眉毛はU R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウンこれ一択。アイブロウは顔の印象を決める大事な部分なので、これが急に「もうないじゃん‼️」とはなりたくないので、ストックあります。 アイブロウマスカラもrom&ndハンオールブロウカラこれ一択。主に02マイルドウッディー、05ダスキーローズ、08ムーングレーこれが多いですかね。 アイプライマーはコスパ良すぎて数年使って買い直したTOM FORD BEAUTYエモーションプルーフ アイ プライマーちょちょんとまぶたにのせてサーッと指で馴染ませてます。

固まらず垢抜けたふんわり眉に仕上げてくれてリピ買いで他の色も買ってみました❣️ どの色も使いやすくて発色もいいです! 眉毛濃い人にはおすすめ品です❣️
サンドグレーは眉毛の存在をしっかりなくしてくれます!! 確実に髪色明るい方向けという感じの色です✨️ ブロッサムグレーはほんのりピンクが入ってるおかげで、眉毛の印象を柔らかくしてくれます! こちらも黒髪の方よりはやや明るい髪色の方が似合うかなと思いました! 塗り心地はさすがロムアンドと言った感じで、ベタ塗り感やガビガビ感もなく自然な眉毛にしてくれます🙆♀️
- 2025.11.21
たった3秒でふんわり垢抜け眉爆誕! コスメリメイク様から、rom&ndのハンオールブロウカラの新色、09サンドグレーをいただきました🩶 新色は絶妙なアッシュカラー!今流行りの柔らかく明るい印象の薄眉がたった3秒で完成✨ サンドグレーは眉の印象を消してくれるので、髪色が明るい人や、明るめメイクの日にぴったり◎
- 2025.10.06
アッシュトーンのハンオールブロウカラが登場! 私が使用したのは09 サンドグレー 淡いグレージュカラーで、明るい髪色にも自然に溶け込む軽やか眉に。 3秒で垢抜け眉になれるのが嬉しい!
- 2025.10.05
rom&nd NO.1眉マスカラから待望の新色が登場🥹✨ たった3秒で“ふんわり垢抜け眉”が完成するハンオールブロウカラからもっと淡く柔らかいアッシュカラーが仲間入り⛅️✨ 濃い眉毛もカバーしてくれるライトアッシュベージュでブリーチなしでも明るい髪色にぴったり💗 明るめヘアさんも黒髪さんも、一気に垢抜ける絶妙なカラー展開🪽
- 2025.09.28
新作の09サンドグレーのカラーをご紹介📣 ブリーチヘアや明るい髪色の方におすすめなライトアッシュ系のベージュカラー。 これ単品で使っても良いし、ふわっと色味のあるアイブロウパウダーをのせるベースとしても良かったです💐💓 塗った後の乾きが速くて整えてる間にボソボソしがちだけど、これはすぐに硬くならないので塗りやすいし細めブラシなので小回りまで調整できます🌿
- 2025.09.30
やはり、、、拍手喝采アイテムです👏 地肌に付かず、しっかりと色が眉毛になります 09サンドグレーは白みベージュでPC関係なくどんなメイクでも使えます!!
- 2025.10.18
とにかく発色が良い!サンドグレーは発色良すぎて眉毛が消えたので、逆に描きました😂コスプレする時とか良さそう…それくらい消える 朝塗って夜まで落ちなかった。 やっとホンモノの眉マスカラに出会えた感じ…!モダンベージュは終わったら絶対また買う!
いつのまにかの1段全部ハンオールブロウカラw 01.02.03初期 モダンベージュ一強時代 新人さん色味が絶妙でどれも結構好き 濃い眉も存在感をふわぁっとしてくれるのが新色かなと
- 2025.10.13
ニキビ跡にいいと聞いて購入した商品❕香りは正直あんまり良くないけど、強くは無いので問題なく使えてます🫧 ロムアンドの新色!元々03を使っていて、汗をかいても落ちにくくて気に入っていたのですが、眉毛をもっとブリーチ眉ぽくしたくて購入しました🌷 白っぽい液体で、ほんのりとろみがあるテクスチャー。これはほんとうに、匂いがたまらなくくさい!!!個体差がある?のかと思うレベルで臭い、臭すぎます。
- 2025.09.15
ずっと欲しかったロムアンドのアイブロウマスカラ 09SAND GREYを買いました。ほんと買って良かった!とにかく塗りやすいしダマにならない 綺麗に薄眉になる!感動♡ キャンメイクは01ピンクベージュと比較してしまったので、あまり参考にならないかもしれません。 使い心地は、そのまま塗るとゴテっと付いてしまってガチガチに固まります💦 ティッシュで少しオフしてから塗ると調整できる感じだけど、なんだか逆に眉毛が目立つ気がする…
- 2025.09.12
大人気眉マスカラから3色のアッシュカラーが新発売✨ その中でも明るめ髪色におすすめの09 サンドグレーを試したよ🧡 ブラシが超塗りやすくて、ササっと塗るだけで簡単に垢抜け眉に❣️ 下地として使うと眉毛の存在感消せるから濃い眉さんにも☺️ ロフトやプラザ、アットコスメでも発売中💕
- 2025.09.29
肌色に近いコンシーラーのような色で、ブリーチしてない黒い眉にも明るくしてくれます。 仕上がりはミルクティーのようにやわらかく染まった自然な眉色になります。 私は03番を眉全体に、09番を眉頭に使うことで、簡単に自然なグラデーションができて眉が綺麗に見えるのでおすすめです✨
- 2025.09.10
✔︎rom&ndブラーファッジティント12ウォーミングアップハンオールブロウカラ02マイルドウッディー09サンドグレースライドインシングルM05メロンデューヴェールライター01サンキスドベール
バズりにバズりまくったrom&ndの眉マスカラ!眉毛の存在感たっぷりの私はこれがめちゃくちゃヒット! 今回は新色の09 サンドグレー💗さらに眉毛の存在感がなくなって、一気に垢抜けます😌🎶 値段も安いし一軍確定❣️これからもハンオールブロウカラ、リピしまくります🫶🏻
発色はかなりいいと思いますが、発色がいいからこそ塗れてないところと差が大きく出がち。 色持ちもかなり良く、クレンジングシートで強めに擦っても落ちにくかったです。 明るい髪の方はもちろん合うと思うし、眉マスカラの発色をよくするために買うのもアリです🙆🏻♀️
- 2025.08.22
黒髪〜暗めの茶髪の方におすすめ🤎 脱色した眉に使うと尚良いですが、黒眉に使ってもとっても自然に抜け感のある眉が作れます✨️ 明るめの茶髪・ピンク・オレンジ系の髪色の方に🍊💖 コーラルピンクのような色味がとってもお洒落感のあるお顔にしてくれます✨ 眉コンシーラーの代わりとして使うことが多いです💪🏻 脱色が出来ない方は、09を塗った後に軽くカラーの眉マスカラを重ねると、眉マスカラ本来の色を引き出してくれるのでオススメ💖💖
- 2025.12.11
使い心地や仕上がりが好きでカラーを増やしました🙌 04・メリーブロンディーは髪が暗い方にも使いやすい、明るめのブラウンカラーで眉毛を明るく見せたい方におすすめです🤎 09・サンドグレーは眉ブリーチしてる方やハイトーンの髪色の方におすすめ🤍
普段から愛用してる眉マスカラで、もう何本もリピしてる🥺💖 今回使ったカラーは肌に近い色味の明るいブリーチカラーで明るいカラーの人にオススメ🌟 細かい毛までしっかりカラーリングしてくれるよ❣️
- 2025.10.03
脱色してない真っ黒の眉毛の方は結構大変かも?? あくまで下地、脱色代わりに使って上にカラー乗せた方がおすすめデス🖤 でも眉毛の存在感はなくなる✨️✨️ Xでもバズってたカラーで購入!!黒髪よりの茶髪でも合う可愛い色です😻 ほんのりピンク!って感じでピンクメイクで統一させたいってなりました… お出かけの日とかように1本持っとくのオススメかなと😣
- 2025.09.10
中顔面短縮&人中短縮で圧倒的小顔に!!! 今よりもっと盛れるメイク方法をまとめました🍨 水光カラコンを使うと中顔面が長く見えやすい… 下が明るくなっているから目の位置が上がって見えて中顔面と誤認しやすくなる。 カラコンはフチありでふんわりワントーン上がる色がおすすめ⟡.·
【アイブロウペンシル】excel¥1,650 ザプライムアイブロウ PE05グレイッシュブラウン 【脱毛クリーム】エピラット¥984 脱色クリーム スピーディー[医薬部外品] 【油分形クリーム】ヴァセリンオープン価格 オリジナル ピュアスキンジェリー
高発色でさっととかすだけで眉色が変化✨️ 09サンドグレーはハイトーンカラーの眉にしたい人におすすめ🪞 自然に肌や髪に馴染む絶妙な色味です🧡 チューブ型だから量が少なくなった時も外側から押して液をとりやすい🌸
- 2025.09.25
Qoo10メガ割のおすすめコスメをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 Laka デビルリップ ¥1,980 デイジーク シャドウパレット ¥3,800
人気な眉マスカラを使ってみた感想を紹介します。 rom&nd¥1,210 ハンオールブロウカラ 09サンドグレー ヘビーローテーション¥924 カラーリングアイブロウEX 16アッシュグレージュ
子猫みたいな雰囲気になれるデートメイクできた!!! アイベースを塗ったあとにパウダー塗ると目元がモロモロするからこの順番が1番崩れにくい!!! ぜひ試して見てください!
やわらかなミュートカラーが可愛くて、夏らしい抜け感メイクにぴったり🌿 ふんわり発色だから重たくなりにくいよ! ハンオールブロウカラーは眉だけ浮く感じがなく、メイク全体になじみやすいのが好き✨ 08は黄みを抑えたグレーで、落ち着いた印象の眉に🩶 グラスティングカラーグロスはグロスなのにベタつきにくくて、うるちゅるなツヤ感が本当に可愛い🥹 12 クリームシェルも可愛かったけど、イエベの私は24 クリームベベがお気に入り💕
眉をちょっと整えるだけで ✔︎ 顔の余白が減る ✔︎ 目元がはっきりする ✔︎ すっぴんでも盛れる 良いことだらけ🪽🌟 特別なアイテムがなくても大丈夫!
ロムアンドの新作含む!パーソナルカラー分けです🙌🏻 🤍 リップ カラーリップマット ¥1,320 シアーティンテッドスティック ¥1,540 🤍 アイシャドウ ベターザンパレット ¥3,190
今年でロムアンド 10周年💗 長年 愛されてきた「不朽の名品」の新商品! 🎀ハンオールブロウカラ 大人気アイブロウ! 数々の賞を受賞し絶大な支持を受けていて ラメが繊細で美しい✨ 全体的に 抜け感&透明感のあるお上品な色味!!🫶✨
しっかりとした発色が長時間続く! 便利な12色入りの定番アイシャドウパレットから夏でも柔らかなNEWベージュカラー登場🩷 夏の日差しに輝くツヤ感大人気グロスは高屈折オイル配合でどの角度から見ても、縦シワの目立たないぷるんとした唇を演出🤍 どんな眉毛もナチュラルにトーンアップし、だれでも垢抜けた印象へと導く大人気アイブロウからは夏でも涼しげな垢抜けブロウカラーが🩵
ロムアンドは今年で10周年! 色々使ってもやっぱりロムアンドに戻ってきちゃう…☺️ 大人気商品グラスティングカラーグロスはべたつかずうるちゅる感が出て可愛い…♡ 数々の賞を受賞し私もお気に入りで愛用しているハンオールブロウカラー!
ロムアンドの名品を3商品をイエベ💛ブルベ💙で紹介します✨️ グラスティングカラーグロスはつけるとツヤっとプルっとするグロス💓 絶妙に色が違うブラウンが揃って、ちゃんとベースカラーから締め色、シマーもラメもあって使いやすすぎ✨️✨️
12 サンディブリーズガーデンはベージュブラウン中心のカラー構成で、ナチュラルなのにしっかり盛れる万能パレット。毎日メイクにも取り入れやすく、やわらかく抜け感のある印象に仕上がります🤎 13 オッドブリーズガーデンは透明感たっぷりのモーヴピンク系カラー。ふんわり上品な発色で、儚げな雰囲気のメイクが好きな方にぴったり🩷 12 クリームシェルはどんな肌トーンにもなじみやすいピーチクリームベージュ。24 クリームベベはやわらかなピンクベージュで透明感メイクとの相性◎
薄眉×スモーキーアイ×下ライン真っ黒なモードメイク🖤🖤 昨日何かのSNSで一瞬見たメイクがカッコよくて真似してみたんだけど、そのメイクは見付からなくて😭 アイシャドウはLummir【ミッドナイトアッシュ】スモーキーブラウンがカッコイイ🤎🖤 メインはこのパレットでしっかり陰影のあるスモーキーメイクにしてから、最後に少しツヤ感を足したくてMAC【サテントープ】を全体にふんわりと✍🏻 チークはMAC【ベルベットテディ】に【ベイビーガール】を重ねた血色感のあるナチュラルなピンクブラウンでリップはMAC ビバグラム リップガラスエアーの限定色【ダムゼル】で、赤みとさり気なく華やかなラメのグロスのみ❣️
アイメイクは黒ベースにガンメタブラック、シルバーのラメを重ねたグラデーションにして、仕上げにMACのアフターパーティー🩷 チークはMACのカラーストラックブラッシュ【ルビーウード】を目尻から広げた目尻チークにして【ベイビーガール】でぼかした✨ リップはMACのビバグラム限定色【アンナチュラルレッドヘッド】♥️この色めちゃくちゃカッコイイのに使ってる人全然見かけない🥲
今年でロムアンドは10周年㊗️✨ どのアイテムも使い勝手がよく、遊び心のあるカラーもあって日常生活に欠かせない存在。 便利な12色入りのロムアンドを代表するアイシャドウパレット🎨 この度、夏にぴったり抜け感のあるソフトミュートカラーが登場🍉 このグロスは、人気のザジューシーラスティングティントの上に重ねるのもおすすめ!
明るめカラーもバッチリ発色して 印象がめちゃんこ変わって驚くの👏 地毛は真っ黒なんだけど サッと撫でるだけでしっかり色づくの。透け感もほぼ無いから、なりたい眉のカラーで選んじゃってもいいぐらいだと思う♪ 私が選んだ「09 サンドグレー」のカラーはライトアッシュベージュっぽい絶妙なカラー。明るめのブリーチヘアの時に合わせやすそう!
グロスなのにベタつきにくくて、うるちゅるなツヤ感がかわいい。24 クリームベベはやわらかな白みピンク、12 クリームシェルは肌なじみのいいベージュ系。どちらも夏の日差しに映えるカラーでした。 ミュートトーンの12色パレット、12 サンディドブリーズガーデンはベージュ系、13 オッドブリーズガーデンはアッシュモーブ系。淡いのにぼやけにくくて抜け感のある夏っぽい目元に仕上がるのが好き。 垢抜けに欠かせないアイブロウマスカラ、09 サンドグレーで眉の存在感をやわらげて、08 ムーングレーを重ねる使い方が好み。黒髪でもやわらかく洗練された印象の眉に。
このチークとても気に入ってます🥰やや赤みのある血色感ブラウンで、色付きは優しくツヤタイプなのでハイライトいらず✍🏻 イエべ秋さんドンピシャカラーだと思う😍マットよりツヤ派でブラウンチークが好きな方におすすめのカラー☀️ リップはMACのマキシマル スリーク サテン リップスティック【クリームインユアコーヒー】これはピンクみブラウンで、今日のブラウンメイクには馴染みも良く悪目立ちしないだろうと思いチョイス😘
Visée エッセンス プランプバーム PK881 ミュートピーチ excel ドレープド シマーグロウ DS04 スノーグロウ 限定 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06 よあけブルージュ
- 2026.01.04
\知ってると得する!/ いつものメイクがもっと垢抜ける メイクテク8選です🙌🏻 1️⃣中顔面短縮したい人向け ハイライトの入れ方 2️⃣子供顔に見えるコントゥアリング 3️⃣頑固なクマの隠し方 4️⃣大粒グリッターの綺麗な乗せ方 5️⃣皮ふにつかない眉マスカラの塗り方 6️⃣痩せて見えるコントゥアリング 7️⃣面長さんのあご短縮メイク 8️⃣のっぺり眉にならない方法 ぜひやってみてください🙌🏻 #垢抜けメイク#メイク#コスメ#韓国メイク#メイクテク#メイク講座
- 2025.09.17
2025年にバズったプチプラコスメを使ってみた正直感想です。 メンソレータム¥693 リップフォンデュ クリア CEZANNE¥693 トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ
- 2025.12.28
もう知らない人居ないレベルで大人気のロムアンドの眉マスカラ✔️ ブラシがどんぐりみたいな不思議な形で地肌にドバッと液が付かないから急いでる時でもストレスなく塗れる👍🏻ˎˊ˗ 新色の09番は他に見たことないレベルの白みがかったミルクティーベージュで眉の存在感自体を消し去れるよ…!!! 人気もすごくて数々の賞受賞しまくってるのも頷けるクオリティ🙂↕️ 👑@cosme ベストコスメアワード 2025 受賞総合大賞 第6位
- 2026.01.02
rom&nd ハンオールブロウカラ09サンドグレー ¥1,210✅眉毛を脱色したみたいな色にしたい人✅眉毛を全剃り風にしたい人にオススメ❣️❣️これ使ったら眉毛の存在感がマジで消える🫥#ロムアンド #rom&nd#眉マスカラ#プチプラ
剛毛な眉毛も09番のサンドグレーを使えばブリーチカラーの髪にも合う眉毛になれちゃう😎 眉毛が固まりません🙋♀️ 極細ブラシで地肌につきにくいし眉毛だけにしっかりと塗り上げれます!! 液が乾いた後にも粉落ちすることなくふんわりとした仕上がりです✨
- 2025.12.12
耐久性もすごいですよね😊 ロムアンド rom&ポップアップ詳細🍓 開催期間:2025年8日20日(水)~8月26日(火) @ cosme TOKYO ポップアップストア 1階・2階
- 2025.08.21
ハンオールブロウカラの1番の推しポイントは使用感の良さ‼️ 眉マスカラの不快ポイントでもある塗った時のベタっと着く感覚が全くありません サッと擦るように塗るだけで簡単に垢抜け眉の出来上がり✨ 塗ったあともパリパリにならずふわふわ眉をキープしてくれます カラーは全部で11色! 他のカラーは〇02 マイルドウッディ、〇04メリーブロンディ、〇06 ベリーオーキッドなど
気がつけば4色目🤎🩷🧡🤍 ヘアカラーに合わせて買い足してます アプリコットタンはぱきっとした発色ではなく恐らくピンク系の髪色やメイクにもあいます! ダスキーローズはトーンが暗めだから明る髪には浮いてしまいました
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2026/9/11)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第41位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第39位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第86位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第116位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第148位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第157位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |