リップは全員かわいくなるし、落ちない!ビックリした。 ウォンジョンヨヌードアイラッシュと嘘つきマスカラのちがい どっちも繊維が入っててナチュラルに伸びる。 でもこっちの方が伸びるかなーって思った。(個人的に) ナチュラル好きはどっちでも行けるのでは? と思う、でもこっちは繊維が若干白っぽくなる?光かなー?
- 2025.03.11
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづく!
- 2023.05.19
イエベ春のピンクリップは黄み寄りカラーを選ぶのがポイント!青みピンクやモーブピンクなどは難しい傾向にあります💦 500円台で買えちゃうピュアピンク!お値段的にもリピ確だし10代の子にもオススメだ〜🥹 淡めの黄みピンクがとにかく可愛すぎる😭ぷりっとしたバームでスースーするプランパー苦手な方も使いやすい!
- 2024.12.25
上のピンクとイエローはあまり発色しないでまぶたのくすみを飛ばして明るい目元にしてくれるのでベージュ系メイクにほんのり血色感をプラスしてくれる感じのメイクになります🌟 このアカウントではコスメ・スキンケアなど美容についての情報を発信していきます♡
- 2023.09.03
マジョロマンティカはピーチに紅茶に石けん!?気になる!これは絶対欲しいやつ! キャンメイクも大好きなパウダーチークスからモーヴカラーの新色が出るなんて!これも買わなくちゃ! ヴィセはグリッター気になるし、人気のプランパーからも新色と限定色が!ネンマクフェイクルージュは冬にぴったりな深みカラーでこれまた欲しいやつ!
- 2024.10.21
ベースとして、おめかしくじの鶴さんをアイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホールにオルトを広げ、目尻にけーくんを濃いめに置いてグラデに。 下瞼は目尻にだけオルトを。 アイラインをハーツラビュル寮コンパクト★(右)で引いて、黒目の上下に鶴さん(白菫色)の輝きをプラスして完成♪ チークは、ラブローンをきのこパフでぽんぽんと程よい血色感に。 リップは、アイブロウに合わせてモーヴ味のあるわがままな肉球をセレクト。 けーくんらしい映えを意識して、ハーツカラーでアイラインをワンポイントに♦️ 2種類の鶴さんでキラキラ感も豪華に✨ アイブロウ、チーク、リップはオルトの無邪気な可愛らしさを🤖
- 2023.08.10
アイシャドウローラメルシエ ジャパン イン ブルーム アイシャドウパレットお花満開、可愛さ全開、8色アイシャドウパレット チークローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 06 チャイチャイのようなホッとするあったか温度感 リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人うさぎのように可愛らしい王道ピンク マスカラOPERA マイラッシュ アドバンスト 01ブラックぱっちり漆黒まつげで可愛さ引き立つ
- 2023.08.17
白みローズピンクが可愛すぎるっ イエベ春も手を出しやすいピンクカラーかなって思います むっちりしっとりしたルージュは年齢問わず使いやすい質感だと思います 髪の毛がついたりとか、ベタつきが気になる人はこういうリップは使いやすいですよ!
- 2025.02.04
見たまま発色で自然な艶感が◎保湿力は弱めでベタつき苦手な人には向いてるかもだけど冬場の乾燥シーズン、保湿力今ひとつで私には向かなかったかも。 色味はどれも可愛くて好き。買ったのはうさぎの恋人。ニュートラルなピンクカラー。肌馴染み良くて場面を選ばず使える。 スルスル塗れて塗り心地もいい。フィルターかかった感じになる。
- 2025.03.12
どちらの色もスルスル塗れてストレスゼロ! しかも色がめちゃくちゃ可愛い💗 シアーな発色だけどちゃんと色がのるのと、ティッシュオフ→塗るをするとかなりモチがいい👏 普段使いなら絶対嘘つきローズティーがおすすめ。 ネンマクフェイクルージュは全体的に普段使いしやすいカラバリなのであまり失敗することはなさそう。
- 2025.02.23
■昨日のメイク久々にコスメを買ったのでいろいろ試した日。2aNのベターミーアイパレットのフェアリーとデュアルチークのコットンキャンディバイオレットなかなか相性の良い組み合わせだった!07とか08のアイパレがドンピシャかな〜と思いつつ、私にしっ...
- 2025.03.18
オーロラミストは輝きを放つシアークリスタル。クリアベースにラメがぎっしり🥺 たまらなく可愛いー♡ 膜厚なグロスが唇にピタッと密着。ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーだよ。 じんじん&スーッとする清涼感が心地いいよ。メイクアップ効果でふっくらボリュームアップした唇に!
- 2024.11.29
\今日のメイク/✔CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック✔ViséeネンマクフェイクルージュRD450金魚...
酔いしれるほどに深い味わいのレッドブラウン🥂♥︎ 毒林檎のようなカラーが奥深い……😘💕 酔いしれるぐらいに心惹かれるスモーキーピンク 低彩度のくすみピンクがオシャレで色っぽさをまとう🌷🫧 どのメイクも優しく締めてくれるので、これ1本だけでも全然良くて、使いやすいなぁと感じた!!🙌
- 2024.12.06
⭐️Visée➡️ネンマクフェイクルージュRD450金魚の恥らい今日の色❤︎出掛けたけん、使ってみた🥹✨この色もあたり✌️❤️セクシー💋レビューは前の投稿に書いてます‼️#可愛い#Visée#ネンマクフェイクルージュ#爆盛れリップ...
- 2023.08.12
リプモンは綺麗なツヤが出る。スルスル塗りやすい。透け感あり。 ネンマク〜はリプモンよりマット寄り。ツヤ苦手でも使える。リプモンより硬め。透け感控えめ。 リプモンの方が色素がしっかり残る気がする。 ネンマク〜はマスクに付きにくい。 リプモンは塗りたては保湿力あり。時間が経つと乾燥が気になる。 ネンマク〜はリプモンより保湿力高い。むっちりしていて、水分感がある。 陽炎とうさぎの恋人、唇に塗ると似ている。陽炎の方がメイクの雰囲気問わずに使えそう。うさぎの恋人は、ピンクメイクにばっちりハマる感じ。 リプモンは指紋がつきやすい。ネンマク〜の方がやや小さめ、指紋つかない。
- 2023.06.18
KATE リップモンスター EX-4 ピンクバナナホイップ(限定品) 今回はクリーミー、白み寄りだということで。 白みピンク好きが集めたものを比較してみました。白みピンクだと思ってたものがそうでもなくてビビった! 限定品が多くてスミマセン。
- 2025.01.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴィセの落ちにくいリップです◎リップモンスターほどではないですが、かなり...
- 2023.08.12
#ヴィセ 版#リップモンスター と名高い #ネンマクフェイクルージュ 一番人気はPK850#うさぎの恋人 ですが私のイチオシは RO650#チェリーの自惚れ 名前も世界観も可愛い❤️ サロンにも置いていますので是非お試しください😊
- 2024.12.08
大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールが贅沢な輝きを演出してくれるリキッドアイカラー。みずみずしいテクスチャーでぴたっと密着して目元を華やかにしてくれます。 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。程よいぷる感と心地よい刺激感が◯ 品のある大人なくすみブラウンレッド。粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ。
- 2025.02.13
大人気のリップで、うさぎの恋人🐇に次いで売り切れてた わがままな肉球🐾 青みピンクでどちらかというとブルベさん向きのカラー🩷 色味がとにかく可愛い❤️ むっちりピンクでエロ可愛い唇👄 viseeのリップは3本買いましたが、(うさぎの恋人、わがままな肉球、林檎の口づけ) 一番タイプかもしれないです🫶
- 2023.08.11
どちらもとても良い発色✨ リップモンスターの方が上をいっている気がしました。 リップモンスターは全く色がカップにつきません!! ネンマクフェイク ルージュは少しだけつきますが、他のリップに比べると断然つきが少ないので、素晴らしいです✨ どちらも全く乾燥しません✨ リップモンスターに比べるとネンマクフェイク ルージュの方がツヤ感が少なく感じました。
- 2023.07.23
するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィットするのにしっかりと発色するのが嬉しい!みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 このPK851は青みピンクのカラーで、子猫の肉球のような淡い可愛さを演出してくれます♡ 唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづきます!
- 2023.07.18
ロムアンドジューシーラスティングティント30.カシューナッツローズ ちふれ212 ローズ系パール¥385 visee ネンマクフェイクルージュうさぎの恋人¥1,540
- 2023.08.02
【使った商品】ViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚限定【良いところ】色味が可愛い【どんな人におすすめ?】ピンク系を使いたい方向けブルベ夏Viséeの口紅です。人魚🧜♀️というテーマに惹かれたのととパーソナルカラーに合わせ...
- 2025.04.17
お気に入りのポイントメイク夏にピッタリな、大人上品なオレンジメイクアイメイク SUQQU シグニチャーカラーアイズ 02陽香色ツヤめくキラめくオレンジアイメイクチーク LAURAMERCIER ブラッシュカラーインフュージョン ...
- 2023.08.11
左を涙袋に塗るとマジ盛れます🥹 初めは、イエベでもイケるかも?って思ったけど 数時間後、血色が悪めに見える気が💦💦 やっぱりくすみにくい イエベ(春)カラーの方が 間違いないんだなぁと思った次第です😂
- 2023.08.13
イエベ春の方が似合いそうなかわいいピンクです!粘膜カラーなのでしっくり馴染む感じで唇の皺もなくなり、ぽてっとしたかわいい唇になります!上品だけど清楚な色っぽい雰囲気✨デートにオススメです✨...
- 2024.07.14
春に向けて、手持ちのピンクリップを比較してみました。 桜が色名に入っているだけあって、リプモン桜色のひと時とネンマクフェイクルージュ桜の微笑みは少しにた感じがしました。 ネンマクの方がやや暗めというか、より唇と一体化した感じでアイシャドウやチークを強くしたときには使いやすいかな。
- 2025.02.19
艶肌×ベージュ生き生きした印象のメイクに✨ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ
- 2025.03.08
パックを始めとする、乾燥肌用を多めに買ってしまった気がしますね⛄️ お肌に合いますように。 リップは基本、プチプラが好きです💄 というかヴィセのリップが好き。 キャンメのチークは、わたしの大好きなデパコスチークの色に似ているとの情報を得たので買ってみました✨
- 2025.01.31
ピンクメイクだけど、甘いだけじゃなくて、凛として見えるようなピンクメイクにしてみました!! カバー力の高いファンデーションを使って鉄壁ベースを作る。 このアイシャドウはとにかく質感が上品!しっとりとした濡れ感が素敵。
- 2024.10.11
色持ち重視なら、ViséeやKATEがおすすめ✨ ツヤ感重視なら、Peach Cやrom&ndがおすすめ! 個人的にこの中でのイチオシはPeach C👶🏻💫 色持ちはしないけど赤ちゃんみたいなちゅるちゅる唇になれます🎶 イエベ界のうさぎ舌リップって感じです🐰
- 2024.09.21
イエベ春に特におすすめなほんのりコーラルピンク。ピュアな印象の可愛らしい仕上がり。 ブルベ夏にイチオシのくすみの青みピンク。儚さと可愛らしさが共存したカラー。 深みのある大人っぽいローズ系カラー🥀 ブルベ全般に幅広く使えそう。
- 2024.12.22
オバジC デイセラムBB ナチュラル SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー 通常色 ミニサイズ Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2025.02.14
ブルベさん万歳なカラーではないですか!✨ ブラウンベースにじんわりレッドな駆け引きワイン、くすみがかったプラムローズの嘘つきローズティーの2色です❤️ 私は特に駆け引きワインがディープで好きでした♡最近購入したSUQQUの深葡萄とも似てる気がします🍇 駆け引きワインの方が濃いけど!
- 2024.11.29
粘膜のような色、質感を再現した粘膜カラーのネンマクフェイクルージュ✨ 限定のRO651嘘つきローズティーは品のある可憐なくすみプラスローズ🌹で、するするとみずみずしくぬれて肌馴染みがよく可愛いカラーでした💓 大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールがまぶたにぴたっと高密着の3Dグリッターで70%以上が水分のみずみずしいウォーターベース✨ PK-3ピンクジェミィは甘さのある魅惑的なピンク系でピンクを基調にブルー、パープルのパール✨で目元がうるうる感とともに煌めきな目元になりますー💓
- 2025.01.31
ついつい無難に自分に似合いそうな暖かいお色のリップを選んでしまったのですが、こちらの種類のリップで青系が混ざっているのですごく気になります。私には似合わないと思うのですが、すごく可愛いので買うか迷っています。お値段もそんなに高くないので手が出...
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ 果汁シロップのようなみずみずしいつやめきとカラーのティント 塗る前にシャカシャカ振ることで2層の成分が混ざり色味が長持ちする、リップ
- 2025.01.30
ヴィセ ネンマクフェイクルージュ 💐RD451移り気なダリア💐 ¥1,540スルスル塗れて色も可愛いのですが、やっぱり乾燥が気になってしまいます…>_<リップの前に保湿リップを塗るといいのですが、リップの色味が綺麗に...
限定SP003 オーロラミストは大粒ブルーラメとピンクラメがぎっしり♡ キラッキラで可愛い! 限定mR0651 嘘つきローズティーはくすみのある青みローズピンク!!! むっちり上品可愛いっつ! 両方一軍!!重ね使いしても可愛い!!この可愛いのが限定なのはキッツイ!!
- 2024.12.11
Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人粘膜リップ。大人気でなかなか買えませんでした。塗ってみたところ、粘膜というとおり自然な感じ。食べたり飲んだりすると、当たり前ですが落ちます。乾燥は感じません。...
- 2023.09.06
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀 Visee ・エッセンス リッププランパー 追加3色うち1色限定 ¥1,430
- 2024.11.30
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全てバランス良く優秀でヘビロテルージュ確定💓 デパコスも大好きですが、機能的で値段もデパコスよりも手が出しやすい、バランスのとれた口紅がヴィセ。
- 2024.12.14
落ちにくい 色気続く 粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 RO651 嘘つきローズティー 品のある可憐なくすみプラムローズ ネンマクフェイクルージュの限定色!
- 2025.02.10
\世界で1番美しいのはわたし🍒自惚れチェリー/ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ⟡.·*.·································⟡.·*.この色が限定色じゃなくてよかった〜〜🥹❤️めちゃく...
Wonjungyo 04 バーニングモーブ 深みが出て美人見えな気がする💗 Wonjungyo 02 アンティークピンク 1番好きな色味! お嬢様っぽいピンクベージュ😽 KATE 103 秘めた炎 1番大人しめの発色 アイメイクに力入れた日、バランスとるときによく使う Visee PK851 わがままな肉球 1番色持ちがいい🥹 最近ずっとこれ🥹
- 2023.07.13
とにかくプルプルになる色が薄く感じる方は重ね塗りしてみてください( ◜ᴗ◝ ) これぞイエベ粘膜リップஐ ̫ 青みピンクラメでプランパー効果もあるブルベ夏最強色✧︎*。
- 2025.02.01
柔らかいテクスチャーで色もはっきり出やすく、使いやすいです🔆 このカラーは特にデイリー使いできるいつでも使える色なので仕事の日でもお出かけでも使えます✨ 艶タイプですが、ラメなどは入っていないので大きめラメのグロスとかのせても可愛いかもしれません🩷 濃いカラーが得意じゃない方は内側に塗ってから指などでぼかすようにつけるのをおすすめします😘
- 2025.01.21
ネンマクフェイク ルージュいろんな所探しても無くて 諦めてたらアウトレットモールの中にあるドラッグストアで ラス1見つけてget🥹 しかも推しグループの吉野北人くんがつけてるBR350🍎 色も可愛いしティントじゃないのに落ちにくいから 買って良かった!! 他のカラーも見つけたら購入する〜✨
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る |