最初はのっぺり付く感じがするのかな? と思いましたが、肌馴染みがイイから 不思議と厚塗り感が出ないのがいいですね👍 ハイカバーなので赤みやくすみ、薄いシミ程度 ならカバーしながらお肌をキレイに見せてくれる 気がしました👍 セミマットな仕上がりなのですが、乾燥は特に 感じませんでした。 ピタッと密着した感じでマスクにつきにくく、 化粧崩れもしにくい感じなので 夏にも使いやすいと思いました👍
- 2023.05.09
みずみずしく軽いテクスチャーで ぽんぽんと肌に乗せると 肌にぴったり密着 自然で美しい仕上がりになります ロングラスティングで崩れにくく 乾燥しにくいのも良かったです 色黒の私としては 03ミディアムベージュという 濃いめの色味があるのも 使いやすくて良かったです CipiCipiは今までポイントメイクだけだったけど、ベースメイクも優秀なのを出してきたなぁ これからも要チェックなブランドです♪
- 2023.05.13
軽いテクスチャーのクッションファンデーション。薄づきだけど隠したい所はしっかり隠してくれる✨ 使いやすいシズク型💧のパフで少しずつポンポン乗せるとみずみずしい艶肌へ。セミマットだけど思っていたよりツヤ感があって肌の印象がイキイキします🥰 パッケージもブラック&ゴールドで高級感があります💫保湿されてる感があるけどベッタリしないのもOK👍
- 2023.05.04
パフの形が、涙形になっていて、目元や小鼻などの細かい部分までつけることができます。 私の場合は最近目の周りのくすみや、シミそばかすが気になっているのですが、ぽんぽんと肌にファンデーションをのせるだけで、カバーしてくれるのが良いです。 少量でも伸びていくので、使いやすいです。 しかも、薄付きで軽やかに見えて、肌に密着してくれるので、これから暑くなってきて、マスクにもつきにくいから嬉しいです。 保湿成分でしっとりとした使い心地も良いですね。 しかも、SPF50+・PA+++なので、紫外線ケアもできるので使い勝手が良いです。
- 2023.05.14
美容系YouTuberふくれながプロデュースするコスメブランド「CipiCipi<シピシピ>」は、初のベースメイクアイテム「CipiCipiフィットスキンクッション」を4月17日(月)に発売。ふんわりで軽いシルキーパウダー※1が肌にのせるとみ...
- 2023.05.02
みずみずしいテクスチャーで肌へのフィット感は高め😄 カバー力もほどよくあり、つけすぎなければ厚塗り感は出にくいです😉 少量で伸びがいいので少しずつ重ねていくと失敗しにくいかと👌 セミマットに近い仕上がりだけど重たくないので快適に使えます✨ クッションファンデはヨレやすいので苦手意識があったけど、多少のヨレや崩れはあっても汚くなく、マスクにもつきにくいと感じたので私には使いやすいと思いました😎
- 2023.05.11
強力密着クッションファンデーション。セミマットな仕上がり。 少量で赤み・くすみ・ニキビ跡などの肌悩みをカバー。 シルキーパウダー*配合で、みずみずしく軽やかにお肌に密着します。 クリームファンデとリキッドファンデの中間のようなテクスチャーのクッションファンデ ベタつかず、ほどよくしっとりとした使用感が使いやすかったよー 私は軽くパフにとって、うすめに顔の中心から広げたら気になる部分だけポイントで重ねる使い方がお気に入り ベタつかないけど、マスクをするので軽くルースパウダをはたいて仕上げてるよ! 今回私が使用したカラーは03 肌なじみがいいカラーで使いやすかったよ コンパクトのデザインもシンプルで使いやすくて私は好きです。
- 2023.05.01
瞬間フィルター肌ぴたりと密着して私の肌になる 強力密着クッションファンデーション 3種類の美容成分配合*でお肌をケア クッションファンデの使いやすさそのままで厚塗り感なくナチュラルで時間がたってもドロドロしなかった! マスクをしても変な崩れ方もしないでこれは使いやすいと感じました 肌の色も日本人に合わせた展開なので馴染みよかった 毛穴も、シミも結構隠れたしつるんとした
- 2023.05.14
ブラック✖️ピンクゴールドのパッケージが可愛くて、高級感あります😊 パフはしずく型で、キワや小鼻など細かい部分が塗りやすいです ファンデは少量で伸びが良く、程よいカラー力です!赤みやくすみなどカバーされます 3種類の美容成分配合 保湿しつつ、メイクしながらお肌もケア✨ シルキーパウダー配合されており、さらっとふわっとした肌が長時間キープされます😊 自然なセミマット肌に仕上がるクッションファンデです❤︎
- 2023.04.12
瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 強力密着クッションファンデーション✨ しずく型のパフがついています☺️ ファンデが染み込んでいるスポンジは少し固めなので、パフをポンッと押すだけで 適量がとりやすいなと思いました💖 しっとりとするような使用感で軽いつけ心地✨ 程よいツヤっぽさで、素肌っぽい感じに見えました😍 シードフィルム処方*¹が強力な皮膜を形成し、 マスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が 続くらしいです🤩 少量でも、顔全体に広げられて とても嬉しいです🎶
- 2023.05.07
崩れにくさと化粧直しの楽さ、仕上がり、携帯性の良さ 最高じゃないかー ユーチューバーふくれなさんがプロデュースしたとあってこだわりが随所に見られました ブラックカラーのケースはシックだけど指紋が目立たない仕様 特に気に入ったのはパフ てっぺんがほんのすこし尖ってるんですね 小鼻とか細かいところに付けやすくて ちょっと感動すらしました
- 2023.05.04
セミマットタイプ 強力密着クッションファンデーションです🩷 パフもやわらかく、細かいところまで塗布できる形になっています。 ハイカバーだから赤みもカバー、お肌にしっかり密着してツヤ肌になれます⭐ SPF50+ PA+++ だからお守りファンデとしても活躍しそう☀
- 2023.05.11
これまでいろいろなクッションファンデーションを使ってきている方だと思いますが、久しぶりに使ってこれは良い!と頷きました💁♀️💕 肌への密着度の高さ、カバーも叶う、自然なツヤ感があらわれるベルベット肌(セミマット肌)に仕上げることが出来るんですよ。 少量でもカバー力がしっかりあって、気になる肌の赤みやニキビ跡等の悩みがなくなります。 また、シルキーパウダーが配合されているので、ベタつきもなく、仕上がりはさらふわ😌🌸 軽さがあるので、自分の素肌にフィルターがかかったような美肌仕上がり。 最近はマスク解禁の話も出ていますが、マスクをしていてもつきにくいですし、時間が経った肌は多少崩れるものの、崩れ方がキレイ! 個人的にしずく型をしたパフがお気に入り◎ しずく型の先のとんがった部分が目の下や鼻周り、塗りにくい部分もフィットしてくれ、キレイなベースメイクに仕上がるのはパフの力もありそうに思いました🐰🌷
- 2023.04.18
このアイテムはカバー力・密着力・保湿力ともにgoodでした^^ クマや目尻下の薄いシミ・そばかす、コンシーラーなしでほとんど隠してくれて助かりました♪ 8時間勤務でも浮き・ヨレほとんど目立たず。
- 2023.05.04
スポンジでポンポンしながらつけていきます。 思っていたよりしっかりとつきがよく、シミやくすみがしっかりとカバーされている感じがします。 パフがしずく型になっていて、小鼻の部分など細い部分にも塗りやすかったです。 仕上がりはマットな感じなので、落ち着いた印象になりました。
- 2023.05.07
ブラックとピンクゴールドのパッケージは、インパクトと高級感がありますね💖 パフは、薄めで、ファンデは少量で伸びが良く、3種類の美容成分配合で、保湿しながら、メイクしながらお肌もケア✨ 日焼け止めにもなり、シルキーパウダー配合されていて、さらふわっとした肌が続きます。
- 2023.04.30
ぴたりと密着して私の肌になる、瞬間フィルター肌へ! 強力密着クッションファンデーション。 伸びが良く、赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバーしてくれます。 こだわりのしずく型パフが塗りやすい! 高密着だから崩れにくい◎ 高カバーでセミマット仕上がりでとっても綺麗な仕上がり。 1番ヘビロテしてる01はピンクみのあるベージュで明るくてばっちりだった! さすがふくれなちゃん!と思うほどクオリティ高かったよ☺️
- 2023.05.19
しっかり肌に密着するセミマットタイプのクッションファンデ。 カバー力はかなりありだけど不思議と厚塗り感はなし。 密着力も持続力もあるので、マスクをしない時はパウダー無くてもOK👌 セミマットだからといって夕方になってもパキパキ感や乾燥によるヒビ割れはなかったので良き!
- 2023.05.25
⚫︎ふんわりシルキー肌に。 ⚫︎伸びが良くピタっと密着で崩れにくい。 ⚫︎軽いのにハイカバー。 ⚫︎3種類の美容成分配合で肌ケア。 ・乾燥肌なので、保湿力の高い下地を使用しました。 (下地には乾燥さんのカバータイプを使用。) 塗布して後のベタつきもありませんでした。 なので、パウダーを使う必要もないかも。 (お好みで大丈夫だと思います。私は使用しました。)
- 2023.04.21
CipiCipi フィットスキンクッションは、肌にぴったり密着し、崩れにくいクッションファンデーションです! ふんわりで軽いシルキーパウダー(シリカ)が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着し、自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに、また、シールドフィルム処方が強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続いてくれるとのこと✨ アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・セラミドNP・グリチルリチン酸2Kといった3種類の美容成分配合で、お肌をケアしてくれるそうです☺️ 密着感があり、塗布していくと重たさがないセミマット肌に仕上がります✨ サラッとした仕上がりになりつつ、しっとりとした使い心地なのが嬉しい☺️ 赤みや色ムラはメイクアップ効果でナチュラルにカバーしてくれます♪ パフも先端が少し尖っていて細かいところに塗布しやすく、程よい柔らかさで使いやすかったです🙆♀️
- 2023.05.11
特長は… 素肌美人な仕上がりを目指せる! 強力密着クッションファンデーションです❣️ ふんわり軽いシルキーパウダー※1が 肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着し、 自然なカバーで素肌がキレイに見える 仕上がりを目指せるとのこと🌟 のびがよく、軽い使い心地です🎵 赤み、くすみ、ニキビ跡など 気になる部分も少量で カバーできるのが嬉しい♪ 肌に吸い付くような こだわりのしずく型パフで、 目の下の繊細な箇所や 小鼻の塗りにくい部分にフィットして 使いやすいです◎ シールドフィルム処方※2が 強力な皮膜を形成し、 マスクにもつきにくく、 長時間なめらかなシルキー肌が続くそう✨ SPF50+・PA+++なので 紫外線対策も◎ フィルターをかけたような キレイな肌を目指して これからの季節に使っていきたい クッションファンデーションです🥰
- 2023.05.03
私が使ったのは,"03 ミディアムベージュ"です。みずみずしいツヤ感のあるテクスチャーです。 しずく型のパフが塗りやすく、密着してその場に留まるような塗り心地✨ SPF50+ PA+++なので、これからの季節にもピッタリだと思います🌞🌴
- 2023.05.06
お肌に皮膜を形成するシールドフィルム処方* 3種類の美容保湿成分が配合されています こだわりのしずく型パフが採用されています 黒のパッケージに驚いた「CipiCipi フィットスキンクッション」 使用感は3色すべて同じで伸びがとても良いと感じました お肌にのせた瞬間にみずみずしさを感じる「CipiCipi フィットスキンクッション」 ヨレにくく、持ちが良く、きれい肌に驚くクオリティ 01 ライトベージュは明るめの印象があるお色 02 ナチュラルベージュは標準的なトーンだと感じます 03 ミディアムベージュは健康的なトーンでホクロなどもカバーをしてくれたお色 カラートーンがわかりやすく、選びやすい「CipiCipi フィットスキンクッション」 カバー力と密着力が高く、ナチュラルできれいな仕上がり 厚塗り感もないのでどなたも使いやすいクッションファンデーションだとおもいます
- 2023.04.14
3番!!!1と2番が結構明るめだから3にしてみたんだけど、2でも良さそうかも!!セミマットでカバー力あって好き🩵小さめサイズもお直しの時便利だからリピ買いする!...
- 2024.07.30
皮脂崩れ 乾燥崩れ 頬の毛穴浮き クマやくすみ感 ニキビや赤みが透けてきた 【おすすめミスト】ダルバ¥2,420 ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 【おすすめクッションファンデーション】Fujiko¥1,980 お直しパクト
クッションファンデを使うのは初めてだったけど買って大正解🫶 しずく型のパフも塗りやすい よく伸びるから少量で塗れちゃう 崩れ方も汚くなかった 01番はだいぶ白めだったので03番がちょうど良かった!全然暗すぎない色でした アットコスメストアで買いました!03番が2個だけ残っててギリギリ買うことが出来た🥹
- 2023.06.10
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 KATE ケイト リップモンスター 112真夜中の褒美
お出かけベースメイクの一軍❣️たちです☺️丁寧に仕上げる時の私的定番アイテムです。順番に使っています↓✅FASIOポアスムースプライマー00クリアホワイトさらっとしたテクスチャで扱いやすく、小鼻まわりなどに使っています。メイク前にこれを仕込む...
私は肌が暗めなので03にしましたが ちょうどよかった! パフは雫型で使いやすいタイプ! クッション部分は柔らかすぎず、固すぎずで 程よくパフについてくれるし、 ファンデ自体な軽くて、塗り広げやすい。 少量でも全顔いける!! 塗ってる感覚とかもほぼ無いのにカバー力があり 毛穴はもちろん気になる小鼻周りの赤みなども カバーしてくれた🫶🏻✨ 5/25発売ですが、 LOFTやPLAZA、@cosmeTOKYOなどでは 4/14から先行発売を行なっています(*´ω`*)
- 2023.04.30
しずく型のパフが目の周りなどにフィット!! パフでファンデをとる時のジュワッと感に感動😭⋆⸜🧡⸝⋆ 伸びも良いので 少しの量でしっかり伸びます🍀*゜ ハイカバーだけど、素肌感のある仕上がりが好きです◎ 3種類の美容成分配合でお肌のケアもできちゃう´●.̫●` お気に入りのクッションファンデ♡です🙋♀️♥️
- 2023.05.10
&be UVプライマー、CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2024.11.23
&be UVプライマー CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 04フィグフィグ ※以前のものより明るく青味が増してる感じがする
セミマットでかなりカバー力も高い✨✨ 私は02がちょうど良かった✨ そこまで厚塗り感なく綺麗なツヤがあって好き💞 鼻の部分だけ少し毛穴が気になったからあえて鼻部分は薄めにポンポンしたら気にならなかったよ☺️✨ セミマット好きの私はさっそく一軍ファンデの仲間入りしてもらいました😍
- 2024.09.06
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ 限定 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ
- 2024.09.04
最近のメイク☆オルビスオルビスリンクルブライトUVプロテクター※しっとりしていて伸びが良い※トーンアップはしない☆DECORTÉロージーグロウライザー☆CipiCipiシピシピフィットスキンクッション03ミディアムベージュ☆NARSライトリフ...
- 2024.08.23
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション03 ミディアムベージュ【崩れにくさ】崩れにくい方ではあると思う【カバー力】強め【ツヤorマット】マット寄りセミマット【良いところ】無香料、ササッと塗ってもむらになったり違和感があまりない【イマ...
- 2024.10.17
BBIA レディートゥーウェアアイパレット ※粉質はしっとり ※発色は淡く失敗しにくい ※ラメ飛びも気にならない ※使いやすいので3色買い足した CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2024.06.12
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ LUNASOL アイカラーレーション EX37Meteor Night ※ブラシ使用
- 2024.08.04
サラサラなマット肌 頬の乾燥は気にならない(乾燥肌の方は部分的に使う方がいいかも) CipiCipiのクッションとの組み合わせが良かった 左上をアイホールと下瞼全体にのせる 右上を指で黒目上にのせる アプリコットブラウンを目尻のみ細く ちょっと甘い香り あまり色が定着しない
- 2024.05.22
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 LUNASOL アイカラーレーション EX37Meteor Night ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅の目頭側と目尻側にのせる ③右下を目頭側と目尻側の目のきわにのせる ④右上を指で黒目上にのせる ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く KATE マットフローティングマスカラ EX-3ピンクブラウン系 手品師ウサギの苺ラテ muiceぽわんチーク 02ピュアビスケット &be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2024.04.05
「𝖢𝗂𝗉𝗂𝖢𝗂𝗉𝗂(シピシピ)」は今年で誕生𝟧周年🫧ブランド代表アイテムフィットスキンクッションリニューアルを記念して、𝖯𝖮𝖯𝖴𝖯が開催中だよ!!ブランドアンバサダーには「𝖭𝖢𝖳𝖶𝖨𝖲𝖧」が😍ポッブアップ会場はブラックとシルバーを基調とし...
- 5日前
Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ ①上段を指でアイホールと下瞼全体にのせる ②下段左側を二重幅と下瞼目尻1/3にのせる ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ③指で黒目上にのせる ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル05マロングレージュを目尻のみ引く
- 2024.03.27
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼黒目下にのせる ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ引く KATE リップモンスター 112真夜中の褒美 限定色
- 2024.02.28
一回でほぼ全顔塗れちゃいます! カバー力も良くて少しのニキビなどなら コンシーラーいらず。 マスクをして半日過ごしたらやっぱり鼻は取れちゃいました😭 乾燥とかはしないので買ってよかったです。
- 2024.02.04
ヌーゼロクッション 03ナチュラル 21 ナチュラルな仕上がりでセミマット! 下地との相性が重要! マスクフィットオールカバークッション 23Nサンド ずっと大好きなティルティルのピンク! 崩れないし重ねても綺麗で厚塗りにならない! シピシピ フィットスキンクッション ミディアムベージュ こちらも崩れないし重ねても厚くならない! セミマットな仕上がりでしっかりカバー! マスクフィットオーラクッションNO.23 こちらは本当にごめんなさい。 口コミが良かったので購入しましたが 全然綺麗に塗れないです… UVミストクッション 少し高いですがヘラのクッションは上品な仕上がりです! 程よいカバー力と保湿力です。 保湿系の下地がオススメです! グローラスティングクッション めっちゃ艶肌になれるクッションです! 艶肌クッションの中だと断トツオススメ!
- 2023.10.09
ベースメイクを一新しようと思って買ってみた!これから使うのが楽しみ#自分磨き#ベースメイク#はじめての投稿...
CipiCipiスキンフィットクッション03セミマットなクッションファンデ🤍#cipicipi#シピシピ#クッションファンデ#ファンデーション#ツヤ肌メイク#セミマット肌#ナチュラルメイク#ベースメイク#韓国コスメ#韓国メイク#秋冬メイク20...
- 2023.10.18
ほどよくサラッとした仕上がりで素肌が綺麗な人みたいで仕上がりがキレイでした。 しずく型のパフで小鼻や目のキワにもしっかりフィットしてくれるのが嬉しいです☺️ アルガニアスピノサ核油やセラミドNP、グリチルリチン酸(全て保湿成分)の3種類の美容成分配合でお肌を優しくケアしてくれるのも嬉しいポイント👍🏻
- 2023.05.14
カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★★★ マット———★————————ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————————★———ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★☆☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————★———————ツヤ カバー力★★★★★★★ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット——★—————————ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★★★ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット—★——————————ツヤ カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★☆☆☆☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————★-—————-ツヤ
- 2023.06.06
色は3色展開で、私は03 ミディアムベージュを使用中。 赤みやくすみ、ニキビ跡やそばかすなどを自然にカバーしてくれてツヤっぽい仕上がりになります。 肌表面はサラッとしているのに、クッションならではのしっとり感。 アルガンオイルやセラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)配合でお肌をケアしてくれるそうです。 パフも、使いやすいんです!先端が△になっていて、この部分が小鼻の周りや目の周りの塗りにくい部分にもきちんとフィット! 密着感もあって、マスクにもつきにくい気がしますね。 時短になるし、何よりツヤっぽく仕上がるので大好きです。
- 2023.05.13
商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第64位ファンデーション 20代 第64位ファンデーション 30代 第64位ファンデーション 40代以上 第64位クッションファンデーション 10代 第32位クッションファンデーション 20代 第32位クッションファンデーション 30代 第32位クッションファンデーション 40代以上 第32位肌質別ランキング
- ミニ(7g): 1,540円
- 01 ライトベージュ
- 01A ライトベージュ
- 01B ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 02A ナチュラルベージュ
- 02B ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ライトベージュ(ミニ)
- 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
- 03 ミディアムベージュ(ミニ)
- 瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/8/23)
- <01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第76位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第130位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアグッズランキング第109位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |