注目はベアミネラルと花西子! ベアミネラルのマットリップ激推なので是非。ベースアイテムも優秀です。 花西子もようやく双花のほうが対象になりましたね!以前は双蓮ハイライトが対象だったから、毎回チェックが欠かせないブランド。彫刻が本当に美しくて、観賞用と2個ずつ持ってる…笑

- 2023.09.01
地眉毛の主張が激しくてお悩みの方に参考にしていただきたいです! CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー02 ナチュラルブラウンの薄い色と中間の色をアイブロウブラシにとって眉頭が濃くなりすぎないように注意しながら眉毛全体にふわっとのせる お好きな眉マスカラを使う 眉毛の毛流れが整うように、また、眉毛にむらなく色が着くように意識しながらブラシを動かしていく お気に入りの眉マスカラは2つあって、 ①KATE 3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)と、 ②rom&ndハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー MILD WOODY
- 2023.10.05
VT COSMETICSリードルショット VT COSMETICS デイリースージングマスク Snp マイクロニードルパッチ ANACIS rom&ndハンオールブロウカラ
- 2023.09.04
∮TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスSPF30/PA++ 30ml ¥2,970-(税込参考価格) ∮rom&ndブルームインカバーフィットクッションSPF40/PA++ 13g ¥2,530-(税込参考価格) ∮rom&ndハンオールブロウカラー9g ¥1,210-(税込参考価格) ∮WonjungyoW デイリームードアップパレット¥2,420-(税込参考価格) ∮mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ3ml ¥1,500-(税込参考価格) インスパイア ボリューム カーリング マスカラ10ml ¥1,890-(税込参考価格) ∮rom&ndデュイフルウォーターティント5g ¥1,320-(税込参考価格)
- 2023.09.03
まるで脱色したかのように染まる🪄 眉毛の印象一気に変わる✨️ᙏ̤̫͚ฅ とにかくしっかり色がつく🙂↕️ ポロポロ落ちてきません💫 髪が黒寄りの茶髪の人は02がオススメ 8トーンくらいの茶髪の人は03オススメですෆ
やっぱり、UVカットだけはしなきゃだめだよねと ノーメイクの日でも5年前から日焼け止めをするように。 紫外線浴びると乾燥も進行するので 敏感になることに気付き、最近は塗り重ねるようになりました。 まず、大好きなポーラ日焼け止め ホワイトショット スキンプロテクター DX ちゃんと保湿力があり、紫外線もしっかりカット。 そしてDECORTÉサンシェルター トーンアップCCで 外出オッケーな肌にします。 そしてrom&nd ハンオールブロウカラ マイルドウッディーをつければ 子供の学校くらいなら余裕でイケる(笑) やっぱり基本は肌作り。(それから眉毛) 紫外線対策、大事ですね🐣
- 2023.09.26
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
眉毛一本一本に均一にフィットし、サッとひと塗りで自然なカラーチェンジが叶います。自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。 これ一つで垢抜け顔にしてくれる❕固めのブラシだから眉毛1本1本をしっかりホールドして色付けてくれる。 液がブラシにつきすぎないような設計で地肌にはつかずに使いやすい!
🌸#Qoo10メガ割購入品🌸・rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディー03モダンベージュお気に入りのアイブロウマスカラはインテグレートとテジャヴュなのですが、新しく何か試してみたいなと思ってロムアンドのアイブロウマスカラを買って...
- 2023.09.23
ブラシ部分がやや大きめですが、地肌に液がつかずスムーズに色がのりビックリ! 薄めのややアッシュ系ブラウンカラーが黒々とした私の眉をナチュラルにしてくれて良い仕上がりに✨ 汗をかいたり人混みの中にいたりエアコンの中にいたり、かなり過酷な状態だった日も眉のカラーが禿げることなく1日もってくれました👌 液をつけすぎるとややパリッとした感じになるので、液をしごいてからのせることをオススメ☝️
- 2023.08.09
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
実は最近フォロワーさんの投稿を拝見してちょっと前に既存色を手に入れて使っていたのですが仕上がりもナチュラルで自眉に馴染みがよく持ちも良くて気に入っております😇 新色はピンク好き私大歓喜のカラー! 05 ダスキーローズ(日本限定) ほのかなピンクのローズベージュカラー 06 ベリーオーキッド(日本限定) 弾けるようなビビッドプラムカラー 私のイチオシは05 ダスキーローズ😉💕
- 2023.08.12
使いやすい! その一言の rom&ndハンオールブロウカラです ヘアカラーをすこーし変えたりすると微妙にアイブロウも見え方が違いますね ですのでカラーの選定は大事ですね
- 2024.10.19
02はオレンジメイク、05はピンクメイクのときに使用しています💆 レビューの発色自体が明るめだったので馴染むか不安でしたが、綺麗に眉を染めてくれました🙏 このシリーズはブラシで梳かすだけで自然に綺麗な眉に仕上がるのでとても気に入っています😆
私の場合あまりパウダーいらないのかなと思ったり 薄く仕上げるようなアイブロウメイクが流行ってるので眉毛の黒さを消してくれるのがとってもよかったです ロムアンドの眉マスカラ本当に落ちにくい! 皮脂を想定して油分のあるクリームをつけて擦ってみたけど全然落ちなかった 仕上がりがマットな感じなのも良かったです Visée アイブロウエンハンサーは眉の上下を簡単にコンシーラーで縁取りできる商品 スティックタイプで簡単にできるとハードルが下がります きっちりとした感じにみえるのと少しはみ出たものを修正できるので形を整えやすい
- 2023.06.21
\【即パケ買い】¥499-の奇跡!【ワンコイン🪙ワンホンメイク】/今回は、#glamcolourシーリングスタンプ風4色アイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■GlamColourシーリングスタン...
- 2023.09.05
眉マスカラ✊購入してみました🌷使いやすいです🩷#rom&nd#ハンオールブロウカラ#02#マイルドウッディー...
- 2024.04.27
まず珍しい形のパッケージが目を引きますよね👀 01ナチュラルな暗めブラウン。暗めの髪の方に。染めてない人でも自然に抜け感が出せる色味。 02使いやすい王道ブラウン。暗めの髪〜ブラウンの髪に合いそう。 03アッシュ系のミルクティーのような優しい色。髪が明るめの方、眉を薄めに見せたい方に。 04抜け感のある明るい黄色系ベージュ。一番明るいカラーで、明るい髪の方に。 ささっと塗るだけでちゃんと染まるのに自然な色味。 私はほぼ地毛の茶髪ですが、03番が1番お気に入りです!明るく見えるけど全然馴染みました!
- 2023.09.17
①dasique新作はもちろん既存色の人気も高い9色パレット。粉質も発色も上質でつい集めたくなる🎨 ②dasiqueリップはカラバリが豊富でティント力も◎新色の17フィグベリーは秋冬におすすめ🍂 ④TIR TIRベースメイクといえばこのブランド!メガ割初日発売のクリスタルクッションはブランド初のメッシュタイプで大注目‼️ ⑤rom&ndアイブロウマスカラは03モダンベージュが特に推し!ダークトーンの髪色でも似合ってしまう魔法のようなカラー ⑥BBIAアイシャドウパレット下段の中央と右端は目元の陰影を作るのに重宝するカラー。イチヂク色のクリームチークも赤ちゃんみたいなピュアほっぺになれる👶 ⑦アイブロウペリペラはストック買い予定!描きやすいしコスパも最高❣️同じブランドの送料無料アイテムと購入するのが👌 ⑧シェーディング韓国コスメって優秀なシェーディングがとても多い😳エチュード韓国公式ではスティックタイプの新作がバズっていて気になっているよ🐬
- 2023.11.21
塗り心地は軽く、窮屈さが全くありません。 毛穴や赤みカバーが優秀で肌がとても綺麗に見える♡ 外出時にはまだマスクを着用しているんだけど、崩れも全然気にならないくらい安定感があります。 眉毛の存在感を薄くしてくれる上に、ふんわり感はちゃんと残る仕上がり♡ ブラシが塗りやすくまつ毛1本1本が綺麗に仕上がる♡
- 2023.08.28
バズり眉マスカラ✨rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディーMILDWOODYこれはすごい❣️地肌につきにくいのに、脱色したかのようにキレイにそまり、色持ちも良いです🥰バズっている理由がわかりました💕05可愛いので、定番化してほし...
- 2023.09.02
私はマイルドウッディーのカラーを試しました! 自眉薄い人ってくらい自然に眉の色を薄くできます。 ブラシが大きいのですが、なんといっても地肌につきにくいのです。不思議。 だまにもなりにくいし、とっても使いやすいです。 落ちにくいのも良き。
- 2023.09.10
05 ダスキーローズは白みたっぷりのピンクアッシュ。ここまで黄みが少ない眉マスカラは珍しいかも。 06 ベリーオーキッドはしっかり赤の色味を感じるのに ぱきっと発色しすぎず、 まろやかで使いやすい。 もちろん機能面も引き続き優秀で、 頑固なわたしの眉もしっかり染めてくれる。 秋メイクで大活躍しそう🍇
- 2023.08.05
アイシャドウは粉質うるさい人でもhinceなら満足度高い! スキンケアはリードルショットをブースターに、低分子ヒアルロン酸トナーでしっかりうるおう! バイユアのこのパウダーは夏の汗かく時もずっとさらさらでスキンケア成分配合! ベースメイクが面倒なときはナンバーズインで♡ ロムアンドはすでに大人気ですが落ちにくくしっかり染まるから1つ買っておくと損なし!
- 2023.08.19
ベージュにローズが混ざったようなカラーと聞いていましたが、くすみ感あるピンクベージュな感じのかわいくて使いやすいカラーでした!! rom&ndとかアピュー の日本限定カラーっていっつもかわいいイメージ😍 rom&nd ハンオールブロウカラは本当に黒い眉毛にも色がのってくれるから大好き!!
- 2023.08.26
バズって気になってた眉マスカラ買ってみた! カラーどれにしようか迷ったけど 02番にしてよかった! どんな髪色にも合うナチュラルブラウン! しっかり発色なのにナチュラルに仕上がる感じがポイント高い✨ まだ使い始めたばっかりだから使い続けてなにかあったらまた書くかも🙃 amazonのセールで安く買えてよかった! 今のとこなくなったらこれはまたリピしたい🖤
- 2023.09.08
私は1色買って自分の濃いめしっかり目眉毛との相性良すぎたのでもう1色追加購入💛 絶妙なニュアンスカラーが推せる! 細めのブラシで地肌にもつきづらい! 眉毛の色素を一気に薄く! しっかり発色するけど塗りすぎることもなく綺麗に仕上がる。地肌にもつきにくい細めのブラシが扱いやすい! めちゃくちゃ可愛い絶妙カラーで色素薄い眉毛になるのでぜひ使ってみてほしい! まゆげがしっかり濃いめな方 眉毛の存在感薄くしたい方
- 2023.08.06
眉毛カラーが変わるだけで垢抜け度抜群✨ 【買わなきゃ損】バズりアイブロウマスカラ🤎 ロムアンドの眉マスカラは、鮮やかな発色と滑らかな塗り心地、さらに驚くほど落ちにくい持ちの良さで大人気です✨ ちょっとやそっとの擦りじゃ取れないカラーキープ力です🙆♀️
色は02マイルドウッディーと05ダスキーローズです マイルドウッディーはどんなメイクでも合う色で普段使いしやすい良い色です ダスキーローズはピンクメイクに合う色ですでもピンク過ぎなくて使いやすいです🙌 ロフトに売っていたので気になる方は是非買ってみてください☺️
- 2023.08.30
ロムアンド ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 03 モダンベージュ 小さめブラシで、適量つけやすいんだけど色が絶妙なのか、濃い眉の存在感をめちゃくちゃ薄くしてくれる! 03が人気なの納得👏 黒髪の方には01のグレイストープもかわいいのでぜひチェックしてみてね😍😍😍
- 2023.08.13
濃い眉でもしっかり染まる 高発色のアイブロウマスカラ4選を紹介💕 使用感などは毛量多め、毛質はやや硬めの私が 実際に使ってみた感想です 発色の良さ rom&nd → Ririmew → ヘビロテ→ KATE 落ちにくさ rom&nd → Ririmew → ヘビロテ → KATE コスパの良さ ヘビロテ → rom&nd → KATE → Ririmew 使いやすさ ヘビロテ → Ririmew → KATE → rom&nd
- 2023.08.05
CANMAKE 1.○ 2.○ 3.○ 4.× heavy rotation 1.◎ 2.◎、△ 3.◎ 4.◎ rom&nd 1.◎ 2.◎ 3.◎ 4.◎
- 2023.08.16
びっくりするほど染まるんです!!! え?!地毛の色消えた????って初め衝撃受けた🫨🫨🫨 それも汗や擦れにも強くてびくともしないの!夏に最適!☀️ グレーベージュ系の05番と赤みの06番。どちらがお好き??
- 2023.08.10
私はしっかり眉毛が生えているんですが この眉マスカラは眉毛の存在感を消してくれます♡ 水に濡らして擦っても全然取れない! にじまない! 違うカラーも欲しくなっちゃいました♡
- 2023.09.03
私のしっかり眉をここまで綺麗に全体塗れるのはもう離れられなくなる🤍 あえて描いてない状態で眉マスカラしてます✨ このブラウンめっちゃ柔らかくて好き- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🤎 相変わらず塗りやす‼️ しっかり塗れる‼️ 落ちにくい‼️ 発色綺麗‼️
- 2023.08.15
rom&nd ハンオールブロウカラの良さは02マイルドウッディーで把握済み 硬いブラシで皮膚につかず眉毛にもゴテってと、つかず簡単に自眉のように塗れるところが気に入ってる! 日本限定色のDUSKY ROSEはベストカラーでした ブライトサマーの私は眉毛に赤みをもってくると肌がパァッと綺麗に見えます DUSKY ROSEはより赤みというかくすんだピンクブラウンで理想の色でした 着画は同じ眉パウダー使ってます とにかく最高♡
- 2023.08.08
このパレットかなり黄み寄りだけどベージュだから落ち着き感もあってかわいいんだよね…。 濡れても全然崩れ気にならなかったしどっちの予定も楽しめて大満足❁⃘ ディズニーは毎度ながらどこ行くよりも気合い入れるけど、夏だけはこのくらいナチュラルでもいいのかも…。
- 2023.09.18
塗ったあとすぐ乾くのがいいところだと思います! ただ、微調整したくてもきっちりかたまるのでなかなか修正はしにくいかなと思いました! 眉サロンとか行ってて形が整ってる人とかは悩まず使えるかなと思います! 脱色していないまゆに塗ると色が反映しにくいかもしれないです。 色を反映させようと粘ると液が結構ドバっと着いてしまうのでそこはイマイチかなと思います。 ちょっとずつ修正しながら塗るのと、硬めのテクスチャーが苦手な私にとってはこの評価になりました。
- 2023.08.28
なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ☆ 眉毛本来の質感そのままに。固まることなく美しい仕上がり。 粉落ちの心配なし。しっかり密着しカラーをキープ。 本当にキープ力が高くて落ちないし、眉消えません! 黒髪の私でもこの色変じゃなかったです。 落とす時も結構苦労しますが、それだけ落ちないってことなので夏場は特に良いと思います!
- 2023.08.05
DUSKY ROSEはほのかなピンクのローズベージュカラーで淡いベージュにほんのりピンクを足したようなカラーで私が本当に本当に求めていたカラー、、、( ᐪ꒳ᐪ ) BERRY ORCHIDは弾けるようなビビットプラムカラー!だけど公式よりも実物のがかなり明るめでしっかりプラムです!赤髪さんやラベンダー系の髪色の方に特におすすめ! 不思議なことに地肌につきにくく、液がいい感じに乾いてるのにしっかり眉を染めてくれるの〜〜〜!使ったことある人はきっとウンウン頷いてくれるはず!(笑)
- 2023.07.28
容器はプラ、絵具みたいな形で好き。 ブラシは短めだが使いやすい、地肌につきにくい。 02は黄みの少ないブラウン、濃いめの茶髪向けらしいけど思っていたより明るかった。 発色と色持ち〇、ダマになりにくい。
- 2024.10.20
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
私の硬め多め濃いめの眉毛を一瞬で薄眉にしてくれて感動🥹 ブラシ大きめで塗りづらいかなと思ったけど、むしろ毛が長めで肌に付きづらくてそこも最高ポイント! もう手放せないかも☺️
眉毛がしっかり濃くて 脱色しても色が抜けきれないのが悩み💭 でもこのアイブロウマスカラは しっかり毛に色付いてくれて しかもふわっと仕上がるからお気に入り🧚♀️✨ ブラシに液がどばっとつかないから ベタッと仕上がる心配もなし♡ 肌に出すとよくわかるけど 色持ちがすんごいの😎全然落ちない! 汗や水にも強いから この時期に最適なアイブロウアイテムです🔥
- 2023.08.18
思ったより落ち着いたローズピンクで馴染みやすく大人も取り入れやすいです ハンオールブロウカラは液がサラッとしていてベタつかず地肌につきにくいそして自眉をしっかりと染め上げくれるところがお気に入りポイント🥰
- 2023.08.11
太めで厚みのあるブラシでムラなく塗りやすい。 色素薄めのおしゃれ眉になれます。 つけすぎた所はパリパリに固りました。 細短いブラシで色味を調整しながら塗れます。 固まらずナチュラルに仕上がるので普段使いに。 明るめのおしゃれカラーですが、眉毛の薄い所が悪目立ちするのが気になりました。 デジャヴュと同じく細目ブラシですが、こっちの方が長めでちょっと塗りにくい印象。
- 2023.08.19
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
圧巻です。間違いなく優勝です! ブラシの使いやすさ、色のバリエーション。色のつき方や、色もち。全てを見ても私好みです。 黒髪で、眉は長さも量もしっかりあるほうなので垢抜けにはアイブロウマスカラは欠かせません。 02マイルドウッディーは黒髪でも重たすぎないカラーなのでイエベの方は使いやすいと思います。
自眉が濃い方かつ髪色も暗めのカラーなので眉眉マスカラは基本的に使用していないのですがたまに気分転換に使用しています👼 色付けるだけでなく、毛流れも整えてくれるので一気に顔の雰囲気を変えてくれます◎ 乾くのが結構早いのでスピーディーに仕上げる必要があります。
- 2024.10.12
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第115位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第147位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第155位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第105位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |