見た目サラサラのパウダー 粒子細かくやや黄色味 ネットで泡立てると ご覧のようにモコモコ泡泡𓂃◌𓈒𓐍 あ、このパウダー使ってからだ! みたいな現象に落ち着きました🤣笑 ザラつき改善!が1番実感できた! でも乾燥とかはあんまり感じられず 乾燥肌敏感肌さんにも おすすめしたい!! ちなみにメイクのりも良かったよ💄💋✨
- 2023.04.28
ロゼットのイオウ研究から誕生した新スキンケアブランド「iow」🎉肌あれ・ニキビを防ぐイオウ※1配合のアイテムで使い続けるたび透明感のあるつるすべ毛穴レスな光透肌※2へ導きます✨ イオウ※1×クレイ※3×酵素※4のトリプルパウダー処方で角栓・ベタつき・毛穴汚れをしっかりオフ🚿 粉末なのに泡立てやすい🧼1包でたっぷりの泡が作れました🤗 ほんのりレモンカラーのふわふわ濃密泡🫧 そこまで気にならない程度に、ほんのりイオウの香りが感じられます🌷 すっきりしたテクスチャーで洗い心地が良かったです🙆♀️ コンパクトに見えるけど1箱30包入ってます👌 汗をかく季節はTゾーンにニキビが増えてきてしまってとっても悩ましいので、使ってみたいと思います💓
- 2023.07.07
まるでイオウで洗顔しているみたい! 肌あれ・ニキビを予防する、イオウ配合の洗顔パウダー🧼 肌あたりの良いきめ細かな濃密泡が肌をやさしく包み込み、つるんとなめらかに洗い上げてくれます☺️ イオウが毛穴詰まりや皮脂を吸着除去し、肌あれ・ニキビを防いでくれます🙌✨ 透明感のある毛穴レス肌へ導く7種のうるおい美容成分を配合しているそう💡 使い続けるたび、透明感のあるつるすべ毛穴レスな光透肌へ🥺
- 2023.07.20
イオウ*¹×クレイ*³×酵素*⁴のトリプルパウダー処方で、毛穴汚れを落として肌あれ&ニキビを予防してくれるそうです。 泡立ちもよく、泡立てた後の泡はほんのり黄色でなんだかかわいい 洗い上がりはつるんとなめらか。 つっぱり感もありません。 個包装なので1回分がわかるし、旅行なんかにも持っていきやすいのがとっても便利!
- 2023.06.28
iowの洗顔パウダーを使用しました♪さっぱりと洗い上がる感じで特に夏に合う感じがして私は好きな感じでしたー!スッキリ汚れも落ちそうですし毛穴レス目指して使い続けたいです☀️...
- 2023.06.12
ロゼットのSF洗顔パウダー✨泡立てるとほんのり黄色い泡になるイオウ配合の洗顔パウダー!毛穴汚れを落として肌あれ&ニキビを予防してくれて、毛穴レスな肌へ導いてくれます♩...
- 2023.06.06
1つずつ個包装になっているから 衛生的だし毎回適量で使えるよ💖 旅行とか持ち運びにも便利🙆♀️! 「イオウ※1」×「酵素※2」×「クレイ※3」 の力でつるんとしたむきたまご肌🐣 ネット使わなくても手のひらだけで 簡単に泡立てられたよ🫧🫧
- 2023.10.14
サラッサラのパウダーで1包の量がちょうどいい。 水を混ぜると少し粘り気が出て泡立てやすかったです。 ほんのり黄色みのあるふわふわの濃厚泡に。 イオウのにおいは強めです。 洗いあがりはスッキリ、私はつっぱり感を感じませんでした。 持ち運びできて便利!旅行に持って行きたいです。 SFパックとライン使いするのがオススメ。 かなりさっぱりしますー! 刺激もなく使いやすかったです。 しっとり感もあるのでどの肌質の方も使いやすそう
- 2023.08.24
パウダーの見た目はほぼ白、泡立てネットを使って泡立てるとほんのりと黄色いキメの細かい濃密泡に🫧洗い上がりはさっぱり&しっとりなめらか! イオウの香りは気にならない程度なので、はじめて使う方も使いやすいかな✨✨ 個包装なので週と数回のケアとしてや旅行用としても持ち運びやすく便利ですね💓 イオウの力で毛穴詰まりや皮脂を吸着除去し、肌あれ・ニキビを防いでくれる洗顔、私みたいに毛穴の角栓や肌あれが気になる方に特におすすめだと思います🥰💕
- 2023.06.26
肌あれやニキビを予防してくれる こちらのふわふわ弾力泡で洗いげられるイオウ配合の洗顔パウダー☺ でもこちらのSF洗顔パウダーを使用して 柔らかいお肌になって 改善されてきたので嬉しい♫ すべすべ毛穴レスで光透肌になる予感! 泡は弾力があって ほんのり黄色い濃密泡が気持ちいいです☺
- 2023.06.29
ロゼット iow SF洗顔パウダー 肌あれ・ニキビを予防する、イオウ*1配合の洗顔パウダー。 ほんのり黄色い濃密泡が毛穴汚れをすっきり洗い落とし、使い続けるたび、透明感のあるつるすべ毛穴レスな光透肌*2へと導きます。
- 2023.07.02
泡立ちがよく、淡いイエローの弾力ある濃密泡です。 硫黄だからニオイが不安でしたが、気になりません。 吸い付くな心地よい感触で洗え、すすぎでは泡切れよくスッキリ! ベタツキや汚れをしっかり落として、毛穴が目立たないつるり肌に。 娘は思春期ニキビ中ですが、使っていると調子がよいそうです。 夏は毛穴ダレが気になるので、使い続けたいです。
- 2023.07.09
2回目はパックもセットで使ったけどやっぱ減ってない、、、? 泡立てて使ったら、しっかり泡立つ! 若干硫黄の匂いするかな?って感じ! けどパックもセットで使ったら、お風呂の中結構硫黄の匂いしたw
- 2023.06.13
泡立てるとほんのり黄色い泡になるイオウ(清浄成分)配合の洗顔パウダーだよ😊 イオウ(清浄成分)×クレイ(ベントナイト:清浄成分)×酵素(パパイン、プロテアーゼ、リパーゼ:清浄成分)のトリプルパウダー処方で、毛穴汚れを落として肌あれ&ニキビを予防してくれるの✨ 泡立ちが良いし、つるすべ毛穴レス肌に導いてくれるから気に入ってます❤️
- 2023.06.14
SF洗顔パウダーをお試しさせていただきました♪ 全くそんなことはなくほぼ無臭でした!笑 泡立ちはすごく良かったです! 洗い上がりのつっぱり感はなく、小鼻の黒ずみ汚れが改善されたように感じます💆♀️✨ また、1回分が個包装になっており衛生的に使えて良かったのと、持ち運びにすごく便利でした😊💕
- 2023.04.30
パウダーの粒子はかなり細かいです。 泡立てネットを使って泡立てましたが、しっかりとした泡がたくさんできるので摩擦レスで洗えます。 つるっとしたさっぱりめの洗い上がりですがつっぱる感じはありませんでした。 個包装なので旅行先で使うのにもよさそう。
- 2023.04.30
イオウ(清浄成分)×クレイ(ベントナイト:清浄成分)×酵素(パパイン、プロテアーゼ、リパーゼ:清浄成分)のトリプルパウダー処方で、毛穴汚れを落として肌あれ&ニキビを予防してくれるとのこと。 個包装なので持ち運びにも便利。30包入でコスパも◎ 洗い上がりはさっぱりめ。お肌はサラっと気持ちいいのに乾燥するわけでもない、好みの使用感でした。
- 2024.07.15
まるでイオウで洗顔しているみたい! 使い続けるたび、毛穴レスな光透肌へ 肌あれ・ニキビを予防する イオウ配合の洗顔パウダー 硫黄感のある 鮮やかなイエローの容器💛 蓋がきっちり締まる スケルトンのケース 衛生的に使える 個包装パウチ🌱 持ち運びやすく 旅行の時にも嬉しい✈️ ほんのり黄色の サラサラしたパウダー きめ細かく 量はやや多めな印象👀 泡立てネット使用で もこもこの泡立ち 空気をたっぷり含んだ 濃密なめらか泡☁️ 肌に吸い付くように ぴたっと密着 とろっとした質感で 肌当たり良好♪ 温泉のような 硫黄の香りがほんのり♨️ キュキュッとした さっぱり系の仕上がり✨ やや乾燥を感じるので 保湿はしっかり☝️ 角質でザラつく時に ぴったりな洗顔料です🙋♀️
- 2023.10.10
イオウ、クレイ、酵素のトリプルパウダー処方で、毛穴汚れを落として肌あれやニキビを予防してくれます。 使い続けることで透明感のあるつるすべ毛穴レスな光透肌に✨ お水やぬるま湯を加えると泡立ちお肌を包み込んでくれるのが心地良い☺️ 使い始めてからニキビができにくくなったのと、小鼻の毛穴の黒ずみが綺麗になってきた🫧 オシャレなパッケージで個包装なので旅行などの持ち運びにも便利なおすすめのアイテムです💛
- 2023.10.03
泡立ちはとても良く、レモン色🍋のふんわりモッチリした泡が出来上がりました。顔に乗せると摩擦を感じず気持ちよく洗えます♡ 洗顔中はイオウのクセのある香りがするので、香りに敏感な方はびっくりするかもしれません。 どちらかというとさっぱりとした使用感ですが 洗い上がりにつっぱる不快感はありませんでした!👏 驚いたのが洗顔後の肌!! 触ると生まれ変わったみたいにスベスベに!! しばらく自分の肌を撫でてしまいました🥰
- 2023.10.10
・イオウ※1配合でニキビや肌荒れを予防 ・イオウ※1、クレイ※2、酵素※3のトリプルパウダー処方 ・使い続けるたび、つるすべ毛穴レスな光透肌※4へ 手のひらに1包分のパウダーをとり、少量の水またはぬるま湯でよく泡立てる。泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないように充分に洗い流す 勝手なイメージで10包ぐらいかと思っていましたが、30包も入っていて驚きました! ふわっふわできめ細かい泡なので、肌にのせたあともふんわりとしていて気持ちが良いです。 個包装になっているしコンパクトなので、旅行などで大活躍すると思います!! これは常にストックしておきたい。 私の中でなかなかのヒット商品です✨️✨️
- 2023.09.16
黄と緑の色の使い方が結構好きな洗顔パウダー。 使い切りタイプの1つ1つ個包装です。 外箱もパウチもビニールお風呂場にそのままポンとおいておけるのが◎。 お風呂で湿ったになりずらいのが気にいっています。 泡立てるとほのかにかすかに黄色です。 洗顔パウダーは泡立ちにくいイメージですが、もふもふです。 感覚的に手で泡立てて丁度よしみたいな所があるんだろうなという洗顔パウダー。 iowの中ではにおいが抑えめに作られています。 どんな香りなのか合うのか気になるっという方にもSF洗顔パウダーからはじめてみても◎。
- 2023.09.27
私は洗顔ネットを使って泡立ててるけど キメが細かくて濃密なもっこもこ泡が気持ちいいよ〜🥹 ツッパらないのにすっきりつるん!な 洗い心地もクセになっちゃう🫶🏻 イオウ*2が入ってて 温泉みたいな香りが少しするから 夜にお風呂場で使うのが好き…🤤♨
- 2023.07.14
パウダーは泡立ちが悪いイメージがありましたが泡だてネットなしでも簡単にふわもこ泡が作れました。 洗い上がりはつるっ&サッパリなのに、嫌な乾燥は感じません。 夏場は皮脂が多くなるのでお肌の治安が良いのはイオウのおかげかも!
- 2023.08.07
まるでイオウで洗顔しているみたい! ?ほんのり黄色い濃密泡の洗顔パウダー🥹🙌 サラッサラのパウダーに少し水を足して泡立てるよー✨泡で顔をくるくる…ながすとさっぱり感♥ 夏であぶらっぽいわたし、さっぱりするのでとっても使い心地がいい😍 肌あれ・ニキビを予防する、イオウ、クレイ配合✨
- 2023.06.30
イオウ配合! モコモコ泡で肌荒れ予防💚 まるでイオウで洗顔しているみたいなほんのり黄色の濃密泡の洗顔パウダー✨ イオウ×クレイ×酵素のトリプルパウダー処方で角栓・ベタつき・毛穴汚れをしっかりオフ💧
- 2024.09.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ロゼッタiowSF洗顔パウダー【商品の特徴】少し黄色いきめ細かい泡で毛穴とニキビが消える…!【使用感】洗い上がりがさっぱりして気持ちいい【良いところ】肌荒れが直って毛穴が...
- 2023.07.02
イオウ×クレイ×酵素のトリプルパウダー配合の洗顔 ほんのり黄色い濃密泡でモコモコ幸せ洗顔🫧 イオウの力で、毛穴詰まりや皮脂を吸着除去し肌荒れやニキビを予防してくれる効果が✨ 他にもいろんな美容成分配合で透明感のある肌へ導いてくれるそう…🤤💓 さっぱりだけどつっぱらなくて、乾燥肌の私でも満足に使えました🤍
- 2023.06.15
個包装になっている洗顔パウダーなので一回量がわかりやすく、持ち運びもしやすいのがいいですね! 肌あれ・ニキビを予防するイオウが配合されていますが匂いは特に気になりませんでした😊 薄黄色のパウダーを洗顔ネットで泡立てるともこもこのきれいな色の泡になりました💛 逆さにしても落ちないくらいの弾力のある泡で気持ちよく洗えますね🫧 洗い上がりはスッキリしていますがつっぱることはなく、つるんとしたお肌に仕上がりました🎶
- 2023.05.10
ニキビを防ぐイオウが含まれていることもあり、洗い上がりはさっぱり!でももっちりした泡のおかげで乾燥はしないので良きです◎ ただし乾燥肌の方は注意が必要かも😶 しっかりと保湿をしつつ、毛穴の目立たないつるすべ肌を目指していきたいです!✨ 個包装のパウダー洗顔のため、旅行などに持ち運びしやすいのもありがたい🫶
- 2023.06.01
イオウ配合なので匂いが心配でしたが、そんなに気にならなかったです。 個包装になっているため、帰省や旅行の時に持って行くのに良かったです。 泡立ちは悪くないですが、ネットを使った方がもこもこの泡ができて、摩擦が少なくお肌に優しいかなと思います。 洗い上がりがさっぱりしていて好きです。
- 2023.05.22
粉状のさらさらパウダーがパウチに入っていて、1包が1回分になっています 開けた瞬間粉がぶわっとなるので要注意です! 水分を追加して泡立てるともくもくしっとりした泡ができあがります! 洗い上がりはしっとりとした感じで、使った感覚としては好感触でした😊
- 2023.05.14
洗顔によって鼻の汚れが取れないもの効果が実感できるものがあるから洗顔料は慎重に選んでます☆ 個包装でお風呂でも使いやすくて持ち運びにも便利! 泡立てネット使わずに泡立ちます! すっきりするし肌荒れ予防に使い続けます!
- 2023.05.18
使い切りなので、常に新鮮です。持ち運びしやすいので、お泊まりグッズとしても最適です。泡立ちが良いのでしっかり洗えます。...
- 2023.06.15
洗い上がりがさっぱりしてるのにつっぱらずとても良い感じです。 硫黄が入ってるとの事ですが、全然あの特有の臭いが気になりません。 個包装に分かれてて衛生的で、良い感じのボリュームなので私は首までしっかりモコモコ泡立てて洗っています(^^)
- 2023.05.10
粉状のさらさらパウダーです。 1包が1回分になっているので、使いやすくて便利です。 硫黄が含まれており、パウダーの色自体は黄色ですが、特に匂いは感じませんでした。 たっぷり濃密で弾力のある泡が気持ち良かったです。 肌の調子も良くなった気がします。
- 2023.05.17
泡立ちも良く、洗い上がりはさっぱりしていて気持ちいいです。 なによりも個包装なので衛生的で、嵩張らないし使った後は捨てられるので旅行や病院などにとても便利です。 まだ肌の変化は感じられませんが楽しみです。
- 2023.06.02
イオウの匂いもしなくて泡はきめ細かく毛穴の汚れを吸い取ってくれる感じ。 たっふの泡で顔じゅうしばらくマッサージしてもモコモコが続いています。 パウダータイプで泡立ちも早くて使い心地は二重丸です♪ 洗い上がりもさっぱり。ニキビへの効果は期待大です。
- 2023.05.07
泡立てるとほんのり黄色になるのが面白い! ネットなしでも十分泡立ちます。 洗い上がりスッキリするし、個包装でジムとか旅行、スパにも気軽に持ち運びできるのが気にいっています。
- 2023.05.20
商品詳細情報iow SF洗顔パウダー