• ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

Visée ネンマクフェイク ルージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ブルベ冬におすすめの口紅!情報解禁からめっちゃ気になってたリップ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

情報解禁からめっちゃ気になってたリップ 買いました🛒 _____ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 RO650 チェリーの自惚れ _____ 塗った後はうるおい感のある もちっとした唇になる印象です。 色展開がとっても可愛いし、 イエローベース、ブルーベース両方に使いやすい 展開があってとてもうれしいです。 私はブルーベース向けと言われている わがままな肉球とチェリーの自惚れを 購入しましたが、 わがままな肉球は素の唇より少し血色感が出る感じ、 チェリーの自惚れはきちんと感のある、 けれど派手ではない仕上がりになって満足です。 リップモンスターと似ていると言うコメントを 情報解禁前から何度も見ましたが 個人的な感想だと リップモンスターは 深みのある強い色が多いのに比べ、 ネンマクフェイクルージュは 深みがあると強すぎる印象になってしまう人に 使いやすい色のリップだと思いました。 私も色みはネンマクフェイク ルージュの方が ナチュラルに馴染んだ仕上がりになります。 色持ちについてですが、 リップモンスターの方が落ちにくいかな? と感じましたが、 リップモンスターの方が色に深みがある分、 色が残って見えやすい可能性もあるかも。 どちらも優秀であることには変わりがないので、 ネンマクフェイク ルージュも気になるよと言う方は 他の方のレビューを見て検討するといいと思います。 #Visée #ヴィセ_リップ #ヴィセ #ネンマクフェイクルージュ #ネンマクフェイク #わがままな肉球 #チェリーの自惚れ #ブルベ冬_リップ #ブルベ冬 #ブルベメイク #プチプラコスメ #プチプラリップ #気分UPコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムVisée×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

• 保存数:19953件

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:9585件
口紅・リップスティックランキング第2位

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

• 保存数:12275件
口紅・リップスティックランキング第171位

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:898件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4259件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4423件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
  • 3.8g: 1,540円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE351 桃のはにかみ(限定)
  • BR350 林檎の口づけ
  • OR250 海星の恋心
  • PK850 うさぎの恋人
  • PK851 わがままな肉球
  • PK852 桜の微笑み(限定)
  • RD450 金魚の恥らい
  • RO650 チェリーの自惚れ
● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料
コーセー
2023/5/16(最新発売日: 2024/1/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<BE351 桃のはにかみ(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択