、かわいくて大好きです🧡 まだマスクをつけているので刺激を感じる日々。 こちらのトナーで優しくケアしていきたいです。
- 2023.04.21
化粧水はとろみは無く、バシャバシャ使えます。 浸透力もよく、口周りが乾燥する私でも乾燥しませんでした。 自分は乾燥による皮脂が出るタイプで、結果皮脂が詰まってポツポツ毛穴になっていましたが、皮脂の詰まりが心なしか少し改善された気がします。 値段は3000円ぐらいで安いとは言えませんが、個人的には気に入ったのでリピありです(*^ω^*)
- 2024.04.16
朝のスキンケア①AESTURAエイシカ365ソフトニングトナー②MEDIPEELMELANONXAMPOULE③キュレルキュレル潤浸保湿パウダーバームパウダーバームは肌に合わなかったなー。パウダー入っているのでサラサラだけど、伸びが悪くて肌が...
朝のスキンケア①AESTURAエイシカ365ソフトニングトナー②innisfreeビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム今回のメガ割でトゥイ―ティーコラボ中購入するか悩み中・・・③IPSAバウンスインテンスクリーム...
拭き取りいらずの角質ケアができる化粧水で、拭き取り化粧水によくあるアルコール感なし♡ さすが敏感肌のことを考えたアイテム! ひりつくの苦手なのでありがたい! テクスチャーもさっぱりしてて夏場に最適𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 肌荒れと乾燥くすみを同時にケアする敏感肌歓喜の美容液! うっすら白色で、こちらもテクスチャーは軽めでさっぱり仕上がり♡⃛
- 2024.06.12
ニキビができかけているのでこれはまずい…😱 エストラさんにヘルプ来てもらいました❣️ パントテン酸でさらに治り早くならないかな🥹 #朝のスキンケア #アイオペ強化週間 #IOPE
- 2024.08.22
ゆらぎがちな肌をなめらかしっとり肌にしてくれるトナーです🌟 テクスチャーはサラッとした感じなのですが肌にすぐに馴染んで本当に肌の奥から保湿されている感じがあります🙆♀️ 肌荒れケアもしてくれるので肌がひりつく敏感な時でもおすすめです☺️ エイシカラインの美容液も次に試してみたいなと思います👏🏻
- 2024.12.16
AESTURAのスキンケアは有名で色々使って試してる途中です❕ テクスチャーはシャバシャバで保湿力はなく、拭き取り化粧水として使ったり、コットンパックとして使ったりしていました✋✨ 香りも特になく、他のスキンケアの邪魔をしないという点では良かったです⭕️
- 2024.12.13
シャバシャバ系の化粧水でさっぱりで重ねてつけなくても潤う感じもあり、スルスルと肌に馴染む感じでベタつきもないので使いやすいです✨ お肌の調子を整えてくれてニキビも落ち着いてきたので良かったと思いました!
AESTURAシリーズプラス、Wellageの水分セラムで保湿!! 保湿はちゃんとするように今の時期からは心がけてます。 エストラのエイシカシリーズはべたつきにくく優しくケアしてくれるイメージで好きです🫶
- 2024.12.02
beplainのスキンケアが好きになったのは間違いなくシカテロルトナーとアンプルのおかげ😘 AESTURA エイシカ365ソフトニングトナー □ シャバシャバのテクスチャーでベタつかず重ね付けしても全然重たくありません❌ Anua ドクダミ77% スージングトナー □ テクスチャーはシャバシャバしていてベタつかず、香りもあまり感じません🍀
- 2024.06.13
乾燥肌⇨ツヤ肌オタクのドラコス&韓国コスメお気に入り化粧水🫧 #化粧水 #乾燥肌 #ソフィーナip #エリクシール #elixir #エストラ #aestura #毛穴レス肌の作り方 #わたしのイチオシ成分
- 2024.07.17
テクスチャーはシャバシャバ系でサッパリとした使い心地です🫧💧 ベタつきや思いスキンケアが苦手な人には向いてるかも😌💭 みずみずしいのにしっかり潤ってくれるのでインナードライが気になる人にオススメしたいです✨️
- 2024.06.05
公式によると、拭き取り化粧水を使ったかのようになめらか肌を保ちつつ摩擦レスなのでさらにキメが整う、らしい。 シカを簡単に取り入れることができる。 韓国のメディカルブランドらしく、効果が期待できる。 私はたまたまポップアップストアに行くことができましたが、普段は通販のみ?のようなので、お試ししにくいかも☹️? 水っぽいようで、なんか柔らかい。なめらか。 なじみも早かった! 「進化系シカ」が配合されてるらしい。へ〜〜!! 最近の韓国コスメは最先端ですね〜!!
- 2023.11.27
- 2023.12.31
トナーはさらさら無臭で重ねるとどんどんしっとり。 セラムはほんのり乳酸菌っぽい香りがしてベタつかない。 どっちも荒れてる時でもしみないし、誰にでも使いやすそう✨️✨️
- 2023.11.18
トナーは透明でシャバシャバなテクスチャーで、香りはありません。 セラムは、透明でややとろみを感じるテクスチャーで、こちらも香りは感じませんでした。 どちらもしっとりした使い心地でよかったですが、肌に合わなかったので、残念でした。
- 2024.05.29
エイシカ365・マイクロセラムテクスチャーの伸びもよく、しっとり保湿されるけどベタベタではないのが最高✨50mlで試してましたが、使用感よく大きいサイズも購入しました!...
🌿シャバシャバタイプのサッパリとしたテクスチャーの化粧水。 年齢肌突入のワタシは夜はかなり重めのテクスチャーのアイテムを使ってるんですが、やっぱり活動する昼間は軽やかに過ごしたくてそんな1日の始まりに付けるのにピッタリ。 重ね付けしても素肌のようにサラッとしているけど保湿された感たっぷりでお気に入り🥰
- 2023.05.07
ゆらぎ肌、敏感肌に💚🍏☆テスクチャーはサラサラしていて軽く肌に浸透しやすい☆さっぱりしてて心地いい#エイシカ365ソフトニングトナー#CICA#夏のお供紹介します...
- 2024.08.16
ニキビ、皮脂ケアには緑の力が欠かせない🟩💦😭beplain緑豆ミルクピーリングジェルMEDIHEALTHEティーツリーカーミングトナー¥1,650Toveganカラーフードシリーズグリーングロウアップクリーム¥3,300緑豆毛穴クレイパックA...
- 2024.10.12
良くも悪くも...
- 2024.03.21
@cosmeで試供品もらった化粧水は無難な感じ美容液はさっぱりジェル系で、脂性肌、夏向けって感じ...
- 2024.10.18
商品詳細情報AESTURA エイシカ365ソフトニングトナー
- AESTURA(エストラ)
- CICAプラスPHAを配合した本商品は、拭き取らずにハンドプレスだけで摩擦レスでつるつるでみずみずしいむきたまごのような肌に整えてくれることから「#摩擦レスCICAトナー」と韓国では話題の商品。
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第23位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第44位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |