自分は結構ばっちり眉毛生えてるので、 アイブロウした後に眉マスカラしないと自眉! と言う感じになるので、マスカラ必須。 塗りやすくて、自眉の主張もすっと消してくれるのでとても重宝してます。 他のも使ったことあるけどこっちの方が使いやすかった。 チューブタイプなので最後まで使えるしこれは絶対次もこれ買います。値段も手頃だし。

- 2023.11.20
- 2023.10.23
私は眉毛の1本1本がしっかりしているなので、ここまできれいに着色する眉マスカラに初めて出会いました…!感動✨ ・ブラシの毛が長めで根元までしっかり着色!染めている感じに👍 ・液が軽くて肌にべちゃっとつかない!これ、地味にストレスだったので嬉しい ・パリパリに固まらず、眉毛の質感はそのまま ・ヘッドが小さめで塗りやすい ・こすっても落ちない ・が、クレンジングはしっかり必要 ・自眉とそんなに変わらい色だったからか、私は眉毛がしっかりしているので、眉が太くなった感じに🥲 ・黒髪などの落ち着いたトーンには合いそう◎ ・赤みすぎない使いやすブラウン ・髪がオリーブ色なので丁度良かった!
- 2023.10.29
見た目は割と普通なブラシで、噂では地肌に全然着かないと聞いていなので、ちょっと拍子抜けしましたが、なぜかこれが地肌に着かない!どうなってるいるのでしょうか?笑🧐 液は比較的しっかり着いてくれて、フワンとボリュームアップし、毛が立ち上がるような仕上がり。白みのある液なので、ちょっとしたコンシーラー効果で、黒々とした私の眉毛を程よく存在感を無くしてくれます。これはちょっと感動✨ 私が購入した01のカラーはグレー系で、画像ではわかりにくいかもしれませんが、若干紫が混じっているようなオシャレなグレーで、ブルベさん向けかなと私は思います。また、一番暗めのカラーなので、黒髪さんや暗髪さんにオススメ! ぶっちゃけこれめっちゃいい!というほどではありませんでしたが、色はオシャレですし、眉毛の黒さをなくしてくれるコンシーラー効果が気に入っているので、これから使い続けてはいくとは思います。
- 2023.10.14
✔️01 グレーストープ・濃いめのチャコールグレー・落ち着いたトーンのカラー・黒髪の方、髪を染めていない方、グレー系ヘアカラーの方におすすめ!・洗練された印象的な眉メイクに! ✔️02 マイルドウッディー・王道ブラウン・黄みが少なく、やや赤みのあるブラウンカラー・落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめ!・どんなメイクとも相性バッチリ ✔️03 モダンベージュ・大人気カラー・ブリーチしていない眉も一瞬でハイトーンに!・アッシュ系の明るい髪色の方におすすめ!・ニュアンスメイク、抜け感メイクと相性バッチリ ✔️05 ダスキーローズ・日本限定カラー・03のカラーに少しピンク色が足されたカラー・ピンク色が強すぎないので使いやすい・パープル系、暖色系の明るい髪色におすすめ!・ピンクメイクと相性バッチリ ❤︎地肌につきにくい❤︎長時間色味がキープされる❤︎ブリーチしていなくても眉の色を簡単にチェンジできる❤︎カラーバリエーションが豊富❤︎容量が多いのか、なかなか無くならない
- 2023.09.23
【不器用でも綺麗に塗れる】垢抜け眉が簡単に作れる万能眉マスカラ紹介🐈⬛◯rom&nd ハンオールブロウカラ01.03.08お気に入りすぎて3色買いした眉マスカラです!01・・・黒髪さんにおすすめのグレーカラー03・・・しっかり明るくできるア...
ミラージュモーヴとライラックベージュを使って透明感のあるパープルメイク✨ ライラックベージュの左上のラメが透明感すごい出ます✨ 黒目の下のキワにシピシピのグリッター05を筆でうすく✨ カラコンはOLENSのダブルティントグレーです♪
- 2023.11.01
ピンクペアリングはブルベ夏さんにおすすめ✨ 目が腫れぼったくならないふんわりマットなパステルカラーとモーブカラー、シマーなパールカラーといった配色で、これ一つでアイメイクできて便利✨ 上段左側2番目のグリッターラメが透明感抜群に出るし粉飛びしないෆ˚* 上段右側2番目はシェーディングにも🙆♀️ 下段のマットカラーをチークにすると顔に統一感が出ますよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ あと❣️バブルブルーまじで可愛い❣️ イエベブルベ関係なく使えると思いますよ😊
- 2023.11.10
地味に好きすぎて、3色購入してました😆✨ 特徴的なデザインも可愛いです😊 見た目はふわふわ仕上げ✨ 触ると若干パリパリ😆 毛がしっかりと自然に染まるので可愛く仕上がります✨ 01 グレーストープGRACE TAUPE 落ち着いたトーンで黒髪の方、暗髪の方にオススメ✨ 自然に馴染みます🐦⬛ 05 ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定の色味🇯🇵 ローズベージュカラーなので、馴染みつつピンクっぽく変えてくれます💖
- 2023.10.27
塗るだけで垢抜け眉を作ってくれる 大好きなカラー。 グレーにミルクをひと匙落としたような まろやかなグレージュが可愛すぎます…! しっかり眉があっても元の眉を薄くしてくれるから 色素薄い感じのメイクとかにもすごく合います꙳☄︎ ブラシの形も塗りやすいしキープ力も良かったから ずっと使いたい🪻
- 2023.11.17
個人的にrom&ndの眉マスカラはプチプラの中で1番好きなので投稿しました🩷 高発色でしっかり色が変わってくれるのとコームの形状なのか肌につきづらいので使いやすくて好きでした🥰
購入品!!!rom&nd ハンオールブロウカラ 01 グレーストープよく話題になっていて、気になっていた眉マスカラ。気に入ったので別の色もすぐ購入しました✨小さめサイズなので持ち運びにも良さそう。カラーも馴染みやすく、使いやすかったです!#韓...
ロムアンドハンオールブロウカラ01グレイストープ05ダスキーローズこれ大好き🌸気づいたらどんどん増えてるw塗りやすいし、皮膚に付かないので使いやすい◎特に最近日本限定のダスキーローズ、凄く馴染むカラーで最近お気に入り💖よく使ってるよ!#コスメ...
意外と地肌にはべったり付かなくていい感じ✨(毛が短いとつく可能性は大いにありなので、使う時は多少毛が伸びている時にしましょう) 意外と扱いやすく、思ったより苦手意識は消えました!嬉しい〜☺ 気になる所は、少し付きすぎたからとティッシュで取ろうとするとその部分だけベロっと取れて、他の眉に色移りして色が濃くなるのが気になった…💦
バズりすぎたロムアンドのアイブロウマスカラは眉毛が黒くて毛が多めでも、ブリーチしたかのように薄く儚い眉になれました🫧 普段ファンデーション付けない方にぜひ使って欲しい!コンシーラーなのにカバー力ありすぎで、チップタイプなので置きたい場所にポイントで使いやすく、ぼかしやすいし、乾燥しないので1年中使えました👌 4月に初めて使い、コンビニコスメとは思えないぐらいの発色⭕️で全色買いました!普通のロムアンドを買うよりもお値段も安くて大きいアイシャドウパレット🎨よりも絶対使える小さめパレットが欲しい方に使って欲しいです! ミスト系を今年初めて使用しました!!真夏に使用して汗でベースメイクが崩れないことに気づき、冬場でも長時間メイクをするときには必ず使用します🙏
- 2023.12.21
【濃眉必見ふわ眉マスカラ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ¥1210(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暗髪似合う明るすぎず暗すぎない色...
- 2024.02.10
【商品の特徴】ふわふわ眉毛に簡単にできる、眉毛の流れをつくりやすい【使用感】パリッとしにくい、はけは太めなので、やや塗りにくいかも【良いところ】ふわふわになる、染めやすい【イマイチなところ】やや塗りにくい、つきすぎてしまうため量調整が必要【ど...
注目はベアミネラルと花西子! ベアミネラルのマットリップ激推なので是非。ベースアイテムも優秀です。 花西子もようやく双花のほうが対象になりましたね!以前は双蓮ハイライトが対象だったから、毎回チェックが欠かせないブランド。彫刻が本当に美しくて、観賞用と2個ずつ持ってる…笑
- 2023.09.01
ウォンジョンヨのブルーの下地に シーグラムのリキッドハイライターフライングコメットのせて ウォンジョンヨのピンクパレットのみ 一重なのでサイドに印影つけつつ真ん中にシルバーのキラキラ 今日は求心顔目指して下瞼内側に同じくシルバーラメ 下瞼内側方向にマスカラつけたのがポインティ 眉毛もウォンジョンヨパレットの茶色乗せて ロムアンドの眉マスカラで整えた!
- 2023.12.20
用意するのは・スクリューブラシ・リキッドアイブロウ・ブラシ〈パウダー付属でも可〉→リリミュウシャープネスブラシがめちゃくちゃ使いやすい・眉毛ふわっとさせるのにロージーローザマルチユースブラシ<ポイント>がオススメ!!・アイブロウパウダー・アイブロウマスカラ ポイントはしっかりパウダーで抑えるのとベタ塗りせずに毛を意識して描くだけ!!
- 2023.09.21
∮TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスSPF30/PA++ 30ml ¥2,970-(税込参考価格) ∮rom&ndブルームインカバーフィットクッションSPF40/PA++ 13g ¥2,530-(税込参考価格) ∮rom&ndハンオールブロウカラー9g ¥1,210-(税込参考価格) ∮WonjungyoW デイリームードアップパレット¥2,420-(税込参考価格) ∮mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ3ml ¥1,500-(税込参考価格) インスパイア ボリューム カーリング マスカラ10ml ¥1,890-(税込参考価格) ∮rom&ndデュイフルウォーターティント5g ¥1,320-(税込参考価格)
- 2023.09.03
まずいつもベースはKATEのパウダーを使って書いています。 ハンオールは1番地毛の黒感を消して垢抜ける感じがすごい…! 髪の毛が今アッシュ系のカラーなので、真っ黒だときつくなるし茶色すぎると浮くし…って感じなので、やや濃いグレーにパウダーで描いて、01のグレーストープで仕上げるとめちゃくちゃ良い加減の色になりました🩶 ここまで黒を消してくれるなら、他の色でもきれいに使えそうだなと思ったので、チャレンジもあり! やっと使ったけどやっぱり大正解でした🎶
- 2023.10.01
\ロムアンドメイク☺️🇰🇷/ブルームインカバーフィットクッションをやっと使ってみた〜✌️こちらはInstagramを通して、rom&nd様から頂いた商品です。つけ心地軽くて、いい感じのツヤ感💖みずみずしいテクスチャーで、めちゃくちゃ使いやすい...
- 2023.08.27
眉毛がバラバラにならず形をしっかりキープ 何度塗ってもダマにならないクリアな仕上がり なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ 眉毛本来の質感そのままに、固まることなく美しい仕上がり 粉落ちの心配なししっかり密着しカラーをキープ 01 GRACE TAUPE グレーストープ落ち着いたトーンのナチュラルグレー テクいらずでふんわり眉毛が完成する! 色味もナチュラルアッシュカラーで焦茶の髪色にも馴染む😌
- 2023.09.20
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ3枚目に着画あり˗ˏˋQoo10メガ割り購入品ˊˎ˗このハンオールブロウカラ、発売されてからすぐに人気になったイメージで"とにかく発色がいい""自眉の存在感を消せる""地肌につきにくい"という...
- 2023.09.14
🩵発色かなり良い!ブリーチしたような色 🩵最初はたっぷりめに液が付くので地肌につきやすい 🩵03のカラーは誰でも合いやすい茶系カラー メイクしてから8時間後でも色落ちしたり、ヨレずにキープ出来ていました!!
- 2023.09.12
【使った商品】rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ【商品の特徴】普通の太さのブラシチューブ型のパッケージ【使用感】ササッとつけるだけでOK【良いところ】黒髪でも浮かなかった地肌に液がつきにくい【イマイチなところ】特になし...
\濃眉がふんわり眉に!!絶対試して❤️ しっかり染まるrom&ndの眉マスカラ/...
- 2024.03.30
リピ買いのアイブロウマスカラ✨ 発色良くて一本一本をしっかりと色付けてくれるからその日のメイクや気分によって使い分けられるよ🥰 今回買ったグレーストープとダスキーローズが特にお気に入り💕 固まらないから自然な仕上がりなのも🫶💕 これを塗るだけで一気に垢抜けるから人気なのが納得の商品💕
- 2024.10.19
実は最近フォロワーさんの投稿を拝見してちょっと前に既存色を手に入れて使っていたのですが仕上がりもナチュラルで自眉に馴染みがよく持ちも良くて気に入っております😇 新色はピンク好き私大歓喜のカラー! 05 ダスキーローズ(日本限定) ほのかなピンクのローズベージュカラー 06 ベリーオーキッド(日本限定) 弾けるようなビビッドプラムカラー 私のイチオシは05 ダスキーローズ😉💕
- 2023.08.12
「素」眉のまま終わらせちゃってる人に 激推ししたい垢抜け眉マスカラ♡ 《rom&nd》 ハンオールブロウカラ 01 グレーストープ 黒髪さんや、 スモーキーメイクをする時に、 是非プラスして欲しい✨ モノトーンな雰囲気は...
- 2023.12.01
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●ron&nd HANALLBROWCARA 01GRACETAUPE 03MODERNBEIGE 05DUSKYROSE 06BERRYORCHID手持ち4色の比較!使用感などは画像をご...
- 2023.11.24
\【即パケ買い】¥499-の奇跡!【ワンコイン🪙ワンホンメイク】/今回は、#glamcolourシーリングスタンプ風4色アイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■GlamColourシーリングスタン...
- 2023.09.05
まず珍しい形のパッケージが目を引きますよね👀 01ナチュラルな暗めブラウン。暗めの髪の方に。染めてない人でも自然に抜け感が出せる色味。 02使いやすい王道ブラウン。暗めの髪〜ブラウンの髪に合いそう。 03アッシュ系のミルクティーのような優しい色。髪が明るめの方、眉を薄めに見せたい方に。 04抜け感のある明るい黄色系ベージュ。一番明るいカラーで、明るい髪の方に。 ささっと塗るだけでちゃんと染まるのに自然な色味。 私はほぼ地毛の茶髪ですが、03番が1番お気に入りです!明るく見えるけど全然馴染みました!
- 2023.09.17
kissのリップアーマー03惑星ロマンス b idolの愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュ rom&ndのハンオールブロウカラ01グレーストープ 似た色がrom&ndの何とかグレープがめちゃっ似てると思う!!薄いくすみピンクで凄く使い易い!! b idolの愛ラッシュマスカラRも気になっててアイドルグレージュブラウンでもなくブラックでもなくちょうどいい感じに盛れる色!! 他のメーカーでグレージュ系やと白っぽくなるけどこれはまじでパキッとなりすぎずふわっともなりすぎずお気に入りになりました!!! rom&ndの眉マスカラなんかバズってるから買ってみた((笑))いやぁバズってるだけあってまじいい!!ベタっと眉につかんしまじいい!!これもリピ確定です!!!
- 2023.09.09
まるで脱色した眉毛(・ิω・ิ)超話題アイブロウロムアンド今話題のアイブロウ試してみました!!発色は今までで1番いい。塗ってるのが凄くわかる。パケもアイブロウにしては珍しい見た目で可愛い垢抜けるには必須の商品な気がする。これはリピ確定⬆️#r...
- 2023.11.30
05 ダスキーローズは白みたっぷりのピンクアッシュ。ここまで黄みが少ない眉マスカラは珍しいかも。 06 ベリーオーキッドはしっかり赤の色味を感じるのに ぱきっと発色しすぎず、 まろやかで使いやすい。 もちろん機能面も引き続き優秀で、 頑固なわたしの眉もしっかり染めてくれる。 秋メイクで大活躍しそう🍇
- 2023.08.05
他にない絶妙な色味→黒髪にも馴染み、かつ垢抜けた印象にしてくれる しっかり染まる テクなしで綺麗な仕上がり!ベチャッと皮膚につくことがない◎ 乾いてもパリパリにならないとても自然な仕上がり アプリケータは細すぎず太すぎずのサイズ感と、少し硬めのブラシです(硬めゆえに皮膚にベチャッとついたりしない、眉毛だけきちんと拾って染めてくれる) そして仕上がりがパリパリじゃないのが本当に好きです リピ確定&他のカラーも買い足したい 気になった方は是非チェックしてみてください◎
- 2023.09.19
Latte brown makeup🧺🪄🧸🧋🤎 #韓国メイク #冬メイク #オレンジメイク #ブラウンメイク #垢抜け方法 #韓国コスメ #メイクレシピ #メガ割おすすめ #マット肌 #陶器肌
.スタコリ購入品レビュー🌟✴︎初めて購入したものたち❏LUVUM/リアルカーミングペア インテンスリカバリークリーム❏BarrCosmetics/センテラ スーディングサンエッセンス❏G9SKIN/アイムパイン ヴィーガンふき取りパッド(60...
- 2023.12.14
ロムアンドのハンオールブロウカラ👀3色持ってます!使いやすそうな色味揃えました!気分によって使い分けます✨この前まで地毛の黒っぽかったのでワントーン明るいカラー使ってました‼︎いまはちょっと明るいので03でも良さそう★☆★...
- 2024.02.05
びっくりするほど染まるんです!!! え?!地毛の色消えた????って初め衝撃受けた🫨🫨🫨 それも汗や擦れにも強くてびくともしないの!夏に最適!☀️ グレーベージュ系の05番と赤みの06番。どちらがお好き??
- 2023.08.10
既存商品ではアッシュ系とはいえ、明るめで黄色や赤みがかったものが多く、黒髪に合う暗めのアッシュ系の商品が見つからず、ずっとベビーローテーションのものを使ってました。 たまたま新商品で見つけたこの眉マスカラのカラーがどハマりして即購入。 ヘビロテのものは眉脱色していなくても発色がよく、そのためかなり濃いカラー。どうしてもその濃さがべたっとした仕上がりになってしまい、眉の印象を強めてしまうところが難点だった。 このロムアンドの眉マスカラは、程よくカラーチェンジしつつもべたっとせず仕上がる。脱色した眉に使うとふんわり感がより引き立つ。 自眉がしっかりめだけど、眉の印象を強めずにかつ黒髪や暗めのアッシュにしっくりくる眉になれる。
- 2023.08.28
DUSKY ROSEはほのかなピンクのローズベージュカラーで淡いベージュにほんのりピンクを足したようなカラーで私が本当に本当に求めていたカラー、、、( ᐪ꒳ᐪ ) BERRY ORCHIDは弾けるようなビビットプラムカラー!だけど公式よりも実物のがかなり明るめでしっかりプラムです!赤髪さんやラベンダー系の髪色の方に特におすすめ! 不思議なことに地肌につきにくく、液がいい感じに乾いてるのにしっかり眉を染めてくれるの〜〜〜!使ったことある人はきっとウンウン頷いてくれるはず!(笑)
- 2023.07.28
𝐵𝑒𝑠𝑡𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒1𝑇𝑖𝑘𝑇𝑜𝑘/@𝑠_20010827様...
- 2024.03.27
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
人気だったので購入しましたが、正直塗りにくい😣 KATEやヘビロテの方が塗りやすかったです、 色味はめちゃくちゃかわいいくて、一瞬で垢抜けて見えるのでおすすめです♡
- 2024.11.04
ロムアンドのアイブロウマスカラ ハンオールブロウカラの 01グレーストープをリピしました! 01のカラーは黒髪さんにおすすめしたいカラーですが他のカラーも全色絶妙なカラーで髪色に合わせて1本あると◎ 汗などで落ちたりせずバリバリに固まったりもしないしブラシが液がベタっとつかず地肌にも付きづらいので使いやすいです!
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第111位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第157位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第110位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第114位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第23位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |