自眉が濃すぎる私の眉色を 優しくふんわりした印象にしてくれる…! それでいてコンシーラーよりナチュラルな仕上がり。 ブラシがしっかりしてて 太めで塗りやすいし、皮膚にもつきにくい◎ 絶対リピする、絶対廃盤にならないで欲しい🥺

- 2024.01.12
最近のメイク☆numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ日本限定☆...
- 2024.01.26
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ↪︎コルク、テディ フローティング↪︎ダリア、ヒヤシンス ダリアとヒヤシンス混ぜたらキラキラでイルミメイクにピッタリ✨ 目尻のアイライナーはD-UPピンクショコラ マスカラもD-UPのルビーブラウンで統一感! 上まぶた粘膜、目頭粘膜にはキャンメイククリーミータッチライナーフォギープラム使用 カラコンはfeliamoサクラムースでふんわりうるみピンクブラウンに♡
- 2023.12.28
\dasiqueでイルミメイク/#今日のアイメイク👀今日は日曜日、家族でお出かけ𝐃𝐚𝐲なので自分の好きなキラキラメイク(๑♡∀♡๑)バイオレットニットホリデースノーボールこの2つを使ってメイクしたよ!マスカラはスカイハイのブラックでバチバ...
- 2023.12.17
ツヤチークを盛るので、ツヤツヤツヤ…だとトゥーマッチになりそうなので 涙袋はしっかり作る!ラメで作るとうるうるして可愛い感じに アイライナーはしっかり長め、どちらかと言うと跳ね上げライン チークは頬の高い位置に思ったより濃いめに リップは輪郭はぼかし、オーバー気味にして中顔面短縮。ツヤタイプが良い
- 2024.01.07
カバーマーク トリートメント デイ クリーム エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Lakaラブシルクブラッシュ 708ポエム 花西子 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド ブリリアージュ コントゥア デザイニング パウダー Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam ベアミネラル ミネラリスト マット リキッド リップカラー ラッキー Diorアディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2023.12.22
←垢抜けたい方フォロー♡……………………………………………………………2,000円以下で買えるプチプラ、韓コスアイテムまとめ♡♡ちなみにふと疑問なんだけど、みんなはプチプラの基準っていくらからだと思う🥺🤍?笑…………………………………...
- 2024.01.31
..୨୧୨୧ コスメ購入品♡rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ(日本限定色) こちら年末に買ってて今更post😖💦噂通りすごく良かったです✨ ブラシの太さが気になったけど、地肌につきにくく自眉の濃さをしっかりカバーしてくれて...
- 2024.01.25
今日のメイク🩷今日はキャンメイクの白みピンクチークを使いたかったので、全体的に色白メイクです🤍ベースもバニラコのホワイトクッションでハイカバーにして、コンシーラーでシミも丁寧に隠しました🤣今日の夜、チークは投稿します💕アイシャドウfweeフィ...
- 1日前
今日のメイク🩷今日はネイビートップスに合わせる肌馴染みGOODなピンクメイクです🩷やっぱりスナイデルのアイパレ好きですね😍他のパレットも欲しい💕お値段張るのですぐには買えませんが、使いやすいし、トレンド感もあるしで、おすすめのアイパレです👍️...
もうこれはホント時間ない時におすすめ! ポイントはグラデーションになるように意識して カラーをのせることと何もついてないちょい大きめのブラシ◎ 眉アイシャドウ これするだけでお顔に統一感でるから、 特にカラーメイクする日はやったほうが良いわ😈 夕方鏡見るとラメ落ちしてるー😰 なんてことないかしら?そんな子は試してみて✨
- 2023.12.05
LUNASOLアイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩発色淡めブラシで全体的に伸ばして最後に指で濃くしたいところに重ね付けするとカラーメイクが楽しめます右上のピンクがめちゃくちゃ可愛いまさに春らしいピンク左下のグリーンはそ...
- 2024.02.10
【ベスコス2023】溺愛しまくり厳選コスメ❤️🔥あけましておめでとうございます🎍遅くなりましたが2023年のベスコスをまとめてみたよ!正直もっと選びたいのはありすぎるけどほんとに愛用した物のみ厳選したので良かったら見てください❤️🔥...
- 2024.01.11
右上のラメの量調節したらイエベもブルベも使える! 左上のベースカラーは肌馴染みが良くて目のくすみを整えてくれる。黄味がかってるから苦手な人は無しでもOK🙆♀️ 右上は見た目は青ラメだけど、肌に乗せると絶妙なモーヴカラー。ネイビーなのか紫なのか分からないけど、ピンクラメがチラチラ輝いてイルミネーションメイクに映えそう。 右下のくすみピンクに重ねたら深みのある色になって冬メイクに最適! 左下はゴールドとシルバーラメ。涙袋が爆誕する。
- 2023.12.18
今日のメイク🩷先日頂いたポルジョのチークとハイライター使ってみました💕使用感はまたしばらく使ったらレビューします✨ポルジョのおかげで、だいぶミニマルメイクになりました🥰朝から疲れが取れないので助かります💦繁忙期つらいけど、かわいいコスメ見て乗...
ロムアンドはアイシャドウを昔買って、モチとか色味が、若い子向けだなって正直思った記憶がある。アイブロウマスカラはとっても人気で色味もおしゃれだし、メガ割で安いし、買ってみた。色味がたしかにおしゃれ!黒々した眉毛もしっかり色が乗る🩷絶妙なカラー...
- 2025.03.21
ピオニーブラウンはブルベにぴったりのブラウン✨️ 左上のベースカラーがラベンダーの細かいパールが入ってるので、ヒヤシンスをトッピングに塗ったら一気に目元に透明感(๑♡ᴗ♡๑) カラコンはMOLAKダークピオニーでふんわりピンクブラウン✨️
- 2024.01.14
今日のメイク🩷今日はスナイデルのピンクメイクです💕そして思いがけずロムアンドのアイテムが多めになりました🥰ロムアンドもプチプラで優秀なアイテム多くていいですよね✨ハンオールブロウカラはもう手放せない✨アイシャドウ&ハイライトSNIDELBEA...
- 3日前
ロムアンドの眉マスカラに日本限定色として、ピンク系2色が出ましたね! 特に人気かあるのでは?と感じているより明るい方のピンクカラーを使用してみました。 さらりとした液なので、必要な分しか付かず、物理的にも太くならずに色だけしっかり変えてくれて、人気がある理由がよく分かりました。 ロムアンドは水クレンジングくらいでは全く落ちないので、夏場は水遊びのようなイベントでも大活躍しそうですね🦈 この05 ダスキーローズだけ売り切れてるところがとても多かったです😵💫人気地方の、商品を表に出していないようなドラストで、たまたま見つけることができました。
- 2023.08.17
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481マリー✩早速使ってみました少し理想とは違ったけれど韓国メイク風にはできたかな単色グラデで下まぶた濃いめ夏が来る前にオレンジメイクにハマりそうです#アイメイク#今日のメイク#ライトスプ...
- 2024.01.25
高発色! 黒い毛をしっかりコーティング 派手になりすぎない柔らかピンクブラウン 小さいブラシで塗りやすい ぺたっとならず自然な仕上がり パッケージがかわいい 眉全体がまろやかなピンクブラウンカラーに仕上がり、ほわほわとした柔らかなそうな雰囲気に♡ パリパリ感やのっぺり感も出にくいので、変に浮いてしまうもことなく、すぐに毎日メイクに取り入れられました✨ ブラシの形状も、使いやすくて良かったです◎ やっぱり眉の色で印象が変わる☺️ 眉マスカラは手放せない存在です🙋♀️💓 これはリピしたいアイテムです😍
- 2023.12.19
CHANELレキャトルオンブル78リヴァージュ発色が淡くて見た目より使いやすい配色のアイシャドウ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.02
マットなスモーキーパレットを探してて、好きな色味だったからLIPSで購入! ラメがすっごい発色良い。大好きなシルバー! パープルやスモーキーメイクの涙袋の影には、ピンクだと浮くしブラウンは私はクマに見えちゃうから、KATEのダブルラインエキスパートのパープルが合うよ✨️ 中国コスメはラメの発色がキラキラで好き(*^ω^*)
- 2023.12.07
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR481マリー✩こういう色味のオレンジが今の気分他にもう少しマットでこういう色味ないかな…もう少しパステルよりでも◎#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.31
この商品は、眉毛がどうしても垢抜けなかった私が色々と試して、出会えた感動した商品です! ・パッケージの色そのままの発色してくれる! →眉毛の黒いのを消してくれる柔らかピンクブラウンで、垢抜けへ! 垢抜けたいのに何から始めればいいかわからない方は、眉毛の色を変えるだけで、垢抜けへ一歩前進できると思います!
- 2025.03.11
ダスキーローズはふんわり眉で柔らかい印象になりたい時に使うべし♡ ベリーオーキッドはキリッと洗礼されたオシャ顔になりたい時におすすめ♡ グレーストープは落ち着きのあるグレー色でオフィスメイクにも使いやすい♡
- 2024.01.31
PATMcGRATHMotherShippalletX#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク...
- 2024.04.22
excelリアルクローズシャドウ プラムニットでプラムメイク! プラムは秋冬のイメージだけど、上段カラーを多めに調整して塗れば春夏もいける! CipiCipiスノーピンクでキラキラに(*´﹀`*)✨ カラコンとマスカラは私の大好きなバブルブルーとよあけブルージュの組み合わせで透明感をプラス♡ プラムやラベンダーのマスカラにピンクやグレーカラコンでも可愛いと思います!
- 2024.01.07
ファユデーションは2023年に案件で頂いて使い始めたSPICAREのV3 エキサイティングファンデーション。 &be ブラックスポンジ一択🐥 KATEのデザイニングアイブロウ(デュアルカラー)のEX-4,EX-6を使いまくった。 rom&ndのハンオールブロウカラ05ダスキーローズはメガ割少し前に買ったかな? KATEのリップモンスター Diorのディオールショウ サンク クルール429トワル ドゥ ジュイと昨年の限定のカラーb idolのごまかしシャドウ01レタッチピンクと02レタッチベージュはその日のメイクの色で使い分けてて03フィルタークリアは持ち歩き版のお粉みたいな扱い🥰 JUDYDOLLウォームトーンNARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーFlowerKnowsLove Bear ブラッシュ アーモンドチョコレート ピメル うそつきマスカラを引き続き使って今年大人気になったピメル パーフェクトカールロックベース
- 2023.12.30
めちゃめちゃ出遅れてるし今更何言ってるんだ感ありますが、それは一旦置いといて去年もたくさんの素敵なコスメに出会えました💄🫶🏻 その中で特にお気に入りだったメイク・スキンケアアイテムをまとめました🎍✨ よかったらいいねコメントお願いします🫶🏻
- 2024.01.12
特に眉マスカラとマスカラはヤバい✨ カラーリングしたような発色の眉マスカラとカールが落ちないマスカラに感動😹 クッションファンデも今まで使ってたCLIOのクッションファンデより自然でフィルターかけたような仕上がりの肌に✨️ チークもふんわり発色で可愛かった🎶
- 2024.01.23
\ベスコスメーカー使ってみました★/今回は2024年上半年のベストコスメを各カテゴリーごと選んでみました!#マイベストコスメ画像メーカー#ゆらぎ肌のスキンケア#ガチ推しベースメイク#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.19
こんにちは🙋♀️挨拶するの遅くなりましたが、、、LIPS始めました!よろしくお願いします💓一気に無言フォロー失礼しました(т-т)フォロバしてくれた方、本当にありがとうございます!ぜひ仲良くしてください🙌💓今回は、\ブルベ夏買うべき人生コス...
- 2023.10.01
今年の個人的ベスコス7選👑今年ガチで愛用したコスメやリピ率が高かったコスメをご紹介します!今年は優秀なコスメだらけだったのでかなり迷ったけどこの7つに絞ったよ🫶みんなの今年のベスコスもぜひコメントで教えてください💟#ベスコス#コスメ購入品#お...
- 2023.12.27
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース↪︎繰り出し式ペンシルでするする描けて全くよれない、色持ち抜群!優しいピンクでイエベさんにも!何色も集めたくなる! マキアージュドラマティックアイカラーローズクォーツ 限定↪︎青味寄りピンクベースの上品なキラキラアイカラー✨️たっぷりブラシで塗ると透明感がでるよ! カシスボンボン↪︎秋冬にピッタリ♡深みのあるカシスカラー!締め色に最適! 目尻のアイライナーはD-UPピンクショコラ 上瞼、目頭粘膜ラインはクリーミータッチライナーのフォギープラム!大好き過ぎてストック大量。 黒目の下、目頭にCipiCipiスノーピンクを筆でちょんと塗ってキラメキを足しました😊 カラコンはHapa kristin アッシュブラウンです!
- 2023.12.21
𓊆ྀི-5kg見え小顔メイク徹底解説!!𓊇ྀི中顔面短縮&人中短縮で圧倒的小顔に!!!今よりもっと盛れるメイク方法をまとめました🍨少し気をつけるだけでかなり変わるのでやって損しない!!✨️新情報追加✨️水光カラコンを使うと中顔面が長く見えやす...
ミニョンヌリボン、持ち運びに便利なサイズだし どれを塗っても可愛い♥️ クリスマスにはグリッターをたっぷり使いたかったので、CipiCipiグリッター スノーピンクを涙袋、目頭にのせました😊 マスカラは #わたしの推しマスカラ スカイハイブラックで上向きまつ毛✨️ カラコンは #盛れる人生カラコン LENSSISサンドプラスグレー✨️グレーってかいてあるけど着けると青みグレーだよ!
- 2023.12.24
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️▼今回は7アイテム紹介するよ!タグ付けチェックしてね〜※乗り換えたアイテムもタグ付けしてるよ!▲今回は\\何だかんだリピートしてる7選//では、れっつごー!▼▼▼①キャンメイククリーミータッチライナ...
- 2025.07.27
クラシックピンクを使ってドライローズメイクをしました! 少し透け感が欲しかったので、マキアージュバニラシュガーをベースにしました。 お砂糖みたいな繊細なラメ入りの薄づきピンク🤍 カラコンはHapa kristinのSeeThrough Kristin 1ヶ月用のアッシュブラウン。 盛れるし誰でも似合うくすみブラウンでおすすめ!
- 2023.12.05
日本のコスメが30%offで購入できることってなかなか無いので 、本当にありがたいっ 😳🫶🏻🌸 30%offクーポンは 、LIPS公式アカウントをLINE友だち追加したらもらえます 🐻❄️🎟✨
- 2023.11.04
くすんだローズベージュみたいな色で一気に垢抜け眉になれます。 女っぽさを足してくれる色っぽカラーがたまりません。。 不器用さんでもベタっと付かないし乾くの早いし調整しやすいからギリギリまで寝る私の相棒です♡ デートにぴったりな色味なので全女の子に使って欲しいです♡
- 2024.01.08
ヘビーローテーションの方がピンク感が強いですね! 実際に使ってるとどっちもピンク系でそこまで違うかな?と思ってたけど並べると違う! ハンオールブロウカラの方がベージュが多くて肌馴染み良い系かな? 塗り心地とかも違うのでその好みもあるかもしれませんが…!
- 2025.02.24
ロムアンドハンオールブロウカラはしっかりついて落ちにくい カチカチに固まったりもしない エレガンス フロッキーアイブロウマスカラはふんわり仕上がる 色の比較として写真ではロムアンドの方が赤みよりに見えるけどくすみがあるので私はエレガンスの方が肌が明るく表情も柔らかく見えました
- 2024.01.01
ブラシはそこまで小さくないけど地肌に付かず、 一発でサッと眉毛がカラーリングされて確かに優秀👏 眉毛がしっかり目のタイプなのでデジャヴュとか キャンメイクとかも好きでしたがダントツで塗りやすい。 ササッと塗りした方がきれいに仕上がる😌 これは無くなったらまたリピートしたい♻️
- 2024.01.13
ほのかにピンクのローズベージュカラーで、誰でも簡単に垢抜け眉が作れます😊 必要以上に眉毛に液がつかないので使いやすいし、べたっとせず、ふわっと柔らかい立体感のある仕上がりに🥰 まさに根本から一本一本立ち上がるような感じで、しっかり密着してくれます! 05番以外に06番も日本限定カラーになってるので、チェックしてみてください◎
- 2023.12.26
◽︎バイユアの大容量パック(デイリー用に欲しい) ◽︎アリウルのビタミンC美容液(1番気になってる) ◽︎LAKA/ボンディングリップ(新色気になる) ◽︎ラゴムのジェル洗顔(朝はこれじゃないと無理) ◽︎ネイリパ大容量パック(あるのが当たり前になってる) ◽︎バイユア/クレンジングバーム(最近買ってめちゃ良かった) ◽︎バイオヒールボ/リフティングクリーム(冬には必須)
- 2023.11.22
まるで脱色したかのように染まる🪄 眉毛の印象一気に変わる✨️ᙏ̤̫͚ฅ とにかくしっかり色がつく🙂↕️ ポロポロ落ちてきません💫 髪が黒寄りの茶髪の人は02がオススメ 8トーンくらいの茶髪の人は03オススメですෆ
- 2025.02.26
ミニョンヌリボン、発売前から若い子向けだろうなと思って買わなかった過去の自分に言いたい。 これ一つで可愛い系も大人なピンクメイクもできるじゃん!キャンメイクやっぱ凄い👏 スウォッチもせず見た目だけで組み合わせてメイクしてみました! マスカラは KATEフレームレスフィルムマスカラ RD-1バーガンディ♥ カラコンはアイクローゼット ジャンボ 1dayでかマシュマロで盛りました😊
- 2023.12.13
爆売れして品薄なだけあって、06は抜群に使いやすい! 秋冬はこっくりした赤系のヘアカラーにする方も多いから、これから使用頻度が増えそう。 このアイブロウマスカラのシリーズは白み寄りの抜け感のあるラインナップなのでハイトーンの髪色に合うのはもちろん、髪色よりアイメイクに眉色を寄せたい時にもおすすめ。 01は2本持ちで、黒髪の私の愛用カラーです。 アイメイクがスモーキーな時に眉を少し明るくして軽さをプラスしたり、さりげないニュアンスチェンジに使って楽しんでいます。01、02、06が特に使いやすい。05も可愛い! 01~04は同じ色名のアイブロウペンシルもあるけど、05と06はペンシルの発売は今のところないみたい。日本でかなり需要ありそうな色味だからペンシルも是非出してほしい🥺
- 2023.10.19
アイシャドウはオレンジ×ブラウンを上瞼に 右上の幻想カラー(勝手に命名)涙袋と鼻根に 繊細な煌めきと上品な発色で意外とどんなメイクにも合わせやすい アイシャドウに合わせてto/oneのオレンジアイライナーで これめちゃくちゃ細い筆で細く繊細なラインが描けるよ🪶 透け感のあるレッド×シルバーラメで浮かずに唇に馴染んでパッと華やかにしてくれる 眉はフジコの足しパレでオレンジ×ベージュでヘルシーに🍊 このパレットはオレンジ眉モーヴ眉ブラウン眉、どの眉毛も叶えてくれるのでめちゃくちゃ重宝してる!!! ホリデーはやっぱりキラキラメイクが気分だよねぇ💫⭐︎
- 2023.12.19
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第3位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第67位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第114位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第138位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第150位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第164位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第24位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |