✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#AESTURA𝑨𝑪𝑰𝑪𝑨𝟑𝟔𝟓𝑩𝑳𝑬𝑴𝑰𝑺𝑯𝑪𝑨𝑳𝑴𝑰𝑵𝑮𝑺𝑬𝑹𝑼𝑴\みんなだいすき/エストラですほんとうに好き🌟美容液はYouTuberさんが動画にされていて有名になってましたね...
AESTURAエイシカ365マイクロセラムのクチコミ(10ページ目)
- 2024.01.25
小さく細分化された成分が素早く角質層まで浸透すると話題の 瞬間処方セラム 全ての肌タイプの方が使いやすい、みずみずしいテクスチャーでさっぱりとした使い心地。CICAにナイアシンアミドを加えていて、乾燥による肌荒れとくすみを同時にケア してくれる。 半透明で気になる香りはなし。 エストラは安心して使えるので、信頼置いてます✨
- 2023.08.06
手につけた感じは、とろっとしてるのかなと思ったのですが肌につけるとスッと浸透してベタつきもなく 使いやすかったです。 美容液って30mlとかそれ以下のものが多いのですが こちらは40ml!! すばらしい。 2プッシュ使っちゃいます🤩 シカ╋ナイアシンアミド2%配合 気になってる方は 是非購入してみてください。
- 2023.06.25
エイシカ365 ブレミッシュカーミングセラム❣️ シカなので沈静効果あるからニキビ跡が気になる方やナイアシンアミド配合で乾燥によるくすみにも効果ありとのこと! 使用2週間でニキビ跡効果あるらしいのですがまだ2週間経ってないので効果出たらまた書き足しております! ベタつかないテクスチャーなのどこの夏使いやすいなと思いました!
- 2023.06.21
手に出すと少しとろみのあるテクスチャーだけど、塗るとベタベタしなくて夏にいいですね🌞 顔につけると一瞬だけ不思議な匂いがするけどすぐに消えます😂 2プッシュで全顔と首まで塗れます✨
- 2023.06.24
CICA×ナイアシンアミドの最強ペアで鎮静保湿、くすみを同時にケアできる優秀セラム 保湿力バッチリなところが推しポイントとろみはあるけどベタつかず、サッと馴染むのも◎ 保湿力結構あるから、エアコンによる乾燥だったりもともとが乾燥肌の方にも良さそう 鎮静だけじゃないところがお守りスキンケアとしても、普段使いでも使いやすいから
- 2023.06.23
テクスチャはかなり水っぽいジェル状?です 化粧水のあとに馴染ませるとベタベタせず潤った状態になります🫧 保湿系特有の皮膜感もないので マスク荒れがほっぺに小さく広がっていたのがマシになった気がします! 美容液の中でもこちらは普段使い用のもので 乾燥によるくすみも保湿ケアしてくれるんだそうです💙
- 2023.06.21
MyBirthdayMemories𓂃𓈒𓏸◌私事ですが、先日お誕生日を迎えました(◜𖥦◝)特に特別な事をしたわけではありませんが、年に一度の大切な日なのでここに記録しますᝰ✍🏻誕生日当日は特に予定はなかったんですが(インドア派なのでのんびり過...
質感としてはジェルまではいかないけれど、とろみの強い化粧水みたいな感じ。とろっとろでみずみずしくて、すぐに馴染むし全然べたつかないので今の時期に特にうれしい使い心地。 保湿力が抜群!👏 あまりにもしっとりしているから乳液を塗るのを忘れたり……(笑) 全く乾燥が気になりませんでした。 こちらの商品、LIPSさんがつけてくれた説明によると ・毛穴より小さいマイクロシカでサッと角質層まで浸透 ・ナイアシンアミド2%配合で乾燥によるくすみを保湿ケア とのことなので、それで保湿力が高くても浸透がはやくてべたつかないのかな……?🤔 でも思い返してみるとちょっと肌荒れはしましたが化粧ノリがすこぶる悪いとかそういったことはなく、もしかするとこの美容液に助けられていたのかも……?!
- 2023.06.27
みずみずしくて重たさがなく、とても使い心地が良いです! 使った後はふわふわした肌感になります。 鎮静ケアに良いとのことで、ニキビ跡も悩みなのでこのまま使っていくのが楽しみです!
- 2023.06.23
毛穴より小さいマイクロシカで肌に浸透🤍 ナイアシンアミド2%配合で 乾燥によるくすみを同時に保湿ケア🤍 デイリーケアに適したべたつかない透明感のある テクスチャー🤍 少量でもしっかり伸ばせる🤍 しみたりぜず肌に優しいので安心して使えます! ニキビ跡や肌環境の調整したい方にもおすすめ。 私は混合肌で夜使用してますが、特にトラブルもなく朝まで保湿もしっかりありました☺️ ニキビも使い始めてから出てないです✋
- 2023.06.21
珍しく早いスピードで使い切った美容液💧 肌荒れし始めたら使うようにしていて、めっちゃ鎮静するとかニキビ治るとかではなく今以上に荒れたくないので使ってるっていう感じでした💭 伸びも良くて保湿力も高いので今の季節はもちろん、夏のエアコンで乾燥してる時にも使ってました‼️年中通して使いやすい使用感でした◎ 普通の値段で購入すると少し高いので、メガ割で購入しています🎶
- 2024.12.26
みずみずしいテクスチャーですが、ベタベタしないので肌なじみも良かったです。 翌朝まで保湿効果がありました。 肌トラブルの鎮静や、くすみケア、敏感肌の方にもオススメしたいです。 プッシュタイプなので、使いやすかったです。
- 2023.05.21
【使い切りレビュー🌟】🫧AESTURAエイシカ365マイクロセラム 大人気のセラムだから「見たことある!」って方も多いかな🥰 みずみずしいテクスチャーで伸びもいい感じだから、ベタつきが苦手な私でもストレスなく使えたし、重ねても軽やかなのが本当...
#メモ#サンプル...
- 2024.02.23
ゆらぎがちな敏感肌を考えた進化系CICAを配合。 ナイアシンアミド配合で、肌荒れだけではなく気になる乾燥くすみも同時にケア。 ひりひりすることも無く、しっかり保湿されるので助かってます。
- 2024.10.08
ナイアシンアミド*2%配合 (*整肌成分) ✅ニキビ跡ガキになる人 ✅とろみはあるけどサラッとしたテクスチャーを求めている人 肌荒れケアだけでなく、乾燥によるくすみなどにもアプローチしてくれる✨ みずみずしく潤いベタつかないので朝のスキンケアにも使いやすい使用感です⭕️
- 2024.09.05
Dr.Gは保湿の方を使っていて気になった黄色と紫のクリームを購入! セラムとクレンジングはリピート!🙋♀️ ラネージュは青のマスクを試したことがあったけど、お友達がピンクすごいいいと言っていたのでピンクにしました🩷 おまけにcicaの緑のスリーピングマスクがついていたのでこれで3種類全部試せる嬉しい😆 エストラもセラムを試したらすごい良かったので購入! 本当はクリームが欲しかったけど2点セットではクリームがなかったのでエマルジョンに!
- 2024.11.23
☆エストラ エイシカ365マイクロセラム Qoo10使い始めた時、これめっちゃ肌潤う!って思ったけどなくてもそんなに変わらないかもと最終的に思いました😭少ないし、高いからリピートはなしです🙅♀️でも安心して使えるし、貰ったら超嬉しいやつです...
初めて出会った韓国コスメ 毛穴より小さいマイクロシカで角質層まで浸透 ナイアシンアミド2%配合で乾燥によるくすみを同時に保湿ケア デイリーケアに適したべたつかないテクスチャー 毛穴の奥から鎮静できるってとっても魅力的! テクスチャはとろみのあるテクスチャだったよ。 いろんな美容成分があるけど、ベタつきも少ないので昼間メイクと一緒に使っても気にならない! 私は少し肌荒れしちゃったから、週に1〜2回使用にしています🙆♀️ 容器も高級感があるし持ってると少しリッチな気分♩ けど、重たいから持ち運びには向いてないかも🥹 美容液、いろいろ試したいブームなのでとっても嬉しいプレゼントでした!
- 2023.06.27
CICA + ナイアシンアミド2%配合✨ 肌荒れ鎮静しながら 乾燥によるくすみを同時に保湿ケアできる美容液 毛穴より小さいサイズのマイクロシカ設計で 肌にスッと角質層まで浸透◎ 低刺激処方で敏感肌にも安心🩵 とろみのあるジェルテクスチャーはみずみずしく 軽い付け心地でベタつかずサラッとな仕上がり◎ 冷房の風による乾燥に、くすみケア大事💭🫶 無香料で刺激なく毎日使えて嬉しい♡ 夏におすすめしたいアイテム☀️
- 2023.06.24
個人的に今まで使ってきた美容液でNo.1🏅💫 圧倒的な鎮静力の持ち主と言っても過言ではない‼️ テクスチャーはとろみのある美容液でもちっと仕上がる感じです❕ あらゆる肌トラブルにオススメです❕ スキンケアの1番初めに使うと少しヒリつきを感じたので使用を辞めてました💦 化粧水のあとに使うとヒリつきは感じなかったので今は化粧水の後に使ってます‼️ テクスチャーはシャバシャバしてて使用後はベタつきなくサッパリしています❕ 主に夜のスキンケアで使用してる美容液✨️ テクスチャーは少しとろみがあるけどベタつかず伸びもすごく良いです❕ 香りもなくサッパリ使えて1番直近で買った美容液で結構使う頻度高いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨)
- 2024.06.15
♡毛穴より小さいマイクロシカが肌の角質層まで浸透 ♡ナイアシンアミド2%配合で乾燥によるくすみを保湿ケア ♡ベタつかないテクスチャー とろみのあるテクスチャーで、すごく肌なじみがいいです! 保湿力が高いのにベタつかなくてとても使いやすい💓 これから冷房で乾燥が気になる時期なので しっかり保湿しようと思います✨️
- 2023.06.26
#Qoo10メガ割肌荒れしやすい方には一度使ってほしい!刺激ゼロで肌に馴染みやすいのでとても使いやすい!ノンコメドが嬉しいポイント!#美容液_韓国#韓国_美容液#肌荒れ#混合肌_スキンケア#韓国コスメ#美容液_敏感肌...
- 2024.09.01
🌸🌷#PRAESTURAエイシカ365マイクロセラム✨️敏感肌にも使える美容液✨️@aestura_jp@aestura.official肌荒れ防止などに効果があると言われているCICAが配合されています✨️ポイント🙆♀️◎整肌成分と...
- 2024.06.05
拭き取りいらずの角質ケアができる化粧水で、拭き取り化粧水によくあるアルコール感なし♡ さすが敏感肌のことを考えたアイテム! ひりつくの苦手なのでありがたい! テクスチャーもさっぱりしてて夏場に最適𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 肌荒れと乾燥くすみを同時にケアする敏感肌歓喜の美容液! うっすら白色で、こちらもテクスチャーは軽めでさっぱり仕上がり♡⃛
- 2024.06.12
毛穴より小さいマイクロシカで肌にさっと角質層まで浸透 ナイアシンアミド配合で乾燥によるくすみを同時に保湿ケア デイリーケアに適したベタつかないテクスチャー とろっとしたテクスチャーで香りはほぼないので どんなシーンでも使いやすいですね♥ お肌に馴染ませるとベタつきは少なくサラリとしていて 伸びが良いので夏場でも使いやすい! 乾燥が気になる部分に使ってみました しっかりとお肌に浸透する感じで 実力派だなと思います(*^_^*)
- 2023.06.21
肌荒れを防いで、乾燥くすみも同時にケアしてくれるという特徴がある進化系CICA※美容液になります🎵 伸ばすととてもみずみずしいテクスチャーで少しとろみ感もあり、伸びが良いです😌 お肌にすーっとなじみ、しっとりとした付け心地🎵 べたつかない使用感も次のスキンケアがしやすくて良かったです👍
- 2024.05.14
迷わず皮膚科へ行ってみてください。 私も高校生の頃1年間かけて皮膚科に通ってニキビを治したおかげで跡にならずに済んでいます。 SABON フェイスポリッシャー →限定のジャスミンの香り。混合肌で皮脂に悩んでる人は一度使ってみて欲しい。リピは5回以上。私の人生コスメ。 MEDICUBE エクソソームシカクリーム →使い始めて10回ほどだけどすでにだいぶ好き。ジェルとクリームの中間のようなテクスチャー。とにかく混合肌の私と相性が良い。
- 2024.11.26
ニキビができかけているのでこれはまずい…😱 エストラさんにヘルプ来てもらいました❣️ パントテン酸でさらに治り早くならないかな🥹 #朝のスキンケア #アイオペ強化週間 #IOPE
- 2024.08.22
肌荒れ防止などに効果があると言われているCICAが配合されているこのエイシカ365 マイクロセラム。 毛穴より1/2万の小さいサイズまで細分化させたことでCICA(*)成分を角質層までさっと浸透 私はたまにスキンケア用品によっては頬の当たりにピリつきを感じて赤みがでたりする事があったりしますが、このセラムは刺激感じずに使えました。
- 2024.05.23
CICA BPM™は、シカのサポート成分であるマデカッソシド、β-グルカン、フィトステロールズとシカを一つにまとめたCICA複合体🌿 濃厚な美容液でありながらサラッと馴染んでくれるから混合肌でもべたつかず使いやすい✌ 摩擦なくマッサージするように顔全体に広げられるからスキンケアも心地よかった🫶
- 2024.06.01
こちらはCICA成分に加え、ナイアシンアミド(整肌成分)が配合され、乾燥によるくすみケアも叶っちゃうそう🙆♀️ テクスチャはとろみがあるけど、肌に伸ばすとみずみずしくサラッとしている! どんな肌タイプにもおすすめみたいなので、気になる方はぜひチェックしてみてください
- 2024.05.20
CICA&ナイアシンアミド配合が入っているので ゆらぎ肌、乾燥によるくすみのケアに良さそう◎ そして、このセラムの特徴として、 細分化された「MICRO-CICA」が 配合されているのが魅力です☝ セラムは少しとろみのある美容液で 伸ばすとみずみずしいテクスチャー。
- 2024.05.19
渡韓するたびにエストラのスキンケアを 購入する程大好きなブランド♡ 肌荒れとくすみにアプローチします。 とろみのあるテクスチャーだけど 肌に伸ばすとさらりとした使い心地なのがお気に入り。
- 2024.05.23
季節の変わり目や黄砂などで敏感に傾きそうな時もあって、敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケアしてくれるのが嬉しいです。 名前でもわかるようにCICAが入っています。 こちらはナイアシンアミドも入っているのが特徴です。 プッシュして出すと、半透明の白っぽいです。 使い方は、お化粧水の後に使います。
- 2024.05.12
肌荒れを防ぎながら乾燥くすみを同時にケアできるというこの美容液! 鎮静として有名なCICA成分を独自技術で毛穴より1/20,000小さいサイズにまで細分化しナイアシンアミド(整肌成分)を配合しゆらぎにアプローチする商品ということで、とにかく浸透の速さにびっくり! プッシュタイプのパッケージで一回量はしっかり玉のように出るんだけど伸ばすと待つことなくすっとなじんでこっくりした肌触り
- 2024.05.15
お肌がゆらぎがちな季節の変わり目にぴったりな美容液✨ 3日間実際試して見たんだけど、気になっていた赤みが引いて感動した🥺 テクスチャーは重たくないので、朝取り入れても問題ないです!
- 2024.05.28
テクスチャーがみずみずしく、肌馴染みが良い🫶 ほんとに水かと思った🤣 ベタつきは感じず、保湿力・浸透力も抜群の優れもの✨ もう直ぐなくなるので、2本目早くも突入🫢✨
- 2024.06.15
AESTURAのCICAはより深くより素早く浸透されるセラム(角質層まで)とってものびがよくお肌に馴染んで ベタつかないのでメイク前のスキンケアにもぴったり! 乾燥さんにもテカリに悩む混合肌さんにもおすすめ💁🏻♀️ お肌のトラブルをケアしたい時のお守りセラムです✨
- 2024.05.12
CICA* だけでなくナイアシンアミド(整肌成分)配合で 肌のうるおいバリアをサポートし、 乾燥くすみもケアするのが特徴です🫧 ジェルのようにやや厚みのある、 とろんと柔らかいテクスチャー。 うるおいを感じるみずみずしい質感で、 スルスルと伸びやか。
- 2024.05.23
#メガ割り購入品メモ❻・AESTURAアトバリア365クリーム保湿力が十分で、無香料である点も気に入っています。体にも顔にも使えます。・AESTURAエイシカ365マイクロセラム・AESTURAエイシカ365カーミングクリーム#韓国コスメ#ク...
- 2024.06.15
使用感はべたつくことなく使いやすかったし もっちりとした肌になりました 乾燥肌でくすみも気になるので使い続けたいです エストラのCICAは整肌成分として ナイアシンアミドが配合されているから 肌荒れや乾燥によるくすみを 同時にケアすることができるのがうれしいポイント!
- 2024.05.23
CICAとは? 肌の保護・保湿・肌荒れ防止の効果がある成分✨ AESTURAのCICAは、他のCICAと何が違うのー? 👉整肌成分として、ナイアシンアミドが配合されてるよ✨ 肌荒れだけじゃなく、毎日少しずつ蓄積されていく乾燥によるくすみを、同時にケアしてくれる〜🌿 毛穴より小さい1/20,000のサイズだから素早い浸透* ✨ *角質層まで
- 2024.05.21
敏感肌でも使用出来る商品ってことで安心して使用できるししみたりすることもなく肌荒れしてる時でも安心して使えます! 混合肌さんに人気らしいのですが使用感はさっぱりで保湿もしっかりしてくれるという面で気に入りました💖 肌荒れしにくくなった🌿
- 2024.05.17
AESTURAのCICAはツボクサエキスから抽出したマデカッソシド(整肌成分)・β-グルカン(保湿成分)・フィトステロールズ(整肌成分)に肌あれと乾燥によるくすみをケアできるナイアシンアミドを配合してるんだとかෆ.*・゚ さらに素早い浸透*(*角質層まで)の為に、毛穴より小さい1/20,000のサイズに細分化してるみたいです❢❢ みずみずしくてスーッと伸びるから肌の負担も気にならないし、肌なじみもいいですᕷ*.°
- 2024.05.23
保湿効果も結構感じたのと、なぜーかニキビが減ったwww とにかく乾燥によるニキビが酷い人は使ってみる価値ありです。 個人的にはクリームより、このセラムがお気に入り😍
- 2024.05.22
この美容液は、名前の通り肌荒れに良いと言われているCICA成分が入っているのですが、CICAだけではなく整肌成分としてナイアシンアミドも配合されていて肌荒れや乾燥によるくすみケアも一緒に出来るアイテムということで一石二鳥だと思いました🥰 毛穴よりも小さい1/20,000のサイズまで細分化させる技術によりつくられたAESTURAのCICAは角質層まですっと馴染んでくれる感じがとても心地よかったです。 ベタつきが少なめなのもおすすめできるポイントですね。
- 2024.05.22
マイクロCICA成分が入っているから ゆらぎ肌の時期など鎮静してるんだよね🍀 それと同時にナイアシンアミド配合だから 保湿も叶えてくれる🥹 みずみずしいテクスチャーが ぐんぐん浸透していくのがわかる! あれも保湿力最強だから 合わせて使ったら 乾燥しらずのお肌になれそう…🤍
- 2024.05.18
AESTURAのCICAは整肌成分として ナイアシンアミドが配合されていてるので 肌荒れだけでなく毎日少しずつ蓄積されていく 乾燥によるくすみを同時にケアができます。 とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んで みずみずしい使用感でした。 2週間の使用でトラブル跡にも効果が期待出来るそうなので頑張って使います。
商品詳細情報AESTURA エイシカ365マイクロセラム
- AESTURA(エストラ)
- 小さく細分化された成分が素早く角質層まで浸透すると話題の「#瞬間処方セラム」は、2022年の発売以来、韓国No.1ヘルス&ビューティストアOlive Young(オリーブヤング)にて数多くあるダーマコスメのCICA製品の中からOlive Young(オリーブヤング)ダーマコスメカテゴリーでNo.1*1を獲得する注目アイテムです。 *1:2022年度Olive Young内ダマコスメティックブランド、美容液カテゴリー販売額基準
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml> 水、グリセリン、BG、DPG、ナイアシンアミド、ベタイン、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、コハク酸ジエトキシエチル、スクワラン、マデカッソシド、β-グルカン、フィトステロールズ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カプリリルメチコン、水添ホスファチジルコリン、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸スクロース、水添レシチン、ポリメタクリル酸グリセリル、カルボマー、キサンタンガム、セルロースガム、トロメタミン、EDTA-2Na、トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第26位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |