#pr|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・𝗔𝗘𝗦𝗧𝗨𝗥𝗔/𝑨-𝑪𝑰𝑪𝑨365𝑩𝑳𝑬𝑴𝑰𝑺𝑯𝑪𝑨𝑳𝑴𝑰𝑵𝑮𝑺𝑬𝑹𝑼𝑴𝑨-𝑪𝑰𝑪𝑨365𝑺𝑶𝑭𝑻𝑪𝑨𝑳𝑴𝑰𝑵𝑮𝑴𝑨𝑺𝑲𝑷𝑨𝑫韓国アワード78冠獲得の大人気ブランド、AESTURAが遂に9月1日、日本に本格上陸!...
- 2023.09.23
エイシカ365 マイクロセラム No.1*CICA美容液! 肌のゆらぎが気になるときにおすすめ◎ 細分化したMICRO-CICAが配合されているから、とろみのあるテクスチャーだけど肌にスッと馴染んでみずみずしい使用感だよ! 使用感が本当に好き✌🏻 私にとっては、肌荒れした時のお守り的な美容液✨ エイシカ365 クイックマスクパッド 私がAESTURAハマったきっかけの商品がこれ!! 忙しい朝のメイク前に、気になるポイントに3分使用するだけで完了する手軽なCICAマスク! 通称「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれてるんだって😊 シートがすごく柔らかくて肌あたりが良いし、液もひたひたなの! 適度な薄さでお肌へのフィット感も◎ 毎日手軽に使える所がお気に入り♡
- 2023.09.28
製薬会社のDNAをベースに、最先端の美容研究と皮膚科学を融合した「敏感肌」の悩みをケアするスキンケアを提案するメディビューティーブランド マイクロセラムはOlive Young シカセラム部門1位の製品👏✨✨ 敏感肌の肌荒れと乾燥によるくすみをケアするCICAが入っているよ🙌 さらにナイアシンアミドも入ってるから美白ケアも😍 クイックマスクパットは手軽にパックしたり拭き取りとしても使えるタイプ🤗 透けるくらいのシートでかなり柔らかい🙌 こちらもベタつかない感じ🤗ちゃんとピンセットも蓋もついてるよ👍
- 2023.09.27
エイシカ365マイクロセラムは、No.1*CICA美容液 (※韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準)らしく、肌のゆらぎが気になるときにおすすめです🙌 テクスチャーはとろみがありますが、サラーッと垂れていく感じで、みずみずしく仕上げてくれます! エイシカ365クイックマスクパッドは、部分的に使用できるパックです! 「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれているらしく、ほんとに朝にぴったりです💭 液だれもしないので、そこら辺のストレスがないのも嬉しい!
- 2023.09.27
美容液をたっぷり含んだ極薄パッドは柔らかで肌あたりがとても気持ち良いです。 大きめサイズなので拭き取りだけでなく、個人的には朝のメイク前のパックで使うのが好みです🫶 洗顔➡️拭き取り➡️パックで、肌が温度が下がり、毛穴を引き締め、素早く落ち着かせて保湿してくれます。 お肌が敏感な時にも使えるのでストックしておきたいと思ったマスクパッドです🍀
- 2023.09.18
特徴は…★毛穴より1/2万小さいサイズまで細分化したマデカッソシド(CICA)★保湿成分β-グルカン★整肌成分「フィトステロールズ」で構成した独自成分”CICABPM™️を全商品共通で配合しているんだって。 エイシカ365マイクロセラム/小さく細分化した進化系シカ”MICRO-CICA”(マイクロシカ)配合で肌への馴染みが良く、シカ成分を角層へ素早く浸透するように設計されているそう✨さらに、ナイアシンアミド(整肌成分)2%も配合されていて、乾燥によるくすみをケアしてくれるアイテム👏 エイシカ365クイックマスクパッド/気になる箇所にポイントで使えるマスク。高密着で肌になじみよく、3分使用するだけで完了するという手軽なCICAマスク。なので、忙しい朝に気軽に使えちゃう!「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれてるんだって😆
- 2023.09.22
お肌に有効成分がスーッと馴染みます🥺🩵 テクスチャは少しとろみがあり、馴染んだ後は しっとり保湿されますが、ベタつきは感じませんっ! 肌を落ち着かせるだけではなく、 くすみケアも期待できるのでとっても万能なアイテム🫶 CICA成分(マデカッソシド(整肌成分))配合で みずみずしい潤いを届けながら、 すこやかな素肌に整えてくれるそう🫶 密着力が高くてとっても使用しやすかったです!
- 2023.09.27
エイシカラインとアトバリアラインが置いてあって エイシカ365クイックマスクパッドを購入してきました〜🥳 朝もパックしたいんだけどさー ちょっとでも寝ていたいし 乾燥が気になるほっぺだけでいいのになーという 私のわがままを叶えてくれるのよ😘 パッドは薄くて肌にピタッと密着! 柔らかいから肌あたりも優しいの。 5分くらいぺっと貼っておけばOK! ありがとうエストラさん🥺 スキンケアって初めて買うものは オンラインだと勇気いるよね💦 ぜひぜひお店でどんな使い心地か 試してみてねー!
- 2023.09.28
エイシカ365 クイックマスクパッド エイシカ365 マイクロセラム おいそぎCICAマスク 薄めのシートがお肌に密着してくれるよ🙌 マイクロセラム No.1*CICA美容液 トロッとしたテクスチャーのマイクロセラム。
- 2023.09.25
肌のゆらぎが気になる時に使いたい 瞬間処方CICA※セラム🌿 毛穴より小さいMICRO-CICAの配合で素早く肌に浸透してくれます😌🫧 ジェルのようなほんのりとろみのあるテクスチャーは、肌につけるとさらっと伸びてくれます🤲🏻 ベタつきを気にすることなく、みずみずしい使い心地❣️ 肌に吸いつくような、やさしくやわらかな肌触り✨ 密着度もかなり高めで、ズレにくいし剥がれにくいからノンストレス👍🏻 忙しい朝も3分でOK🌞軽めの使い心地だからメイク前に手軽につかえるのが◎ どちらのアイテムも、どんな肌の状態でも気にすることなく使える万能スキンケアアイテムに出会えました💓
- 2023.09.19
No.1*CICA美容液 (韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準)だそうです! 一時的な赤みを落ち着かせてくれるため、肌のゆらぎが気になる時にオススメの美容液です 細分化したMICRO-CICAが配合されてます 肌に水分感を与え、肌のキメを整えるパッドです 忙しい朝のメイク前に、気になるポイントに3分使用するだけで完了するため、「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれてます ポンプ式、無香料・無着色の美容液。 とろみのあるテクスチャーで、肌なじみが良いです 気持ち多めに塗っても化粧ヨレしないので好き! ピンセット入りで衛生的なのと、しっかり密閉されるので容器から液がこぼれる心配がないです。 液だれしない薄いシートで少し冷んやり。 そして、凹凸がなくなめらかなシートなので毛羽立たず、摩擦がないのも敏感肌の味方です👏 バタバタする朝、顔全体に広げるのはめんどくさいって方に超オススメです❣️
- 2023.09.28
オリーブヤングのダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準 No.1!のCICA美容液。 細分化したMICRO-CICAが配合されているそうで、みずみずしくとろみのあるテクスチャーでありながら肌なじみ◎ ポンプ式で使いやすさも🙆🤍 忙しい朝のメイク前に、気になるポイントに3分使用するだけの手軽なCICAマスク! 拭き取り用のパッドではなく、ミニマスク。 とろみのあるエッセンスが含まれていますが液ダレもずり落ちもなかったです◎ こちらもゆらぎが気になる時に使いたい🥹🤍 ひんやりして気持ち良いです🥰
- 2023.09.24
水分感がありしっとりと とても肌馴染みが良いです。 とろみがあるけど肌馴染みが良いので 他のスキンケアとの相性も◎ とても薄く、柔らかいパッド。 エッセンスがひたひたで肌刺激なく 液ダレすることなくしっかりとお肌に密着し 気軽にパックすることができます。 お風呂上がりや紫外線をあびて熱ったお肌に ひんやりと気持ちが良いです。
- 2023.09.24
肌当たりの良い薄手のパッドで液がヒッタヒタなのに液だれもせずにピタッと密着感のある使い心地🙌🏻 しっとりべたつかない使い心地🌸 ズレにくく、シートを広げる手間もないから時間のない時にもピッタリ🙆🏻♀ もちろん拭き取りパッドとしても◎
- 2023.09.28
AESTURA・エイシカ365マイクロCICA鎮静セラム・エイシカ365ソフト鎮静マスクパッドAESTURAが日本に本格上陸🎉夏場の火照りがちな肌にも季節の変わり目でゆらぎがちな肌にも使いやすいエイシカシリーズのトナーパッドとセラムの紹介です...
- 2023.09.28
AESTURAが9月1日ついに日本初上陸! A-CICA 365 BLEMISH CALMING SERUMはエイシカ365 マイクロセラム CICA成分で肌を落ち着かせながらナイアシンアミドでくすみケアまで。 細分化したマイクロシカが配合されているのでとろみのあるテクスチャーだけどすぐに肌に馴染んでくれる設計♡ A-CICA 365 SOFT CALMING MASK PADはエイシカ 365 クイックマスクパッド 忙しい朝のメイク前に気になるポイントに3分使うだけで完了! 手軽なCICAマスク。繊維感を感じないパッドで肌あたりも良く気持ちいい♡
- 2023.09.20
☘️365マイクロセラム 少しとろみのあるテクスチャ ベタベタせず、潤いを与えてくれます。 No.1*CICA美容液 だそうです✨✨✨ ☘️ 365 クイックマスクパッド 「おいそぎCICAマスク」と呼ばれるほど、パッと手軽にポイントでパックできる優秀アイテム😆👌
- 2023.09.28
韓国で人気のCICA美容液です✨ 敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケアしてくれます。 細分化したMICRO-CICAが配合されているので、肌のゆらぎが気になる時におすすめです🌿 とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んでみずみずしくなめらかな使用感です。 肌にしっかり密着して液だれしないシートで、手軽に使えるCICAマスクです。
- 2023.09.16
⭐エイシカ365 マイクロセラム ⭐エイシカ365 クイックマスクパッド 美容液とパッド とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んで使いやすい使用感 今注目のナイアシンアミドが配合されているのでオススメ! おいそぎCICAマスク
- 2023.09.27
韓国アワード78冠獲得の大人気ブランド【AESTURA】が9月1日、日本に本格上陸👏🏻 成分浸透の速さから“瞬間処方セラム”として話題、肌荒れと乾燥によるくすみを同時にケアできる進化系CICA*美容液🧴 みずみずしいテクスチャー。細分化されているからか肌馴染みが良くてベタつきもありません😊 手軽な部分用CICAシートマスク。 薄いシートなので形も変えやすくてケアしたいところにぴたっと貼れます。 広げる手間もなく手軽に使えるCICAマスク🫶🏻
- 2023.09.16
とろみのあるなめらかなテクスチャ。みずみずしい塗り心地でスッとすぐに馴染んでベタつきません◎ 軽くさっぱり使えるので季節問わず手に取りやすいです🌸 薄くて柔らかいスーパーソフトシート™が高密着! 7cmと大きいので1枚で片頬覆えます◎ 肌当たりやさしくて液ダレも気にならない🤲 気になるところにパパッと使えるので朝のメイク前に大活躍です☼
- 2023.09.27
まずはセラム。 とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染む〜❤ ベタつかないから凄い使いやすいです👏 そしてパッド。 忙しい朝のメイク前に気になるポイントに3分使用するだけで完了しちゃうCICAマスク✨ 広げることなく液だれもしないからホントに使いやすい! 今まで使ったマスクで1番好きです❤ 手間も時間も掛からないのにちゃんとスキンケア出来るの有難い😭🙏
- 2023.09.24
特許シカ成分「 CICA BPMTM」を使った、鎮静が必要なお肌のためのシカ特化ライン🌿 エイシカ365 マイクロCICA鎮静セラム 肌のゆらぎが気になるときに小さいからすばやく浸透🫶🏻 細分化したMICRO-CICAが配合されているからか、とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んでみずみずしい使用感です。 保湿成分CICA BPMTMにプラスしてナイアシンアミドが配合されています。 敏感肌の肌荒れとくすみ*を同時にケアしてくれるのが嬉しい💓 とろみがあるテクスチャーですがみずみずしく、しっとりと吸い付くような心地でした! エイシカ365 ソフト鎮静マスクパッド 敏感肌のる3つの悩みにアプローチ!(肌鎮静・お肌のキメを整える・水分補給) 忙しい朝のメイク前に、気になるポイントに3分使用するだけで完了する手軽なCICAマスク🌿 「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれているそう! 拭き取りも良し、ピタッと密着するので部分パックにオススメです😊👏🏻 内蓋とピンセット付きで衛生的です🙆♀️
- 2023.09.19
鎮静しながらしっかり保湿してくれるセラムとトナーパッド ⭐️マイクロセラム成分を即浸透してくれる『瞬間処方セラム』と話題✨ 肌荒れをケアしつつ保湿してくすみまで同時にケアしてくれます 毛穴よりも1/20000と細分化したことでCICA成分を素早く届けてくる😊 白濁したトロミのある美容液がずっと保湿してくれてエアコンの下でも肌を守ってくれる感じでした 鎮静と保湿を同時に叶えてくれる美容液 たっぷりの美容液の中に60枚入っているマスクパッド 『お急ぎCICAマスク』 敏感肌でも使えるシートを採用直径7センチの大きなシートが目の下までカバーしてくれるのも嬉しいポイント☺️ ずっと密着してくれて付けている間何かしてても剥がれることが無いのでストレフリーで時短にも✨ 時間のない朝にもオススメ☀️です
- 2023.09.26
まずシートがとても柔らかくてビックリ😳😳😳 柔らかい分、美容成分をたっぷり含んでくれているので肌をしっかりと保湿してくれます🚰 貼りやすいので使い心地も良いです🙆 「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれているクイックマスクパッドですが、朝も夜も気になる箇所だけ部分使いが出来ちゃうし3分で完了しちゃうのでとっても便利🩷 顔全体にまは使わないっていう時にもってこいですね🫶🏻 液垂れしないし、ベタベタすることもないのてまメイク前に使うのも有りだなと思います🫢
- 2023.09.26
超敏感肌でも安心して使えるラインでした😌 肌荒れと乾燥によるくすみをケアできるそうで、ほどよくトロッとしたテクスチャです🧪 超敏感肌でも刺激なく使えています! 肌に3分乗せるだけで🆗「おいそぎCICAマスク」気になるところにピンポイントで使えて、時短ケアできる優れもの🤝🏻 独自の複合保湿成分「Triple-Lipid-Complex*2TM複合保湿成分」を配合し、目に見える保湿カプセルが肌に馴染み長時間うるおいのある肌に導きます。しっとりした使用感がお好きな方、乾燥が気になる方におすすめです。 独自の複合保湿成分「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分*2」を配合した、しっとりタイプの化粧液。とろみのあるみずみずしいテクスチャーがスーッと肌になじみ、なめらかで潤いのある肌へと導きます。敏感肌や、乾燥肌の方に特におすすめの商品です。
- 2023.09.17
肌のゆらぎが気になる時、テカリにお悩みの混合肌の方、乾燥などによるトラブルをケアしたい方におすすめの美容液🫧 うるおいを補給し肌荒れをケアするCICA BPM(TM)**を、 毛穴より1/2万の小さいサイズまで細分化させたことでCICA**成分を角質層まで素早く浸透🫧 みずみずしくてとろみのあるテクスチャーだけどベタベタしないし使いやすい使用感🫧 CICA成分**配合でみずみずしい潤いを届けながら、すこやかな素肌に整えてくれるマスクパッド🫧 拭き取り化粧水としても使用できて乾燥が気になるところには部分用パックとして使えるし広げる手間もなくて液だれしにくいから忙しい朝のメイク前にピッタリ🫧 パックしてもベタベタしないし化粧ノリ良くなってる気がするし愛用してる🤍
- 2023.09.26
肌のゆらぎが気になる時に使えて、浸透力があります。 細分化したMICRO-CICA配合でとろみのある テクスチャーなのにみずみずしくべたつかず 肌にずっと馴染んでくれるセラム✨ 忙しい朝でも手軽に使えるCICAトナーパッド。 スーパーソフトシートという素材のパッドなので 柔らかく、肌触りもよかったです🩷 エッセンスがたっぷりと浸透されていて 密着度が高く、ポイントパックとやブースターとして拭き取って使っています。
- 2023.09.24
オリーブヤング ダーマ部門第一位🥇 更には毛穴よりも小さいMICRO-CICAが 配合されており深く、素早く肌に吸収される。 敏感肌向けの24hパッチテスト済 アレルギーテスト済 皮膚科医の協力のもとテスト済 敏感肌の方にもとてもやさしい処方になっていることがわかります☺️ 肌へ塗布した時も刺激を感じずに安心して使えました。 緩めの伸びが良いテクスチャーなので摩擦レスで肌に吸収させられるところもお気に入り。 お手軽な部分用CICAシートマスク。 別名『お急ぎCICAマスク』 気になる頬などにピタッと付けて3〜5分⏳ ツルッとピタッと密着してくれて 液だれもなかったのですごく使いやすい🥳🥳 拭き取り化粧水としても使えるそう。 セラム、パッドとどちらも個人的には刺激を感じずに お肌のケアができました👏 今の時期すごく肌が揺らぎやすいので しっかり労わってケアしていきたい🌿
- 2023.09.23
AESTURAとは? 韓国国内第一位の化粧品メーカー アモーレパシフィックより韓国アワード78冠獲得の大人気ブランド エイシカ365クイックマスクパッド 部分用のシートマスク 広げる手間もなく、忙しい朝でも3分使用で完了! おいそぎCICAマスクとも言われてるそうです エイシカ365マイクロセラム 細分化されたMICRO-CICAが素早く浸透 とろみがあるのに、みずみずしい使用感◎ ポンプタイプは手に取りやすい
- 2023.09.24
エイシカ365マイクロセラム瞬間処方セラム!💕肌荒れとくすみを同時にケアできる進化系CICA*美容液です。細分化させたCICA*成分が、角質層まで素早く浸透し、乾燥や外部環境によるトラブル、肌のテカリなどをケア🙌 みずみずしいテクスチャーで、保湿感があるのにベタつかないから、どんな肌質の人でも使いやすいと思います😆 エイシカ365クイックマスクパッドおいそぎCICAマスクで、手軽に部分ケア!✨CICA成分(マデカッソシド(整肌成分))配合で、うるおいを届けながら、すこやかな素肌に整えてくれます。忙しい朝のメイク前は拭き取り化粧水として、乾燥が気になる部分には部分用パックとして、マルチに使えるのが嬉しい🙆♀️ 薄すぎない絶妙な厚みのシートに、液がたっぷり含まれていて顔に貼るとしっかりフィットして動かないです🩵 みずみずしいのに保湿力が高く、一年中使いやすい使用感だと思います!
- 2023.09.26
No.1“CICA美容液(神国Olive Young/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準) 肌のゆらぎが気になるときにおすすめ 細分化したMICRO-CICAが配合されているので、とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ馴染んでみずみずしい すりガラスのようなパケがシンプルだけど可愛い 液がひたひたなのに液ダレしないパッドが使いやすくて嬉しい〜!
- 2023.09.28
実はコレ、"貼り付ける"部分用のシートマスク! "美容液ひったひた"と"落ちない"は両立できないと思ってたけど、コレはしっかり密着してくれる🥰 やわらかシートが美容液でひったひたになってるから公式の販売ページに「開封時にシートが乱れていても驚かないで」って書いてあった😂
- 2023.09.29
エイシカ365マイクロセラム エイシカ365クイックマスクパッド 細分化したMicro-CICAが配合されているらしい🥰 半透明のとろっとした美容液が肌にすっと馴染みます。 みずみずしい使用感です。保湿感も感じられます。 気になるポイントに3分使用するだけで完了するお手軽なCICAマスク🌿 おいそぎCICAマスクとも言われているそう。 エンボス加工等はされていないお肌にピタッとつくシート。 薄めだけど、とろっとした液がたっぷり含まれているのでなかなか乾きにくい。 液ダレもしません。 香りが強くなく、成分感感じる香りではないので使いやすいです。
- 2023.09.27
マイクロセラムは少しとろみのあるジェルのようなテクスチャーで、肌に馴染みやすくみずみずしい使用感です❣️ 浸透が早く肌表面もベタベタしません🙆♀️💕 クイックマスクパッドは薄めのシートマスクで、美容液がたっぷり含まれてます✨ シートマスクのように広げることなく使用出来るので、液だれもせずに手軽に使えます🫶💓 朝使用するとメイクのノリがとても良かったです🩷
- 2023.09.26
NO.1 CICA美容液のマイクロCICA鎮静セラム 肌のキメを整えつつ、 エストラのシカはナイアシンアミド配合 肌のゆらぎが気になる時、くすみケア 細分化したMICRO-CICA配合で、すっーと肌に馴染んで、ベタつかず、さらっと使えるのにお肌はもっちり ソフト鎮静マスクパット たっぷりと含んだ美容液をパックにすると、敏感になったお肌を優しく保湿してくれます。 薄め素材のスーパーソフトシートが、柔らかく肌に当たっても優しくケアできます。 つるんとむきたまごのような滑らかな肌に 液だれしず、朝の忙しい時間にも3分ながら美容できるCICAマスク
- 2023.09.22
少しとろっとしたテクスチャーで、しっとりするけどべたっとしない! ヒタヒタの液に薄くてめちゃくちゃやわらかい質感のシート。お肌にのせるとピタッと密着してくれる。 液をヒタヒタに含んでいるのに、液だれしにくいのでめっちゃいい感じだよ💚 ピンセットもついているから衛生的。 お肌が揺らいでる時にも使いやすいからストックは常に置いておきたい一品。
- 2023.09.25
セラムのほうはとろみのあるテクスチャーで肌馴染みがよくみずみずしいです🫧🍃 独自のシカ成分が79%配合されており 肌バリアを改善してくれます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ トーンアップ効果もあるので そこも嬉しいポイント!! ベタつきもないので他のスキンケアの 邪魔するこのなく気軽に使えます💓🌷 パッドの方も美容液がたっぷり入って おいそぎCICAマスクと 言われているぐらい忙しい朝にぴったり🤩💕 パッドも薄くて気持ちのいい使い心地です!!
- 2023.09.24
AESTURA エイシカ365マイクロセラム エイシカ365クイックマスクパッド 韓国アワード78冠獲得の大人気ブランドAESTURA 肌荒れと乾燥くすみを同時にケアできる トロッとテクスチャーで保湿力が高く肌もちっ♡ 薄めのマスクが肌に張り付いて剥がれにくいです! 3分で集中うるおいパック出来るのでメイク前の時短アイテムとして使用しています。 もう乾燥を感じる季節なので口元にも使用中 拭き取るタイプは苦手だけどペタっとパックなので好き!!!
- 2023.09.28
韓国OliveYoung・ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準でNo.1CICA美容液 !! 毛穴よりも小さいサイズに細分化する技術を適用し、肌により浸透するように作られた。 ナイアシンアミド2%・CICA複合体・マデカソサイドなどの成分により、くすみや肌荒れに効果あり!敏感肌・脂性肌に特におすすめ◎ お急ぎCICAマスクと呼ばれているほど手軽!気になるところに3分ポイントパックするだけで水分チャージ◎ 優しい肌触りで破れにくくしっかり密着!パンテノール5% ・CICA複合体・マデカソサイドなどの成分により、みずみずしい潤いを届けながら、すこやかな素肌に整えてくれる!
- 2023.09.26
気になっていたAESTURAをお試しさせてもらったよ🙌✨ 韓国オリーブヤングで大人気のCICA美容液で、テクスチャーはすこーしとろみがあって軽め! 2プッシュで足りるかな??と思ったけど伸びが良いから全然足りた🙆♀️ 軽めだけど程よく保湿感もあって使いやすかった! クイックマスクパッドは薄くピタッと密着するシートで、メイク前に手軽に保湿できるよ💡 シートマスクの液垂れや広げるのが面倒な方にはピッタリ! パック時間も3分でOKだから急いでる時や早く寝たい日のスキンケアにもオススメ👌
- 2023.09.26
マイクロセラムは韓国でNo.1CICA美容液(韓国OliveYoung/ダーマコスメカテゴリー2023年上半期累積販売額基準)に選ばれたアイテム とろみのあるみずみずしいテクスチャー 細分化されたMICRO-CICAが配合されているから、お肌にすーっとなじんでべたつかずにしっとり ナイアシンアミド2%が配合なのも嬉しい マスクパッドは朝バタバタしている時にも3分ペタっと貼るだけでOKなCICAマスク 美容液がヒタヒタで肌触り抜群のパッドは液だれもしないし、手軽にパックができちゃうのが便利すぎた🎵 両アイテムとも無香料・無着色☺
- 2023.09.19
エイシカ365 マイクロセラム No.1*CICA美容液 細分化したMICRO-CICAが配合✨ とろみのあるテクスチャーで、肌にすぐ馴染んでみずみずしい使用感です! エイシカ365 クイックマスクパッド 忙しい朝のメイク前や、気になるポイントに3分使用するだけで完了する手軽なCICAマスク✨ シートマスクのように広げる必要がなく、液だれしないのてで手軽に貼り付けて使えるCICAマスク ひたひたに液が染み込んでいて、薄めのシートが肌にぴったりとくっついて使いやすいです✨
- 2023.09.27
細分化したMICRO-CICAが配合されていて、ゆるっとしてるテクスチャー。 少量で全顔に馴染んで、みずみずしい使用感でした💓 お肌がもちっと吸い付く感じに仕上がった♬ これを使った翌日はお化粧ノリがよくなって、お肌の調子も◎! 季節の変わり目や生理前は特にお肌がゆらぐから、優しい成分の美容液はありがたい🫶🥹 エイシカ365 クイックマスクパッドは、ちっちゃめサイズが本当に使いやすくてほっぺや口周り、乾燥が気になる細かいところにサッと使えた☺️ 液だれもなくて、広げる手間もないから時短にもなる🤗🌟 準備しながら、掃除しながら使ってます💓
- 2023.09.21
このシートがとてつもなく柔らかいの! qoo10のサイトには柔らかすぎてシートが破れてる場合もありますって書いてたけど私のものはそんなことなく綺麗に入ってました🥰 薄いシートだけど縦横7cmで大きく 美容液の粘度が高くてしっかり潤うのが特徴的だった✨️ トナーパットって広げる手間も要らないし つけながら作業しでも落ちてこないから忙しい方にも嬉しいよね! 私は夜はほっぺに乗せて 朝はメイク前にのせて最後 全体的に拭き取るって使い方をしてるよ! 液を沢山含んでるから余ったら首にまで 塗っちゃうのがおすすめ!
- 2023.09.29
少し白濁したとろみのあるテクスチャーながらも サッとお肌に馴染みます 浸透が速くみずみずしい使用感 プッシュ式で使いやすいです マスクとありますが 形状はトナーパットのような円形のシートです 極薄のシートでぴたっと密着します ここまで薄いパッド初めて見たかも😂 どちらもふんわりリラックスできるような香りがします あっさりとしながらちゃんと潤うので 忙しい朝のメイク前に良いと思います☺️
- 2023.09.22
エイシカ365 マイクロセラム細分化されたMICRO-CICA配合でとろみのあるテクスチャーですがみずみずしい使用感で肌なじみがいいです。肌のゆらぎが気になる時にケアしたい方におすすめの美容液 エイシカ365 クイックマスクパッド「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれていて液だれしない手軽に貼り付けるCICAマスク敏感肌でも使えるシートを採用しているので肌あたりもよかったです。朝の忙しいときのスキンケアにぴったり!パンテノール5%配合なので、健康な肌に導いてくれます
- 2023.09.28
エイシカ365マイクロセラムはNo.1*CICA美容液 細分化したMICRO-CICAが配合されているからか、肌のゆらぎが気になるときにすばやく浸透してくれるそう テクスチャーはとろみがありみずみずしい使用感です エイシカ365クイックマスクパッドは「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれていて、忙しい朝のメイク前などに、気になるポイントに3分使用するだけで完了するお手軽なCICAマスクです 広げる手間もなく、液垂れもしないから使いやすいお手軽さが気に入っています お気に入りのエイシカ365マイクロセラムと一緒にエイシカ365クイックマスクパッドを合わせ使いしています
- 2023.09.21
エイシカ365 マイクロセラム 敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケア エストラ のCICAは ナイアシンアミド が配合されているので くすみ* も同時にケアできます。 水分感たっぷりな テクスチャー 。 みずみずしくしっとり 。 ベタつかず さらっとしていていいですね。 エイシカ365 クイックマスクパッド 「お急ぎCICAマスク」とも呼ばれるパッド 忙しい朝のメイク前に気になるポイントに3分 使用するだけで完了。 ぷるぷるっとしたパッド。 薄いので貼りやすいです。 もちろん朝だけでなく夜も使えます。
- 2023.09.26
かなりぴたっと密着してくれるから 落ちてくる心配もないし部分パックとして使えるのが最高に使いやすい✨ 仕上がりはかなりさっぱりとしていて 暑い時期にもピッタリ✨ とろみのあるテクスチャーだけど肌にすぐ 馴染んでみずみずしい使用感で これも使い心地がめちゃくちゃ良い✨
- 2023.09.23
商品詳細情報AESTURA エイシカ365クイックマスクパッド
- AESTURA(エストラ)