..୨୧୨୧ お仕事で使うコスメたち🩷✨ マスクでほとんど顔が隠れるので日焼け止めとパウダーのみが基本🙂 マスクするけど血色悪いのとテンション上げるためにチークとリップは絶対するよ〜💄💕✨ アイシャドウは発色よりもラメ重視でほんのりキラ...

繊細でふわっとしたまつ毛になるのが大好き。 カールキープも⭕️! マスカラは赤みを帯びたブラウンみたいなLong plumとパープル系のLong vine。 どちらも割とメイクには馴染むのでカラーマスカラ苦手でもきっと大丈夫。 ブロウマスカラはすでにバズってて人気はご存知の方も多いと思うけど、これはほんとに買うべき!! ダスキーローズはニュアンスのあるモカって感じで、顔全体を柔らかく整えてくれる。 私は赤みが大好物なもんでベリーオーキッドがすごく好み。 そしてこのブロウマスカラ自体めちゃくちゃ塗りやすくて天才! 今回のは全て日本限定カラーだからかな?Qoo10では今見つけられなかったんだけど、店頭などでぜひ探してみて!
- 2023.09.02
ピンクみがかった色で眉が明るくなる。 でもどんなメイクでもピンク過ぎないから浮かないし、すごく使いやすかった。 色が綺麗で、明るく染まるので髪の色が明るい時や眉を明るくしたい人にはオススメだし、リピありです🙆♀️ 容器が柔らかくて最後の最後まで使い切った感はある。
前評判通り、黒くて量が多い眉の存在感を一瞬で打ち消してくれました!😳ブラシも小さくて塗りやすい!✨ 05ダスキーローズは明るいローズベージュで、ブルベ冬の黒髪にも馴染むお色です。 KATEはローズブラウンという名前の通り、赤みがかっていてしっかりとブラウンの色味が感じられます。 キャンメイクはアッシュカラーなので、他の2色より赤みは抑え目になっています。 液もロムアンドは完全にマット。KATEとキャンメイクはツヤがあります。 5枚目は石鹸で洗った後の写真。KATEとキャンメイクがするんと落ちたのに対し、ロムアンドだけしっかり残りました。 日常使いにはお湯で落とせるKATEかキャンメイク、どうしても落としたくないお出かけの時はロムアンドがおすすめです!🙌 これは今年のベスコス入り確定レベルでお気に入りになりました!🥰 今度ストックを購入しようと思います👀✨
- 2023.09.03
垢抜け眉を作りたい人にオススメなアイブロウバズコスメ❤️元々毛がまばらだったり、逆に濃くて抜け感が出せなかったり、眉毛メイクって本当に難しいですよね。しかし、眉毛がキマると顔全体の印象をアップグレードさせることができるのも事実。ここは優秀なバ...
- 2023.08.30
こんだけ入っていて2500~2600円代でお得でしかない😂✨️✨️ ラメライナーもあるなんで知らなかったからまた使うの楽しみ~👍 rom&ndは色々なところでラッキーバッグでてるみたいだから気にってしまう~💦💓 日本限定 ♯ムードペブルネイル #2024コフレ開封動画
今までにないレディなカラーで秋に映える! 使えるカラーばかりなので、これは要チェックですよ〜🤎🍂 ・L04 ロングプラム ほんのり絶妙なプラムブラウン ・L05 ロングバイン ぶどうのような深みのあるパープル🍇 ・05 ダスキーローズ ほんのりピンクのローズベージュ ・06 ベリーオーキッド 弾けるようなビビットなプラム HAN ALLとは韓国語で"一本一本"という意味! ハンオる゠目元を一本一本しっかり仕上げつつ ナチュラルで抜け感のあるメイクをする 製品の特徴を見事に表現しています😳🩷 既にバラエティーショップにて発売が開始していており、明日からはQoo10メガ割での購入も可能❤️
- 2023.08.31
リピ買いのアイブロウマスカラ✨ 発色良くて一本一本をしっかりと色付けてくれるからその日のメイクや気分によって使い分けられるよ🥰 今回買ったグレーストープとダスキーローズが特にお気に入り💕 固まらないから自然な仕上がりなのも🫶💕 これを塗るだけで一気に垢抜けるから人気なのが納得の商品💕
- 2024.10.19
実は最近フォロワーさんの投稿を拝見してちょっと前に既存色を手に入れて使っていたのですが仕上がりもナチュラルで自眉に馴染みがよく持ちも良くて気に入っております😇 新色はピンク好き私大歓喜のカラー! 05 ダスキーローズ(日本限定) ほのかなピンクのローズベージュカラー 06 ベリーオーキッド(日本限定) 弾けるようなビビッドプラムカラー 私のイチオシは05 ダスキーローズ😉💕
- 2023.08.12
使いやすい! その一言の rom&ndハンオールブロウカラです ヘアカラーをすこーし変えたりすると微妙にアイブロウも見え方が違いますね ですのでカラーの選定は大事ですね
- 2024.10.19
よりナチュラルに仕上がる新色2色が新登場🩵 ほんのり絶妙なプラムブラウンカラー🫐 ブドウのような深みのあるパープルカラー🍇 自然に眉1本1本になじむアイブロウカラーに新色2色が新登場🩷 ほのかなピンクのローズベージュカラー 弾けるようなビビットプラムカラー くすみローズカラーでお洒落に深みをプラス 陰影ライナーで失敗しづらいライナーです 涙袋の陰から、アイライナーまでと多色が取り揃えられているので自分に合うシェードライナーと出逢えるはず 01 EBONY TAUPE 04 COATED ROSY 06 FADE ASH
- 2023.08.03
韓国コスメ好きの2023下半期ベストコスメ🏅🌟💗mude.💗ショールモーメントアイシャドウパレット05トフィーナッツラテ06バニラティーラテインスパイアスキニーカーリングマスカラドリズルバーム03ベベナッツ04ベターベリー💗TIRTIR💗マス...
- 2023.12.31
アイパレットは全体的にソフトな色味なので、 ロムアンドのマスカラロングバインでニュアンスカラーをプラスしてみました✨️ カラコンはOLENS ダブルティントグレーです🤍
- 2023.11.24
02はオレンジメイク、05はピンクメイクのときに使用しています💆 レビューの発色自体が明るめだったので馴染むか不安でしたが、綺麗に眉を染めてくれました🙏 このシリーズはブラシで梳かすだけで自然に綺麗な眉に仕上がるのでとても気に入っています😆
- 2024.11.09
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●ron&nd HANALLBROWCARA 01GRACETAUPE 03MODERNBEIGE 05DUSKYROSE 06BERRYORCHID手持ち4色の比較!使用感などは画像をご...
- 2023.11.24
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.09.26
05の日本限定色ダスキーローズがめっちゃ可愛くてずっと気になってたのですが、全然売ってなくて探し回ったら売ってたので買ってしまいました!!!! ピンクブラウンカラーが抜け感を与えてくれるので可愛くてお気に入りです🫰 ブラシが細かくて塗りやすいし、べちょって付かなくてふんわり自然なまゆげが出来るのでヘビロテしてます!! そして落ちにくいのも有難いポイント🙏
- 2023.09.18
rom&nd ハンオールブロウカラ 自然に眉1本1本になじむアイブロウカラーに 新色2色が新登場🩷 柔らかさや華やかさを演出したい方におすすめ♪ 05 ダスキーローズ ほのかなピンクのローズベージュカラー 06 ベリーオーキッド 弾けるようなビビットプラムカラー 秋冬にピッタリなオシャレ眉に仕上がるので 雰囲気もグッと変わり簡単に印象チェンジも!
- 2023.09.09
この眉マスカラはマスカラ液が乾いたあとも粉落ちすることなくふんわりとした発色と仕上がりをキープしてくれるの!! マスカラ液には眉毛をしっかりキャッチするフィックス分子が配合されており、根元から1本1本立ち上がり整った立体感のある眉毛に♡ ブラシも小さめなので地肌にマスカラ液が付きにくく細かい毛まで塗りやすいよ😊 05 DUSKY ROSEほのかなピンクのローズベージュカラーほんのりピンク感がある優しいベージュカラーで塗ると色素薄い系の眉毛に♡ 06 BERRY ORCHID弾けるようなビビットプラムカラー結構レッド感があるレッドブラウンカラーですが、落ち着いた色味のためデイリー使いしやすい!
- 2023.08.15
ハンオールブロウカラーの液はしっかりめでムラなく色がのり、脱色してなくてもしっかり染まる ハンオールブロウカラーのブラシは硬めで触るとチクチクするくらい。しっかり色が付けやすく、適当に塗ってもムラなく塗れる ハンオールブロウカラーのブラシは小さめで塗りやすい カラーリングアイブロウはカラーリングアイブロウ色に対して、ハンオールブロウカラー6色 カラーリングアイブロウは1000円切っているので、気軽に買いやすい。たまに同価格で小さいサイズとのセットもある カラーリングアイブロウはドラストでも売ってるのでどこでも買いやすい カラーリングアイブロウは普通のクレンジングでまとめて落ちる ハンオールブロウカラーのブラシと液が硬めなので、適当に塗ってもムラなく塗れて楽!ブラシに液がつきすぎないのも楽 カラーリングアイブロウは細かく塗るようにしても少し肌に液がついてしまい、比較すると色がのりにくいので、塗りムラが出来てしまう
- 2023.12.11
両方とも肌馴染みが良くて使いやすい♡ トレンド感のある薄眉仕上がりです! 儚げほんのりピンクみのあるミルクティーカラー 色っぽくすみベリーカラー 赤髪にしたくなるっ!!
- 2023.07.31
rom&ndのハンオールブロウカラは眉マスカラの中で一番好きなアイテム こちらのカラーは落ち着いたラベンダーアッシュのような色味で、ラベンダー系のヘアカラーの自分にはぴったり ひと塗りで自眉の色を変えてくれるので忙しい朝に手放せないアイテム
- 2024.11.06
塗り心地は軽く、窮屈さが全くありません。 毛穴や赤みカバーが優秀で肌がとても綺麗に見える♡ 外出時にはまだマスクを着用しているんだけど、崩れも全然気にならないくらい安定感があります。 眉毛の存在感を薄くしてくれる上に、ふんわり感はちゃんと残る仕上がり♡ ブラシが塗りやすくまつ毛1本1本が綺麗に仕上がる♡
- 2023.08.28
🌷rom&ndロムアンドハンオールブロウカラ *05DUSKYROSEダスキーローズ眉毛がバラバラにならず形をしっかりキープ何度塗ってもダマにならないクリアな仕上がり➊なりたいカラー、そのままに さりげなくムードチェンジ➋眉毛本来の質感そのま...
- 2024.04.07
マイベストコスメ画像メーカー様を使用させていただき、今年のベストコスメを選んでみました✨ コスメ編(今回)とケア編(次回投稿予定)に分けたので、もしよろしければご覧ください😊
- 2023.12.15
rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定) CEZANNE 超細芯アイブロウ 08 ビターグレージュ LIPS 【数量限定】30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット
- 2024.10.30
私も既存色である03番を愛用してるのですが、発色も良くカラー感も使いやすい眉マスカラで今回の2色もポイントになるような可愛いカラーでした🫶 ほのかにピンク香るローズベージュカラー。今回の2色の中でもデイリーに使いやすいカラーで、柔らかい印象を作ってくれます! レッド感が強いビビッドプラムカラー。赤髪の方等にオススメな個性的なカラーで、メイクの雰囲気に合わせてお洒落に使えると思います!
- 2023.08.21
自眉が濃すぎる私の眉色を 優しくふんわりした印象にしてくれる…! それでいてコンシーラーよりナチュラルな仕上がり。 ブラシがしっかりしてて 太めで塗りやすいし、皮膚にもつきにくい◎ 絶対リピする、絶対廃盤にならないで欲しい🥺
- 2024.01.12
いつかQoo10で買おうかなーとのんびり構えていたら、日本で販売が開始されており、しかも日本限定色もあると知って慌てて買いに行きました🏃🏻♀️💨 ピンク系のアイシャドウを使うことが多い方なら、05はすごく使いやすいと思います☺️ これがあれば脱色しなくても、黒黒とした眉毛もひと塗りで明るくなり、垢抜けます🫶 05は完売している店舗も多いですが、他の色も素敵なので是非チェックしてみてください🙆🏻♀️
- 2023.09.19
なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ 眉毛本来の質感そのままに固まることなく美しい仕上がり 極細ブラシで地肌につきにくく眉毛だけをしっかりと塗り上げる 粉落ちの心配なし しっかり密着しカラーをキープ 汗・皮脂に強くキープ力の高い製品なのでアイメイクリムーバーを使って落とす 色は、ベージュにピンクが入った色かなと思います。 昨日紹介した06のベリーオーキッドより05の方が普段使いしやすい色味かなと思います。 私がいつも使ってるのはヘビーローテーションの06 ピンクブラウンです。 存在感消したい方は今回紹介したロムアンドの眉マスカラがおすすめ。 ポイントメイクリムーバー使わないと落ちないので普段濃いメイクしない方は少し面倒に思うかも。 頭と顔面の滝汗が流れても、びくともしなかったので夏場強い味方だと思います🫶 Qoo10で売られてたんですが、この05は品切れ中でした。在庫復活したら是非✨
- 2023.07.30
こんにちは🙋♀️挨拶するの遅くなりましたが、、、LIPS始めました!よろしくお願いします💓一気に無言フォロー失礼しました(т-т)フォロバしてくれた方、本当にありがとうございます!ぜひ仲良くしてください🙌💓今回は、\ブルベ夏買うべき人生コス...
- 2023.10.01
ロムアンドの眉マスカラに日本限定色として、ピンク系2色が出ましたね! 特に人気かあるのでは?と感じているより明るい方のピンクカラーを使用してみました。 さらりとした液なので、必要な分しか付かず、物理的にも太くならずに色だけしっかり変えてくれて、人気がある理由がよく分かりました。 ロムアンドは水クレンジングくらいでは全く落ちないので、夏場は水遊びのようなイベントでも大活躍しそうですね🦈 この05 ダスキーローズだけ売り切れてるところがとても多かったです😵💫人気地方の、商品を表に出していないようなドラストで、たまたま見つけることができました。
- 2023.08.17
05 ダスキーローズは白みたっぷりのピンクアッシュ。ここまで黄みが少ない眉マスカラは珍しいかも。 06 ベリーオーキッドはしっかり赤の色味を感じるのに ぱきっと発色しすぎず、 まろやかで使いやすい。 もちろん機能面も引き続き優秀で、 頑固なわたしの眉もしっかり染めてくれる。 秋メイクで大活躍しそう🍇
- 2023.08.05
ベージュにローズが混ざったようなカラーと聞いていましたが、くすみ感あるピンクベージュな感じのかわいくて使いやすいカラーでした!! rom&ndとかアピュー の日本限定カラーっていっつもかわいいイメージ😍 rom&nd ハンオールブロウカラは本当に黒い眉毛にも色がのってくれるから大好き!!
- 2023.08.26
2色とも可愛すぎて迷わず2色買い🛒 今回の新色はしっかりカラー感のある色味が出て、ただ垢抜け眉が作れるだけじゃなくて、トレンドのカラー眉が楽しめるようになったのもポイント高いよね🤩 05 ダスキーローズはくすみピンク系のカラー。 ピンクの色はしっかり出るんだけど、グレージュっぽくくすんでるから眉に馴染みやすいし、今までの既存色と同様自眉の黒っぽさをしっかり消し去ってくれるからもう最高👏 06 ベリーオーキッドは赤味のあるプラムカラーで血色感を出してくれるよ。 さっきの05番は眉を優しい印象にしたい時におすすめなんだけど、06番はよりカラー眉を楽しみたい時やアイメイクがナチュラルな時に使ったらかわいいと思う。 今回の新色はほんとに選べないぐらいどっちもかわいくて、ロムアンドのアイブローマスカラ愛用してる人はもちろん、まだ使ったことないけどアイブローマスカラ探してる人やカラー眉挑戦したいって人にもおすすめだから気になる人はチェックしてみてね🫶 ピンク好きさんは2色買いしても損ないと思います🤩
- 2023.08.28
めちゃくちゃバズりまくってる眉マスカラになんと日本限定色が追加されてます👏🏻日本人が好きそうな柔らかいピンクの2色でこれはまたバズって品薄になりそうな予感…! 05 ダスキーローズほんのりピンクみの淡いローズベージュ系眉に明るさや柔らかさが欲しい人におすすめ!ハイトーンヘアカラーの人にも◎ 06 ベリーオーキッド赤みの鮮やかなベリー系レッドブラウン眉に血色感を足したい人におすすめ!赤みのヘアカラーの人に激推し🍓個人的推しカラー✊🏻 実はこの眉マスカラ初めてだったんだけど高発色だしベタッとつかないしすごくよかった!これはバズるのも納得のクオリティ🥹 この新色は8月上旬からバラエティショップで発売中です!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.08.10
ロムアンドの特徴は、ピンクの中でもくすみピンクなので肌馴染みが良い。とにかくもちが良いい! 2つを手に塗ったのを落とす時、ロムアンドの方は落ちにくかったので崩したくない日に良さそう。 インテグレートの特徴は、ピンクの中でも明るみがあるので、垢抜けまゆにしながら血色感や柔らかさを足せる!コンパクトなパケで持ち運びやすい。 まとめとして、肌馴染みが良いものが使用したい人にはロムアンド、明るさもあり垢抜け感も欲しい人にはインテグレートがおすすめ。
ヴィセはもう何本もリピしていて、明るめカラーで眉の主張がかなり柔らかくなるのが好きポイント!♡ そしてロムアンドは最近出た新色!売り切れ続出ですが、たまたま出会えたので買ってみたところこちらも眉の主張を抑えてくれて良い〜! ヴィセ:明るいブラウンベースのピンクブラウン🤎 ロムアンド:ややグレーを感じるピンクブラウン🩶 どちらも汗などでは落ちにくいですが、ロムアンドの方が落としにくい印象です。 眉の印象を抑えたいひと、眉の黒さが出やすいひと、ナチュラルに使えるピンクブラウンを求めているひと、髪色が明るめなひと、みんなにおすすめです!💞
- 2023.08.22
初日に全然繋がらなくてイライラしてたけど頑張った甲斐があった✨ 思ったよりは赤みがなくてミルキーなピンクブラウンってイメージ。 パリパリしなくて眉の存在感を程よく消してくれてとっても柔らかくみせてくれます。 テクニックがなくても垢抜け眉が簡単につくれるのがすごい! デイリーメイクに使いやすい色味でした。
- 2023.09.05
色は02マイルドウッディーと05ダスキーローズです マイルドウッディーはどんなメイクでも合う色で普段使いしやすい良い色です ダスキーローズはピンクメイクに合う色ですでもピンク過ぎなくて使いやすいです🙌 ロフトに売っていたので気になる方は是非買ってみてください☺️
- 2023.08.30
MilleFeeの絵画アイシャドウパレットは後日レビューしますが、ふんわり儚げなピンクが可愛らしいカラー💗 ラメの煌めきも華やかで、透明感のある目元を演出出来ます🎀 kissのカラーマスカラはお気に入りでヘビロテしてます✨ ダマにならず、カールキープもしてくれる、かつ色まで可愛いマスカラです👍 アイシャドウが淡かったので、チークとリップは彩度が高めのカラーを使って、得意なテイストに寄せました☀️✨ Lakaのチークはお気に入りで、3色目を購入するつもりです💐 リップは、パーソナルカラー気にせず使ってOKな馴染みリップ🩷 ツヤ感も可愛いし塗り心地もとても良いですよ🍀
- 2023.10.22
xixi可愛いし安すぎませんか⁉️怖いよ‼️ 特にくまちゃんシリーズ可愛い🧸 安すぎるからまぶた荒れたりしたら怖いんだけど、パケ可愛いからアイパレット2つ買っちゃった!あとくまちゃんチークとリップも!安すぎ! 最初はCipiCipiをちょっと下瞼に塗ったけど、たっぷり使った方が確実に盛れる! 塗れば塗るほどぷっくり涙袋。 休日はスノーピンク使いまくると決めた。
- 2023.12.10
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ByUセラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSE ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.08.15
アイカラーマジシャン約束はキラキララメの淡いピンクベージュ✨️ 今回はアイホールのベースと涙袋に使用。 目頭粘膜はD-UPシフォンピンクでまろみピンク! マスカラは愛用品のMilk Touchダークトープ、カラコンはfeliamoコーヒーゼリーでうるっと裸眼風にしました🎶
- 2024.01.10
これからの季節に合いそうな春のアイメイク🌸 rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ CANMAKE クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン
びっくりするほど染まるんです!!! え?!地毛の色消えた????って初め衝撃受けた🫨🫨🫨 それも汗や擦れにも強くてびくともしないの!夏に最適!☀️ グレーベージュ系の05番と赤みの06番。どちらがお好き??
- 2023.08.10
ロムアンドハンオールブロウカラはしっかりついて落ちにくい カチカチに固まったりもしない エレガンス フロッキーアイブロウマスカラはふんわり仕上がる 色の比較として写真ではロムアンドの方が赤みよりに見えるけどくすみがあるので私はエレガンスの方が肌が明るく表情も柔らかく見えました
- 2024.01.01
\眉毛にも抜け感🫶✨/眉毛が黒くてマスカラのらない人rom&nd使ってみて!!わたしのゴン黒眉毛でもここまで色のったよ!うれし〜い!毛流れキープ効果もあるからしっかり眉頭を立てて立体感だせるよ💓これ1,210円は感動🥳✨📍rom&ndハンオー...
- 2023.08.14
抜け感のある眉毛を作るならロムアンドから出た新色がおすすめ! ほのかなピンクのローズベージュカラー。 弾けるようなビビットプラムカラー。 暗め眉毛の方でもしっかり垢抜けます💭
- 2023.08.17
rom&nd ハンオールブロウカラの良さは02マイルドウッディーで把握済み 硬いブラシで皮膚につかず眉毛にもゴテってと、つかず簡単に自眉のように塗れるところが気に入ってる! 日本限定色のDUSKY ROSEはベストカラーでした ブライトサマーの私は眉毛に赤みをもってくると肌がパァッと綺麗に見えます DUSKY ROSEはより赤みというかくすんだピンクブラウンで理想の色でした 着画は同じ眉パウダー使ってます とにかく最高♡
- 2023.08.08
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第25位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |