ツバキ種子油・アボカドオイル・オリーブオイルなどの自然由来オイルとベタイン補修成分配合のデイリーケア集中トリートメント なめらかなテクスチャー。よく伸びるので髪全体に広げやすいです◎ ベタベタしすぎない、とぅるんと弾力のある仕上がりに✨ ふわっと甘いホワイトピオニーの香り♡
もうすぐメガ割終了〜!!!最後に何買おうかな🥹🥹❤️どんどん実家にコスメが届いてて楽しみ🤭✨️01.#カーリーシールここのヘアオイルが大好き!!シャントリは初めて使ってみた!泡立ちも良くて香りもいい🤍髪の毛が乾燥しやすい人におすすめ🌼02....
ノンケミカル低刺激弱酸性シャンプー。コラーゲン・穀物性タンパク質配合。強すぎない清潔感のあるホワイトハニームスクの香りです🍯 髪にスルスルと馴染んでくれて、しっとりとした使用感です。洗い流す時のとぅるとぅる感がたまらん🥹 とろみのあるテクスチャーだけど軽い使用感で重ねても全然ベタつかない😳髪によく馴染んでサラツヤな仕上がりに✨
- 2024.10.29
ノンケミカル🫶弱酸性シャンプーでシャンプーだけでもキシキシが少なかった!ホワイトハニームスクの香りがいい🤍 自然由来オイルとベタイン補修成分🌱硬めテクスチャーのトリートメントで髪なじみがいい🤍 サラツヤ仕上がりでベタつかない🫶テクスチャーはサラサラめ🫧ヘアオイルなのにベタつかないので使いやすい🤍
- 2024.10.31
私のダメージヘアの救世主🦸♀️💓 さらふわ仕上がりの毎日に🪮💫 プロの調香師さんこだわりの香り💐 ブランドNo.1人気のオイルセラム🍑 アウトバスで使用するよ〜🛁
- 2024.10.31
シャンプー後になじませて蒸しタオルやヘアキャップをつけて放置🤍 流した直後からツルツルな手触りでびっくり✨ セラムはいつも使っていたけど正直匂いで選んでいたから 今回自分の髪悩みに合うものに変えてみたよ😆👍 しかも匂いもフルーティーなピーチ🍑で最高! 朝セット前にもこのセラムを使ってます😆🤍
- 2024.03.18
アロエベラとケラチンと コラーゲン成分で 髪の毛をヘアケア刷ることが できるトリートメントです。 白くて柔らかい テクスチャーの クリームになっており 髪の毛になじませて あげると 髪の毛にしっかりと 密着してくれるのが すごく使いやすくて 気に入っています。 さわやかな フローラルピーチの香りに なっているので、 甘い香りが 使用中に香ってきて とても良い香りですよ。 パッケージデザインも すごくおしゃれで 可愛いのも使っていて オススメポイントです。
- 2023.10.20
韓国で数々のビューティーアワードを受賞👑 多くの韓国の美容サロンで使用されているカーリーシール。 ノンケミカルの低刺激弱酸性シャンプー。ホワイトハニームスクの香り。 フローラルピーチの香りがめちゃくちゃ良い!ふわんと香ります。
- 2024.10.27
ヘアケアが一通りできるミニサイズで、初めて使うブランドだったので試しやすかったです◎ ダメージケアが出来るものとスカルプケアが出来る2種類のトリートメントが入っていて使い分けできるのが良かったです☺️ シルキーオイルセラムは髪の毛のパサつきを抑えてまとめてくれるので現品を購入予定🌟 セットのなかで1番気に入りました❣️ シャンプーが少しキシキシする感じがしました😥
- 2023.12.24
CURLYSHYLLは韓国芸能人のヘアケアを担当するアーティストたちが商品開発に参加したプロフェッショナルヘアケアブランド。 このアイテムはタンパク質配合でタオルドライ後に使う洗い流さないヘアマスク! 最近一部のハイダメージ毛がキラキラし始めちゃうくらいの痛み方なんだけど(#はよ美容院行け)ペタッとすることなく髪の広がりを抑えてまとまりが良くなり自然な艶が出るのと髪のゴワつきがあまり気にならなくなってきました🤔 まとまる系を謳うアイテムって妙に髪がペタッとしてしまったりすることもあるけどこれはそれがなくて使いやすかったです👍✨ あとヘアケアアイテムって香りの持続性が高いものが多い傾向にある中これは持続性もないので香水をつけたいわたしとしては香りが混ざらなくて良かった!
- 2023.10.24
商品詳細情報CULRY SHYLL NUTRITION SUPPORT TREATMENT
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 株式会社PLAISIR
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第135位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第85位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |