敏感肌の肌荒れと乾燥によるくすみをケアするCICA美容液💕 ナイアシンアミド配合でより健康で透明感のある肌に👍 毛穴より小さい1/20,000のサイズに細分化するから浸透力*すごい‼️ テスター使った時にベタつかずさっぱりした使用感で使いやすかったからこれだって思った🤣
AESTURAエイシカ365マイクロセラムのクチコミ(8ページ目)
- 2023.09.27
セラムは韓国で様々な賞を受賞して、ランキングサイトでも有名な商品ですよ! 敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケアしてくれているよ! CICA入なのですが、こちらは、こちらは、エストラCICA! 違いは、ナイアシンアミドが配合されている点! なのでくすみもケア出来るの♪其の量は、2%です。 マイクロCICAでもあるからとっても浸透が早いの♪ もっちりした使用感なのに、肌はまったくベタつきませんよ~ 実はね、、ふふふこうした実験済みなの!↓ 7日使用後、保湿バリア80%リペア! 4週間使用後、くすみ改善♪ マスクはまん丸の薄めのパッドです。 薄いのに、とってもみずみずしいし、たっぷりの美容液が含まれていますよ。 こちらも、敏感肌に是非つかってほしい鎮静効果と、保湿効果を持っているマスク。 敏感肌専用ダーマシートなので刺激もとても少ないですよ。 両者ともに、 アレルギーテスト、ノンコメドジェニックテスト、敏感肌のパッチテスト ↑↑↑すべて済! 是非お試しくださいね
- 2023.09.16
AESTURAエイシカ365マイクロセラムエイシカ365クイックマスクパッド9/1上陸!韓国アワード78冠獲得の実力派ブランド、エストラ元々この瑞々しいのに保湿力◎のセラムが好きで…!国内で手に取って買えるの嬉しいな〜パッドはエンボス加工のな...
- 2023.09.20
CICAにナイアシンアミドを加えて、敏感肌の肌荒れと乾燥によるくすみをケアするCICA美容液です✼ とろみのあるテクスチャーで、みずみずしく馴染みます☺︎ 毛穴より小さい1/20,000のサイズに細分化するMICRO-SOME技術を適用して、より細かいCICA BPM™が肌によく浸透*されるよう設計されているという事で、浸透するのが早く感じました! 保湿力が高いのに、さっぱりとした軽い使い心地でした♪
- 2023.09.29
AESTURAのエイシカ365 マイクロセラムを紹介させて頂きます🙋🏻♂️ 韓国アワード78冠獲得の大人気ブランドAESTURAが9月1日、日本に本格上陸💎 マイクセラムはとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと馴染み瑞々しい肌に💙 肌のゆらぎが気になる方にオススメ🤍
- 2023.09.21
季節や天気によってゆらぎやすい私の肌にもかなり相性抜群で、さっぱりテクスチャーなところもLOVE🥹🫰💕 パッドはメイク前に3分使うとノリがよくなるからバリバリ愛用してる!
- 2023.09.28
肌のゆらぎが気になるときに小さいからすばやく浸透✨ 細分化したMICRO-CICAが配合されておりとろみのあるテクスチャーなのに肌にすぐ馴染んでみずみずしい使用感でした✨ プッシュ式で使いやすいのもポイント!
- 2023.09.20
オリーブヤングで販売1位に輝いたこともある、韓国でとっても人気の鎮静セラム✨ 毛穴より小さいマイクロシカが、角質層まで浸透。更に、ナイアシンアミドが2%含有されているので、くすみもケアしてくれます🪞 テクスチャーは、ややとろみのあるテクスチャーで、1〜2プッシュで全顔に塗れるくらい伸びが良く、夜はもちろん、朝のメイク前にも使用できます☺️ 保湿力が高いので、乾燥が気になっている方や、肌バリアを強化してくれるので、肌が敏感になりやすい方に特におすすめです!
- 2023.06.23
CICA成分をMicro-Some技術で細分化し、より深く肌に浸透 敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケア出来る美容液です☺︎ 毛穴より小さいマイクロCICAが肌に素早く浸透 ナイアシンアミド2%配合でくすみも同時にケア出来るのが嬉しいポイント💡 乳液のようなテクスチャーで、扱いやすく馴染ませやすいです スッと肌に浸透し、ベタつかずにしっかり保湿されます 無香料・無着色で低刺激な設計なのも◎ これからの季節にも、揺らぎ肌とくすみを同時にケア出来るのは嬉しい…!
- 2023.06.24
CICA成分をすばやく角質層へ浸透できるよう開発された美容液。 美白効果が期待できるナイアシンアミドも配合されているため、できてしまった赤み等へのアプローチも可能なのがうれしい🥹 テクスチャはかなりゆるめで、とろみのある化粧水みたいな感じ☺️肌になじませやすいので朝晩問わずに使えます◎ まず使用感が気に入りました😋塗った後肌がペタペタしないのでメイクの邪魔をしませんし、次のスキンケアも塗りやすい🤣 これを塗ったことで速攻ニキビが消えるということはありませんが、次のニキビを作らせないケアに貢献してくれている実感があります☺️
- 2023.07.17
トラブル跡まで鎮静させる美容液で、1回の使用で肌の負傷が130%修復できるそう✨ 肌荒れの跡が薄くなった感じがするし 肌がくすみ抜けしたのも感じました😳✨ 肌荒れ跡の修復の方がより効果を感じました! ニキビが全然できなくてびっくり🫢♡ テクスチャーはとろっとしていて 肌馴染みの良さを感じます テクスチャーがぐんぐん浸透して しっとりともっちりした 肌の手触りになります😮💨✨ プッシュ式で衛生的! ワンプッシュで顔全体に塗れますが、 3〜4回ほど重ね付けして使うと より効果を感じました♪
- 2023.06.27
エストラのCICAはナイアシンアミド 2%配合されていて毎日少しずつ蓄積されていく、くすみと乾燥による肌荒れを同時にケアできるんだって 毛穴よりも小さいマイクロシカ1/20,000のサイズに細分化するMICRO-SOME技術を適用してより細かいCICABPM(™️)が肌に浸透されるように設計してあるそうです 肌馴染みがよく、しっとりするのにサラッとしています🙆♀️ベタベタしたくない季節に嬉しい使い心地です🌻
- 2023.06.25
☑︎細分化されたCICAセラムの粒子が素早く角質層へ浸透 ☑︎敏感肌の乾燥による肌荒れとくすみを同時にケア! ☑︎独自保湿成分マイクロCICA + ナイアシンアミド配合 とろみのあるテクスチャだけど、ベタつかない、、そんな日常のスキンケアに取り入れやすいところがすごくよかったです🙌 ただ、使って1〜2週間だとまだ劇的にくすみや肌荒れに効果があったとは感じませんでした💦 もう少し使って様子を見てみたいと思います☺️
- 2023.06.27
.♡AESTURA(エストラ)エイシカ365マイクロセラム♡@aestura_jp韓国アワード78冠👑獲得の大人気ブランドAESTURAが9/1に🇯🇵に本格上陸したって知ってました⁈👀💡敏感肌にも優しいブランドさん🥹💖今回は、ずっと気になって...
- 2023.09.24
こちらの美容液はただのCICA成分ではなく、『CICA BPM』というエストラ独自の成分で 髪の毛の1/8,000、毛穴の1/12,000の大きさに細分化し、肌に有効成分を素早く浸透させるそう! さらにナイアシンアミド2%配合しくすみと鎮静を同時にケアできるアイテムです💁♀️ ジェルのようなとろみのあるテクスチャーで伸びがよく、塗りはじめはもっちりしているのに馴染ませていくと肌にスゥーと浸透していく感覚がありました! ベタつきが少なく、サラリとした仕上がりなので私は朝のスキンケアにも使用しています メイク前に使用すると肌全体の水分量がぐんっと上がって乾燥から一日中守ってくれるような気がします✨ 冷房の風による乾燥や紫外線によるくすみが気になりはじめるこれからの季節にぴったりな美容液です◎
- 2023.06.24
とろみのあるテクスチャで、伸びがよく肌馴染みがいい。 肌に馴染ませるとベタつきは少なく、ツヤがあってうるおいのベールがかかったようなあと肌でしっかりなじむとサラリとした仕上がりに。 エストラのスキンケアは以前から気になっていて初めての使用ですが好印象なのでこれからも注目していきたいブランド😉
- 2023.07.01
こちらのセラムは3800円くらいの価格だったので、LANEIGEと同じくらいかちょい上くらいの立ち位置のブランドなのかな?と思います。 エストラって名前は聞いた事あるしパッケージも見た事ある気がするんだけどいまいちピンとこなくて調べてみたところ、InnisfreeやLANEIGEなどと同じアモーレパシフィック系列のブランドだそう。 こちらのセラムはナイアシンアミドが2%配合されているので、肌を落ち着かせながらくすみもケアできるのがポイント。 傾けると流れていくくらいウォータリーでさっぱりとしたテクスチャー。 ベタつき感は一切ないけど塗った部分はちゃんとしっとりする。ベタつき嫌いだけど保湿はしっかりしたいという人には正にぴったり。 使い始めて5日程ですが、馴染みは早いしべたつかないしで夜はもちろん朝のメイク前にもとても使いやすいです。 使い始める時ちょうど肌にぷつぷつができていたんだけどいつの間にか消えていたので、個人的には肌荒れへの効果も実感しています。
- 2023.06.22
白を基調としたスタイリッシュなパッケージがオシャレ✨ 白×エメラルドグリーンの組み合わせが清潔感があって鎮静美容液というイメージを想起させてくれます😌 ・毛穴より小さいマイクロシカが肌にサッと角質層まで浸透! ・ナイアシンアミド2%配合で乾燥によるくすみを同時に保湿ケア ・デイリーケアに適したベタつかないテクスチャー プッシュ式のボトルで使いやすいです😳 とにかくサラサラで肌馴染み最高◎ デイリーケアに適した、というポイントのとおり全然ベタつきませんでした🙏 この美容液をいただいたとき、できかけのニキビがあったのですがこれを使用すると翌日には赤みが引いており、鎮静の即効性を実感しました…! 脂性肌より混合肌の自分にはピッタリの保湿力◎ 香りも無いので、香り付きの美容液が苦手な人でも大丈夫です👌 今後もニキビができたりお肌が揺らいでいるときはこちらの美容液にお世話になろうと思うアイテムでした🙇
- 2023.06.21
★オリヤンでも人気の韓国美容液♡※使用感は全て個人の感想です。すべての商品は人により合う、合わないが必ずあります。★商品名AESTURA(エストラ)【エイシカ365マイクロCICAセラム】★内容量【40ml】★金額【3960円(税込)】★使い...
- 2023.06.27
とろみのあるテクスチャで伸びがよく肌馴染みがいい◎浸透もすごく早くて嬉しい🌷𓇢 美容液によっては顔にピリ付きを感じるんだけどこれはピリつくこともなく使えたから敏感肌の方も安心して使えるからオススメ🌟。:* 肌に馴染ませるとベタつきも少なくサラリとした仕上がりになるからベタつくのは嫌だけどしっかり保湿はしたい!って方には最高のアイテム👍🏻 ̖́-
- 2023.06.25
⚪️商品の特徴敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケアする美容液☑︎毛穴より小さいマイクロCICA成分が素早く肌に浸透☑︎ナイアシンアミド2%配合で毎日少しずつ蓄積される乾燥によるくすみを同時にケア☑︎無香料、無着色☑︎ニキビのもとになりにくい処方 ⚪️使用感とろっとしたテクスチャーでよく伸びる。ワンプッシュの量で全顔塗れました🐱塗った後はベタつきが残らず、次のお手入れやメイクにも早く移れて使い心地も楽♪刺激も特にありませんでした。 5日後→ 鏡で見た感じ、毛穴はそう簡単には綺麗にならないな〜と思ってました。でも初日と5日目の写真を比べてみたら、肌のキメが初日よりも整っているように見える…?全体を見比べるとだいぶ肌が整えられていってるようで嬉しかったです❣️
- 2023.06.21
こちらは肌荒れケアの定番CICAに加えて "ナイアシンアミド"が配合! 敏感肌や乾燥肌の方でも 肌荒れケアとくすみケアが同時にできる優れもの! みずみずしいジェル系テクスチャーで するする〜と伸びよく馴染んで保湿力もあり◎ 私も最近ニキビができやすく肌荒れモードだったけど しみたりなどの刺激なく安心して使えました👌🏻✨ 他のアイテムも気になるので今年の冬は エストラで乾燥対策をしようかな!?
- 2023.06.27
今回、LIPSさんのプレゼント企画で当選しAESTURA(エストラ)エイシカ365マイクロセラムが届きました♥肌荒れに良いみたいです!テクスチャーはドロっとした感じで塗ったあとはベタつきもありません🙆🏻♀️4週間で効果が出るみたいですよ♥く...
- 2023.06.22
毛穴より小さいマイクロシカ*で肌にサッと角質層まで浸透 *保湿成分として ナイアシンアミド**2%配合で乾燥によるくすみを同時に保湿ケア **製肌成分として とろみのあるテクスチャーで、伸びが良いです。 ベタつかず、どちらかと言えばサッパリとした使用感のように感じます⭐️
- 2023.06.25
韓国アワード78冠獲得の大人気ブランドAESTURAが9月1日、ついに日本に本格上陸したよ✈️💨■エイシカ365マイクロセラム成分浸透の速さから“瞬間処方セラム”として話題の韓国OliveYoungでNo.1※進化系CICA美容液(※ダーマコ...
- 2023.09.26
とろっとしたテクスチャですが 顔に塗るとベタつかずサラッとするので 塗り心地がとても良かったです( ՞. ̫ .՞)💕 乾燥が酷い私の肌ですが ꒰ エイシカ365マイクロセラム꒱を使用しだしてから 乾燥がだいぶ落ち着いてきました໒꒱. ゚ おすすめポイント✔𓈒 𓏸 ⑅⃛毛穴より小さいマイクロシカで 肌にサッと角質層まで浸透 ⑅⃛ナイアシンアミド2%配合で乾燥による くすみを同時に保湿ケア デイリーケアに適したベタつかないテクスチャー
- 2023.06.25
磨りガラスの容器に入ったエイシカ365マイクロセラム。なんとびっくりNo.1*CICA美容液なんだって😍! 細分化したMICRO-CICAが配合されていて、とろっとしているけど肌馴染みが良くてベタつかず、みずみずしいしっとりしたお肌に☺️🩵 ナイアシンアミドも配合されているから乾燥によるくすみもケアできるんです🌟 《おいそぎCICAマスク》とも呼ばれているマスクパッドは両面なめらかな薄〜いタイプのパッド😉 エッセンスひったひたなのに、液ダレはしない絶妙な量😳 密着力が高いから剥がれ落ちることもありませんでした🫶 私はメイク前にしっかり水分チャージしたいからおでこと頬にペタペタ貼って追い保湿するのがお気に入り☺️ うるおいたっぷりなお肌になって、メイクノリもばっちりです💓
- 2023.09.25
テクスチャーは少しとろみはありますが緩めです! 毛穴よりも1/2万小さいサイズまで細分化されたCICA BPM (うるおいを補給し肌荒れをケアしてくれる)がすぐお肌に馴染んで浸透してくれます😳 この美容液は肌荒れとくすみを同時にケアできるのでとってもありがたい🫶🫶 シートは薄く、美容液がひたひたたっぷり入ってます︎︎☺︎︎︎☺︎ シートはとっても柔らかいです! このトナーパッドはたった3分付けるだけで完了するので忙しい朝のメイク前にも手軽に使えてオススメ✨ シートマスクのように広げてしっかり貼り付けてってゆう手間もなく液だれもしないのが嬉しい🥹🫶 忙しい朝に手軽にお肌に水分補給できるのが嬉しいです︎︎☺︎︎︎☺︎
- 2023.09.19
✔️毛穴より小さいマイクロCICAでさらに浸透 ✔️ナイアシンアミド2%配合 ✔️とろっとしたテクスチャー 香りは特にない 伸びもいいし使いやすい! 肌の調子も良くて出来物も落ち着いている模様⭐︎ これは常備品にしたいやつだ♡
- 2023.06.25
テクスチャーとしてはべたつきがないのに カラッと乾く感じはなくてしっとりをフタした感じ?(笑) 混合肌の私にはこのテクスチャーが良き♪♪ 毛穴より小さいマイクロシカと ナイアシンアミドで日々のお肌を落ち着かせるのと くすみをケア♡ Qoo10でも口コミ良くて、 内容もYouTubeとか見て買った!て人も多くて かなり良さげな感じ♡ 鎮静とくすみケア一緒にっていいよね♥️
- 2023.06.26
エストラ エイシカ365 マイクロセラム エイシカ365 クイックマスクパッド 成分浸透の速さから“瞬間処方セラム”として話題なのだとか✨ ナイアシンアミド2%も配合されているので、くすみケア*¹ にも◎ 細分化されたMICRO-CICA配合で、とろみがありながらもみずみずしく肌なじみがよいです。 手の甲に塗った写真をみていただくと、みずみずしさが伝わるのではないでしょうか😊 ベタつきもなく、好きなテクスチャーです💕 “やわらかすぎる”と話題のパッド。 薄くてやわらかいパッドなので肌にぴたっと密着しやすい。 液だれせず3分くらいでケアできるので「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれています。 フェイスパックのように広げる手間がないので、気になったときにすぐに使えるのが便利! フェイスパックが面倒なときが多いのですが、これなら手軽に使えるのでいいです〜👌🏻
- 2023.09.27
毛穴よりも小さい1/2万までに細分化されたCICAが、素早く角質層まで浸透するよう設計。 とろみのあるみずみずしいテクスチャー。のびが良く、うるおいたっぷりのもっちりとしたセラムがすみずみまで行き渡り、ベタつきません。 やわらかくてとっても薄いソフトシートを採用。透けるほどの薄さです。直径7cmのパッドは頬をしっかりと覆います。ピトッと密着。液ダレもしません。 お風呂上がりやメイク前のうるおい補給、ちょっと乾燥が気になる時など、手軽にマスクできるところが便利だと感じました。みずみずしい使い心地も気に入りました。
- 2023.09.28
ゆらぎ肌が気になる瞬間, 小さいほど素早い浸透 毛穴より小さい1/20,000のサイズで 肌によく浸透されるようになっています。 敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケアでき 保湿力もある優れもの!! トロミがあるテクスチャーで 匂いもないので毎日使いやすい美容液🌱 刺激もなく優しい使い心地。まだ使用し始めたばかりなので ニキビ跡への効果はわかりませんが 期待しながら使いたいと思います。
- 2023.06.26
✔︎ 韓国で超話題のCICA×ナイアシンアミド配合美容液 ✔︎サラッとしたテクスチャー 白濁色でとろみのあるテクスチャーです♪ すーっと伸びて肌馴染みも良くベタつきもありません✨ クセもないのでとても使いやすいです♪ これから冷房で乾燥が気になったりするので しっかりと保湿していきたいと思います☆
- 2023.06.25
乳液とジェルを混ぜたようなテクスチャーで、肌あたりも良く どんどんのびていくのですが、なじませていくと吸収が早く 全然べたつかず、お肌を触りたくなるしっとり感! 肌荒れと乾燥によるくすみまでケアできるナイアシンアミド2%配合! マイクロシカがより早く深く吸収!
- 2023.05.17
化粧水のあとに使ってます!サラッとしたテクスチャーでベタつかないから使い心地が良い。マスクを外してから、前以上に肌荒れに気をつけるようにしているのでシカ配合のこちらが良い感じ♪
- 2023.06.27
韓国アワード78冠獲得の大人気ブランドAESTURA(エストラ)が、9月1日に日本本格上陸しました🗾 韓国OliveYoungダーマコスメカテゴリーで、2023年上半期累計販売額“No.1の CICA美容液”🥇 しっとり濃密なテクスチャー💧 マイクロソーム製法により、お肌に素早くなじみます🔜 お肌が潤い、落ち着くのがわかります😌 朝のメイク前に、部分パックやふき取りパッドとして“おいそぎCICAマスク”💨 シートマスクとトナーパッドの良いところ取りをしたような仕様🫳🏻 大判で柔らかく薄いシートで、お肌が敏感になっているときも使える点が気に入っています🌀
- 2023.09.25
瞬間処方のCICAセラム。 マイクロソーム(Micro-some)技術で細分化されたというCICAセラムの浸透により、すばやくお肌に馴染みます😲 独自保湿成分の「マイクロCICA※」は、毛穴より小さい1/20,000のサイズに細分化するMICRO-SOME技術なのだそう。 さらにナイアシンアミドも配合。 ジェルのような半透明の美容液はとにかく肌なじみが早い! スッと入ってピタッとしたつけ心地。 ベタベタしないし軽い感触です。 肌をしっかり保湿してくれて、モチモチなお肌になります🥰
- 2023.05.30
韓国アワード78冠獲得の大人気ブランドAESTURAが9月1日、日本に本格上陸! 今回セラムとマスクパッドをお試しさせて頂きました。⬛︎エイシカ365マイクロセラムこちら、韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積...
- 2023.09.27
AESTURAが9月1日ついに日本初上陸🇯🇵⭐️ 肌診断の結果でオススメされた エイシカ365 マイクロセラムを購入🛍 購入した エイシカ365 マイクロセラムは、敏感肌の肌荒れと乾燥によるくすみをケアするCICA美容液💖 さらにCICAにナイアシンアミドが加えられ、より健康で透明感のある肌へ導きます🥰 みずみずしく、とろっとしたテクスチャでお肌に馴染ませると浸透が早く、すぐに保湿力を感じることができました☺️💓 気温や湿度の変化によって肌荒れを引き起こしやすい季節の変わり目の今に、とてもぴったりの商品🎶
- 2023.09.22
<AESTURA エイシカ365 マイクロセラム>はNo.1*CICA美容液 (韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準)。 中は少し白みがかった、濃厚なテクスチャー。最初は重めな美容液なのかな?と思いましたが、細分化したMICRO-CICAが配合されているからか、とろみのあるテクスチャーだけどお肌にすぐ馴染み、どちらかというとみずみずしい使用感で驚きました。 ベタつかないので朝のスキンケアにもピッタリです。
- 2023.09.22
../韓国🇰🇷アワード78冠獲得のブランド9月1日、日本に本格上陸!\@aestura_jp✔︎エイシカ365マイクロセラム✔︎エイシカ365クイックマスクパッド▼エイシカ365マイクロセラムCICA*成分を角層まで素早く浸透させてくれるため...
- 2023.09.24
セラムややとろみがあり潤い•保湿もあるのでゆらぎがちな季節の変わり目にはとてもよく治安をよくしてくれます♪ パッドソフトなパッドで肌触りよく潤いチャージしパックとしてもいいと思いました☺️乾燥やゆらぎの救世主になりました☺️
- 2023.09.27
肌荒れを防ぎ、乾燥くすみも同時にケアする進化系CICA美容液なんですが、 乳白色のとろっとしたテクスチャーで べたつかず、しっとりと馴染みます☺ 特徴は、 「CICA BPM™」 ※うるおいを補給し、肌荒れにアプローチをする 毛穴より1/2万の小さいサイズまで細分化させたことで、CICA成分を角質層までさっと浸透できるとのこと! パッケージにもあるように、美的の美容液部門で1位を獲得した実績も‥(日本の美容雑誌なのに、それに知名度が高い韓国コスメブランド画たくさんある中で、すごいことだなぁ)
- 2024.06.21
エイシカ365マイクロセラムを求めて、アットコスメトーキョーのAESTRA(エストラ)期間限定popupへ行ってきました💙日本に進出を待っていたので、とても嬉しいです!CICAプラスナイアシンアミドが入ってる製品はこの商品くらいだと思うので、...
- 2023.09.28
韓国アワード78冠獲得の大人気ブランドAESTURAが、9月1日✨日本に本格上陸したそうです! 清潔感のある爽やかなグリーンのパケ🍃 CICA&ナイアシンアミド配合の美容液です。 少しとろみのある美容液で肌にのせるとみずみずしい使用感。 まるで化粧水みたいにサラッとしていてベタつきもなし👌 ワンプッシュで顔全体ケアできたし無香料なので敏感な時期でも毎日使いやすいです。
- 2023.09.21
使ってみたいと思っていたアイテムばかりで嬉しい☺️💓 AMOREPACIFIC様は韓国の人気コスメを紹介、お取り扱いされています♡ ぜひフォローして最新情報をチェックしてみてね🫶💓
- 2024.06.17
肌が敏感な時に「出来るだけ最低限のアイテムで済ませたい」って時に重宝するアイテム。 痒みやヒリヒリ感がある時でも刺激を感じにくく、とても使いやすいです。 ちょっとしたことで肌に赤みが出やすいので、お守り的な存在で常に側に置いておきたい存在です。
- 2024.06.11
とろみあるみずみずしいテクスチャーで伸びがとってもいいです。なんかやさしい使用感に感じた🥺✨ もっちりするのに嫌なベタつきがなくて気持ちよく使えるセラム。水分補給してるみたい✨ 最近ゆらぎ肌なのかスキンケアがピリピリすることがあるんだけど鎮静ケアしながら透明感もほしい私にはピッタリアイテムだった👍
- 2023.05.14
直径7cmの丸い形をした、なめらかでうすいマスクは、液だれせずピッタリ貼れるのが気に入っています✨ とろみのある少し白っぽい美容液で、軽いテクスチャーでさらっとした使用感 べたべたしないです
商品詳細情報AESTURA エイシカ365マイクロセラム
- AESTURA(エストラ)
- 小さく細分化された成分が素早く角質層まで浸透すると話題の「#瞬間処方セラム」は、2022年の発売以来、韓国No.1ヘルス&ビューティストアOlive Young(オリーブヤング)にて数多くあるダーマコスメのCICA製品の中からOlive Young(オリーブヤング)ダーマコスメカテゴリーでNo.1*1を獲得する注目アイテムです。 *1:2022年度Olive Young内ダマコスメティックブランド、美容液カテゴリー販売額基準
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml> 水、グリセリン、BG、DPG、ナイアシンアミド、ベタイン、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、コハク酸ジエトキシエチル、スクワラン、マデカッソシド、β-グルカン、フィトステロールズ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カプリリルメチコン、水添ホスファチジルコリン、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸スクロース、水添レシチン、ポリメタクリル酸グリセリル、カルボマー、キサンタンガム、セルロースガム、トロメタミン、EDTA-2Na、トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第89位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |