爆売れして品薄なだけあって、06は抜群に使いやすい! 秋冬はこっくりした赤系のヘアカラーにする方も多いから、これから使用頻度が増えそう。 このアイブロウマスカラのシリーズは白み寄りの抜け感のあるラインナップなのでハイトーンの髪色に合うのはもちろん、髪色よりアイメイクに眉色を寄せたい時にもおすすめ。 01は2本持ちで、黒髪の私の愛用カラーです。 アイメイクがスモーキーな時に眉を少し明るくして軽さをプラスしたり、さりげないニュアンスチェンジに使って楽しんでいます。01、02、06が特に使いやすい。05も可愛い! 01~04は同じ色名のアイブロウペンシルもあるけど、05と06はペンシルの発売は今のところないみたい。日本でかなり需要ありそうな色味だからペンシルも是非出してほしい🥺

- 2023.10.19
ハンオールブロウカラは初めて使わせて頂きましたが、小さめのブルシが小回りがきいて塗りやすく、液が多くつきすぎないので失敗しにくい👍👍 日本限定で赤み、ピンク系がでたので温かみのあるカラーメイク好きな人におすすめ💕 ハンオールフィックスマスカラは、とにかくカールキープ力が最強💪🔥🔥 そしてカラバリが豊富なので、自分に合ったカラーが見つけやすいと思います😊 お気に入りはロングバイン💕洒落っけ抜け感すごい👏
- 2023.12.07
✤ひぽたの2023ベストコスメ〜!ドンドンパフパフーッ🥁📣なんだかんだいつも同じになりがちな気がします(笑)チークとか全然使ってこなかったので来年は使いたいですね〜。あとエグータム購入したのでマツ育にも励んでいきたいです🥺自分磨き頑張...
- 2023.12.10
本当は05が欲しかったけど売切れで06を購入 赤みが強いかなと思いましたが、 セザンヌで眉尻を描きケイトのピンクと相性バッチリで簡単に垢抜け眉になります😊 他の色も試してみたいです!
- 2023.12.07
ロムアンド ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ 06 ベリーオーキッド 05がやっと見つかりました😭 買えそうで買えなくてしばらくリアル店舗を探していたのですが(Qoo10でも売っている所はありましたが、その中でも特に公式代理店を名乗ってるショップが以前ロムアンドのティントで釣り広告を出したからそこでは買わないです)、shopinに大量入荷されていました✨買えて良かったー!! 06は少し前に確保済みでした。 こっちは&be のモーブピンクに似てる! 似てるけど&beのが濃厚で、ロムアンド薄めかもです。 05はもっと薄くて、ピンクみがちょっと入った薄いブラウンって感じですごく使いやすい! 髪の系をピンク系のブラウンにしている人はこの眉マスカラ一択だと思います! それにしても私の濃くて太くて黒くて硬い眉毛を一瞬で柔らかい印象に変えてくれるハンオールブロウカラ、最高です🥰💕 もう無くなったら困る!リピする! ずっと出てほしいです!!
- 2023.11.13
ハンオールフィックスマスカラ▷L04 Long Plumほんのり絶妙なプラムブラウンカラー淡いナチュラルカラーだけどまつ毛1本1本がしっかり伸びて存在感はなくならないところが◎ ハンオールブロウカラ▷05 DUSKY ROSEほのかなピンクのローズベージュカラー🥀ほんのりピンクなのでどんな髪色やメイクにも合わせやすいカラーです◎ ブラシの太さも太すぎず小さすぎずで塗りやすかったです🙆♀️ HAN ALLとは韓国語で한올(ハンオール)と書いて「1本1本」という意味で使われる表現だそうでその名前の通りマスカラもブロウカラも1本1本綺麗に仕上げてくれる商品でした💡
- 2023.11.01
自眉の色をほぼ消してくれて なりたい色がそのまま叶うから 常に売り切れてるイメージ 赤っぽい髪やメイクには06が 少し赤みのあるブラウン系などであれば ほんのり色味が足されている05がおすすめ ちなみに、色が可愛すぎたので 05を眉毛とまつ毛に塗ってみた! 透明感めちゃくちゃ上がらない?? すごかった!!!!
- 2023.11.16
絶妙カラーが多くて ついつい使いたくなる眉マスカラです! 全色自分で買うのは初めてで めちゃめちゃテンション上がってます! 実際眉に塗った写真もあるので もしよかったら参考にしてください♪
- 2024.03.28
\【2023年Myベスコス🏆Part❹】プチプラ<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆プチプラ<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
- 2024.01.06
\垢抜け眉マスカラ4選/5月1日(水)〜コスメがお得に買えちゃうLIPSフェスタ2024Spring開始!おすすめプチプラ眉マスカラをご紹介👉\濃い眉さんにおすすめ!しっかり色付く♡/▫️rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ03...
- 2024.04.27
日本限定色がどちらも気になったので購入しました。 ナチュラルでややクールな印象になるグレーストープより、05ダスキーローズはまろやか甘め。 06ベリーオーキッドはモード感のある色でした。 最近はまろやかな印象になるダスキーローズがお気に入り。 眉の色づきやすさはそのままに、遊び心のあるカラーが発売されて嬉しいです。
- 2023.09.18
マスカラはロングアッシュとロングブラウンを愛用していて大好きなアイテム🫶🏻 まつ毛一本一本を長く見せてくれて、カールキープ力も抜群👏🏻 新色はどちらのカラーも手元に出すと発色が良いけど、実際目元に使うと主張しすぎずほんのりと色付くので普段カラーマスカラを使わない方もぜひ試してみて欲しいです😲💕 こちらも05を自分でも購入して毎日使ってるアイブロウマスカラ✨わたしの黒々としたしっかり眉毛を淡く柔らかい印象にしてくれます🥹濃い眉さんにすごくおすすめ!薄い眉さんにはしっかり色付いてカラーメイクが楽しめそう🤍 そろそろメガ割も始まる時期なのでとてもおすすめ🫶🏻✨わたしもマスカラのロングアッシュを新調する予定〜!
- 2023.11.14
rom&ndハンオールフィックスマスカラL05ロングバインL04ロングプラムハンオールブロウカラ05ダスキーローズ06ベリーオーキッドロムアンドさまよりいただいて使ってみました!ハンオールブロウカラはかなりバズってた人気コスメだけどほんっとー...
- 2023.11.08
♡rom&ndアイブロウマスカラの日本限定色をレビュー♡ rom&nd様よりご提供いただきました🥰rom&ndハンオールブロウカラをご紹介🌷 ハンオールブロウカラに日本限定色があるのご存知でしたか💭??日本限定で、05ダスキーローズ、06ベ...
- 2023.10.31
長時間下がらないキープ力とパワーカーリング!!! 自まつ毛を一本一本をしっかりキャッチしナチュラルに長さを演出します! 皮脂にや汗に強く、崩れにくい超強力なキープ力のあるブロウマスカラです! 眉頭は眉毛一本一本を立ち上げて眉尻にかけて綺麗な流れに仕上がります♡ 高発色でふんわりマット仕上がりで垢抜け感をプラス!
- 2023.11.03
小さめブラシが眉毛一本一本をしっかりキャッチ。 ベチャッとならずに塗りやすかった♡ 発色も良くて固まりすぎないのがポイント! キープ力もありました◎ かなり塗りやすくて使いやすい眉マスカラ。 メイクに合わせてどちらを使っても良さそう。 わたしは暗髪ですが05の明るいカラーも使いやすかったですよ♡
- 2023.11.01
🧸rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズDUSKYROSE日本限定06ベリーオーキッドBERRYORCHID日本限定¥1,210最近は眉マスカラ使ってませんでした…なんでかって?パリパリになったり、上手いこと使いこなせなかったので...
- 5日前
・ロムアンドさまからご提供いただきました。マスカラ&眉マスカラから日本限定カラーが発売されています♡𓂃ハンオールフィックスマスカラ 1,430円(税込)ブラシがフィットして塗りやすく、長さもしっかり出るマスカラ。L04ロングプラムほんのり絶妙...
- 2023.11.03
①すっぴん風メイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ②大人ナチュラルメイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N04チェリーブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ③儚い美しさ風・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルシェリーピンク ④ハロウィン風・rom&ndハンオールブロウカラ 06ベリーオーキッド・hinceニューアンビエンスカラーマスカラG001アリュード・Viséeアンティークパステル ライナーPU180アンティークラベンダー・Wonjungyoドローイングライナー 02ブラウン
- 2023.10.26
- 2023.10.23
何本もリピートして購入していたCEZANNEの超細芯アイブロウ モーヴブラウンを購入してみました✨ 落ち着いた色味で薄い紫が混ざっているのでブルベさんによく似合うカラーです🩵 2ndPCがブルベ夏なのでイエベ秋のわたしでも使いやすい色味でした👍 眉毛の色を変えたい時はペンシルと眉マスカラを使用してがらりとカラーチェンジさせてます☆彡
- 2024.01.06
ロムアンドのバズ眉マスカラに日本限定カラーがでたよ🇯🇵 05はピンクベージュ06はビビットプラム 定番色同様、自眉の存在感をガッツリ消してくれるよ! カラー眉を楽しみたいならしっかり色が出る06がオススメで日常使いしたいなら05がオススメだよ🙆♀️
- 2023.08.28
今日は上品パレットインウイで✦ツヤと立体感が最強🫶エクセルのマスカラで今日は束感まつ毛うまくいった˗ˋˏ♡ˎˊ˗メガ割でrom&ndのアイブロウマスカラベリーオーキッド買ったんだけどめっちゃ赤眉になった❤️#今日のメイク✔︎アイシャドウINO...
やっぱ3番がローズで大人であんちーくでおしゃよな。 色味も良ければ粉質も良く朝メイクして夕方までちゃんとラメもカラーも残ってる優れもの🫶🏻発色ももちろんばっちり! このマスカラつこたらねぇ、もうほかのロングマスカラなんか信じられへんのよ。 とにかく伸びる!とにかく落ちにくい!そんで色がとにかくおしゃれで抜け感すんごいの。 なんかなんか。万能すぎるアイライナー涙袋の影入れにつかったり逆にハイライトとして使ったり目元の血色感を出したりとあれこれ使えるやつ! お気に入りは04コウティドロージーこれを目元の下瞼の目尻の下くらいに入れるとすごい血色感でて好き。 そう言うのこれで全部解決やから〜。すごいからこれが。これがアイブロウマスカラの正解やから。 日本人向けに開発された今回の新色もバチバチにかわいから。 ほのかなピンクのローズベージュ 弾けるようなビビットプラム ね?こんなきゃわいい色そうそうないよ…?眉染めしたんかってくらい色がでる。最高。
- 2023.09.11
発色が良く、顔が華やかになります。 自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。 自然な毛流れをキープし、ふんわりとした仕上がりに。
- 2023.11.07
めちゃくちゃ書きやすくて ブリーチした並によく色づく🩷 05DUSKY ROSEは ほのかにピンクが入っている ベージュカラーで クリ色🌰がかわいい! 06BERRY ORCHID プラムのようなボルドーカラーで 発色がいいです❣️ どちらも日本限定カラーで 秋冬にぴったりなのでぜひお試しください☆彡
- 2023.10.27
rom&ndハンオールブロウカラBERRYORCHID日本限定06ベリーオーキッドロムアンドの眉マスカラ日本限定カラー可愛い色🥰プラムカラー赤味があるけど眉に付けると発色は良いけどそんなに赤味は目立たない垢抜ける😁ブラシは固めで塗りやすいしだ...
正直、初めて使ったときに塗りすぎたのかガビガビしちゃって あれれ?思ったより良くないかも? と思ったけれど、それは完全に 私の使い方ミスでした。 眉マスカラは毛流れに逆らって塗ったり 流れに沿って塗ったりするのだけど ちょうど良い感じに塗るのが意外と難しい。 でもこれ本当に可愛くて レッドメイクに相性抜群♡ 05 ダスキーローズも超可愛い色味で 今やネットでも根こそぎ売り切れ! 店頭で見かけたら即買いですよ〜♡
- 2023.09.16
まず色味抜かして、眉毛にはしっかりつくけど肌につきにくいし、毛一本一本についてダマになったり、くっついたりしない。 しかも乾いたら擦ってもかなり落ちにくいという、まさにこんなアイブロウマスカラ欲しかった!を叶えたもの。 ダスキーローズはピンクブラウン、ベリーオーキッドは赤みブラウンという感じだけど、眉に塗ると毛の色と合わさって、自然な感じに発色してくれました。 もうね、このアイブロウマスカラ使い始めてから、これしか使ってません。 マジでいいです、おすすめ!!
- 2023.10.04
シャネルを上下瞼に広げ ダイソーのcoouアイシャドウパレットにあるブラウン系カラーででアイラインのように上下引いて 同じアイシャドウパレットのラメを上瞼、中央に付けました。 CHANELのルースアイシャドウ粉が飛んで使いづらいけど 色味が赤みの強いブラウン系で秋冬っぽくて好きです♡ ロムアンドのアイブロウマスカラは日本限定カラー 色味がベリー系でくすんだ感じがかわいい🍓 ブラシがとても塗りやすかったです。 ピタッと密着して落ちにくいです。 使用感よかったので違う色も欲しいな~ 秋のベリー系メイクでした✨
- 2023.10.08
ひと塗りで、ふんわり抜け感のある眉になれて一気に垢抜けるので、リアルに毎日使ってるアイブロウマスカラなんです🫶🏻 ブラシが小さめで塗りやすく、また地肌にもつきにくい。乾くのも早く、乾いてもパリパリにならずふんわりとした仕上がりになります! 今回の日本限定カラーは、アッシュ系のカラーにほんのりピンクの入った、普段使いしやすい"05 Dusky Rose"🥀 お洒落度up!色っぽいベリーカラーの"06 Berry Orchid"🍓 2色とも、可愛すぎる😍
- 2023.09.29
特にハンオールフィックスマスカラの 05ロングヴァインは引きで見てもわかる パープルカラーで、アイシャドウの中の 寒色をうまく引っ張り出してくれます🤍 イエベメイク ・全体的に赤みを足す ・アイライナーは陰影程度 ・マスカラは明るめの茶色で柔らかく ・イエベさんはマットな肌質が多いので カラコンもふんわり馴染むデザインにしました◎
- 2023.09.11
最近主にLIPSでプチプラ中心に色々買ったので記録📝オサジホリデーも届いた📦風邪ひいてここ数日メイクしていないので消費が滞ってる。はやく使いたい‼︎鼻の周りとくちびるがガビガビなので良いケアアイテム探し中。プロペト肌には優しいけどすぐ落ちてし...
- 2023.10.23
発売当初から品切れ続出だった人気色✨ ブリーチをしたような、柔らかい色素薄め眉毛が簡単につくれる絶妙なカラー 03と05の色の違いがあんまり分からず03にほんのりピンクニュアンスを足したくらいの色味に感じました 全色の中で一番カラーメイク感の強い仕上がりで赤味のかなり強いカラーです ハンオールブロウカラは、液の付いた所が固まってカチカチになることがなくふさふさのままなのに色落ちもせず、ずっと付けたての仕上がりが続くので初めて使った時から感動してずっと愛用しています🫶🏻
- 2023.10.06
髪色をダークレッドにしてイマイチメイク決まらないな〜と思ったらこれを買いましょう❤️🔥笑笑 日本限定色のプラムカラーで髪色にピッタリで本当可愛いし抜け感が出る🥹 発色もいいから別の髪色にしたら別の色も試して見たい!
- 2023.09.26
使ってみるとバズる理由がすぐ分かる! 色味も質感も仕上がりも大好きな感じだった👏🏼 05はくすみピンクが使いやすくて万能で 眉の印象を薄くできるから濃いのに悩んでる人におすすめ! ピンクメイクが好きな人は06が合うと思う♡ しっかりピンクだけど意外と使いやすくて可愛い! 眉毛もカチカチに固まらず肌にもつきにくいし 塗った瞬間垢抜けるとはこのこと。 マイナス点が見つからないくらい好き!
- 2023.09.07
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
rom&ndハンオールブロウカラ06ベリーオーキッド日本限定かなり前に買ってたのようやく開封したけどなんかパサパサなんだけどこんなもんなのかな?色は使いやすい良い色でした😊...
- 2024.05.13
繊細でふわっとしたまつ毛になるのが大好き。 カールキープも⭕️! マスカラは赤みを帯びたブラウンみたいなLong plumとパープル系のLong vine。 どちらも割とメイクには馴染むのでカラーマスカラ苦手でもきっと大丈夫。 ブロウマスカラはすでにバズってて人気はご存知の方も多いと思うけど、これはほんとに買うべき!! ダスキーローズはニュアンスのあるモカって感じで、顔全体を柔らかく整えてくれる。 私は赤みが大好物なもんでベリーオーキッドがすごく好み。 そしてこのブロウマスカラ自体めちゃくちゃ塗りやすくて天才! 今回のは全て日本限定カラーだからかな?Qoo10では今見つけられなかったんだけど、店頭などでぜひ探してみて!
- 2023.09.02
今までにないレディなカラーで秋に映える! 使えるカラーばかりなので、これは要チェックですよ〜🤎🍂 ・L04 ロングプラム ほんのり絶妙なプラムブラウン ・L05 ロングバイン ぶどうのような深みのあるパープル🍇 ・05 ダスキーローズ ほんのりピンクのローズベージュ ・06 ベリーオーキッド 弾けるようなビビットなプラム HAN ALLとは韓国語で"一本一本"という意味! ハンオる゠目元を一本一本しっかり仕上げつつ ナチュラルで抜け感のあるメイクをする 製品の特徴を見事に表現しています😳🩷 既にバラエティーショップにて発売が開始していており、明日からはQoo10メガ割での購入も可能❤️
- 2023.08.31
実は最近フォロワーさんの投稿を拝見してちょっと前に既存色を手に入れて使っていたのですが仕上がりもナチュラルで自眉に馴染みがよく持ちも良くて気に入っております😇 新色はピンク好き私大歓喜のカラー! 05 ダスキーローズ(日本限定) ほのかなピンクのローズベージュカラー 06 ベリーオーキッド(日本限定) 弾けるようなビビッドプラムカラー 私のイチオシは05 ダスキーローズ😉💕
- 2023.08.12
よりナチュラルに仕上がる新色2色が新登場🩵 ほんのり絶妙なプラムブラウンカラー🫐 ブドウのような深みのあるパープルカラー🍇 自然に眉1本1本になじむアイブロウカラーに新色2色が新登場🩷 ほのかなピンクのローズベージュカラー 弾けるようなビビットプラムカラー くすみローズカラーでお洒落に深みをプラス 陰影ライナーで失敗しづらいライナーです 涙袋の陰から、アイライナーまでと多色が取り揃えられているので自分に合うシェードライナーと出逢えるはず 01 EBONY TAUPE 04 COATED ROSY 06 FADE ASH
- 2023.08.03
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●ron&nd HANALLBROWCARA 01GRACETAUPE 03MODERNBEIGE 05DUSKYROSE 06BERRYORCHID手持ち4色の比較!使用感などは画像をご...
- 2023.11.24
rom&nd ハンオールブロウカラ 自然に眉1本1本になじむアイブロウカラーに 新色2色が新登場🩷 柔らかさや華やかさを演出したい方におすすめ♪ 05 ダスキーローズ ほのかなピンクのローズベージュカラー 06 ベリーオーキッド 弾けるようなビビットプラムカラー 秋冬にピッタリなオシャレ眉に仕上がるので 雰囲気もグッと変わり簡単に印象チェンジも!
- 2023.09.09
rom&ndハンオールブロウカラ06BERRYORCHIDです。●なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ●眉毛本来の質感そのままに固まることなく美しい仕上がり→極細ブラシで地肌につきにくく眉毛だけをしっかりと塗り上げる→眉毛をしっ...
- 2023.07.29
両方とも肌馴染みが良くて使いやすい♡ トレンド感のある薄眉仕上がりです! 儚げほんのりピンクみのあるミルクティーカラー 色っぽくすみベリーカラー 赤髪にしたくなるっ!!
- 2023.07.31
塗り心地は軽く、窮屈さが全くありません。 毛穴や赤みカバーが優秀で肌がとても綺麗に見える♡ 外出時にはまだマスクを着用しているんだけど、崩れも全然気にならないくらい安定感があります。 眉毛の存在感を薄くしてくれる上に、ふんわり感はちゃんと残る仕上がり♡ ブラシが塗りやすくまつ毛1本1本が綺麗に仕上がる♡
- 2023.08.28
⚪️rom&nd⚪️ハンオールブロウカラ【🇯🇵06ベリーオーキッド】日本限定カラーフォロワーさんの眉毛が可愛くてハンオールブロウカラを使ってると✨色も教えてもらったので買ってみました🫶ブラウンばかり最近使ってたのでプラムみたいなカラー新鮮で可...
私も既存色である03番を愛用してるのですが、発色も良くカラー感も使いやすい眉マスカラで今回の2色もポイントになるような可愛いカラーでした🫶 ほのかにピンク香るローズベージュカラー。今回の2色の中でもデイリーに使いやすいカラーで、柔らかい印象を作ってくれます! レッド感が強いビビッドプラムカラー。赤髪の方等にオススメな個性的なカラーで、メイクの雰囲気に合わせてお洒落に使えると思います!
- 2023.08.21
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第4位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第175位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第128位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第144位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第23位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |