水みたいにサラっとしたテクスチャーでベタつかなかったです 香りもほぼなく気にならない程度です 過去にビタミンC系のスキンケア商品で肌荒れしたことがありましたが ピリピリすることも肌荒れすることもなく使えているので嬉しいです🥹 肌に伸ばしてみると自然に馴染んでパッと明るくトーンアップしてくれました 日焼け止めのキシキシ感がなく、しっとりとした仕上がりに✨ 化粧下地として使って一日過ごしたけど夕方まで乾燥を感じなかったです♡
- 2023.04.30
❁⃘*.゚COSRX❁⃘*.゚~アロエ54.2アクアトーンアップサンスクリーン~\桜クリームでトーンアップ&鎮静🌸/今回は、【COSRX】の新作日焼け止め『アロエ54.2アクアトーンアップサンスクリーン』のご紹介です。薄ら桜色がかったクリーム...
- 2023.04.16
今日は、大大大好きなブランドCOSRXのアイテムを2点ご紹介します!COSRXのビタミンアンプルご存じですか!?私もC23を使ってことがあるのですが、毎日使用するとひりつきを感じることも…時々…テクスチャーも重ためなので、夏の使用や朝の使用は...
- 2023.04.23
カラーは肌をきれいに明るく演出してくれるピンクベージュ色。 白くならず肌にナチュラルに密着してくれるよ♡ 毛穴もカバーしてくれるから、ちょっとしたお出かけならファンデなしでもいいかも☺️ 使い心地もサラッとベタつかないのに水分クリームのようにしっとり✨ でもサラっと仕上げでテカらない&時間が経っても崩れにくいよ◎ しかもピュアアロエエキス配合で紫外線によって赤く&敏感になった肌をクーリング鎮静してくれる🙌
- 2023.05.02
54.2%アロエの水分を含んたみずみずしいテクスチャー つけ心地はノビが良くて軽くてなめらか 色はピンクベージュ 色付きやトーンアップ効果はナチュラル 素肌感があって透明感が出ます この夏の大本命の日焼け止め オフのナチュラルメイクの日はこれ1つで オンの日は下地として使えます 首やボディに使うとナチュラルなトーンアップ効果で肌もキレイに見えて使い勝手も良いです
- 2023.04.27
ザ・ビタミンC13セラムは使ったことがあってお肌の底上げのために使ってます✨✨くすみが強いのでこれ使うとましになる感じがします~🙃特に刺激も感じないしビタミンC系使いたい方の導入にもおすすめです🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ アロエ54.2アクアトーンアップUVクリームは初めて使ったんですがこれもいいですね☀️カラーはピンクベージュっぽいカラーでほんのりトーンアップしてくれます😊 純粋アロエ54.2%だから肌に優しそう高SPFだしトーンアップもできるから下地にも使えて万能~🌿
- 2023.04.27
COSRXの新作日焼け止め💓 ほんのりピンクの色付きで自然にトーンアップしてくれるので透明感を高めたい時に使っています✨ 塗った瞬間から肌のトーンを均一に整えて毛穴やトーンを補正してくれてファンデフリーの日を作れます SPF50+PA++++でUV対策はばっちり アロエベラ葉水が54.2%も入っていて水分クリームのようにしっとりとした使い心地です 水を入れてないピュアなアロエエキスが入っていて鎮静効果が期待できます🌵 紫外線によって赤くなり、敏感になった肌を鎮静してくれるそう! さらに美白ケアに効果的なナイアシンアミドが入っていて美白機能性商品として認証されています アロエトーンアップは夏でも気軽に使用できるほどさっぱり仕上がりなので潤いたっぷりの水光肌を演出したいこれからの季節におすすめです🌸
- 2023.04.15
とろっとしたピンクベージュのクリームで、肌をナチュラルに補正してトーンアップしてくれます✨ 伸びが良い☺️ トーンアップでも白浮きしないです✨肌馴染みも良く、ツヤ感もすっごく自然です‼️ 毛穴ぼかし効果もあるので、ノーファンデでも大丈夫🥰 アロエベラ葉水が54.2%配合で、美容液を塗ったようにしっとりするのに、着け心地がとても軽くさっぱり☺️ベタつきが気になるこれからの季節にもいいかも🌟 敏感肌の為の低刺激スキンケアブランドだけあって、UVケアしながら鎮静ケアもできるのが私的に嬉しかったです☺️
- 2023.05.01
\毎朝のスキンケアルーティン/▷COSRX ⚪︎RXザ・ビタミンC13セラム ⚪︎アロエ54.2アクアトーンアップサンスクリーン朝のスキンケアにおすすめの2選✨ビタミンセラムと、新作の日焼け止めのご紹介♪⌘RXザ・ビタミンC13セラム大好きC...
- 2023.04.18
水みたいにスッと伸びる色付きクリームで、成分の通りけっこうアロエの香りがします🥒 せっかちな私としては、すぐ伸びるこの使用感がかなり好きで、トーンアップ効果も◎! 水っぽいわりにちゃんとトーンアップしてくれるので、メイク前に塗ると顔色がパァ〜!ってなって嬉しい🤗 この使い心地、トーンアップ効果でこのプライスはかなり良心的! 軽い分テカりやすさはあるから、ファンデの種類やパウダーでカバーするのがおすすめです。
- 2023.05.10
アロエはスージング鎮静🍃 浮かず明るく透き通ったピンクトーンアップ🌷 ファンデーションが要らない毛穴ブラーリング効果✨ 高濃縮アロエUVクリーム トーンアップ・鎮静・保湿・クーリング 一気に実感できるピンクビタエネルギー 軽めのテクスチャーでスーッと伸びる🍃 ベタつかないし白浮きもしない◎ 元々薄めの化粧の人はノーファンデでもいけそう🌸 ビタミン誘導体より強力な純粋ビタミンC配合! 肌への負担の少ない13%の最適含量配合! 肌の老化を抑制する抗酸化力なんと120時間維持! 水分たっぷりの特別なフォーミュラーでしっとりケア🫧 少しとろみのあるテクスチャー💧 低刺激だから敏感肌の人も使いやすい◎ 8つの効果もあって、べたつきもないから嬉しい🥰
- 2023.04.14
色付きの日焼け止めです アクア、と入っているように べたつかず滑らかに伸びます トーンアップはもちろんですが、白くなりすぎないので、自然な仕上がり✨ また、メイク崩れやテカリを防いでくれ、UVカットをしながら肌の明るさや透明感を引き出してくれます
- 2023.04.25
自然にトーンアップしてくれ 毛穴も目立ちにくくしてくれます😘 ノーファンデメイクにも良さそうです😆 べたつきはなくすーっと肌に伸びます😊 しっとりした使い心地で かさつかないのも嬉しいです👍 鎮静効果もあるので 肌荒れしがちな季節でも使えそうです🍀 日焼け止め特有の匂いがせずとても使い心地が良かったです😍
- 2023.04.09
テクスチャーは、ピンクベージュで ベタつかず少量でも伸びがよく、 塗ったあとはサラサラしている🥰🤍 程よくトーンアップをしてくれる! 外出する時は、素肌感がでるので 綺麗にみせてくれこれ1本でもいいなって思った😘🍀
- 2023.04.25
ピンク色の柔らかめのテクスチャー。 水分たっぷりで少量でもすごく伸びます◎ べたつかずお肌をナチュラルにトーンアップ🤍ˎˊ˗きしきし感も無し。 配合で【トーンアップ•鎮静•保湿•クーリング】をこれ1本でかなえてくれます𓂃 𓈒𓏸🌼 自然なツヤ感も出るし、毛穴や色ムラ補正も出来てすごく気に入りました◡̈💓
- 2023.05.04
割と新作目なサンクリームで大好きなピンクベージュでトーンアップしかなりしっとりしてます🩷 伸びがスーッと伸びてくれベタつかずメイク崩れ、テカリ防止してくれます🩷 明るさや透明感を引き出し化粧ノリアップしてくれます🩷 トーンアップ、保湿、鎮静ケア、クーリングケア下地兼用 cosrxで1番好きなサンクリームでリピ確です🩷
- 2023.04.24
ビタミンC13セラムは23と比較すると使いやすい印象があり、高濃度のビタミンCを使うのが初めての方や、毎日使いたい方には特にオススメかなと思いました。 アロエのトーンアップUVクリームは水々しいテクスチャの日焼け止めが好きな方には特にオススメです!目に染みて痛くなることも無く使えてます。トーンアップは自然な感じで白浮きするようなことも無く、しっかり塗れるので紫外線対策としては嬉しいです。 カバー力はあまりないですが、毛穴をぼかしてくれるような印象があり、面倒な時はこの日焼け止め&パウダーで終わりに出来るほどです。
- 2023.04.19
少し固めのテクスチャーですがべたつかず塗り広げやすいです トーンアップ効果は白くなりすぎず自然な仕上がり メイク崩れやテカリを防ぎ肌の明るさや透明感を引き出してくれます ビタミンEの日焼け止めもあります 用途や好みに合わせて使い分けてくださいね
- 2023.04.25
鎮静効果のあるアロエエキスや美白に効果的なナイアシンアミドなど美容成分がたっぷり! この化粧下地の何が良いってSPF50+ PA++++なのでしっかり紫外線対策出来るところ🙌 UVカットしつつトーンアップも出来る淡いピンクの化粧下地で、透明感もUP出来るんです🥺💖 このピンクカラーが本当絶妙! 肌を整えて、フィルターをかけたような仕上がりに。 そしてさっぱりとした使用感なのに水分を含んだようなもっちり肌になるのよ〜!😍 薄ピンクで血色感を出しつつ、ナチュラルなので日常使いにぴったり。 普段使いならこれにコンシーラーで気になるところをカバーすれば十分🥳 伸びも良くてコスパも◎ お手頃価格だしとてもお気に入りな商品です💁♀️
- 2023.04.29
自然由来成分91%配合&シカ成分で鎮静効果。 もちもちの泡でしっかりスッキリ洗い上げ。 韓国コスメの成分分析をしているYouTuberさんが絶賛していたので、2本購入してみた SPF50+/PA++++ 500円ワンコインセールしてたからお試し購入。 人気の美容成分ナイアシンアミド配合! ピンクベージュカラーでトーンアップ✨ ノーファンデにも使えそう。 アロエ葉水54.2%配合で、保湿力に期待!
- 2023.03.19
日焼けは[ 火傷 ]と同じ。 美白美肌は日焼け止めが一番の近道。 おこづかいで買えるコスパの高い主婦目線のものばかりなので、どれを買っていいか迷ったら参考にしてみてくださいね𓂃𓈒𓂂𓏲☆.・ 日焼け止めは、SPFや値段だけで選ぶのではなく、肌質や必要な成分を考えて選ぶことをおすすめします。 使い方やシーンに合わせて正しく使って美白美肌を守ってあげてくださいね⭐︎
- 2023.06.11
アロエの成分を使って鎮静ケアをつしつつUV対策(SPF50+/PA++++)更にトーンアップしてくれるこの夏にとても助かる下地です☺️ 実際使ってみると、テクスチャーは少ししっとりで伸ばすサラサラとのびて馴染んでいく感じがしました、そこまでしっとり感はないのでファンデがヨレる事もなかったです(使う量にもよるかも知れませんが…) 色はピンクが強い肌色になっていて私の肌は赤みが強く出る時が多いので赤みを緩和してくれますし、ワントーン上がるのでパウダーで仕上げてもいいと言う人も多そう✨ 私は、リキッドファンデを使うのですが色を邪魔せずに使えたのも良かったです🙆
- 2023.06.23
COSRXアロエ54.2アクアトーンアップサンスクリーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トーンアップ、鎮静ケアもできるUVクリーム💡アロエベラ葉水が54.2%配合!🌿他にも・ビタミンB12・ビタミンB3・ヒアルロン酸...
- 2023.05.19
紫外線対策しながら 鎮静&トーンアップ🌤 鎮静効果のある アロエベラ葉水を54.2%配合🍃 ピンクベージュのクリームで 白浮きせず自然にトーンアップ🪞 もちろん紫外線カットも◎❕ サラッとした使い心地で伸びもいい🤲🏻 毎日使いたいトーンアップUVクリーム♡ 純粋アロエ54.2% 鎮静&刺激緩和・保湿 ビタミンB12 皮膚保護・天然ビタミン色素 ヒアルロン酸 水分チャージ ビタミンB3 色素沈着緩和・美白 アラントイン 保湿・鎮静
- 2023.08.04
美肌フィルターをかけたような儚いふわっとした色白ピンク肌にしてくれる新作の日焼け止め 頬周辺の毛穴をふわっと埋めてくれて女の子らしい血色感も残しつつトーンアップしてくれるから自然にお肌を綺麗に魅せてくれる! ふわふわマット系かと思いきや水分クリームを塗ったようなしっとり感で潤いたっぷりな水光肌を演出してくれます 毛穴埋める系はさらっとした仕上がりのものが多いからこういうタイプはかなり珍しいなと思いました👀 鎮静効果のあるアロエエキスがたっぷり配合されているので敏感肌の方にもおすすめです꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2023.04.03
これ1本でトーンアップ、鎮静、保湿、クーリング! 54.2%のアロエ水をたっぷり配合だから、みずみずしい使用感の日焼け止めだよ~☀️ トーンアップ感は、ほんのり!!水分感あるぶんツヤツヤ肌になる🧏🏻♀️ その後のファンデのノリがいいのがよき🙆♀️🙆♂️ 香りは、ほぼ無臭に近い。
- 2023.06.23
ピンクベージュカラーの肌なじみの良い色味で自然なトーンアップをしてくれます⟡.· 乳液とクリームの間のやわらかいテクスチャーなので肌なじみが良く、化粧前の下地としても使いやすいです◎ UVカットも最高値なので安心して使用出来ました◎
- 2023.06.17
高濃縮のアロエ配合で肌を鎮静しながらも UVカットもしてくれるもの うっすらピンクだから自然に血色感もUPしてくれて 今流行りの水光肌メイクにもおすすめ🤍🩵 べたつくことなく メイク崩れやテカリも防止してくれるから 暑い夏にも愛用したいアイテム◎
- 2023.06.24
ウォータリーテクスチャーがしっとりみずみずしくエネルギーを与え、自然な透明感を演出してくれる水分トーンアップUVクリーム☀️ アロエベラ葉水54.2%配合🍃 栄養たっぷり&水分感のある軽いテクスチャー! 付け心地が本当に軽くスキンケア感覚で使えるので、ちょっとそこまで…で外出する時や重たいテクスチャーのものが苦手な方にも良さそうなアイテムかな🙌
- 2023.05.21
とってもみずみずしく伸びが良い◎ まるでスキンケアのような使い心地で 軽いのもポイント🤍 テクスチャーの期待を裏切ることなく しっとりした感じが続きます。 少しでも軋んだりカサつく日焼け止めが 苦手なのですかこれは大丈夫! ヒアルロン酸やアロエ配合なのが良いのかも🥰 あと色も好みです。 柔らかく綺麗なピンクベージュで、 ほんのりトーンアップした仕上がりが良い感じ♡ 白浮きせずツヤ過ぎないところも好き。
- 2023.05.26
🍦UVカットクリームcollection🍨①ディオールスノーUVシールドトーンアップ50+②GIVENCHYスキンPFCTUVフルイド③COSRXアロエ54.2アクアトーンアップUVクリーム SPF50+PA++++④ラロッシュポゼUVイデア...
大人気のCOSRXの日焼け止め! アロエが入ってるから鎮静効果◎ SPF50+PA++++ カラーは薄めのピンクって感じで浮くことなく肌に馴染むから好き💕 いい感じにくすみも目立ちにくくしてくれるよ! 50ml / 1,650円
- 2023.05.26
不必要な成分は使わずに安心と真心の感じられる優しい化粧品 べたつかず滑らかに伸びてくれるのに、メイク崩れやテカリは感じない仕上がりです! UVカットをしながら肌の明るさや透明感、化粧のりもUPしてくれました♪
- 2023.05.24
伸びの良いテクスチャーでベタつかず 自然なピンクトーンアップで肌が明るく見えます✨ 肌に馴染んで下地としても使いやすいです😌 これ1本でトーンアップ・鎮静・保湿・クーリングが叶うところがとても魅力的です☀
- 2023.05.25
アロエ54.2アクアトーンアップUVクリームSPF50+ PA++++ 塗ってもこの日焼け止めだけ消しカス登場する… なんで?? 塗った後のツルッとしたみずみずしい肌は好きなんだけどね、伸びやすいし、トーンアップも好きなんだけど、、、 今、本気で捨てるか迷ってる… どうしたらネリネリモロモロが出なくなるんだろう…
- 2024.08.13
楽天マラソンで期間限定中にCOSRXと#とみりーさんのコラボセットを5000円で買いました‼️現品1万円が半額‼️1⃣フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク2枚2️⃣トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク1枚3...
- 2024.05.06
ビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+ 白浮なし!日焼け止め特有のテカっと明るくツヤツヤするタイプ アロエ54.2アクアトーンアップUVクリーム これはスキンケアによってポロポロ消しかすが出て難しいのがマイナス点、薄ピンクで自然なトーンアップするのでそこは凄く好き! 桃ナイアシン UVトーンアッププロテクション ピンク色で自然なトーンアップ、しっとり密着して冬に使える!!保湿には◎
- 2024.05.22
初めてCOSRXの日焼け止めでモロモロが出なかった… ACコレクション美容液 すごくサッパリした(ほぼ水のよう)ニキビ用の美容液 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク 匂いがすき!!🍑
- 2024.05.29
今までKiSSのマットシフォンが普通に塗った瞬間からテカテカする時もあったのに(なぜ?) COSRXのアロエ(日焼け止め)塗って、kissの下地塗るとパウダーいらずのマット肌になる🥹(感動) アロエが肌に密着して自然な薄ピンク色でトーンアップと肌補正してくれるおかげで、kissのマットシフォンもカバー力はほぼないはずなのに今までより肌が綺麗に見えて、乾燥もしない!
- 2024.04.24
薄ピンク色で自然なトーンアップ、塗った後は肌にピタッと馴染む感じがしてこっちの方が塗り心地は好き! COSRXのプロポリス化粧水の後に塗ったらめっちゃ消しカスが… 相性悪かったんだけど(笑) 匂いはほぼ無いし、消しカスみたいなのが出なければあとはめっちゃ好き!!!!
- 2024.03.29
ビタミンC13セラム の、新作! 今回の13%はビタミンC配合率は少なくなったけど保湿力がパワーアップして、 香りのクセが少なく刺激もないのが特徴。 名前の通り、アクア感がすごい!気に入った! 出したての色はピンクでびっくりなのですが 白浮き感が全くなく 自然と血色良くなる仕上がりなんです。
- 2024.06.18
敏感肌のための、低刺激韓国コスメCOSRX🍃 アロエ54.2アクアトーンアップUVクリーム SPF50+ PA++++ 夏におすすめUVクリーム🏄♂️ ✔️ 夏でもテカらない、ツヤ肌仕上げ アロエベラ葉水54.2%配合で水分クリームのような使用感なのにさっぱり仕上がる。 ✔️ SPF50+ PA++++の紫外線カット効果! 美白ケアに効果的なナイアシンアミドを入れ、美白機能性商品 ✔️ 水を入れてないピュアアロエエキス配合 紫外線によって赤くなり、敏感になった肌をクーリングしてくれる。 透明感が出るピンクベージュカラーで白浮きせず、まるでつるんとたまご肌のようなツヤ肌に仕上げてくれます🤍 塗った瞬間から肌のトーンを均一に整え、毛穴やトーンを補正してくれるので元々お肌綺麗ですけど?って感じなナチュラル肌に✨
- 2023.07.11
美白ケアに効果的なナイアシンアミドを入れ、美白機能性商品として認証 水を入れてないピュアアロエエキスを抽出し鎮静効果に効果的 肌に素早く吸収されみずみずしいツヤ肌を演出できます さらっとした仕上げで時間が経っても崩れにくい アロエベラ葉水がなんと54.2%配合 水分クリームのようにしっとりとした使用感 塗った直後にメイクしてもよれないの嬉しいポイント 低刺激韓国コスメのCOSRXなので 敏感肌にも優しいですよ
- 2023.07.11
アロエエキスが入っていて、肌に優しくUVケアできそうなのに、SPF50+ / PA++++ の強力カットなのがすごい🌿 クリーム自体はピンクベージュだけど伸ばすと白浮きせずに、自然なツヤが✴︎! のびがよくて、ペタつきやキシキシも感じなかったので、フェイスはもちろんボディに使うのも心地よかったです!☝🏻🫧 いろんな肌質の方が使えそうで、この夏おすすめです♡
- 2023.07.14
ビタミンE配合で抗酸化ケアしながら紫外線カットができる日焼け止め。 皮脂吸着パウダーが配合されているのでテカリが気になる方にもおすすめ◎ クリームタイプのテクスチャで、お肌にさらっと馴染んでくれます。 伸ばすと透明になるのでトーンアップ効果はほぼなく、色味補正効果も特にありません。 PA値の表記はありませんが、UVA波UVB波をともにカットしてくれるので紫外線カットはばっちり。 ただ、ウォータープルーフではないのでそこだけ注意かも。 アロエベラ葉エキス54.2%配合でお肌を落ち着かせながらトーンアップできる日焼け止め。 ヒアルロン酸も配合されているので、もっちりした保湿感のある仕上がりです。 ピンクベージュの色味でお肌を自然にトーンアップしてくれて、ナチュラルメイクのときならこれでベースメイクを完成させても◎ ピンク肌に見せてくれるので、お肌の黄ぐすみが気になるときにもおすすめ。 紫外線カット効果もばっちりです!
- 2023.06.23
保湿効果はもとより、コラーゲンやヒアルロン酸の生成促進効果やシワ改善効果まで実証 ほんのりトーンアップ 美白2種機能性認証、美白に効果的なナイアシンアミド(ビタミンE)配合 肌に出すと薄ピンクのカラー かなり伸びがよくみずみずしいテクスチャー🙆♀️ 伸ばすと白いですが白浮きすることなくすぐ馴染んでトーンアップさせてくれます🫧 日焼け止めにある特有のキシキシ感はなく乳液のような使い心地🕊 この日焼け止めにパウダーだけでもかなり綺麗に肌を作ってくれるのでオススメですー😙
- 2023.06.16
ナイアシンアミドやアラントインなどが配合された、日焼け止めしながらスキンケアできちゃうUVクリーム😆🌿 肌荒れしてるけど国内最高値の日焼け止め効果が欲しい! ほんのり血色感出してトーンアップもしたい! テクスチャーはちょっと重めかな? お肌にのばすとめちゃくちゃナチュラルな仕上がりに😆 程よいサラッと感と毛穴カバーにも優れているので、日焼け止めだけでベースメイクいけちゃうかも🥰 ちょっとそこまでメイクにならこれ一本で全然大丈夫🙆♀️❤️ COSRXは3種類のUVクリームが出てるんだけど、特徴をまとめた表がQoo10公式サイトに載ってました😍💓 どのUVクリームを試してみようかな?って思った人はぜひ参考にしてみてくださいね✨
- 2023.06.12
アロエは鎮静・刺激緩和作用や保湿効果のある成分 そのアロエが54.2%配合されているので肌荒れしている人やニキビなどの吹き出物がある人にとてもおすすめのUVクリームになっています さらにビタミンB12・ビタミンB3・ヒアルロン酸・アラントインなど美肌に導いてくれる成分もしっかり配合されているんですよ そしてこのUVクリームはトーンアップもしてくれるんです クリームは薄いピンク色 クリームだけど伸ばすとかなりみずみずしい印象です そしてトーンアップの感じもほんのりトーンアップなのでファンデーションに影響するような白さや白浮きはないんです ふわっと明るくなって毛穴も見えにくくしてくれる感じの仕上がり とにかく塗り心地が軽いので、UVクリームの重さが気になる人にはおすすめだと思います
- 2023.06.06
マットっぽい感じの質感で ピンクベージュのなめらかなクリーム🍑 伸びもよく、アロエベラ葉水54.2%配合のおかげかしっとりして つやっと水光肌に𖤐˒˒ カバー力は高くないのですがナチュラルで肌のトーンが均一になり少しトーンアップして 血色感がでます☺️💓 毛穴もふんわりとぼかすような感じで自然にカバーしてくれますˎˊ˗ 不快なベタつきもなく、白浮きもせず肌になじみ日焼け止め特有のキシキシ感、原料臭も私はそんなに感じず使いやすいです👌🏻 外出時だけでなく、家にいる時にも紫外線対策しながら アロエで鎮静効果も期待できすっぴんより肌をきれいにみせてくれ 乾燥せず◎ モーヴ・ピンクメイクをするときに血色感と統一感をだしたくてこちらを下地として仕込んでいます👼🏻🪽
- 2023.06.13
▷▶▷COSRX*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▫️アロエ54.2アクアトーンアップUVクリームSPF50+PA++++50mlCOSRXさんは敏感肌のため韓国の低刺激スキンケアブランド🍃UVカットとトーンアップを同時に実現できるCOSR...
- 2023.04.13
商品詳細情報COSRX アロエ54.2アクアトーンアップUVクリーム SPF50+ PA++++
- COSRX(コスアールエックス)
- ✓水を入れてない純粋アロエエキス(保湿成分)を抽出 ✓高濃縮アロエエキス(保湿成分)配合で紫外線によって敏感になった肌をケア ✓SPF50+PA++++検証完了 ✓ナイアシンアミド(ビタミンE:整肌成分)配合 透明感のある肌へ ✓REEF‐FRIENDLY、海洋生態系に配慮した原料を採用 ✓皮膚一次刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません <ポイント1> UVカットとトーンアップを同時に実現できるCOSRXの新作トーンアップUVクリーム! 透明感を高めたい時はピンク系のカラーがおススメ! COSRXのアロエ54.2アクアトーンアップUVクリームは数回のテストを通して肌を一番きれいに明るく演出してくれるピンクベージュ色を選定し、白くならず肌にぴたっと密着されます。 塗った瞬間から肌のトーンを均一に整え、毛穴やトーンを補正しナチュラルにトーンアップしてくれます。 <ポイント2> 夏でもテカりにくい!肌に素早く馴染みみずみずしいツヤ肌を演出できます。さらっとした仕上げで時間が経っても崩れにくいです。 <ポイント3> SPF50+ PA++++で強力紫外線カット効果!シミやそばかすの原因となるUVをしっかりカットしてくれ紫外線対策に欠かせない必須アイテム。 <使用方法> 外出する30分前や野外でその時その時に適量を取り出し紫外線に露出しているお肌に隅々まで塗ります。 紫外線の強い午後の時間帯には2~3時間の間隔で塗ることをお勧めします。
- COSRX
- 2023/3/3
- アロエベラ葉水(54.2%)、ホモサレート、ブチレングライコール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシルベンゾエイト、エチルヘキシルサリチル酸、グリセリン、精製水、ビス-エチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、C12-15アルキルベンゾエート、メチルトライメティコン、ナイアシンアミド、チタンジオキシド(CI77891)、ジイソプロピルセバケート、テレフタリデンジカンパーサルホス-エチルホスヘキシルオキシフェイル酸、1-ヘキセルホスフェイルホスフェニルイドロキサイド、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、パルミティックアシッド、赤色酸化鉄、ジソジウムイージティーエー、トライエトキシカプリリルシレイン、黄色酸化鉄、ナトリウムハイアルロネート、アラントイン、ミリスティックアシッド、サイアノコバルアミン、ラウリックアシッド、トコフェロール
日焼け止めクリームランキング
COSRX ウルトラライト透明UVクリーム | 1,650円 |
| 美容液を塗ってるような日焼け止め 伸びが良く、すっと馴染んで軽い塗り心地 | 詳細を見る | |
COSRX アロエスージングUVクリーム SPF50+ PA+++ |
| 柔らかくて伸びのいいテクスチャーで、少量でもしっかり顔面全体に塗れます! | 詳細を見る | ||
COSRX アロエ54.2アクアトーンアップUVクリーム SPF50+ PA++++ | 1,650円 |
| 使い心地はとっても瑞々しくて滑らか。 肌に滑らかクリーミーな水分クリームを塗っている感覚 | 詳細を見る | |
COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+ | 2,300円 |
| 馴染んだ後は桃🍑のようにしっとりふわっふわで、インナードライが気になる方に特にオススメ! | 詳細を見る |