エストラだけの特許シカ成分「 CICA BPMTM」を使った、鎮静が必要なお肌のためのシカ特化ライン。 エイシカ365 マイクロCICA鎮静セラム トラブル跡や乾燥肌に…💓 トラブル跡ケア +鎮静同時にケア 長年研究したエストラ独自の保湿成分CICA BPMTM&ナイアシンアミド配合。 エイシカ365 ソフト鎮静マスクパッド 60枚入り なめらかな薄いパットが敏感肌対応👏 エストラだけのシカ成分(CICA BPMTM)で 使用直後の一時的な赤みを緩和 ひたひたしみ込む感じが好き! 11/16から始まるメガ割期間には、今回紹介した製品にエッセ ンスがついたお得な「エイシカセット」も買えるみたい♡ セット購入者はステキなノベルティももらえるみたいだからぜ ひチェックしてみてね!
- 2022.11.14
忙しい朝のメイク前に気になるポイントに✨ 3分使用するだけで完了する手軽なCICAマスク 液だれすることなく手軽に貼り付ける CICAマスク。 しっかり潤いメイクのりもup💄 夏に疲れたお肌をたっぷり潤いを補給し 肌をすこやかに☺️
- 2023.09.20
*Aesturaエストラ@aestura_jp@aestura.official▶︎エイシカ365ラインマイクロCICA鎮静セラム 40ml▶︎エイシカ365ラインソフト鎮静マスクパッド 60枚入り AESTURAって? 🖋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2022.11.14
お肌に触れる摩擦力まで考慮した敏感肌用パッドシート! 敏感肌さんの抱える3つの悩みにすばやくアプローチ! 柔らかく薄いパッドで、美容液がヒタヒタ✨まるでシートマスクのようなパッドです。 拭き取りは勿論、ピタッと密着するので部分パックにオススメ。 優しい使用感でしっとり潤います!内蓋とピンセット付きで衛生的に使えます◎ くすみやニキビ跡のケアに!肌バリア機能を改善。 緩めのクリームのようなテクスチャーで少量でも伸びが良いです◎ 質感は軽いのにウルッと潤います。 48時間の強力な水分鎮静コーティング。水分持続時間を2倍にアップグレード! こっくりめのクリームでしっかり保湿◎ どれもほぼ香りもなく使いやすいのと重たい質感ではないのにしっかり保湿してくれ ライン使いしてみて、お肌の鎮静を感じられました🙆♀️✨✨ CICA製品特有の香りが苦手な方や優しい使用感が好きな方にピッタリかと思います👌✨
- 2022.04.08
A-CICA 365 ソフト鎮静パックパッドの製品特徴・お肌に触れる摩擦力を考慮した4倍柔らかいシート(ダーマソフトシート)を使用 使用後一時的な赤みを軽減 シカの成分が配合されており、お肌の鎮静化を助けてくれます。 敏感肌の方のお悩み改善-皮膚温度down-肌のきめ改善-水分量改善 ・ふにゃふにゃになるほど柔らかいパッドがとてもお肌に優しい印象でした。 ・押したら液がじゅわって出てくるぐらいたぷたぷに液が入っています!! ・マスク生活で荒れ気味なお肌にはもってこいの商品だも思います♡
- 2022.04.06
-Qoo10メガ割でオススメしたいトナーパッド🧡3選*YADAHカクタストナーパッド純綿(コットン)100%のカクタス87%鎮静、保湿なトナーパッドです。カクタスとはパケの通りサボテンのこと。砂漠で生きるサボテンは保湿力満点🌵何よりもコットン...
- 2022.06.01
エストラ独自開発のCICA成分と、鎮静に特化したアラントイン成分が配合されたマスクパッド。 パッドはとっても薄く、やわらかでなめらか。美容液がたっぷり含まれていて、液ダレしちゃうくらいにヒッタヒタ!! エストラ独自開発のCICA成分とナイアシンアミド2%配合の、肌トラブル跡のケアにぴったりな集中ケア鎮静セラム。 ジェルのようなとろみのあるテクスチャーで、とっても肌なじみが良いです👌🏻❣️ エストラ独自開発のCICA成分と、パンテノール5%配合の水分×鎮静×保湿のいいとこ取りクリーム!! とても伸びの良いテクスチャーで、こっくり系なのだけどベタつかないところが良い☺️👏🏻 まるでコーティングされたような?膜を張ったような不思議な使用感なのですが、新感覚でクセになりそう…!とにかく保湿されてる感がすごい!
- 2022.04.15
AESTURAqoo10LIVE企画セット購入しました。YouTubeの韓国在住KAYOさんをよく見るので、AESTURAが気になっていました。気になっているときにLIVEされると買ってしまいます。アトバリア365クリームが一番人気なのか、無...
- 2022.07.09
エストラの新作トナーパッド!エストラからシカラインが新しく登場し、韓国のオリーブヤングでも完売した大人気シリーズになります。その完売したA-CICA365セラムから出来たトナーパッドになります。 やわらかい敏感肌専用シート「ダーマソフト」使用 エストラ独自が開発したシカ成分配合 パッドは表と裏で違う素材のものが多いですが、これは表も裏も同じ素材なのでどちらの面を使用してもOK◎ パッドがものすごくやわらかいです。マスクパック代わりに顔にペタペタ貼るのはもちろん、拭き取り化粧水代わりに使用したり、朝の化粧前に使用するのもOK!香りもないので匂いに敏感な人にもおすすめです。 エッセンスも少し傾けるとこぼれ落ちそうなくらいヒタヒタです。とにかくやわらかくて優しい使用感のパッドを探している人にとってもおすすめです! Qoo10エストラ公式ショップにて購入可能です。
- 2022.05.19
夏前のメガ割!!!!!☀️🥳5/27〜スタートです❣️みなさん、買うものリストは決まってますか?🤔私もSNSでチェックしてる最中なのですが欲しいものありすぎて決まりません😩💕今回のメガ割おすすめは!夏前に買っておくと正解アイテムまとめまし...
- 2022.05.26
こちらのパッド開けた時衝撃でした。 とにかくうすくやわらかい生地がひったひたの液に浸かってらっしゃいました。 拭いた時摩擦は感じられなかったです。 そしてパックをするにもかなりの密着力でした。 一時的な赤みを90%改善してくれるという結果が研究結果により出ているそうです。 花粉による荒れや鼻周りの赤みやヒリつきがすぐおさまってくれたのでとても好きですこの子🥺💓 かなりやわらかい生地でひんやりピタッと密着してくれました。 皮膚温度down キメの改善 水分量の改善と3つの敏感肌悩みにすばやくアプローチしてくれる素晴らしいパッドです。 マデカソサイドによる肌バリアの修復やフィトステロールによる敏感部位の鎮静、ベータグルカンによる水分環境の造成という鎮静成分たちにたくさん期待できることがあります。 とにかく敏感肌さんや敏感になってしまったお肌に使ってあげてほしいパッドです。 トナーパッド難民の方にはかなりオススメしたいです。
- 2022.04.14
𓊆Qoo10おすすめ𓊇底なし沼の新作&リピアイテムまとめ🎀✧••✧꒰買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖꒱……▸正直レビュー×コスメオタクのりちゃがあなたの推しコスメ探しをお手伝い🧸🎀もうすぐ#Qoo10メガポが始まる!ということで私の推しコス...
- 4日前
今回の主役はこちらです、韓国オリーブヤングで完売したA-CICAセラムから生まれたパッド。 ニキビ肌さんにも使用できる優しい高濃縮シカガーゼパッド。 網目は↑のDERMATORYと同類に見えつつこちらは綿100%でザラザラ感は穏やかです。 こちらはポコポコエンボス加工系ですね。 CICAやドクダミなど鎮静系が多いと感じるパッドの中でこちらは"プロポリス"
- 2022.05.17
✔丸くほっぺを覆えるくらいの大きさなので色々なところに使いやすい ✔美容液にひたひたでみすみずしく使えます ✔マスクパッドかま柔らかくて気持ちいい お肌が荒れていて敏感な時にはヒリヒリしたりすると思うのですが、個人的には大丈夫でした🙌 CICA成分が入っているので炎症も押えてくれます😢 ニキビケアにオススメです💫
- 2022.04.17
AESTURA(エストラ)の『A-CICA365 SOFT CALMING MASK PAD』 Abibの『Heartleaf spot pad』 DERMATORYの『AZULENE Hypoallergenic CICA GAUZE PAD』 numbuzinの『Pore zero peeled egg toner pad』 VT cosmeticsの『CICA MILD TONER PAD』
- 2022.05.25
♡韓国トナーパッド5ブランド比較♡..✔︎AESTURAA-CICA365ソフト鎮静パッド60枚入りエストラは6年連続メディカルコスメティック1位で敏感肌の方におすすめのブランド!オリーブヤングで完売したA-CICAセラムから生まれた鎮静パッ...
- 2022.05.23
使うとしっとりします👌 やわらかいシートで肌にもやさしい👌 さらっとしていてしっかりケアできるセラム くすみやニキビ跡が気になる肌に☺️ バームとクリームの中間のようなテクスチャー、きちんと潤います👌 高濃縮CICA 気になるところにピンポイントで使ってもよさそうです☺️
- 2022.04.07
韓国の人気ドラッグストア「オリーブヤング」にて完売した人気ブランド、Aestura(エストラ)のスキンケア🧡AESTURAは、韓国最高のビューティー企業「アモーレパシフィック社」が展開するメディサイエンスブランド❗2016年から6年連続、メデ...
- 2022.04.14
美容液がひたひたに染み込んだパックパッド。 まるでタッパーの様な密閉容器で、内蓋にピンセットが内臓されているので衛生的に使えます💫 たっぷり60枚も入っているので、毎日2枚ずつパックに使っても約1ヶ月持ちますよ💛 とても柔らかくて肌あたりの良いシートで、肌のフィット感も◎ 鎮静効果のある水分クリーム。 ベタつかないテクスチャーでさっぱりとした使い心地です🌿 くすみやトラブル跡が気になる方におすすめの鎮静美容液。 水々しいテクスチャーで伸びが良く肌馴染みも◎
- 2022.04.16
水分鎮静スキンケアAESTURAA-CICA365スキンケアラインをレビュー*̣̩⋆̩*❁❁❁▹▸メディカルビューティーブランド▹▸敏感肌さん向けスキンケアライン▹▸鎮静だけじゃなく保湿まで▹▸3月18日より新発売❁❁❁アモーレパシフィックが...
- 2022.04.14
敏感肌の方に注目していただきたい!韓国スキンケアブランド🇰🇷AESTURA(エストラ)🌿みなさんご存知ですか?🤔このエストラさん、韓国の病院・医院だけで419万個以上の製品が販売されており、2018年からは一般の方への販売が開始された皮膚科...
- 2022.04.14
AESTURAエイシカ365ソフトカーミングマスクパッドAESTURAのLIVEセットの中でも一番のおすすめです。クリームが一番人気だと思いますが、こちらのパッドの使用感がとても好きです。普段顔全体のシートをすることも多いのですが、30枚入り...
- 2022.08.23
簡単&お手頃に作れるからみんなもぜひやってみてねー😎✈️✨ 私はパック・拭き取りどちらにも使いたいから角質除去成分配合のMEDIHEAL ミルクブライトニングトナーを使ったよ🕊️🩵 トナパの空き容器にコットンを入れてヒタヒタになるまで化粧水を入れる…以上!!
- 2024.12.22
部分用のシートマスクは初めて使用しました。 60枚も入ってるので毎日ケアしようと思います。 液だれもなく水分量も増加できて、広げずそのまま貼るだけで楽でした。 薄いので少し取りにくいかなというのは感じました。 CICAマスクを手軽に使えるし、夜にも使用してみたいです。
- 2023.05.21
ゆらぎがちなお肌に3分で水分補給ができる部分マスクパッドです ❤︎ 肌が透けるくらい極薄のマスクパッドで美容液はひたひた、とてもやわらかいからお肌にしっかり密着して3分経っても乾くことなく使えました 𓇢 冷蔵庫で冷やせばお風呂上がりもひんやりお肌を冷やしながら水分を与えることができます ⊹
- 2024.08.15
お肌に触れる摩擦力まで考慮したやわらかーい敏感肌用のパッドシート 『ダーマソフトシート』を使用。 とても肌あたりがやさしくて肌弱の私には乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 です😭💚 個人的には、ジュワっと保湿感を感じ、肌のきめが整った気がします💚 パッドで今まで私が気に入ってリピするものって正直なかったんだけど、これはリピしたい!と思えたパッドです✨ とてもやさしく使えてます💚また使いたい!と、思えるってなかなか無いから本当に良き! AESTURA エストラは、韓国大人気のビューティー企業アモーレパシフィック社が展開するメディカルビューティーブランド💚 韓国にある2,977の病院と取引実績があり、2018年度の一般消費者への販売開始後は数々の受賞歴があります👑 さすが✨と思ったのが正直な感想です🥰 肌弱さんにおすすめしたいパッドです💚
- 2022.04.08
忘れないように保存📎しておいて〜😘トナーパッドって色んなブランドから出てるからQoo10メガ割やLIPSショッピング、楽天セールの前に改めて𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌✓それぞれのトナーパッドの違いを見てみよう👀えーっと👉👈わたしめちゃくちゃトナーパット毎日使...
AESTURA エストラエイシカ365クイックマスクパッドマスクパッドの名前通り拭き取りに使えるものではないですシートは薄くて兎に角柔らかいですそのため結構ピンセットで取り出しにくいです触った感じはテロテロトロトロサイズは直径7センチ液だれな...
- 2023.03.25
なめらかなテクスチャーで肌なじみ◎ 美容液はピリついたけどトナーは大丈夫だった。いつか現品欲しい。 しっとり系パッドで使いやすい。 目元のカーブに沿って密着してくれる。秋冬にいいかも。
- 2024.11.26
炭みたいなパウダーが泡立てると もっこもこの泡に!お肌に極力負担なく、しっかり洗える酵素洗顔 柔らかくてエッセンスひたひたなパッド 保湿はもちろん、メイク前のクーリングにも◎ 洗い上がりつっぱりにくいし、ヌメヌメしない! お肌のうるおいを守りながら、メイクを落とせる!
CICAとCICAのサポート成分を1つに収めた[ CICA複合体 ]で揺らぎがちな肌にも素早くサポートしてくれるトナーパッド🤍 保湿力も高くて使用感がマイルドなので好き🫶🏻 通常のスキンケアにこの3つをプラスするだけでかなり毛穴が目立ちにくくなってきた気がします💭
- 2024.08.27
冷蔵庫で冷やしてから使うと、さらにひんやりしておすすめです🪄︎︎⋆꙳💘 メイク前の保湿ケアにも適しています。 ここ最近肌荒れがひどかったのですがみずみずしさを保ってくれて助かりました💚 シカというだけあって鎮静効果も◎ シートもとぅるとぅるで摩擦を感じず肌にピタッと密着してくれました👶🏻🎀
- 2024.08.13
肌荒れ予防したい時に私はよく使っています◎ 世の中には赤み鎮静やニキビケアなどのスキンケアが沢山出回っているけれど、私はこれが一番好き💖 個人的に、今まで使ったシートマスクの中で1番保湿力高いと思ったやつ😍 乾燥肌さんは1度使ってみてほしいです♡ 濃いメイクもスルスル落とせるのに人の皮脂に近い成分が多く含まれるオイルだから突っ張りにくくてびっくり😳💖
- 2024.08.30
夏は特に、汗やエアコン、紫外線などの影響でインナードライ敏感肌引き起こしやすくなる…😱 そんな時はAESTURA(エストラ)がオススメ☺️💙 すでに私のフォロワー様は知っていたりファンが多いブランドだよね☺️✊🏻 冷蔵庫にいれなくても、クリームパックして大丈夫だよ!入れるとさらに気持ちいい🥺🧊💙
- 2024.07.30
パッドはめっちゃ薄くてテロンテロンな感じ😂 形も丸ではなく少し雫のような感じで、メイク前に使用しましたがしっかり保湿されてて良かったです🎶 トナーパッドとか摩擦による刺激を感じてあまり使わないようにしてましたが このパッドは凄く肌辺りもよく柔らかいパッドで使いやすかったです🙆♀️✨️
- 2024.06.11
忙しい朝のメイク前、気になるポイントに使用する手軽なCICAマスクで広げる手間なし、液だれしにくいらしいです! たっぷりエッセンスを含み、広げる手間なし液だれしにくく、手軽に潤い補給できるCICAシートマスク 化粧前でも使用して良いみたいでお手軽にケアが出来るのでパッドは助かりますよね!
- 2024.02.09
\遂に日本上陸🇯🇵/韓国の大人気ダーマコスメブランド"AESTURA"🍀#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・AESTURA エイシカ365クイックマスクパッド*忙しい朝のメイク前...
- 2023.10.30
無香料でお肌刺激も気にならず、気持ちいいテクスチャで気に入りました。 エストラの青の方は使ったことがあって大好きなんですが、緑もサラッとしていてこれはこれで良いですね。 敏感肌だけどベタベタするのは嫌な方、混合肌よりの方は是非チェックしてみてください。
- 2023.09.26
ゆらぎと乾燥くすみを同時にケアできるとろみテクスチャーだけど広げると馴染ませやすくベタつかない美容液。 保湿されるし、めちゃくちゃ気にいった✨ 開けたとき、結構薄めだと思ったんだけどこれがピッタリと密着して、''何かしながらパック"もできちゃいます。3分でOKだから忙しい朝にメイク前にもOK!!保湿するとメイク持ちもよくなるからわたしは、額、両頬に貼り付けてます✨
- 2023.09.21
韓国アワード78冠※1を取得している大人気ブランドAESTURAが2023年9月1日に日本に本格上陸したそうなんです🙌💕エイシカ365シリーズの美容液とマスク🌈エイシカ365マイクロセラムは、CICAを含むブランド独自配合※2の複合成分を1/...
- 2023.09.26
まずセラムですね、こちらはプッシュして使うタイプで使いやすさ○ 進化系シカ美容液とのことで、肌荒れ・くすみをケアしながらうるおいを補給してくれるアイテム。 たしかに出してみるとプルっとした液体で、スーッと肌に馴染み、馴染んだあとは肌がもちっとするような感覚があり、保湿感を感じられます。 こちらパッドなんですが、出してみるとパッドの生地が普通と違う🤔 密着する系のシートマスクにあるような、薄手なんだけど柔らかい素材。面白い 手に貼り付けただけでも、ピタッと付いているのが分かります。 そして液もひたひたに染み込んでいます! ボコボコした面とかはないので、拭き取りをしてもすごく取れる!という感じではなくて、部分パック向きかなと思いました○
- 2023.09.21
特にハンユルの日焼け止めとエストラのパッドはかなりよくて!! 日焼け止めは、さっぱりした使い心地なのに乾燥しなくて、とても良かったです♪ パッドもひったひたで、気持ちよかったのでパックしちゃいました☆ ハンユルのゆずの日焼け止めはもう購入出来なさそうですが、エストラのパッドはまだ購入できそうなので、今のパッドや拭き取り化粧水がなくなったら購入してみたいです♪ オルビスは脂性肌用のものだったようで、私にはさっぱりしすぎて物足りなかったかも… ラネージュのスリーピングマスクは、つけた直後は、かなりしっとりして良かったのですが、翌朝になると「?、付けたっけ?て感じでした」 肌荒れのときとかは良いのかも☆
- 2023.11.26
No.1CICA美容液✨ (韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準) 細分化したMICRO-CICAが配合されているので肌なじみよく、すばやく浸透してくれます(角質層へ)🪞 テクスチャーはとろみのある感じだけど、肌にすぐ馴染んで、みずみずしいお肌に! 水分感たっぷりのみずみずしいお肌になり、乾燥も気になりませんでした💧 しっとり潤うのに、変な重さがないのでタイミングを問わず使えるおすすめセラムです💓 忙しい朝のメイク前に、気になるポイントに3分使用するだけで完了する手軽なCICAマスク🌿 「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれている時短ケアにぴったりなアイテム! 既存のシートマスクの不快感のみを改善✨ 広げる手間を省き、液だれしない手軽に貼り付けるCICAマスク! エンボス加工のない薄いパットがしっかり密着してくれます💓 手軽に部分パックが出来るので、メイク前にもおすすめ!
- 2023.10.10
刺激Bye敏感肌"専用"人気CICAセラム🌱AESTURAって知ってる? 韓国の皮膚科での使用率がとっても高いことで 信頼度増し増しダーマコスメブランドAESTURA アトピーあり肌バリア弱めな私は バリア機能強化+高保湿タイプの アトバリア...
- 2023.09.28
🍀No.1*CICA美容液(韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準) 小さいからすばやく浸透(皮膚角質層への吸収を意味する) 細分化したMICRO-CICAが配合とろみのあるテクスチャー ✔忙しい朝のメイク前に気になるポイントに3分使用するだけで完了 「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれている 乳白色でややとろみがあるけどみずみずしいテクスチャー。肌にスーッとなじんでベタつき感は感じないからしっとりしつつ軽いつけ心地でした✨ 既存のシートマスクの不快感を改善❢広げることなく液だれしない手軽に貼り付けるCICAマスク🎶 ピンセット付きで衛生的に取り出せました。液もひたひたで肌にぴったり乗せられました✨
- 2023.09.29
.♡AESTURA(エストラ)エイシカ365クイックマスクパッド♡@aestura_jp今回、パッドもセットで頂いてたので、そちらの投稿です🙇♀️ただ、こちらも1週間ほどの短い使用になりますので、ご了承下さい😭💦🔸特徴・忙しい朝のメイク前に...
- 2023.09.24
*肌のゆらぎが気になるときに小さいからすばやく浸透(皮膚角質層への吸収を意味する) *細分化したMICRO-CICAが配合されていて、とろみのあるテクスチャー🙆♀️ *忙しい朝のメイク前に、気になるポイントに3分使用するだけで完了する手軽なCICAマスク *既存のシートマスクの不快感を改善した広げることなく液だれしない手軽に貼り付けるCICAマスクです🌿,,
- 2023.09.28
⚫︎エイシカ365 マイクロセラムNo.1*CICA美容液 (韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準)なんだそう🥺肌のゆらぎが気になるときに小さいからすばやく浸透(皮膚角質層への吸収を意味する) んだって✨細分化したMICRO-CICAが配合されているからか、とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んでみずみずしい使用感だよ🙌肌にのせた感覚がとても気持ちよくて、毎日使いたくなります🌼 ⚫︎エイシカ365 クイックマスクパッド忙しい朝のメイク前に、気になるポイントに3分使用するだけで完了する手軽なCICAマスク🌿「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれているんだって。朝の拭き取り用シートとしても◎既存のシートマスクの不快感を改善した広げることなく液だれしない手軽に貼り付けるCICAマスクだから、さっと使えるよ✨
- 2023.09.24
テクスチャ とろみがあるのにネチョネチョしない! しっとりちゅるんぴたって感じで密着。 無香料、無着色 臭くないってスキンケアとしては 最大のポイントだと思ってます! ナイトケアもデイケアもとにかく邪魔にならない。 時短 マスクパッドは三分でOK! フルマスクじゃなくてスポットマスクだから 朝の時間が無い時でも、歯磨きしながらとか 軽くなにかつまみながらとか おでこや頬の乾燥が気になるところに貼るだけ✨ 保湿力 季節の変わり目のゆらぎ肌にぴったりの スーパー保湿力。さすがエストラ。
- 2023.09.23
韓国アワード78冠獲得の大人気ブランド【AESTURA】が9月1日、日本に本格上陸。エイシカ365マイクロセラム・No.1*CICA美容液(韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準)・肌のゆらぎが気になる...
- 2023.09.22
商品詳細情報AESTURA エイシカ365クイックマスクパッド
- AESTURA(エストラ)