イオセラムのシリーズは間違いない!! スッキリするのに、しっかり髪がサラサラになる 高いけど、1つに絞るならこれ! 乾燥しづらい&しっかり毛穴汚れを落としてくれる 肌に良い影響を与えてくれる常備しておきたい化粧水
AESTURAエイシカ365マイクロセラムのクチコミ(5ページ目)
- 2024.07.23
乾燥性敏感肌の最近のデイリースキンケア紹介🐈⬛ make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク ビオデルマ サンシビオ ミセラー クレンジングオイル
- 2024.09.02
トラネキサム酸とナイアシンアミドは敏感肌でも使いやすい成分。 トラネキサム酸は私に合っているのか、肌がパッと晴れるような感じがして大好きです。 デクスパンテノールWやライスパワーNo.11+はメーカー独自の成分 ライスパワーNo.11は使ったことがあるのですが、お肌がモチッとする感じがしました。 グリチルリチン酸ステアリルSWは去年美白有効成分として認められた成分。
- 2024.04.04
肌荒れとくすみを同時にケアできる美容液。 マイクロシカ(マデカッソシドやβグルカン、フィトステロールズ)にナイアシンアミドを加える事でテカリにお悩みの混合肌の方や、乾燥や外部環境によるトラブルをケアしたい方におすすめです。 みずみずしくとろみのあるテクスチャーで肌に馴染むとサラッとした仕上がりが朝・夜・季節問わずとっても使いやすいですね!
- 2024.02.29
保湿と鎮静が推しっぽいAESTURAは、肌治安悪くなりそうなこの時期用に待機させてたのですが… 暫くは絶対ピリピリしないCOSRX化粧水と、AESTURA エイシカ365マイクロセラム 過去、この時期はイハダとかキュレルに頼ってましたが、AESTURAも同じくらい敏感肌に優しいです👍
- 2024.02.29
CICAといえば肌再生へのアプローチや 肌トラブルを和らげる効果があるというイメージ🤔 AESTURAのCICAはプラスαで 整肌成分として ナイアシンアミドが配合されていて 毎日少しずつ蓄積されていく乾燥によるくすみを 同時にケアができるんだって🫢🤍 テクスチャーはもっちりとした水分感で とても肌並み時が良く、ベタつかない☺️✨
- 2024.05.23
肌が揺らぎやすいこの時期に 敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケアしたい人必見👀 AESTURAのCICAは整肌成分として ナイアシンアミドが配合されていてるので 肌荒れだけでなく毎日少しずつ蓄積されていく 乾燥によるくすみを同時にケア。 乾燥によるくすみを同時にケアすることで キメが整った透明感のある肌が期待出来そう( ¨̮ )♡ もっちりした水分感で ベタつかないテクスチャー。 素早い浸透してくれるその秘密は、⤵︎⤵︎⤵︎ 毛穴より小さいサイズに細分化する MICRO-SOME技術を適用して より細かいCICABPM™Mが 肌によく浸透されるように設計されてるから!! 朝晩使用してみると 乾燥を防いでくれて化粧のりも良くなった気がします。
- 2024.05.11
肌がゴクゴク飲んでいく👀 肌荒れ+乾燥によるくすみまで ケアしてくれるから肌が敏感な時でも ヒリヒリせず使えました👌 みずみずしいジェルのようなテクスチャーで 肌に乗せるとスーッと馴染んでくれる🫠 毛穴より小さい1/20,000サイズの MICRO-CICAが素早く浸透*3して あっという間になくなった! ベタつきもなくしっとりした使い心地です✨ 混合肌の私が好きな使用感だ〜🙌💕 これはリピしたい商品✌️
- 2024.05.26
整肌成分としてナイアシンアミドが配合されているので肌荒れだけでなく毎日少しずつ蓄積されていく乾燥によるくすみも同時にケアしてくれます✨️ MICRO-SOME技術を適用してより細かいCICA BPM*が肌によく浸透*されるように設計されています☝️ 角質層まで浸透している感があり、しっかりと保湿されていてもちもちお肌に☺️
- 2024.05.12
テクスチャはトロッとしてるのにスっと肌に馴染んでベタつかないのが印象的! シカ、というとさっぱり、脂性肌向けなイメージで乾燥気味混合肌の私には合わないこともあったんだけど、 こちらは整肌成分としてナイアシンアミド2%配合しているので肌荒れと共に乾燥くすみも同時ケアしてくれるというありがたい商品✨✨ ベタつかないけど、しっとり感が続く感じがするよ😍
- 2024.05.29
Dr.Jart+ 💚ドクタージャルト シカペア クリーム これ本当に個人的に即効性えぐい ニキビできそう、、、とか ニキビできちゃった、、、ってなってから スポット的にこれ塗るのがおすすめ💫 MEDIHEAL 💚THE ティーツリー APマスク JEX これはもう本当に元のから大好きだけど 第二世代出た時の感度やばかった!!! 1枚は家にないと安心感ない 保湿力もあれば肌荒れ防止やケアにも最強💫 VT 💚シカレチAパッチ シカだけじゃないシカレチのパッチ!!! 通気性もよく防水力もあって 密着力もあるから使いやすくて 私はシカクリームを塗った上でこれを貼るのが 個人的にはおすすめ💫
- 2024.05.29
心から大好きなAESTURA。 お肌が弱ってる?ってときには、もうないとダメになりました🫣🩵 以前、韓国の本社を拝見させて頂いたのですが、なおAESTURAへの愛が深まっています🥰 ポップアップに行ったり自分でも購入するほど、本当に本当に大好き💚
- 2024.06.12
ゆらぎがちな肌をみずみずしくすこやかな肌に整える美容液☝🏻 うるおいを補給し肌荒れ*にアプローチをする「CICA BPM™」*²を、毛穴より1/2万の小さいサイズまで細分化させたことでCICA*成分を角質層までさっと浸透 𓈒𓏸 テクスチャーはわりとサラっとしていてめちゃくちゃ伸びが良いです☝🏻 ͗ ͗
- 2024.05.15
AESTURA エイシカ365 マイクロセラム内容量:40mL発売日:2023年9月1日Made in Korea みずみずしくもっちりとした水分感のあるテクスチャーの鎮静セラム AESTURAのCICAは整肌成分としてナイアシンアミドが配合されているので、肌荒れと乾燥によるくすみを同時にケアできるのだとか
- 2024.05.26
ジェル状のテクスチャーってウォータータイプより肌なじみに時間かかりそうなイメージあるけど、さっと塗りこんでいくだけであっという間に肌になじんでいくの! べたつかないんだけど、塗ってすぐ乾いちゃう感じもなくてここに塗ったなっていうのはしっかりわかる感じが好き💕 紫外線ダメージとか汗をかきやすい季節になるとゆらぎがちなお肌だけど、CICA(整肌成分)配合だから使いやすい♪
- 2024.05.23
美容液も良かった…! みなさんご存知「CICA」に なんとナイアシンアミドも配合ˎˊ˗ テクスチャは水分を感じるみずみずしさで すーっと肌に馴染む印象😌 無香料なので使う人を選びにくいし 他のスキンケアの邪魔をしなくて嬉しい🌼
- 2024.05.24
エイシカ365 マイクロセラム ◉No.1CICA美容液 ◉肌のゆらぎが気になるときに小さいからすばやく浸透 ◉細分化したMICRO-CICAが配合されているからか、とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んでみずみずしい使用感✨ 私も毎日愛用してるから みんなも是非使ってみてね!🤍 いいね・保存・拡散・フォロー よろしくお願いします!🤍
- 2024.05.26
肌荒れとくすみを同時にケア✨ AESTURA(アトバリア)のCICAはナイアシンアミド配合。 肌荒れだけでなく、毎日少しずつ蓄積されていく乾燥によるくすみも同時にケア♡︎
- 2024.05.21
♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰こんばんは😆💖なーこです🫶みなさんメガ割は何買いましたかー?💖私はとりあえず第一弾のクーポンを使いきり、あとは何買うか色々悩み中で…優先度の高いものから先に買っていきます🥹笑今回は、メガ割で買える韓国美...
- 2024.06.03
マイクロCICA 毛穴より小さいサイズに細分化させたことで、角質層まで浸透 角質ケアはこれからの季節大事🙌 肌荒れと乾燥によるくすみをケア CICA BPM配合 保湿成分、製肌成分に加えてナイアシンアミドも配合 テクスチャーはもっちりした中に水分感 ベタつかずなじみがよい 敏感肌さんにも 実際に、肌のトーンが上がり、 翌朝の肌状態が変わります👏
- 2024.05.13
水分感が多く、しっとりというよりは さっぱりとした使い心地です🫶🏻 たださっぱりしすぎてはいないので 乾燥は感じないし、もっちりとした お肌の仕上がりでした😊 ちょうどこのセラムを使うタイミングでニキビが出来てしまい 副作用で皮が剥けるお薬を塗っていたのですが、 セラムを併用しているからか、 いつもより皮むけによるカサカサを感じませんでした🥺
- 2024.05.24
肌荒れ、乾燥、くすみにも強い💪✨ あると安心な美容液🌱 整肌成分としてナイアシンアミド配合✨ 顔に赤みや小さなニキビが出来ていたので 化粧水の後塗って寝ると 翌日の朝にはニキビが目立たなくなってた❣️ 細分化されたCICAが 肌の角質層まで素早く浸透するらしく 「だから早く効果を実感できたのか〜🥹💗」と納得。 また肌の調子が悪くなった時にも、 これが家にあると安心だな〜と思った美容液👍 赤みやニキビにも、 刺激を全く感じず使えた🌱💕
- 2024.05.21
このセラムは肌のゆらぎが気になる時におすすめ! 肌荒れ・乾燥・くすみを同時にケアしてくれます。 細分化したMICRO-CICAが配合されていて とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んで みずみずしいやわらかいお肌に仕上がります✨️ このマスクパッドすごく薄くて柔らかいの😭💕 液がひたひたに染み込んでいるのに液だれしない! ピタッと貼れて特に乾燥しやすい頬を ケアするのにすごく良かったです◎ 広げる手間もなく手軽に使える所がポイント✍🏻
- 2023.09.27
この美容液を使い始めてからは ひどくなる前の段階ですばやく落ち着かせてくれるので、跡も残りにくくなりました。 ナイアシンアミドも入っていて 使うたびにくすみケアもしてくれるそうです。 1本使い切る頃には私のお守り美容液になっていて、ずっと使い続けると思います✨
- 2023.11.27
【AESTURAエイシカ365マイクロセラム】いつかのメガ割で購入-̗̀📦̖́-調子が悪い時は小さな白ニキビが大量発生したり赤みが出やすい敏感肌😶🌫️💭特に花粉の時期はとてつもなくゆらぐ!!そんな時に購入しました-̗̀📦̖́-花粉の時期の最...
肌荒れが続いていたときに化粧水の後、塗っていました。2週間ほど使用した後、肌荒れが落ち着き、キレイになっていました!びっくりです🥺 使い心地もみずみずしいため、きもちよく、ベタベタしないため私はとても好きです!! なかなか肌荒れしたときにあうスキンケアが見つかりませんでしたが、今回この商品に出会えて本当に良かったです! 無くなったらリピ確定です😳
- 2023.11.25
敏感肌になっている時に使って欲しい、エストラさんのシリーズ✨少し前に先着順でプレゼント頂いた時のトライアルキットになります🎁🌿AESTURA🌿エイシカ365トライアルキットサンプルサイズのトナーとセラムがセットになったキットです。シカ成分が配...
✿エイシカ365 マイクロセラム肌のゆらぎが気になるときに、細分化したMICRO-CICA*のとろみセラム🍃 ✿エイシカ365 クイックマスクパッド気になるところに3分使用のおいそぎCICAマスク。エキダレシニクイところも時短になるよ。 ✿エイシカ365マイクロセラムとろっとしてて緩やかなテクスチャー。みずみずしいから塗り広げやすいところも◎ ✿エイシカ365クイックマスクパッド薄手でとっても柔らかいマスク。肌触りが滑らかで、ピタッと密着してくれるところも良い!頬だけじゃなく眉間にも貼りやすいよ💞
- 2023.09.24
うるおい補給し肌荒れをケアする「CICA BPM(TM)」*を、毛穴より1/2万の小さいサイズまで細分化させたことでCICA*成分を角質層まで素早く浸透💡 とろっとしたテクスチャーで肌なじみがよく、みずみずしく優しい使い心地です😊 べたべたしないし馴染みやすいから、スキンケアした後にスムーズにメイクできるのも魅力的💮 広げる手間もなく、液だれもしにくいから手軽にケアできて嬉しい✨ 潤うような使い心地がお気に入りです😍
- 2023.09.27
成分浸透の速さから“瞬間処方セラム”として話題 CICAにナイアシンアミドがプラス 細分化されてるからスーッと肌に馴染む✨ 肌荒れとくすみ2つを同時にケアできるのはお得♡ トロッとしてるけど滑らかなテクスチャー 香りもほとんどなくてゆらぎの大きいこの季節にピッタリかも⭐️ 手軽な部分用CICAシートマスク ペラペラと広げなくてよくてペタリと貼るだけ コレ、ホントに便利💛 しっかりとうるおいチャージしてくれるから肌の治安が守られるよ!
- 2023.10.08
使用しての感想は、細分化したMICRO-CICAが配合されているだけあり、しっとりととろみのあるテクスチャーが、柔らかく肌に溶けこみ◎👌肌にすぐ馴染んでみずみずしい使用感でした。 毛穴はもちろん、乾燥を防いでくれそうな使用感がとっても良かったです🧡 肌のゆらぎが気になるときに使用するのが、オススメだそうで、小さいからすばやく浸透をし、(皮膚角質層への吸収) CICA*成分を角質層まで素早く浸透させることが期待できます🌼 使用しての感想は、ヒタヒタのパッドを肌にのせると気持ち良いです。私は目の下をパックとして使用してから顔全体をふき取りしています✨液だれしない手軽に貼り付けるCICAマスクで「おいそぎCICAマスク」と言われているだけあって、メイク前に使うと化粧ノリが良くなる&お肌がすっきりしてオススメです👌
- 2023.09.25
エイシカ365 ソフトカーミングマスクパッド エストラの成分設計🫧 CICA BPM™ (ひとつに収めたCICA複合体) Betaglucan / Madecassocide / Phytosterol + パンテノール 5% 含有 スーパーソフトシート™素材を使用✨️ コットンパッドは、薄くつくられており、肌あたりが柔らかく、貼り付けたときしっかりお肌に密着してくれます🍀 1枚のパッドにたっぷりの美容液がはいってます🤝🏻🫧 エイシカ365マイクロセラム エストラの成分設計🫧 CICA BPM™ (ひとつに収めたCICA複合体) Betaglucan / Madecassocide / Phytosterol + ナイアシンアミド2% 含有 テクスチャーは、ジェルのようでもっちりとした水分感があり、べたつき感がない✨️ 細分化したMICRO-CICAが配合さているからか、とろみのあるテクスチャーだけど角質層にすぐ馴染んでみずみすしい使用感です🫧 エイシカライン使いしたらとても良きです🥺🤍 家にあるトナーと一緒につかってます😘 さっぱりとしたしよう感がすきです🥰
- 2023.09.26
特にマイクロセラムはNo.1*CICA美容液 (韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準)に輝いたベストセラーです。 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで、すっと肌になじみます。 ナイアシンアミドが配合されているため、乾燥によるくすみケアも期待できます◎ クイックマスクパッドは《おいそぎCICAマスク》とも呼ばれる、手軽さが魅力のアイテム。 パッドが薄めでやわらかく、しっかり肌に密着します。 私は以前からアトバリアの保湿クリームを愛用していたのですが、エイシカの使用感の良さにも驚き!
- 2023.09.26
AESTURA韓国アワード78冠獲得大人気ブランド”AESTURA”が9/1日本本格上陸✨AESTURAはエイシカ365シリーズは混合肌、敏感肌に向けたシリーズ。・毛穴より1/2万小さいサイズまで細分化したマデカッソシド(CICA)・保湿成分...
- 2023.09.25
敏感肌の肌荒れと乾燥によるくすみをケアするCICA美容液です🌿肌荒れとくすみケア、それぞれ別々にケアでは無く、同時にケアできるのがとっても魅力的❤︎ くすみケアに関しては、ナイアシンアミド配合なので、透明感のある肌へ導いてくれます!✨ 気になる使用感ですが、さらっとしていて、お肌にスッと馴染みやすい☁️⟡.·乾燥せず、きちんと保湿をしてくれるので、もっちりとした水分感がちゃんと感じられます💧
- 2023.09.28
これめちゃくちゃ好き、いつも使ってる CICA成分(マデカッソンド(整肌成分)配合のパッドで 液が1番上からひたひたたっぷりでとっても贅沢 パッドは薄めで 拭き取りというよりは部分パック向きだと感じた💭 ペタっと張り付いて 動いても全然剥がれてくる感じもしない 使用感の面でもとても良かった🙆🏻♀️ 剥がすとひんやりして気持ちがよく 液がみずみずしいから メイクに影響しにくいところも良くて メイク前はこれを使うのがもう習慣になってる 夜も何か保湿感が物足りないなってときは これを使うくらい愛用しているし リピしたいアイテムになった🌟 肌のゆらぎが気になるときにおすすめのセラム 液がぷるんとみずみずしく馴染みが早いのに 厚みも感じる液で馴染ませているときに痛くなくて 使用感がとても良かった🙆🏻♀️ 少しでも肌が不安定だと感じたらこれを使うし なくなったら不安になるアイテム🌟
- 2023.09.24
この美容液は敏感肌の肌荒れ、乾燥によるくすみをケアしてくれる美容液✨ さらにCICA成分に加えて今話題のナイアシンアミドも入っていてより健康で透明感のある肌へ😳! micro-some技術を適用して、毛穴より小さいサイズに細分化されたCICA BPM™️が肌によく浸透されるよう設計されているみたい😵💫! 確かに使ってみるとぐんぐんお肌に浸透してくれ嫌なベタつき感なく軽く使えます🙆♀️ わたしは朝も夜もお肌が揺らいでる時はすがる思いで使ってます︎︎😂
- 2023.09.28
夏の紫外線やクーラーの乾燥などで、肌もお疲れ気味😌毛穴より1/2万の小さいサイズまで細分化されたCICA配合の美容液でうるおいを補給しちゃいましょ!! ナイアシンアミドも配合なのが嬉しいですね😍 少しトロミがあるのに軽めでベタつきもあまり感じない使用感◎なセラム! 翌朝まで保湿されている印象なので、持続力は高いイメージです!! ふわふわ優しいパッドで手軽にケア出来る、部分用CICAシートマスク! なにより、薄いのにひたひたにうるおうのでとてもいいです! 私は混合肌なので、頬の乾燥が気になるので部分パックは重宝します👀✨ また液だれもしにくく、パックに使うのも簡単でした☺️ ピンセット付きで、中蓋もあるので、衛生的にもいいです♡
- 2023.09.24
\これからの季節にピッタリCICA美容液🌿💚/日本でも敏感肌の人を中心に人気沸騰中の韓国スキンケアブランド「AESTURA」より、みずみずしい使い心地が心地よい♡CICA美容液のご紹介です😄💚💟AESTURA エイシカ365ブレミッシュカーミ...
- 2023.06.21
とろっとしたテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んでみずみずしくさっぱりとした使用感 ベタベタせず軽い使い心地で使いやすさ◎ 忙しい朝のメイク前に便利.ᐟ.ᐟ 使いたいところに使える手軽なCICAマスク ピンセット付きで衛生的
- 2023.09.25
AESTURA(エストラ)さんが日本進出するとのことで、アットコスメトーキョーでPOPUPコーナーにお邪魔してきました。 AESTURAさんは敏感肌用のエイシカと、乾燥肌用のアトバリアの2種類があるそうですが、今回のイベントでは主にエイシカをご紹介されてました。 セラムはBAさんからも説明を受けたのですが、名前の通り毛穴より小さい1/20,000のサイズに細分化するMICRO-SOME技術を適用して、より細かいCICA BPM™が肌によく浸透(皮膚角質層への吸収を意味する)されるよう設計されているんだそうです。 エイシカ365マイクロセラムは敏感肌の肌荒れと、乾燥によるくすみをケアするCICA美容液で、CICAにナイアシンアミドを加えて、より健康で透明感のある肌へ導いてくれるんだそうです。 セラムをつかいきったあとのお肌がどう変わるか、今からとても楽しみだったりします。
- 2023.09.29
クイックマスクパッドは薄めなのですがとてもやわらかくて心地よいまるでジェルのような感触のパッド♡ 気になる箇所に3分載せておくだけでよいという、おいそぎCICAマスクとも呼ばれているまさに忙しい朝にピッタリのマスク。 マイクロセラムの方は、No.1CICA美容液 (韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準)になるほどの大人気アイテム! この浸透の早さは、毛穴よりも小さな1/20,000のサイズまで細分化したMICRO-CICA(マデカッソシド、β-グルカン、フィトステロールズといった整肌保湿成分)が配合されていることで、とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んでくれるそうです。
- 2023.09.24
AESTURAエイシカ365マイクロセラム〈美容液〉 40mlエイシカ365クイックマスクパッド〈部分用シートマスク〉60枚【エイシカ365マイクロセラム】9月1日に発売された肌荒れとくすみを同時にケアできる進化系CICA*美容液*マ...
- 2023.09.26
エイシカ365 マイクロセラムは成分の素早い肌浸透*1で「瞬間処方セラム」として話題の美容液 CICA美容液として大人気の1品です✨ エイシカ365 マイクロセラムはプッシュ式の容器に入っています テクスチャーはとろみがあるタイプ とろみがあるタイプだけど、肌なじみもよくて、使いやすい もう1品はエイシカ365 クイックマスクパッド(CICAマスク) CICA成分(マデカッソシド(整肌成分))配合のシートマスク🍀 シートマスク1枚1枚は大きさが、ほかのパックなどより小さいサイズ この小さめサイズが実は使いやすかったりします シートを広げる必要もないので、ささっと使えちゃうんです 気になるとろこにピンポイント使いしやすい おいそぎCICAマスクとも呼ばれているシートマスクなんですよ 今回、エイシカ365 マイクロセラム(美容液)、エイシカ365 クイックマスクパッド(CICAマスク)をセットで使ってみたけど、思っていた以上に良かったです🥰
- 2023.09.23
とろみのあるテクスチャーですが、伸びが良く肌に密着しやすくて、みずみずしい使用感です☺️ みずみずしくてベタつかないのに、しっとりもっちりします✨ CICAの粒子が毛穴より小さい1/20,000 サイズでお肌に素早く浸透※1してくれるそうです! 忙しい朝のメイク前に、気になるポイントに3分使用するだけで完了する手軽なCICAマスク! 柔らかい素材で肌に密着してくれます☺️ 美容液たっぷりなのに液ダレもしなくて、拭き取り化粧水としても、部分用パックとしても使用できます✨
- 2023.09.24
セラムは肌荒れやくすみにアプローチしてくれるもので とろみがあるのに本当すぐに肌に吸収されるんですよ! それを可能にしたのが毛穴の1/20000まで小さくしたmicrocicaで角質層まで瞬時に届けてくれます しっとりした仕上がりですがベタつくこともなくオイリー肌の私でも快適に使えました! 続いてエイシカ365クイックマスクパッドの方です padなので広げる必要もなくたった3分で肌に水分を与えてくれます かなり薄めなシートなので肌にしっかり貼り付いてくれますし何より液ダレしないんですよ!!! とろみ系でベタつかずしっとりとした肌に仕上げてくれます 化粧水後だけでなくメイク前に肌温度を下げるのにも使えるそうです 小さく手軽に貼れるので首等のケアも出来そうで良いと思います
- 2023.09.26
特に気に入っているのが… 【エイシカ365 マイクロセラム】♡ ガラス素材のボトルがシンプルで好き。そして、スッキリ使えながらもうるおうような使用感が◎ 【エイシカ365 クイックマスクパッド】は、朝洗顔用に使用中。サッパリふき取れて便利だよ
- 2023.09.26
エストラは保湿に特に優れていてベタつかない使用感もお気に入り✨ なんとこちらのエイシカシリーズは肌のゆらぎが気になる時、季節の変わり目に使いたくなるCICA成分配合🌿.∘ とろみのあるテクスチャーだけれどもべたつかず、肌に馴染みやすい美容液🌼.* パットは朝の忙しい時間でも、3分貼り付けるだけで完了するお手軽CICAマスク◎ 液だれする事はないし、肌にとても密着する極薄のパッド。 べたつかないのにしっとりするようなつけ心地なのでスキンケアのあともスムーズにメイクができそう◎ 肌寒くなってきた季節の変わり目、エイシカシリーズにお世話になろうと思います🙆♀️
- 2023.09.23
・No.1 CICA美容液。 ・成分浸透の速さから瞬間処方 セラムとして話題。 ・細分化したMICRO-CICAが 配合されているので、とろみの あるテクスチャーだけど肌に 馴染んでみずみずしい使用感。 肌荒れとくすみを同時にケアできるので、 乾燥や外部環境による トラブルをケアしたい方におすすめです💕 ・忙しい朝のメイク前に、気になるポイントに 3分使用するだけで完了する手軽なCICAマスク❣️ ・液ダレしにくいし、ピンセット付きなので 1枚づつ取れて清潔です。 朝のメイク前に使うと化粧ノリも良いですよ✨
- 2023.09.20
細分化したMicro-CICA配合 季節の変わり目など肌のゆらぎが気になるときにおすすめ✨ とろみのあるテクスチャだけど、みずみずしくベタつかないスーッと馴染んでくれる うすくてピタッと密着する部分マスクで、液だれのストレスもなし◎ マスクを10分以上している時間はないけどってときに助かる🥺 どちらもベタつかず使い心地がいいのでおすすめ🥰
商品詳細情報AESTURA エイシカ365マイクロセラム
- AESTURA(エストラ)
- 小さく細分化された成分が素早く角質層まで浸透すると話題の「#瞬間処方セラム」は、2022年の発売以来、韓国No.1ヘルス&ビューティストアOlive Young(オリーブヤング)にて数多くあるダーマコスメのCICA製品の中からOlive Young(オリーブヤング)ダーマコスメカテゴリーでNo.1*1を獲得する注目アイテムです。 *1:2022年度Olive Young内ダマコスメティックブランド、美容液カテゴリー販売額基準
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml> 水、グリセリン、BG、DPG、ナイアシンアミド、ベタイン、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、コハク酸ジエトキシエチル、スクワラン、マデカッソシド、β-グルカン、フィトステロールズ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カプリリルメチコン、水添ホスファチジルコリン、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸スクロース、水添レシチン、ポリメタクリル酸グリセリル、カルボマー、キサンタンガム、セルロースガム、トロメタミン、EDTA-2Na、トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第89位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |