5月16日に発売されたヴィセの新作たちをぶじゲット!!朝一でドラスト巡ってアイシャドーの限定色2色と、発売前からSNSで大騒ぎになってた新作の粘膜フェイクルージュを3色購入💰ヴィセリシェ パノラマデザインアイパレット BE8ピンクベージュ・BE9ラベンダーベージュ(各々限定色)今回出た新色は2色とも使いやすい明るめのベージュニュアンスで構成されたパレット。BE8番はイエローベージュやコーラル系のピンクベージュ、シルバー多めのピンクラメなどが入っていて肌なじみがいいのと、ぷにっとした柔らかめのテクスチャーですっと肌に溶け込んで密着力も高いよ。
- 2023.05.18
OPERAオペラ リップティントN17ピーチグロウ FASIOヒトヌリ ルージュ06バーガンディピンク Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450金魚の恥らい Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ Viséeニュアンス マット ルージュRO640ミディアムローズ オーブタイムレスカラーリップ03 rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップ キャンメイクジューシーリップティント07フレーズロゼ
- 2023.07.30
リプモン2では赤すぎる方へ。 13とは実際塗るとほぼ同じ色です! リプモンと比べると、リプモンは時間経過後も唇を擦り合わせるとぬるっとした塗ってる感が残りますが、ネンマクフェイクルージュの方は乾燥してビタっと表面に固定される感じがします。 リプモンの色の見え方とか変色後の色浮きが目立つのが気になる人はネンマクフェイクルージュがオススメ!
- 2023.06.02
\MayfavoritesCosme..♡/こんにちは♪みるです🐰いつも♡ありがとうございます🙇♀️今日で5月ラスト!今月良かったお気に入りコスメを紹介します♡◯CipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ◯MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュファンデは基本この2つを日によって使い分けてました!CipiCipiのクッションファンデは、油分が多めなので汗をかきやすい日だと崩れてしまうのが少し難点でしたがカバー力が本当にすごくて厚塗り感はまったくないのに毛穴とかをカバーしつつ綺麗な肌に見せてくれるので大好きです...
- 2023.05.31
Viséeのネンマクフェイク ルージュです💄 普通のリップより色持ちが良く カラバリも豊富で、使いやすいカラー展開です❤️ 欠品が続いていますが、 Amazonで在庫が復活していたので、 ブルベ向けの三色を購入しました。 無香料で使いやすいです。
- 2023.09.25
リサージコラゲリードSP50ml 5,500 円(税込) キールズDS RTNリニューイング セラム50ml 12,320 円(税込) サボリーノ・目ざまシート ビタットC・お疲れさマスク ビダットA30枚入り 1,540 円(税込) パーフェクトワン フォーカススムーズクレンジングバーム75g 2,970 円(税込) POLA B.A3Dコンシーラー・01ブライトアップベージュ・02カバリングオレンジ12g 6,930 円(税込) アディクションザ ファンデーション リフトグロウ006 Light Neutral30ml 6,600 円(税込) エレガンスルージュクラジュール04イエローベージュ 4,180円(税込) ヴィセネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけ 1,540 円(税込) SHISEIDOTSUTSU FUDE コンシーラーブラシ3,080 円(税込)
- 2023.12.15
いちじくみたいな色っぽ大人ピンクカラーが可愛すぎる!!! その名の通り粘膜のようになじむ血色感でむちっとした唇になれてめちゃくちゃかわいい! あと私荒れやすい唇ですが、皮剥けが全然ないところも好き。 色持ちは、ティッシュで軽く抑える程度では落ちないけど少し力入れるとすっと落ちる感じ!
- 2023.06.27
リップステッカーステッカーラスティング処方。フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着。 リップモンスター唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化。独自技術により長時間の色持ちを実現 。 ネンマクフェイクルージュ塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、 粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづく。
- 2023.06.30
本当に軽いつけ心地で唇ツヤりん✨ 唇が浮く事もなく自然に馴染む。これが粘膜リップ… しかも、ティッシュオフでツヤ感は取れちゃいましたが色味は殆ど残ったかな💓 唇が荒れる事もなかったです。 リップスティックは殆どリプモンばかり使ってましたが、一気に一軍入り確定♥️
- 2023.09.30
ヴィセのネンマクフェイクルージュは品薄が続いているアイテムですが、お手持ちのブラウンリップでもできます🙆♀️ KATEのリップモンスターのダークフィグに重ねるのも可愛いです🥹💕 今年はその他にもブラウンリップに他のカラーを重ねづけるのが私のブーム。オレンジやピンクと重ねても大人のオシャレ感が出るのでオススメです🧡
- 2023.08.08
今回は、keyboのアイパレを用いたメイク第2弾をご紹介します♪ ミルククッキーのa(Earl Grey Fizz)をアイホール全体に広げ、c(Beige Mix)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 シフォンブラウンで目尻にだけはね上げ気味にアイラインを。最後にb(Vanilla Crunch)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはラブローンをきのこパフでぽんぽんとし自然な血色感を、リップはチェリーの自惚れでローズ味をプラス。 今回はミルククッキーの中段3色を用いたアイメイクにしました🍪中段はマット×ラメカラー、華やかなグリッター、上段より少し濃いめのマットベージュの3色。特にグリッターの存在感が特徴的ですね✨️
- 2023.06.28
私は4本ゲットすることができました😭 PK850のうさぎの恋人が1番色馴染みもよくてお気に入りのカラーです♡ BR350もお気に入りです! RO650とPK851は可愛らしいピンクメイクやナチュラルメイクでも馴染んでとっても可愛いです! パーソナルカラー関係なく使いやすくて、保湿力もあるのでお気に入りです Viséeの方が、色味は粘膜感が強めな印象でした!
- 2023.05.30
KATE リップモンスター04パンプキンワイン これは多分私の生涯リップ🎃🍷 CipiCipiデューイフィルムティントエモーション 色最高、濃くて私の紫の血色悪すぎな唇の色を抹消してくれる。 リプモンのツヤバースの濃い赤かブラウン系が気になってる🥹 カチカチ出すやつで塗りやすそうだし
- 2024.10.15
オフホワイトなら青み系だな〜と思うんだけど、アイボリー、ベージュ系ならコーラルが抜群に合うよね! この日は新しく買ったディオールのチーク343を使いたくて、これをメインとして濃いめに入れてみました◎ チークをほんの気持ち濃いめに入れると、可愛らしい雰囲気になれるし、中顔面が短く見えて写真盛れするよ📸
- 2023.06.09
するんと塗れてしっとり唇にフィットしてくれる ひと塗りでしっかり発色するよ 粘膜色フィルムコート成分配合ということで 塗ってから60秒くらい待つと ツヤも色もちもアップ♪ ほんっとに可愛く仕上がります♡*:.✧ 粘膜色だから肌馴染みが良くて 自然なのにちゃんとおしゃれで 顔色が冴える💖
- 2023.05.08
塗った後はうるおい感のあるもちっとした唇になる印象です。 色展開がとっても可愛いし、イエローベース、ブルーベース両方に使いやすい展開があってとてもうれしいです。 わがままな肉球は素の唇より少し血色感が出る感じ、チェリーの自惚れはきちんと感のある、けれど派手ではない仕上がりになって満足です。 リップモンスターは深みのある強い色が多いのに比べ、ネンマクフェイクルージュは深みがあると強すぎる印象になってしまう人に使いやすい色のリップだと思いました。 私も色みはネンマクフェイク ルージュの方がナチュラルに馴染んだ仕上がりになります。 色持ちについてですが、リップモンスターの方が落ちにくいかな?と感じましたが、リップモンスターの方が色に深みがある分、色が残って見えやすい可能性もあるかも。 どちらも優秀であることには変わりがないので、ネンマクフェイク ルージュも気になるよと言う方は他の方のレビューを見て検討するといいと思います。
- 2023.05.23
名前の通り粘膜リップでRD450でもRO650でもパキッとしすぎず、写真で見ていたよりすごく使いやすいカラーです。もちろんPK851はくすみピンクで、これはブルベ夏の定番カラーになりそう💕 私はマットリップ苦手なのですが、これは艶感のあるリップでおーっと唸ったほど🥰🥰かなり好きな質感でした。 色持ち落ちにくいし、プチプラだし、人気が出るのわかる。
- 2023.05.27
肌馴染みの良いコーラルピンクはまさに粘膜色💋✨ このリップは重ね塗りで濃淡の調整ができるのも良いところ♥️着画はグリグリ塗っています🤭💄 その他今年のリップ投稿はまとめてるのでタグから飛んでみてね🫶🏻
- 2023.05.30
ViséeネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけまだ使ってないので☆3で!#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#BR350#林檎の口づけ#リップ#ティント#イエベ春#アラフォー#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.22
ツヤツヤな割には色移りが比較的少ない スルスル塗れて唇の縦皺が消える 色持ちは普通にするけど、擦れには弱い 飲食しただけでは若干落ちるかな程度だが、飲食後にティッシュで口拭くとがっつり落ちる 塗った瞬間から唇の縦皺が消える ツヤツヤ度合がレベチ スルスル塗れて乾燥しない むしろ自分は保湿感すら感じた 色持ちが微妙 汚い落ち方はしないが、飲食とかするとリップ塗る前の自前の唇に戻る
- 2023.05.20
色もネーミングも可愛い✨ ツヤ感も良くて、発色もよく ティッシュオフ後にもしっかり残りました♫ これは可愛い💕 他の色も欲しくなる!! 美容液成分も配合で、保湿力もあり ツルッとスルッと使えて使用感はかなり良き❤️
- 2023.05.17
アイメイクは・左端をまぶた全体に広げる・左から2番目の上を二重幅にぼかす・左から2番目の下を目のキワに入れる・左から3番目を黒目の上と涙袋に入れるで使っています♡ 右端のハイライトは鼻筋と頬骨の上に✨ あと、左端はチークとしても使っています。 リップはネンマクフェイク ルージュの"PK850うさぎの恋人"🐇 目元がナチュラル盛りな仕上がりなのでリップも自然な粘膜カラーにしています👄
- 2023.11.30
これは本当に私の投稿で3回目の登場なんですけどマッッジで天才的なリップなんです🥹 一時期入手困難でLOFTや PLAZAでも売り切れだった14番が超超可愛いのです😳 12番はコーラル系のピンクでイエベ春さんなら間違いなしのカラーです!! 発売前から話題だったこのリップはイエベ春さんの粘膜カラーにぴったりだと思います❤︎ これも全く乾燥しないマットリップです♡
- 2023.08.19
今月の購入品💸ずっと探し求めていたお品物を運良くGET👀🔥今月はたくさん飛んでいくと思ってたけど、思ってたよりお金が飛んでしまった💸💸KATE□リップモンスターつけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅104桜色のひと時🌸105日没後の情熱☀️106夜雲の涙☂フラゲ成功✨今回も全色かわいい🤦♀️天才のお色味ヒロインメイク■ロング&カールマスカラアドバンストフィルムフィルムとウォータープルーフの長所を両立した“第3のマスカラ”56アジサイ💐透明感を引き出すブルーバイオレット『アジサイ』そのキャッチコピー通り透明感はんぱない!✨WHOMEE□シングルブラッシュ...
- 2023.06.24
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずツヤ感あふれる仕上がり。 比較的落ちにくく、唇に色が残るので何度も塗り直す必要がない。 粘膜カラーで肌なじみが良いからリップメイクが浮いたりすることも無くて︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.21
私はブルベ夏で、狙っていたPK851わがままな肉球RO650チェリーの自惚れを無事GETできました、、! 普段はリップモンスターの13、ロムアンドの25のリップを愛用しています! 3枚目を参照してほしいのですが、腕に出してみるとリップモンスターの方がツヤがあり、透け感のある仕上がりだなっとおもいました! 4枚目は5分くらい経ってからティッシュOFFした画像です! ⚪️PK851は、くちびるに塗ってみると明るめの淡い紫とピンクを混ぜたような色になりました! ⚪️RO650は、くちびるに塗ってみると濃いめの紫とピンクを混ぜたような色になりました! 個人的には、リップモンスターの13とPK851はかなり似ているように思います! 07とRO650は、07はピンクレッドっぽくて、RO650は青みの強い濃いめのピンクって感じなのでちょっと雰囲気は違うかなって思います!
- 2023.05.16
KATEのリップモンスターに続き、Viséeからネンマクフェイク ルージュというのが出たときいて、早速購入してみた☺️ KATEは悲しきかな、唇に合わず、使っていると唇が剥けちゃうのが難点だったんだけど、Viséeは大丈夫だったー!! そして色もいい🙆♀️ 今回はOR250 海星の恋心にしたんだけど、思いっきりイエベ春優勝カラーで使いやすかった🏆✨ 個人的に最近KATEよりもめっきりVisée推しなので、今回もViséeさんいい商品ありがとう🥲って気持ちでした。 【使った商品】 Visée ネンマクフェイク ルージュ 【色味】 OR250 海星の恋心 【色もち】 ティッシュオフしてもほとんどいろおちなしあ 【質感】 ちょっとツヤ感 【保湿】 そこまで保湿感は無いので、乾燥しやすい人はグロス足すといいかも 【良いところ】 とにかく落ちにくいのが良い🙆♀️あと唇荒れにくいのも助かる! 【イマイチなところ】 色和がもっと増えて欲しいかな、、
- 2023.07.14
色々と衝動買いしたー😍仕事始めたしご褒美として良しとしよ😁ネンマクフェイクルージュBE351、PK852は16日からの発売だけどフライングで売ってたのでゲットしました✊💖春っぽい色なので楽しみ。また他のものもスウォッチや使用感お伝えします😍#購入品
- 2024.01.15
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル 226ティセ リボリ ☆ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariageを指でアイホールにサッとのせる ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウンを細く長めに引く ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 春菫-HARUSUMIRE ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650 チェリーの自惚れ
- 2023.06.26
黄味の抜けたピンクをくすませたカラーで、すごく馴染むカラーでした。 どんな場面でも使いやすいカラーで、常にポーチに忍ばせておきたいリップです。 1度塗りで絶妙なカラーがそのまま発色します。 リップをつけて1分おくと色が定着し、色持ちがアップします。 その後軽くティッシュオフして、かなり色持ちしました。 マットではないけどツヤ感は少なめなリップです。 保湿力が足りない人はリップの最後に上から重ね付けがオススメ。
- 2023.07.08
これからの夏の時期にピッタリなツヤタイプ♡♡ ティッシュオフ後も艶感が残るので潤い感がある唇を演出してくれます!! 保湿効果もあり潤いが持続します。 粘膜色なので内側から滲み出る色味なので自然な色味でかなり肌馴染みが良いので色浮きする事も無く付けやすいです♡
- 2023.05.19
Visee縛りでイエベ春優勝メイク🌼🌈リクエストをいただいていたVisee新作のHowToメイク動画です💁🏻♀️✨イエベ春の皆様の参考になれば嬉しいです💓#visee#ヴィセ#パノラマデザインアイパレット#ネンマクフェイクルージュ#フォギーオンチークス#イエベ春#イエベ春コスメ#ライトスプリング#ブライトスプリング#ビビッドスプリング#ウォームスプリング#顔タイプキュート#顔タイプフェミニン
- 2023.05.21
小狐丸をアイホールと下まぶたに仕込みます。 オクタヴィネル寮コンパクト☆(左)をアイホール全体に。★(右)を目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻とアイラインはリドルくんを。黒目の上下にアズールをプラスして完成♪ チークはローズティーフルールのチークカラーを混ぜて、少しずらしてグロウパウダーを重ねます。 リップは金魚の恥らいを指でぽんぽんと。 マスカラはリドルくんの瞳に合わせてグレー寄りに、チークとリップもリドルくんを感じるカラーをセレクト。 上瞼をオクタコンパクトのグラデにすることで、2人の寮長らしい落ち着いた雰囲気を演出。
- 2023.08.21
まじで心が折れまくりでしたが兄の存在に救われた😭💓 あに〜〜〜❤️🔥 皆さんは買えましたか? コメントで教えてください!! Visée#ネンマクフェイク ルージュ#BR350#林檎の口づけ
- 2024.07.01
myroink#カラーフォーミーリップティントN01 ポピーコーラル Laka#ボンディンググロウリップスティック201ミロ ViseeネンマクフェイクルージュOR250 海星の恋心
- 2023.07.11
いやもう名前からしてあざとい… こんな可愛いリップをつけて罪にならないだろうかってくらいあざとい… ひと塗りでパッとお顔が明るく華やかになります✨ 色持ちも発色も満点💮 気になる方はぜひ♡
- 2024.09.03
最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.06.02
塗った後唇に定着するまで60秒何もしないのがこのリップのポイントだそう⏳ ツヤアップと色もち成分が入った粘膜色フィルムコート成分が配合されているので高いツヤの膜でコーティング! するすると塗れて(リプモン程ではないけど)ひと塗りでも発色が良いので、重ね塗りしなくても良さそうなのがいい🥳 ティッシュオフしても結構色残ってるのすごい!(写真4枚目、かなりゴシゴシしてみた)※落とすときはポイントリムーバーの使用がおすすめ 粘膜カラーというだけあって肌なじみのいい色だしなにより色名がかわいすぎる・・・🥲🩷
- 2023.05.06
なにこの青みすぎないチェリーレッド、 かかか可愛すぎる…😭🍒 ニュートラル民の私的に丁度いいカラーだと感じました🙋♀️ ブルベ寄りではあるけど、イエベブルベ跨いでる人にも意外とおすすめな気がする◎ 深みのあるカラーが得意な人も似合いそうな印象でした✧︎ その名の通り粘膜カラーで馴染みが良い… 元々この色だよー??って感じに発色するし、かつ艶っぽさが出る。 保湿力も実感! 美容液成分・ヒアルロン酸/スクワラン(保湿)配合。 むっちり保湿される感じが好きィ… すぐ唇カサカサカピカピするので嬉しい機能です! 色持ちは… 少し飲んだり食べたりすると、表面のツヤが消える感じ。 色は部分的に禿げることなく満遍なく残る。 皮むけも今のところ無しです🙋♀️
- 2023.05.17
ADDICTIONザ アイシャドウ マルチ ティント004TNight Groove ザ アイシャドウ スパークル005SPMoon River DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONザ ブラッシュ パール103PWith Passion ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー インテグレートニュアンスアイブローマスカラBL648 ZEESEAZEESEA惑星ハイライト02MB マーキュリーブルー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ
- 2023.08.14
CEZANNE ウォータリーティントリップ01 ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になるピンク リップガーディアン グロウラッピングティント03 ムーンロゼ甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ kiss リップアーマー03 惑星ロマンス甘さをおさえたベージュピンク06 熱帯のバラッド熱を帯びた大人のレッドブラウン CEZANNE リップカラーシールドフィグブラウン柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン Visée ネンマクフェイク ルージュPK851 わがままな肉球気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクRO650 チェリーの自惚れ世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッドBR350林檎の口づけ口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド KATE パーソナルリップクリーム04 にじみ血色感 DEEP REDにじみ出たような深い赤みで大人っぽい血色感 ニベア リッチケア&カラーリップグロッシーベージュ
- 2023.07.26
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 最初はノーマークだったんだけど、とこの店入ってもあるから気になり過ぎて1本買ってみた(╹◡╹)! 落ちやすいけど、可愛い🥺
- 2023.05.16
アイブロウはc(Cocoa Cake)で眉尻を描いたあとb(Ginger Caramel)とc(Cocoa Cake)を混ぜて中央を埋め、眉頭はブラシに残ったカラーでほんのり色味を足します。 ミルククッキーのb(Ginger Caramel)をアイホール全体に広げ、c(CocoaCake)を目尻に置いてかなりぼかしてグラデにします。 下瞼はb(Ginger Caramel)を全体に。c(Cocoa Cake)でアイラインを描きます。 チーク&リップは、日向くんと金魚の恥らいでレッドに揃えました。 今回はミルククッキーの下段3色を用いたアイメイクにしました🍪下段はこのパレットで色が濃い3色が揃っております。右の2色でアイブロウまで仕上げたので、統一感が出たのではないのでしょうか?
- 2023.06.30
ご紹介するのはチェリーの自惚れというカラーです! 透明感のあるレッドでじわっと発色します! ティッシュオフしても色味が残ります✨ ツヤのある質感で1本でリップメイクを仕上げることができます! 塗り心地がなめらかなリップでしっかり潤ってくれます🤍 潤いのある落ちにくいリップが好きな方におすすめ🪞 カラーが何種類かあるので好きな色味を選べます♪
- 2023.08.24
正直、マスクやコップへのつきづらさがKATEのリップモンスター級だと思い込んで買ったんですけど、 マスクやコップにはバチバチにつきます!笑 ただ、色の出方とかとても綺麗だし、唇も荒れなかったので今後も工夫しながら使っていきたいです🙌
- 2023.06.18
・粘膜カラーが唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇に導くスティックルージュ ・塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用 ・カップやマスクに触れても色移りしにくい ・猫ちゃんの肉球みたいにかわいくて尊いモーヴピンク ・するすると塗れみずみずしい ・粘膜カラーで自然な血色を ・大人っぽいモーヴカラー
- 2023.09.09
軽い付け心地とツヤ質感で唇にフィット。付けたての色が落ちにくい粘膜色リップ 美容液成分(保湿)のヒアルロン酸、スクワラン配合 赤みのあるピンクリップ。モーヴ感もあります。 マスクをつけるとついてしまうときがあります。色持ちは思っているよりはないです。毎食後に塗り直すことをおすすめします。 しっとりしていてリップと口紅の中間ぐらい。 うるおいがあるので伸びが良い。
- 2023.10.11
❖購入品紹介❖またリップとチークを買い足したので、ご紹介します♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンクPK851わがままな肉球気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクRO650チェリーの自惚れ世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッドRD450金魚の恥らい秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッドViséeのリップは昔愛用していて大丈夫だったので、こちらは発売前から楽しみにしていました♪当初はうさぎの恋人とわがままな肉球だけのつもりだったんです。
- 2023.05.26
ラメなどは入っていませんが、ツヤのある仕上がりになります。 普通に1度塗りした状態では唇だけ目立ってしまいましたが、軽くティッシュオフしたらちょうど良い色味でツヤ感も残ってくれました💕 リップモンスターはティッシュオフした時乾燥が気になってしまったのですが、このリップはそこまで乾燥しなかったです✨ どちらかというと良い部類だと思います! 飲み物を飲むとコップ等に若干色移りしますが唇の方はそこまで色が落ちている感じはなかったです。 塗った直後は落ちやすいですが、1時間程度置くと落ちにくくなる気がします! 引っかかりなくスルスル塗れるのですが、ぷっくり盛り上がった形が私には少し塗りづらく感じました…唇からよくはみ出してしまいます😓 シワに色素が入り込んでムラになりやすいところも少しイマイチでしたが、ティッシュオフすればそこまで目立ちませんでした。 色が可愛くてリップモンスターよりもやや乾燥しづらかったので、リピートありだと思いました!!
- 2023.05.30
最近のコスメ購入品💄🟡Viséeネンマクフェイクルージュ1,540円(税込)写真1〜3枚目、色味は上から PK851 わがままな肉球 BR350 林檎の口づけ RO650 チェリーの自惚れ今回は使いやすそうな色を3色選んで買ってきました✨まずぬり心地がとても良いことにびっくりしました…!リップの色だけ見ると濃くなりそうな色味もあるのですが、ぬってみるとどれも肌なじみがとてもよく、まさにどんな人でも使いやすい粘膜リップだなと思いました💄しっかりした発色で透け感はなく、程よいツヤがある印象なので、透け感のある仕上がりが好みな方はリップモンスターのほうがおすすめです。
- 2023.05.20
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |