少量で全顔に塗れる しっとりしたクリームで乾燥は気にならない これからの季節は鼻周りのテカリが気になるのでパウダーを選ぶ 推しの子限定パッケージ 左右混ぜてアイホールに薄くのせる 右側を目尻側1/3にのせる 左側を下瞼全体にのせる サクラスノー

- 2024.06.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ全色スウォッチあり✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndの大人気!アイブロウマスカラです❁⃘*.゚ブラシのちょう...
- 9時間前
〜メガ割購入予定品〜8月31日からQoo10メガ割開始ということで自分用メモになります!画像は公式さんからお借りしてます。🌿.∘スキンケア★MIGUHARA…ウルトラホワイトニングファーストエッセンスローズコラーゲンラッピングピールオフマスク...
【お気に入りアイブロウコスメ♥️】ガチ愛用中!お気に入りアイブロウアイテムをまとめたよ!これ以外にも使うアイテムあるんだけど、厳選して6つに🥹質問ありがとうございました🙏🏻💕アイブロウメイクに関しては自信ないんだよね。眉毛って難しい…一生納得...
目元はピンク×ブラウンで◎ ポイントは、目の際アイラインのように左下のブラウンを使ってるとこ♪ あのブラウンは、発色良く濃いブラウンなんですが、ラメが入ってて透け感もあり、意外と使いやすいんです◎ そしてパレットを見て一見しっかりピンクに見える下の段真ん中のカラーも同じように発色は良いけど透け感あるタイプで、しっかりピンクに発色はせたいようなら上段右から2番目のローズっぽいカラーとのあわせ使いがおすすめ🧚 因みにチークはこの2色を使ってます🫶🏻 KATEの苔色モンスター!!! Celvokeのヴァーミリオンが、大好きだけど結構パキッとしていて登場回数が少なくて、こういうカラーに苔色重ねたらどうかな?と思いやってみると すごいミルキーでかわいいカラーに!!!! テクスチャーもCelvokeはスフレ感あるマットなんですが、苔色モンスター重ねる事でツヤも出て、いい感じ🫶🏻
- 2024.05.03
日本のアイドルっぽいメイクをしてみました!!私自身女性アイドルが大好きで、研究したので少しでも参考になれば嬉しいです!! WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット02の一番左上のカラーをハイライトとして使用!!自然な濡れ艶が綺麗!! ピメルのマスカラ下地×マジョマジョのマスカラの組み合わせは束感が作りやすくてすっごいおすすめ!
- 2024.10.17
薄いくすみピンクでとっても可愛い〜〜!! 浮くこともなく肌に馴染む色味が おしゃれで垢抜けること間違いなし🌟 そして発色が良いのでひと塗りしただけで 十分に色付きます☺️
- 2024.05.09
わたし、コスメはもちろんメイクブラシとかのツールもめっちゃ大好きで… ベースメイクは「何を塗るか」よりも「何で塗るか」を重視してます😼🫶🏻 香水も入れてみたけど、私は甘めの「フルーティーフローラル」系がだいすきです🍑
- 2024.06.28
アイブロウメイクが一気に抜け感が出てお洒落になるアイブロウマスカラです。 日本限定カラーのダスキーローズを選びましたが、この色は一本持ってても良いと思います。お値段も可愛い❤️ ピンク味がありミルキーな色です。
- 2024.05.19
黒髪に本当に似合う! ピンクブラウンのアイブロウマスカラ3選! どの色も黒髪のややキリッとした印象を柔らかくしてくれて、優しさを感じる顔立ちにしてくれます。 だからおすすめしたい! ご参考になれば幸いです🌷
- 2024.08.17
濃いピンクは目尻に使うのがお気に入り◎ 左下を普段あまり使ってなかったんですが、涙袋にラメをのせた後に重ねてみたら、ぷっくりして血色感も増して良かった✨ これはチークにも使ってます♪ リップもせっかくだからでWHOMEEに手が伸びるんですが、これ、塗りたてはかわいいし乾燥してきたりもしないけど、色がくすんでくるというか…つけたての色が続かないんですよね😶 マスカラはWonjungyoがお気に入りなんですが、この色、少し白くなるんです
- 2024.05.08
アイシャドウ▶︎ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ アイライナー▶︎ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダーいちご園 リップ▶︎ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー06
- 2024.04.24
*\#リピ買いコスメ/*🌷rom&ndロムアンドハンオールブロウカラ *05DUSKYROSEダスキーローズ眉毛がバラバラにならず形をしっかりキープ何度塗ってもダマにならないクリアな仕上がり➊なりたいカラー、そのままに さりげなくムードチェン...
最近のメイク☆&beUVプライマー☆CipiCipiシピシピフィットスキンクッションR02☆コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーEX☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆...
メガ割まとめ❤〇トーンブライトニングカプセルアンプルマダガスカル産CICA成分をふんだんに配合カプセルにも美容成分が含まれており◎〇他はリピートがほとんどですが。。。どれも好きすぎて、私自身また購入予定です✨リジュランも入れたかったけど使い切...
- 2024.06.01
- 2024.05.08
今日の気分は色束💕 ワントーンピンクにグリーンラメがおしゃれなパレットです🎨😉 アイデザイナーEX11の左下のお色でぼかしています♡ちょうどいいなじみ色で出番多め(*゚∀゚*)👍🏻 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 136色束 -IROTABANE + SNIDEL BEAUTY アイデザイナーEX11Light Chiffon
- 2024.12.01
艶っぽい×透明感を重視したメイクを画像にまとめてみました◎ Dintoのティントを主役にするために他のメイクを引き算したこと ハイライトで骨格を強調し、顔の中心部分の4点に光を集めて輪郭がボヤけないように工夫してみました
- 2024.09.17
\2024・秋冬ポイントメイク愛用品/そーいえば持ってるわとひっぱり出してきたクレドのアイシャドウパールとラメの上品な綺麗さに感動プチプラも大好きだけどやっぱり違うよね色も大人可愛くてオンオフ両方いけるアイライナーをやめて アイシャドウの締め...
- 2024.12.31
\好きすぎて5色目🥹/大好きなアイブロウマスカラに新色登場✨rom&ndハンオールブロウカラ09サンドグレー10ブロッサムグレー11モカグレー3色とも可愛すぎる♡♡私は髪色とか普段のメイクに合う色をと思って、10と11を購入しました...
- 23時間前
\私も愛用リピ中のrom&ndの大人気眉マスカラに新色登場/3色新登場した中の、淡ピンク系ブロッサムグレーをご紹介💁♀️淡くて、明るめで、優しいロージーピンクカラーでこれ使うと一気に垢抜ける。レッド・ピンク系の髪色の方にオススメ⸝⋆rom&...
- 7時間前
ピンクラメを重ねる事で華やかにもなる🫶🏻 そして黒のアイシャドウで描くアイラインがお気に入り◎ ブルベカラーを使う時、チークに困っていたのでFujikoのこのピンクも助かってる🫶🏻 リップはリプモンの新作👾 本当かわいい🫶🏻
- 2024.05.01
#今日のメイク覚書🧚今日はピンクメイク🌸ZEESEAの桜狩りは、広く塗るとちょっと腫れぼったくなるので、先にCANMAKEで涙袋を作って、涙袋と同じカラーで上まぶたのベースも作っておく二重幅に桜狩りを塗ってアイホールに向かって広げて馴染ませて...
- 2024.04.23
くすみピンクの魅力にまだまだ気付けてない方もどうぞ(^ω^)_凵 ピンクに黒や灰色を1敵足したようなカラーで、大人っぽいクールな辛口の印象がピンクの柔らかい甘口の印象ににプラスされて、絶妙なバランスで存在感たっぷりのカラー。 万能な使い勝手のいいカラーだからくすみが苦手な人もいろんなくすみピンクを試して欲しい!
- 2024.11.05
ディントのアイシャドウもチークも、きめ細かくてふわふわな粉質がお気に入り💕 リップもなめらかでうるうるした唇に。 マスカラはあまりにピンクだと盛れない気がしたので、赤みがありながらもダークなカラーを。
- 2024.04.17
rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ(DUSKYROSE)日本限定ジューシーラスティングティント25ベアグレープ(BAREGRAPE)グラスティングメルティングバーム06カヤフィグ(KayaFig)このそれぞれのお色と質感見て...
- 2024.04.27
#メガ割購入品正しくはメガ割の数日前にクーポンが出てたから買ったもの😂💗私のアイブロウマスカラはロムアンドのみ!!それだけ愛してるハンオールブロウカラーしっかり染めてくれて、地肌につきにくく、落ちにくい!今回買った10ブロッサムグレーと11モ...
全てを手に塗ってウェットティッシュで擦ったらロムアンドが全く落ちなかった。 夏はロムアンドがいいかも。 キャンメイクも日中仕事してる分には落ちない。 朝までとかはキツイ。この色は黒髪に丁度いい。 ベビーローテーションが1番塗りやすく落ちてない気がする。 この中では1番色明るい。
発色◎ チューブのパケがデザイン的にも機能的にも◎ 色味が良い ブラシが塗りやすい 地肌につきにくい 擦れや汗などに強い このカラーは日本限定カラーで 青みにも黄味にも寄りすぎないピンクブラウンカラーで ピンクメイク好きな私にはドンピシャで とっても使いやすいカラーでした🩷 発色がかなり良く、しっかりと毛についてくれます 前髪ある私は割と擦れで眉マスカラが消えることも他ブランドだと多々あったのですが、 これは消えず擦れや汗にもかなり強いなと思います💪🏻 チューブのパケがかわいく、 でも機能的にもチューブが良くて、 しっかり液を付けることができるなと思いました。
- 2024.04.30
初めて使った時に プチプラでこんな自眉垢抜けてくれる眉マスカラあるの?!?って感動した眉マスカラ😭🫶🏻🫶🏻 塗るだけで真っ黒な自眉が 脱色したような眉毛になれます!
- 2024.05.20
@cosmeTokyoにて、サラさんのイベントに参戦!サラさんもおキレイで、ヘアアレンジも可愛くて、500円引きクーポンくれるとかマジ神ってる。当たらないだろうな〜って思ってたので、当たって会えて感激😊戦利品(購入品)ももちろん、紹介しますよ...
- 2024.05.01
中顔面が間伸びしてきたのは確か5年くらい前。 中顔面は短いほうが絶対可愛いので、目の下から口角のはじっこまでをぎゅんぎゅん短くするために今日は瞼に力をいれずラメも下まぶたのみに。 うそつきマスカラでスカッスカの下まつげをぐんぐん伸ばして皆無な涙袋を生み出して目の下に横長チークいれたらだいぶましになる(年齢は戻らないから)
- 2024.06.26
女性らしい印象のピンク系眉マスカラ10選🎀🩷 今回あの有名なヘビロテにKATEに一気にリニューアルしたので改めてカラー別にまとめてみました〜💪🏻💗 基本的にピンク系がお似合いになりやすい方は、髪色が明るめorピンク系 ✔︎顔タイプが曲線寄りの方 ✔︎イエベとブルベが跨る明るさ得意なパーソナルカラーの方 色味は勿論、ブラシの塗り易さや眉毛の染まり易さ等色んな観点で選ぶ方がいるかと思うので参考になると嬉しいです😆✨
- 2024.08.18
今はマットよりツヤツヤが好きです キャンメイク フローレスブロウリキッド 04 ラズベリーブラウン rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック xixi チーク 01 KiSS リップアーマー 惑星ロマンス
- 2024.06.18
まつげパーマかけるとまつげ長く見えるので良い…! もちろんプロに任せるよりはばらつきなど出ちゃうけど、圧倒的にコスパ&インドアな私には家から出なくて済むので次回もセルフかな♡ 会社で先輩になんか最近さらに白く発光してるけど何かやった? とか色々な人に白くなったと言われるので続けたいな✨味は腐った卵だけど…🥹🥚
- 2024.04.28
暗い色が圧倒的に似合わない自覚があるし、「ブルべ夏が日本人にいちばん多い」という情報を聞いてから何となく自分は少数派じゃない気がするという先入観からこの予想に😂あとシンプルにピンクが好きだからブルベだといいなという希望も込めて... 顔タイプは子供顔曲線なのは自分でも分かるけど、どこの属性なのかは分からず...主観だと何となくフレッシュな気がしてました。 予想通りのパーソナルカラー!ただ、16タイプにわけた時にどの属性なのか全くわからなかったので、今回の結果できちんと詳細を知れて良かったです🥹💗白みのあるクールサマーの色が好きだけど実際に塗った時に物足りなさを感じていたので、この結果には納得。 顔タイプはまさかのアクティブキュート😳確かに昔リップ塗っただけでも化粧してる感が強いって言われたことがある...!
- 2024.03.14
今年からLIPSを始めたので今年はたくさんコスメを買った1年でした♡ #メイベリンニューヨーク #スカイハイマスカラ #タイムシークレット #キラーアイトリオ #ワンダースウィートアイシャドウ #ナンバーズイン #ダークスポットセラム #ハンオールマスカラ
- 2024.12.04
数多のスキンケアを試してきた 肌汚いワタクシが個人的に使ってよかったアイテムまとめたよ この機会にお安くゲットしちゃおうっ! 私もリピート品&新たなアイテム発掘行ってきます #qoo10メガ割 #リピ買い#敏感肌 #シミ #美容液#セラム#ロムアンド#眉マスカラ
- 2024.08.31
自眉が濃いのですが、 さっと抜け感のある色づき方をしてくれる ハンオールブロウカラ。 特に08ムーングレーはブルベ&暗い髪色の私にめちゃくちゃ合って凄くお気に入りに。 07アプリコットタンは私の髪色にはマッチしないのですが、イエベさんに合いそう◎
- 2024.05.18
02MILD WOODYはブラウン系のカラーで、黒髪さんから茶髪ぐらいの明るさの方が似合いやすいカラーかなと思います! 03MODERN BEIGEはブラウンベージュ系のカラーで、結構明るく感じますが黒髪でも浮かずに馴染んでくれるので幅広い髪色の方にオススメしたいです! 05DUSKY ROSEはピンクブラウン系のカラーでピンクメイクをしたい方や眉に血色感が欲しい方にオススメです!
- 2024.04.04
rom&ndは水に強く、クレンジングでも落ちにくいくらい色持ちがいいです。 Love Linerはお湯オフで普段から落としやすいメイクをしている方はこちらがおすすめ。 違いを感じるのはブラシのサイズや容器の形状、メイクの落としやすさなので、その辺のお好みで選ぶのがいいかなぁ🤔と思います。
- 2024.04.01
二度見されるくらいのツヤ! あれ?お風呂上がり? あれ?どうしたん大丈夫?くらいのツヤ!、、、(どうなのそれ) ハイライト代わりになるチーク ミルクラベンダー🍼って名前もかわいすぎる 990円はコスパバグりすぎだけど マスカラとれやすくなってる以外は 夕方の今も艶々で メイク崩れてなあい(至福) アフターファイブにでかけられる🥹 こういうときはアイシャドウも艶めかしさ 出していきたいのでコーラルピンクと赤みプラスで カラコンはグレーとか透明度高いのがかわちい
- 2024.05.01
ピュアなピンクが可愛すぎる💗 Diorのホログラムホログラフィックを目の下外側、クマにかかるくらいの高めの位置に載せるとかわいい🩷 フーミー 時計回りパレットは、ラベンダー広め、ピンクポイント、白ラメをアイホール真ん中に乗せるとエモい🖤
- 2024.10.13
ロムアンドハンオールブロウカラ05ダスキーローズ(DUSKYROSE)¥1,210眉毛の印象を和らげてくれる、おすすめの眉マスカラです![特徴]・ほんのりピンク色・塗りやすいブラシ・地肌につきにくい・夜まで落ちにくい#はじめての投稿...
- 2024.04.30
アイブロウの色は髪色かアイシャドウの色に合わせて選ぶと垢抜けて洗練されたイメージが作りやすいです🫶 似たカラー同士で並べてみたので是非比較にも使ってください◎
- 2024.07.12
眉の存在を和らげ、顔の印象を柔らかい雰囲気にしてくれる感じがした☺️ 眉をアイブロウパウダーやペンシルで濃いめに描いても、眉マスカラがやんわり中和してくれる気がする 色のりも良く、色味も◎な眉マスカラがこの価格で購入できるのはお得な気がする😋
- 2024.03.08
セザンヌのベージュトーンアイシャドウのピーチベージュは、黄みが強すぎずニュートラルな発色でとても肌馴染みが良い✨✨ KATEのブラウンマスカラでまつ毛を繊細に長く見せつつ優しさはキープ🌟 インウイのチークは、ハイライトいらずのツヤとニュートラルなピンクがとっても可愛い🩷
- 2024.03.19
眉毛一本一本に均一にフィットし、サッとひと塗りで自然なカラーチェンジが叶います。 自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。 カラーは日本限定の05DUSKY ROSE。 歯ブラシ型の容器によくあるサイズのブラシ。 まず液がペタペタしないからふわっとしたまゆげになりました。 カラーも白っぽいくすみローズで 塗るだけでまゆげの存在感を薄めてくれて まゆげコンシーラーを使ってるような感じになります。
- 2024.03.02
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる KATE マットフローティングマスカラ EX-1ダークグレー系 ネズミ男爵の黒ごまラテ lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender
- 2024.04.09
容量少なめかな?っておもったから 他のプチプラ眉マスカラでもいい色たくさん売ってるから 今後リピはないかなー... 私がつけると顔もくすんで見えた、🥲 単体で見るとかわいいのにーー🥺
- 2024.04.15
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/9/12)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第2位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第58位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第94位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第124位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第153位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第171位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第198位 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第25位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |