手に出した時は色味がかわいいし、しっとりするテクスチャで良さそう!と思っていましたが…。 スキンケアとの相性を考えて使う必要があります😿 私の場合、一つ前の投稿で紹介したパーフェクトエッセンスを使った後だとかなりモロモロが出ました。 口コミサイトを見てみると良かった!という方と、私のようにモロモロが出た…という方に分かれていたので、人によって違うのかな?
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×日焼け止めクリーム
COSRX ウルトラライト透明UVクリーム | 1,650円 |
| 美容液を塗ってるような日焼け止め 伸びが良く、すっと馴染んで軽い塗り心地 | 詳細を見る | |
COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+ | 2,300円 |
| 馴染んだ後は桃🍑のようにしっとりふわっふわで、インナードライが気になる方に特にオススメ! | 詳細を見る | |
COSRX アロエスージングUVクリーム SPF50+ PA+++ |
| 柔らかくて伸びのいいテクスチャーで、少量でもしっかり顔面全体に塗れます! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
めるさんの人気クチコミ
汚いけど底見えパレット🪞笑【hince】¥4,620ニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ黒が隣のラメに飛び散ってる(笑)肌馴染みがいいし、ラメも綺麗だし、アラサーには使っててデザインも凄くしっくりくるパレット。他の奇抜な色が入...
- 2024.04.14
肌が良くなった気がするので もしCICAで効果ないなら保湿かもしれません!!! 肌はしっとりモッちりするし、 肌荒れや皮向け、ニキビ跡もかなり薄くなってきて すごくマシになったよ😫🧴💦💦 個人的にメディヒールのピンセットは長くて取りやすく、割れたりせず優秀だということ。拍手👏
- 2024.06.25
ビタミンCデイリーマスク🍋🌤️使い切り!!どちらもしっかり保湿というよりはサッパリなので、朝に使う方が良かったです。📝【MISSHA】(30枚)ビタシープラスデイリーマスク●サッパリしたみかんの皮みたいな匂い🍊●朝に最適なタイプ●シートは大き...
ヴィニルインクは買って秒でゴミ箱に行った(笑) テスターではべっとり付けれなかったから分からなかったけど、買って塗ったら全然コップに付くし、乾かしても普通にベタベタ付く。常に唇がペタペタして気持ち悪い。 ステイマットインクは難易度高いで有名ですが、本当に唇強い人にしかムリ。 落ち方も汚いし、使いこなせなかった。 色持ちどこ〜??!!! 世間で落ちにくいと流行っていたのに、すぐ落ちる。 友達も同じ事言ってたし、パケも色も可愛いんだけど、rom&ndって全然色持ち良くないよね?
- 2024.04.07
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ウォータープルーフのマスカラ落ちんやないか!笑 アレルバリア エッセンス BB ライト アレルバリア エッセンス N ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ シカルファットプラス リペアクリーム ターマルウオーター
- 2024.03.15
マジでサッパリ(笑)保湿なんかされ…なくな…い?私だけ?ライン使いしてたけど、何にも改善されない。悪化する事もない、本当に可もなく不可もなく… さらっとして付けても保湿されたのか分からない、かと言って全然ダメなわけでもない 保湿を求める人は絶対にダメ ピンクってだけで可愛くなれる気がする。
- 2024.03.14
商品詳細情報COSRX アロエ54.2アクアトーンアップUVクリーム SPF50+ PA++++
- COSRX(コスアールエックス)
- ✓水を入れてない純粋アロエエキス(保湿成分)を抽出 ✓高濃縮アロエエキス(保湿成分)配合で紫外線によって敏感になった肌をケア ✓SPF50+PA++++検証完了 ✓ナイアシンアミド(ビタミンE:整肌成分)配合 透明感のある肌へ ✓REEF‐FRIENDLY、海洋生態系に配慮した原料を採用 ✓皮膚一次刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません <ポイント1> UVカットとトーンアップを同時に実現できるCOSRXの新作トーンアップUVクリーム! 透明感を高めたい時はピンク系のカラーがおススメ! COSRXのアロエ54.2アクアトーンアップUVクリームは数回のテストを通して肌を一番きれいに明るく演出してくれるピンクベージュ色を選定し、白くならず肌にぴたっと密着されます。 塗った瞬間から肌のトーンを均一に整え、毛穴やトーンを補正しナチュラルにトーンアップしてくれます。 <ポイント2> 夏でもテカりにくい!肌に素早く馴染みみずみずしいツヤ肌を演出できます。さらっとした仕上げで時間が経っても崩れにくいです。 <ポイント3> SPF50+ PA++++で強力紫外線カット効果!シミやそばかすの原因となるUVをしっかりカットしてくれ紫外線対策に欠かせない必須アイテム。 <使用方法> 外出する30分前や野外でその時その時に適量を取り出し紫外線に露出しているお肌に隅々まで塗ります。 紫外線の強い午後の時間帯には2~3時間の間隔で塗ることをお勧めします。
- COSRX
- 2023/3/3
- アロエベラ葉水(54.2%)、ホモサレート、ブチレングライコール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシルベンゾエイト、エチルヘキシルサリチル酸、グリセリン、精製水、ビス-エチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、C12-15アルキルベンゾエート、メチルトライメティコン、ナイアシンアミド、チタンジオキシド(CI77891)、ジイソプロピルセバケート、テレフタリデンジカンパーサルホス-エチルホスヘキシルオキシフェイル酸、1-ヘキセルホスフェイルホスフェニルイドロキサイド、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、パルミティックアシッド、赤色酸化鉄、ジソジウムイージティーエー、トライエトキシカプリリルシレイン、黄色酸化鉄、ナトリウムハイアルロネート、アラントイン、ミリスティックアシッド、サイアノコバルアミン、ラウリックアシッド、トコフェロール