*Visée ネンマクフェイクルージュ PK851 わがままな肉球楽しみです💕💕💕...
- 2023.05.17
使用頻度が高いのは紅折り紙の願いと他のリップに重ねてもいい感じになる3:00AMの微酔 最近やっと手に入れた夜雲の涙も出番が多くなりそうと思ってる 季節的に真夜中の褒美も使いたい CEZANNEのココアブラウンは深くなりすぎずまろやかで使いやすいブラウン Visseは写真でうまく伝えられないけどむっちり系でしっかり塗ってる感じになるこれも好きな色
- 2023.12.16
落ち着いたトーンだけどほんのり明るさがあるような肌馴染みの良い粘膜ピンク。 ほんのりお顔に血色感を足してくれるのですっぴんの時でも使いやすいナチュラルな使用感と自然な艶感が魅力です。 肌馴染みの良いピンクなのですがマットな分ちょっとおしゃれ感が出る印象です。 このリップ特有のピリピリ感と抜群のちゅるんとした艶感が可愛いです。 肌馴染みの良い、でもちょっと濃いめの絶妙な色味。 肌馴染みがよく、目立ちすぎない落ち着いたピンクベージュリップ。 つけてるのを忘れるくらい軽い唯一無二のマットリップ。
- 2023.09.29
Viséeネンマクフェイクルージュうさぎの恋人人気のネンマクルージュ!今更買いました!!色はリプモンのピンクバナナより黄味があってコーラルぽいかなと思いましたこのリップ皮むけしちゃいました、、、、期待してただけに残念ですリプモンでは皮むけしな...
- 2024.02.28
*Visée ネンマクフェイクルージュ RD450 金魚の恥らいブルベ色と思われるものを全て買ってみました🩶楽しみ〜🤍...
- 2023.05.24
本日のメイク2月9日ニクにちなんで肉球メイクアイシャドウキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン肉球にちなんでピンク系をセレクト久しぶりの登場チークスウィーツスウィーツプレミアムショコラチークスピーチショコラケーキ肉球メイクのご紹...
- 2024.02.09
ビタートーンアイシャドウの"01オレンジガナッシュ"はショコラオランジュみたいなオレンジ×チョコレートっぽいカラーなので今の時期に会うアイシャドウ🍫 リップは先日発売したViséeネンマクフェイク ルージュの"BE351桃のはにかみ"です🍑 柔らかい印象の粘膜カラーなのであたたかみのあるメイクに仕上がりました♡
- 2024.02.02
これは本当買って良かった! ツヤツヤの肌に仕上げてくれるし メイクオフした後もしっとりしていて 気持ちいいです! 美容液ファンデの名はダテじゃない! 粉質も良く、グラデーションもしやすい 失敗のないアイシャドウパレット 600 だけでなく、400、500もいい感じ 透けマット、ラメのよい配色 普段使いにもいい感じです。 上半期のバズリップ つけ心地も良かったです! 今年の暑い夏、どれほど助けられたか 今も使ってますサラサラになる! LIPSのイベントにてこの下地の存在を知り 本当出会えて良かったです! パールの光が小顔かな?て効果を 与えてくれるのがとてもいいです リピ買いしてます!
- 2023.12.10
イエベがブラウンリップを選ぶ時は、オレンジやベージュ系、赤みや黄みを感じるブラウンが馴染みやすいです♡ イエベ春は明るくて透け感のあるもの イエベ秋は落ち着いたマットの質感のブラウンリップを選ぶのがポイント! どれもプチプラで可愛いので、イエベさんの参考になれば嬉しいです☺︎♡
- 2023.10.16
優しいふんわりとしたカラーとツヤ感でとてもかわいかったです☺️ 自然な血色感をあたえるベージュ系のカラーと説明がありました! そのくらいナチュラルで可愛い仕上がりです♡
- 2024.02.13
②viséeネンマクフェイクルージュPK851 わがままな肉球|¥1540 〈10%還元〉 ③CANMAKEプランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく|¥792 〈10%還元〉 ④viséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク|¥1430 〈10%還元〉 ①FORENCOSピュアブラッシャー パフ付き04 エンジェル|¥1980 〈20%還元〉 ② Lakaボンディンググロウリップスティック202 ボーイ|¥2090 〈15%還元〉 ③ rom&ndグラスティングメルティングバーム09 ピオニーズ|¥1320 〈17%還元〉 ④LUMIURGLAS 25スキルレスライナー10 ピンクヘイズブラウン|¥1650 〈25%還元〉
- 2023.10.21
ViséeネンマクフェイクルージュRD450金魚の恥らい#Visée#ネンマクフェイクルージュ#RD450#金魚の恥らい#ブルベ冬_冬メイク#ブルベ冬#イエベリップ#ブルベリップ#イエベ秋#ニュートラル#visee_リップ#visee_ネンマ...
- 2024.02.19
桜の微笑みは、ほんのりピンクでふわっと色づく感じ。私の粘膜はこちらに近いかも💡 桃のはにかみは、ほんのり黄み寄りのピンク。ただ黄みは強くないから、誰でも使える色だと思う💡 限定なので、お早めに…💡(私が行ったドラッグストアでは、PKのほうはラス1でした💦)
- 2024.01.17
お久しぶりです!今日はviseeのネンマクフェイクルージュの限定色桃のはにかみのレビューをします!まず色がとにかく可愛い!イエベさんなら誰でも使いやすい色だと思いました。そして次に落ちにくさ!乾けば擦っても落ちない!とにかく最高な商品でした!...
- 2024.01.28
ViséeネンマクフェイクルージュBE351桃のはにかみこっちもかわいい😍万能ピンクベージュ👍#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#桃のはにかみ#限定#春コスメ#プチプラ#イエベ#イエベ秋#奥二重#アラフォー#40代垢抜け#垢抜けリップ...
- 2024.01.22
なめらかなつけ心地と落ちにくさすごい✨ ツヤっとしていて透明感もあり☺️ 膜を薄く張ったようなしっとり感で、 塗ってから60秒ほど待ち、 ティッシュオフしてもそのしっとり感は 残っている印象🌼 さらに色移りしにくい仕上がりでした🤍 食べたり飲んだりした時もフチだけ 色残り現象は特になかったです🌱 肌なじみのいいコーラルピンク💕 青みがかわいいモーヴピンクカラー💕 ほどよいテラコッタオレンジ系カラー🧡 青みのあるチェリーレッドカラー🌹 ブラウンレッド系のカラー🤎 ディープレッドカラー🥀
- 2023.05.22
するする塗れて、塗り心地がとても良いです。 なにより、カラーがめちゃくちゃ可愛い。 私はイエベ春なのですが、このカラーをつけるの顔色がパッと明るく見え、華やかになる気がします✨
- 2024.04.11
本当はPK850うさぎの恋人を手に取るつもりだったのですが💦 寝起き故、シンプルに間違えました😇 ネンマクフェイクの限定色が欲しいけど今回は我慢しました😇 よく見たら脱字あるw すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2024.01.19
\今日の商品紹介はこちら!/大人気の#Viseeの#ネンマクフェイクルージュから新色2色が登場したので気になったBE351#桃のはにかみを購入しました😊肌馴染みのベージュカラーでめちゃくちゃ可愛い〜❤️一日付けてても落ちにくくておすすめで...
- 2024.01.26
ネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人にrom&ndグラスティング カラー グロスピオニーバレエを重ねるの可愛い🥹💕 私、赤ら顔というか酔っ払いみたいに顔全体が赤いわけではなくほっぺが天然チークみたいな感じで赤いので、マキアージュのミントカラーの下地を使ってみました!結構カバーできたかなと思います!
- 2024.03.30
以前UPしたこの動画がLIPSのタグイベントで「特別賞」を受賞しました🥹 今回、より分かりやすく唇に塗った写真も入れてみたよ😉 イエベ秋・元の唇の色が薄めな人に特に参考になるかな?💡
- 2024.02.22
♡Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人 ♡キャンメイクむちぷるティント02モモ ♡Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィックピンク ♡Lakaフルーティーグラムティント111メロウ
- 2023.11.20
学生さんやメイク初心者さん向けにアイテムごとのおすすめコスメをまとめてみました! メイク始めたてで何から手をつければいいのか分からない人はとりあえずこれ揃えとけば大丈夫です! 全てのアイテムが、一つあたり600円〜1800円程で買えます!
- 2023.12.22
\イエベ春🌸何度もリピしてる一軍コスメ紹介✨/こんにちは、おもちです🌟今回はイエベ春の私の一軍コスメたちの紹介です!Part2は涙袋、その他のコスメだよっ🙌ピンク系メイクをすることが多いからほぼ毎日お世話になってる🤣#おもちメイク...
- 2023.11.16
アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター チークCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.12.22
★REVLONレブロン 001ガット インスティンクト4色の中では一番オレンジ寄り。マットな質感で落ちにくく、カップにも付きにくい。乾燥、縦じわ出やすいので下地は必須。 ★Laka204ハヴスティックグロスのようなツヤ。マスクにはがっつり付くのでマスクオフの時に。とろみがある分よれやすいので塗り直しも必要。 ★ViséePK850うさぎの恋人この中では一番ピンク寄り。数々売られてる粘膜リップの中では一番発色いいかも。ただ、ティッシュオフしないとマスクにはやや付きます。しっかり塗りはマスクオフの日に。 ★CEZANNE04メロウピンク一番粘膜リップらしい色味。発色は薄いが質感はリプモンに最も近い。リプモンにはあまりない色味です。
- 2023.11.18
林檎の口づけは大人ブラウンレッドなんだけど 意外と普段も使えるから フル活用🙌🙌🙌 モードなアイメイクのときとか もっとカッケェんだろうな👍とか 思ってたりします🤗🤗🤗 このツヤリップ逸材です
- 2024.01.11
\今年、気になるリップ思いっきり使ってみました(^_-)-☆特集/ベストリップではないですが、今年の秋頃に思いきって気になるリップを買い漁り、(プチプラ縛りで)それぞれレビューしてみました😊今日は12個の内6個紹介しようと思います。①KATE...
- 2023.12.16
INTO Uはマットリップ💄 私は少し乾燥するから メイク前にリップクリームを塗って、 INTO Uを使う前にティッシュオフしてます🙆🏻♀️ もちろんこれ一つ塗ってもめちゃめちゃ可愛い☺️ ティントじゃないのに色持ちがいい🥰💖 チークとして使えるのも気に入ってます! 唇に少し塗って綿棒でぼかしても可愛いし、 INTO Uを唇に塗ってからこのDEEP SOULを 真ん中に少しだけ塗ってグラデーションにするのもすごくかわいい🥰🥰🥰 ラスティング リップカラーN セザンヌのティントじゃないリップ👏🏻 色持ちもかなりいいし、テラコッタが可愛すぎる🥺 すごく安いし飲み物を飲むぐらいじゃ落ちないからおすすめ💖 めっちゃ人気なネンマクフェイク ルージュ✨ 乾燥しない、落ちない、色が可愛い! 私的に最高のリップです☺️
- 2023.12.23
限定カラー、可愛すぎるブルベ優勝すぎると思って買ってしまった… カラーはくすみ感のあるプラム系🍇🫖 手に出した時はだいぶ発色いいけど唇にのせてみると意外とパキッと発色するタイプではなかった💭 くすみカラーは苦手なタイプだけど、これは可愛すぎるから本当に惜しい…惜しすぎる…
- 2025.01.27
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー トラベルサイズ 通常色 KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く キャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.12.02
私が狙ってたのはPK852(桜の微笑み)で、青味のあるピンクベージュがめっちゃかわいいの💘 どんなメイクにも合わせやすい上品なカラーでシーン問わず使えるよ✨ 最近リップに迷ったらこればっかり使ってる(笑)
- 2024.01.20
\ユニバに行ったときのメイク/✔キャンメイクミックスアイブロウ✔ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10✔dasiqueシャドウパレット#11チョコレートファッジ✔CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン✔CEZANNE極細アイ...
- 2023.12.16
私が購入したのはRO650のチェリーの自惚れです!透け感はなく、むっちりと厚めのテクスチャーで白みが強いので、クリア発色が好きな私は当初「あれ?似合わないかも💦」と思ったのですが、 ポンポンとほんのり薄づき感覚で塗ったら「あれ?なんか盛れてない?」と気づき、中央だけがっつり塗ることで、いい意味でむっちりとした厚めの唇になったので、 欠点を挙げるとするならば、冬になると固まってすごく塗りにくい点ですね、手の甲などで温めて緩くしてから唇に塗布することをおすすめします…🙏
- 2025.02.14
オフィスメイクにぴったり💄 オレンジ味のあるベージュでさりげない血色感が使いやすくて可愛い! 個人的にお色がKATEのリップモンスターの陽炎に似てるなって思いました! 唇が乾燥することも荒れることもなく、コスパも発色も良いです🫶🏻
- 2024.01.18
〖購入品〗発売日をとっくに過ぎていたので、売り切れ覚悟でドラッグストア覗いてみたらまだ在庫あったので買っちゃいました🤍Visee30thグラマラスレイヤードパレット01フェミニングラマー𓂃◌𓈒𓐍02はブルーが絶対使いこなせない自信しかなかった...
- 2024.01.19
リップモンスターは限定色の方が好きなので定番にして欲しい… 103は発売前にスウォッチを見て好きなやつだ!と思ったので2本買ってます🤭 ヴィセに関してもうさぎの恋人がバズりすぎて見当たらなかったの覚えてます😨 めちゃくちゃ万人が使えそうなピンク系なので、迷ったらとりあえずこの色!みたいな感じで安心感があるリップでした! リップアローはとにかく細くて塗りやすい! ただ、色持ちはそんなによくなかったな🤔 最後にJUDYDOLLの果実茶ティントリップ!
- 2024.01.08
クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム 朝と夜使えてメイクの上からも使えます。 このマスカラは美容系YouTuberのありちゃん監修マスカラです。 私好みのナチュラルなのにカールキープありブラック、ブラウン両方色も好みでなくなったらリピしようと思うマスカラでした🤗 Viseeネンマクフェイクルージュ 桃のはにかみ(限定) 16日発売だったけど前日に購入しました。
- 2024.01.17
\ベストコスメ2023/ブルベ,インナードライ(混合肌)な私が選ぶ今年のお気に入りコスメとスキンケア💎今年も沢山コスメ、スキンケアを買った中で特にお気に入りだった12点を紹介していきます꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱選ぶのにかなり時間かかりました!...
- 2023.12.10
爆美女カラーコスメ ーワンホンちゃんや韓国アイドルちゃんのようなカラー追求してます◎ ちゅるん、ふんわり儚げコスメ ー質感がぽわぽわしてるコスメ大好き🙂↕️ 気になる新作コスメ ーコスメオタクなので新作には激弱、皆様に情報お伝えします✍️
- 2025.02.05
桃のはにかみは明るいピーチベージュ。 既存カラーよりトーンが明るいので少し白浮きします。色みがジューシィでかわいすぎる🥺 桜の微笑みはほんのりクールみのあるピンクベージュ。 ナチュラルトーンのくすみカラーがおしゃれ! こちらも白浮きします。似た色持ってないかも! うさぎの恋人やわがままな肉球に比べるとよりネンマクに近いです✨
- 2024.01.14
争奪戦の予感…?!あのバスリップから初の限定色が出ました〜!!めちゃめちゃ可愛い色味でした😭❤️🔥ただ、既存のものより発色が柔らかいと感じたので元の唇の色が濃い私は似た発色になってしまいました!どちらか1つでも良かったかなぁと。色素薄い方は...
- 2024.01.19
ネンマクフェイクルージュはやっぱり落ちにくかった! ネンマクというだけあって濃いめの色でも唇の元の色に馴染む!唇に存在感を出したい時よりも馴染みつつ色味のニュアンスチェンジしたい時に使うと良さそうです。 リップモンスターよりも乾燥しにくい気がします!より滑らかで時間が経っても乾燥しにくいです。あとは、リップモンスターと比べても粘膜色という感じがします☺️ 金魚の恥じらい(RD450) ボルドー系のブラウンカラー。黄味がなくバーガンディ、ボルドー系なので顔が白く見える!秋冬のコックリメイクにぴったりです👍 チェリーの自惚れ 青みの明度の高くないピンク?レッドという感じ!公式はチェリーレッドとありますが、レッドというよりはモーヴ系な感じがします!ネンマクの方が、唇が持つ元の青みを拾う感じで、やっぱり粘膜色という感じで馴染む!!
- 2023.10.30
viseeネンマクフェイクルージュ350林檎の口づけ色味が最高に可愛い♡塗って少しするとほんのりツヤ感がでます💄ただ、冬だしわたしは唇が乾燥しやすいので少し乾燥しちゃうな〜とゆう印象😂保湿力はまあまあでした😂でもほんと色味が可愛いから毎日...
- 2024.01.30
もっちりやや重ためのテクスチャーで、塗るとぷるんぷるんな見た目になります。 色持ちは悪く、すぐに落ちてしまいますが乾燥してガサガサな唇のことが多いので、すぐもちっとして見えるのがありがたいです。 ヴェールドローズの色は粘膜の色と変わらないような落ち着いたピンク色でした。 自分の唇の色が白っぽいピンクなので血色感は出るけど、リップの主張があまりしないようなナチュラルカラーだと思いました。 自然な色味が好きな方は好まれると思います。
- 2023.11.17
塗りたては「色ついてる?」と心配になるナチュラルさですが、メイクが終わって改めて見ると確実に可愛い唇が爆誕しています。 鮮やかすぎなくて、優しいピンクです。 塗り心地はリップクリームのように塗りやすく、時間経過してもリプモンのようなパリッとした感じはありません。 ドラストはほぼ完売してますが、ドンキならまだ買える店舗もあると思うのでおすすめです。
- 2024.01.28
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.11.21
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.07
PK852 桜の微笑みはまろやかなミルクティーピンク、BE351 桃のはにかみはあたたかみを感じるコーラルピンクベージュ。 どちらもナチュラルなカラーで普段使いにもってこい◎ これが限定ってズルいよ…と思っちゃうほどかわいいので気になる方はお早めに!
- 2024.01.16
@sena_biyou◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら いつもたくさんのいいねありがとうございます💗 —————————————— 今回は \冬に使いたくなる♡/プラムリップ12選おすすめプラムカラーのリップを厳選してみたよ🙌🏻🙌🏻#ケイト...
- 2023.12.12
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る |