【悩んでるなら早く買って!CipiCipiのクッションファンデが良すぎた!】最近知人から勧められて購入したものの中で、ダントツで良かった商品!「CipiCipiフィットスキンクッション」肌色白め、イエベ春(自己診断)の私は02ナチュラルベージ...
瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 強力密着クッションファンデーション セミマットでカバー力もしっかりあるのに、素肌感ある仕上がりです☺️✨ ミニサイズ可愛すぎるので、ポーチにいれて持ち歩きたいです(*´꒳`*)🙌🏻
- 2024.10.22
今日はお気に入りのクッションファンデを紹介!Cipicipiのクッションファンデ✨普通サイズはライトベージュ。ミニサイズはナチュラルベージュを購入してみました😊理由はお店で色を試してみましたが、どっちか分かりにくかったからです。さすが韓国コス...
ハロウィンメイクは、かぼちゃカラーのオレンジ×グリーン🧡💚 ちょっとだけハロウィン気分🤏🏻 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ 111 TSUKIKAGUYA 月輝夜(限定) リップSUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2024.10.31
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02ナチュラルベージュミニセミマットSPF50+PA+++のびがよくハイカバーわたしの濃いシミはカバー出来ませんでしたがかなり目立ちにくくなったと思います😊...
- 2024.06.11
乾燥敏感肌でも使えるカバー力抜群ファンデ! 普段は肌荒れ防止のためにファンデーションを使用しないのですが、盛りたい!って時に必ず使ってます🤍 お肌が弱くて新しいコスメを試すのに抵抗がある人はぜひミニサイズを購入してお試ししてみてくださいね🫶🏻
- 2024.07.12
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02ナチュラルベージュミニコンシーラー並みにハイカバー!まさにお守りファンデ。プチダウンタイムがフォトダブルはあるから(シミがひたすら浮き出てくる)とにかく隠したい👾👾👾そんな時はシピシピ🩷テク...
- 2024.03.06
CipiCipi シピシピフィットスキンクッション02 ナチュラルベージュ ミニ 03 ミディアムベージュ ミニカバー力高い崩れ方も綺麗色味がピンクより02が少し明るいけど1番合う03は首の色に近いけど暗い時間が経つと色が濃くなってる気がした...
- 2024.04.07
今回購入したのは、02ナチュラルベージュ。 3色展開で真ん中の明るさ。 少しピンクみのあるベージュで、明るすぎず暗すぎず馴染みが良かった🙆🏻♀️ そしてこれカバー力すごいのね! 少量をぽんぽんと伸ばすだけで、気になるところをしっかりカバーしてくれたよ👌 つけすぎちゃうと厚塗り感すごいので、本当に少量でOKだよ〜!! 少量だと素肌感残しつつ気になるとこはかくせる☺️
- 2024.06.07
ミニサイズ定番化👏 昨年11月1日に限定発売したミニクッション。喜ぶ方が多い定番化です🫶 持ち歩きに便利で最高よね。それだけじゃなくて色を試してみたい方や、シンプルに使ってみたかった方も購入しやすいと思うの! フィットスキンクッションは、昨年4月に発売されてからなんと昨年11月の段階で15万個も売れているそう🤣✨
- 2024.08.10
この大きなシミはファンデーションだけでは隠しきれないのでとりあえず専門家に見てもらって、、、とゆー結論に至りました🫣 何をやるのかは先生に聞いてみなきゃ分からない😮💨 使用ベースメイクアイテム PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 02 ナチュラルベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 01 皮脂コントロール
- 2023.11.20
ミニュム02で白いって事は01どんだけ白いんだ? ミニュム03はピンクい。多分これが一番私に合う。 シピシピはむしろ02がピンクい。03の色トーンはコンシーラー代わりに良さそうだな。
- 2024.05.17
このシピシピのファンデーションはセミマットな仕上がりと書いてありましたが、実際は程よくツヤ感もあるように感じます✨ 少量ずつパフにとり肌に乗せると、赤みのカバーをしてくれたり毛穴を埋めてくれたりしたのでとても綺麗な仕上がりでした! お値段も普通のファンデーションに比べ半額くらいのお値段なので、ファンデーション初心者さんにオススメです✨
- 2023.12.23
CipiCipiからクッションファンデから嬉しいミニサイズが登場! 数量限定なのでお早めにGETしてね! セミマット仕上がり。 カバー力→☆☆☆☆ キープ力→☆☆☆☆ お直しのしやすさ→☆☆☆☆ カバー力ありだけど不思議と厚塗り感はなし。 薄いシミやニキビ跡などは、重ね塗りすればコンシーラー要らずかも。 密着力も持続力もあるので、マスクをしない時はパウダー無くてもOK👌 マスクをすると多少のヨレや崩れもありますが、お直しはパフを滑らすようにならすと綺麗に戻ります。 ミニサイズは、持ち運びのポーチに入れてもかさばらないし、お試しにもいいですよね☝️ ただ、パフが小さく指2本がギリギリ入るくらいなので多少塗りにくいので、朝は手持ちのスポンジなどで、出先やお直しの時だけミニパフを使うといいかも◎
- 2023.11.06
カバー力もすごいあって崩れないし 崩れたとしても崩れ方が綺麗で乾燥もしなくて コンシーラーもいらないくらい(°▽°) 02はミニしかなかったのでミニ買ったけど コンパクトだから持ち運びも便利でした👌
- 2023.12.04
最初つけすぎたら ホクロ見失ったくらいカバー力あった🤣 フィット感も気に入った🥰💕 ちょっと叩いただけで気になるところ隠せちゃう優れもの😍❤️ ミニサイズだから持ち運びにも便利でした😍❤️ これはめっちゃ好きになった🥰💕 使い切ったら 絶対 現品買いたい🥺❤️
- 2023.10.24
カバー力◎ クマは隠れづらいけど肌の赤みとかは綺麗に隠れる。 ベタつかないセミマットな仕上がりだけど綺麗な艶が出る!肌綺麗に見えた! 極度の乾燥肌なのでこれからの季節どこまで耐え切れるのかまだ未知数。このまま使い続けて良さそうだったら標準サイズも購入します!
- 2023.11.05
想像していたよりコンパクトな大きさで、直径5cmで可愛らしいサイズです。 伸びが良く、肌への密着が早くてすぐになじみます。 少量でも、カバー力の高さを感じます。 マスクに付きにくいですし、ファンデーションも落ちにくく、今のところマイナスポイントは見当たりません。
- 2024.11.02
実際のところミニサイズって割高ではあるけど そんなこと全く気にならないほどの魅力があるよね。 ミニサイズ見かけるとだいたい買ってしまう。 サイズ感はほぼAirPodsと同じで ミニバックでも余裕で入るよ! しかもちゃんと鏡がついてるから 外でリップを塗り直すときにも超便利なの✨ もちろん付属のスポンジもミニ! 鼻周りの細かいところに使いやすい 指が1本入るサイズ感だよ♡ シピシピのクッションファンデは セミマットな質感で カバー力高めなのに素肌感仕上げ。 この仕上がりも超好きなんだけど 1番感動したところは崩れにくさ! ミニサイズはお直しにぴったりだよ!!!!!
- 2023.11.12
カバー力が高い セミマットな仕上がり 少量で全顔いける ミニサイズもあるからお試し、持ち歩きにピッタリ 色味はピッタリでした‼️ 01はかなり明るめでピンク感が強いので色選び注意です⚠️
- 2024.05.20
赤みやくすみ 色ムラなどナチュラルに補正😎✨ CipiCipiにお任せ☆ とにかくこれ塗っておけば なんとかなる。 まさかの廃盤😳 なんてこったい。 バチバチの黄み強めのテラコッタブラウンな パレットだったのに🥹🥹🥹
- 2024.02.12
休日なので整理しますー!お出かけしようと思ったけどやめました🤣🤣🤣クッションファンデ皆さんよりも全然少ないけど、、、自分で働いて買ってきたからニヤニヤしてしまうのだ😳🩷ひとり時間ってホントに幸せ🙌🙌🙌#CHARDE#ByUR#VDL#Cipi...
- 2024.02.10
小さいと持ち運びが便利ですし、小さいパフで小鼻など細かいところにも塗りやすくていいです🫶 花粉症で鼻をよくかむのでメイクが崩れやすくて、 化粧直ししやすいアイテムはありがたいです♪
- 2024.03.23
ちゃんと商品登録したいので分けまくりですすみません!#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.17
カバー力が高く乾燥しませんでした✨️ 小鼻の赤みもこれひとつで消してくれます! 毛穴も綺麗にカバーされ、崩れにくいです。 SPF50なので紫外線対策もバッチリ👌 ミニサイズのものを購入しました! 小さめなので持ち運びしやすいです! メイク直しにもってこいです!
- 2024.04.21
少量で伸びもよく肌が綺麗に見せてくれて嫌な厚塗り感無かったです。 ツヤも出るから立体感があるハリのある感じに仕上がります。 時間が経つとセミマットになるから、これはリピートあり👏
- 2023.12.18
この前投稿したバニラコのファンデの色に似ていて、わたしの肌の色には合ってて使いやすい💡 小さいクッションファンデってなかなかないけど、探していて、ちょうどシピシピも気になってたから購入👏 これがめちゃくちゃ良くてカバー力あってシミも隠れた🙈 でもつけすぎると厚塗りって見た目になるから(どのファンデもそうか)量は気をつけないといけないけど、気持ちがあがったファンデ🎶 ウォンジョンヨの方は、マットリップつける時の下地になるようなリップ探していて、ずーっと売り切れてたけどあったから購入👏 乾燥しなくなるとかではないけど、やっぱり塗った方が均一にマットリップが塗れる気がする💋 どっちも良かった✨
- 2023.12.24
カバー力 ペンキだけど(濃いシミはコンシーラーがやっぱりいる) シワに溜まらない! 厚塗りにならない! 元々私の肌はこれですけど。何か?みたいな感じの仕上がり✨ 若い子にも大人気だけど おばさんもお婆さんも きれいに仕上がりますので プレゼントにもいいかもしれない😚 私も自分の母と旦那の母にあげようかな🙌🙌🙌 セミマットだけど 塗りたてはツヤツヤしてる🤔
- 2023.11.05
♪キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシくすみピンクベージュ ♪CipiCipiシピシピ フィットスキンクッションミニ02ナチュラルベージュ ♪CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ02ドライローズ
- 2023.11.06
【崩れにくさ】よい【カバー力】よい【ツヤorマット】中間【良いところ】ミニサイズもあるので、手軽に試せる...
- 2024.08.04
雅空はイエベ向きと見せつつ、結構青みも感じるなぁ〜と個人的には思っていて、左上の青ラメベージュを入れすぎると大変なことになります🤣 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップRMK リクイド リップカラー ウォーム バタースコッチ
かなり良かった。 崩れにくいし、適当にやってもムラになりにくい。セミマットくらいの艶感。 ツヤ感ギラギラしてるの苦手だから丁度いい。好き。 ただ、これだけだとアラフォーの濃いめのシミには太刀打ちできず、完全に隠すことは不可能なので、コンシーラーは必要。 毛穴落ちもそんなに気にならなず。 多少はね、落ちるけどね。
- 2024.12.05
春になると暖色×水色ラメのパレットを見かける気がするので暖かいし今日は春メイク🎨! 大好きなコーラルに水色で透明感が足されてこの組み合わせ好きでした╰(*´︶`*)╯♡ アイシャドウシグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA 112 恣 -HOSHIIMAMA[限定色]+ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 012M Cashmere
ニキビ跡がすごくて人にスッピンを見られるのがすごく抵抗ありました。 肌にあんまり良くないのかもとは思いながらも、カバー力の高さを求め続ける日々…🥲 こちらのクッションファンデはカバー力が鬼すぎて、コンシーラーいる??ってレベルに!! お値段も安いわけじゃないけどデパコスと比べても全然高くないし、続けやすくてこれからも愛用します🤍
- 2024.07.28
\つい集めたくなる⁈ミニコスメ集合/最近少しずつ増えてきているミニコスメ達♡コレクションとして集めたくなったり、荷物が多くなりがちな旅行や出張や、色々コスメを試したい時に便利なミニサイズコスメをご紹介✋ 全て手のひらにちょこんと乗る小ささ♡ミ...
- 2024.05.04
軽いのにカバー力はかなり結構ある方! 私の頑固なクマやにニキビ跡にはコンシーラー必須だなぁと惜しいです🤔 崩れにくいかと言うとそうでもなかった(崩れ方が微妙)ので、下地との相性もあるのかな〜
- 2024.04.02
「𝖢𝗂𝗉𝗂𝖢𝗂𝗉𝗂(シピシピ)」は今年で誕生𝟧周年🫧ブランド代表アイテムフィットスキンクッションリニューアルを記念して、𝖯𝖮𝖯𝖴𝖯が開催中だよ!!ブランドアンバサダーには「𝖭𝖢𝖳𝖶𝖨𝖲𝖧」が😍ポッブアップ会場はブラックとシルバーを基調とし...
- 4日前
初めて使ってみた色味👍 二本目リピ中🙌 迷わずコレ🩷 プロテクション能力高いのに潤う不思議 カバー力バッチグー👍 皮脂コントロールバッチリ! リップは MUZIGAE MANSION ムードウェアブラーリップスティック 001Primeにした! 本日 1クール最後の フォトダブルです👍
- 2024.04.16
コンシーラーなしでいける。 最高。 左側のラメを先に アイホール、下瞼に塗ります。 奥二重幅、下瞼目尻に 右側のマットを塗ってから もう一度ラメを瞼中央のみに足します👍 カラコンは カラコンぴあの QLOです。 ピンクと紫のグラデーションで 星柄ですが(まさに星野アイ) 派手カラコンですが 入れたら意外と馴染みます👍
- 2023.11.30
あの神すぎるクッションファンデのミニコスメを正直レビュー🙏この投稿がいいなと思ったら♥️&📎をお願いします!(いつも心の支えになっています)∞∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことTikTokLIPS@...
- 2023.11.20
しぴしぴのカバー力エグい🤩🤩🤩🤩 ほっぺにポンッした時の衝撃ったらありゃしない🤣🤣🤣 ソバカスがどんどん消えてく😚 絵の具を原液のままポンッした感じかなぁ🥸 これで崩れにくかったら最強だな🤩🤩🤩
- 2023.11.03
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02 ナチュラルベージュ↑もーこれは私、でかいの来月買います😚今はミニだからね。絶対リピ。ettusaisアイエディションカラーパレット 16 テラコッタオレンジ帰省してて筆を持って行きたくなか...
- 2023.11.05
持ち運びにとっても便利! ちっちゃくてもしっかりカバー! 細かなところに塗りやすい! お直しにぴったり! かさばらないし、軽いし、とっても良いです! 小さなカバンの時にも🙆♀️! パフに指いれるときちょっと入れずらいけどもきちんと密着してカバーしてくれます🥰
- 2023.12.05
【崩れにくさ】油たっぷりの脂性肌だとお昼前くらいにはテカるけど許容範囲! 【カバー力】程よいカバー力!自然な感じ! 【ツヤorマット】セミマット? 【良いところ】ミニサイズだからお直しにも便利! 【イマイチなところ】なし!
- 2023.12.15
お肌に密着するので崩れにくく、カバー力もとても高いと感じました。 デコと顎に大人ニキビが沢山あって、隠そう隠そうとするのでつい厚塗りになって崩れますが、このクッションファンデーションはカバー力が高いのでニキビがだいぶ隠れます! 付属のパフで塗るのも良いですが、濡れたスポンジでタッピングすると更に綺麗に付きました^^ 色展開は3色あって、01は明るすぎたので02を購入しました。 ミニサイズは持ち運びも出来るのでカバンが小さい時などにオススメです😌💭
- 2023.11.24
ロフト購入品CipiCipiデューイフィルムティント01 ひとくせフィグ05 ヌードベージュ06 ハニーラテシピシピフィットスキンクッション02 ナチュラルベージュ ミニキャンメイククイックラッシュカーラーLPリラピンクLMリラモーヴLBリラ...
- 2023.10.22
賞品名cipicipiナチュラルベージュ値段2750円少しの量でカバー出来て伸びが良くてコスパ良き!自分的には乾燥しやすいかなって思うからファンデ塗る前の保湿しが大事だと思った‼️#cipicipi#クッションファンデ...
- 2024.06.10
本当に使いやすい🤣🤣🤣 なにこれー😚 今日みたいな 法事でも 派手派手にならないけど きちんと感でる目元になります。 下段2色で ラメ無し、アイライン有り。 その分ツヤチークで 艶を足すよ🌠 チークもいつもより薄めで。 しぴしぴで一撃でシミソバカス消えた。
- 2023.11.04
エテュセは限定のテラコッタ😍可愛すぎる、、、ラメが偏光でキラキラッとしてるけど上品👾 しぴしぴはファンデは帰省用だけどデューイフィルムティントは完全に衝動買い🤣 ただ、無い色が結構あって05も残り1本だった🫣
- 2023.11.02
CipiCipiのファンデって大人気で結構みんな持ってる印象なんだけど限定でミニ版出てたから欲しくて買っちゃった♡ CipiCipiのファンデの仕上がりはそのままにミニになって持ち運び○ いいとこ取りのいい商品だからもし見かけたら是非買って欲しい〜〜💗💗
- 2024.07.22
商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第60位ファンデーション 20代 第60位ファンデーション 30代 第60位ファンデーション 40代以上 第60位クッションファンデーション 10代 第30位クッションファンデーション 20代 第30位クッションファンデーション 30代 第30位クッションファンデーション 40代以上 第30位肌質別ランキング
- ミニ(7g): 1,540円
- 01 ライトベージュ
- 01A ライトベージュ
- 01B ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 02A ナチュラルベージュ
- 02B ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ライトベージュ(ミニ)
- 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
- 03 ミディアムベージュ(ミニ)
- 瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/8/23)
- <01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第75位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアグッズランキング第107位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |