ロムアンドのハンオールブロウカラ👀3色持ってます!使いやすそうな色味揃えました!気分によって使い分けます✨この前まで地毛の黒っぽかったのでワントーン明るいカラー使ってました‼︎いまはちょっと明るいので03でも良さそう★☆★...

- 2024.02.05
CANMAKE 1.○ 2.○ 3.○ 4.× heavy rotation 1.◎ 2.◎、△ 3.◎ 4.◎ rom&nd 1.◎ 2.◎ 3.◎ 4.◎
- 2023.08.16
びっくりするほど染まるんです!!! え?!地毛の色消えた????って初め衝撃受けた🫨🫨🫨 それも汗や擦れにも強くてびくともしないの!夏に最適!☀️ グレーベージュ系の05番と赤みの06番。どちらがお好き??
- 2023.08.10
私はしっかり眉毛が生えているんですが この眉マスカラは眉毛の存在感を消してくれます♡ 水に濡らして擦っても全然取れない! にじまない! 違うカラーも欲しくなっちゃいました♡
- 2023.09.03
私のしっかり眉をここまで綺麗に全体塗れるのはもう離れられなくなる🤍 あえて描いてない状態で眉マスカラしてます✨ このブラウンめっちゃ柔らかくて好き- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🤎 相変わらず塗りやす‼️ しっかり塗れる‼️ 落ちにくい‼️ 発色綺麗‼️
- 2023.08.15
rom&nd ハンオールブロウカラの良さは02マイルドウッディーで把握済み 硬いブラシで皮膚につかず眉毛にもゴテってと、つかず簡単に自眉のように塗れるところが気に入ってる! 日本限定色のDUSKY ROSEはベストカラーでした ブライトサマーの私は眉毛に赤みをもってくると肌がパァッと綺麗に見えます DUSKY ROSEはより赤みというかくすんだピンクブラウンで理想の色でした 着画は同じ眉パウダー使ってます とにかく最高♡
- 2023.08.08
塗ったあとすぐ乾くのがいいところだと思います! ただ、微調整したくてもきっちりかたまるのでなかなか修正はしにくいかなと思いました! 眉サロンとか行ってて形が整ってる人とかは悩まず使えるかなと思います! 脱色していないまゆに塗ると色が反映しにくいかもしれないです。 色を反映させようと粘ると液が結構ドバっと着いてしまうのでそこはイマイチかなと思います。 ちょっとずつ修正しながら塗るのと、硬めのテクスチャーが苦手な私にとってはこの評価になりました。
- 2023.08.28
なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ☆ 眉毛本来の質感そのままに。固まることなく美しい仕上がり。 粉落ちの心配なし。しっかり密着しカラーをキープ。 本当にキープ力が高くて落ちないし、眉消えません! 黒髪の私でもこの色変じゃなかったです。 落とす時も結構苦労しますが、それだけ落ちないってことなので夏場は特に良いと思います!
- 2023.08.05
容器はプラ、絵具みたいな形で好き。 ブラシは短めだが使いやすい、地肌につきにくい。 02は黄みの少ないブラウン、濃いめの茶髪向けらしいけど思っていたより明るかった。 発色と色持ち〇、ダマになりにくい。
- 2024.10.20
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
୨୧\バズり眉マスカラの正直レポ🥲/୨୧❤︎rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディーすごいバズってたから垢抜けたいと思って買ってみたけどベタってつくのが気になる。。眉毛の主張が強くなって逆に垢抜けられない😭結局はヘビロテの眉マス...
- 2024.04.30
私の硬め多め濃いめの眉毛を一瞬で薄眉にしてくれて感動🥹 ブラシ大きめで塗りづらいかなと思ったけど、むしろ毛が長めで肌に付きづらくてそこも最高ポイント! もう手放せないかも☺️
- 2025.02.17
眉毛がしっかり濃くて 脱色しても色が抜けきれないのが悩み💭 でもこのアイブロウマスカラは しっかり毛に色付いてくれて しかもふわっと仕上がるからお気に入り🧚♀️✨ ブラシに液がどばっとつかないから ベタッと仕上がる心配もなし♡ 肌に出すとよくわかるけど 色持ちがすんごいの😎全然落ちない! 汗や水にも強いから この時期に最適なアイブロウアイテムです🔥
- 2023.08.18
思ったより落ち着いたローズピンクで馴染みやすく大人も取り入れやすいです ハンオールブロウカラは液がサラッとしていてベタつかず地肌につきにくいそして自眉をしっかりと染め上げくれるところがお気に入りポイント🥰
- 2023.08.11
オレンジ系・コーラル系・ベージュ系・ブラウン系のカラーのアイシャドウだったら簡単に出来るメイクになっています! このたぬき顔メイクをする上で重要なアイテムはキャンメイクのクリーミータッチライナー15番です! 超使いやすくて肌馴染みがいい色なのでタレ目になるようにアイラインを引いても不自然になりにくいんです...!
- 2024.10.02
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
圧巻です。間違いなく優勝です! ブラシの使いやすさ、色のバリエーション。色のつき方や、色もち。全てを見ても私好みです。 黒髪で、眉は長さも量もしっかりあるほうなので垢抜けにはアイブロウマスカラは欠かせません。 02マイルドウッディーは黒髪でも重たすぎないカラーなのでイエベの方は使いやすいと思います。
①dasique新作はもちろん既存色の人気も高い9色パレット。粉質も発色も上質でつい集めたくなる🎨 ②dasiqueリップはカラバリが豊富でティント力も◎新色の17フィグベリーは秋冬におすすめ🍂 ④TIR TIRベースメイクといえばこのブランド!メガ割初日発売のクリスタルクッションはブランド初のメッシュタイプで大注目‼️ ⑤rom&ndアイブロウマスカラは03モダンベージュが特に推し!ダークトーンの髪色でも似合ってしまう魔法のようなカラー ⑥BBIAアイシャドウパレット下段の中央と右端は目元の陰影を作るのに重宝するカラー。イチヂク色のクリームチークも赤ちゃんみたいなピュアほっぺになれる👶 ⑦アイブロウペリペラはストック買い予定!描きやすいしコスパも最高❣️同じブランドの送料無料アイテムと購入するのが👌 ⑧シェーディング韓国コスメって優秀なシェーディングがとても多い😳エチュード韓国公式ではスティックタイプの新作がバズっていて気になっているよ🐬
- 2023.11.21
簡単垢抜け眉になれる♡ロムアンド HANALLBROWCARA(ハンオールブロウカラ)9g/¥1,210今まで色んな眉マスカラを使用してきたのですが、漆黒な眉毛を1番綺麗に染めてくれたのがこの眉マスカラ♡しかも一日中ほんとに落ちない!汗かいて...
自眉が濃い方かつ髪色も暗めのカラーなので眉眉マスカラは基本的に使用していないのですがたまに気分転換に使用しています👼 色付けるだけでなく、毛流れも整えてくれるので一気に顔の雰囲気を変えてくれます◎ 乾くのが結構早いのでスピーディーに仕上げる必要があります。
- 2024.10.12
ピンク(ローズ)ぽさはニュアンス程度で 眉毛の存在感を消してくれるカラーで とっても今っぽい! ピンクのマスカラはキャンメイクのものを 持っているので比較してみましたが ピンク感が強いのはキャンメイクでした 眉毛の黒さを消したい人はロムアンドの方が良さそう マイルドウッディーは黄色味の少ないブラウンという 説明ですが今回ピンク系と並べてしまうと 色味がうまく伝わるのかな…? 乳液を皮脂と仮定して馴染ませてから ティッシュで拭き取りをしたら キャンメイクの方は拭き取れましたが ロムアンドの方はほとんど残ってるので 眉毛落ちやすい人や夏はロムアンドおすすめ!
- 2023.07.29
✔️01 グレーストープ・濃いめのチャコールグレー・落ち着いたトーンのカラー・黒髪の方、髪を染めていない方、グレー系ヘアカラーの方におすすめ!・洗練された印象的な眉メイクに! ✔️02 マイルドウッディー・王道ブラウン・黄みが少なく、やや赤みのあるブラウンカラー・落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめ!・どんなメイクとも相性バッチリ ✔️03 モダンベージュ・大人気カラー・ブリーチしていない眉も一瞬でハイトーンに!・アッシュ系の明るい髪色の方におすすめ!・ニュアンスメイク、抜け感メイクと相性バッチリ ✔️05 ダスキーローズ・日本限定カラー・03のカラーに少しピンク色が足されたカラー・ピンク色が強すぎないので使いやすい・パープル系、暖色系の明るい髪色におすすめ!・ピンクメイクと相性バッチリ ❤︎地肌につきにくい❤︎長時間色味がキープされる❤︎ブリーチしていなくても眉の色を簡単にチェンジできる❤︎カラーバリエーションが豊富❤︎容量が多いのか、なかなか無くならない
- 2023.09.23
私の推しポイントは【発色&カラー】 アンニュイなカラーが多めでこんなブラウンが欲しかった…!を叶えてくれるよ! そして、そんなアンニュイなカラーをしっかりそのまま眉に発色してくれる🙌🏻 これなかなか珍しいことなのです。 眉毛はかっちり固まらず、落ちも気にならないよ◎ 発色カラー大好きすぎて、お気に入り!
- 2023.11.17
1本1本きれいに色づき染まってくれて ベタっとつきづらいので バリバリになりづらいです! 色味も全色絶妙なカラーで高発色! 元々脱色した眉のような仕上がりで 印象が変わるので重宝してます! 汗などで落ちづらいし ブラシが液がベタっとつかず 地肌にも付きづらいので使いやすいです! 価格も安くて◎ 使ってみると人気の理由がわかる 優秀なアイブロウマスカラなので 髪色に合わせて 1本あると便利だと思います!
- 2023.07.31
ロムアンドの眉マスカラは眉毛にしっかりと液がついてくれて、発色がとても良いです! 色も絶妙なカラーがあり02マイルドウッディーはナチュラルな色味ですが落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめです! 黄みの少ないブラウンカラーでアイシャドウの色を選ばないカラーなのでオススメです!
- 2024.11.03
しっとりめで、秋冬になるとこちらにチェンジ👇気分によって使い分けます😌 こってりめでわりとカバーしてくれます✋ 乾燥もあまりしません🍀 程よく固まるのと、色がお気に入りでリピートしてるアイブロウマスカラ☺️
- 2024.11.03
日本限定色!待望のブルベカラーで楽しみにしてました 05 DUSKY ROSE 06 BERRY ORCHID 05は今まで同様 自眉の黒さを薄めてくれる感じで 好きな仕上がりだったんですが、 06は私の肌になじまず思ったより浮いてしまいました🥹՞ 髪色が赤系の方やアイメイクもばっちりだと 赤みがかったアイブロウが映えるのかな~と思いました 上手く合わせて使いこなしたいものです( ˘ω˘ )
- 2023.08.01
最近は08ムーングレーをよく使います。グレーと言いながらブラウンぽさも入っているので使いやすいし パープル系とかブルー系メイクの時に合わせやすい。 旅に持って行って帰りはコスメ全部ポーチに入れてスーツケースごと家に送ったら見ての通りボッコボコになってました。
- 2024.08.12
ふんわりとやさしく色づいて地肌にはあまり付かずすぐに固まるけどパリパリではなく程よい感じ。 マイルドウッディーもモダンベージュも程よいくすみ感があるので絶妙に馴染む
- 2023.07.20
本当にしっかり発色するので、眉の色をしっかり変えたい方におすすめです! 02 マイルドウッディーは暗めの茶髪さんにおすすめのカラー! 黒髪の方は01、髪が明るめの方は03や04を選ぶのがおすすめです!
- 2024.02.14
𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱ハンオールブロウカラカラー:マイルドウッディーなかなか人気で買えず…購入時は𝟭𝟬𝟬𝟬円以下で買えましたᐝ色が普通すぎるのかそんなに私はいいと思いませんでした。塗りやすさも#ヘビーローテーションとかと変わらない気が…あくまで...
- 2023.08.04
今一番大好きでよく使うアイブロウマスカラです 黒髪にも茶髪にも浮かずに使える、日本人の肌によく馴染む万能カラーです ブラシは大きすぎず小さすぎず、ざっと塗れるいい大きさ! 肌にも割とつきにくいと思いますし パリパリにならず自然な柔らかさと優しくて使いやすい色味が大好き❤ 一個持ってて損のないアイブロウマスカラなのでメガ割りで購入おすすめです😉
- 2024.09.06
色選びで03モダンベージュと悩みましたが暖色の方が私は肌の色がキレイに見えるので02マイルドウッディーにしました 赤みも強いわけではなく白みのあるまろやかなブラウンでナチュラルで垢抜ける感じで色選びはよかったと思う ブラシが硬めなので皮膚につかず眉毛一本一本にしっかりダマにならずついてくれる感じが好き 乾いたあともねちょねちょもせずパリパリもせずメイク直しもしやすい感じの仕上がりなのでよかった! そしてかなり落ちにくいと感じました スウォッチで手につけたものを落とそうと水で洗っても落ちずクレンジングを使って落としました
- 2023.07.18
リピ買い商品です! 私のしっかり眉毛を柔らかい印象にしてくれる😆 付属のブラシが使いやすかったです👍 パウダーは薄付き、よく言えば失敗しにくい… なくてはならないアイメイクベース😆 皆様、ご存知の通りアイシャドウの発色&密着力がUP⤴️してくれます😄
- 2025.01.14
【rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディー1210円】ふんわり垢抜け眉が簡単に作れます!ベチャッとつかないし、色味もオシャレなので簡単に垢抜けます🙆♀️落ち着いたブラウンカラーって感じのカラーですね!ぜひお試しください!お読み...
- 2023.07.19
7月23日購入品まとめ💐🎀BBIA┆ファイナルシャドウパレット▼08マドレーヌ🎀rom&nd┆ハンオールブロウカラ▼02マイルドウッディー#コスメ購入品#韓国コスメ#韓国メイク#BBIA#ピアー#ファイナルシャドウパレット#アイシャドウ#アイ...
- 2023.07.23
眉マスカラは色々使ったことあるけど、圧倒的に地肌に付きにくかった👏🏻 このストレスって結構大きくて← 手直しする手間もかからないし、しっかり色づいてくれるのもバズってる理由だな〜と納得🤔!! 眉毛って垢抜けするポイントだから使ったことない人是非使ってみて♩ 眉マスカラ初心者さんでも使いやすいと思うよ😙
- 2023.07.17
ささっと塗るだけで自眉が綺麗に染まるし、 濃いところと薄いところの境目が目立たなくなる! 地肌につかずパリパリにならないのもすごい👏 ビオデルマのクレンジングウォーターでは落としきれず滝汗かいても落ちなかった! これはなくてはならないアイテムになりました! これしか使わなくなりそう🫢
- 2023.07.16
売り通り発色はかなり良くてしっかり眉毛に色がつく! けど毛一本一本にちゃんと塗ろうとしたらゴワゴワになって汚くなったので、ササっと2-3回撫でる程度がちょうど良かった。 ブラシは結構丸みのある感じ。 色とか発色はこれが一番いいけど、ブラシはデジャヴュとかの方が塗りやすいかな。
- 2023.07.24
なんか肌トーン整うし、トーンupもごく自然やし、つやっと感とか良いのよ。 ♡のカラーが可愛くて気に入ってる! 湿度高いとビューラーしてもカール下がるからやになるわ🤨
- 2023.06.27
なんだかんだ使いやすくてリピしたり色増やしたり。 モケモケの大きさとかいい感じなん。 スウォッチをクレンジングウォーターで拭いてもなかなか取れず。 色持ちも良し。
- 2024.08.02
大人気なので色を迷ってる人もいると思います。 手持ちの02マイルドウッディー 05ダスキーローズだけで言えば正直付けたらほんのりした色味の違いです(笑) ほんの少しマイルドウッディーの方がダスキーローズより黄身が強いと言うだけの感じ😋
- 2024.08.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ02/05✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*02マイルドウッディー・ナチュラルブラウンカラーなのでどんな髪色でも使いやすいです...
- 2024.02.02
リピ4回目くらいのお気に入り眉マスカラ✨ 人気なだけあって本当にめちゃくちゃ良いです!! 発色もいいし塗りやすくてダマになりにくい感じがします✨ 色味もマイルドウッディーは暗すぎず明るすぎず仕事に付けていくのにぴったりです!!
- 2024.11.25
久しぶりにETUDEのプレイ カラー アイズ ミニ使いたくてしたメイク。 発色は強くないから優しめブラウンに仕上がって可愛い♡ カーキのtops着てたからRirimewのリップの色と相性良かった💄
- 2024.10.23
ふわふわっとした柔らかい眉毛になります! とっても塗りやすい♡ いい意味で眉の存在を薄めてくれるので垢抜けた印象になってめちゃくちゃ良かったです! そして何よりこの色味!めちゃくちゃお可愛!🥹🩷
- 2024.08.23
04のメリーブロンディーはかなり明るめヘアカラーの方向けかな。 私の濃ゆい眉毛ですら存在感が消されすぎてしまい… 慌てて上から別のアイブロウマスカラ塗り重ねたくらいです。 髪色に近いのは02。 落ち着いたカラーではありますが、02でも自眉毛と比べるとアイブロウマスカラだけでかなり自眉毛から変化していました。 ただ、私は眉毛の色を髪よりもう少し明るいカラーにしたいので03を一番愛用中です。 04以外は仕込むアイブロウパウダー次第でイエベ、ニュートラル、ブルベ、いずれの方も使えそうな気がします。 地肌に付きにくいという噂も本当で、確かに付きにくい!! ブラシが小さいという訳ではないのに…感動です。 8月にはブルベ向けのカラーが発売されるとのことで、そちらも今から楽しみですね😊
- 2023.07.24
眉マスカラで長年人気のrom&ndハンオールブロウカラ今回のメガ割で購入してみました! 色持ちがいい・自然な発色・液取らなくても液が付きすぎないから塗りやすい・値段安い・色展開多い 値段が安いから他の色も買ってみたくなりましたっっ
- 2024.12.02
実は最近フォロワーさんの投稿を拝見してちょっと前に既存色を手に入れて使っていたのですが仕上がりもナチュラルで自眉に馴染みがよく持ちも良くて気に入っております😇 新色はピンク好き私大歓喜のカラー! 05 ダスキーローズ(日本限定) ほのかなピンクのローズベージュカラー 06 ベリーオーキッド(日本限定) 弾けるようなビビッドプラムカラー 私のイチオシは05 ダスキーローズ😉💕
- 2023.08.12
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/9/12)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第2位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第58位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第94位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第124位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第153位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第171位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第198位 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第25位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |