唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ✨ 塗布後2層に分離する、コーセー独自のラスティング処方を採用しているそう!! 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング✨ 美しい発色が8時間つづきます(*´︶`*)ノ
- 2024.01.20
実はネンマクルージュデビュー。 割と唇の色が濃いからか 塗っても粘膜!塗ってるかわからない! でもちゃんと見ると うっすら白っぽいベージュ味があって可愛い! 見た目ほど渋い色でなく、使いやすいので ナチュラルメイクの時におすすめ!
- 2024.02.06
多幸感あふれる唇に🌷 落ちにくいのに荒れずに使えて簡単に塗り直せるリップです。 リップモンスターは何度か塗ると荒れてきてしまったけど、これはリップクリーム塗ってる感じで使えちゃう。 リップモンスターのが色持ちいいから気分で使い分けてます🌿
- 2024.03.05
ネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人にrom&ndグラスティング カラー グロスピオニーバレエを重ねるの可愛い🥹💕 私、赤ら顔というか酔っ払いみたいに顔全体が赤いわけではなくほっぺが天然チークみたいな感じで赤いので、マキアージュのミントカラーの下地を使ってみました!結構カバーできたかなと思います!
- 2024.03.30
落ちない。落とすためにやったこと↓↓↓・化粧落としでこする×2・入浴(湯船にも肩まで浸かる)・手洗い×3こんなにやっても一度塗りしてから5時間経過中…手の甲に乗せてスウォッチって思ったら全然落ちなくてびっくり🤭🤭唇に付けたらどうなっちゃうの〜...
- 2024.04.02
\冬はすっぴん風メイクを楽しもう🥰/Pert.2やっていないように見せて、なんだかこの人可愛いとみせてくれるすっぴん風メイクを楽しませてくれる、そんなコスメを集めてみました⸜❄️⸝冬のメイクにぜひ取り入れて欲しい、おすすめコスメ、そんな紹介で...
- 2023.12.09
1stイエベ秋2ndイエベ春なわたしの手持ちリップのお気に入りを7つ紹介。どれもリピしたいおすすめのアイテムだよ💄★diorのマキシマイザーは018もずっと気になっていて。ただ発売当初は欠品していてそこで出会ったのが038。正直イエ...
- 2023.07.05
本日のメイク2月9日ニクにちなんで肉球メイクアイシャドウキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン肉球にちなんでピンク系をセレクト久しぶりの登場チークスウィーツスウィーツプレミアムショコラチークスピーチショコラケーキ肉球メイクのご紹...
- 2024.02.09
桜の微笑みは思ってたよりもヌーディーなカラーで 調子のめちゃくちゃ良い時のすっぴん唇?って 感じで好みは分かれそうだけど私は好き♡ ネンマクは発色の良いナチュラル粘膜カラー リプモンは割とハッキリした色味が多いイメージ
- 2024.01.19
キャンメイクむちぷるティント 03 ワインベリー青み寄りで鮮やかなベリーレッド系鮮やかさが得意なブルベ冬におすすめ! ETUDEグロウ フィクシングティント04 チリングレッドやや青み寄りで鮮やかなレッド系2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ! Viséeネンマクフェイク ルージュRO650 チェリーの自惚れ青み寄りの落ち着いたレッドピンク系2nd春のブルベにおすすめ! rom&ndグラスティングメルティングバーム04 ヒッピーベリーやや青み寄りの鮮やかなレッド系2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ! Ririmewミューテッドシアーティント01 パピーレッドやや黄み寄りの鮮やかなレッド系2ndブルベ冬のイエベ春におすすめ!
- 2023.06.09
落ちにくい 色気続く 粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 品のある大人なくすみブラウンレッド ネンマクフェイクルージュの限定色! 深いんだけどシアーな発色でとっても使いやすい!
- 2024.12.06
少女の魅力と大人っぽさを兼ね備えた小悪魔なチェリーレッド。 完熟チェリーのレッドに酔いしれて このリップ×ホワイトコーデならアンニュイさと天使のような雰囲気を併せ持つ、どこか儚げな雰囲気に。 このリップ×ブラックコーデならミステリアスな魅力とまるで媚薬のような惹き込まれるような強さを持つ、悪魔的な雰囲気に。 ダークチェリーなカラーが最高に可愛い……
- 2023.05.18
Viseeネンマクフェイクルージュの比較RO650 ローズ系RD450 ザ赤色 ブルベでも使いやすいBR352 落ち着きのあるブラウンパープル系カラー...
- 2025.08.31
桃のはにかみは発売後に買おうとすると売り切れに😭 だけどたまたまネットを覗いた時に Amazonで再入荷していたので購入できました✨ ネンマクは発色の良いナチュラル粘膜カラー リプモンは割とハッキリした色味が多いイメージ 色持ちはリップモンスターの方が発色が強め 残ってる感じが強いですが、こちらも負けていません!
- 2024.02.04
使い心地はリプモンよりも硬めな印象で、割と縦じわに入り込んで乾燥するかも… 色持ちはほとんどしなくて、食事したら何も塗ってないくらいに落ちてしまいました🥲 外側は少し残ってたけど内側は皆無だった😭 やや青み寄りの柔らかいピンクベージュ系 やや青み寄りの鮮やかめなレッド系 めちゃくちゃ人気で既に品切れの店舗もあった!
- 2023.05.17
クリーミーなコーラルピンクが粘膜感あって可愛い🩷 手の甲にチュー💋して耐久性を確かめたんだけど落ちにくかった(リプモンは色のカスが食べたり飲んだりすると出てくるけどコッチはカスが出なかった) ツヤ感は時間が経つと落ちて来るけど、全然嫌な乾燥具合じゃないしリピしそうな予感
- 2024.03.06
ヴィセネンマクフェイク ルージュBE351桃のはにかみ 今季限定色。売り切れ前に即ゲット。平成に流行ったやや白みのベージュ感が好き! ヴィセネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人 黄みよりピンクでどんなアイメイクにも合わせやすい。 Lakaボンディンググロウリップスティック211イヴ 透明感あるナチュラルベージュ。こちらも合わせやすい。
- 2024.01.27
爆美女カラーコスメ ーワンホンちゃんや韓国アイドルちゃんのようなカラー追求してます◎ ちゅるん、ふんわり儚げコスメ ー質感がぽわぽわしてるコスメ大好き🙂↕️ 気になる新作コスメ ーコスメオタクなので新作には激弱、皆様に情報お伝えします✍️
- 2025.02.05
#今日のメイク遅なった!RMKのジェントルでメイク💄ジェントルにラズルの51の組み合わせ✨友達家族が来て楽しかったよ〜❤️🥺RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットジェントルエレガンスラズルラズルアイカラー51コンジェラシオンBOB...
- 2024.02.11
ボルドーレッドにブラウンも感じる色味🥀 発色は良いけどじゅわっと透け感ある色の付き方だから濃さの調整も出来る🥰 ヒアルロン酸、スクワラン(保湿) 美容液成分配合で軽いつけ心地。粘膜色フィルムコート成分が配合されているので色持ちも◎
- 2024.12.06
ViséeネンマクフェイクルージュRD450 金魚の恥らい ¥1,540#Visée#ネンマクフェイクルージュ...
- 2024.09.30
これ発売された時からめっちゃ好きなリップ!色がどタイプすぎたし色持ちよくて発売当初は売り切れが怖くてめっちゃストック買いした。 まじで落ちないです。色もどタイプ言えることはそれだけ。 Diorのマキシマイザーに似てると話題のこれ。気になって買ってみた。
- 2025.01.22
おすすめのくすみモーヴリップ!ブルベ夏なわたしの愛用しているリップです!くすんだカラー、グレイリッシュなカラーが得意なソフトサマーなので、厳選して選んだ4つです🫶🏻⚪️ViseeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球¥1,540...
- 2024.01.12
やっと買えたー 発売してから色んなとこ見たけどなかなかみつからず やっとみつけたときは心の中でガッツポーズした 大人気ネンマクフェイクルージュ限定色2色 スルスル塗れてむっちりした 仕上がりになるのがお気に入り ヌーディカラーだから年齢問わず使えそうです
- 2024.01.28
塗り心地は結構軽め。リップクリームみたいなイメージかな。 カラーはPK850にしたのですが、淡めのピンクでとても可愛い💓ただどちらかといえばブルベ向きかな?私は1stイエベ2ndブルベなので、アイメイクとか統一すれば問題なく使えるかなって感じですかね。 名前にネンマクとあるだけあってかなりナチュラルなカラー展開なので、すっぴんに合わせたり、他のリップのベースとして使うのもありですね!
- 2024.03.12
塗り心地はなめらかで良かったです。冬でもリップ自体が硬くならず、引っかかることなくスルスルと塗れたのは高得点! 既存色の「PK850 うさぎの恋人」と比べてみたのですが、こうして見ると限定色の方がベージュ味が強いのが分かるかと。どっちか選べって言われたら既存色かな。 しばらくすると乾燥しちゃった。特に口角あたりが。私の乾燥対策としては、このリップの上からグロスを塗っています。
- 2024.01.22
シアーな艶感ですごく使いやすくまさに粘膜発色 唇の皮向けが起こりにくくて色の落ち方も汚くない ただ青み吸収族な私はpk851のカラーは青みが思ってたより吸収されてしまい、だいぶコーラルよりのカラーになってしまいました、 リップモンスターよりも粘膜と言うだけあって肌に馴染む滑らかな発色で使いやすく感じて好きです!
- 2024.03.21
イエベのピンクリップは、ピンクベージュやコーラルピンク、ピーチピンクやサーモンピンクのような黄みを感じるピンクが馴染みやすいです☺️ どれもプチプラで可愛いので、イエベさんの参考になれば嬉しいです☺︎♡ 似合うピンクリップだと、血色感アップして多幸感溢れる印象に♡
- 2023.10.21
〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 ビタースウィートメモリー 〻 shu uemura アイ フォイルサクラアジュール 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ 〻 セザンヌ 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBK999 ディファインブラック 影絵 〻 キングダム リキッドアイライナーR1アッシュグレー 〻 JILL STUART ニュアンスブロウパレット04 purple shade 〻 ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ水越みさと監修セット ブルイッシュパープル 〻 CEZANNE ナチュラル チークN16 カシスローズ 〻 Visée ネンマクフェイク ルージュRO650 チェリーの自惚れ
- 2023.06.03
桃のはにかみ🍑色味可愛すぎ! これ絶対モテるやつ(˙▿˙)笑 ツヤ感控えめのセミマット! 唇カサカサの時は先に保湿おすすめ! ツヤ感、みずみずしい仕上がりは KATE セミマット、むっちり仕上がりは Visee
- 2024.01.20
Viséeネンマクフェイクルージュ【限定】BE351 桃のはにかみPK852桜の微笑み¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée30thAnniversary✨春らしくやわらかなベージュカラー🌸✼••┈┈...
- 2024.01.19
この中でベスト1を選ぶなら… 今はCANMAKEが好きかな😫💕 色味可愛いのはもちろんムチっと唇になれるの最高だし するする塗れて使用感も👍🏻✨ 個人的には少しスースーするのも好き! あと何より安い🤣笑
- 2023.11.05
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨ ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.05.03
ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルベさんおすすめ!!一時期なかなか買えなかったけど今は買えます!(笑)青みピンクよりでマットだけど、しっとりめ!色持ちはリプ...
- 2024.02.20
アイシャドウは左から塗っていきます💖 食事をすると少し落ちちゃうけど 私はそこまで気にならないです👆🏻 ささっと塗り直しもできるし、食事をしたり、長時間外出するときに 使いやすいリップ💄🥰
- 2024.02.29
どの色も可愛くて、カラー展開も6色あるのでそれぞれお気に入りの落ちない粘膜リップをプチプラで手に入れられることが、めちゃくちゃ魅力的だなと思いました。 色持ちはとにかく水に強い!!!という印象を持ちました。 ただ、擦れや食べ物(飲食)には弱いかな…?というふうに感じました。
- 2023.09.25
どちらも肌馴染み抜群の粘膜カラー 既存のカラーよりナチュラルな仕上がりで春カラーのメイクにはもちろんオフィスメイクやスクールメイクにも使いやすいと思います◎ スルスルと塗れて軽やかなつけ心地な所が良い✨ 色もちも抜群なので気に入って使っています♡ とっても可愛いカラーですが限定カラーなので 気になる方は早めにチェックしてみてください❣️
- 2024.01.21
林檎の口付けという色は、リップモンスターのダークフィグに近い色なので、使いやすいと思います☺️ スルスルと滑らかに塗れて、数分で置いてからティッシュオフするとマスクにつきませんでした!
- 2024.03.16
ViséeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけ春にあえて少し影のあるミステリアスなブラウンカラーが欲しくて購入。オレンジに寄らず、赤みも強すぎず、適度に暗さのある色味がまさに欲しかったという色。ツヤタイプだが、水っぽさのないつけやす...
- 2024.04.09
使用頻度が高いのは紅折り紙の願いと他のリップに重ねてもいい感じになる3:00AMの微酔 最近やっと手に入れた夜雲の涙も出番が多くなりそうと思ってる 季節的に真夜中の褒美も使いたい CEZANNEのココアブラウンは深くなりすぎずまろやかで使いやすいブラウン Visseは写真でうまく伝えられないけどむっちり系でしっかり塗ってる感じになるこれも好きな色
- 2023.12.16
Viséeネンマクフェイクルージュうさぎの恋人人気のネンマクルージュ!今更買いました!!色はリプモンのピンクバナナより黄味があってコーラルぽいかなと思いましたこのリップ皮むけしちゃいました、、、、期待してただけに残念ですリプモンでは皮むけしな...
- 2024.02.28
密着感と保湿力もお気に入り🫶🏻 ここに、微細パールがギッシリのグロスを重ねれば、プルプルツヤツヤチラチラリップに✨✨ ネンマクフェイクルージュも集めることになるのかしら私🤭ウフフフフ
- 2024.01.16
桃のはにかみ 今日のアイメイクと しっくり来るぅぅぅ🙌🩷 イエベ春 ぴったり🤩 ブルベサマーさんも いけると思う🤔 そして ふらっと寄った マツキヨでいいもん買った🩷
- 2024.02.11
#今日のメイク純撫子でメイク💓春らしくふんわりしてて可愛い〜✨アイラインはthreeの青ラメペン🖋️ネンマクフェイクルージュは肌馴染み良いカラー🩷今日はハートのホロを買ってネイルしたい💅SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMIN...
- 2024.01.29
モーヴ/くすみピンク/ローズプチプラ&デパコスの大人色リップ💄💓🌼TooFacedトゥーフェムハートコアリップスティックネバーグローアップ🌼ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球🌼Amplitudeコンスピキュアスリップス...
- 2023.05.26
色は今まで見た中で1番MLBBカラーです!!! 恋人とのデートで使いたいナンバーワン。最高です。 個人的には同時期に発売されたセザンヌのリップカラーシールド06番が桜の微笑みと桃のはにかみの中間色な気がします。 リップカラーシールド06 は定番カラーなのでこの先リピートしそうです!
- 2024.02.20
全体的にピンクで統一。リップはグラデに🌸🧜♀️ アイシャドウVisée グロッシー アイヴェール BE-1 ヴェールベージュ リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み
- 2025.02.10
もっちりやや重ためのテクスチャーで、塗るとぷるんぷるんな見た目になります。 色持ちは悪く、すぐに落ちてしまいますが乾燥してガサガサな唇のことが多いので、すぐもちっとして見えるのがありがたいです。 ヴェールドローズの色は粘膜の色と変わらないような落ち着いたピンク色でした。 自分の唇の色が白っぽいピンクなので血色感は出るけど、リップの主張があまりしないようなナチュラルカラーだと思いました。 自然な色味が好きな方は好まれると思います。
- 2023.11.17
するする塗れて、塗り心地がとても良いです。 なにより、カラーがめちゃくちゃ可愛い。 私はイエベ春なのですが、このカラーをつけるの顔色がパッと明るく見え、華やかになる気がします✨
- 2024.04.11
皆さんこんにちは本日3回目のレビューですレビューする時は結構まとめてしますが間隔がかなり空くタイプですどうぞよろしくお願いします(^_^;)苦笑今回は私がお気に入りのどんどん本数が増えつつあるヴィセネンマクフェイクルージュのレビューです発売当...
- 2024.01.24
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |