\【2023年Myベスコス🏆Part❹】プチプラ<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆プチプラ<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...

- 2024.01.06
でもこの眉マスカラは塗ったらちゃんと色の変化がわかってめっちゃいい!! 眉マスカラに効果を感じないなって思う人に使って欲しいし、いい眉マスカラない?って聞かれたらとりあえずこれおすすめしてる笑笑
- 2023.12.03
マットなスモーキーパレットを探してて、好きな色味だったからLIPSで購入! ラメがすっごい発色良い。大好きなシルバー! パープルやスモーキーメイクの涙袋の影には、ピンクだと浮くしブラウンは私はクマに見えちゃうから、KATEのダブルラインエキスパートのパープルが合うよ✨️ 中国コスメはラメの発色がキラキラで好き(*^ω^*)
- 2023.12.07
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン 2aN BETTER ME EYE PALETTE 03MISTY ※ブラシ使用 ①STARRY PINKをアイホールと下瞼全体にのせる ②ANTIQUE PINKを二重幅にのせる ③ASH FOGを目尻側1/3にのせる ④BIRTHDAYを指で黒目上にのせる
- 2024.03.06
10月もラストということで、今月溺愛したコスメをまとめてみたよ౾✍🏻⸝⋆PR一才なし!!(過去にご提供していただいた商品は含みますがこちらの投稿に報酬等は発生していません❤️🔥)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋✍🏻コメントお待ちし...
- 2023.11.01
日本限定色がどちらも気になったので購入しました。 ナチュラルでややクールな印象になるグレーストープより、05ダスキーローズはまろやか甘め。 06ベリーオーキッドはモード感のある色でした。 最近はまろやかな印象になるダスキーローズがお気に入り。 眉の色づきやすさはそのままに、遊び心のあるカラーが発売されて嬉しいです。
- 2023.09.18
CHANELの春新色コスメをなんとかGETできた! CHANEL様々!肌に溶け込むような上品しっとり濡れツヤな粉質がたまらんです🥺✨ かなりの高発色・高密着なので、ブラシでふんわりめにメイクするのがおすすめ♡
- 2024.01.13
マスカラはロングアッシュとロングブラウンを愛用していて大好きなアイテム🫶🏻 まつ毛一本一本を長く見せてくれて、カールキープ力も抜群👏🏻 新色はどちらのカラーも手元に出すと発色が良いけど、実際目元に使うと主張しすぎずほんのりと色付くので普段カラーマスカラを使わない方もぜひ試してみて欲しいです😲💕 こちらも05を自分でも購入して毎日使ってるアイブロウマスカラ✨わたしの黒々としたしっかり眉毛を淡く柔らかい印象にしてくれます🥹濃い眉さんにすごくおすすめ!薄い眉さんにはしっかり色付いてカラーメイクが楽しめそう🤍 そろそろメガ割も始まる時期なのでとてもおすすめ🫶🏻✨わたしもマスカラのロングアッシュを新調する予定〜!
- 2023.11.14
#今日のメイクアイテム達という名の最近メイクアピュの新作ハイライトを使いたかったので、ハイライトメインで他は控えめにしたメイク💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelグリームオンフィットシャドウGF13シュガース...
【ブルベさん歓喜🩵バズりアイブロウは超優秀!】--------------------♡˖°rom&ndハンオールブロウカラ 【日本限定】05 ダスキーローズ DUSKYROSE1,210円(税込)--------------------♡˖...
- 2023.10.30
rom&ndハンオールフィックスマスカラL05ロングバインL04ロングプラムハンオールブロウカラ05ダスキーローズ06ベリーオーキッドロムアンドさまよりいただいて使ってみました!ハンオールブロウカラはかなりバズってた人気コスメだけどほんっとー...
- 2023.11.08
眉毛がバラバラにならず形をしっかりキープ 何度塗ってもダマにならないクリアな仕上がり なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ 眉毛本来の質感そのままに、固まることなく美しい仕上がり 粉落ちの心配なししっかり密着しカラーをキープ ほのかなピンクのローズベージュカラー テクいらずでふんわり眉毛が完成する! ピンクが強めのミルクティーカラーでとっても可愛い🥺🩷
- 2023.11.18
ストック用に2つ買いました✌🏻✨ 乾燥が気になる季節、こちらで保湿していこうと思います‼️ 使い心地が良くめっちゃ気に入りました🩷 大好きな眉マスカラ🫶🏻💕 旦那のストック用に購入👛
指塗りしたスウォッチではかなり発色濃いですが、ブラシで薄ーく塗って調整したり色を混ぜるとスモーキーにも可愛らしいピンクにもなれます🍀*゜ 今度はピンク多めじゃなくてスモーキーグレー風にしてみるのでまた投稿しますね💕︎
- 2023.11.17
眩い煌めきを演出するジュエルパウダー配合の宝石箱をひっくり返したようなパレット♡ 特に下段2色がたまらなく可愛い! ピンク・ブルー・イエロー・グリーン・シルバーなどの複色ラメ配合で瞬いのなんの💖 全体の色調をあえて崩すかのように配置されたメタリックゴールドもSUQQUらしい! クリスタルピンクは陰り1つ感じられないピュアな煌めきを放ってくれる♪ 捨て色ができてしまわないのも流石すぎます👏 パソカは、ブルベ夏さんにおすすめ! でも、パレット右下のダークシルバーを除いてメイクすれば、イエベ春さんにも良き◎
- 2023.12.24
この眉マスカラはほんとに落ちにくいし発色が良い! 次眉の存在感をしっかり消して透明感のある眉メイクができるので、最近ヘビロテします。 ダスキーローズはもっとピンク味強いかな?と予想してましたが、案外ブラウンぽくて派手すぎず使いやすい色味でした。 気に入りすぎてこのシリーズすでに三本目です。
- 2023.11.01
♡rom&ndアイブロウマスカラの日本限定色をレビュー♡ rom&nd様よりご提供いただきました🥰rom&ndハンオールブロウカラをご紹介🌷 ハンオールブロウカラに日本限定色があるのご存知でしたか💭??日本限定で、05ダスキーローズ、06ベ...
- 2023.10.31
rom&ndハンオールブロウカラ05DUSKYROSEダスキーローズ08MOONGRAYムーングレー¥1,210眉毛が固くて染まりにくいタイプでも、しっかり発色して薄く見せてくれました。落ちにくいのに塗った直後は修正が効くので、間違って肌につ...
プチプラ・韓国コスメが好きで、 今までお迎えしたコスメの総数は 2000個はあるんじゃないかな…ってくらい コスメオタクな私が選んでいます💪🏻❤️🔥 メガ割って何? 通販サイト"Qoo10"で年に4回行われるビッグセールの事🧸❤︎ 対象商品が20%オフ以上で買えます🛒ˎˊ˗ 定価から20%オフのカートクーポン+ ブランドごとに発行してるクーポンがある場合、 それも併用できるよ🕊️🤍 メガ割に合わせてクーポン出してくれる所が多い! 開催期間は? 2023/11年/22〜2023/12/03です📝 まだの人はQoo10アプリをインストールして スタンバイしておくのがおすすめ☁️ 元美容部員のコスメ・メイクオタクが バズってるコスメの正直レビューや アイパレットの使い方など発信してます🪄 フォローするとメイクが楽しくなるよ💄❤︎ 右下のマークから保存して お買い物の参考にしてね📝
- 2023.11.22
長時間下がらないキープ力とパワーカーリング!!! 自まつ毛を一本一本をしっかりキャッチしナチュラルに長さを演出します! 皮脂にや汗に強く、崩れにくい超強力なキープ力のあるブロウマスカラです! 眉頭は眉毛一本一本を立ち上げて眉尻にかけて綺麗な流れに仕上がります♡ 高発色でふんわりマット仕上がりで垢抜け感をプラス!
- 2023.11.03
小さめブラシが眉毛一本一本をしっかりキャッチ。 ベチャッとならずに塗りやすかった♡ 発色も良くて固まりすぎないのがポイント! キープ力もありました◎ かなり塗りやすくて使いやすい眉マスカラ。 メイクに合わせてどちらを使っても良さそう。 わたしは暗髪ですが05の明るいカラーも使いやすかったですよ♡
- 2023.11.01
普段使っているKATEの眉マスカラより、もう少し明るめのカラー。 ブラシに少量の液しか着かないので、失敗して地肌にベチャッと付着することがなくて良い👏 カラー→良さげ◎ コスパ→不明 価格→…相応◯ パッケージ→個性的◯
- 2023.11.22
この眉マスカラ一時店頭で完売も出ていましたよね! 特に人気のカラーは日本限定カラーのダスキーローズ まろやかなピンクベージュでしっかり色付き 血色感のある柔らかい印象に 明るめのカラーです!
- 2023.11.30
硬めのブラシが眉毛をしっかり染めてくれるので濃い眉でも理想の色に仕上げてくれる🥺 05ダスキーローズはくすみピンクベージュで一見奇抜に見える色味だけど眉にのせると肌馴染みが良くて一気に垢抜け眉が完成😍くすみ色が苦手なイエベでも使いやすい🙆♀️ ピンクメイクはもちろん、意外とどんなメイクとも合うので最近はこればかり使ってる🫶 一時期、人気すぎて中々手に入らなかったけど最近は色んなお店で見かけるので気になる方は今のうちに😊私はLIPSショッピングで買いました🛍️
- 2023.11.10
・ロムアンドさまからご提供いただきました。マスカラ&眉マスカラから日本限定カラーが発売されています♡𓂃ハンオールフィックスマスカラ 1,430円(税込)ブラシがフィットして塗りやすく、長さもしっかり出るマスカラ。L04ロングプラムほんのり絶妙...
- 2023.11.03
このジェルライナー凄く描きやすい❣️ するするまつ毛の間も埋めれて最高✨ 目頭の切開ライン、地雷ラインのベースに塗りました💜 あとexcelのピュアクライ透明感出て可愛すぎる、、 手につけてスウォッチしたのでよければ見てください♪
- 2023.11.03
パケがシンプルながら可愛らしいですよね✨ ブラシはやや短めですがそれが眉毛に塗りやすい💖 色は、ややくすみのモーヴピンクっぽいカラーです👍✨ かなり発色が良くて、地の眉毛の色を消してくれます✨ ガシガシつけても眉毛がパリパリになることがない所も良きですね👍✨ もうノールックでも取れるくらいです🤣🤣🤣
- 2023.10.24
rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ がアイブロウマスカラ キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク でアイメイクと眉の足りない部分に mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ エスプレッソ で抜け感カラーを取り入れて目元に柔らかさと目の大きさ🆙 全体的にピンクの柔らかく温かい感じに( * ॑꒳ ॑* )♥
- 2023.12.14
手持ちコスメでモカムースメイク🥞☕🤎ブルベ夏イエベ春でも工夫して似合わせられた✨️写真2枚目のチーク再現写真はくすみが目立つけど実際はもっと似合わせるために、コーラルオレンジとピンクを足した‼️・2025年のトレンドカラー"モカムース"色は赤...
①すっぴん風メイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ②大人ナチュラルメイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N04チェリーブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ③儚い美しさ風・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルシェリーピンク ④ハロウィン風・rom&ndハンオールブロウカラ 06ベリーオーキッド・hinceニューアンビエンスカラーマスカラG001アリュード・Viséeアンティークパステル ライナーPU180アンティークラベンダー・Wonjungyoドローイングライナー 02ブラウン
- 2023.10.26
TOMFORDアイカラークォード42Aヘイズィセンシュアリティもっと早く買えば良かったこんなに好みの配色のアイシャドウパレットに出会えて感動です#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#冬の新作コスメレビュー#初買いコスメレビュー...
- 2024.01.17
【今日のメイク】ピンクとキラキラの大好きを詰め込んだメイク💖楽しい気持ちでメイクすると、仕上がりも良くなる気がする✨ポイントは、黒目上下、目頭、目尻に入れたラメ!さらに、下瞼目尻の地雷ライン👍落ち着いた色と範囲を控えめにして30代でも痛くない...
- 2023.10.15
- 2023.10.23
*トキメキトゥインクルアイライナー01コズミックシャワーギラギラしすぎないラメ入りピンクアイライナー🎀 めっちゃ可愛いのでピンク好きさん買ってください♡ 個人的にブルーも気になるけど使いやすいピンクを購入。目頭の切開ラインに入れると可愛い。 ロムアンドマスカラ,ロングプラムはブラウンやピンクメイクにピッタリ‼️秋冬に大活躍してる。 色素薄くなって儚い目元になる♥ストックしなきゃ💦
- 2023.12.02
絶妙なくすみ感が最高 ひと塗りで垢抜け眉に♡ 大人気rom&ndハンオールブロウカラ これ一つでこんなに垢抜けるの⁉︎と思ったほどメイクの仕上がりに差が出て感動😍😍😍 描きやすさ・色持ち・発色の良さが抜群とSNSなどで注目を浴びているアイブロウマスカラ。
昨日アミューズの東京チェリーが届いたので、リップを目立たせる為に、目元はいつもより淡めにしました💜 目頭と黒目の下のキワにペリペラのグリッター01を筆で薄く、黒目の上に手の甲にとって指で塗り塗り🖌 カラコンはフルーリーのもっとキマグレネコです🐈⬛
- 2023.11.02
👑rom&ndハンオールブロウカラ05DUSKY ROSE ❄️muiceうるみハイライター01スノーベージュ 🗝キャンメイク薬用シークレットビューティーパウダーM01クリア 🍑excelアイプランナーD07ピーチホリック
- 2023.12.29
【今月の購入品…LIPS】全て初購入のアイテム。後ほど個別でクチコミ上げるかもです。●ルルルンルルルンハイドラAZマスク7枚入●雪肌精雪肌精スキンケアUVエッセンスジェル●めぐりズム貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK●rom&ndハンオ...
- 3日前
ロムアンドのバズ眉マスカラに日本限定カラーがでたよ🇯🇵 05はピンクベージュ06はビビットプラム 定番色同様、自眉の存在感をガッツリ消してくれるよ! カラー眉を楽しみたいならしっかり色が出る06がオススメで日常使いしたいなら05がオススメだよ🙆♀️
- 2023.08.28
なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ。 眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出。 ナチュラルなピンクみで眉毛が一気に垢抜ける! 密着感あり。 脱色したような垢抜ける自然な仕上がり^_^
- 2024.02.17
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオール...
- 2023.10.18
✔️01 グレーストープ・濃いめのチャコールグレー・落ち着いたトーンのカラー・黒髪の方、髪を染めていない方、グレー系ヘアカラーの方におすすめ!・洗練された印象的な眉メイクに! ✔️02 マイルドウッディー・王道ブラウン・黄みが少なく、やや赤みのあるブラウンカラー・落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめ!・どんなメイクとも相性バッチリ ✔️03 モダンベージュ・大人気カラー・ブリーチしていない眉も一瞬でハイトーンに!・アッシュ系の明るい髪色の方におすすめ!・ニュアンスメイク、抜け感メイクと相性バッチリ ✔️05 ダスキーローズ・日本限定カラー・03のカラーに少しピンク色が足されたカラー・ピンク色が強すぎないので使いやすい・パープル系、暖色系の明るい髪色におすすめ!・ピンクメイクと相性バッチリ ❤︎地肌につきにくい❤︎長時間色味がキープされる❤︎ブリーチしていなくても眉の色を簡単にチェンジできる❤︎カラーバリエーションが豊富❤︎容量が多いのか、なかなか無くならない
- 2023.09.23
使用してみて地肌に付かないことに驚き! ブラシの形が計算されていて、使いやすいです。 色味はほんのりピンクのブラウンで、わざとらしくない自然な垢抜け眉になれます! 絶妙なカラー!こういう色が欲しかった😍 落ちにくい! 皮膚に付けて擦ってみたらかなり落ちづらく驚きました。
- 2023.10.31
白みのあるくすみピンクで肌なじみは良すぎるくらい良い🫶 抜け感があって可愛い💗 サイズ的には大きくないけど太さのある固めのブラシで 液はちゃんと付くのに地肌には付かない❗️ 不思議✨ 眉毛が1本1本しっかりして見えます👀
- 2023.11.02
\メガ割で買って/新作多めロムアンドコスメ8選🎀୨୧୨୧rom&ndベアレイヤーパレット01アプリコットムード02ストロベリームード¥2900⇒¥1598アイシャドウ・アイブロウ・チークに使えるパレットで統一感のある垢抜けメイクに仕上がる◎୨...
- 2023.09.01
#今日のメイクアイテム達デイジークのアイシャドウコーラルで可愛いからそれに合わせたメイク!全部イエベに寄せると顔色悪く見えるから、頬はブルベよりカラーでくすみOFF!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueシャ...
- 5日前
簡単垢抜け眉になれる♡ロムアンド HANALLBROWCARA(ハンオールブロウカラ)9g/¥1,210今まで色んな眉マスカラを使用してきたのですが、漆黒な眉毛を1番綺麗に染めてくれたのがこの眉マスカラ♡しかも一日中ほんとに落ちない!汗かいて...
やっぱ3番がローズで大人であんちーくでおしゃよな。 色味も良ければ粉質も良く朝メイクして夕方までちゃんとラメもカラーも残ってる優れもの🫶🏻発色ももちろんばっちり! このマスカラつこたらねぇ、もうほかのロングマスカラなんか信じられへんのよ。 とにかく伸びる!とにかく落ちにくい!そんで色がとにかくおしゃれで抜け感すんごいの。 なんかなんか。万能すぎるアイライナー涙袋の影入れにつかったり逆にハイライトとして使ったり目元の血色感を出したりとあれこれ使えるやつ! お気に入りは04コウティドロージーこれを目元の下瞼の目尻の下くらいに入れるとすごい血色感でて好き。 そう言うのこれで全部解決やから〜。すごいからこれが。これがアイブロウマスカラの正解やから。 日本人向けに開発された今回の新色もバチバチにかわいから。 ほのかなピンクのローズベージュ 弾けるようなビビットプラム ね?こんなきゃわいい色そうそうないよ…?眉染めしたんかってくらい色がでる。最高。
- 2023.09.11
・多種多様なテクスチャー揃いで、"かわいい""大人っぽい""濡れツヤ""血色感"など、いろんなメイクを1つで楽しめる! ・クリームシャドウは、アイベース、チーク、リップなど、マルチに使える! ・チークにもほんのりラメ配合だから、ツヤ肌かつパンッとハリのある肌に見える! ・青みが強すぎるピンクばかりではないので、イエベさんも不自然になりすぎずメイクできる! ・3Dプリンタ刻印が世界遺産級の芸術的美しさ! ・ワンランク上の気品ある透明感が爆誕! ・くすみ(特に黄ぐすみ)が気になる部分に乗せると、トーンアップして見える!
- 2023.10.01
ちょっとピンク味がかった、落ち着いた色味のカラーとなっていて、茶髪であれば、意外とどんな髪色にも合います! 02〜04よりも05のこの商品のがもしかしたら馴染み良いかも?髪の明るさにもよりますが、ちょっと染めてるだけなら、明るさもちょうど良くて、個人的にはめちゃくちゃ私に合っててめっちゃ良い 相変わらずブラシは眉毛に塗っても地肌には付かないし、眉毛ひと塗りでかなり発色するし最高でしかない でも脱色もしてない黒い眉毛でも、パッケージの蓋(?)部分を少し暗くした程度でしっかり発色するので、何買っても色選びで失敗することはないはず
- 2023.10.27
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |