こちらの色は明るすぎず、でも落ち着きすぎない、とても理想的な可愛さの残るコーラルピンクです。 びっくりしたのが発色の良さ! 淡い色だしあまり色が出ないかな?と思ってたらけっこうしっかり色がのります。 こういうコーラルピンクとか、馴染みすぎて色がわかりにくかったりすることが多いのですが、これはちゃんと色づいてくれるのでとても気に入りました。
- 2024.01.12
ネンマクフェイクルージュ、リプモンとは違うけど塗り心地良きです❤️ 今年はミルキーカラーが流行りなのかな? 使いやすいお色なのは嬉しいです😘 毎日色々、リップのお着替えを楽しんでいます❣️
- 2024.05.27
ミステリアスな星空みたいなグレージュパープルパレットはクールな印象ではありますが、ほんのりピンクの甘さもあって絶妙なカラー。 ほんのりピンクベージュなので肌なじみが良く、眉の色をしっかり薄くしてくれるので眉の存在感はできるだけ消したい派のわたしにはかなり助かるアイテムです。 なかでも”OR250海星の恋心”は抜け感のあるオレンジリップが楽しめるのでかなりお気に入りです˚✧ 無色透明のテクスチャーなのにくすみをカバーして肌がワントーン明るくなり、透明感のある肌に仕上がります。美容成分も贅沢に配合されているので、朝の保湿乳液代わりにも◎。
- 2023.12.28
ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球とうとう見つけたので買ってみたナチュラルな色味で普段使いにめっちゃ良い!リップモンスターよりしっとりする気がするティッシュオフした後にお昼寝したけど色味は残ってたw好きなリップの仲間入...
- 2024.01.23
普段コーラルピンクはほぼ買わないんですが、名前が可愛い過ぎるので思わず買ってしまいました でもこれが大正解👏 今までなぜコーラルピンク買わなかったのか?と思うくらいちょうど自分にしっくり来る色でした 質感はうるうるつやつやではなく、むっちりぷりっとするタイプ 普段使いにちょうどいい可愛さと落ち着き感のある色と質感でしばらくヘビロテになりそう
- 2023.12.29
全部お気に入りのかわいい淡めピンクリップ!!全部肌なじみがいいので使いやすいです♡#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#コスメ#プチプラリップ#プチプラ#ブルベ夏#落ちないリップ#バズリップ#ブルベ冬#ティントリップ...
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851わがままな肉球 #プチプラ#2024冬メイク #このツヤリップ逸材です #ぽわっと血色チーク
- 2024.01.13
個人的には夜明けの人魚の方がカラーが使いやすかった! 500円台で発色よくて使いやすかった! 顔がテカリやすいので安くて枚数も多くて助かる! 普段使っていたものより自然な仕上がりになって使いやすくてよかった!
- 2024.10.19
迷いますよね…💕桃のかにかみ 入手できました!婚活の限定二色迷う方いますよね?ちなみに私はイエベですが、多分使いやすいのは桜の微笑みの方でした!桃のほうがちょい発色強めな印象。前回発売したOR250にちょいピンク味がかかった感じですね!自分の...
- 2024.01.20
塗布後2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用で粘膜カラー層が唇にぴたっと密着粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングしてくれるというのが塗りたてのキレイな発色を長時間キープしてくれる秘密だよ🫶 塗ったあとは唇を擦り合わせたり飲食しないで約1分間がまんするとより密着度が上がって落ちにくくなるんだって☝️ LIPSショッピングだとまだ在庫があるみたいだから気になる方はなくなる前にぜひgetしてね🙌
- 2024.06.03
ヴィセの新作ネンマクフェイクルージュ桃のはにかみ🍑めっちゃ気になっててすぐAmazonで予約!結構レポ見てたら塗る人によって発祥違うなて思ってドキドキしてたけど、私の唇には結構ヌーディーな白みピンクて感じになった🫨いつも比較的濃いめのリップを...
- 2024.01.18
芯が柔らかくてスルスル描ける。 彩度低めのくすんだ色素薄い系の発色。 絶妙な可愛さの粘膜カラー💕 下まつ毛生え際をなぞると潤み感と デカ目&中顔短縮効果が!🥹 しっかりメイク感も感じられるちょうどよい 粘膜ベージュピンク。 白すぎず、暗すぎず、深すぎず、 どちらかというとイエベ寄りピンクな気がしますが、
- 2024.05.16
エレガンスラズルのアイシャドウ3つ使ったメイクです。 #15Blessing #17サイレントシティ #31silentbreath チークは #春菫 リップは #ネンマクフェイクルージュ #PK851わがままな肉球 です。 ライナーは何本も使っている、セザンヌのブラウン。lipsで買いました。
- 2023.06.02
ViséeネンマクフェイクルージュOR251ネンマクルージュは2本目の購入ですがこちらの色味とってもかわいかったです!明るすぎないコーラルでどなたでも合う色味だと思います。ただ、コップなどに結構つきます!...
- 2024.07.04
リップモンスターは塗り心地はなめらかですが、時間が経つとサラッとするような気がしました。 ネンマクフェイクルージュは、リップモンスターより、塗り心地がさらになめらかで、潤い感があるような気がしました。 コップやマスクなどのつきにくさは、リップモンスターの方がつきにくいような気がしました。
- 2023.12.18
ハイ。かわいい。ハイ。ステキ。ハイ。使いやすい。ところがフォトダブルのアレでまだ顔面あみだババアなので(シミだらけ)土曜日お出かけまで我慢かなぁ😚🤎秋冬にぴったりな溶け込むピンク味ブラウンなので楽しみ😳😳😳米倉涼子と間違えられちゃうね🤩ポッう...
- 2023.11.23
\唇から春先取り💖/Viséeのネンマクフェイクルージュ限定カラーのPK852桜の微笑み無事にGETしました〜🌸使いやすいピンクベージュで肌なじみもいいから日常使いにぴったり〜🥹ツヤツヤ唇で気分も上がるから限定なの残念だなぁ…#ピンクリップ#...
- 2024.01.20
excelのイルミクチュールシャドウ、IC04ラムレーズンをアイホール全体に。 ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズ、上段中央のラメを黒目の上を中心に散らす。 チークはローラ メルシエのジンジャー、リップはネンマクフェイク ルージュのRD450金魚の恥らい。 粘膜カラーだから縁取りしなくてもそれっぽく塗れて助かった🫶
- 2023.11.18
ファシオのヒトヌリルージュ。01のヌーディーピンクにしました。思ったより塗りやすい。ヴィセのうさぎと比べてみました🐰似てる♡...
- 2023.06.22
左をアイホールと下まぶた、真ん中の色を二重より広めに、下まぶたにも普通に塗ります👌🏻 右の締め色を二重の半分まで塗って、下目尻にも濃いめに塗って指でぼかす👆🏻 rom&ndのグリッターを黒目の上と涙袋に🙆🏻♀️ マスカラをしたらクリーミータッチライナーでアイラインを少し長めに描いて、下目尻にはセザンヌのジェルアイライナーを使います👌🏻 下目尻は描いたあと細いブラシで少しぼかす! あとはリップでおわり🙆🏻♀️✨
- 2023.11.12
ネンマクフェイクルージュの限定色PK853夜明けの人魚を衝動買い。前に買ったPK850うさぎの恋人がクリーミーなイエベピンクなら、こちらの夜明けの人魚はクリーミーなブルベピンク。どちらも柔らかいミルキーピンクですが、イエベな私には粘膜感はやっ...
- 2024.05.26
リップモンスターより、色持ちは劣りますが 塗り心地が良いのと、シアーな色が好きで よく使ってます。 イエベ春、OR250 推しです。 BR350は、3往復くらい塗ると魔女っぽくなるので 塗り方には注意ですが、どちらも可愛いのでお気に入りです✨
- 2023.12.13
ヴィセのネンマクのバランスがフィット🙌 空気が乾燥しリップモンスターだとやや乾燥が気になるようになり、こちらを使用し始めたのですが落ちにくいし乾燥しにくいしで毎日手が伸びています😭 個人的にはリップモンスターより乾燥しないけど落ちやすく、明るめカラーが少ないから明るめカラーが欲しい時は選ばない… その日に合わせて色々な観点から選べるのはとてもありがたいのでどちらも使用していきたいと思います💪
- 2023.11.27
❤️MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルクBR583テディ ❤️キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく ❤️Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球
- 2023.11.10
名前からして可愛い〜🥹 お色はモーヴピンク。 粘膜色で青みピンクで肌なじみが良すぎる! もちも良いし落ちにくい◎ 発色も思ったよりよかったです。 他の色も気になる♡♡ 話題だしすでに人気だし手に入れるの難しそう〜
- 2023.05.20
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド
- 2023.12.05
念願の「うさぎの恋人」色がやはり良いです! 色白春の人がつけたら最強だと思うけど、黄味は強く無いので、パーソナルカラーとか関係なく使えるバランスのいいコーラルだと思います☺️ 質感は特に語ることのない「普通の口紅」です笑
- 2023.11.05
ネンマクフェイクルージュ、うさぎの恋人。濃くないので、どなたでも使いやすそうです🐰これが人気色なのかな?...
- 2023.05.21
#ネンマクフェイクルージュ#PK851わがままな肉球うさぎより、ピンク味が強いので、ブルベ夏さん、ピッタリだと思います。持ちも悪くないし、汚い落ち方もしないです。...
- 2023.05.22
もっとピンクみが強いのかな?と思いきや、意外とオレンジみもあって、透け感も適度にあるからとても自然に可愛い色み作れる💓 ただ、思ったよりも自分の唇の色と結構近くて、メイク感はあんまり無かった…笑 でもピンク系メイクにもオレンジ系メイクにもどちらも使えるカラーで良い色だなと思いました👍
- 2023.11.15
本当の粘膜みたいな色味で 顔色がぱっと明るく見えるっ🥹💕 粘膜色だから重ねても濃くなりすぎないし 時間が経っても内側だけ落ちることもなく 本物の唇の色っぽくなったよ🙌 荒れやすい私の唇も荒れることなく 治安を守ってくれたの!!! これが本当にうれしすぎる… 濃いメイクの時も 薄いメイクの時も馴染んでくれるの さすが粘膜色だよね💓
- 2023.11.03
⭐️LIPSフェスタ購入品KATE リップモンスター10地底探索web限定色 KATEリップモンスター115:00AMweb限定色キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレキャンメイクカラフルネイルズN19スウィートコーラル ...
- 2024.05.09
#ネンマクフェイクルージュ850と851を比較しました。ネンマク851と、資生堂のリップは、似た色だってお友達が話していたので、比べてみました。850と851は、比べたら、違うね。...
- 2023.05.23
中々買えなかったVISEE粘膜リップうさぎの恋人思ったより薄づきです。落ちにくい感じはあります。普段使いにピッタリですが、リピは迷います。違う色試してみたいかな?荒れたりはしなかったからそこはすごいよかったです。唇の内側の粘膜のような色・質感...
- 2023.10.21
かわいい女の子が着けていそうほんとに可愛いピンク色!! 誰にでも似合いそうなピンクだから、ピンクメイクしたいときとかデイリー使いにも使えそう!! 秋に似合いそうなこっくりしたブラウン! でも透け感があるから誰にでも使いやすくてしっかりメイクじゃない時にも使えそうな感じ!! 深みのあるレッドで、地雷さんにも使えそうな色味でした!私はイエベですが、それでも似合いました😊ブルベさんにもイエベさんにも使えそうなカラーです!大人っぽくなれます🍀*゜
- 2023.11.04
色味はパーソナルカラー問わず、誰でも似合うピンク🩷 粘膜色リップって唇の色ほとんど変わらないから意味あるの? と今まで思っていたのですが、塗ると元から柔らかくて温かみのある唇感が出ます✨ 保湿力も抜群で、時間が経ってから唇が荒れることもありません💋 食事をとってしまうと色落ちしてしまいますが、軽食程度なら落ちないので色持ちも抜群です💮
- 2023.10.17
✨最近の購入品✨まずLIPSで購入したもの👇ピュレアレチビタエッセンスマスクドットバスター酵素洗顔パウダーexcelシームレストーンブラッシュシスターexcelモチベートユアスキンFujikoマジカルアイブロウカラーピンクベージュCOCORO...
- 2023.10.23
塗った際の発色がリップモンスター13番に近いなと思い並べてみたら、彩度やっぱり近い。 重ね塗りをしたら近い色を作れそうなので、汎用性が高そうなリップモンスター13番を今後も買うかな。
- 2023.11.19
色味は少し赤みを帯びたピンク色でもとのくちびるが赤めの私はあまり色が変わらず自然な感じ❤ リップはイエベカラーのコーラル系は持っていたですが何か顔から浮いて使いずらく思ってました💦 その点こちらのうさぎの恋人は自分のくちびるの色とあまり変わらず馴染んで使いやすいです❤ イエベの私にはもちろん使いやすいし、PCや老若男女問わず誰でも似合う色だと思います😊 ただ飲食をしたらとれてしまったのと乾燥が気になったので🌟 ́4にしました💦
- 2023.10.28
名前見た時から絶対この色が欲しいと思ってたの! 可愛すぎる超多幸感ピンク💗 気が早すぎるけど春にいっぱい使いたい🫶 スウォッチ後どんなに擦っても落ちきらなかったよ😇 元の色が薄めだから、多少唇に残っても分からないってことかな💭 まあ濃い色の方が多少落ちても残ってるのが分かりやすいのかなって思った。
- 2023.10.23
お気に入りのアイシャドウ🫶🏻 アイシャドウベースのあとにウィッチズポーチのラメをアイホールと下目尻に少し アイシャドウの左上をアイホールと涙袋 右上と左下を混ぜて二重幅と下目尻 rom&ndのグリッターを黒目の下に👆🏻 ダブルラインと涙袋の影を描いて、 マスカラ・アイライナー・リップをして完成🥰✨
- 2023.10.24
するする伸びてぴたっとフィット。 色も使用感も使いやすくてお気に入り! 縦ジワは少し残るけど、それが逆にナチュラルな唇っぽく見える。 色持ちのコツは塗った後唇を擦り合わせたりしないこと🙅♀️ リップモンスターと比べるとこちらの方が少し重たいというか、コッテリめのテクスチャーに感じる。 発売当初は欠品が多かったけど、今だいぶ在庫が安定してきた感じがするし、こっくり深めのカラーが多いのでこれからの季節に良さげ。 私は唇よわよわ民なので正直皮むけしちゃうのですが、無理のない範囲で使ってる👄 LIPSでも買えるので気になってる方はぜひ💰
- 2023.10.09
@riho_lip1010⇦他のコスメ情報はこちらから.保存必須📝💯Viseeネンマクフェイク定番全色PC分析💄✨..プチプラリップで大人気のViseeの"ネンマクフェイク"シリーズルージュ8色&リキッド6色の定番カラー全14色を4シーズン&...
よく言えばミルキー、悪く言えば白っぽい不透明な発色。 なので重ね塗りすると人によってはリップだけ浮いちゃうかも。 するすると塗れる質感ではあるんだけど、乾燥しやすく不透明な発色もあって縦じわが目立つ… 最近はシアーでぷるぷる系のリップが流行ってるので、それと比べると昔の口紅って感じの仕上がり。
- 2024.01.19
【スクールリップ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、学校に行く時にオススメな粘膜リップを紹介します。粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪参考になるとうれしいで...
バズりにバズってるリップ! やっと並んでるの見つけて即購入しましたが 大当たりでした🫶🏻 Visée ネンマクフェイク ルージュ BR350 林檎の口づけ ¥ 1,540 名前もかわいい🍎♡ レッドブラウンのような深みのあるカラー 秋冬には大活躍しそうな色味でした🧶 ひと塗りだと色が薄くつくので 何回か重ね塗りすると濃く発色します! シアーな仕上がりがお好みの方は ひと塗りでも充分だとおもいます😊 塗った仕上がりもツヤツヤで ドンピシャに可愛い🫣 色落ちもツヤは取れますが 汚く落ちないのでほんとに推せる! 塗り心地も乾燥したりもなく リプモンよりネンマクルージュ派かも😇 また違う色見つけたら2本目買おうかな🙈
- 2023.11.01
程よいツヤ感と、色持ちも良かったです✨️ リップモンスターも好きでしたが、最近皮むけが気になるので、Viseeに変えようかな??と思ってます😌 気になっている方は入荷されていたらすぐにゲットした方が良さそうです😂
- 2023.11.07
セザンヌのラメがどのアイシャドウにも合うからすごく使いやすい🥰❤️🔥 このラメを涙袋にのせるとキラキラでめちゃくちゃかわいくなる! デイジークのはイエベ秋大優勝だし大好きなアイシャドウ🥹🤎✨
- 2023.10.15
一度うさぎのカラーは見かけたのですが、似た色を持っていたので、やっとこの秋っぽいブラウンカラーを見つけた時は速攻で買いました! スルスルと塗れるテクスチャで、しっとりしているし、色づきがシアーなので、リップモンスターより気軽に使えます(リプモンは私には発色がはっきりすぎた…) 何よりこのニュアンスカラーがたまりません。 ブラウンですが顔色が悪くならず、赤みが程よくある色で、イエベでもブルベでも使用できる秋冬万能カラーだと思います! しっとりしているのに塗ってしばらくすると全くコップにもつかず、色持ちがびっくりするくらい良い! 他の色も欲しいです!
- 2023.10.28
VisseネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人ついに3本目買いました明るすぎない落ち着いたコーラルピンクで使いやすさ抜群意外とオレンジメイクにあわせても浮かないのが◎色持ちも良いし、程よいツヤも出るし大好きなリップです#実はこれプチ...
- 2023.11.21
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第83位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第109位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |