やっぱり、UVカットだけはしなきゃだめだよねと ノーメイクの日でも5年前から日焼け止めをするように。 紫外線浴びると乾燥も進行するので 敏感になることに気付き、最近は塗り重ねるようになりました。 まず、大好きなポーラ日焼け止め ホワイトショット スキンプロテクター DX ちゃんと保湿力があり、紫外線もしっかりカット。 そしてDECORTÉサンシェルター トーンアップCCで 外出オッケーな肌にします。 そしてrom&nd ハンオールブロウカラ マイルドウッディーをつければ 子供の学校くらいなら余裕でイケる(笑) やっぱり基本は肌作り。(それから眉毛) 紫外線対策、大事ですね🐣

- 2023.09.26
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
私の自眉は濃いめで、パウダーやペンシルのみだと眉毛の黒さとパウダーの色がマッチしなくて違和感があります。 それを一発で解決してくれたのがrom&nd✨ 真っ黒な毛が綺麗に色づき、一気に抜け感が!さらに速乾性があるので、重ねていってもダマになったりパキパキになったりせず、自眉本来の柔らかさでいてくれます。 ブラシも扱いやすい大きさで、かなり根元の際から塗っていっても地肌にベタっとつくことなく塗れました。眉マスカラ初心者さんの方にもおすすめできます✨ 手にスウォッチした後、クレンジングで馴染ませてオフしようとしたら完全に落ちきらなくて本当に焦りました! 公式の販売ページのほうでも、リムーバーの使用が推奨されているので、持ってない方は是非この機会に用意することをおすすめします🙆♀️ 02 マイルドウッディーは暗めの茶髪さんにおすすめのカラーだと思いました✨ 私は次回のメガ割では03 モダンベージュを狙う予定です😉
- 2023.06.23
眉がまばらで濃いところと、薄いところがあるから、眉マスカラすごい苦手だったけど、これはすごい使いやすくてオススメします✨ 地肌につきにくい! マスカラ液がブラシに余分につかないから、眉にのせるときもドバっとつかない! カチッとしないので重ね塗りして色ムラ調整できる! 薄づきだからこそ! いつものクレンジングで簡単に落ちる! 優しいカラーでふんわり仕立て! 02マイルドウッディーは、手持ちのアイブロウに合せやすく、明るすぎないブラウンで、ふわっとした眉毛が完成する🤎 03モダンベージュは、本当に眉の存在感をなくしてくれて、いつもと違った色素薄い系メイクをしたくなる品🤎
- 2023.07.19
VT COSMETICSリードルショット VT COSMETICS デイリースージングマスク Snp マイクロニードルパッチ ANACIS rom&ndハンオールブロウカラ
- 2023.09.04
ロムアンドの眉毛カラーはどの髪色にも馴染む色かなと思います。濃すぎることがなく、いい感じに眉毛の存在感を無くしてくれるので、一気に垢抜けた印象になれます。...
∮TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスSPF30/PA++ 30ml ¥2,970-(税込参考価格) ∮rom&ndブルームインカバーフィットクッションSPF40/PA++ 13g ¥2,530-(税込参考価格) ∮rom&ndハンオールブロウカラー9g ¥1,210-(税込参考価格) ∮WonjungyoW デイリームードアップパレット¥2,420-(税込参考価格) ∮mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ3ml ¥1,500-(税込参考価格) インスパイア ボリューム カーリング マスカラ10ml ¥1,890-(税込参考価格) ∮rom&ndデュイフルウォーターティント5g ¥1,320-(税込参考価格)
- 2023.09.03
・有無を言わさず可愛いの一言! ・配色がお洒落の何物でもない!垢抜けお洒落番長! ・粉質がたまらんしっとり上品! ・肌への密着力がハンパない! ・粉飛び、ラメ飛び知らず! ・どちらもアクセントとなるカラーが1つは入っていて、同系色をあえて崩すメイクが楽しすぎ! ・高発色、最高! ・一見、個性派に見えるけど、デイリー使いでも無問題! ・パケもまぁ〜可愛い♡ クリアかつウェーブがかった輪郭が良き!
- 2023.09.11
ブラシ部分がやや大きめですが、地肌に液がつかずスムーズに色がのりビックリ! 薄めのややアッシュ系ブラウンカラーが黒々とした私の眉をナチュラルにしてくれて良い仕上がりに✨ 汗をかいたり人混みの中にいたりエアコンの中にいたり、かなり過酷な状態だった日も眉のカラーが禿げることなく1日もってくれました👌 液をつけすぎるとややパリッとした感じになるので、液をしごいてからのせることをオススメ☝️
- 2023.08.09
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
びっくりするほど染まるんです!!! え?!地毛の色消えた????って初め衝撃受けた🫨🫨🫨 それも汗や擦れにも強くてびくともしないの!夏に最適!☀️ グレーベージュ系の05番と赤みの06番。どちらがお好き??
- 2023.08.10
私の場合あまりパウダーいらないのかなと思ったり 薄く仕上げるようなアイブロウメイクが流行ってるので眉毛の黒さを消してくれるのがとってもよかったです ロムアンドの眉マスカラ本当に落ちにくい! 皮脂を想定して油分のあるクリームをつけて擦ってみたけど全然落ちなかった 仕上がりがマットな感じなのも良かったです Visée アイブロウエンハンサーは眉の上下を簡単にコンシーラーで縁取りできる商品 スティックタイプで簡単にできるとハードルが下がります きっちりとした感じにみえるのと少しはみ出たものを修正できるので形を整えやすい
- 2023.06.21
KATEのポッピングシルエットシャドウを使うなど、締め色は控えるようにしていました。 今日は何故か久々にキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ02番のチャイブリックを使いたくなり手が伸びました。 KATEリップモンスターツヤバース03番(割とピンクよりのブラウンなので、ピンクメイクに合います。)
- 2024.11.16
🌸#Qoo10メガ割購入品🌸・rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディー03モダンベージュお気に入りのアイブロウマスカラはインテグレートとテジャヴュなのですが、新しく何か試してみたいなと思ってロムアンドのアイブロウマスカラを買って...
- 2023.09.23
04のメリーブロンディーはかなり明るめヘアカラーの方向けかな。 私の濃ゆい眉毛ですら存在感が消されすぎてしまい… 慌てて上から別のアイブロウマスカラ塗り重ねたくらいです。 髪色に近いのは02。 落ち着いたカラーではありますが、02でも自眉毛と比べるとアイブロウマスカラだけでかなり自眉毛から変化していました。 ただ、私は眉毛の色を髪よりもう少し明るいカラーにしたいので03を一番愛用中です。 04以外は仕込むアイブロウパウダー次第でイエベ、ニュートラル、ブルベ、いずれの方も使えそうな気がします。 地肌に付きにくいという噂も本当で、確かに付きにくい!! ブラシが小さいという訳ではないのに…感動です。 8月にはブルベ向けのカラーが発売されるとのことで、そちらも今から楽しみですね😊
- 2023.07.24
今日のメイク🐰ファンデをwakemakeのバームファンデに戻した💓やっぱこれすき!クッションと違ってめっちゃ底見えしてきたのもなんかうれしい笑マジョマジョのアイシャドウも底見え2個目👀まじで大好きすぎる単色シャドウ💫💫イエベ秋🍂に絶対的おすす...
- 5日前
\【即パケ買い】¥499-の奇跡!【ワンコイン🪙ワンホンメイク】/今回は、#glamcolourシーリングスタンプ風4色アイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■GlamColourシーリングスタン...
- 2023.09.05
アイライナー代わりにメインカラーのレッドでラインを引いて、目尻はラブライナーのワインブラウン合わせたよ🍷 このアイシャドウとCelvokeのリップの組み合わせが個人的にめちゃくちゃお気に入り💃🏻 最近、黒マスカラ熱が再燃❤️🔥 やっぱりジル04の青ラメがめちゃくちゃすき💎 ロムアンドのアイブロウマスカラは03を買ったはずが間違えて02を買ってた…😂 でも結果的にとっても良い! 05もほしいなぁ🌹
- 2023.09.10
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
塗り心地は軽く、窮屈さが全くありません。 毛穴や赤みカバーが優秀で肌がとても綺麗に見える♡ 外出時にはまだマスクを着用しているんだけど、崩れも全然気にならないくらい安定感があります。 眉毛の存在感を薄くしてくれる上に、ふんわり感はちゃんと残る仕上がり♡ ブラシが塗りやすくまつ毛1本1本が綺麗に仕上がる♡
- 2023.08.28
自眉が濃い方かつ髪色も暗めのカラーなので眉眉マスカラは基本的に使用していないのですがたまに気分転換に使用しています👼 色付けるだけでなく、毛流れも整えてくれるので一気に顔の雰囲気を変えてくれます◎ 乾くのが結構早いのでスピーディーに仕上げる必要があります。
- 2024.10.12
〇今日のメイク染芥子+黄昏染メイク💛🧡イエローとオレンジとパープル(今日は眉がパープル)ってやっぱり可愛いよね⸜(*॑꒳॑*)⸝=橙結✨(旧デザイニング🎨)デイジークのグリッターが、ウォーターベースだから密度が密集してなくて(なのにちゃんとぴ...
- 2023.08.09
眉マスカラで長年人気のrom&ndハンオールブロウカラ今回のメガ割で購入してみました! 色持ちがいい・自然な発色・液取らなくても液が付きすぎないから塗りやすい・値段安い・色展開多い 値段が安いから他の色も買ってみたくなりましたっっ
- 2024.12.02
眉マスカラ✊購入してみました🌷使いやすいです🩷#rom&nd#ハンオールブロウカラ#02#マイルドウッディー...
- 2024.04.27
リピ4回目くらいのお気に入り眉マスカラ✨ 人気なだけあって本当にめちゃくちゃ良いです!! 発色もいいし塗りやすくてダマになりにくい感じがします✨ 色味もマイルドウッディーは暗すぎず明るすぎず仕事に付けていくのにぴったりです!!
- 2024.11.25
rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディーです。わりと髪色を黒くしがちなので、丁度いいカラーでした♡少しブラシが硬い気はしますけど、眉毛にしっかり着色してくれて大満足です!!...
ロムアンドの眉マスカラは眉毛にしっかりと液がついてくれて、発色がとても良いです! 色も絶妙なカラーがあり02マイルドウッディーはナチュラルな色味ですが落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめです! 黄みの少ないブラウンカラーでアイシャドウの色を選ばないカラーなのでオススメです!
- 2024.11.03
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
しっとりめで、秋冬になるとこちらにチェンジ👇気分によって使い分けます😌 こってりめでわりとカバーしてくれます✋ 乾燥もあまりしません🍀 程よく固まるのと、色がお気に入りでリピートしてるアイブロウマスカラ☺️
- 2024.11.03
02はオレンジメイク、05はピンクメイクのときに使用しています💆 レビューの発色自体が明るめだったので馴染むか不安でしたが、綺麗に眉を染めてくれました🙏 このシリーズはブラシで梳かすだけで自然に綺麗な眉に仕上がるのでとても気に入っています😆
- 2024.11.09
使いやすい! その一言の rom&ndハンオールブロウカラです ヘアカラーをすこーし変えたりすると微妙にアイブロウも見え方が違いますね ですのでカラーの選定は大事ですね
- 2024.10.19
アイシャドウは粉質うるさい人でもhinceなら満足度高い! スキンケアはリードルショットをブースターに、低分子ヒアルロン酸トナーでしっかりうるおう! バイユアのこのパウダーは夏の汗かく時もずっとさらさらでスキンケア成分配合! ベースメイクが面倒なときはナンバーズインで♡ ロムアンドはすでに大人気ですが落ちにくくしっかり染まるから1つ買っておくと損なし!
- 2023.08.19
ベージュにローズが混ざったようなカラーと聞いていましたが、くすみ感あるピンクベージュな感じのかわいくて使いやすいカラーでした!! rom&ndとかアピュー の日本限定カラーっていっつもかわいいイメージ😍 rom&nd ハンオールブロウカラは本当に黒い眉毛にも色がのってくれるから大好き!!
- 2023.08.26
バズって気になってた眉マスカラ買ってみた! カラーどれにしようか迷ったけど 02番にしてよかった! どんな髪色にも合うナチュラルブラウン! しっかり発色なのにナチュラルに仕上がる感じがポイント高い✨ まだ使い始めたばっかりだから使い続けてなにかあったらまた書くかも🙃 amazonのセールで安く買えてよかった! 今のとこなくなったらこれはまたリピしたい🖤
- 2023.09.08
05 ダスキーローズは白みたっぷりのピンクアッシュ。ここまで黄みが少ない眉マスカラは珍しいかも。 06 ベリーオーキッドはしっかり赤の色味を感じるのに ぱきっと発色しすぎず、 まろやかで使いやすい。 もちろん機能面も引き続き優秀で、 頑固なわたしの眉もしっかり染めてくれる。 秋メイクで大活躍しそう🍇
- 2023.08.05
私は1色買って自分の濃いめしっかり目眉毛との相性良すぎたのでもう1色追加購入💛 絶妙なニュアンスカラーが推せる! 細めのブラシで地肌にもつきづらい! 眉毛の色素を一気に薄く! しっかり発色するけど塗りすぎることもなく綺麗に仕上がる。地肌にもつきにくい細めのブラシが扱いやすい! めちゃくちゃ可愛い絶妙カラーで色素薄い眉毛になるのでぜひ使ってみてほしい! まゆげがしっかり濃いめな方 眉毛の存在感薄くしたい方
- 2023.08.06
私はマイルドウッディーのカラーを試しました! 自眉薄い人ってくらい自然に眉の色を薄くできます。 ブラシが大きいのですが、なんといっても地肌につきにくいのです。不思議。 だまにもなりにくいし、とっても使いやすいです。 落ちにくいのも良き。
- 2023.09.10
rom&nd ハンオールフラットブロウ W3 メリーブロンディー C3 モダンベージュ ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 04 メリーブロンディー バックミーノーセバムパウダー ベターザンパレット(サンリオコラボ) 10 MY CHEERY GARDEN 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN デュイフルウォーターティント(サンリオコラボ) 13 CUSTARD MAUVE 15 CHEEKY TARD 16 CHEERY PINK 17 MELLOW SUGAR PERIPERA オール テイク ムード パレット 16 Bravo pink puppy! ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 20 cloudy pink 21 proud coral オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 02 PEACH HEAVEN CLIO プロ アイ パレット 21 INGEOLMI DAENGDAENGE 22 CHERRY LIMEADE シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE
- 2023.07.21
ロムアンド ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 03 モダンベージュ 小さめブラシで、適量つけやすいんだけど色が絶妙なのか、濃い眉の存在感をめちゃくちゃ薄くしてくれる! 03が人気なの納得👏 黒髪の方には01のグレイストープもかわいいのでぜひチェックしてみてね😍😍😍
- 2023.08.13
色は02マイルドウッディーと05ダスキーローズです マイルドウッディーはどんなメイクでも合う色で普段使いしやすい良い色です ダスキーローズはピンクメイクに合う色ですでもピンク過ぎなくて使いやすいです🙌 ロフトに売っていたので気になる方は是非買ってみてください☺️
- 2023.08.30
CANMAKE 1.○ 2.○ 3.○ 4.× heavy rotation 1.◎ 2.◎、△ 3.◎ 4.◎ rom&nd 1.◎ 2.◎ 3.◎ 4.◎
- 2023.08.16
today'smakeup◡̈⃝︎♥アイテムはそんなに変わらないけど春になったからまた違う気分でメイクするこの頃。リリミュウのバタールージュがするする塗れて気持ちいい♩田中みな実も愛用リップらしい💄この04ベアオレンジはイエベ秋カラーブラウン...
02 マイルドウッディー 少しチョコレート感のあるブラウン。ややくすんでいて肌馴染みが良い。赤み系のメイクが合う 03 モダンベージュ 落ち着いたアッシュベージュ。私の場合気持ち眉毛の存在薄くなりすぎるかも?アイメイク際立たせたい時にちょうど良い 結構似てると思うけど、ロムアンドはふんわりとした優しいピンクでDAISYDOLLはより青みを感じるローズカラー。眉毛への色付き方は断然ロムアンドの方が綺麗に乗せやすいと思う。DAISYDOLLは不器用な私の場合地肌につきやすい。
- 2023.08.06
バズり眉マスカラ✨rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディーMILDWOODYこれはすごい❣️地肌につきにくいのに、脱色したかのようにキレイにそまり、色持ちも良いです🥰バズっている理由がわかりました💕05可愛いので、定番化してほし...
- 2023.09.02
私のしっかり眉をここまで綺麗に全体塗れるのはもう離れられなくなる🤍 あえて描いてない状態で眉マスカラしてます✨ このブラウンめっちゃ柔らかくて好き- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🤎 相変わらず塗りやす‼️ しっかり塗れる‼️ 落ちにくい‼️ 発色綺麗‼️
- 2023.08.15
rom&nd ハンオールブロウカラの良さは02マイルドウッディーで把握済み 硬いブラシで皮膚につかず眉毛にもゴテってと、つかず簡単に自眉のように塗れるところが気に入ってる! 日本限定色のDUSKY ROSEはベストカラーでした ブライトサマーの私は眉毛に赤みをもってくると肌がパァッと綺麗に見えます DUSKY ROSEはより赤みというかくすんだピンクブラウンで理想の色でした 着画は同じ眉パウダー使ってます とにかく最高♡
- 2023.08.08
LIPSショッピング購入品🛒LIPSフェスタにて25%オフで購入しました💫ファミュが購入できるようになってて嬉しい🥺🔸FEMMUE ルミエールヴァイタルC🔸ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉🔸エテュセクイックケアコート...
- 2025.03.04
塗ったあとすぐ乾くのがいいところだと思います! ただ、微調整したくてもきっちりかたまるのでなかなか修正はしにくいかなと思いました! 眉サロンとか行ってて形が整ってる人とかは悩まず使えるかなと思います! 脱色していないまゆに塗ると色が反映しにくいかもしれないです。 色を反映させようと粘ると液が結構ドバっと着いてしまうのでそこはイマイチかなと思います。 ちょっとずつ修正しながら塗るのと、硬めのテクスチャーが苦手な私にとってはこの評価になりました。
- 2023.08.28
なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ☆ 眉毛本来の質感そのままに。固まることなく美しい仕上がり。 粉落ちの心配なし。しっかり密着しカラーをキープ。 本当にキープ力が高くて落ちないし、眉消えません! 黒髪の私でもこの色変じゃなかったです。 落とす時も結構苦労しますが、それだけ落ちないってことなので夏場は特に良いと思います!
- 2023.08.05
私はしっかり眉毛が生えているんですが この眉マスカラは眉毛の存在感を消してくれます♡ 水に濡らして擦っても全然取れない! にじまない! 違うカラーも欲しくなっちゃいました♡
- 2023.09.03
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/10/25)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第76位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第92位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| メイクアップランキング第185位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第21位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第22位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |