シピシピはかなり期待&ミニサイズが可愛くて購入! 通常のミシャに比べてやはり可愛い✿ 使用感はかなり薄付きで肌は軽く、セミマット仕上げでテカテカにもなりません カバー力は弱めで、隠したいシミなどは全く隠せないのでコンシーラー必須ですが厚くなってしまうので気にしないお肌向けかなと思いました(. ❛ ᴗ ❛.) ナチュラルメイクさん◯ 程よいツヤが欲しい方◯ 肌疲れしたくない◯ 目の下のクマのポイント消し◯
もっと見るおすすめアイテムNAMING.×クッションファンデーション
NAMING. ネーミング レイヤード フィットクッション | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第157位 | とにかく綺麗に肌に馴染んで仕上がりもとても よかったです❤️ | 詳細を見る | |
NAMING. ネーミング ゼログラビティ カバーフィットクッション | 3,190円 |
| セミマットな仕上がりで毛穴もシミも隠してくれるのに、付け心地はとっても軽い🙆♀️ | 詳細を見る | ||
NAMING. ネーミング レイヤード マット フィットクッション | 3,190円 |
| 色味はピンク味を感じる肌色で、完全なベタっとしたマットではなくほのかなツヤ肌になります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×クッションファンデーション
rom&nd ブルームインカバーフィットクッション | 2,530円 |
| 花びらのようなふわっと密着で、塗り重ねても時間が経ってもヨレにくい♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第95位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第101位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |
おすすめアイテムWonjungyo×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ | 2,420円 |
| クッションファンデーションランキング第142位 | みずみずしさがありながら、ピタッと密着感のある使用感と軽やかなつけ心地、ほどよいカバー力とつやを感じる仕上がり! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング | 2,420円 |
| 軽い付け心地で厚塗り感がないのに、毛穴をしっかりカバーしてくれて感動🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×クッションファンデーション
VT CICAレッドネスカバークッション | 3,341円(編集部調べ) |
| グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る | 詳細を見る | |
VT CICA エアリーフィットカバークッション | 2,640円 |
| 付け心地軽くてみずみずしい感じ🙂薄付きや素肌感が欲しい人にはおすすめです🙂 | 詳細を見る | |
VT CICA スキンフィットカバークッション |
| お肌に塗ると表面さらさらで、夏にピッタリ!! パウダーしていなくても前髪にぺたりと付かなくて◎ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
クリスタルアンバーさんの人気クチコミ
カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★★★ マット———★————————ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————————★———ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★☆☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————★———————ツヤ カバー力★★★★★★★ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット——★—————————ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★★★ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット—★——————————ツヤ カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★☆☆☆☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————★-—————-ツヤ
- 2023.06.06
発色が良く、ベースが全部ブラウン系なので、肌馴染みが良いです。似合わない人はいないんじゃないかっていうくらいブラウンのカラーが豊富で、絶対にお気に入りブラウンアイシャドウが見つかると思います。 程よいラメ感で、地味すぎず、派手すぎない絶妙なカラー。デイリーメイクからパーティーメイクまで幅広く活躍してくれます。実際に同僚の結婚式にお呼ばれした際にこのアイシャドウを使用しましたが、パーティードレスとも相性が良く上品なメイクに仕上がりました。 強いていうなら、大粒ラメがのりづらいことですかね。少々パサッとしているせいか定着しづらく感じます。 しっかりと濃い締め色があるので、上からでも、下からでも、順番にのせていくときれいなグラデーションになります。2番目に濃い色を目尻の方に幅広くのせると海外メイクのように強くスタイリッシュな雰囲気になります。
- 2023.01.25
しっとり系のパウダーですが、スベスベっとした質感で重くはないです。 パール配合でツヤ仕上がりですが、パールが微細なのでギラつく感じはなく毛穴が目立つ事もないです。 個人的にはサラサラ系のパウダーが好きですが、やはり冬は乾燥が気になり、いつもタイミング良く限定品が発売されるので、ついつい購入してしまいます。 毎年パワーアップしているのに値段がお手頃なのが魅力的です。白浮きすることも無く、フワッと上品なお肌に仕上げてくれます。 パウダーはいうことないですが、容器が粉飛びしやすく、毎年何とかならないかなぁと思っています。 今年はネットの伸縮性があがってパフに均一にパウダーが付くようになったようですが、とりあえず仕切りのフタを作ってほしいです。 それと個人的には今年のデザインはオモチャっぽくて微妙でした。 色々なホリデーコフレが発売される時期なので、できれば高級感があるパッケージにして欲しいですね。
- 2023.11.18
しっとり、ふわすべサラっな赤ちゃん肌になれるフェイスパウダーです。 旧作から変わらずに生艶肌を叶えてくれます。 耐水性が上がり、崩れにくくなったことが実感できました。 肌もきれいにみせてくれて、たくさんのテクノロジーがギュッと詰め込まれているのに、とてもコスパの良い商品だと思います。 質感違いで2、3個は持っていたくなる様なパウダーです。
- 2024.01.30
肌にとけ込む薄膜ハイカバーのリキッドファンデーション。美容液成分配合で落とした後も潤いのある肌を保てます。 薄膜で馴染みもよく、粒子が細かいので毛穴落ちも目立たなかったです。艶系のファンデーションですが上品な艶加減です。 万人ウケなファンデーションだと思います。グロウ系なのでマット系一択な人やしっかりとお化粧感を出したい人には向かないですが、このリキッドファンデーションの仕上がりは嫌いな人はいないと思います。
- 2024.07.27
全ての肌タイプの人が使いやすい薄くて柔らかく伸びの良い質感で、ヴィーガン低刺激処方。 48時間キープ、ロングラスティングカバー。 マットも気になり購入してみました。やはりマットの方が崩れにくい様に感じます。 他の製品よりは薄膜で潤いもあるので、毛穴悩みがある方や乾燥肌さん、マット初心者さんにはオススメです。 とにかく仕上がりが綺麗です。さすがヒンス。48時間キープは言い過ぎですが崩れにくいです。 このふわもちパフのおかげでムラなく綺麗にファンデーションを塗布できると思います。 薄膜なマットですが、グロウよりは毛穴に落ちやすいと感じました。 マットファンデーションを使ったことがない初心者さん向けかと思います。
- 2023.08.12
VTのクッションファンデどこで買いましたか??