ちょい毒っぽい渋みが可愛い「BR352:駆け引きワイン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!💄💋 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない潤いが残っているので重宝しております☕💕
- 2024.12.07
ソフエレ×ブルベ冬夏のリップ選びが難しいという事📝💭 今回はソフエレ×クリアウィンターの私目線でリップ選びのコツをまとめてみました🙆♀️💗 普段リップ選びをする時は以下のポイントを押さえた物は一軍になる事が多いので、是非参考にしてみてください🫡❤️ 「パーソナルカラー的には似合うはずなのに何か違和感🥲」という方は、是非顔タイプとのバランスをみて選んでみて下さいね📝❤️
- 2024.07.26
ViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー(限定)¥1,540リップモンスターにない青みの色を試したくて購入。落ちづらさはあまり感じない…口紅感が強い。落ちにくさ★★★☆☆・塗ってしばらく待ってもコップには付いてしまう。リ...
冬っぽく、モーブピンクメイクに。 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク Visée ネンマクフェイク ルージュ RO651 嘘つきローズティー & エッセンス リッププランパー PK801 モーヴピンク
- 2025.02.12
秋冬はブルベ冬にやさしいカラーが沢山発売になるけど、限定も多くてさみしい🥺 ブルベ冬向けのリップがなかなか無かった数年前に比べれば手に入りやすくなったしいいのか… キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク ¥660
- 2024.10.22
粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュから、品のある大人なディープカラーの限定色が登場。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現。
- 2025.01.08
大好きなViséeのネンマクフェイクルージュの限定色が登場!いつも限定楽しみなんだよね🥹 今回の限定は青み強めの大人っぽカラー。どっちも好きすぎて大興奮! 限定なのがもったいないくらい可愛いカラー。見つけたらゲットすべし!
- 2024.12.03
「ネンマクフェイク ルージュ」のネーミングの通り、全色「粘膜カラー」のラインナップ。 定番色ですら品切れがしばらく続く程、昨年大バズりしたリップから数量限定色登場♥️ 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕
- 2024.12.04
こんな感じの色はあんま使わんけん似合わない思ったけど、可愛い色やった🫶 あとは意外と合ってた⭐️ナチュラルにしたいときとかによさそう❤️ 可愛い色😍いまんとこ全部好きな色✨🥺
- 2023.08.09
可愛い😍❤️秋に使いたくなる色✨❤︎ 今日ご飯食べに行ってマスク3時間くらいしてたし、食べ飲みしたんだけど色残ってた‼️ 真ん中は少しとれてたけど笑 あとマスクにも色はつく😗 けど、唇には結構残ってた‼️ ちふれのリップライナーでふちどってからこれを塗ってみた❤️ リップライナーは同色で合わせたほうが🙆♀️ ぷっくりなるし🥰他の色も使うとたのしみ🎵
- 2023.08.04
限定のネンマクフェイクルージュを購入しましたが、子供顔の私にとって良かったので紹介🔆 これはくすみ感少なめで赤みがあるピンクなのでめちゃくちゃ綺麗です✨ 使いやすいカラーなのでレギュラー化してください。
- 2025.01.29
ブルベの皆さんぜひ買ってください!! 歴代で1番青みのあるローズピンクでめちゃくちゃ可愛いです!!! 暗めくすみレッドに1滴ブラウンを混ぜた深みのある大人カラーでオシャレ✨ 秋冬のお洋服にピッタリなシックなカラーです♡ 限定色はすぐに完売してしまうので気になる方は早めにチェックしてみてください👀
- 2024.11.28
Viséeさんの大人気リップ ネンマクフェイクルージュの限定カラー⑅*. じゅわっと唇に溶け込んで血色感をプラスしてくれるような仕上がりがとーーーっても使いやすいです𖠚ᐝ 限定なのがめちゃくちゃ寂しい( ´•ᴥ•` )
- 2024.12.07
青みがかったピンクが可愛い。 ブルベさんにもオススメ。 透け感はなくツヤッヤとゆうよりかは自然なツヤ。 1回で綺麗に発色してくれてムチッとした唇に💋 色持ちも良いのがポイント◎ 可愛い色気の出る女の子リップカラー♥ 唇の内側、粘膜が濃くなったようなピンク。 じわっと血色感が出て◎
- 2023.07.25
ネンマクフェイクルージュ限定色 くすみプラムローズカラー 青みよりのくすみローズカラーで青みが得意な方におすすめです。 発色が良くツヤのある質感で色持ちはそこそこ良いです。
- 2024.12.13
\今日のメイク/✔Diorディオールショウサンククルール673レッドタータン✔MAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーPK715いちご園✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック✔ViséeネンマクフェイクルージュR...
- 2025.03.20
私の唇だと、ヒトヌリのヌーディーピンクの方がベージュっぽくて、うさぎの恋人が若干オレンジみのある発色でした。 ヒトヌリルージュの方は密着感があってサテンな仕上がり、 ネンマクフェイクルージュはするする塗れて細かなツヤ感がきれい。 リキッドタイプのティントよりは落ちやすいけれど、朝急いでいるときとかさっと塗れて便利です✨
- 2023.07.03
話題の粘膜フェイクルージュ! 気になっていたOR250海星の恋心💄 テラコッタオレンジ🍊 ほどよいツヤ感と血色感が可愛い🥰 するするぬれて濃さも調整しやすいです! 乾燥する感じもなかったです🫧
- 2023.08.01
私は、使うリップによって唇が荒れるってことは、ほぼ無いのですが、逆にリップを塗った唇の内側のところが白っぽくふやけてくるのが悩みのタネ ここ最近使ったリップでは、ふやけないのはリップモンスターだけ。 でも❗️このネンマクフェイクルージュもふやけなかった✨ 色持ちも、マスク移りのなさ、カップやコップへの移りのなさ全てにおいて、リップモンスターの方が良かったけどネンマクフェイクルージュも、なかなか良かったです ふやけず使えるリップの種類が増えて嬉しい
- 2023.08.05
落ちにくくて優秀!!可愛すぎる〜!! 青みと深みがあってどタイプ😭😭 色もちもすごい良いです。ティッシュオフしても飲んだり食べたりしてもかなり残ってくれる!! サラッとしたテクスチャだから塗ってて不快感がないのも◎
- 2024.10.11
まんばちゃんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホール全体にパールベージュを広げ、目尻にサバナクロー寮コンパクト★(右)をぼかしてグラデに。 下瞼にもパールベージュを広げ、デュースを目尻に置いてぼかします。アイラインをレオナさんで引き、サバナコンパクト☆(左)を黒目の上下に置いて完成♪ チークは目元を引き立たせるために、ペールベージュでナチュラルに。 リップはサバナのコンパクトと統一感を出すため、オレンジカラーの海星の恋心をセレクト!
- 2023.07.10
大好きコスメで春色メイク🌸春らしいカラーのSUQQUのシグニチャーカラーアイズ"134桜鏡-SAKURAUTSUSHI"でメイク✨アイメイクは・左上をまぶた全体に広げる・右上を二重幅と涙袋に入れる・右下を上の目のキワと下目尻に入れる・左下を上...
- 2025.04.09
これをしてるとファンデのノリが全然違う!! プチプラでこんなに優秀なリップはなかなか無いよね!! これは買って良かった!! 塗りやすい、発色は濃く無いから何にでも合う! エトヴォスのアイシャドウは間違くいい!! 好きすぎて3種類持ってる🤣
- 2025.01.15
なめらかな塗りごこちとむっちりツヤ感のあるリップ💄 色持ちがよく、色移りもしにくい👍🏻 大人っぽい青みのあるくすみピンクカラーと深みのある上品なくすみブラウンレッド🌹🍷 ツヤ感のある透ける仕上がりなので色調整しやすく、塗りすぎて濃くならないところがお気に入り✨
- 2024.12.24
やっぱり色持ちはリップモンスターには勝てませんが、ネンマクフェイク ルージュも色持ちはいい方だし、桜色のひと時と違いうさぎの恋人は定番商品なので今は入手困難でも入荷しているたまにお店も見かけるので、桜色のひと時の色味が気に入った方はうさぎの恋人も見かけ次第GETしてみてください🐰
- 2023.06.30
大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールが入ったリキッドアイカラー‧₊˚⊹ いっきに目もとがキラキラ華やかに💎 ぴたっと密着してこすれにくいです𓈒𓏸 唇に密着し、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー˖° 温感とスーッとした清涼感があります𓈒𓏸 粘膜カラーが唇の血色感を自然に高めて上品でみずみずしいツヤ感のある唇に𓈒𓏸 軽くてなめらかな塗り心地です💋
- 2025.01.05
どっちも限定で買うの諦めかけてたけど、奇跡的にあったので購入𓍣 めちゃ可愛いしどちらも青み系なので好きな方はぜひ☺️💜 Visee ネンマクフェイクルージュ RO651 嘘つきローズティー BR352 駆け引きワイン #コスメ購入品 #めーさんコスメ購入品 #visee #ネンマクフェイクルージュ
- 2025.01.31
ネンマクカラーなので派手すぎず抜け感ありのナチュラルな色味✨ スルスル塗りやすいし結構色持ちが良かったです❕ バニラミントの香りで、お砂糖みたいなキラキララメがたっぷり❕❕ これほんとに可愛い😍 冬にピッタリなリップです🤍❄️ Viséeさまありがとうございました✨
- 2024.12.31
発売して即完売した幻の粘膜リップ👄 特に今回紹介するうさぎの恋人とわがままな肉球が人気すぎてどこの店舗も売り切れ😭 めっっちゃ可愛いコーラルピンク🩷 TWICEがイメージモデルしてるだけあって色味がどタイプでした🐰 飲食などしても色持ちがよく、乾燥もしにくかったです☺️ 再販が始まってる店舗もあるので、GETできてなかった方はぜひお試しください♪
- 2023.07.26
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化✨ むっちりとしたいんしょうの唇に♪ 限定色の『RO651 嘘つきローズティー』👀 めっちゃかわいいー😍 塗り心地も発色もすごくいい♪ ヴィセのネンマクルージュ、チェックしてみて✨
- 2025.01.24
ポイントと25%OFFクーポン使用で16,258円→10,625円、お得すぎる。 ワンバイコーセーセラムヴェールディープリペア 前回のLIPSフェスタでレギュラーサイズを購入してよかったので、今回はラージサイズをリピート購入! メンソレータムアクネスクリア化粧水 これは何本リピートしたかわからない。拭き取りでも使えるし、ニキビが気になるときはセラムヴェールディープリペアのあとにパタパタと化粧水としてぬっています。
- 2025.02.19
11月8日(金) 先行発売。 【NARS】ピュアラグジュアリー ライトリフレクティング チーク & アイパレット 8,800円 11月14日(木) 先行発売。 【coralhaze】グロウロックゼリーティント 全6色 各1,850円 12月1日(日) 限定発売。 【Visée】ネンマクフェイク ルージュ 限定2色 各 1,540円
- 2024.11.10
近所のドラストでラス1でした。 色も好きなんですが、ネーミングも好き。 ツヤ感もいい感じです! マスクのつきや落ちにくさはそこまでかな…?と印象です。 公式サイトで書かれてる60秒何もせずに待つのも実践してその後ティッシュオフしてますが、飲み物飲むとコップやストローに少しついてしまいます。 マスクは少しつくけど、他の製品に比べると気持ち少ない感じです。
- 2023.08.10
ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月ケイトリップモンスターは荒れるから買わないようにしてたけど限定のオレンジ系可愛いとなり購入。可愛い!...
- 2024.06.17
かなり青みのあるプラムローズ色で大人っぽい感じです。落ち着いた上品な雰囲気になります。 自然なツヤのある仕上がりになるところも好きです。これひとつでも十分かわいいですしこのリップの上にプランパーやラメ入りグロスなど重ねてもよさそうです。 乾燥しにくいし汚く崩れないので使いやすいです。
- 2024.12.05
ただの粘膜色じゃない 大人っぽく甘いローズ🥀 むっちり色っぽいのに優しいツヤで大人とピュアが共存してる💓 肌色もきれいに見える好印象リップ♡ 色もちもすごくいい 限定なのが寂しすぎる 大好きなリップです💗
- 2025.01.31
今回のシリーズが本当に刺さったので今更だけど口コミです。こちらは駆け引きワインよりかなり軽い発色なので出先のお直しに使えました。 青み蛍光色ではなく少しくすみのある、ブルベカラーにしては温もりのある色なのと、駆け引きワインはものすごく主張する色に対してこちらは自然なので朝もお直しもこちらでもいいかも。 今回の2色はスパイスあり系で気に入ってます。クセはあります。自分のご機嫌取りに使ってますが、超ご機嫌になれます。
- 2025.01.22
可愛いほわほわマットなコーラル。イエベ春さん、間違いないですよ♡ こちらもほわほわマット。指でぷにぷにしてトトトトトーンって馴染ませるだけでOK。 優しくいらない角質オフ出来るのが魅力。個別レビュー済み。
- 2024.12.10
伝説のバブリップが《10/16》に定番化で発売決定🍑🌸 💭するんだと、なめらかに広がる…💖 粘膜カラーが唇にぴたっと密着💡 むちっとした色気唇が完成🐰 🍑(BE351)桃のはにかみ →自然な血色感をあたえるベージュ系 薄めに塗ると、元の唇を生かすようなぽわんっとしたピンク唇が完成✨ 💭ばぶみすごくて可愛すぎるんだが、イエベ秋どはまりカラーではないかな🐰
- 2024.09.14
色持ち★★★★★ KATEのリップモンスターの似ている!と話題になった、このネンマクフェイクルージュ、マスクを付けて半日屋外で過ごしてもしっかり色が残っていました! 保湿★★★★☆ リップクリームを塗らなくても保湿されます。乾燥肌でマスク生活をしている私でも、急いでいるときは直塗りしてしまいます!時間が経つと乾いてくる感覚があり、でも色は消えてないから保湿だけ…!とリップクリームを上から重ねていました。 三回に一度くらい、唇の境に小さい水泡がいくつもできてしまいました…🥲敏感肌なので他のメーカーのリップでも、時々そのような症状が出てしまいます… 敏感肌でも使いやすい!というレビューも見るので個人差かとは思いますが、肌の弱い方はご注意ください。
- 2023.07.11
⭐️Visée➡️ネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけこれも秋っぽい色〜❤︎可愛い❤️😊前の投稿にレビュー書いてるので色だけ🙆♀️あとの残りの色もまた使用したらレビューします❣️#可愛い#ネンマクフェイクルージュ#Visée#一軍...
- 2023.08.08
一生探し続けると思ってやっと見つけた商品。 色味は二枚目。透明感があるコーラルピンク イエベ春 ブルベ夏の方が似合いそうな色味。 この商品は落ちないと有名ですが、 1分経った後に拭き取るとほんのり色味が残ります!!重ね付けしたら落ちませんね。 名前の通りの粘膜感が強いりっぷ。 唇の血色感を落として塗ると可愛さアップ⤴️❤︎
- 2023.07.24
粘膜色で元からこの色だったと錯覚しそうなほど肌馴染みがよかったです! 唇に定着するまで60秒待つのがポイント! 60秒待たずに塗ってすぐティッシュでこすったら落ちてしまいました。 しっかり60秒待ったら食事や飲み物をとっても少ししか色が落ちていなかったです✨ マスクには少し色がついてしまいましたが、色持ちがよく落ちにくかったです✨
- 2023.08.02
深み粘膜限定色が鬼タイプだった…🥺🫶🏻 ほぼ毎日持ち歩くほど大好きなネンマクフェイクルージュの限定色❣️ 色気ある深みのブラウンレッドカラーの駆け引きワイン🍷 可憐で上品なプラムローズカラーの嘘つきローズティー🌹 発色もしっかりありながら、じゅわっと発色してくれるところがもう大好きなんだよねぇ🥰
- 2024.12.22
Viseeの大人気粘膜リップに冬の深みローズカラーの限定色が登場🌹 唇内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある唇に仕上げるリップ💄 品のある大人なくすみブラウンレッド少し青みよりの深みワインレッドカラーで上品で大人っぽい仕上がりに!!
- 2024.12.01
春から新生活の方に!とりあえず持っておくと便利なブルベにおすすめのお仕事リップをまとめました🫶🏻似合うメイクで好印象を作っていきましょう✨#ブルベ冬#ブルベ夏#ブルベ#リップメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#...
- 2025.03.04
大粒のグリッターが贅沢な煌めきを演出し、冬メイクにピッタリなリキッドアイカラー。 WT-1は、まさに雪の結晶のような煌めき❄️ PK-3は、やわらかいピンクのイルミネーションのような煌めき🩷 ツヤんと唇にフィットし、粘膜カラーが色っぽさを出すルージュ。透け感のあるブラウンワイン🍷という感じ。
- 2025.01.08
Wonjungyoケアマスターリップマスク こちらは口紅ではなく、リップクリーム。これまで有名なものからお高い薬用リップまで試してきた中で1番良かった!リピ済み。美容液っていうのが合ってるのかな?潤いが続くから乾燥しにくい!これはずっとリピしていく予定! Viséeネンマクフェイク ルージュ RO651嘘つきローズティー(数量限定) やっぱり粘膜シリーズ。嘘つきローズティーは色みがとても良かった!青みが強いので青み吸収族でもしっかり青みピンクに発色してくれます!数量限定なので、ストックを買うか悩み中... KATE リップモンスターカラートナー EX-2鉄色モンスター(数量限定) これは購入してよかった!青み吸収してしまうので使えるリップの幅が増えました!唇が荒れることもありません。
- 2024.12.23
トップスのキラキラに負けない赤リップでメイク。 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650 チェリーの自惚れ
- 2025.02.02
自然なネンマク色で私的にかなり気に入ったアイテム 桃のはにかみの方が🍑売れてなくなっている所が多かったけど黄色みが入るから ブルベの私には桜の微笑みの方が🌸使いやすい色だった
- 2024.01.23
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る |